2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わざとい

1 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:02:31.07 ID:tmnLyAvk0.net
(´・ω・`)

2 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:04:39.23 ID:eSgF6s2MM.net
スレ立てありがと

やまちゃんの妻が三大あざとい入るだろw

3 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:05:43.15 ID:eSgF6s2MM.net
2人とも遊ばれてるパターンは?

4 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:07:00.09 ID:eSgF6s2MM.net
今カノについての相談かな?w

5 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:10:09.06 ID:eSgF6s2MM.net
タクシー使っちゃうの?w

6 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:10:37.97 ID:LGg43OSR0.net
バブルから抜け出せてないテレビ

7 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:10:42.69 ID:eSgF6s2MM.net
気色悪いwww

8 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:12:47.02 ID:eSgF6s2MM.net
その日に呼ばれて行くなよ

9 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:13:02.40 ID:eSgF6s2MM.net
話したら舐められるだけ〜

10 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:14:10.20 ID:1FncZfkka.net
成田と付き合いな

11 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:15:45.21 ID:eSgF6s2MM.net
信じるにはまだ早いよ

12 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:16:41.82 ID:1+b/MPSy0.net
ゴマキが中村ゆりかっぽく見える

13 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:17:54.10 ID:eSgF6s2MM.net
弘中アナは隙がないなw

14 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:19:11.06 ID:Z8/MM6LE0.net
スレたておっそ

15 :名無しステーション :2023/09/04(月) 00:21:53.27 ID:1FncZfkka.net
デートしとるやん

16 :名無しステーション:2023/09/04(月) 11:32:04.24 ID:td6sb2evW
スペインやらでは力ンコ ─テ口リス├への嫌がらせが流行ってるけど日本も見習わないとな,世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた國土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治國家じゃないし、JALだのÅNAだのクソアイヌドゥ
だのゴキブリフライヤ━に正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが,
ソフトターゲットに粘着的な嫌がらせくらいて゛きるだろ、嫌か゛らせ受けたテロリスト「カンコ━で食べてんて゛しょ」だっては゛よ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるだけの恥知らす゛乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事だ洪水だとカンコーテロリスト
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らしてるテロリストを放置してはいけない.バカチョンやクソシナ利用して曰本に外圧かけさせるのもひとつ,何でもやろう!
(羽田]tтps://www.call4.jp/info.php?TУpe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200