2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 73533 西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった

1 :名無しステーション :2024/02/25(日) 17:49:43.97 ID:npguZdD10.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だった 
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一教会アンチ行為
繋がったね
画像リンク[

2 :名無しステーション :2024/02/25(日) 17:49:52.06 ID:npguZdD10.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だった 
】西村ひろゆさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一教会アンチ行為
繋がったね
画像リンク[

3 :名無しステーション :2024/02/25(日) 17:56:51.23 ID:npguZdD10.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆさん、創価学会の手先だった�
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一教会アンチ行為
繋がったね

4 :名無しステーション :2024/02/25(日) 18:00:35.10 ID:dYhF1tSo0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だった�
】西村ひろゆきさ、創価学会の手先だ今の怒涛の統一教会アンチ行為
繋がったね

5 :名無しステーション :2024/02/25(日) 18:30:33.97 ID:dYhF1tSo0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)いたという行時、創価学会男子に所属していることを示す「創価班」3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーで北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200