2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーーク×ロンハー×有吉クイズ×テレビ千鳥 4番組コラボSP直前対策

1 :名無しステーション :2022/09/04(日) 12:52:58.52 ID:6imx3Ue00.net
9/6(火)よる7時からは『アメトーーク×ロンハー×有吉クイズ×テレビ千鳥 4番組コラボSP』
スペシャルに向けて有吉クイズ、アメトーークの名作回を特別公開!!
◇番組内容1
人気バラエティ4番組が一挙集結!!
蛍原・ロンブー・有吉・千鳥 MC6人が各番組にフル参戦!!
コラボSPラインナップ
①有吉クイズ
誰がやる?オッズチャレンジ対抗戦 チーム有吉VSチーム千鳥
②テレビ千鳥
一周だけバイキング!! 菅田将暉も参戦!!驚きのセンスが明らかに!?
③アメトーーク&ロンハー
貴重な名シーン集&ヒザ神VSモモ神夢の対決!!

2 :名無しステーション :2022/09/04(日) 13:25:56.56 ID:dEQ9VOc6M.net
2

3 :名無しステーション :2022/09/04(日) 13:26:00.42 ID:dEQ9VOc6M.net
3

4 :名無しステーション :2022/09/04(日) 13:26:07.69 ID:dEQ9VOc6M.net
4

5 :名無しステーション :2022/09/04(日) 13:26:16.96 ID:dEQ9VOc6M.net
5

6 :名無しステーション :2022/09/04(日) 13:26:28.20 ID:dEQ9VOc6M.net
6

7 :名無しステーション :2022/09/04(日) 13:27:16.02 ID:dEQ9VOc6M.net
7

8 :名無しステーション :2022/09/04(日) 13:27:25.78 ID:dEQ9VOc6M.net
8

9 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
北海道も放送中

10 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なんでかまいがち、キョコロヒー、ニューヨークX2はハブられたんだ
加持?

11 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
今北
このかわいいな誰?

12 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
みるもんなくて20年ぶりくらいに見てる

13 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
今北
このかわいいの誰?

14 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
水分補給しないの?

15 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>11
ねるねる

16 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>14
休憩前にするのが定石だな

17 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>14
自分は入る前にやってるけど、みんなどうなんだろね

18 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>16
するなら良いけどな

19 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>15
ぐくったけど出ないぞ🐼

20 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
壇蜜老けたな

21 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>20
いうてももう50近くか? 仕方ないだろうね

22 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ねるは可愛いな。

23 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
まだやってたんだな、この番組

24 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
あるあるw

25 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>16
>>17
水持ち込んでのんじゃダメなの?他の飲み物はダメやろうけど水なら…

26 :名無しステーション:[ここ壊れてます] .net
膝抱えたらまんちょす丸見えたぞ

27 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>19
長濱ねるでググれよw
とマジレス

28 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>21
今、壇蜜も出てたサンジャポにいい感じに後釜出来そうな人が時々出てるな

29 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
長濱ねる いじめ
でYoutube検索したらだめだよ

30 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
関係ないけど
結構メンタル参ってる時に酒飲んでみたら
まじでもう人生終わっても良いかなってやばい気分になってきたわ
こりゃちょっと三浦春馬とかHIDEとかの気持ちがわかったかもしれん

病んでる時の酒はやばい

31 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>25
普通サウナあるところはウォーターサーバーもある

32 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
欅坂46か

33 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
皆動悸とか全く気にならんの??
サウナ五分入って水風呂とか倒れる。
ちなみに30さい。

サウナに限らず温泉とかも水分補給かなり持っていってるけど、帰宅するとき100%頭痛で苦しみながら運転してるし。

34 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>25
接地してある自販機とかも立派な収入源だろうから
持ち込みは基本全部ダメなんじゃね

35 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>25
自分行ってる所は、浴室にも物置用の棚があってペットボトル持ち込んでる人もいるよ
出ないと行けないけど脱衣所に給水機もあるし

ただ・・・そんなみんな持ち込んではない印象

36 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>31
サウナ室内によ?

37 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>32
こいつ無断駐車坂の人か
見たくないから消えろよ

38 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
書けるかな…>>19 番組説明を見ればわかる

39 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>36
基本室内は飲食禁止

たまに持ち込んでるバカいるけど

40 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
花丸大吉は昨日番宣再放送してた
テレビ千鳥の1周だけバイキングが面白かった

41 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>19
長濱ねるな

42 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>41
無断駐車坂ウザい

43 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菅田とかつまんないから出しゃばってバラエティ出るなよ

44 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
死なないの?

45 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
これはかなり前だよな

46 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
やっつん痩せたな

47 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
生理的に嫌な声してるな

48 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
そうかね?
サウナから出たら一気に楽になるから別に水風呂入れなくても別段…

49 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ととのうとか脳細胞死にまくってるだけだろうし
マナー違反にならん範疇で
入りたいように好きに入ればいいやんw

50 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
死ぬやろ

51 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ソウカソウカ
やついか

52 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>45
いうてもコロナ防止の仕切りあるから2年くらいちゃうか?

53 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
やついは流行り物には絶対出てくるな
需要あんのか?

54 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
動悸起きないの?

55 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
爆発しない?

56 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
グワーンと回るのは危なくないか?めまい起こしてるじゃん

57 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ねるかわいい

58 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ww

59 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
スマートウォッチははやく耳挟んどけばいいレベルになってくれ
腕に巻きっぱなしとか邪魔で無理

60 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
あるあるw

俺もマイ砂時計持ち込むわ

61 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
無断駐車坂ブス

62 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>59
ウォッチなんて名前ついてる内は無理やろな

63 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
手付き慣れてるな

64 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
長濱ねるってこんなにかわいいのにあんま見ないね…性格悪いの?

65 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>64
基本的にクズの集まりだから

66 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
www

67 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
3分、1分、1分
しか入れない。

68 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
段々長く入れないか?

69 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
高岸こういうのも出来るんだ

70 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>59
自動改札で左腕をぐにーんって右に捻ってタッチしてるのは果たして便利なのか?って見かけるたびに思う(´・ω・`)

71 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>68
それは最初に限界まで入ってないからだ

72 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
実演w

73 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
壇蜜もサウナ芸人枠なのか(´・ω・`)

74 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
サウナって男性不妊にならないのかな

75 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
サウナ一人で入ってるとドアが開かなかった俺どうなるんだ?って恐怖心が出てくる
脱出用にアックス装備しといてくれないかな

76 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>74
独身だから心配ないし(´・ω・`)

77 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
高橋の話ってなんでこう嘘くささが

78 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>75
地震で扉歪んで出れなくなって話あるね
鍵なんかないんでそうそう無いとおもうけどね

79 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
全部嘘さそんなもんさ

80 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
高橋はさっきからずっとしゃべってるけどずっとつまんないな

81 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>73
マエケンでさえ絵心ない芸人枠の常連だし
芸人以外の著名人をどの枠に放り込んできてももう驚かない

82 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
いや、これはVシネマが正しいぞ
サウナ内では黙れ
コロナ禍関係なくな
これ分かってない奴多すぎ

83 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
すべらんなあ

84 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>80
そもそも高橋が面白かったことなんて一度もない

85 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
サウナーあるある過ぎて草

86 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
バラエティやっててみんな同じところで、ぐふっって吹いててなんか連帯感感じた事あったわ

87 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>71
最初に限界まで入るの怖いやん(´・ω・`)
水風呂もいつも掛け水めっちゃ慎重に末端からかけまくって入るわ

88 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
高橋ってテレビに映せないレベルの水虫じゃなかった?
一緒にサウナ入ってる人は気にならないのかな

89 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
川島が仕切らずに高橋が出しゃばってるから
ラヴィット始まるよりも前なのかと思ったら
去年12月放送なんだな、このサウナ芸人回…

90 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>88
サウナってかお風呂大好き芸人を自称して
確かどっかの独立局で銭湯の番組もやってたはずだが…w

91 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
関西だとサウナどこがいいの?

92 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
いまだにサウナブームなのか各所に新規サウナ&入浴スパみたいなのできてるな
西麻布にも大きめなのできるから驚いた

93 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
銭湯で20入れるのはデカいな

94 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
やついって喋りが一般人みたいになっちゃったな

95 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
サウナブームはほんま迷惑やわ
6年前から夜勤明けで通ってたとこも、ここ二年で急に熱波とかやり始めたし
騒ぎたいだけのアホが集まってしゃーないねん

96 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
水風呂はわかるけどサウナとかろうりゅとかなにがいいんだか…

97 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>91
堂山の北欧館(´・ω・`)

98 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
うたたねはたまに行くけど、水風呂が循環されてないのが気に入らない

99 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
わざわざ金と時間をかけて暑い空間に閉じこもるとか狂気の沙汰だろ

100 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
同じ曲を何度も流すな
ウザイなあ

101 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
サウナって素っ裸で入るの?

102 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>90
もう治ったってことなのかな?
去年か一昨年辺りに情報番組の健康コーナーで深爪とか爪の変形の企画やってて
出演タレントの足の写真をパネルで並べてたんだけど、高橋の足だけ爪以前に水虫が酷すぎてモザイクかかってた

103 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>98
サウナが売りじゃないとか?
スパハーブスの方がジムも併設しててそれっぽい

104 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
サウナ→水風呂って身体に悪そうだよなぁ
冬のお風呂で亡くなる人いるし

105 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
女子には無理な立地(´・ω・`)

106 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>104
ととのう とか言ってるけどなんかコワイ

107 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
お風呂カフェは10代カップルのイチャイチャが酷い。
みんながその辺で抱き合ったりしてる。
防音の個室も設置されたため、セックスしてる人も多い。

108 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
テレ東でパンサー尾形がやってた単発特番「地球風呂」の
天然水風呂の爽快感には遠く及ばないな(´・ω・`)

109 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>104
メリットもあるが確実にデメリットもあるわな
気持ちいいってのが優先な感じだ

110 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
マンションの一室でサウナ経営とか出来ないかな
営業許可取るのめちゃくちゃ難しそうだが

111 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
高橋のサウナ愛はガチ

112 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>110
何か特別な売りがないと誰も利用しなそうw

113 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
サウナとかなんか汚そうでいややわー(´・ω・`)

114 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>111
サウナ番組やり始めてうちの地元にも来た

115 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>110
闇サウナみたいでなんか怖いなw

116 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
近所のサウナ行ったら、サウナから出て来たジジイが掛け湯もせず水風呂に入るの見てウワッとなった
まじ最悪(´・ω・)

117 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
昔はサウナはホモのハッテン場ってイメージだった

118 :ことだま:[ここ壊れてます] .net
パクリチョン 100億倍の大損害を与えるぞ 納得できないからな

痛い目見させて分からせる ものすごく気分が悪い

119 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
包茎の人でサウナを趣味にしてる人っているのかな

120 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>116
ジジィの出汁出まくりやんな(´・ω・`)

121 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>113
おっさんの汗が再蒸発してムンムンムレムレ(´・ω・`)

122 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>112
そうかな 24時間営業とかだったら需要ありそうだが

123 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>113
おじさんのお尻と間接的にふれあえるし
おじさんの汗も堪能できる素敵な空間だぞ

124 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>117
あとヤクザの社交場

125 :ことだま:[ここ壊れてます] .net
俺の知恵と時間はめっぽう高い

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 20年分

世界レベルで100億倍の大損害を与えるぞ

126 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
マグ万平やん

127 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>117
そんなふうに使ってた人達は昨今のサウナブームにブチギレてるかもしれんな
もしくはたくさん裸見れて嬉しがってるか

128 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>117
寂れた入浴施設はホモの盛り場になるって言うな
昔は施設側も分かってて黙認してたとか

129 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>110
無資格で開業できる以外のメリットが何もないなw
数年前までストロングポイントだった競合店が少ないってのも無くなったし
銭湯と違って水道料金免除ないし光熱費はんぱないし

130 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>106
水風呂入っても寒さを感じないし
熱い火照った感じも残らない感じ。
サウナにある程度の時間
(10分×4以上)に水風呂20度以下でないと感じないだよな、人によるが。
ある意味感覚が馬鹿になってるのかも
しれない。

131 :ことだま:[ここ壊れてます] .net
意地でも100億倍の大損害を与える 人をなめすぎ

132 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>130
へー感覚無くなるのか(´・ω・`)

133 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
整うって要は脳がぶっ壊れてハイになるわけだろ

134 :ことだま:[ここ壊れてます] .net
もう完全に敵認定してるからな しっかりやり返すぞ

鬱陶しいからいちいちファビョるなよ

135 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>130
20度くらいだと1回目に入った瞬間はまぁ寒いけど、すぐどうでも良くなるよね
たしかに感覚は馬鹿になってるとは思うw

136 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>129
サウナって周りに人がある程度
いないとテンションが上がらないだよ。

137 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
高橋ってほんとつまんねえな

138 :ことだま:[ここ壊れてます] .net
パクリチョン企業は必ず世界中で締め出しさせるぞ

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん

139 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
説明あるあるw

140 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>130
心臓にすごい負担かかってそう

141 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
サウナは100度!サニーペット
ってCMのせいで80度はヌルいなんだなw

142 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なにがいいんだよこれの
熱波かけてくんな!って思うわ

143 :ことだま:[ここ壊れてます] .net
世界中で総スカン食らわせるぞ 社会正義のために必ず

144 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>135
怖いわw
若いうちだけにしたほうがよさそう

145 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
サウナとかスーパー銭湯とか行きたいけど包茎単勝がネックで躊躇してるんだけどみんな気にしないの?

146 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
その 熱い は芸人特融のヤツだろw

147 :ことだま:[ここ壊れてます] .net
本気で怒っているからな 必ずやり返すうぜえ

148 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
田中って何キロなんやガリガリやな(´・ω・`)

149 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>114
ガチのサウナ芸人だしな!

150 :韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w:[ここ壊れてます] .net
かならず100億倍の大損害を与える

151 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
アメトーーークの笑いは台本過ぎてだめだわ

152 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
部屋にサウナ付いてるラブホにはよく行ったな

153 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
田中はサウナどころか風呂にも入らないでシャワーですませてそう

154 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>145
小さい人は別に気にしないな
むしろ二度見するのは極端にデカい人www

155 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
一気にって絶対体に悪いやん

156 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
芸人しとるなー

157 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
クリスマスイルミネーションやってる時期のテレ朝社屋の外かw

158 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

159 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
のぞみwww

160 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
田中ハゲとんなー(´・ω・`)

161 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
簡単には、ととのうのは難しい

162 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
おまいらものぞみなん?

163 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ただの熱湯風呂から水のダチョウ芸

164 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>154
ホモなの?

165 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
猫も杓子もサウナサウナって頭イカれてる

166 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>155
ヒートショックが問題になってるのに
まさにそれを自分の意思でやってるわけだしなw

167 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
田中って中年太りにもならないなかな

168 :韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w:[ここ壊れてます] .net
全匹で直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さんぞ 俺は世界一プライドが高い

169 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>145
手術したとかがなければ高橋はホーケーだったはず
スポーツ紙のコラムかなんかで何かのバンドのライブ見に行って
ボーカルが「ホーケーの奴上がってこい!」とか叫んだんで
ステージ上がった話書いてたしw
みっともなく「寒さで縮こまっててズルムケバレなかった」とかやってたけど
誰がどう見てもホーケーですwww

170 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
海パン着用可能なスーパー銭湯とかサウナって無いの?

171 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>164
性的な意味で見るんじゃないが…
自分がホモだからそういう発想が出て来るんだな

172 :ことだま:[ここ壊れてます] .net
必ず世界中で思考と私生活を監視 特に中国ロシア当局から永遠に家族ごと
死ぬまで絶対に許さん

173 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>145
それは素人
包茎とかわんさかいるぞ

174 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>173
仮性ならいっぱいおるよな
つーかいちいち見ないし

175 :ことだま:[ここ壊れてます] .net
俺だってまともに育ったわけじゃあねえからな 世界レベルでやり返すぞ

俺の胆力なめんなよwww

176 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
今夜じゃないのか

177 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>170
サウナは知らんが
混浴スペース作ってるようなスーパー銭湯は水着着用だな

178 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>91
サウナより掛け流し温泉のある
日帰り温泉の方がいい。
結構あるよな。
驚異の500円以下で楽しめる
東大阪の極楽湯とか埼玉ほどではないが
東京より地価が安いから
結構ある。

179 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>171
男でも他人のアソコのサイズが気になるのはおかしくないから気にするな
小さいことや包茎よりバカデカいほうが嫉妬もあってか目につく

180 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
15ピースとか余裕やん(´・ω・`)

181 :韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w:[ここ壊れてます] .net
パクリ無能無礼パチョンコチョンうぜえ 痛い目見させて分からせる

182 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
これはつい最近のやつだな見た

183 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
はらたいらさんに全部

184 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>180
と思うだろ?
ところが…(以下自主規制

185 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>95
熱波も人件費の関係で
今はほとんど自動ロウリュ。
どこ行っても昔より混んでるよな。

186 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
関係ないけど

富山で行方不明だった2歳児みつかったらしいな

187 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
3×5だよなぁ・・・簡単に思えるが・・

188 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>186
岡山じゃなかったか?

189 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>140
それほどではない。

190 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
橋本はきっとあちこちオードリーの生配信のやつで
有吉クイズディスったんじゃないだろうかw

191 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
いつも有吉の番組にいるみちょぱ

192 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>184
マジかー(´・ω・`)

193 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
模様にもよるよな
アニメ絵みたいに色と線がはっきりしてれば楽勝だろうし、雪景色とか森だと苦戦しそう

194 :ことだま:[ここ壊れてます] .net
俺から不当に盗んだ知識はすべて必ず回収する 一切すべてを漏らさずに

ものすごく気分が悪い

195 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
みちょぱのロストバージンは中1。前にテレビでポロってたw
何ヶ月まで小学生だった子が男の前でパンツ下ろしてたw

196 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>192
ほら、もうタカの顔ヤバくて失敗しそうだろ?w

197 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
トーマスか・・ そんなに難しそうにはみえんが・・

198 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>191
今の有吉お気に入りはみちょぱとフワちゃんだな

199 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こういうカットのパズルもジグソーパズルって言うんだっけ?w
これなら通常の知能指数あれば40秒楽勝だろ

200 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
https://wear.jp/akihumi/21940565/

201 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
パズルは四隅からやるんだぞ?わかってるかおまえら

202 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>191
やっぱみちょぱ有吉の愛人?w

203 :韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w:[ここ壊れてます] .net
おまえらが勝手に俺に絡んできたんだろ オマエラがまず俺に詫びろ

204 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>202
小嶋陽菜もババァになったからな…

205 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>198
フワは不快感しかないのにな

206 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
先に完成図見せて貰えないのはキツい
どこに配置するのか全然イメージわかない

207 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ありよしーのようなメンツ

208 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>197
この企画は周りからのプレッシャーが凄いんだよw
スーパーマリオ(1作目)の1-1クリアとか
野田クリスタルやみちょぱ失敗してるし

209 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
一周だけバイキング面白いんだよねー(´・ω・`)

210 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>198
有吉のっていうよりは番組制作者のお気に入りでしょ、フワは

211 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>206
外枠は必ず平面だからそこを
まず埋めれば終わるでしょピース少ないし

212 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
枠線あるじゃねーかよw

213 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
あああもうダメだw

214 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ヽ(・ω・)/ズコー

215 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>205
インスタで毎日のように二人で遊んでるから相当お気に入りなはずw
前に有吉が言ってたが何するか分からないヤバイやつが好きらしい

216 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>210
ギャラの安さ以外の売りがなんにもねぇけどな(´・ω・`)

217 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
だよねw

218 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ww

219 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
機関車トーマスって冷静に見るとなかなか怖い(´・ω・`)

220 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
途中まで余裕ぽかったのに
ホントはいけたろ

221 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>210
有吉とフワはインスタのストーリーで毎日遊んでるぞ

222 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
泣きそうw

223 :韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w:[ここ壊れてます] .net
人をなめすぎだ無能雑魚がよう 覚悟しておけよ

224 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
これは難しい(´・ω・`)ボクできないわー

225 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
トーマスサリー

226 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
タカトシはサッカー部だろ?

227 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
トーマスがトラウマにw

228 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>166
それって入浴時間が少なくて
温まってないのに急に冷えるから
ヒートショックになるだけどな。

229 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>210
他人のラジオに出ない有吉がフワのラジオは快諾して出るくらいの仲や
先週だからラジコでまだ聞けるかもしれん

230 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
普通リフティングって腿スタートだろw
プロの選手とか地面に置かれたボールを
上げるとこからスタートするケースあるけど

231 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ズボンが引っかかりそう

232 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
みんなフワに詳しいなw
フワ大好きなんだなw

233 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
盛田は敢えて失敗するんだろうな

234 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
プレッシャー半端ないw

235 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>232
大人気だからね(´・ω・`)

236 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
服とか靴とかプレッシャーとか、スタジオだとミスりそうな条件があるからな

237 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ドブ

238 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
プレッシャーに弱いけど
モルック日本代表大丈夫なのかよって話だなw

239 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
黙ってろ待ちのやつだったな

240 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>232
元から嫌いではないからか有吉が楽しそうにしてるのみてなんか好きになったわw

241 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
膝からいくのは素人だな
経験者は足首だけで低いとこでちょんちょんやる

242 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
元キーパーだったらしいな

243 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
いつものメンバーすぎる

244 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
マカDXのCMの人かと思った(´・ω・`)

245 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
タカさんに3000点(´・ω・`)

246 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
有吉の横には常にみちょぱおるな

247 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
野村真季いいよな(´・ω・`)

248 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
1秒で1個はまぁまぁ早い

249 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
60秒で50個は結構ギリギリだろ

250 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>244
野村さんは局アナだよw

251 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
普段ドミノ立てるなんて日常やらんよな

252 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
またみちょぺかよ!

253 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
綺麗に箱詰めされてれば行けそうだけど、バラバラに入ってたら1秒1個は厳しいな

254 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
有吉の夏休みってタカトシのハゲの方は出てなかったな

255 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
5個くらいまとめて置いてスライド移動でいける

256 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>254


257 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
うるせえスタッフだな

258 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>256
出てなかったのハゲのほうであってるやん

259 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>244
この子?
ttps://pbs.twimg.com/media/EOaUjJQU8AAkC0L.jpg

260 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なんで真剣にやってるの

261 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
スタッフも成功するか失敗するかのギリギリを撮りたいんか

262 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
結構つめつめだな

263 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
おっぱお

264 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>258
ハゲの方ってのがタカのこと指してるなら合ってるけど

265 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>259
そうそうこの子(´・ω・`)

266 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>258
丸刈り(トシ)じゃなくハゲ(タカ)ってのが罠だなそれw

267 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>264
坊主はトシ
ハゲはタカ

268 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>265
コロナ前はフェスティバルゲートのサウナで働いてたけど
今はパチンコ屋のイベントがメインらしい

269 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>266
関西ノリだと坊主もハゲってノリだからかなり罠かもなw
てかタカが髪のこと晒したのって数回だからしらん人もいるか

270 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
これは倒すと見た

271 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
作業するチンパンジー

272 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>267
そういう言い方があるのは知らなかったわスマソ
テレビだとトシの方がハゲ扱いされる方が多き気がしたんでね

273 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
あー

274 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ワロス

275 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>202
数年前はにこるんだったのに

276 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
外野うるせーわ
励ましてるつもりなんだろうけど気が散るだろ

277 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
知能テストしてるチンパンジーにしか見えんw

278 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
わざとかってぐらいのタイミング(´・ω・`)

279 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net


280 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
そもペース配分の身体感覚がわからんもんな

281 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
難しいw

282 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
じゃータカがやれよ(´・ω・`)

283 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
グダってるなぁ

284 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
スタッフリハやんなかったん

285 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ちょいちょいアドリブで調整が入るなw
深夜見てると気にならないけど、昼間見るとモヤっとするw

286 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>272
前にタカが必死に隠してた薄毛を何故か晒してカミングアウトしたw
テレビだとロンハーだったかな?くらいでしか晒してないから
しらん人が多いかもしれん

287 :ことだま:[ここ壊れてます] .net
20億円寄こせ

288 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
あーーー

289 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
もう無理

290 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
もう俺なら癇癪おこす

291 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
顔wwww

292 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
終了~

293 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なんか幸せ家族計画かな

294 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
赤の密集www

295 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
倒れねぇよw

296 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
不等間隔(´・ω・`)

297 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
きたねえw

298 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
卑怯w

299 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>286
詳細サンクス

300 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>286
トシとったチンパンジーとハゲタカって覚えればいいか

301 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
トシ地味にポンコツなの好き

302 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
みちょぱの服エロいな

303 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
wwwwwww

304 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
倒れるんかい

305 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
倒れた!

306 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
倒れたw

307 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
倒れるもんだなwww

308 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ダメだろw

309 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
肉じゃないんだから

310 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
これ、点数とったからって賞金とか貰えるのかw

311 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ドミノの倒れ方って何だよw

312 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
面白いw

313 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
黄色がチーズに見える

314 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
そりゃ倒れるかどうかで言えば倒れるだろうけれども(´・ω・`)

315 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
トシってエディ・マーフィーの吹き替えできそうだな

316 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
有吉の番組はつまんねーコネキャスティングやめろ

317 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
久々に笑ったw

318 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>316
みちょぱ、アンガールズ田中、タカトシ
この辺だいたいつながって出てくるよな

319 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
昨日の再放送も面白かったバイキング取り分ける企画楽しみだわ

320 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
倒れなかったら爆笑だったのにトシ持ってないなw

321 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
この後はアドバンスクエアとその取り巻きがキャッキャウフフタイムか、床屋困らせてくるわ(´・ω・`)

322 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
マサキチ出てたのにタレ目ペロペロの人は来てなかったのか(´・ω・`)

323 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>310
10万点超えた分は参加メンバーで山分け

324 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>318
ホントに和気あいあいしてて楽しさが伝わってくりゃいいけど
なんかギスギスしてんだよな

325 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>318
有吉をお師さんと慕ってる
ノブコブ吉村も入れてあげて(´・ω・`)

326 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>324
後輩芸人や女性タレントやモデルにjは当たりすげぇきついのに
あの不破だけタメ口許して好き勝手させてるってのが違和感

327 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>325
吉村は進行くらいしか役に立たないしなぁ
昨日の夏休みでトシが居れば進行もツッコミも事足りることがハッキリしたし

328 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>327
トシ凄い優秀だったな

総レス数 328
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200