2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】報道ステーション

1 :名無しステーション :2022/07/15(金) 21:42:38.82 ID:LQjmO2Lg0.net
ほうすて

2 :名無しステーション :2022/07/15(金) 21:54:24.14 ID:V9bIlvMea.net
線状降水帯

いわゆる おまんこ

3 :名無しステーション :2022/07/15(金) 21:56:16.98 ID:V9bIlvMea.net
東京ならいくらでも降っていいよ

4 :名無しステーション :2022/07/15(金) 21:58:41.97 ID:UifNw9Jq0.net
>>1おつ

金麦ゴールドラガーとカニカマウマウマ (´・ω・`)

5 :名無しステーション :2022/07/15(金) 21:58:57.67 ID:V9bIlvMea.net
東京、試しに1時間1300ミリくらい降れよ

6 :名無しステーション :2022/07/15(金) 21:59:18.33 ID:NtptfbHi0.net
>>1おつ
>>4
カンパーイ(^_^)/□☆□\(^_^)

7 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:00:26.07 ID:V9bIlvMea.net
東京に天災が無いのは不公平

8 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:00:27.77 ID:NtptfbHi0.net
>>5
そんなことしたら江戸川区とかが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:01:06.22 ID:V9bIlvMea.net
>>8
あっ そうか ゼロメートル地帯あるか

10 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:01:47.53 ID:V9bIlvMea.net
長崎は今日も雨だった

11 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:04:03.79 ID:UifNw9Jq0.net
>>6
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

彩里ふたたび

12 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:04:07.33 ID:V9bIlvMea.net
家に留まれば土砂災害
避難所行けばコロナ災害

詰んどる

13 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:05:03.47 ID:NtptfbHi0.net
>>9
あとは共同溝や鉄道や道路のトンネルの排水が追い付くか心配だね

14 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:08:41.58 ID:V9bIlvMea.net
>>13
地下鉄の駅がすっぽり入るくらいの
留水域作ってるみたいだから
その実力を見てみたい気持ちはあるよ

15 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:09:31.48 ID:NtptfbHi0.net
>>14
なにか怖いもの見たさなとこはあるよね

16 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:10:45.97 ID:ATz0Wnh/0.net
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657881823/

17 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:10:54.36 ID:UifNw9Jq0.net
西の和歌山
東の千葉 (´・ω・`)

18 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:14:40.01 ID:Ufz5C4+d0.net
生コンさんがコロナ陽性だった事は伝えないんですね
水道橋のコロナ陽性は伝えるのに

19 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:16:55.63 ID:V9bIlvMea.net
何が疲労困憊じゃ テメーのせいだろうが

20 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:17:12.07 ID:TCpW/jFq0.net
統一ステーションなのに触れたー

21 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:17:17.48 ID:Z32+9uTq0.net
この伯父は弁護士らしい

22 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:17:37.01 ID:UifNw9Jq0.net
眞家さんがムダにノースリーブを着ている (´・ω・`)

23 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:17:44.77 ID:XtQNq8i60.net
この母親ひきずりだしてこい
てめえが献金しなけりゃこんなことになってないんだろが

24 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:18:10.34 ID:V9bIlvMea.net
ムニューシンじゃ救われないんだよね(´・ω・`)

25 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:18:18.24 ID:FIccstVM0.net
母親みたいな人
こういう人って絶対じさつしないよね

26 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:18:34.71 ID:RcW2d3j/0.net
献金続けても徳がないなら感づきそうなもんだが

それも分からなくなるマインドコントロールは怖いな

27 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:19:30.28 ID:UifNw9Jq0.net
>>24
わくまゆさんの悪口は (´・ω・`)

28 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:19:33.57 ID:nwCs3WhQ0.net
父は京大卒、叔父は弁護士、資産億単位、本人は名門高校卒、母がキチガイじゃなかったら山上は勝ち組だったのにな

29 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:19:59.22 ID:nZorvHdda.net
山上容疑者は気の毒な生い立ちだよな。
俺ならとっくに親子の縁を切ってる。

30 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:20:12.87 ID:X/ywny/l0.net
なんでテレビは全部報道しないで隠すの?統一入る前から新興宗教に入ってるじゃん

父親「「心の病気だったのか、仕事で外にでることなく朝から酒飲み」
叔父によれば「アルコール中毒と鬱」  


この時期、統一ではない別の「団体」に所属し、頻繁に活動
未就学児の子供2人がいるのにほったらかし

その数年後に、マンションから父親が飛び降り自殺    その前に実母死亡

父親死後に、母親は娘を出産

統一教会に入信

31 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:20:30.87 ID:UifNw9Jq0.net
妹もいたのか (´・ω・`)

32 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:21:01.21 ID:X/ywny/l0.net
統一に入信しなかったら、母親はその前に新興宗教にどっぷりだったんだから、別の宗教に入ってた可能性高いでしょ
父親も祖母も自殺して、長男は難病、母親は救いもとめるか、絶望して自殺するか

統一は糞だけど、母親に全責任があるわ
 統一入る前に新興宗教どっぷりで朝から家あけて未就学児放置してるし

それと幼い子供がいるのに、アルコール中毒で仕事しなくなった父親が自殺したのも無責任

統一入る前の話ね

33 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:21:06.15 ID:V9bIlvMea.net
ゴチャゴチャ言わんでいいから全献金の返還命令出しとけ
統一教会もカルト認定して国外退去命令な
徴用工(笑)と慰安婦(笑)の報復じゃ

34 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:21:48.36 ID:V9bIlvMea.net
アベー!

35 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:22:10.73 ID:hkpHNJHh0.net
いやちょっと何言ってるかわからない

36 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:22:23.05 ID:nZorvHdda.net
警察の護衛できなかった言い訳が醜い。

37 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:22:32.85 ID:BSXfInTH0.net
あべぇーと叫んで
あべぇー?ああ安倍
笑ってしまう

38 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:22:47.77 ID:UifNw9Jq0.net
いつもの想定外 (´・ω・`)

39 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:23:44.66 ID:V9bIlvMea.net
岡山の城下駅前のローソンだな

40 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:23:48.15 ID:hkpHNJHh0.net
日本人には無理だろ

41 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:24:04.06 ID:1uaanYfu0.net
あべー!

42 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:24:23.43 ID:UifNw9Jq0.net
やっぱり裁判の影響か (´・ω・`)

43 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:24:51.83 ID:V9bIlvMea.net
問題はありませんでした(笑)って言ってみてほしい

44 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:25:24.90 ID:V9bIlvMea.net
令和のケネディだよ

45 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:25:47.00 ID:P5upU+fc0.net
音鳴った時点で伏せさせるなんて普通に素人でも聞いたことある対処法よな

46 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:26:12.72 ID:UifNw9Jq0.net
みずほ今週は大丈夫なのか? (´・ω・`)

47 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:26:13.28 ID:V9bIlvMea.net
\(^o^)/オワタ

48 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:26:33.79 ID:BSXfInTH0.net
東京今日も爆発してんな

49 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:26:34.36 ID:nZorvHdda.net
根負け(ねまけ)の板ちゃんか。

50 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:26:55.37 ID:V9bIlvMea.net
FBIやシークレットサービスなら、銃構えた時点で射殺しとる

51 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:27:08.33 ID:cgcJbwPX0.net
総理はマスク外しも検討したらしいが検討で終わったらしいな・・・

52 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:27:09.36 ID:Rpap+NPTM.net
安倍晋三を守れなかったくせして

警護してた警察やSP警護の奴らは自己保身して公務員の立場を守ってるのか

元総理を守れなかったくせして辞職しないのかよ

53 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:27:19.17 ID:C0xhcHOj0.net
おれ明日の歯医者の予約キャンセルした(´・ω・`)

54 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:27:53.85 ID:nPJL8/gTK.net
岸田は本当に何もしないな(笑)日本に総理はいらない

55 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:28:30.73 ID:C0xhcHOj0.net
おれも4回目打ちたい

56 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:28:52.44 ID:Z32+9uTq0.net
>>53
歯が痛くなっちゃうよ?(´・ω・`)

57 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:29:05.13 ID:OJ0X3SiD0.net
これは第7波と8波が同時に来たな

58 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:29:20.36 ID:hkpHNJHh0.net
何でそんなに感染してんの

59 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:30:55.47 ID:nZorvHdda.net
>>52
議員が議員を辞職しないのと同じ。
同じ穴のムジナ。

60 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:31:34.24 ID:cgcJbwPX0.net
ホント皆まじめか裕福だよな
おれが非正規やら貧しいやらやったら絶対検査なんぞいかんぞ
1、2週間も自宅待機とか死ぬわ

61 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:33:13.11 ID:UifNw9Jq0.net
みずほジャケット脱げ (´・ω・`)
見てるだけで暑い

62 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:37:06.99 ID:UifNw9Jq0.net
なんで共産主義で失業してんだよ (´・ω・`)

63 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:37:24.50 ID:Z32+9uTq0.net
この社長、出しゃばり過ぎで嫌い(´・ω・`)

64 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:40:55.96 ID:hkpHNJHh0.net
すげえええ

65 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:41:34.71 ID:gDf2EN4p0.net
予言とか報道ステーションほんとどうしちゃったの??
何かの宗教にでもハマってしまったの??

統一教会もまともに報道しないしおかしいだろ

66 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:41:42.48 ID:DH7OZ7t7a.net
we留守

67 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:42:12.51 ID:DH7OZ7t7a.net
報道捨てーシヨン

68 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:42:48.04 ID:DH7OZ7t7a.net
放尿してぇ~ション

69 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:42:49.24 ID:nZorvHdda.net
ビルゲイツの発言は予言ではない。
パンデミックを仕掛けただけ。
それなのに予言すげえとか呆れてしまう。

70 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:44:48 ID:DH7OZ7t7a.net
.
  パンデミック?.  ぱ、ぱぱぱぱんだってー!!

 (.(⌒⌒⌒)  .  (⌒⌒⌒).)  (⌒⌒⌒).)
  |:| ゚д゚ |  .  .| ゚д゚ |:|  | ゚д゚ |:|  
─|:|    .|───|    .|:|─ |    .|:|──
  ~ ̄ ̄ ̄  .    ̄ ̄ ̄~  .  ̄ ̄ ̄~

71 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:45:12 ID:pmAB8g3Y0.net
安倍暗殺動機が明らかになるにつれて、いみじくも
日曜討論のNHK党黒川幹事長の発言が説得力を増すことになった

報ステでは立花党首が、日曜討論では黒川幹事長が
途中で話をさせてもらえなくなったが
この事件が起きたことで
彼らがいかに大事なことを言っていたのかが浮き彫りになった
問題ではないか?とハッキリと問題提起をしているんだよ

見たことない人は 黒川 日曜討論 で検索

72 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:45:36 ID:hkpHNJHh0.net
ワロタ

73 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:46:08 ID:DH7OZ7t7a.net
ワクワクチンチン

74 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:46:18 ID:hkpHNJHh0.net
誰だよ

75 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:46:22 ID:Ae7QsfEn0.net
言い方!!

76 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:46:23 ID:paMrdfCZ0.net
ハハッワロス

77 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:46:29 ID:GV227Ga30.net
陰謀論ながしてんじゃねーよ

78 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:46:31 ID:WxoU1BvDa.net
おいおいおい・・・

79 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:46:32 ID:herl/2YF0.net
お前らの大好きな陰謀論

80 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:46:40 ID:3CjksZ9N0.net
参政党w

81 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:46:44 ID:avE1Pbt20.net
ワクチンにマイクロチップはねーわ

82 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:46:48 ID:JOWLmc9W0.net
徳永さんかわいい

83 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:46:52 ID:e/noqv2X0.net
じじつです、こいつらが何億人も頃資に来てる

84 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:46:52 ID:aRm6k5a+0.net
パヨクが連呼してたな
マイクロチップ入りワクチン
バカかと

85 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:46:55 ID:GV227Ga30.net
こいつ何代目ゲイツだよ

86 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:46:56 ID:wAFl0DPy0.net
陰謀論

お前ら(´・ω・`)?

87 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:47:02 ID:uiFouNSVM.net
すげえ切り込んできたな…やるやん朝日w

88 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:47:06 ID:+rv472yM0.net
この余裕よ

89 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:47:06 ID:gDf2EN4p0.net
ビルゲイツがやるべきことはまずウィンドウズから
いろんな情報引き出そうとする機能消す事ちゃう??

90 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:47:08 ID:GV227Ga30.net
うひょー、もうけまくりキター

91 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:47:09 ID:qEgGgn8K0.net
ゲイツ→私は上級なので相手にしません

92 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:47:10 ID:IlnkVinK0.net
鳩型の監視ロボットちょうだい

93 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:47:13 ID:8nygxIwz0.net
そんな小型化に成功してるならすごいわ

94 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:47:26 ID:DH7OZ7t7a.net
コロコロなコミック

95 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:47:29 ID:pmAB8g3Y0.net
>>25
KMR圭眞子のパパに言って死刑にしますよ  

96 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:47:43 ID:7U/5ohXL0.net
社会に還元する方法が人減らすことやったんやろ。。

97 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:47:50 ID:JOWLmc9W0.net
>>92
ロンパリのあれか

98 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:47:51 ID:hqwR7er/0.net
>>89
それはGoogleに言え

99 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:48:10 ID:pmAB8g3Y0.net
>>25
KMR圭: ママの悪口を言う人は、眞子のパパに言って死刑にしますよ  

100 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:48:12 ID:ZWPfH5NF0.net
思った以上に底の浅いインチキ臭いやっちゃなwwwww

101 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:48:14 ID:cXJPRCsJ0.net
会社のお爺ちゃん社員の人にパソコンの苦情を言われたら「ビル・ゲイツに言ってください」言ってたのに
辞めちゃたんかこの人…もうお爺ちゃん社員の人に言えないじゃないの

102 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:48:18 ID:IlnkVinK0.net
>>97
電線に捕まって充電するとかかわいい

103 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:48:33 ID:oQoRpSTKr.net
自細胞武漢型スパイク蛋白生成指令剤によって苦しんでる人も多くいるけどな

104 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:48:41 ID:tfn6R/oE0.net
まずデフォルトで自動情報発信をONにしてるの何とかしろよゲイツ

105 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:48:50 ID:DH7OZ7t7a.net
My黒ソフト

106 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:49:11 ID:gDf2EN4p0.net
>>98
ウィンドウズもまあまあ引っ張りだしてんで
PRO使ってるから切れるところは切ってるけど切りきれてない

107 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:49:42 ID:DH7OZ7t7a.net
このインタビューでいくら払ったのだろうね?

108 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:49:44 ID:pmAB8g3Y0.net
結局、一番金持ちなのは次のうち誰?

ビルゲイツ
三木谷
統一教会の一番偉い人
安倍晋三
ガーシー
小室圭

109 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:50:28 ID:DH7OZ7t7a.net
本篇は本業の放送ではなくてYou Tubeってwww

110 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:50:45 ID:cXJPRCsJ0.net
そいういや昨日今日あたりからgoogle開くと検索窓の下に話題の検索みたいの出るようになったな

111 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:51:07 ID:7U/5ohXL0.net
でもゲイツたん会議で
疫病流行らせて人減らす言うたからさんざん言われてるのに
そこへの反論なくてそれっぽいこと言われましても。。

112 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:51:13 ID:DH7OZ7t7a.net
>>110
入切することは可能

113 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:52:07 ID:DH7OZ7t7a.net
俳優や芸人を使ったCMはお金の無駄遣い

114 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:52:08 ID:cXJPRCsJ0.net
>>112
そうなんか、おせーてくれてありがとう
会社のPCでも仕事中に調べものがあって開くと出るから鬱陶しかった

115 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:53:05 ID:n2UNZgFF0.net
さっきの新型クラウンがあまりにもクラウンらしくなくて「ダメだ・・・」と思ったけど
トヨタや他のニュースサイト見たら、激変したけど意外に高級感あってソコソコだった
自分が見てるのは「テレビ朝日」の「報道ステーション」だった! ・・・と思い出した!(´・ω・`)

116 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:53:52 ID:DH7OZ7t7a.net
┌─┐
│コ.│
│ロ.│ . ∧ ∧ 経済が壊滅してもコロナ対策
│ナ.│\(`へ´) 天下御免のコロナである。
└─┘ . ( . .)>
 .. . . . しー.J 

117 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:54:17 ID:gDf2EN4p0.net
>>115
あのクラウンは10年後には何このダサいのって言われてそう
ピンククラウンもそうだよね

118 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:56:48 ID:pmAB8g3Y0.net
今日のTBSゴゴスマで
統一教会元信者とかいう怪しい女にばかりしゃべらせて
統一教会は悪くないっていうイメージをつけさせた後
やっと話を振られた
対極にいた大学教授が、司会者にブチ切れて
「ワタシには何にもしゃべらせないじゃないですか!」と怒声を挙げた
っていうの
報ステでやった?

119 :名無しステーション :2022/07/15(金) 22:59:35 ID:n2UNZgFF0.net
>>117
クラウンは確かにレクサスができたから「最高級フラグシップ」じゃないからか
迷走してる感は否めないけど、チョイワル親父層には受けるのかな?

今、スポンサーのテロップに「TOYOTA」があってビックリ!
よくあれだけ、ダサく取材映像を撮影してきたな・・・とビックリ!
トヨタの競合他社がスポンサーなのかと思った!

120 :名無しステーション :2022/07/15(金) 23:02:50 ID:DH7OZ7t7a.net
タクシークラスもCROWNの冠掲げているからね。

121 :名無しステーション :2022/07/15(金) 23:04:59 ID:DH7OZ7t7a.net
Oh谷さん

122 :名無しステーション :2022/07/15(金) 23:27:59 ID:wyj2W1o1M.net
ビルゲイツって先祖は医療利権を創ったロックフェラー研究所の細菌実験室で働いてたフレデリックゲイツ博士の孫だった道理でやってる事がスペイン風邪を流行らせた親の代から細菌やワクチンに詳しい訳だね

https://twitter.com/GOD_KAZUKI/status/1535000358878969857
(deleted an unsolicited ad)

123 :名無しステーション :2022/07/15(金) 23:28:28 ID:wyj2W1o1M.net
こんにちは。私はスペイン在住で主流メディアが報じない世界の情報を考察し、
コロナの裏にもっと怖い計画があると気づいてもらう為に記事を書いています。
あなたはコロナ対策に一生懸命になったり、ワクチンを待望していませんか?

実はあなたが感染対策を頑張るほど、マスク着用、自粛、新しい生活様式を遵守するほど、
あなた自身が、あなたの望まない未来を呼び寄せているという、現実の怖いお話をお伝えします。
すべて公式に発表されているもので、出典付きでご紹介します。

2020年、新型コロナ騒動の裏側で密かに進められている計画に、あなたはどれだけ気づけているでしょうか…?

https://archive.md/ZBAuT

総レス数 123
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200