2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹野内豊

1 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:07:28.78 ID:zjX7BrMs0.net
徹子の部屋 竹野内豊 10月27日 金曜 13:00 -13:30

〜50代に…黒柳からのムチャぶりで赤面⁉〜竹野内豊さんが今日のゲストです。
現在83歳の母親はとても元気で、映画鑑賞へもしょっちゅう出かけるそうだが、辛口批評で竹野内さんの出演作にも容赦なくダメ出しをするという。
また、大変陽気な人柄で音楽デュオ「バブルガム・ブラザーズ」の大ファンだった母と、一緒にライブへ行った時の仰天エピソードも!番組終盤では、黒柳さんの発案でカメラに向かって母親へのメッセージを求められ…。
突然のムチャぶりに困惑する竹野内さんだが、果たしてその内容とは⁉

トーク番組への出演は珍しい俳優の竹野内豊さんがゲスト。50代になり、ますます色気が増したと人気の竹野内さん。実は、黒柳さんとは津川雅彦さんを通じて度々食事を共にする仲。今日は、その意外な交友関係や謎に包まれた私生活も明かす。

2 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:07:55.87 ID:zjX7BrMs0.net
失敗した!!w

3 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:09:07.99 ID:zjX7BrMs0.net
佐野史郎と徹子 2画面で見ながらスレ立てするもんじゃないなー

4 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:10:07.39 ID:zjX7BrMs0.net
45万円も返ってこないやろ

5 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:10:22.60 ID:wuCFD2nKM.net
和製ブラッド・ピット
結婚するなら外人にしてくれ

6 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:12:14.86 ID:zjX7BrMs0.net
>>5
新 古畑任三郎やるなら 竹野内豊しかないよな

7 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:12:46.73 ID:zjX7BrMs0.net
母と仲良しか

8 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:14:07.43 ID:zjX7BrMs0.net
小柳トムのどこにハマったのか

9 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:15:33.92 ID:zjX7BrMs0.net
12年前の映像か

10 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:15:58.54 ID:zjX7BrMs0.net
40歳だと、顔が全然幼いな

11 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:16:51.18 ID:zjX7BrMs0.net
父親は陸自のレンジャー

12 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:18:33.51 ID:zjX7BrMs0.net
ふさふさだな

13 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:18:53.53 ID:wuCFD2nKM.net
>>6ギョイ御意〰

14 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:20:43.26 ID:zjX7BrMs0.net
>>13
おとぼけな性格の主人公、けっこう合うよね

15 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:22:15.17 ID:akZISleq0.net
>>1
専用立てたがる人は大概
これは立てるべきだと判断する人も

16 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:22:48.44 ID:zjX7BrMs0.net
古美術商

17 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:24:07.08 ID:zjX7BrMs0.net
>>15
阿部寛とか そこそこレスも多そうで、微妙に大物の人のときくらいは経てて挙げたほうがいいかなとおもって
気が付いたのが遅いけどw

18 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:25:19.41 ID:zjX7BrMs0.net
えっちなおねえさんがいっぱい

19 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:26:55.44 ID:zjX7BrMs0.net
緒形拳も亡くなるの速かったな

20 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:28:35.19 ID:zjX7BrMs0.net
淡々としゃべってたけど、おもしろかったw

21 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:30:43.44 ID:t1myuD/D0.net
ええ?ゲストとかあんの、この番組

22 :名無しステーション :2023/10/27(金) 13:35:52.69 ID:akZISleq0.net
>>17
長寿番組で長年、居ついてる人の判断ではなくニワカの判断するのがなぁ
余程アイドルとかで画像貼るからとかアンチと喧嘩しないよう隔離とか専用立てるにはノウハウがある

23 :名無しステーション :2023/10/27(金) 14:15:37.08 ID:b4nlwtQla.net
徹子の部屋に出ると黒柳徹子より先に亡くなる…。

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200