2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転落事故調査委員会作ると名言

1 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:26:20.15 ID:H7Uy7QJF0.net
第三者委員会にしてくれよ
身内で揉み消しすんなよ

2 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:26:45.81 ID:TV93ul4Z0.net
口だけです

3 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:26:45.96 ID:MCirbKWZ0.net
女は「非常階段」から落ちたらしいな
なぜ「非常階段」?
男性社員からレイプされそうになった?

疑惑は深まった

4 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:27:17.69 ID:T5AXVw3Wa.net
朝四時に看板を伝って下に降りようとしたってどういう状況なんだよwww

5 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:27:55.08 ID:AFD7hQuH0.net
橋下「おれ、やろうか?

6 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:27:59.76 ID:PZwZxtbO0.net
テレ朝社長の引責辞任が必要

7 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:28:17.53 ID:kpw/M8Ead.net
玉ちゃん「テレビ朝日の構造の問題」

切れ込めるかな?、テレビ朝日の企業風土に組織体制に

8 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:30:35.94 ID:4KI41pIf0.net
モーニングバードてなんだよ
朝鳥?

9 :名無しステーション:2021/08/11(水) 08:30:43.69 ID:5vIPBfOR0.net
事件性がある点に触れなかったな
隠ぺいは許さんぞ

10 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:30:52.90 ID:fVqgNkNcd.net
>>1
明言だろ

11 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:30:59.48 ID:RriLbwPHr.net
玉川 反省してまーす

羽鳥 はい

次のニュースです

12 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:31:40.04 ID:fomqkKBu0.net
渡部形式の記者会見希望

13 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:31:41.13 ID:l+FjqkEY0.net
ちはるにもコメントさせろよ
フジの女子アナはしっかりと批判してたぞ

14 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:32:25.48 ID:PaYeiHusd.net
国交省かよ w

15 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:33:37.74 ID:l+FjqkEY0.net
昨日のAM4時の件を、なぜ昨日の放送で他局より先に謝罪せず言われるまで黙ってたのか

16 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:33:37.79 ID:i8+zUTnsM.net
おっとねーだ、おっとねーだ、インペイダー

17 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:33:39.34 ID:Ud9w31Ti0.net
>>13
女を軽視してる社風だからな
コメントさせないだろ
だから朝日は信用できないんだよな

18 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:38:14.87 ID:c4s02uu2d.net
座ったまま謝罪はねーだろ玉川

19 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:38:40.11 ID:hq0DzprNa.net
>>4
看板娘

20 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:38:55.88 ID:k4ts85zkd.net
報道に関わる人見てもないのに想像で語るとか恐ろしいな

21 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:40:07.61 ID:f1enEAZV0.net
>>13>>17
羽鳥とグッドモーニングはテレ朝五輪打ち上げ報道した?
この時間、大阪朝日放送でしてる番組おはよう朝日は
司会のABCアナ岩本計介が、五輪したから気が緩んで打ち上げした。テレ朝悪くない。スガ政権が悪いと、テレ朝擁護した
さすが、アナウンサー3人が女子大生強姦したABC朝日
ABC朝日は強姦報道せずに隠蔽して加害者アナウンサーもクビにせず今も社員

22 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:45:37.79 ID:azDmGvioM.net
店との繋がり、給付金の不正受給があるのか調査しろよ。

23 :名無しステーション :2021/08/11(水) 08:52:26.49 ID:hq0DzprNa.net
鬼女様は関連人物の特定と究明をお願いしますm(__)m

24 :名無しステーション :2021/08/11(水) 09:00:01.32 ID:4KI41pIf0.net
俺たち反省してまーす

国母、河村、玉川

25 :名無しステーション :2021/08/11(水) 09:11:25.72 ID:9ds29IFDd.net
>>24
森「おまえ等は反省してるようには見えない」

26 :名無しステーション :2021/08/11(水) 09:14:07.24 ID:/vPi7jKH0.net
「鍵が掛かってて、外に出られなかった」ってどういう状況よ?
鍵って中から掛けるものだよね? 意図的に外に出られないようになってたって事?
会計前に外に出られないようなラブホの部屋みたいなもの?
非常口も無かったんだったら、「消防法」的にも店側に不備があるんじゃないの?
店側への立ち入り調査も必要じゃね? 警視庁はちゃんと現場検証したのかな?
それほど転落した女性は逼迫してたの? レイプ魔どもから逃げ回ってたとか???

27 :名無しステーション :2021/08/11(水) 09:16:21.31 ID:/vPi7jKH0.net
>>1
×:事故
○:事件

28 :名無しステーション :2021/08/11(水) 09:31:33.55 ID:/vPi7jKH0.net
ところで、転落した女性スタッフってまさか・・・、雪乃じゃないよね?
(「転落女子穴」ってキクマのお株を奪うようなことはしないか)

29 :名無しステーション :2021/08/11(水) 09:32:19.05 ID:lXmi1MTE0.net
転落事故調査委員会(会長:玉川徹)

30 :名無しステーション :2021/08/11(水) 10:38:36.29 ID:gtN/VF7Br.net
>>29
委員会なら普通は委員長だね

31 :名無しステーション :2021/08/11(水) 10:39:27.30 ID:JavVgcIW0.net
転落した女はもうテロ朝に戻れないんだから
警察に正直に話せ

32 :名無しステーション :2021/08/11(水) 10:43:07.58 ID:PhepDVfra.net
もしかして、明言の間違い?

33 :名無しステーション :2021/08/11(水) 10:47:57.51 ID:sqw8IfAM0.net
提供はペッパーランチ

34 :名無しステーション :2021/08/11(水) 10:54:38.09 ID:uQAACfBe0.net
>>32
のちのテレ朝名言集ということだったりしてw

35 :名無しステーション :2021/08/11(水) 11:10:36.36 ID:VQpRKpL30.net


36 :名無しステーション :2021/08/11(水) 11:44:30.86 ID:xrycBrwW0.net
>>13
フジはこの件への街の声インタビューもやってた
VTRなし 羽鳥が経緯説明 玉川が謝罪 のテレ朝はさっさと次の話題へ

37 :名無しステーション :2021/08/11(水) 11:47:44.57 ID:yegKVvKY0.net
???「調査委員会などを作ってすべて明らかにする必要があると思います(思うだけ)

38 :名無しステーション :2021/08/11(水) 11:49:35.48 ID:vRuQPJgR0.net
>>1
名言じゃなくて明言だろ 

頭が悪いなあ そりゃ毎日、テレ朝ばかり見てるわけだ(笑

39 :名無しステーション :2021/08/11(水) 12:02:01.12 ID:SwAuqnvvd.net
>>1
佐村河内を一番にごり押ししてたNHKは検証番組の1つも作らず未だ知らぬ存ぜぬを決め込んで他人事っす!

40 :名無しステーション :2021/08/11(水) 12:03:01.33 ID:/vPi7jKH0.net
大下さんが謝ることじゃない!

テレ朝の社長が謝罪会見を開くべきレベルの事案

41 :名無しステーション :2021/08/11(水) 12:03:24.57 ID:hU1/A7OH0.net
マスゴミは不祥事起こした奴が失業するまで追い込むんだから
自分達も不祥事起こしたら社長副社長役員全員が辞任するか会社解散して責任とれよクズw
一言あやまったらチャラじゃねえぞwwww

42 :名無しステーション :2021/08/11(水) 12:04:20.68 ID:TkFtl+V40.net
今朝テレ東の経済番組でイギリスや日本など死者数はずっと横ばいで経済回復方向だって言ってたぞ

43 :名無しステーション :2021/08/11(水) 12:04:33.96 ID:l+FjqkEY0.net
大下の謝罪、お粗末すぎ
役員待遇のくせに全く当事者感なし
ベテランアナウンサーのくせに全く危機感なし
玉川の方がまだまとも

44 :名無しステーション :2021/08/11(水) 12:15:48.03 ID:aQRKf0Bw0.net
委員会なんかで誤魔化すんじゃなく
社長が責任とって辞任すれば良い
当事者は自ずとどうすべきか理解するだろうし

45 :名無しステーション :2021/08/11(水) 12:22:18.78 ID:hq0DzprNa.net
厚生労働相、社長にお叱りに来たんだな

46 :名無しステーション :2021/08/11(水) 12:29:02.23 ID:0WIuMzv50.net
突き落とされたとか

47 :名無しステーション :2021/08/11(水) 12:31:50.19 ID:SakVYKCt0.net
これ、こんな時期に飲み会やっちゃいましたwで済む話じゃないわな

48 :名無しステーション :2021/08/11(水) 12:39:22.58 ID:/vPi7jKH0.net
若狭勝氏、テレ朝女性社員の飲酒転落事故で「非常階段にいたことが問題。なぜいたのか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b0cb0a9066efb2956b8af4d9f5a87400e6cc021

49 :名無しステーション :2021/08/11(水) 12:43:43.29 ID:dz21pZjcd.net
>>4
ジャッキー・チェンみたい

50 :名無しステーション :2021/08/11(水) 12:46:25.33 ID:jYBD0xs60.net
該当社員をテレビに呼べよ。テレビ局の社員なんだから出てこい。

51 :名無しステーション :2021/08/11(水) 13:22:22.32 ID:6seo7y9P0.net
玉川は何で引責辞任しないの?

52 :名無しステーション :2021/08/11(水) 13:47:30.36 ID:HO4RbgiX0.net
記者会見まだー?

53 :名無しステーション :2021/08/11(水) 14:21:20.83 ID:zVJIDPkhM.net
TBSのオウム事件並みの不祥事だと思うんだけど
各番組でアナウンサーに謝罪させて終わりくらい軽い問題だと思ってるんだろうな
最低限、社長出てこなきゃ話にならない

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200