2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日開局65周年記念 徹子の部屋49年目突入SP ★1

1 :名無しステーション :2024/02/23(金) 06:44:32.21 ID:DJygcJkb0.net
前人未到の八冠・藤井聡太さんが初登場!
芦田愛菜さんは6歳の映像に赤面⁉
マツコ・デラックスさんは美しき女優たちに感激!2時間SP

2 :名無しステーション :2024/02/23(金) 06:44:51.27 ID:DJygcJkb0.net
◇番組内容
今年20歳を迎える芦田愛菜さん。単独では史上最年少、6歳のとき番組に初出演した際の黒柳さんとの“お店屋さんごっこ”映像に赤面⁉大学生になっての変化や愛猫の写真&意外な弱点などプライベートを明かす。
藤井聡太さんが初登場!前人未到の活躍を見せる藤井さんは、普段どんな生活を送っているのか…その知られざる素顔に迫る。これが強さの源⁉幼少時代のお宝も披露。そして黒柳さんの素朴な疑問から将棋を指南するも…⁉

3 :名無しステーション :2024/02/23(金) 06:45:04.87 ID:DJygcJkb0.net
◇番組内容2
トークゲストとしては10年ぶり!マツコ・デラックスさんが登場。那須への移住計画や、まさかの黒柳さんへの暴言⁉さらには、あのキャラクターのモノマネまで!黒柳さんは“未来の計画”を発表。そして、番組に残る美しき女優たちの名場面にマツコさんも感激!

4 :名無しステーション :2024/02/23(金) 06:45:15.59 ID:DJygcJkb0.net
MC:黒柳徹子
ゲスト:芦田愛菜、藤井聡太、マツコ・デラックス

5 :名無しステーション :2024/02/23(金) 06:45:30.16 ID:DJygcJkb0.net
☆番組HP
 http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/

6 :此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`):2024/02/23(金) 07:10:31.92 ID:o7A6rfpn0.net
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で

7 :【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】:2024/02/23(金) 07:11:02.72 ID:o7A6rfpn0.net
BBCさん、文春さん、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝したり性器を触りまくったりしている【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用しているWマスコミWがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文なーい! ぷるぷる

資格があるのは【マツコ】や久本雅美や和田アキ子を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
たむらけんじ「文春さん、(懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者【マツコ・デラックス】にはだんまりで、)犯罪でもない事でいつまで報道してるんですか?」

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

詳しくは 【マツコ】の知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200