2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション★1

1 :名無しステーション :2024/02/26(月) 19:51:31.35 ID:cIs/JDRQd.net
21:54~23:10
“好調”大谷翔平オープン戦は…松坂大輔が現地から生解説
▽日経平均4万円目前…“半導体バブル”の街
▽政治とカネ…国会論戦▽南岸低気圧で雪も?
▽卓球女子

2 :名無しステーション :2024/02/26(月) 20:05:14.94 ID:JaEc4fnE0.net
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛り土をは 「同和系列の会社」 神奈権啓発センターもアップを始める。385】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403

3 :名無しステーション :2024/02/26(月) 20:14:29.33 ID:cIs/JDRQd.net
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!

4 :名無しステーション :2024/02/26(月) 20:33:59.02 ID:CIzNtYtXr.net
卓球日本が、善戦したとか地上波メディアは持ち上げてるけども
毎回毎回、中国に負け続けてるだけやからな
しかも、リザーブを拒否した伊藤美誠を地上波メディアは気持ち悪いほど持ち上げている
なんなんだ、この気持ち悪いほどの持ちあげようはw
リザーブを拒否するとかありえねえんだよ糞が
中国に負け続けてるのに端的に結果を放送しない地上波メディアまじで気持ち悪い
卓球を持ち上げて人気につなげようとか見え見えだなw
でもな、卓球女子がずーーーと負け続けてるということは分かるからな
内容がどうであれ決勝で負けた敗北者どもだからな
敗北者なんだよ敗北者分かってんのか!
サッカーでもそうだが負けた敗因をと追求せず端的に負けた結果も茶を濁すような報道するとか敗北者をかばうようなアホな放送すんな
だから中国に負け続けんだよ

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200