2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】報道ステーション

1 :名無しステーション :2022/05/05(木) 21:21:29.78 ID:yU7S6/Py0.net
ほうすて

2 :名無しステーション :2022/05/05(木) 21:57:46.59 ID:XCNj7upq00505.net
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1651749191/

3 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:00:27.97 ID:OL9ErV250.net
>>1
渋滞大好きテレ朝

4 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:03:52.78 ID:NmOaAnvM0.net
そうじゃなくて泣き相撲自体をやめろよ老害

5 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:04:25.75 ID:bneXfDyc0.net
ペアルックだw

6 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:05:27.59 ID:NmOaAnvM0.net
彩里のけつちいさい

7 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:06:36.76 ID:2a89XXA7r.net
中国さまさま

8 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:06:45.01 ID:bneXfDyc0.net
7・8割が中国人ってきっつー

9 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:07:38.27 ID:NmOaAnvM0.net
越乃寒梅とどう違うの?(´・ω・`)

10 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:07:54.76 ID:2a89XXA7r.net
なんで、外国人のことをインバウンドって言うんだ

11 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:08:58.32 ID:2a89XXA7r.net
あら禁止

12 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:09:33.24 ID:KFburCB+a.net
もうインバウンド頼みの営業形態を変えればええやん
前の様に戻るとなぜ思ってんだよ

13 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:09:49.24 ID:xzalzRly0.net
じゃあ帰ってくんなよ

14 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:11:04.93 ID:NmOaAnvM0.net
二階「ぐぬぬぬ」

15 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:12:17.80 ID:2Ux+J9yN0.net
思い出せ! その中国人旅行者どもが日本にコロナを蔓延させたんだろうが!
クルーズ船の感染者で大騒ぎしている陰で
中華主席の訪日に忖度してコロナ感染している中国人旅行者を追い出しもせずに日本中に野放しにした結果コロナが日本中に蔓延させたんだろうが。腐れ中国人共はコロナ感染しているくせにマスクもせずに山手線に乗り、秋葉原や上野や観光地を普通に歩いてやがったんだぞ。

16 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:14:33.37 ID:uQdSpaM80.net
ヨーロッパなんかぺっぺって感じで

17 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:14:57.79 ID:L/Wm+3JF0.net
日本が戦地になっても基本的には生活変わらず出社するのかな?

18 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:15:09.54 ID:rXPr2uVb0.net
中国人、韓国人がウザ過ぎて日本人観光客が減ってきていてそのまま続いているだけ

19 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:25:28.89 ID:9sQ/JALL0.net
CMが代表作って俳優としては屈辱だったかもね

20 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:28:33.23 ID:PcJuI5Hf0.net
捜索するのにロシアにお伺い立てなあかんのか (´・ω・`)

21 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:30:38.82 ID:bneXfDyc0.net
どうしようもねえなこいつ

22 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:31:15.54 ID:NmOaAnvM0.net
三段腹だかなんか知らんが一詞とかキラキラネームしやがって

23 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:32:35.15 ID:PcJuI5Hf0.net
グエンさん (´・ω・`)

24 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:37:18.38 ID:35LQU4U30.net
気の毒とは思うが、逆に言葉全くわからん日本人のババアがベトナムやらウクライナ行っても、仕事なんかねーだろw

25 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:39:45.17 ID:PcJuI5Hf0.net
逆に日本沈没したらワシら積むな (´・ω・`)

26 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:41:33.32 ID:35LQU4U30.net
じゃあお前らテレビ局が雇えばいいじゃんw

27 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:41:56.89 ID:m4kPh3Wv0.net
だって無制限に難民受け入れたら日本人の生活が脅かされるじゃん、
ベトナムの問題はベトナム側で解決しろとしか言えないだろ

28 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:43:26.81 ID:PcJuI5Hf0.net
ウクライナの人は言語能力高そうだから
すんなり日本語マスターしそう (´・ω・`)

29 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:44:00.64 ID:7xBcgAthd.net
大越の住んでる地域にはベトナム人は居ないだろうなw
地方の俺達が迷惑してるんだよ

30 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:45:33.78 ID:35LQU4U30.net
渋滞なくてスイスイで、めっちゃ悔しそうw

31 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:45:54.26 ID:PcJuI5Hf0.net
今日はさいりのお顔が見れた (´・ω・`)

32 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:51:26.40 ID:XCNj7upq0.net
32

33 :名無しステーション :2022/05/05(木) 22:56:18.53 ID:PcJuI5Hf0.net
HR打たれた澤村はいなかったことに (´・ω・`)

34 :名無しステーション :2022/05/05(木) 23:11:44 ID:KyR3qkKSx.net
子供が夢持っても大半が挫折するぞ

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200