2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜日のメタバース

1 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:06:22.26 ID:H8dVjdGW0.net
【MC】芝大輔(モグライダー) ハシヤスメ・アツコ
【SPゲスト】MISATO ANDO
【出演】エルフ ともしげ(モグライダー) 本望あやか

2 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:46:24.75 ID:8I1//rCPd.net
グリーンバックか

3 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:48:12.90 ID:8I1//rCPd.net
桜葉ハグちゃん生き残ったか

4 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:48:21.26 ID:/W9uauCK0.net
阿佐ヶ谷姉妹がNHKでやってるようなやつ?

5 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:49:04.87 ID:VwGJ5HqU0.net
この変なゴーグルを着けた女子のおっぱいをこっそり揉みたい

6 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:50:31.81 ID:rvkhIx8/a.net
大失敗したメタバースか

7 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:51:44.16 ID:HHg2Tu8h0.net
誰も見てないのかな?
モグライダーと元BiSHMCじゃ弱すぎるか

8 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:51:51.50 ID:VH7zcg2T0.net
10年ぐらい前のセカンドライフから進化してる感じが全然しないな

9 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:52:57.67 ID:xA2inx9H0.net
セカンドライフ以下だよ

10 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:54:23.69 ID:kKSoDSvo0.net
Bishとかなんの需要があんの
こいつらもメタバースなんか興味ないだろ
アメトークで取り上げられたり芸能界の闇を感じる

11 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:54:25.83 ID:smZSNLK30.net
おぞましい映像が

12 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:54:30.05 ID:P5LBjEYW0.net
しょぼいな
ペン4ぐらいの世代よね

13 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:54:37.35 ID:FzfgBRSb0.net
喫煙所あるんはエエなあ

14 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:54:58.16 ID:P5LBjEYW0.net
>>10
ハシヤスメは事務所がホリプロかどっかだから

15 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:55:54.32 ID:xA2inx9H0.net
日曜にやってたやつ終わったからこっちで使うのか

16 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:56:44.22 ID:kKSoDSvo0.net
声優の甲高い声苦手すぎる

17 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:57:05.11 ID:VH7zcg2T0.net
今時こんなので盛り上がるかよ

18 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:57:29.60 ID:VwGJ5HqU0.net
クラッシュバンディクーやサルゲッチュの頃から絵が進化してないような
これのどこでどうやってお金儲けするの

19 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:58:20.44 ID:HHg2Tu8h0.net
こりゃ1クール持ちそうにもないな

20 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:58:55.37 ID:XqXQANsn0.net
BISHって全員キチガイかと思ったらなんか普通に喋ってるのいるしあれひょっとして演技だったんか(´・ω・`)

21 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:59:08.84 ID:H0ggyVwC0.net
ぺこぱがやってたあれの後継番組的な感じ?

22 :名無しステーション :2023/10/07(土) 00:59:51.61 ID:kKSoDSvo0.net
quest3来週届くけど
利権争いしてるだけの国産メタバースもどきには全く興味ない

23 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:00:12.05 ID:yU7UBm0Z0.net
エルフの荒川じゃないほうはAマッソの加納じゃないほうに似てるな

24 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:01:05.09 ID:kKSoDSvo0.net
>>23
全然似てない

25 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:02:23.35 ID:kKSoDSvo0.net
声優のギャラが高かったんかな

26 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:02:42.70 ID:AcNQpyTj0.net
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとさ創価学会の脱会者の救済活動をしていこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて

27 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:02:46.32 ID:OGqW5FNY0.net
式場行くまでめんどくさいじゃん

もうええわってなる

28 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:03:14.84 ID:h/5KShUq0.net
>>22
どうせエロ動画見るんだろ

>>23
対偶を取った表現

29 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:03:59.91 ID:CJxp/Jz70.net
奥さんのほうの喋り方よ

30 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:06:38.08 ID:95Og4nS70.net
残念ながら気持ち悪い( ̄▽ ̄;)

31 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:07:36.69 ID:h/5KShUq0.net
普通に指輪作ってもらったならそれで満足なのにな
そこで終わらないのがすげえわな

32 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:07:39.43 ID:kKSoDSvo0.net
>>28
違法ダウンロードのエロ漫画でシコってそう

33 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:08:03.41 ID:xA2inx9H0.net
顔出せよ

34 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:08:05.00 ID:OGqW5FNY0.net
オタク臭がすごいね

35 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:08:18.64 ID:VwGJ5HqU0.net
こんな馬鹿みたいな映像を残して本人たちは何が嬉しいんだろう
後々見た時に誰の顔だよってなるだろ

36 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:08:19.47 ID:kKSoDSvo0.net
クリエイターを活かせるって事はスポンサーがいて報酬が出てるの?

37 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:08:41.24 ID:OGqW5FNY0.net
ZOOMでやればいいじゃん

38 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:08:52.69 ID:0lO/f8h30.net
ご祝儀はスパチャなのかな

39 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:08:55.08 ID:azSz6hJ60.net
パジャマのまま参加とか草生えるわw

40 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:09:03.95 ID:xA2inx9H0.net
ただの現実逃避

41 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:09:17.50 ID:kKSoDSvo0.net
女おいでやす小田じゃん

42 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:09:27.85 ID:95Og4nS70.net
>>21
ツイッターがあの番組のアカウントまんまこの番組のアカウントになってるから完全な後継番組だね( ̄▽ ̄;)

43 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:10:53.71 ID:7rn5LsOD0.net
させていただきました

44 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:11:13.13 ID:VwGJ5HqU0.net
お墓になるのか

45 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:11:11.71 ID:OGqW5FNY0.net
何を言っているのかさっぱりわからん

46 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:11:13.77 ID:xA2inx9H0.net
ネカマ気持ち悪いッス

47 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:11:30.98 ID:95Og4nS70.net
BiSHはブスしか居ないのにかわいい扱い( ̄▽ ̄;)
新しい学校のリーダーズは全員かわいいのにブスに見えるようにしている

難しい( ̄▽ ̄;)

48 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:11:56.67 ID:HHg2Tu8h0.net
この番組見てメタバースやってみようって思うヤツいるのかな

49 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:12:08.15 ID:kKSoDSvo0.net
この尺だと4本撮りかな

50 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:12:31.68 ID:FzfgBRSb0.net
つまみ食いのしすぎでクビww

51 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:12:49.17 ID:OGqW5FNY0.net
セカンドライフと何が違うの?

52 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:13:02.55 ID:kKSoDSvo0.net
>>48
チャットツールだから完全に陽キャ向けだぞ

53 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:13:48.41 ID:h/5KShUq0.net
>>47
ジャニも含めもはや最近の若者のアイドル的なものの事情が全然わからない
昔自分の両親がアイドル的なものに興味示さない理由が同じような年代になってよく理解できたわ

54 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:14:16.78 ID:kKSoDSvo0.net
>>51
知らん人と自分の声でお話しできる
立体感がある

55 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:14:19.78 ID:OGqW5FNY0.net
>>52
陽キャのオタクとかたち悪いな

56 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:15:10.95 ID:OGqW5FNY0.net
>>54
喧嘩になるだけだな

57 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:15:25.77 ID:kKSoDSvo0.net
>>53
あいつらはオッサン向けのアイドルだぞ

58 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:17:36.24 ID:kKSoDSvo0.net
>>55
おしゃべり好きのオタクはキツい

>>56
男同士でキスしたりしてる
お砂糖と言うらしい 

59 :名無しステーション :2023/10/07(土) 01:27:25.46 ID:SOvVOGES0.net
日テレ、AKB

60 :名無しステーション :2023/10/07(土) 03:41:12.18 ID:5YwRL4DI0.net
好きになるのにそんな大層な理由なんてないよ

61 :名無しステーション :2023/10/07(土) 04:23:49.85 ID:Oo0SkJcl0.net
ただのアイスには興味ありませんこの中に雪見大福、サーティーワン、ハーゲンダッツを持ってる人がいたらここに来なさい

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200