2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】報道ステーション 腐れ甲子園をテレビに垂れ流すな

1 :名無しステーション :2021/08/10(火) 22:56:34.27 ID:fGKW6F1m0.net
誰も興味ないんだよ
むしろコロナ撒き散らしのゴミクズ高校生どもが

2 :名無しステーション :2021/08/10(火) 22:56:55.41 ID:n8x1pYEMa.net
>>1
乙カラオケ

3 :名無しステーション :2021/08/10(火) 22:57:46.48 ID:gXXLczxFa.net
何シレッと開催してんの?しかも生徒入れて

4 :名無しステーション :2021/08/10(火) 22:57:47.73 ID:Wfdf5nA20.net
オリンピックは身内すら観客として応援に行けないのにな

5 :名無しステーション :2021/08/10(火) 22:57:49.56 ID:n8x1pYEMa.net
>>1
まあ野球とか趣味だからな
カラオケと同じレベルと言って良い

6 :名無しステーション :2021/08/10(火) 22:58:40.27 ID:Wfdf5nA20.net
高野連がクラウドファンディングとかふざけてるよなw
https://i.imgur.com/Sg3iLeL.jpg

7 :名無しステーション :2021/08/10(火) 22:58:49.10 ID:JGrvPAwb0.net
熱中症大丈夫か?
長袖もいてるが

8 :名無しステーション :2021/08/10(火) 22:58:49.86 ID:rbySPcgv0.net
本当は読売新聞と産経新聞が高校野球の後援とか協賛とか主催とかだったらココの局もTBSも違って居たのかもね

9 :名無しステーション :2021/08/10(火) 22:59:06.83 ID:gXXLczxFa.net
>>4
何かで選手の母親見たけどあれは地方会場なのかな

10 :名無しステーション :2021/08/10(火) 22:59:20.03 ID:zB9TDOz50.net
高校野球の評価ってネームバリューに釣られがちだよね(´・ω・`)

11 :名無しステーション :2021/08/10(火) 22:59:55.84 ID:4Qxxilg6a.net
身長が高くて角度があるだけで球の質は良くない。

12 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:00:08.40 ID:Ofxu5IWw0.net
「オリンピック開催中止を社説であれほど訴えてた朝日新聞社社長が

なんの悪びれもせず当たり前のように、いま甲子園大会の開会を宣言しました!!!

なんという鉄面皮でしょう なんという厚顔無恥さでしょう!!! ちなみに

東京大会は無観客のオリンピックを嘲るように東京ドームで有観客で行われました

まるで”自分らの事だけは話が別”といわんばかりなのであります!!」

13 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:00:34.56 ID:92ZfQUwX0.net
>>1
わりと興味ある

14 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:00:45.54 ID:zB9TDOz50.net
新田高校って山根ことみの母校だっけか(´・ω・`)

15 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:00:54.76 ID:Wfdf5nA20.net
>>9
自転車とか静岡だから会場に入れた

16 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:01:03.71 ID:JGrvPAwb0.net
ミラクル新田懐かしいな

17 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:01:46.98 ID:gXXLczxFa.net
>>15
そうだ、自転車の女の子だ
静岡だったのねありがと

18 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:02:21.65 ID:U97XD2lar.net
>>1
東京五輪を中止するなら、夏の甲子園も中止するべきである。朝日的な二枚舌ジャーナリズムでは、読者はますます離れていくに違いない。 - J-CAST

それが証拠に、きのう(6月2日付)の朝日は1面トップで「五輪 海外選手団が来日」と打った。読んでみれば、来日したのはオーストラリアの女子ソフトボール選手団、合わせて29人だけである。

この程度の記事は、第二社会面で「豪州女子ソフト選手団ひっそりと来日」とやるべきである。
これでは、東京五輪へ世界各国から続々と選手団が来るような、五輪開催が決定的になった印象を与えてしまうのではないか。それこそ菅政権の思う壺にはまることになる。

19 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:02:31.55 ID:92ZfQUwX0.net
熱盛り!

20 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:02:57.60 ID:ODG7A+g90.net
おい、外国人枠ないんか (´・ω・`)

21 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:03:00.87 ID:zB9TDOz50.net
去年に比べて今年の方がはるかにやべーのに去年は中止で今年はやるとか(´・ω・`)

22 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:03:12.26 ID:fB8Q7Lnu0.net
萌々は野球まったくわかってなさそう

23 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:03:44.66 ID:rbySPcgv0.net
新田と聞くと草加

24 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:03:54.47 ID:92ZfQUwX0.net
名電出るじゃん

25 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:04:02.27 ID:rbySPcgv0.net
蒲生 新田 松原団地

26 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:04:21.55 ID:rbySPcgv0.net
蒲生・新田・松原団地には停車を致しません

27 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:04:29.32 ID:ODG7A+g90.net
なんの会社? (´・ω・`)

28 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:04:47.61 ID:BM+5L5hD0.net
なんでオリンピックのニュースなんて流せるの?
恥ずかしくないの?

29 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:04:57.59 ID:zB9TDOz50.net
日本三大新田

・新田まゆみ
・公安の新田


30 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:05:00.13 ID:p5q8sqeW0.net
酒盛り!w

31 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:06:01.72 ID:zB9TDOz50.net
自己正当派宣言(´・ω・`)

32 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:06:03.52 ID:B50oEIDs0.net
>>1
NHKに言えよ、バカが

33 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:06:06.40 ID:gXXLczxFa.net
>>30
ふふw

34 :名無しステーション :2021/08/10(火) 23:27:16.64 ID:g20SbkHqp.net
>>6
球場の入場料で賄ってたのかよ
NHKとテレ朝が放映権料はらうべきじゃないの?

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200