2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★4

1 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666048527/

抱きしめるな

2 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
【ネトウヨの正体】札幌・女子大生殺しの小野勇、リアルでも大嘘つき【元自衛官】
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665945174/

3 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
✕世界平和家庭なんたら → 〇旧統一教会(霊感商法などが社会問題化)

✕アレフ → 〇旧オウム(史上最凶のテロ事件)

✕菅野志桜里 → 〇旧山尾志桜里(不倫略奪婚の末、相手の嫁の自殺により

 議員辞職 嫁は脳梗塞の療養中に自宅のベッドで不倫された 元立憲民主党)

みなさん 悪質な名称変更によるロンダリングに気をつけましょう
(立憲)民主党のことですよ?w

4 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>3
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に

5 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
テレ朝に「玉川徹を降板させるな」の抗議電話殺到で、局上層部もすぐの“玉川おろし”断念! フェードアウト作戦に変更か
https://lite-ra.com/2022/10/post-6237.html?utm_source=rss20&utm_medium=rss

6 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
老眼ちゃうの

7 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺らも老眼がかなり進んでスマホ画面なんて全く見えないよな

8 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
玉川が好きそうな話題

9 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ローガン

10 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症か

11 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
玉川はやくきてくれー!

12 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
そして完成する10年後20年後には大学に通う若者がいなくなっていると

13 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
いちもつ

14 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺失明すんのか(´;ω;`)ブワッ

15 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
何が言いたかったのか?
混んでますよーって?

16 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
大竹に見えた

17 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
え? 少し前にそうだった

18 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>966
頭おかしい奴の脳内ってこうなってるんだな

普通は車に乗るから電車なんかに乗らないわ

19 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
糖尿

20 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こういうのは水曜日では?

21 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症は増えてしまった(´・ω・`)

22 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症はある

23 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なんなんだ今日w
ネタ切れの時のネタばかり(´・ω・`)

24 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
うざいジジイだな

25 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症やわ

26 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
おれもよく視野が狭いって部長にいわれる

27 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
中高年みんな病気じゃねえか。何だこれ

28 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症は治らないからどうしようもないって言われた

29 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
白目が腫れて痛かったことがあるな

30 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
緑内障だろ

31 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
網膜剥離かな

32 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
視野欠損甘く見過ぎ

33 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
それは飛蚊症だ

34 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
最近は子供のうちからスマホばっか見て視力低下しまくってるらしいな

35 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺の行ってる歯医者の先生が明海大学卒だけど確かにバカっぽい

36 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
網膜剥離

37 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
モーニングショーが健康特集するときは
何か隠したい話題があるとき

38 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
そんなあなたにコンドロイチン

39 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
60代にしては若いな

40 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
左翼放送局は視野が狭いよね。

41 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

42 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ひぶんしょうって読んでたのは内緒

43 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なにそれこわい

44 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
それ飛蚊症だろ

45 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
みなみ「顔射で目に入ると失明するって言われました」

46 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
10年前レーシックしたわ
とりあえず今は問題ない

47 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>26
パワハラだな

48 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ワク害やろ

49 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症じゃない人っているのか?

50 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
さっき通学してた大学生たちも気づいたら30年なんかあっという間に経っててこうなるんだよな

51 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
おまえらもローガンやろ

52 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
けど治しようがない病気じゃん

53 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ネタが尽きたな

54 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>37
玉川交番か

55 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症のことヒカショウだと今まで思ってた

56 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
緑内障は治らないからな(´・ω・`)

57 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症はポピュラーよね

58 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>23
北のミサイルで飛んじゃった話題なんだよねぇ、これ

59 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
子どものころ飛蚊症だったけどなんか治った

60 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/profile_images/667637319193661440/Nh-pMb8u_400x400.jpg

61 :名無しステーション:[ここ壊れてます] .net
糸状のゴミが移動する

62 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目の手術だけはしたくない(´・ω・`; )

63 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
kk

64 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ちょうど昨日眼科医行って視野検査受けてきた

視神経乳頭陥凹拡大と診断されたからの精密検査だった

乳頭

65 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ひとり

66 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
非文相は パイナップルを食べよう!

67 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
マギー司郎っぽいおっちゃんだった

68 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
一人

69 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
髪ふさふさ

70 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
一人より二人がいいさ

71 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
梶原一騎

72 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
駅に客がいるのが大学生関係だけなんだろうな

73 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こんなやつらが車運転してるんだぜ 怖いだろ

74 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>28
水晶体取って眼内にすると無くなるよ

75 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症は若い時からずっと

76 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
サイコっぽい人きた

77 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
大変なことになりますよ
ってやつか

78 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
お前ら コンタクトとかしとるのかね

79 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
みなみのライン

80 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>42
俺もそう読んでる

81 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
慶応の先生じゃないのか

82 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊は誰でもなるよな

83 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
両眼とも網膜裂孔なったった(´・ω・`)

84 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
カムバック玉ちゃん

85 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
梶原一○て

86 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
大きめの飛蚊症が気になって病院行ったら華麗だと言われてなんかがっかり

87 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こんなのやるならアムウェイ問題でもやれよ
みんな食いつくぞ

88 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
どーでもいいんだよDSのばかマスゴミ使って世論誘導してんじゃねーよドアホ

89 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目を細くして照明を直接見たら、顕微鏡で見るようなウニョウニョが子供の頃から見えるが

90 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
みなみちゃんと友達登録できますかぁ?

91 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>61
虫だな

92 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
禿げ

93 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>28
水晶体取って眼内レンズにすると無くなるよ

94 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
抜け毛

95 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>57
ないないw
飛蚊症を目に力を入れた時にキラキラするやつだと勘違いしてるやつ

96 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
みなみちゃんとLINEできるのかな

97 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目がかすんでスマホ操作できない、お友達登録できない(´・ω・`)

98 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
そこで キュッキュッ

99 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
物心ついた頃から飛蚊症だな
あれない人いるのか

100 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼科に行ったけど、年だっていわれて、目薬2週類もらった
検査は、一通りやってくれたから、安心してるけど

101 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>82
小学生のころからあるわ

102 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
抜け毛・・・

103 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
45だけどたぶん老眼来てるわ近視でメガネかけてるけど近距離だとスマホの時読みづらい外すとよく見える(´・ω・`)

104 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>34
若い時にスマホなんてなかった頃のジジイだって視力低下してるだろ
普通に加齢による衰えだよ

105 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
コンタクト入れてるから定期的に眼科受診してるけど、診察が秒で終わるんだよなぁ(´・ω・`)

106 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
白髪はまじ嫌になる

107 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>78
コンタクトってなんか怖くない?

みんなようやるわと思う

108 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
LINE韓国

109 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
40ぐらいから勃起力が持続しなくなった

110 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ハゲちゃうわ!

111 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
チンコの立ち具合はないんか

112 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)おまいら1位か

113 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>14
壺を買いなさい

114 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>86
いい感じになってるw

115 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ニート1位

116 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
川角駅、車の停車している所のフェンス除けて階段と臨時改札作れば安上がりなんじゃないの?
https://i.imgur.com/7nL4IaQ.png

117 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こういう特集の時はネタ切れ

118 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
自分も50過ぎてから一気に身体にガタが来たよ

119 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目の衰えは40代から始まるよ

120 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
そこでルテインですよ

121 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
スマホが原因

122 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
男はこれは? https://i.imgur.com/BsJdptQ.jpg

123 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ほんとはEDだよね

124 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
この時期の蚊って凄く痒くなるよね

125 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>96
とおるとなら出来るよ

126 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>103
42〜43で始まるよ

127 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>120
w

128 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
視力がいい人の方が老眼早いって言うね

129 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
スマホ使いこなしてるな

130 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
老眼なりたくないよお(´;ω;`)

131 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
まずはチンチンじゃないのか

132 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
老眼も立派な病気

133 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なんか日曜朝の番組みたい

134 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ハズキルーペ最近見ないな

135 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
あそこの毛が白くなったのを見つけた時のショックときたら

136 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目がいい人は老眼早いよ

137 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
1位の白髪抜け毛やってよ

138 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>74
そんなやり方あるのか 怖いな

139 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
老顔で老眼

140 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
↓老眼フリーマンが

141 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>85
プロレス列伝かな

142 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
スマイル40使えよ

143 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
老化してるのよ。ローガン

144 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>73
さっきの見たあとだと、リアルだなw

145 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
コレの人いる?
【ギラギラ】閃輝暗点・眼性片頭痛Part21【ギザギザ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1663460862/

146 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
老眼って普通に視力が悪いだけなのと
何が違うの?

147 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>40
自分達の意見で問題提起だけして後は知らねってスタンスだしな
そして問題自体が自分達が有利になり正義になるように報道するスタンス
電通や共産党には噛みつかないスタンスでもある

148 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目脂が尖ってる

149 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ローガン大統領

150 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なんか詐欺師っぽい

151 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
カップ麺のお湯何mlという数字が見えない

152 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
月を見ると8個くらいに分裂してる

153 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
玉川が食いつきそうなコーナーなのに残念

154 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
おまいらは老眼歴20年くらいなの? (´・ω・`)

155 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
玉ちゃん見てる?辞めないでね

156 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/ojqfQ8R.jpg

3246―乱視と近視
3240―乱視
1246―近視眼
1240―健康な目

157 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>107
昔は常時付けてたけど、今は運動するときと運転するときだけで、それ以外はメガネにしてるわ

158 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
加齢黄斑変性とか?

159 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
メガネかけるとPCやスマホの文字が見えにくくなった これが老眼か

160 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
スマホが見えにくかったらSWITCHの脳トレ系もやりにくくなるだろうなあ(´・ω・`)

161 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症が一気に出始めて病院行ったら「ただの加齢です。治りません」って言われたわ。

162 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
100円ショップのお陰で老眼鏡10個位買ってあちこちに置いてるので助かるわ。

163 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
お前ら使いもしねえのにチンコチンコうるせえw

164 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>134
格安のあるからじゃね?

165 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
弟さんは梶原二人

166 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
※個人の感想です

167 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>40
まるでウヨクは視野が広い様な言い方だなw

168 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
モヤモヤする

169 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>146
遠いとこは見える

170 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>145
たまになるよ(´・ω・`)

171 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こういう時に健康ヲタクの玉ちゃんいたらな

172 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ED薬のおかげで助かってます

173 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>116
大学もカネ出すと言ったりしたが近隣で反対出て実現しなかったと言ってたような

174 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
むしろ50過ぎてどこも悪くない人なんていないから

175 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目の筋肉が固まってるから
目を動かす運動した方がいい

176 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>152
それは乱視

177 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>133
BSなら年がら年中

178 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>146
近いところが見えなくなる。本とか。

179 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>156
かろうじて1240

180 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
それは埃です

181 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>169
近くが見えなくなるのか(´・ω・`)

182 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>145
たまにあるなー 偏頭痛の前兆だと言われてるがなったことない

183 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
国会中継いってくるアンポンタンのアタマはたいてくる

184 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ロート目薬させ! ウザイ企画

185 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目が少しゴロゴロするから眼医者で検査してもらったら、なんも問題なかった

不安を煽るテレビに皆さん騙されないように

186 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>146
水晶体の調節機能障害は同じだけど、仕組みが逆なので

187 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
おれもすこしある飛蚊症の症状

188 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目が見えなくなったら座頭市になれるかな

189 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺もたまにゴミが浮いて見える

190 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>152
トンボみたいな複眼の人なの? (´・ω・`)

191 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目を閉じて強い光(太陽光とか)見ると瞼の血管なのか糸屑みたいなのが浮いて見えるのは大丈夫なのかな

192 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
キンタマの衰えだろ

193 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>107
昔してたが、なかなか取れなくて焦った

194 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
20代で飛蚊症出はじめたけど今は慣れちゃった

195 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/fvujTWN.png
描かれている動物が一つも分からない → 盲目 
?〜?個分かる → 重度
?〜?個分かる → 軽度
?個分かる → 一般人
?個分かる → 優れた色彩感覚
?個分かる → 完璧な色彩感覚 

196 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
若い頃って被写体に10cmくらいまで近づいてもピントあったよな・・・
今は20cm話さなとピントが合わなくなったわ

197 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
視力低下もあるけど、目の酷使による激しい片頭痛が恐い
ここ10年くらい2ヶ月に1回くらい起こる

198 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
貼りたいだけだろw

199 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
おぎやはぎの八木に似てるな

200 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
いつも眩しく感じるから問題ない

201 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
徹夜明けのとき眩しい

202 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
視力検査は1.5だけど近くがほんとボヤけて見えづらいわ

203 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
耳鳴りが7年収まらないわ。

204 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>152
自分はまだ2個だな

205 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
頭がハゲてきた

206 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間さん今日は美人ですね

207 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>185
検査するのはいいことじゃないの

208 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
黒い糸くずだと思ってよく見たらチン毛だったことはあるけど

209 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
キクマたんかわええなあ、もう

210 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
矢作に似てる先生

211 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>199
誰!

212 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
けけけけk

213 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
玉川って今何してんの?🤔

214 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ケッケッケッ

215 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
矢作っぽい

216 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
けっけ血糖値

217 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
糖尿病はヤバい

218 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
けっけけっけけ

219 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
老眼に効果がある健康食品と壺を売るための番組か?

220 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
けっけっけっ

221 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
失明まっしぐら

222 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
けっ
けっ
けけけ

223 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>195
8.9が分からんのだけど

224 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
この先生大丈夫か?

225 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
けっ、けっ

226 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
梶原一騎の偽物かよ

227 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>170,182
私、毎月なるわ

228 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なにわろてん

229 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
× 糖尿病性網膜症
○ 糖尿病網膜症
名称変わりました

230 :名無しステーション:[ここ壊れてます] .net
糖尿病か?

231 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>145
何回かなった
そのあと頭痛が来ればまぁ心なんだけど
無い場合は脳のMRI撮ってもらった方がいいって書いてあったから撮ってもらった

232 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>156
これ、ほんと?
3246だ。

233 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>181
近眼だとコンタクトの度がどんどん緩くなっていく

234 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
エリートだな

235 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こういうホンワカした話題の方が玉ちゃん輝くのにもったいない……

236 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>156
3240と3246だな

237 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>185
充血やろ

238 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
パイナップル食べい!目にいいから

239 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ケーケッケッケッ

240 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間千乃ちゃん可愛い美少女弁護士

241 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>156
健康だった (´・ω・`)

242 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
梶原一騎

243 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>145

昨晩もなった
頭痛は起きないけどね
普段から偏頭痛だけど

244 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
やべえよテレビ出てる場合じゃないぞ

245 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
当てはまらないけど目が痒い

246 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>229
ほほう

247 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
フジのセルフレジ万引きのほうが面白そう

248 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>181
遠いとこ見るのにはメガネいらないから、メガネを鼻の先にかけるような形になる
桃屋のキャラクターみたいに(´・ω・`)

249 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
血管が劣化したゴムホースみたいに硬く脆くなるんだよなぁ

250 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>240
合法ロリ

251 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
糖尿だから俺もなるな

252 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
みなみちゃん、けけけ結婚しよう

253 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>181
進むと老眼鏡やルーペが必需品に

254 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
無資格医療素人の晴恵の解説はまだか

255 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
緑内障は運転に支障が出るからな
それ以外は何とかなる

256 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
アラフィフ以上で老眼にならない人っているのかな。何故、自分は老眼にならないのか
不思議で仕様がない。自分より年下の三十代の女優でさえ老眼になってるらしいのに。」

257 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目、耳の方が重大過ぎて白髪抜け毛と比べるものじゃないな

258 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
10年くらい前までは病気による失明原因の1位だったからな糖尿病網膜症
今は緑内障が1位

259 :名無しステーション:[ここ壊れてます] .net
毎日チョコを食ってるからか

260 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
気をつけようがないでしょ
何をどう気をつけるの

261 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
玉川のキャラが必要な内容だ

262 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
網膜剥離を初めて知ったのはキャプテン翼

263 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
けっこうけだらけネコ灰だらけお前えらのアタマはクソだらけ

264 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
新生血管はもろいからすぐ出血するのでレーザーで焼いて駆逐します

265 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
セルフレジ増えたよ
カメラ撮影してるのに

266 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
糖尿こえー

267 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ミジンコピンピン現象やろ

268 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
疑われる病気ばっかりやないか

269 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
「対向車のライトが眩しい!」
と思ったら白内障だよ

外に出るときはサングラス(UVカットグラス)かけるのが良い

270 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>256
近眼だと気付きにくい

271 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こういうのは浜田さんにも聞かないと

272 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
玉ちゃん見てる?

273 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>260
それな(´・ω・`)

274 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
小麦粉の食いもんが好きな人は血糖値も中性脂肪も高め

275 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症は老化現象でしょうよ

276 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
網膜剥離かもう引退だな

277 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>260
年1検査して
早期発見早期治療

278 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
視力が急激に落ちたわ中学生の時
ゲームのやりすぎだけど(´・ω・`)

279 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>253
そこでハズキルーペもしくは博士ルーペ

280 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>213
寺で座禅

281 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目と関係ない病気が隠れてるとかかと思った

282 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>256
近眼の人は老眼にならないとか色々ある

283 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>240
先週は調子悪かったのか凄いブサおばさんだったよね菊間ちゃん (´・ω・`)

284 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
実況民は視力悪いよな

285 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
お茶目

286 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
お茶目

287 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
茶目というのか

288 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
チャメロノ群て何だ

289 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
動脈閉塞はヤバい
生命予後不良
でも相当に珍しい
静脈閉塞を言わないのはおかしい

290 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
以前はパソコンやってると良くドライアイになってたけど
最近ならなくなったな。目が慣れたのかしら

291 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ゴミみたいのが見えるなんて厨学生の頃からあったわ

292 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
いつもよりまぶしく感じるってどんな感じだ

293 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>231,243
眼科行ったけど異常無しだだよ
やっぱ脳かなぁ

294 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
それ老化

295 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
クスリの副作用で今なってる

296 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
身体も50年も活動すれば故障しないほうがおかしいだろ。

297 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
茶じゃない人もいるだろ

298 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>235
そういえば明日か

299 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>260
外に出るときはサングラス必須

300 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
普通に眼科行けやっていう話題

301 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>267
桜玉吉乙

302 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
網膜が死んでるんだよ

303 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>156
なんとなく1240

304 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>73
常に勝手気ままに周囲の動きを予測しながら運転してるから大丈夫

305 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
お前らはアニメばっか見てるから目が悪くなるんだよな(´・ω・`)

306 :名無しステーション:[ここ壊れてます] .net
若くても糖尿病のやつが↓

307 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
年に一回くらい目が出血で真っ赤になることあるけどあれ痛みないんだよね鏡見て気づく(´・ω・`)

308 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ゾウリムシみたいなんが見える

309 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>279
100円ショップで売ってる携帯型虫眼鏡で十分

310 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
心がひん曲がってるからだ!

311 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>291
鏡の中の自分を見てるのかな

312 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
FPSで勝てる動体視力の鍛えかた教えろ

313 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>277
結局それなんだろうけど、何か余程のことがないと年1で眼科は行かないんだよなぁ…

314 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
受けてませんw

315 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
あー

316 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症ってみんななるもんじゃないの?(´・ω・`)

317 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
受けてないのか・・・終わった・・・

318 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
糸は子供の頃の方が見えてた

319 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間のは後部硝子体剥離に伴う硝子体混濁だろう
60歳前後でだいたいみんななる

320 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
老化現象だってばw

321 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
糖尿怖いなー

322 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>269
LEDの街灯も眩しいよね

眩しい割に道は明るく照らさないくせに

323 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間さんアラサーなのに案外老けているんだね

324 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>307
マツコがよくなってるな

325 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
タラリラン♪タランランラン♪

326 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
でも、実際に黒い虫が飛んでたかもしれないじゃん

327 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
梶原ひとりニヤニヤしすぎやろw

328 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
CMの時間だろ

329 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なんだこのスマホ使ってるおっさん
ゼレンスキーか?

330 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>307
毛細血管が破れてるんだろう

331 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
タバコの煙が目に入るといたいよね

332 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊くらいで定期検診なんて行かんわな

333 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>297
ブーとか工事か

334 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
この熟女いいな

335 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
57分

336 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>292
いつもがどんなかがわからない

337 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックすげええ

338 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
病院行くとお金がかかる

339 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックとかよくやるなー
怖すぎ

340 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
切れた

341 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
57分の壁w

342 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
57分で切られる

343 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ぶったぎり

344 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
へー レーシックしたのか

345 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
打出ロープ剥離が


346 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
下手くそか

347 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
57分の壁にぶち当たる菊間(´・ω・`)

348 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
イメージのジジイがうざ過ぎ

349 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
すごい切り方

350 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
白内障で光の周りに虹が見える様になったな
手術してレンズ入れたら全てがはっきり見える様になって感激

351 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間ェ・・

352 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックの成功者、アナでいるのか

353 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
2.0から57.0

354 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
お前ら意外に乗り気な話題なんだな
年寄り多すぎ

355 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>319
犬猫も老化すると水晶体濁るしな

356 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なんかワロタ

357 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックの後遺症がでてきたんだな

358 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
2.0とか軽い遠視だろ?

359 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックで2.0!

俺もやるわ!

360 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックとかセラミックと医者に騙されて馬鹿がやるもの

361 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシングは怖すぎる

362 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックって失明が怖いよ。

363 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
2.0がどうなった・・!?

364 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
コンタクトしてから飛蚊症の症状出たわ
多分目の洗浄よくできてなかったんだろう(´・ω・`)

365 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間素人かよ57分だっつってんだろ 

366 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>195
⑦番ワカラン
ネズミかカエル🐸か?

367 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
しかしこいつら学習能力無いよな

368 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>264
名門として知られた東京女子医大では糖尿病科に眼科をセットして糖尿病性網膜症の進行を抑えていたが、理事長の放漫経営で糖尿病眼科は廃止された

369 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>329
にてるw

370 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>293
若い頃からよくなるんだけど特に異常はない不思議

371 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>231
一度MRIとってもらったけど異常なかったわ
最初なんだか分からなくて眼科行っちゃったよ

372 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間さんわいと一緒

373 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
凸版のCM、何が面白いのかさっぱりわからん

374 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>145
閃輝暗点のあと、頭痛出るときとちょっと重い感じが出てくるだけの時がある

375 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>291
透明なのが落ちてくるのはよく見る

376 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>316
なってる人は数が半端ない

377 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>354
若い頃は健康ネタなんて馬鹿馬鹿しいとしか
思わなかったのになあ(´・ω・`)

378 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼にキズ作って 視力UPか 元祖はロシア軍隊

379 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
2.0になったのにコンタクト

380 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺も20年前にレーシックした

381 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
え?菊間レーシックやってるのにコンタクトしてるの?
ヤバ、レーシックやらなくて良かった

382 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックすると老眼になった時に更にきつい度の老眼鏡が必要になると聞いたが

383 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺もスマホ全然見えないから100円ショップの老眼鏡愛用してるわ(  ̄▽ ̄)

384 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>354
そりゃモーニングショーなんか見てるの60代70代ばかりだろ
俺は84だが

385 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックは歴史が浅いから将来どんな影響あるかわからなくて勧めない医師も多いよ

386 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
糖尿は脳やら目やらあらゆる所に影響するからな
それだけは気をつけてる

387 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
息苦しいときってちかちか星みたいに点滅することあるよね

388 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>380
眩しさ気にならない??

389 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
近所の眼科は行く度に視力検査する

390 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
最近幻覚が良く見えるんだけど
これは目の病気じゃないの?( ̄▽ ̄;)

391 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックやっても現在老化で視力がどれくらい落ちてるのだろうか?

392 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>293
あんまり何回も起こるんだったら、一度、脳神経内科に行ってみたらどうだろう
何も無ければ、それはそれで安心できるし
お金はちょっとかかっちゃうけどね

393 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
お前ら、夢グループの夢メガネ型拡大鏡使って実況してそうだよねw(´・ω・`; )

394 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ファミリーレーシック(´・ω・`)

395 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間千乃ちゃん良い香りしそう可愛い

396 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>156
1240だったわ

397 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>354
マジで若い頃は全然興味なかったよなジジイババアどもの病気の話題なんて

398 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックやったのに本田みたいな気持ち悪い感じないな

399 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>387
ないよ

病院へ

400 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックって術後目をなるべく動かさないようにするんでしょ?
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

401 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
おまえらは特定保健指導受けたことあるよね(´・ω・`)

402 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>390
心の病気の方?(´・ω・`)

403 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>284悪くはない。テレ朝の報道・情報番組とドラマしか実況してないが。

404 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックと聞くと広島のピッチャーを思い出す

405 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>357
いや、5階から落ちた後遺症だろ

406 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症は入院中にあった
追加で眼科受診した

407 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
軽度アルビノだからサングラス必須なのに
免許センターの講習でサングラス外せ!って言われて辛い
義足外せとか義手外せとか言われんのに

408 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>371
閃輝暗点の症状があるとMRIって保険きくの?

409 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
竜兵さん…

410 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>246
もうずいぶん前だよ
スタジオの眼科医はそんな年寄りに見えないからこの人が眼科医になったときにはすでに糖尿病網膜症だったと思うんだがなあ

411 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>390
心の病気ですよ

412 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ええー!!

413 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>390
周りの目を気にしすぎ

414 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>350
手元も遠くもピント合う?

415 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
とりあえずなんでも糖尿病疑えばいいんだな

416 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
白内障レンズって近い所遠い所見辛く無いの?

417 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>354
目の話題とかBTSとか統一とか田舎の大学より身近だわな

418 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックしてコンタクト・・・

419 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間2.0

420 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>371
目の前がギラギラ~ってなるから、眼科かなって思っちゃうもんな

421 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>309
自分も眼科でも100均の老眼鏡(リーディンググラス)で十分と言われたから、それとルーペを100均で調達しました

422 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
無意味なレーシックだよ

423 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
竜ちゃん居ないね (´・ω・`)

424 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
お前ら老眼になってる今レーシックしたら最強じゃん

425 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
え?レーシックやったら一生視力下がらないって聞いてたのに

426 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>407
そう言えばいい

427 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックやってコンタクトって怖い

428 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>383
賢い。

429 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックで2.0って上げすぎじゃね?
見えすぎて疲れただろうに(´・ω・`)

430 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックやるくらいなら就寝時コンタクトで角膜矯正したほうが色々いいと思うけどな

431 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>381
メガネやコンタクトでもジリジリ視力が悪くなって作り変えるように
レーシックでもジリジリ視力が悪くなるのは変わらない

432 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間千乃ちゃんの胸元が気になってしょうがない

433 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
痛いところ突かれたみたいだな

434 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
やっぱりレーシックはやらない方がいいな

435 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>392
保険適用でも15000円ぐらいかかるイメージだね
脳のMRIて

436 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
2.0から0.2に急になるとか怖すぎ。

437 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックってダメなんだ
やらないで良かったわ

438 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
結局、水晶体の調節能力

439 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>156
画像小さくしないと数字見えなかった
1246だわ

440 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間さんは落ちるのが怖いんだよ

441 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>284
視力が良いって程良くはないが
少なくとも裸眼は保ててる

一方アウトドア派でも視力悪くて
コンタクトって奴は大勢いるしよく分からんね

442 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
変な髪形だな

443 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼科医が眼鏡

444 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>156
3240だった
確かに乱視だわ

445 :名無しステーション:[ここ壊れてます] .net
コロナで運動不足→チョコだけは相変わらず毎日食う

446 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>387
チカチカ星のように見えるのは咳などの刺激で毛細血管が出血してる状態

447 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>407
大変だな
それでか、サングラスいつもかけてる人いるね

448 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
「白内障は手術出来る」

なんて思ってたら甘いぞ
白内障手術で完全に治ることなんてない
何度も手術する人とか、諦める人がほとんど

449 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>409
>>423
玉川のいないモーニングショーはこうなりかねない(´・ω・`)

450 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックするやつはアホって言いたそうな顔

451 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
削ったらもう戻せないからな
怖すぎやろ

452 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間はもう老眼鏡だろう

453 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>434
やっても下がるなら意味ないな・・・

454 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
玉川ふけたな

455 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
戻るんなら手術する意味ないな
リスクあるのに

456 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なんでも病気扱いだな

457 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
それ病気だろw

458 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>383
老眼鏡アプリつくったらいけるかな

459 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
幕張でやってるんだね

460 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>390
頭の方

461 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
短く語れよ

462 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>443
レーシックの医者が全員メガネだった

463 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
この先生のYouTubeたまに見てるけどわかりやすくて面白い

464 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>448
今、レンズ埋め込むんじゃないの?

465 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間さん50歳なの?スゲーな。

466 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間は落ちる運命なんだな

467 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>429
昔は眼鏡も視力あげすぎないようにしてたけど
医療の進化なのか俺が年をとったからなのか眼科が2.0見えるコンタクトを作る

468 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼科医はコンタクトすらしない(´・ω・`)

469 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
50代でこんなやべーのかよ…

470 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺もドライアイでムコスタ処方されてる

471 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
「加工すると元に戻ろうとする」
→美容整形爆死

472 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間の哀れみの目

473 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>462
つまりレーシックはダメって事だな(´・ω・`)

474 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>421
自分も言われた
100均ので間に合ってるのならそれでOKって言ってた

475 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
奴隷みたいな生活してたんだな

476 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>430
えーそんなんあるのか

477 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
医師は自分はしないレーシック手術()

478 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>448
治る人も居る、って感じか
耳鳴りといい、老化には逆らえないように出来てるんだろうな

479 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>449
悲しくなりますよ。後任がガソリン女なら見なくなるよ。

480 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼はマジやばいぞ
俺も原因不明の視力低下が1ヶ月続いて老眼だと思ってたら倒れた
脳が炎症起こしてたようだ

入院して炎症治ったら視力回復したが

481 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺の目薬とたぶん同じ

482 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
シーテックもっと見たいね

483 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>408
どうだろう。よく覚えてないけど、医師が診察・治療上必要と認めれば保険対象になるのかな?
いくらとられたか覚えてないや、ごめんw

484 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>156
3246で乱視と近視
めちゃくちゃ合ってる

485 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>458
老眼鏡アプリってどんなことするの?

486 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
視力0.5ありゃ十分だぜ。ブスも美人に見えるし (´・ω・`)

487 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
この二人が症状うったえてるだけじゃね

488 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
明日玉川はハゲにしてきそう

489 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺は「みるみる」って言うと女の人の服が透けて見える

490 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
多すぎ

491 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目がしみて涙が出てきて目が開けられないみたいなkとは割とある

492 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>467
見えすぎて目が疲れない?

493 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
年々乱視がひどくなってく(・ω・`)

494 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
オレ写輪眼だから

495 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>467
あんまり見え過ぎると吐き気出るよ(´・ω・`)

496 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>480
脳炎になる理由がなんだ

497 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
閃輝暗点の仲間が沢山いてホッとするわ
とか言ってたらいきなりぶっ倒れるかもしれないから一度MRI行ってみるか。。

498 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
怖い怖い

499 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なんで緑なんや

500 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
それがどうした僕ドライアイ

501 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
和田アキ子も片眼ほとんど見えないらしいな

502 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>471
包茎の人・・・

503 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺も堤と同じような症状で目が開けられないくらいですぐ病院行ったら角膜潰瘍だったよ

504 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
緑内障白内障って 原理的には誰でもなるんやろ?

505 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間千乃ちゃんとラーメン食べに行きたい

506 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
自覚症状なしの緑内障やで

507 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>156
なにこれ数字が見えるの?
ワシ何も見えないわ

508 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
糖尿病は俺の周りにもけっこういるけど
やっぱり遺伝要素が強いよ

509 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
とりあえず何をどう気を付ければ良いのか
言ってくれないとこの手の特集の意味はないと思うんだが・・・

510 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>494
万華鏡写輪眼

511 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
緑内障って視神経の病気だっけ

512 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックやろうかと思ってたのに (´・ω・`)

513 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
デマ川が居ないとスッキリ

514 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
最近は運動会も撮影禁止なんだろ?(´・ω・`)

515 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ミルみると四角いメニューが出てくる

516 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
かなり進行したって
鏡見て気づかないのかw

517 :名無しステーション:[ここ壊れてます] .net
眼圧低下だよな

518 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
第三の眼を開けるんだ!

519 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>483
ありがとう、高いらしいもんな

520 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>511
そう視神経が弱くなる

521 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>156
近視は矯正してるのにどうしても1に見えないのはなぜなんだ

522 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺もタントアールがクリアできなくなってきた(´・ω・`)

523 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>494
うp

524 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
メンタルや更年期疑われたか、可哀想に

525 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ズームで動く対象撮るとファインダー(モニター)から見失うだろ

526 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
母は白内障緑内障どっちも患って今失明寸前だわ

527 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
レーシックだけは絶対無理

528 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
自分以外の眼医者をクソ扱い

529 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>145
おらもモロにこれだわ
四角いギラギラが視界に浮遊してる

530 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>478
でもその手術にたよって眼科の待合室は大変な混雑ぶりだよ

531 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>496
わかんねーんだよ
血圧も高くないし、原因不明
しかも入院しても治療すらしてないからね

532 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ワイ両目が緑内障になって左目が失明した(´・ω・`)
右目は更に白内障になって眼内レンズいれた

そして今は障害年金ぐらし

533 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼科医界の小木矢作

534 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
梶原一騎なら知ってる

535 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
先生はなんでメガネ掛けてるんですか?

536 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
緑内障だけは嫌だな

537 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
コンタクトレンズ屋の藪医者に行ったらあかんがな

538 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ヤブ医者大杉だろ

539 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>497
1日15時間労働だったときによくなってた
医者に失明するぞって言われた

540 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>156
3246!

541 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
しま次郎を忘れないでください

542 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目、歯、耳だったら
やっぱ目の健康が一番優先だなぁ

543 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>464
レンズ入れるけど水晶体みたいに調整効かないからどこかに焦点合わせるだけのレンズになるらしい
でもクリアーでよく見えるみたいよ
我が家の母親談

544 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
失明になったらどうやって生きるんだ(´・ω・`)

545 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼圧が高いと言われるんだよね

546 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
この先生、もっさり話すな(´・ω・`)

547 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
明日は朝一玉ちゃんの説明と再度謝罪で許すながれで行きたいね。

548 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
治療が不十分、か
やっぱり病院によっても結果変わって来るんだよなぁ
いい病院、いい先生にあたればいいんだけど

549 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>531
虫に刺されたとかかな

550 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>486
ババアも若く見えるよな!

551 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>156
数字なんてみえない(´・ω・`)

552 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>492
>>495
子供の頃はそうだったしすぐ近視が進んだ
今はなんでもない

553 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>502
皮を使うのやめればいい

554 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>532
実況は何使ってるの?

555 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>514
撮ってもアップするなとかは書いてるけど撮影禁止は見たことないな
というか、感染予防対策で入場できる人数が少ない

556 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>530
少しでも見えないと生活出来ないからな
電池切れギリギリで粘ってる様な

557 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
その辺の医院はほとんどがヤブ医者で、行っても無駄なところが多すぎる。
俺も10箇所以上行ったが、全て異常なしで、金損しただけだ!

558 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
がんあつ?

559 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>532
目に悪い実況とかやってて大丈夫なの?

560 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ええー

じゃあ眼圧検査意味ないの?

561 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>467
モザイクでも見えるコンタクト作って欲しいね (´・ω・`)

562 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>544
弁護士になる

563 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>551
(o´艸`)クスクス

564 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>156
1640かな

565 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>522
俺はグラディウスがクリアできなくなった(  ̄▽ ̄)昔は周回してたんだぜ

566 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
テレ朝も視野狭いよね。玉川クビだし・・

567 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
PC机の右前に石油ストーブ置いていて温風当たりまくっていたせいか右目だけ視力落ちた(´・ω・`)

568 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>502
わい自力脱包茎するも歳とってチンコ縮んだのか戻ってきた…(´・ω・`)

569 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>448
白内障手術やってもう18年たつが特に何も変わってない(´・ω・`)

570 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>560
さらに眼圧を下げる

571 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>539
ストレス感じてる時とか
ストレスから解放された時によく起こるよね

572 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>518
邪眼?三つ目族?

573 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
緑内障はどうにもならない感じ

574 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>547
テレビ朝日退社まで持ち込みたい❗

575 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼圧高いってよく言われる

576 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>552
快適に生活出来てるなら、それが一番だな(´・ω・`)b

577 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
え、じゃあ健康診断で眼圧OKでも安心じゃないのか

578 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
キクマたんとやりまくり

579 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>156
わー乱視と近視だった

580 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
この先生若いな
やっぱり髪の毛フサフサだと

581 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺クラスになると心の目で見てるから視力とか必要無い(´・ω・`)

582 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
左目だけ空気吹きかけられても感じねぇ

583 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目ごと取り替えたい

584 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
延命治療のみか

585 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
完治セックスしよ

586 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼の検診受けたくなってきた

587 :名無しステーション:[ここ壊れてます] .net
蚊紋症とか

588 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
しるかよw

589 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
電波利権使ってよ毎日毎日何十億も稼いでよ、しまじろうから目かよ、くだらね
ホリエモンや前澤やにやらせろよ、こんなクソみてーな番組

590 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
糖尿病の網膜剥離かな

591 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
花粉症じゃないん

592 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>552
ガキの頃は1.5とか普通にあったのになー

593 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>532
どれくらいもらえるの?
おれは肺なのにまったくもらえない

594 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>480
病気の症状の一つが目に現れてたって事ですね。
それにしても、よく脳の炎症と原因分かりましたね。
白血球とかCRPが高かったりしたのかな

595 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>544
よほどの事がない限り両眼いっぺんに失明は無いのでは?

596 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
遅らせることしかできないのに失明防げるって言い切れるんけ

597 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ドアップ禁止

598 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
やばいよ、素人みたいな医者に手術とかされたら、失敗されて完全に見えなくなるぞ!

599 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>532
強く生きてるから偉いぞ

600 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間アップ

601 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
電脳化して機械の目にできればなあ

602 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
かわいい!

603 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
アップで撮られるとキツい

604 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
とアップw

605 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
痒いのはアレルギーだバカ

606 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
メガネ作るために目医者に検査に行って緑内障がわかったな

607 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
アップはやめて!

608 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
何処が痒いの千乃ちゃん?

609 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ドアップ止めてあげてw

610 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
煽りのアップwww

611 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間さん、綺麗だな

612 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>600
うp

613 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
シワ伸ばしとかやってる?

614 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>581
心が汚れてそうだから色眼鏡で見てそうだね

615 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
星みたいなのが見えたらボタン押して下さいねえ〜

616 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
玉ちゃんはアカヒの論座とかいうサイトで擁護されまくってるなw
本当にパヨクは仲間意識だけは高いわ

617 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
何でそこでドアップなんだよ
ズレてんなほんと

618 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間さんのアップいいな!

619 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>547
永久欠番だよ。テレ朝の体質がわかるぜ。

620 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
白内障
50歳代40~50%
60歳代70~80%
70歳代80~90%
80歳以上は100%
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

621 :名無しステーション:[ここ壊れてます] .net
カロリー取りすぎた結果↓

622 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
このスレの持病持ち率は異常

623 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
病気は作るものです

624 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>534
ジョー「相手がボヤけて見えるんだ」

625 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
失明するのは恐怖があるね

626 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間千乃ちゃん大好きです

627 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
うちの親もそうだったけどかなり多いでしょ

628 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
知り合いが視野欠損気がついて病院行ったら緑内障って言われてたな

629 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>581
そこまでいかんがディティールとかどうでもいいよね

630 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
金儲け先生

631 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
強度の近視だから心配

632 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺も緑内障だよ
俺以外にもスレにたくさんいるはず

633 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>589
ホリエモンや前澤がクソなんだがw

634 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>618
俺もそう思った

635 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>554
>>559
ピンホールサングラス掛けてやってる(´・ω・`)
それつけないとキーボードの文字すら見えない

636 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>592
俺は逆に子供の頃から目が悪かったから
1.5以上見える世界をおっさんになってから初めて知った

637 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
明日は玉川さんの卒業式か
みんなで見送ろうぜ (´・ω・`)

638 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
日本人に多い
正常眼圧は10~21mmHgとされているがこれは欧米の文献からそのまま持ち込んだだけ
要するに日本人の正常眼圧はもっと低いんじゃないかってことだろう

639 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
視野検査は疲れる

640 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
特定健診に眼底検査ついてくるじゃない

641 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
おぎやはぎが出てるのかと思った

642 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺は死んだ魚の目って言われるけどこれも病気かな?

643 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>601
全身義体にしたい

644 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
やっぱタマがいないとつまらん
せめてヨシズミを出せ

645 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
質問に答えてねえ糞眼科医

646 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
失った神経は回復しないからな

647 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>616
反日朝日は皆で潰そう

648 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間さん髪まとめてるより下ろしてる方が似合ってるねー

649 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>565
それは老化ですね(´・ω・`)

650 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>629
俺クラスになるとフルオプションでターボもついてる(´・ω・`)

651 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ちょっと藤井フミヤっぽいな

652 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
西川きよしの眼圧すごそう(´・ω・`)

653 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
緑内障だけど、緑内障以外の原因でどんどん見え方が悪くなっていって腹立つわ

654 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
手術受けたあとなんで2ヶ月に1回眼底まで検査受けてるから安心

655 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ちん毛に白髪を見つけたときは地味にショックだったな

656 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
緑内障の人はED薬ダメなんだよな

657 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
おまいらは目薬差すとき口も開けてるよね

658 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
そもそもなんで眼圧が上がるんだよ!

659 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
明日眼科が混むな

660 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>618
ケツの穴アップでみたい

661 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症だけど、曇りの日とか空やべぇよ(´・ω・`)

662 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>635
あれ掛けると一時的に視力上がるもんね
俺も時々使ってる

663 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
技術が進歩したらバトーみたいな目にしたい

664 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>640
正常眼圧でも緑内障は多いらしいよ

665 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>585柴門ふみシンパかね

666 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>633 www
少なくともあいつらのほうがおもしろそう思っただけ
www

667 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>637
卒業式とかいるか!永久に出すな。

668 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
な、なんらかの理由て(´・ω・`)

669 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
20年前から飛蚊症だけど
大きくならないから良かったわ

670 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
幼児でも飛蚊症になるらしいな

671 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
精子みたいだな

672 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
自分は視野検査が面倒でコロナ禍であんなのやりたくないと思って眼科に行くのをやめた

視野検査なんて2年に1度くらいで良いだろうに

673 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ワイ飛蚊症民
これに苦しめられる

674 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
焼死体

675 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
焼死体?

676 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
もうサイボーグにしてくれ

677 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ああそういうもんなのか

678 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間のアップはまだいけるな
山口ならブチ切れ

679 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>476
オルソケラトロジーで検索するヨロシ

ニコンとかでもレンズ出してるからコンタクトレンズ使う費用で毎朝よく見えるらしいよ

680 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
網膜裂孔のレーザー手術片目3万円かかった

681 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
網膜検査受けて以上なければおk

682 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>655
ホクロの毛とか鼻毛の白髪をみるとちょっと凹む
今はもうそれが普通だがw

683 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
シワなの?
見ようとすると移動するんだけど

684 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>638
あと眼圧高低だけでなく、近視の強い人に多く見られる眼球の形状も視神経を圧迫する要因となる、というのもあるみたいね

685 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>593
受給資格2級で月8万3000円かな(´・ω・`)
一応満額もらってる
年金保険料未納はしてなかったので良かったよ

686 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
いつまでも身体が劣化しない方がおかしいだろ。

687 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
多い日も安心

688 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
午後から眼科行ってこよっかな

689 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>635
つ タッチタイプ(A~Z、あ~んを指を決めてそれぞれ100回やったら、だいたい覚えるから、あとは、習うより慣れろ)

690 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>657
小市民

691 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
あー急変はなんであれヤバいね

692 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
顔射、いや眼射したんじゃね?

693 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
急に増えたら眼科行った方がいいって聞くね

694 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>655
そのうち鶴見慎吾の髪の毛くらい白髪になるから気にすんな

695 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症は10代のときが一番酷かった

696 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>656
緑内障にも2種類あるから大丈夫な人もいる

697 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
小学生の時から見えてるんだが

698 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
縁取られてる透明な糸くずみたいなのが眼球の動きに合わせて上下左右動くんだけど、これはどうなの?

699 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
うぇえええええええええ

700 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ヒィイイ

701 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
うわああああああああああ

702 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>676
女体化できたらいいなあ

703 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>676
おまえなんか006だ(´・ω・`)

704 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ミジンコぴんぴん現象だろ

705 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>676
どこかにメーテルがさまよってないかなあ

706 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>678
玉川ならチャンネルチェンジだな

707 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>655
性病治ったあと出てきたなストレスかな

708 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>656
緑内障にも種類があるから、クスリの制限のないタイプなら大丈夫なはずよ

709 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
逆に急に消えるとやばいのか

710 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
小学校の頃から、糸くず見えたぞ

711 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
すげえまれなんだけどね
こういう番組だと極端な例を取り上げるから頻繁にあるかのように誤解されがち

712 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>688
大行列だろうな
テレビ舐めんな世

713 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
視界の端っこをときどき光が弧を描いて走って消えていくんだけど

714 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
今北
玉川って明日復活だっけ?(´・ω・`)

715 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>680
眼科レーザー高いよなぁ
保険効かないのかな

716 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
高血糖で眼圧が高い人はヤバいな

717 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
見え続けたほうがいいのか

718 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
子供の頃から顕微鏡で見た微生物みたいなのがずっと見えてるわ

719 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
わい、飛蚊症持ちだわ・・・失明するん?(´・ω・`)

720 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
このスレには糖尿が多そうだから
タイムリーやな

721 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺が片目に加齢黄斑変性が始まってるわ若干のゆがみがある

722 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>702
男とエッチするの?(´・ω・`)

723 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>655
40代から頭もちん毛も眉毛とかも白くなった

724 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>676
草薙素子タイプならアリかな

725 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>712
何やかんやでこの時間帯の視聴率トップだからな

726 :名無しステーション:[ここ壊れてます] .net
糖尿病対策しかないな

727 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>692
牛乳で洗うといいとしみけんが言ってた

728 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>673
黒い飛蚊症ならともかく
ピカピカ光るのが視野に入ってくるのは困るw

729 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症はスルーでしょ

730 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>682
鼻毛の白髪は日常茶飯事だけど
ホクロから白髪は俺は無い(笑)

731 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>713
心霊現象です (´・ω・`)

732 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
来月の4日緑内障で眼科行くな

733 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症は鬱陶しいだけだからな

734 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>655
最近は髭に白髪が混じってきた

735 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>656
それは閉塞隅角緑内障
緑内障のほとんどは開放隅角緑内障

736 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
近所の評判のいい眼科の口コミに一軒だけ☆ひとつがあって
「緑内障と言われたが自分は若いので疑って他の眼科に行ったら違うと言われた
もう二度と行かない」と言ってる人がいるけど、これ後で後悔するだろうなと思うわ

737 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>719
おまえはすでにものごと見えてないじゃん(´・ω・`)

738 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>657
上向くから アゴの筋肉が追いつかない

739 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
鼻毛がぬけない
なんかすげえストレス感じる

740 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>713
プラズマだ

741 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺は目が大きいから虫がよく入る

742 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>720
わしは血糖値は正常値 定年前の人間ドックでは、境界領域だって脅されてたけど

743 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ワイも飛蚊症あるよ(´・ω・`)
細い髪の毛みたいなのや黒いゴミみたいなのがしょっちゅう目の中で泳いでる

744 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>686
ほんと

745 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目は脳などと違って完全にメカニズムがわかってる
器官なのに機械的に人工目をつくることができない
くらいの科学技術しか人類は持ってないってやってたな

746 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>698
いわゆる飛蚊症
いつも見えるなら気にしなくていいかも

747 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
視力検査って四択やん
四連続くらい平気で当てられることを
伝える

748 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ガキのころからずっと飛蚊症だわ

749 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
先生は中学から見えてたのか

750 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>676
老人はそれを求めてる

目には人工レンズ、膝は人工関節、みたいな

751 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
子供の頃から見えてたから網膜剥離はないだろう

752 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
しょうがないって言われちゃうとなあ(´・ω・`)

753 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>656
病院や調剤薬局で書かされる問診票みたいなので、持病書く欄に緑内障の選択肢必ずあるから、
薬の飲み合わせは影響大きいみたいね

754 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
老化自慢スレになってる…

755 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
この先生が見た目にアンチエイジングが感じられるな

756 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>735
詳しいな!インポなの(・ω・`)?

757 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
玉川もしょうがないよね

758 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
飛蚊症は気にしたら負け

759 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>685
片目失明じゃ身障者手帳も障害年金ももらえないじゃん。
白内障も眼内レンズで見えるようになったんなら、次回の申請時で障害年金打ち切りだね

760 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>736
年齢で病気診断しちゃダメだよな

761 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
↓ハゲはしょうがない

762 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>736
あらら…w

763 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>642病気だとすれば心の病。生きる希望を取り戻せば、再び瞳に光は宿るよ。

764 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
キクマたんにキソタマ押し付けたい

765 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ファミマの雪印コーヒーケーキうまーヽ(´・ω・`)/

766 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>747
え?

767 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
森山さんの膜は

768 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
VRのFPSで撃たれるとそうなるな

769 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
1度酷い飛蚊症になったがストレスだろうと思って放置してて1ヶ月くらいで消えた

770 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目薬刺せって事か

771 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目押さえたらボヤーッとする

772 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>714
今日いるよ、見えないの?目の病気じゃない?

773 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>689
タッチタイプは目が見える頃から練習してたんだけどダメだわ・・・(´・ω・`)

774 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
このひとのYouTubeよく見てるわ

775 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>719
パイナップル食べい。多少改善できる。

776 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こええわ。どうすりゃいいんだよ
何をすればこれを防げるとかないのかよ

777 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>684
内圧は直接測れないので角膜の硬さとかの差異で正確に測れていないだけってのもあるらしいね

778 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ピカッと光る【光視症】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1538130590/

コレもあるわ

779 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
碑文谷の飛蚊症 (´・ω・`)

780 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
しゅゆつってどんなしゅゆつするの・・・

781 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>765
厚切りチョコケーキが美味しい

782 :名無しステーション:[ここ壊れてます] .net
糖尿病の第1段階

783 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
玉川「ボクはずっと前から視野が狭い」

784 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目が圧で痛い。
下向くともっと痛い。

785 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
大下さんも処女膜が破れちゃったらしい(´・ω・`)

786 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こういう話聞いてるだけで病気になった気がしてくるわ

787 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>774
つべのお医者様なのか

788 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
出血してる場合の飛蚊症は頭振ると黒いのが移動するよ

789 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>780
ピノコ乙

790 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺も右目が開きづらくなった

791 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>781
マジかー(´・ω・`)チョコケーキも好き

792 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>734
俺も髭の白髪は多いよ
眉毛はたまに一本とか

793 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>780
ピノコかよ

794 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こっわ

795 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>773
キーボード1種類に決めたら、なんとかなってるよ

796 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
加齢黄斑変性は目玉に注射するんだろ麻酔かけて痛くないのかもしれないけど

797 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
え?なにそれ

798 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
和田アキ子とミヤネが眼瞼下垂の手術してたな

799 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼瞼下垂やな
ハードコンタクトレンズの人がなりやすいやつ

800 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>759
?(´・ω・`)
その症状でもう年金10年以上もらってるが?

801 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
これがあるだよな

802 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こわ

803 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>786
不安を煽るだけじゃなくて
気を付ける事とか対処法とかも
教えてもらいたいよね

804 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
宮根も目蓋下がってたよね

805 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こっっっわ

806 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目の玉の中にレーザー当てるの?

807 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>777
空気を目にプシュッと吹きかけるの、あれ一応眼圧測ってるんだっけか

808 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
パセドウ病とかじゃなくて??

809 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
今日の午後とか眼科混みそうだな、、

810 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
おれもMRI撮ったわ

811 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
まさかの、脳腫瘍

812 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
例外的なものを出して不安を煽るなよ

813 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>804
整形したよね

814 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんの方やばいな

815 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
どこの病院に行ったら眼科でCTあるんだ

816 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目の前が一時ぼやけて見えるようになったが
1時間ぐらいで元に戻ったから気にしなかった
その後に強烈な頭痛が来た(´・ω・`)

817 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
知り合いにいたわ
目の病気だと思ってたら脳腫瘍だった人

818 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
初期でわかって良かったなコレ

819 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
加齢が一番の原因だとしても
幼稚園に入る前からタブレットで教育とかあまりよくないと思う

820 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
おととい飛蚊症で今日はなんともない
飛蚊症ってたまに発生する感じだけどこれもやばいの?
しかも目にゴミが見えてる時間も一日中ってわけじゃないから放置してる

821 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
この先生 ゼンマイ仕掛け?

822 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
そこを図解しろよw

823 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
犬HK国会中継www
岸田の野郎WWW追い込みかけられてオレらにシッポふりはじめたぜwwwwwwwww

824 :名無しステーション:[ここ壊れてます] .net
まぶたが下がるって和田アキオか

825 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こんなの本当に珍しい例だろ何千人に一人とか

826 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>784
眼球が爆発するぞ (´・ω・`)

827 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
そういえば、腹筋が弱まって内臓下垂による不調をなおすために、内臓をネットで釣り上げる手術もあったな

そういう医療費に税金が使われてんだよ

828 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
コロナ怖いぞ~
がやれなくなったからこういうのやってるのか
病院と癒着してるのか?この番組

829 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
夜になると活字が見えにくいから、夜に時間ができてもエイトの本が読めない

830 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目や歯はほっといて自然に治ることはないからなあ

831 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>816
目の疲れと頭痛が繋がってるのは分かる

832 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>815
メディカルセンター紹介された

833 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>813
二重になってたね

834 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>803
暗に病院に行きましょうってことだから

835 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>815
ほんそれw

836 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼科の敵って名作あったよね(´・ω・`)

837 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こういう話聞いちゃうと地元のおじいちゃん眼科医でだいじょうぶなのか不安になるんだが
「レーザー云々」できるのかな?

838 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>818
CTが普及している日本だからこそ、わかったのかも

839 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼の表面に湯葉みたいな膜がかかったような感覚もあるんだけど

840 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>820
1度診てもらった方がいいんじゃない?

841 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>789
アッチョンブリケ

842 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>823
すっかり忘れてたわwwwwww
ありがと

843 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
閃輝暗点は眼じゃねえ

844 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
偏頭痛の前触れだろ

845 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
閃輝暗点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

846 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ショッキングなレアケースを挙げたがるのはテレビの悪い癖だぞw

847 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>817
それも怖いな

848 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>836
眼下な

849 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
そこまでいってたらいろんな血管圧迫して相当痛かったと思うんだけど

850 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
閃輝暗点キタ( ・∀・)-!
まさにコレあるわ

851 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
まん毛狂↓

852 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
うるさい

853 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
いちいちアップにしなくていいよ

854 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>815
眼科で紹介状書いてもらうのかな

855 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
この先生エリートなホリケンだな

856 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
すごい顔w

857 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>823
長妻に責められてるw

858 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>759
書き忘れた(´・ω・`)
障害者手帳3級もらってるよ

859 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
うちは一族

860 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
森山さんのマン毛は

861 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
2回も言っちゃったよ

862 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こういう、むやみやたらに脅すだけの大嫌いだわ
チャンネル変える

863 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
やばいじゃんテレビ出てる場合じゃない

864 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>837
紹介状出してくれんじゃね?知らんけど

865 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>820
消えるとやばいって言ってたぞ

866 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>688
今日から全国の眼科医さん大忙しになるのか?

867 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ショーウィンドウ万華鏡のよう (´・ω・`)

868 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目の前が万華鏡て怖すぎ

869 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
加齢黄斑変性 もパイナップルが有効

870 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
それは閃輝暗点。鬱病に人にはよく見える。

871 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
悲鳴嶼行冥だって目が見えないのに柱最強なんだから問題ないよ

872 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
スロットのCTって無くなったよね

873 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なーにが芥川だよ

874 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ワイは漿液性の網膜剥離

875 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なんか危ねぇよというサインでは有るんだろうな

876 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
てんかん?

877 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
閃輝暗点だな

878 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
玉川よりいいじゃん
このオッサン

879 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なにこのおっさん

880 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
小4から自分も閃輝暗点ありの片頭痛持ちだわ

881 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>831
眼精疲労からの頭痛はくるね
イライラもあいまって来るからほんと辛い
グレアのモニター使ってた時はほんと爆発するかと思った

882 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
お前は俺のスペアだ!

883 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
キラキラしたガラスのモザイクみたいなのが広がって消えていくんだよね
30分ぐらいで消えるけど

884 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺もたった一度だけ閃輝暗点見たわまぶしいスパンコールみたいなやつだった前後に偏頭痛など起こらなかった

885 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
気が違って・・・
これは謹慎ですね

886 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
脳内にじゃね 処理する部分の

887 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
セーフ!

888 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
自分は芥川クラスと言いたいの(´・ω・`)?

889 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
そこまで気になるなら毎週病院に行って検査しろ

890 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>815
眼科でCTとったことないなあ(´・ω・`)

891 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>879
芥川と同じて言いたい

892 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
自分もまれにあるぞ
視野が急に欠けたり

893 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>807
そだよ
眼圧の測定の仕方には、ある力を加えるとどれだけ角膜が凹むかという方法と、角膜に一定の変形を起こさせるのにどれだけの力が必要かっていう方法がある
後者の方が正確だと言われており、空気をプシュッとやるのは意外にも後者
あんな瞬間的にそれをやってる

894 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>840
ここ最近歳のせいか暗いところいると全く見えなくてイライラするようになってきたから一回眼科行ってみるかな?暗いところで見えないなんて当たり前?
多少は暗くても視力あったんだけど

895 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>832
眼のことしか知らない眼科じゃダメなんだなー

896 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
最近は涙が硬くなって?濃くなって?か少し粘る感じがするんだよな
マイボム線も詰まり気味だし
(・へ・)

897 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺も去年閃輝暗点初めて起こした
これ運転中起きたらと思うと怖い

898 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
自分もこれなったことあるよ
入念に全身マッサージしてもらったあとによくなる
本当に虹が出てきてびっくりする

899 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>820
蚊が目に入ってたんだろw

900 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
このおじさん

突然死しそうな気する

901 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>715
網膜裂孔のレーザー焼き、保険使えないのか?

902 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
パチパチしていや

903 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
流れるwwwwww

904 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
この1分は大事

905 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺はね5発中1発ぐらいしか入らない

906 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
はあ????

パチパチするだろ

907 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>838
CT普及とは言っても都心部では不足していて予約待ちだぜ
西日本の田舎にはたくさんあるけど

908 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>820
他の人も言うとおり眼科で見てもらうと良いかも
緑内障とか、早く見つけられればより進行抑えられるみたいだし

909 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
織田裕二やんwww

910 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
玉川の代わりに山尾がレギュラーって噂あるけどホンマなん?

911 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
かっこつけw

912 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

913 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目薬さす時に 口空いてる馬鹿おるよな

914 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
(´・∀・`)へー

915 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

916 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
織田裕二

917 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
苦く感じるときあるよね

918 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
織田裕二(笑)

919 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
↓織田さんが

920 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

921 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺目薬ダメなんだよな
やったほうがいいのかな

922 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>866
この番組見た高齢者はみんな行くと思う

923 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>895
ctがないからね

924 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
えーこの前眼科で点眼薬もらったとき
眼をパチパチしろって言われたのに

925 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ODAさん

926 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
織田裕二か

927 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
あるあるw

928 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目薬を押してないのにイキなり出る時、クッソ腹立つ

929 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>899
痛いだろw

930 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間可愛い

931 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
花粉症目薬はこれで鼻の炎症も抑えられるから

932 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
あー目薬の味な

933 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
織田裕二ディスり問題だろwww

934 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>907
わし関西人

935 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
森山みなみちゃんとパンパンしたいハァハァハァハァ

936 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
織田さんをディスったか

937 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>872
アステカ?

938 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
菊間の整形瞼気持ち悪い

939 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
鼻水飲む派か

940 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
織田裕二は教えてくれていたのだ (´・ω・`)

941 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
鼻クスリはワイロだっけ?

942 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
人工的な鼻だな

943 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼底検査前の点眼のときパチパチして下さーいと言われるけど

944 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>897
虹色の境界辺り見えなくなるから
休まないとだめね

945 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>910
山尾がストレッチ変顔するのか?

946 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
地球に生まれて良かったぁぁぁぁ!

947 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>922
自分も行くつもり(´・ω・`)

948 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
織田さんのことかw

949 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
パチパチが駄目に何のソースもないな

950 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
羽鳥は織田さんを馬鹿にすんな

951 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
緑内障の症状は
光源を見るとそこに虹の輪っかが見えるようになるからそれが見えたらマジで病院にいけ

ソースはワイ(´・ω・`)

952 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
それ脳梗塞では

953 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
涙穴ってほんとにあるんだ

954 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
利き目とかあるのか知らんかった

955 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>910
玉川が突っ張らなきゃ普通に玉川復帰

956 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
使い捨ての目薬以外使わない

957 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>906
パチパチしないよ‥
目薬が目に入ったら優しく閉じて1分ぐらい待つ

958 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
暗闇のスマホ

959 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
わしも、よくはずす

960 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
閃輝暗点は三角のキラキラした集合体が三ケ月のような形に大きく広がってくるやつ
自分は頭痛なし
wikiもある

961 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ファイアーウォールwwwwwwwww

962 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
かゆいからかいちゃうよなあ

963 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>924
ちょっと流したくらいがいい薬とか?w

964 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>910
ヒュンダイの飛ばし記事と思ってるけど最近テレ朝の番組に出てるんだよな

965 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
叩くのは危険

966 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>832
岸田ぐったりしてるじゃんw

967 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>934
西日本には多いんだよな
人口比で首都圏の何倍もある

968 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目薬りって産まれて1回もしたことないわ

969 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>893
最初なかなか目を開けたままにできずいつもやり直してたわw
最近ようやく慣れてきた

970 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
叩かねえだろ普通

971 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>955
犯罪者山尾をレギュラーとかw

972 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
かいていいのはマスだけ

973 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
YouTubeに閃輝暗点の見え方動画あるよね

974 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
だって痒いんだもん

975 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
この先生は特殊な例ばっかり言い過ぎるわ

976 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
水中眼鏡みたいなメガネがあれば目をかくことなくなるのかな(´・ω・`)

977 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
これもあるある

978 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>750
クラウドに上げちぇよw

979 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>964
止めてほしいよねw

980 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
テレビはいいのか

981 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
毛髪剥離の対策はどうすればいいですか?(´・ω・`)

982 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
実況民も危ないか

983 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
俺ドライアイだったのか知らんかった

984 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼射

985 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>910
ゲンダイソースだから眉唾もの

986 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目を温めるの売ってるけどいいのか?

987 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
みなみに舐めてもらえるならかかなくていい

988 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
じゃあスマホで本とゲームやるわ

989 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>976
JINS花粉カットメガネ

990 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
目頭の筋がクッソ痒いのはなんなん

991 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>981
リーブ21

992 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
めんどくせー
そこまで気にするの無料

993 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>981
キュッキュ(´・ω・`)

994 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>954
手で輪っか作って片目づつで見てみ
どっちかに寄るから

995 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>963
薬によるんだろうか
一応大学病院とかからも派遣が来るようなとこなんだけど

996 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>968
まさか

997 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
動画編集してると瞬き少なくなる

998 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
眼科医は眼鏡やっぱりね

999 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
網膜弱すぎワロタw

1000 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
こんな寝かた苦しいわw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200