2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代最強日本(イラクに乾杯)

1 :名無しステーション :2024/01/19(金) 22:49:20.21 ID:vH/UIHzg0.net
サカ豚どうすんのこれwww

2 :名無しステーション :2024/01/19(金) 22:51:13.78 ID:/xNLmLwS0.net
弱すぎ

3 :名無しステーション :2024/01/19(金) 22:58:26.58 ID:VFswFs4ra.net
しょっぱい試合しやがって(^o^)

4 :食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人:2024/01/19(金) 23:03:13.26 ID:NXm2NEKH0.net
サッカー イラク戦 2-1で気楽の勝ち

大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ建造物大量破壊・大量殺人をしてきたにも関わらず イラクの勝ち お前達 2本は戦場に出てきて自分の手を汚し建造物破壊屋殺人をしない 金を出して幇助だけかといわれていた とりあえず日頃から陸海空その他に保持している戦力を 気持ちばかり派遣はしたらしいが 主体は資金面で建造物大量破壊・大量殺人の幇助活動 君はフィールドで殺人はしないが 12番目の戦士だ みたいな

殺人幇助をした人殺しの一員 因縁をつけて殺人幇助をした人殺しの一員なのに まるで轢き逃げ犯のように 何事もなかったように 何の罪もない善良な市民ですみたいなのに顔をして生活しているところは さすが日本らしい

しかしイスラエルなら 将来 パレスチナとサッカーの試合になった時に脅威となる選手は皆殺しにしておくだろう 選手だけでなく その選手を生み出す父親や母親 そんな選手を育てるコーチ その選手が練習に使うグランドも破壊しておくかもしれない

岸川 能登半島程度では済まさない 完全に建造物を破壊する 病院もこわし尽くす 将来 パレスチナとサッカーの試合があっても負けない そのくらいまでするかもしれない


けいべつはしていない

5 :名無しステーション :2024/01/19(金) 23:03:38.28 ID:lTL/9iTY0.net
日本は野球の国だからしゃーない

6 :名無しステーション :2024/01/19(金) 23:04:08.94 ID:vH/UIHzg0.net
>>5
せやな
何だかんだ言ってアメリカにも勝つしな

7 :名無しステーション :2024/01/19(金) 23:13:36.84 ID:K0Qf3pY30.net
地上波中継でのこの負け方は
日本サッカーにとってかなりダメージだな
いくらタレント揃ってても
テレビ局とともに没落していくかもね

8 :食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人:2024/01/19(金) 23:16:27.89 ID:NXm2NEKH0.net
サッカー イラク戦 2-1でイラクの勝ち

大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ建造物大量破壊・大量殺人をしてきたにも関わらず イラクの勝ち お前達 日本は戦場に出てきて自分の手を汚し建造物破壊や殺人をしない 金を出して幇助だけかといわれていた とりあえず日頃から陸海空その他に保持している戦力を 気持ちばかり派遣はしたらしいが 主体は資金面で建造物大量破壊・大量殺人の幇助活動 君はフィールドで自分の手を汚し殺人はしないが12番目の戦士だ みたいな

殺人幇助をした人殺しの一員 因縁をつけて殺人幇助をしてきた人殺しの一員なのに まるで轢き逃げ犯のように 何事もなかったように生活 何の罪もない善良な市民ですみたいなのに顔をして生活しているところは さすが日本らしい

しかしイスラエルなら 将来 パレスチナとサッカーの試合になった時に脅威となる選手は皆殺しにしておくだろう 選手だけでなく その選手を生み出す父親や母親 そんな選手を育てるコーチ その選手が練習に使うグランドも破壊しておくかもしれない

石川 能登半島程度では済まさない 完全に建造物を破壊する 病院もこわし尽くす 将来 パレスチナとサッカーの試合があっても負けない 脅威となるかもしれない選手が出てくる可能性を完全に潰す そのくらいまでするかもしれない


けいべつはしていない

9 :名無しステーション :2024/01/19(金) 23:19:30.46 ID:0cMW9bRp0.net
>>6
焼き豚バカすぎるwww
WBCアメリカの選手みたら本気じゃないのわかってるだろwww

10 :名無しステーション :2024/01/19(金) 23:23:44.87 ID:xTnICTOor.net
負けてもいい試合なら
変に頑張らず投了したほうがコンディション崩さず変に疲れず次行けるから
もう少し賢くなって導入しよう

11 :名無しステーション :2024/01/19(金) 23:24:46.84 ID:xTnICTOor.net
申告負け導入しよう

12 :名無しステーション :2024/01/19(金) 23:49:04.91 ID:0cMW9bRp0.net
>>1
バカな焼き豚必死すぎやろ

13 :名無しステーション :2024/01/19(金) 23:52:24.39 ID:SO+ZisW/0.net
>>9
野手はS級だよ!
投手はアーロン・ループとかいるけどw

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200