2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★4

1 :名無しステーション :2022/04/11(月) 08:54:29 .net
※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649633386/

2 :名無しステーション :2022/04/11(月) 08:54:45 ID:5SolYfVxd.net
今田家を抱きしめて

3 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:15:04.00 .net
ロシアの工作員でスパイ バレたらロシアに速攻で帰国しますw



ID:DzHPsMUy0

4 :死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男:2022/04/11(月) 09:34:58.30 ID:N6GhGgjX0.net
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。*1 儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)*2 (誰か儂の代わりに叱ってくれーい! お願いだよー もう頼んだよっ!

本日のW怨念お化けW・・・ID:+kpQ6DuA0

5 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:35:10.77 ID:N6GhGgjX0.net
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事のほんの一部と心得るがよかばい(´・ω・`)

6 :死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* :2022/04/11(月) 09:35:26.26 ID:N6GhGgjX0.net
*1 これを受けて、ブラマヨ吉田「おまえ(小杉)、死んでることに気づいてないオバケみたいなもんや」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
儂が神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)

*2 これを受けて、『エンタの神様』で どぶろっくが『キリがない!』というネタを。
江口直人「キリがない キリがない キリがない キリがない
ゾンビを倒して 生き延びて 安心してたらまたゾンビが現れる」
森 慎太郎「キリがない キリがない」

7 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:35:37.96 ID:N6GhGgjX0.net
* 巽 孝之「全部この人から始まっちゃってるんで」
僕の前に道はない 
僕の後ろに道は出來る

それを受けて、『アメトーーク! 』で、Wテレビ界に今、自分が求められてる事を自己分析してフリップで発表するWという体で、
さらば森田「みんなの筋道になるような1個目のトーク。この番組の流れはこうですよと導くような1個目のちゃんとしたトークを割と求められているなって」
加持「森田ってトップバッターの仕事が出来るんだなって、最近理解してきてる人が増えている」

8 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:35:54.93 ID:N6GhGgjX0.net
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や 
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)

* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

9 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:36:07.36 ID:N6GhGgjX0.net
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言はすべて『物事の100%の部分』に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

10 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:36:18.63 ID:VdqZs/Qn0.net
みなみ!今日もおっぱい揺らしてね♪

11 :気違いの誰かさん、見てるかい?:2022/04/11(月) 09:36:27.15 ID:N6GhGgjX0.net
とち狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
三浦瑠璃さん、おまえはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
おまえ、気違いだな(憐)

12 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:36:42.02 ID:I5pReHM70.net
山中湖
河口湖

あと3つなんだっけ?(´・ω・`)

13 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:36:47.96 ID:t2+FX45H0.net
みなみのエチエチどすけべストレッチはよ

14 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:36:51.43 ID:yOST1gfN0.net
みなみのエッチ体操クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

15 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:37:24.27 ID:VdqZs/Qn0.net
みなみ!もうわいのチンポが我慢できません!!

16 :平井“ファラオ”光「無茶振りが凄いな。おまえ 前世 黒柳徹子だろ」:2022/04/11(月) 09:37:25.90 ID:N6GhGgjX0.net
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた気違いID:+kpQ6DuA0 がいるぞー!

毎日一日中、儂に散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。
誰か異論はあるかい?

17 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:37:48.73 ID:MD4VMhXQ0.net
顔芸飽きた

18 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:37:48.93 ID:6oifuCZ00.net
グレタ 「温暖化」

19 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:37:49.94 ID:0JDZgUddM.net
タマちゃん

20 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:37:56.41 ID:VdqZs/Qn0.net
玉川帰れw

21 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:38:08.38 ID:t2+FX45H0.net
みなみ、ベッドの上で一緒に汗かこう

22 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:38:24.07 ID:N6GhGgjX0.net
>>ID:+kpQ6DuA0
おまえ、松本智津夫の生まれ変わり* だろ

* 松本智津夫(煩悩の権化)は、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして
「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行している。

23 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:38:38.06 ID:R2KEl+Yz0.net
黄砂がひどくて困るんだが、ゴビ砂漠をコンクリート舗装してくれんかな

24 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:38:41.46 ID:Bhf1U9QD0.net
誰も気付いてないだけで地球引っくり返ってるかもな

25 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:38:43.06 ID:iUdAexMw0.net
斎藤さんがいなくなったらまゆゆもネタに使うようになった片岡氏

26 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:38:47.19 ID:uRlDDgtL0.net
まだ早いだろ台風w

27 :死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男:2022/04/11(月) 09:38:47.84 ID:N6GhGgjX0.net
『平井“ファラオ”光「無茶振りが凄いな。おまえ前世、黒柳徹子だろ」 』を受けて、
南キャン山崎「天国の小遊三師匠、必ず こいつを倒します。見ていてください!」
南キャン山里「生きてるよー!」
薄倖(納言)「あのー、『生きてるよー!』じゃないじゃん。そこは『地獄だよ』でしょ」
納言安部「違うと思うよ」 
それを受けて、相田(三四郎のWじゃないほうW)が床に向かって「桂子師匠!マセキの芸人頑張ってますよー!」
小宮「いや上だろ!地獄にいるみてえじゃねえかおまえ」

ナダル「かわいそうでしょ、さすがに」
吉川 美代子「『かわいそう』っていうリアクションじゃないんですよ。ここでみんなが期待しているのは『番宣イっちゃってる!』だと思う」
ナダル「ちゃうと思いますけどね。芸人にダメ出しするの やめてください」

28 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:38:49.52 ID:hLb15p6Md.net
テレビ局社員の悪ふざけを笑うほど、俺は出来た人間じゃない

29 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:38:49.68 ID:yOST1gfN0.net
俺の精力も拡大中です

30 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:38:52.28 ID:t2+FX45H0.net
990とか1000超えてない雑魚台風じゃないか(´・ω・`)

31 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:38:54.70 ID:cnY+rFo90.net
この似顔絵評判いいの?

32 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:38:56.42 ID:mR+cNw1oa.net
右に外れたらノーダメだろ

33 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:38:58.99 ID:GeWzICa+0.net
こんなに暖かくても、夜はヒーターにスイッチを入れろと猫に文句言われる

34 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:04.52 ID:g5Fvin9Y0.net
玉川はカラオケ転落社員の続報どうなったんだ

35 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:04.54 ID:3zqOlNtF0.net
気象予報士、今日は滑舌悪くないか?
なんか入れ歯でしゃべってるような・・・
虫歯で歯医者通いでもしてるんかな

36 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:07.17 ID:ucAV1FfZ0.net
>>https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649633386/993
関西ローカルでは、そこそこやってるぞ

37 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:09.65 ID:0DwwX7xaa.net
片岡さん髪どうした?

38 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:13.37 ID:K4gl2Nqu0.net
何の声が入ってんだ?w

39 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:19.29 ID:GHL5mfew0.net
テレ朝早く潰れろ

40 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:33.29 ID:ZmQOr9UHa.net
元カナダ軍・ワリ狙撃手がウクライナに。

"狙撃"について元米陸軍将校が解説

https://wpb.shueisha.co.jp/news/politics/2022/03/20/115837/

41 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:37.14 ID:/8u18Sam0.net
どーせおまいらはサンデー毎日だから暑いも寒いも
夏休みも晴れも雨もクソも無いよね(´・ω・`)

42 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:37.39 ID:T7YGSEQ40.net
ゆっさゆっさ

43 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:40.78 ID:RaXA2hkbM.net
みなみ〜

玉川〜

44 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:40.81 ID:Sd6Tu1wOa.net
ゆっさゆっさ(´・ω・`)

45 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:40.83 ID:yOST1gfN0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

46 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:42.25 ID:t2+FX45H0.net
おっぱあああああああああああああああああい!11

47 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:46.19 ID:+/I8oIOp0.net
さっきの山口に飲みかけのペットボトルを渡してるみたいで変な構図だった

48 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:46.48 ID:wdDvyz2VM.net
肩周りばっかだな

49 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:48.17 ID:R2KEl+Yz0.net
いい加減同じ体操またやってるだろ

50 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:48.63 ID:1VdsDNjW0.net
ちょっと違う(´・ω・`)

51 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:48.96 ID:VdqZs/Qn0.net
みなみかわえええええええええええええ

52 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:50.20 ID:7AwY8KGz0.net
まゆゆがブルンブルンしてた

53 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:50.68 ID:Q4bUn7Q/0.net
ぶりぶりやな

54 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:50.84 ID:M1dnEFID0.net
玉川さん何か違います

55 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:51.05 ID:uRlDDgtL0.net
おわった
さて寝るか

56 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:51.26 ID:mR+cNw1oa.net
みなみ恥じらいがいいね

57 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:52.79 ID:0/d7cCvG0.net
かわええ

58 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:54.75 ID:eK6DiVgf0.net
今日も玉ちゃんで癒された!(´・ω・`)

59 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:55.33 ID:0mkPNZZo0.net
アホの坂田やん

60 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:55.83 ID:kNTCWIqDd.net
あへ玉

61 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:56.01 ID:GeWzICa+0.net
玉川のゾンビダンス

62 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:57.23 ID:T7YGSEQ40.net
カメラに迷いが

63 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:57.82 ID:q8IlP8HQ0.net
玉ちゃんふざけるな

64 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:58.08 ID:HMigRni50.net
玉川さん寝ないで

65 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:39:59.62 ID:0O9Q6s8H0.net
マエケン?

66 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:01.24 ID:0DwwX7xaa.net
放送禁止やwww

67 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:01.42 ID:YtV7NBnra.net
ガイジ速報w

68 :ひらめ:2022/04/11(月) 09:40:01.53 ID:hvivbVeE0.net
玉www(´・・ω` つ )

69 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:02.03 ID:oUF4eUyT0.net
大の大人が朝から何やってんだよ

70 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:02.71 ID:Mn7Wlmid0.net
やっぱり、ちはるのストレッチが見れなくなったのは寂しい

71 :ロシアの方が正義 ロシアがんばれ!:2022/04/11(月) 09:40:03.22 ID:o45dvc5TM.net
ウクライナ人自身が、ウクライナ軍がウクライナ人を攻撃してるって外国のメディアではいっている

72 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:03.35 ID:hLb15p6Md.net
テレビ局社員の悪ふざけうぜえ
お前ら出来た人間だな

73 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:05.69 ID:pC6xqizta.net
おっぱいが

74 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:06.22 ID:DifLCP1g0.net
玉川も違うけど
女子アナも全然できてなかったな

75 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:07.04 ID:iUdAexMw0.net
森山アナの駄々っ子ストレッチ可愛いな

76 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:08.51 ID:+0Du8AUia.net
くっそw

77 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:08.38 ID:ucAV1FfZ0.net
>>34
骨盤骨折は、リハビリも含めたら、時間がかかるみたいよ

78 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:09.10 ID:ThEppnHQ0.net
玉ちゃんの赤ちゃんプレイキターーーー!!

79 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:10.41 ID:xRct5uZz0.net
マジキモいだけの体操になってしまった

80 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:13.26 ID:4fxJCONnp.net
玉ちゃんwwwa

81 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:14.60 ID:yOST1gfN0.net
>>41
クソはするよ(´・ω・`)

82 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:15.39 ID:QX48lJDcd.net
マジでこのアナ不細工過ぎる

83 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:17.66 ID:Mn7rWoGO0.net
まさにタコ踊り

84 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:24.27 ID:gId1vYDp0.net
やっぱりスタジオじゃないとなストレッチは

85 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:24.30 ID:1VdsDNjW0.net
>>48
需要があるからな(´・ω・`)

86 :ひらめ:2022/04/11(月) 09:40:27.34 ID:hvivbVeE0.net
今日も玉の変顔で癒されたので
仕事頑張れます(´・・ω` つ )

87 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:28.20 ID:ubn7vM1s0.net
地味顔の女子アナぶりっ子だな

88 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:28.49 ID:+q7KqF5ta.net
片岡我聞

89 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:30.74 ID:OZndq8650.net
変な寒暖差は地震誘発だろ お気をつけましょう

90 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:34.59 ID:wxGF9Vkr0.net
おっぱいサービスタイム継続中確認

91 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:44.20 ID:e/dCoBA60.net
温暖化のせいで4月からくそ暑い

92 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:44.85 ID:N6GhGgjX0.net
>>ID:+kpQ6DuA0
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

93 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:46.34 ID:RKvgbiJo0.net
みなみに変わって本当に良かった
心の底からそう思う

94 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:47.24 ID:aCgbcf6U0.net
まゆゆ可愛い

95 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:40:50.68 ID:ucAV1FfZ0.net
>>82
1ヶ月見続けたら、良さがわかってくるって

96 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:41:02.31 ID:+0Du8AUia.net
まゆゆのクネクネ見てたのに

97 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:41:05.30 ID:GHL5mfew0.net
>>74
真面目にやれよ、だよな、ふざけてる

98 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:41:08.14 ID:C+TylP4C0.net
森山アナ、斎藤ちはるアナに似てていまいちだな
報ステのアナが別格にかわいいね

99 :ドーパの悲劇:2022/04/11(月) 09:41:09.30 ID:N6GhGgjX0.net
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

ID:+kpQ6DuA0やM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ 
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)

100 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:41:20.56 ID:kiJogZe1a.net
玉川、動きが芸人

101 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:41:22.76 ID:yOST1gfN0.net
>>82
他のチャンネルへどうぞ

102 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:41:32.00 ID:QX48lJDcd.net
>>95
いやこれは無理だわ

https://i.imgur.com/Jvih3YL.gif

103 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:41:39.77 ID:VdqZs/Qn0.net
みなみ見たい為だけにこの番組見てるのはわいだけやろう

104 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:41:40.26 ID:yT97WSbha.net
>>41
週刊中年ジャンプ(´・ω・`)

105 :日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`):2022/04/11(月) 09:41:49.52 ID:N6GhGgjX0.net
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係もない白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってる恩を仇で返して* 日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』*1 の放送作家)やID:+kpQ6DuA0をはじめとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。

106 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:41:52.77 ID:uRlDDgtL0.net
>>95
美人は3日ですぐ飽きる

107 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:41:56.55 ID:5bQPGNl30.net
毎日日曜日

https://i.imgur.com/WTb2v1U.jpg
https://i.imgur.com/xDPv0Sg.jpg

108 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:42:03.77 ID:ucAV1FfZ0.net
>>100
退社後は、吉本と専属契約したりして 報道系も狙ってそうだからなぁ

109 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:42:07.32 ID:pQLr4GMO0.net
>>92
ゴキブリ並みのクズ民族だからw

110 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:42:12.52 ID:uRlDDgtL0.net
怖そうビル

111 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:42:20.18 ID:YX04H2k10.net
くまけんではなかった

112 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:42:21.04 ID:N6GhGgjX0.net
* 【朝鮮人<ヽ`∇´>とは?】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す、人類が決して関わってはいけない民族。
アインシュタイン稲田「恩を仇で返すってのはまさにこの事っちゅう話」
河井ゆずる「どこで覚えたんだよ その日本語」
稲田直樹「ここで覚えたんだよ」

それを受けてのケーズデンキのCM
さくら ももこ「いつかのポイントより今日の現金だよ」
さくら 友蔵「そんなセリフ、どこで覚えた」

113 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:42:26.73 ID:+0Du8AUia.net
やめろよ燃えるから

114 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:42:32.39 ID:mR+cNw1oa.net
いやいやテレ朝はなにしてんだ

115 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:42:35.35 ID:N6GhGgjX0.net
*1 言うまでもないが、木村 花を殺したのは 番組製作サイドを始めとしたマスコミが強弁している『SNSへの視聴者の誹謗中傷*2 書き込み』ではなくて 番組制作サイドである。
その事は木村 花自身が発言している。
木村 花「(SNSに)傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」

*2 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

116 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:42:35.63 ID:T7YGSEQ40.net
各局持ち回りのやってる感企画

117 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:42:38.24 ID:GHL5mfew0.net
もう戦争だしな

118 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:42:39.28 ID:wY6EIAd20.net
火だけで大丈夫か?
シロアリとか水での劣化とか

119 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:42:50.80 ID:kiJogZe1a.net
>>106
ブスは3日でなれるは嘘やで

120 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:42:58.77 ID:uRlDDgtL0.net
安全基準変えちゃいました

121 :ことだま:2022/04/11(月) 09:43:06.67 ID:o45dvc5TM.net
ゴミパクリチョン かならず世界レベルでやり返す

冗談では絶対に済ませないぞ 俺は世界一プライドが高い

122 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:07.18 ID:R2KEl+Yz0.net
あべのハルカスって上の方はスッカスカやろ

123 :猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* :2022/04/11(月) 09:43:08.20 ID:N6GhGgjX0.net
>>ID:+kpQ6DuA0
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんじゃ?

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* これを受けて、松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん  チンパンジーだと思ってるよね。脳みそ【ウニ】ぐらいだと思ってる」

124 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:11.07 ID:9tyLtCOd0.net
勤務先の机の引き出し内で覚せい剤を所持したとして、警視庁は10日、覚せい剤取締法違反(所持)容疑で、浅草署組織犯罪対策課の警部補、中川一政容疑者(51)=東京都足立区西綾瀬=を現行犯逮捕した。「簡易検査の教材用に使おうと所持していた」と容疑を認めているといい、同庁は入手経路についても詳しく調べる。

125 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:11.08 ID:vaANOc0o0.net
森林資源が無駄に消費されるんじゃねーの?
SDGsとはいったい

126 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:12.75 ID:PL94N5zQ0.net
アホやで

127 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:13.39 ID:0mkPNZZo0.net
夏暑くてクーラーガンガンにつけるんだろ

128 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:13.60 ID:BNKwmCFp0.net
木造高層ビルは色々問題あるだろ・・・
耐震とかやばそう

129 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:17.32 ID:wY6EIAd20.net
絶対入りたくないわ

130 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:18.67 ID:hTsVuXq2a.net
圧縮木材を
合板

は、コンクリート並みの強度があるんだよね

131 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:19.44 ID:0eW+HeCV0.net
ロシア産木材……

132 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:24.59 ID:t2+FX45H0.net
木造にする意味はなんやねん

133 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:25.32 ID:q8IlP8HQ0.net
そんなに高くする意味あるのか

134 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:26.18 ID:wxGF9Vkr0.net
>>118
研究所「あっ!」

135 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:27.06 ID:6cJQQwPLM.net
わかってても怖いから近寄りたくない(´・ω・`)

136 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:27.70 ID:iUdAexMw0.net
木を伐採しすぎたらあかんだろ

137 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:28.43 ID:RsPmXbIgM.net
下限ぎりぎりを攻めるって事じゃん

138 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:28.78 ID:fO81H74p0.net
大黒柱は木だったしヘーキヘーキ

139 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:29.32 ID:1VdsDNjW0.net
おまいら生きてない(´・ω・`)

140 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:30.18 ID:Q6l0ABe50.net
コンクリで作ればいいだけなんじゃないの

141 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:32.62 ID:S3VJ27zh0.net
こんなビル建てたら毎日どっかでパキパキ音しそう

142 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:32.83 ID:4EY/OO8v0.net
ワシしんどるがな

143 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:33.67 ID:kiJogZe1a.net
>>118
シロアリは対策してる

144 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:34.06 ID:+0Du8AUia.net
中国どんだけ高層になっても竹で足場組んでたな

145 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:34.15 ID:U7JIYKss0.net
燃えやすそう

146 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:35.92 ID:+/I8oIOp0.net
>>107
藤子不二雄Aは先見の明があるが、当時無くて今あるのは
ネット証券で、家にいながらにして配当を受け取れる

147 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:37.01 ID:GeWzICa+0.net
新潟の大火で焼け残った家がすごかったよな
窓ガラスも針金入りで
大火の中で家の中にいる勇気はないけど

148 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:41.03 ID:6yCcuXIS0.net
腐りそう

149 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2022/04/11(月) 09:43:42.36 ID:N6GhGgjX0.net
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)

150 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:44.23 ID:YF6yuoP+0.net
さっき木材も足りないゆうてたのに

151 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:44.50 ID:wj7ips9A0.net




木材高騰するのに


アホ?


環境問題は?

152 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:46.39 ID:GHL5mfew0.net
コンクリートの寿命は100年

153 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:49.12 ID:anDt/iGkM.net
集成材だから、いいとも限らん
接着剤成分が飛ぶだろうし

154 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:53.23 ID:0mkPNZZo0.net
冬は寒いんだろ

155 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:53.35 ID:HMigRni50.net
環境破壊で木を減らすのにSDGsとは&#129300;

156 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:56.39 ID:I5pReHM70.net
法隆寺五重塔だって千年以上保ってるんだもんな(´・ω・`)

157 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:43:58.40 ID:T9pRzimN0.net
へぇなんで燃えないんだろう

158 :ことだま:2022/04/11(月) 09:43:59.23 ID:o45dvc5TM.net
じわじわと縊っていくぞ

159 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:02.16 ID:yOST1gfN0.net
耐震性は?

160 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:04.82 ID:N6GhGgjX0.net
詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/ 1587756013/479-615 で  
 
以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く

161 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:09.19 ID:hTsVuXq2a.net
>>145
そこが、コンクリートとの違い

162 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:11.23 ID:HoNhkdO90.net
木造ビルって白アリ沸いたらひとたまりもなさそう
まあ防虫もちゃんとしてあるんだろうが

163 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:15.09 ID:OZndq8650.net
完成前に直下型大地震

164 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:15.90 ID:R2KEl+Yz0.net
またアイツだろ隈研吾

165 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:17.54 ID:wY6EIAd20.net
配管のサビとかが木に付着して
木がくさったり
配管の水のしたたりが木材をくさらせたりしないのかね

166 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:23.82 ID:ucAV1FfZ0.net
2041年 そんな国力残ってるかな http://pbs.twimg.com/media/EyTA5oVUUAYCc_U.jpg

167 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:26.91 ID:goWdOl6f0.net
住む側にとっては知ったこっちゃないな

168 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:27.89 ID:kiJogZe1a.net
>>145
耐火木材を研究開発

169 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:28.25 ID:q8IlP8HQ0.net
いつかは壊さなければならないのに

170 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:31.81 ID:b4T/94HF0.net
木を植えて酸素増やせばいいんじゃね?

171 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:32.68 ID:hzMhnk2vd.net
じゃあ使わなければええやん

172 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:52.36 ID:AMgHK8rA0.net
本当に馬鹿げてる
この木材を作るために伐採されるんだぞ

173 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:52.49 ID:ow92MHAVa.net
木造住宅がいいよね

174 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:53.56 ID:GHL5mfew0.net
腐って倒れる

175 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:44:57.20 ID:ucAV1FfZ0.net
木を切らなければいいじゃん

176 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:02.45 ID:M1dnEFID0.net
7割が山岳地帯の日本でそれ意味あんの

177 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:03.50 ID:yOST1gfN0.net
シロアリは平気なんか?

178 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:12.82 ID:mf1ZyGSQd.net
修繕費がすごいことになりそう

179 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:14.04 ID:hTsVuXq2a.net
>>165
圧縮木材を相手に

腐る、の定義とは?

180 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:16.65 ID:Sd6Tu1wOa.net
>>171
これから空き家だらけになるのにね

181 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:17.94 ID:AJZuR6SOM.net
そんなこと言ったって木材はすぐに作れないだろ
森林伐採するなよ

182 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:19.76 ID:+/I8oIOp0.net
>>164
隈さんは中高の先輩だから、尊敬してる。
母校の改築にも参与したようだ

183 :ことだま:2022/04/11(月) 09:45:19.87 ID:o45dvc5TM.net
別になれ合うつもりも仲良くなるつもりもはなから一切ねえからな

最初から虫けらだとしか思っちゃいねえ

184 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:21.15 ID:yT97WSbha.net
日本中の杉切って作れよ(´・ω・`)

185 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:22.25 ID:+0Du8AUia.net
そもそもSDGsって教育とか貧困の格差無くす、2030年までに持続可能ななんとか

186 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:31.96 ID:kiJogZe1a.net
>>164
うちの県には市庁舎とかデザインしたのがある

187 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:32.53 ID:VqV6/QNF0.net
杉を使って欲しい人がいるんじゃないの?(´・ω・`)

188 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:34.95 ID:Znxg8aufd.net
不思議な理屈だな

189 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:35.26 ID:VdqZs/Qn0.net
玉川の禿頭も伐採された結果なんか?

190 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:38.82 ID:O++2pUUQM.net
鉄筋に木材貼り付ければ解決

191 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:45.05 ID:b4T/94HF0.net
地球なんて組成が岩石多いんだから、岩石で建物作るほうが理に適ってると思うけどな

192 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:46.74 ID:t2+FX45H0.net
上層で出火して消火困難で3時間以上燃え続けた時のCO2排出糞ヤバそう

193 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:49.32 ID:pQLr4GMO0.net
co2の固定化は本当は石なんだけどな

194 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:51.45 ID:AMgHK8rA0.net
>>170
環境だの要ってるやつへの酸素供給止めるのが先だな

195 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:51.74 ID:0mkPNZZo0.net
ロシアの輸入木材18%とかさっき言ってたじゃん、あほか

196 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:45:52.50 ID:+/I8oIOp0.net
>>180
空き家だらけになるね、人口激減で。東京まで

197 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:46:02.49 ID:wxGF9Vkr0.net
>>169
コンクリガラよりはよさそう

198 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:46:04.17 ID:ow92MHAVa.net
>>177
西日本でも湿気を防げば大丈夫よ

199 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:46:05.69 ID:GeWzICa+0.net
ウクライナであんだけ爆撃されてても焦土にはならないんだもんな

日本の木造住宅ならひどいことになるけど

200 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:46:11.19 ID:hTsVuXq2a.net
>>181
そもそも、木材そのままじゃなくて

加工品だからね

201 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:46:18.07 ID:GHL5mfew0.net
アマゾンとか森林伐採でジャングルが消滅しそう

202 :ことだま:2022/04/11(月) 09:46:22.24 ID:o45dvc5TM.net
ゴミオリックス 必ずぶっ潰す 必ずぶっ殺す

203 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:46:24.66 ID:QX48lJDcd.net
木の表面にガラス吹き付けるのあったよな

204 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:46:35.06 ID:uRlDDgtL0.net
>>194
酸素ステーションは有用なことに使わないと

205 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:46:35.34 ID:hzMhnk2vd.net
>>150
木材は国内は使われてないのが大量にある
手入れと伐採加工の手間とその人員が足りないから放置されてる

206 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:46:44.95 ID:VqV6/QNF0.net
>>199
ブロック積みが多いみたいだね(´・ω・`)

207 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:46:46.56 ID:0eW+HeCV0.net
>>172
木の成長段階で炭素を溜め込むから切らないといけない

208 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:46:57.69 ID:VdqZs/Qn0.net
キモタコ出るなら見ねえわ

209 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:46:58.09 ID:hTsVuXq2a.net
>>203
あれ、凄いね

恐ろしい性能だった

210 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:02.63 ID:goWdOl6f0.net
木製バット<金属バット

211 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:06.06 ID:+/I8oIOp0.net
>>202
オリックスの株を持ってるが、株価jは倍になるし配当は良いし
優待も良いしで最高の会社だよ

212 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:07.32 ID:kiJogZe1a.net
キムタク、仕事ないんか?

213 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:12.91 ID:qSly1qiu0.net
SDGsがそのものが環境破壊だろ
もはや

214 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:16.99 ID:j48QejkM0.net
例えば一室が燃えてしまった後の修復ってどうすんだろ?強度落ちて全面建て直し?

215 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:22.52 ID:wxGF9Vkr0.net
木村拓哉よく見るな

216 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:22.66 ID:9re+YFLB0.net
今日から地上波とネット同時配信が
始まるんだな

217 :ことだま:2022/04/11(月) 09:47:25.02 ID:o45dvc5TM.net
ゴミチョン企業は必ず世界中で締め出し

100億倍がえし

218 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:25.10 ID:wY6EIAd20.net
・ ・
高級回転寿司ってどんなジャンルやねんw

219 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:26.32 ID:t2+FX45H0.net
みなみとラブホに行って人気の48手当てるまで帰れま10したい

220 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:28.07 ID:AdcA3WjUa.net
チョマテヨ!(´・ω・`)

221 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:33.54 ID:iUdAexMw0.net
ウルトラマン出身で一番売れてる満島ひかりちゃん

222 :死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男:2022/04/11(月) 09:47:34.94 ID:N6GhGgjX0.net
『会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?』
を受けて、
三浦(ロケット団 )「かけがえのない出会い(を四文字熟語で)。どうですか?」
倉本「一期一会」
三浦「ダーハッハッハッ…!ちょっと。………正解です」
倉本「何が起きたんだよ!俺 間違ってんのかと思ったよ」
三浦「だー、ありがとうございます」
倉本「会話ができねえのかよ」

上記を受けて、『ブラタモリ』(2022.4.9)で、
タモリ「(彦根城は)交通の要衝。重要な所ですね、ここは」
案内人「交通の要ともいえる場所かなと思います」

223 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:35.83 ID:Qi9mFUvRM.net
木村がだんだん石橋みたいになってきた

224 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:36.11 ID:QvK6B/NQ0.net
キムタクの喋り方大学生みたいだな

225 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:39.88 ID:uw1IsDTz0.net
意味不明な詐欺論法だったw
燃やすことが基準になってるのは詭弁だろ
そもそも無駄に木材を使わなきゃゴミにもならんす燃やす処分も考える必要すらない

226 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:42.91 ID:Rdb/W2tZ0.net
やり尽くした企画の繰り返し

227 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:44.09 ID:ow92MHAVa.net
>>199
どのみち人は住めない

228 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:46.18 ID:uRlDDgtL0.net
>>212
ギャラ下げまくらないとまずいじょうたい

229 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:48.60 ID:wY6EIAd20.net
>>179
圧縮したらくさらんの?

230 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:48.90 ID:q8IlP8HQ0.net
(;・∀・)キメェ

231 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:50.28 ID:hTsVuXq2a.net
>>214
コンクリでも、同じだよ

232 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:51.99 ID:j5cdIob20.net
ドラマのためにこんな番宣出ないといけないのかw

233 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:56.85 ID:9uZTPLyi0.net
よしねちゃんカワイイ

234 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:47:59.49 ID:Rdb/W2tZ0.net
糞ジャニごり押し

235 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:03.67 ID:0/d7cCvG0.net
ジャニドラマばっかり

236 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:06.63 ID:xEWuIvNy0.net
https://i.ytimg.com/vi/1aRHBqQsArU/sddefault.jpg

237 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:10.67 ID:Sd6Tu1wOa.net
大橋うぜー

238 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:10.76 ID:WCphL2Cz0.net
またゴリ押し男子か

239 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:12.24 ID:0HxvOqk10.net
キムタクみたいに昔は露出抑えて少なかった人も最近出るようになってきたな
B'zとか

240 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:12.69 ID:+0Du8AUia.net
30近くてこれも気持ち悪いと思ったけどなにわなんやらのがキモかった

241 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:13.45 ID:+/I8oIOp0.net
>>218
ムサコの美登利寿司経営の回転鮨屋に行くが、コスパ最高で
連日、行列だ

242 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:14.06 ID:yT97WSbha.net
マック食って江頭に頭おかしい言われた木村w

243 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:15.64 ID:RKvgbiJo0.net
みなみのロケコーナーが欲しいな

244 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:22.83 ID:lyRMtr0sd.net
ドラマってもう数字二桁取れば合格だっけ

245 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:23.22 ID:b0uttMiA0.net
なにこれキッツ

246 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:25.12 ID:j5cdIob20.net
見ません

247 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:26.69 ID:QvK6B/NQ0.net
化粧濃いな

248 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:28.09 ID:VdqZs/Qn0.net
みなみが可愛い

249 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:28.70 ID:9uZTPLyi0.net
>>216
なにそれ

250 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:29.54 ID:iUdAexMw0.net
ジャニーズにニコニコな森山アナ

251 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:33.12 ID:AMgHK8rA0.net
>>205
林業はもう死んでるからな

252 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:45.22 ID:kiJogZe1a.net
>>150
それは、輸入木材の話。
大工とかも輸入木材が安いから使うだけ

253 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:48:52.82 ID:QX48lJDcd.net
大橋の口元令和の遠憲だろ

254 :猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった:2022/04/11(月) 09:48:58.12 ID:N6GhGgjX0.net
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めからまったくの無意味、まったくの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も 有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

255 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:49:06.24 ID:uRlDDgtL0.net
>>251
どこから立て直したらいいのかもう分からないな日本

256 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:49:06.49 ID:+/I8oIOp0.net
>>205
放置されてるから、スギ花粉が凄いね

257 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:49:12.84 ID:N6GhGgjX0.net
*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)
デュパン「真実はいつも井戸の中に潜んでるわけじゃない。
じっさい、重要な知識に関する限り、真実というのはたえず表層に存在するものだ」

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値な儂のレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)

258 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:49:26.21 ID:evRRVVMvp.net
ヤスケンは水どうだけでとけ

259 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:49:26.87 ID:M1dnEFID0.net
>>216
田舎に移動しても実況できるな

260 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:49:37.70 ID:+0Du8AUia.net
>>216
どこからでも玉川の体操見れるのか

261 :「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール:2022/04/11(月) 09:49:45.05 ID:N6GhGgjX0.net
 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然だろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずもないけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒(「ヘイトスピーチ」とかレッテル貼り)しているだろ〜っ?

一例
中沢けい「ヘイトスピーチをする人間は3歳児のようなものであり、反論するのではなく叱りつけるしかない。」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。

262 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:49:46.93 ID:SIs16+zIa.net
>>218
人の方が廻る

263 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:49:50.31 ID:kiJogZe1a.net
>>251
うちの県は、若手育成してるで。

264 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:49:52.96 ID:+/I8oIOp0.net
>>255
ガラガラポンするしかないだろう、
さすがに人口が5000万人くらいになったら下げ止まるんじゃない?

265 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:49:56.16 ID:hzMhnk2vd.net
>>251
安い輸入木材に頼ったから国内林業に死んだね

266 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:50:03.72 ID:j48QejkM0.net
>>231
そーなんだ。ビル運営ってリスクタケーな

267 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:50:05.48 ID:uRlDDgtL0.net
>>260
メタバースに現れるのかと

268 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:50:36.73 ID:T9pRzimN0.net
>>207
木も生長中は吸って吐いてするみたいだけど、成木になると緩やかになっちまうってのは何かで聞いたな

269 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:50:49.57 ID:anDt/iGkM.net
みなみ

270 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:51:00.08 ID:+/I8oIOp0.net
そんなことしたら、地方局が死なないか?

271 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:51:03.40 ID:+0Du8AUia.net
>>267
あなたのお宅に

272 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:51:05.24 ID:uRlDDgtL0.net
>>266
建設や解体は常に儲かるぞ

273 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:51:09.62 ID:VqV6/QNF0.net
あんなちっこい画面で見ろって?(´・ω・`)

274 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:51:11.88 ID:VdqZs/Qn0.net
みなみのプライベートを配信してほしい

275 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:51:17.96 ID:06RMNGVJd.net
ギガの無駄使いやわ

276 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:51:18.45 ID:j5cdIob20.net
>>263
森林税を二重取りしてんだから
それぐらいはやってもらわんと

277 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:51:30.27 ID:iUdAexMw0.net
ルパン

278 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:51:30.51 ID:9uZTPLyi0.net
ティーバーか
改良が悪評らしいけど

279 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:51:35.65 ID:+/I8oIOp0.net
>>273
65型有機ELで見てるが、ネットとつながってるよ

280 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:51:37.93 ID:T7YGSEQ40.net
急進右派な

281 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:51:38.11 ID:SIs16+zIa.net
>>270
潰し合いじゃー!

282 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:51:59.32 ID:Mj8mNVNm0.net
ルペンが逆転なんかしたらEU崩壊

283 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:52:03.56 ID:+0Du8AUia.net
未だにスマホでドラマとか見続けられない

284 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:52:04.91 ID:rokwETAv0.net
これいいな
実況もはかどる…ってワンセグじゃだめなのか

285 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:52:08.05 ID:/lvxvhEcd.net
https://tadaup.jp/loda/0411082609350692.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0411082611106758.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0411082612902451.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0411082614593955.jpeg

286 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:52:08.20 ID:1VdsDNjW0.net
テレ東見れない地域でもテレ東見れる(´・ω・`)

287 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:52:09.32 ID:wdDvyz2VM.net
逆転ある?

288 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:52:10.02 ID:0DwwX7xaa.net
ルペンの見た目がw

289 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:52:11.30 ID:HRsIBAU00.net
ルペンが極右なら朝日は極左なんだって?

290 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:52:29.17 ID:hqY6ixDI0.net
盛り上がらないならマクロンか

291 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:52:37.58 ID:j5cdIob20.net
左派がルペンに入れるわけないから
マクロンで決まりなんでしょ

292 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:52:40.08 ID:VdqZs/Qn0.net
みなみまた明日

293 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:52:40.73 ID:Qi9mFUvRM.net
ルペンは親ロシア派だからあかんやろ

294 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:52:43.81 ID:ucAV1FfZ0.net
>>216
ゴールデンアワーだけじゃなかった? わし、夏の高校やきう期間だけでも、モーニングショーも10秒遅れくらいで配信してほしい @関西人

295 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:52:52.86 ID:MTEzTKyzM.net
プーチンの愚痴を聞ける男

296 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:52:58.90 ID:0DwwX7xaa.net
新しい子は全然噛まないね(´・ω・`)

297 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:53:08.47 ID:sPmEBp9o0.net
>>293
でも競っているやん

298 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:53:14.64 ID:wSU+DckyM.net
>>284
テレビ視聴してたら実況できなくない?
ニコ動みたいなブラウザ必要になる

299 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:53:20.07 ID:9uZTPLyi0.net
キムタックドラマやるんだ

300 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:53:26.59 ID:pO1EPrwW0.net
ってかフランスの選挙ってどうなってるか? 説明しろよ
アメリカとは大幅にちがうだろ?!

301 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:53:34.36 ID:T26EPZD50.net
>>293
マクロンも親露派だけどな
フランスはエネルギー事情的にロシアとは仲良くやらないとやっていけない

302 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:53:41.09 ID:/DvKJdS20.net
蓋を開けたら順当にマクロンでござい

303 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:53:42.17 ID:VqV6/QNF0.net
>>296
ちゃんと研修受けてるから(´・ω・`)

304 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:53:48.80 ID:j48QejkM0.net
>>272
なるほど。SIerみたいなこと言うね。ってかSIerが建設業みならってできた産業か

305 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:53:56.31 ID:yT97WSbha.net
>>299
パンチ職人

306 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:53:59.02 ID:+/I8oIOp0.net
>>298
ニコ動でなぜかTV画面と重ねたやつを見かけるな

307 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:54:03.01 ID:+0Du8AUia.net
おマクロン

308 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:54:11.51 ID:Qi9mFUvRM.net
>>297
どこも同じで移民がわるい、移民排斥を訴えると支持を集めてしまう

309 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:54:38.46 ID:+/I8oIOp0.net
うまぴょい音頭に今更はまった
俺の愛馬があー

310 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:54:38.74 ID:uRlDDgtL0.net
>>301
エネルギーで行くと大概の国は親露だもんな・・

311 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:55:15.29 ID:ucAV1FfZ0.net
>>300
28と23パーセント マクロン、ルペン以外に49%が投票しててびっくり 韓国同様に、日本では報道されない泡沫候補もたくさんいるのかな?

312 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:55:29.86 ID:pO1EPrwW0.net
結局は通信速度も速くなってワンセグよりネット配信の方が良いんじゃ?!
皆が一斉に受信したら回線パンクすっか?!

313 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:55:42.19 ID:AMgHK8rA0.net
>>306
ニコになる前に弾幕システムが実況に投下されてテストされてたんだぜ
動画に重ねるだけのやつな

314 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:55:58.88 ID:yT97WSbha.net
藤田ルメール乗せたいのかw

315 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:56:09.81 ID:rokwETAv0.net
>>298
親が違う番組見てたら見たい番組実況できないんだ
それでも実況には参加するんだけどw
ワンセグあるけどうちじゃ入りづらい

316 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:57:13.46 ID:+/I8oIOp0.net
>>313
へえ、どうやったんだろう。想像がつかない

317 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:57:28.11 ID:AMgHK8rA0.net
いや待てよ12000kカロリーって普通の3倍ぐらい取ってるだろ

318 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:57:37.25 ID:vB4ABnX4M.net
渋谷さんおっぱい

319 :名無しステーション :2022/04/11(月) 09:59:33.99 ID:SIs16+zIa.net
>>284
ワンセグは電波弱いのよな
わざわざベランダに出て見るCMあったけど
だからワンセグ積んでるスマホが無くなりつつある
地デジ化とネット化はセットだな

320 :名無しステーション :2022/04/11(月) 10:53:27 ID:b3pK6Bq50.net
原発お願いします

321 :名無しステーション :2022/04/11(月) 10:53:41 ID:ucAV1FfZ0.net
安く買い支える? 買い叩くんだろw

322 :名無しステーション :2022/04/11(月) 10:56:11 ID:ECkOqOcQ0.net
停戦すれば また尻尾振ってロシアから輸入するのか?
ロシアから輸入するぐらいなら原発の方が100倍マシ

323 :名無しステーション :2022/04/11(月) 10:58:45 ID:wdDvyz2VM.net
虐殺やったからプーチンが居座る間は制裁だろ。まあ今でもガス石油は依存してる国は入れてるけど

324 :名無しステーション :2022/04/11(月) 11:12:14.66 ID:I5pReHM70.net
誠也ホームラン打ったのに空気だな

325 :名無しステーション :2022/04/11(月) 13:50:08.66 ID:/q4b6rPNK.net
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1649650415/

326 :名無しステーション :2022/04/11(月) 13:59:35 ID:qkP0J2mQa.net
羽鳥慎一バーニングショー

327 :名無しステーション :2022/04/11(月) 16:48:12.43 ID:qkP0J2mQa.net
プーチンは引き際を見極める事の出来ない人  

328 :名無しステーション :2022/04/11(月) 18:29:22.48 ID:L7kMSf2a0.net
test

329 :名無しステーション :2022/04/11(月) 21:12:04.43 ID:aHB6QzmEM.net
Σ(゚Д゚)

330 :名無しステーション :2022/04/11(月) 22:03:59.15 ID:aHB6QzmEM.net
( ゚д゚)ハッ!

331 :名無しステーション :2022/04/11(月) 22:15:00.08 ID:BZnYsLdf0.net
そのうちロシアはウクライナを侵略したのではなくインフラを整備し
助けてやったのに賠償とか恩をあっで返す劣等民族とか言うんだろうな
そして あそこと関わるなとか言いそうだ

332 :名無しステーション :2022/04/11(月) 22:18:09.88 ID:lb3g3xu20.net
フランスって対外戦争で勝ったことあったっけ?

総レス数 332
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200