2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!ニュースライブ正義のミカタ

1 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:19:00.30 ID:P3pLhpTI0.net
今週のテーマ

女性議員
中国
セキュリティクリアランス

ゲストパネラーは森泉 かわいい枠はゆうちゃみ

2 :名無しでいいとも!:2024/03/09(土) 09:24:44.05 ID:JqiNvZTy0.net
訃報が続く
https://i.imgur.com/4TRdTeY.jpg

3 :名無しでいいとも!:2024/03/09(土) 09:28:09.62 ID:JqiNvZTy0.net
正義のミカタのアイドル席
https://i.imgur.com/NlyYoVM.jpg
https://i.imgur.com/hjEoY2U.jpg
https://i.imgur.com/mZRA4zs.jpg
https://i.imgur.com/eMgeWBK.jpg
https://i.imgur.com/dcGR19s.jpg

そこまで言って委員会のアイドル席
https://i.imgur.com/1dixgbM.jpg
https://i.imgur.com/R4ZQnb5.jpg

4 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:28:11.93 ID:y0d7dhBa0.net
ゆうちゃみ(*´ω`*)

5 :オバマ(「人間は皆 同じ」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?:2024/03/09(土) 09:28:30.76 ID:3AZwIxIP0.net
自分にとって都合の悪い人間を片っ端から殺してるプーチン(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。(調査当時、ロシア男性の平均寿命59年、プーチン62歳)
男と女は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)

6 :死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* :2024/03/09(土) 09:28:50.74 ID:3AZwIxIP0.net
それを受けて、テレビ朝日が『グレイトギフト』を制作、放送。

7 :分割しないと書き込めないんだが、、、検閲は憲法違反だぞ:2024/03/09(土) 09:29:10.73 ID:3AZwIxIP0.net
グレイトギフト=オクト7(10月7日)は『都合の悪い人間を片っ端から毒殺しているプーチン』の誕生日

8 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:29:27.95 ID:3AZwIxIP0.net
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。

9 :ポロニウムを盛らないでね(*^o^*):2024/03/09(土) 09:29:48.94 ID:3AZwIxIP0.net
リトビネンコ「あなた(プーチン)は私を(ポロニウムで)沈黙させることに成功したかもしれない。
しかし、この沈黙には代償が伴う。
あなたは自分が最も敵対的な批判者たちが主張してきた通りに野蛮で非情であることを示した。
あなたは自分が生命と自由、いかなる文明的価値への敬意を持たないことを示した。
あなたは自分が大統領職に値しない人物であり、文明的な人々からの信頼に値しない人物であることを示した。
あなたは1人の男を沈黙させることに成功したかもしれない。
しかし、世界中からの抗議の咆哮は、プーチン殿、あなたの耳の中で死ぬまで反響し続けるだろう。
私だけでなく、愛すべきロシアとその人々に対してあなたが犯した行為を、神が許し給わんことを」

上記を受けて、『妖怪シェアハウス』(2022.5.28)で、
山彦「あいつは支配欲の化け物で、逆らえば…人知れず 闇に葬り去られる」

10 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:30:05.75 ID:3AZwIxIP0.net
ちなみに、
・「スターリンは あまりにも粗暴である」(レーニンの遺書)
・「あなた(スターリン)は全人民を苦しめている」(スターリンの抗議の自殺をした妻ナジェージタ)

11 :低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】):2024/03/09(土) 09:30:26.86 ID:3AZwIxIP0.net
>ロシアを弱めて 可能ならば潰してしまう事が 安全保障面で圧倒的に利益でしょ

ちょっと前まで「アメリカ一国の手には負えなくなった中国(悪のサイドの現ボス国)*1 を ロシア(悪のサイドの前ボス国)*1 も含めた周りの国々で協力して押さえ込もう」と言ってたのをもう忘れたかい?

『儂の警告を無視して日米欧が援助し続けてW手に負えない怪物Wに育て上げちまった中国』を日米欧露が協力して押さえ込まなければいけないのに、ロシアのウクライナ侵略で日米欧が大損害。中国 大喜び\(^o^)/
こういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「漁夫の利」 * 
中国は笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* これを受けて、『アナザーストーリーズ』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのはW身から出た錆W以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」

12 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:30:58.83 ID:y0d7dhBa0.net
この番組セキュリティーの話題多いな

13 :人間の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`):2024/03/09(土) 09:31:12.92 ID:3AZwIxIP0.net
HAARPが荒唐無稽な陰謀論洗脳解きのために年に一度実施している施設公開に参加した者たちの発言だ。座ってから読んでくれ。
「偽の情報がいろいろ聞けましたよ。HAARPは何もしてませんとか、陰謀論は嘘とか。ハハッ」
「私たちが本当に重要な質問をすると、彼らは動揺したり、他の話を始めたりしました。ある人は音楽をかけて誤魔化すし。フフフッ」
目眩がするだろ?

14 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:31:14.46 ID:EAycc6KB0.net
大阪府議会の番組にゆうちゃみ姉妹出てたな

15 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:31:17.04 ID:ssK8zEIId.net
★逮捕された在日朝鮮人が釈放を要求★

https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQMlApwU8AAG7pr?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/D1Yq-SUVYAEWGqr?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg

☆拉致された日本人の即時解放へ行動☆

16 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:31:24.88 ID:WZLd6ucO0.net
女性ゲスト2人出すなら1人はまともな人にしてくれ

17 :白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2024/03/09(土) 09:31:37.51 ID:3AZwIxIP0.net
デュパン「真実はいつも井戸の中に潜んでるわけじゃない。
じっさい、重要な知識に関する限り、真実というのはたえず表層に存在するものだ」

18 :おそロシア:2024/03/09(土) 09:31:55.26 ID:3AZwIxIP0.net
バッハの耳元で囁いたのはルーブル? ロシア美女? ポロニウム? ノビチョク?

橋下 徹は交渉術について「存在しないデメリットで脅し、存在しないメリットで釣る」と言ってるけど、 ロシアは本当にやるからなあ(´・ω・`)

19 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:32:02.57 ID:WZLd6ucO0.net
三元ショップ

20 :ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」):2024/03/09(土) 09:32:13.16 ID:3AZwIxIP0.net
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。

21 :気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* :2024/03/09(土) 09:32:36.98 ID:3AZwIxIP0.net
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もイランもウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」

22 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:32:37.25 ID:WNzsSBTx0.net
牛丼300円、ハンバーガー60円ってちょっと前の日本じゃねえか

23 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:32:46.78 ID:y0d7dhBa0.net
中国の数字なんてずっと嘘偽りだろ

24 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:32:47.86 ID:MeSBF5le0.net
全人代のみんなも首かしげてる

25 :『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?:2024/03/09(土) 09:33:00.65 ID:3AZwIxIP0.net
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)

26 :名無しでいいとも!:2024/03/09(土) 09:33:13.96 ID:JqiNvZTy0.net
【天才が認めるゆうちゃみ】

高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
正義のミカタ。
デフレの話で、25年前にプリンストン大へ行って研究した時の話をしようとしたら、ゆうちゃみさんが、


おカネが足りなけだけでしょ、


とズバリ本質を言ったので驚いた。
クルーグマン、スティグリッツ(ノーベル賞)やベーナンキも同じ答えだったと、20年以上前に本に書いた

27 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:33:14.29 ID:cnM0PH6J0.net
人に言うんじゃなくて
女性が立候補しないと
始まんないよ

28 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:33:25.82 ID:MeSBF5le0.net
>>19
三元豚って( ´゚д゚`)

29 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:33:47.67 ID:940yOR6A0.net
習近平、元気に30年くらい独裁者やってくれよ♪

30 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:33:49.14 ID:WJT3EKAb0.net
全人代でサッカー代表の強化が議題に上がったとかw

31 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:33:53.12 ID:PPIEJmVk0.net
アベガー達が正座して拝聴する全人代
その中国がデフレに向かってるのは本当に草

32 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:34:01.30 ID:MeSBF5le0.net
ゆうちゃみ白い

33 :矢口 :2024/03/09(土) 09:34:20.96 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<あれれれれ?支那共産党は日本のバブル崩壊を研究してヘマはしないって言ってたよな?wwwwww

34 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:34:22.13 ID:MeSBF5le0.net
東大卒じゃなくなった近藤大介

35 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:34:48.75 ID:rDJYZn5nx.net
中国はホントにやばいのか、それともやばいフリをしてるのかどっちなんだよ

36 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:35:05.02 ID:y0d7dhBa0.net
夢グループも驚きの安さ

37 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:35:19.63 ID:MeSBF5le0.net
日本のバブル後不況時代も個人的には過ごしやすかった

38 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:35:23.08 ID:XrTSdzKkH.net
xiaomi前みたいに安くならねーかな

39 :矢口 :2024/03/09(土) 09:35:33.30 ID:JqiNvZTy0.net
>>34
|^◇^)<ニュース女子では武田邦彦と須田のオジキと上念司に工作員と言われてたんだぞ

40 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:35:45.19 ID:LWm7cc6pM.net
でもニッポン復活とはならないのが現実だね

41 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:36:06.89 ID:MeSBF5le0.net
>>35
ヤバいけどヤバくない

42 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:36:07.46 ID:PPIEJmVk0.net
中国版失われた30年がやってくるのか

43 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:36:07.81 ID:XrTSdzKkH.net
>>35
バブルしかかったのを軟着陸させた、んじゃないの

44 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:36:08.96 ID:5V+P9sJc0.net
お辞儀できない近藤先生

45 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:36:12.88 ID:auwHeYpB0.net
李克強や胡錦濤が居なくなっちゃったしなぁ

46 :矢口 :2024/03/09(土) 09:36:24.38 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<ほれ、日本がバブル崩壊した時に吉野家やダイソーがもてはやされただろ?同じ事が支那でも起きているという事だw

47 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:36:33.74 ID:gwVPWRY6H.net
中国の一人あたりのGDPとしてはこれぐらい安いものなんだけど
バブルが弾けて期待値の消失でデフレが進むのは不味いわな

48 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:36:47.80 ID:0CozvGKw0.net
59円は覚えてないなあ

49 :矢口 :2024/03/09(土) 09:36:52.40 ID:JqiNvZTy0.net
>>44
|^◇^)<放送中にスマホを見て資料を調べる高橋洋一はどうしたらいいんだ?

50 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:37:10.21 ID:MG8e9Hwe0.net
だからそれはキャンペーン価格とかだろ

51 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:37:10.95 ID:MeSBF5le0.net
59円バーガー
https://smbiz.asahi.com/article/14602951

52 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:37:16.07 ID:gwVPWRY6H.net
>>43
日本と同じように軟着陸に失敗したのが今の中国

53 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:37:17.18 ID:WZLd6ucO0.net
牛丼太郎が一番安かった

54 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:37:41.16 ID:y0d7dhBa0.net
模範的回答とリアクションのゆうちゃみ

55 :矢口 :2024/03/09(土) 09:38:04.32 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<財務省のキャリア官僚がアホだったという事だな

56 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:38:08.14 ID:LWm7cc6pM.net
>>37
まだあの頃は欧米日本以外は非文明圏だったからな

57 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:38:21.43 ID:gwVPWRY6H.net
日本が金融政策と財政政策でお金を刷らなかった事と同じような道を歩む中国

58 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:38:22.73 ID:MeSBF5le0.net
>>43
軟着陸するならもっと早くはじけさせるべきだった(´・ω・`)

59 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:38:38.86 ID:3AZwIxIP0.net
>>10 を修正

・「スターリンは あまりにも粗暴である」(レーニンの遺書)
・「あなた(スターリン)は全人民を苦しめている」(スターリンに抗議の自殺をした妻ナジェージタ)

60 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:39:13.28 ID:y0d7dhBa0.net
藤井「つまり・・・・岸田が悪い!」

61 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:39:26.14 ID:rDJYZn5nx.net
>>42
独裁国家だからトップが強引に舵取りして復活ってのもあるからなぁ

62 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:39:27.32 ID:XrTSdzKkH.net
>>52
いまの状況ってそこまで大してひどくないよ
日本のはもうどうしようもなくて戻るまで10年ちょいかかった
中国はそれを見ていたから、やばくなる前にガス抜きした、んだと思うけどなぁ

63 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:39:36.21 ID:uzYKWssYd.net
高橋洋一さん もう帰り支度してる

64 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:39:43.17 ID:MeSBF5le0.net
キンペーは共産主義者だからモウマンタイ

65 :矢口 :2024/03/09(土) 09:39:47.63 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<藤井聡も習近平と同じアホじゃねえか、上念司に交代させろよ

66 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:39:57.89 ID:WZLd6ucO0.net
財政政策もあるけど結局30年間給料が上がらなかったからだよな

67 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:40:47.00 ID:ysOkFXfM0.net
【川口】 SNSで知り合った女子中学生に性的暴行か 自称・解体工のトルコ国籍の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a36dd2a0441a2d48ff799289a7fd58e2f176912
被害者ぶるときはクルド人
犯罪犯したときはトルコ国籍
で報道するマスゴミ

68 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:41:12.95 ID:c84oebC50.net
藤井先生はそのうち中国当局に目つけられるで

69 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:41:24.78 ID:XrTSdzKkH.net
>>61
土地が国有ってのも他と違うよね

70 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:41:43.16 ID:MG8e9Hwe0.net
お茶飲んだらトイレ行きたくなるだろ

71 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:41:43.58 ID:LuzOaZTs0.net
中国含めて海外はそれほど新卒は特別扱いはしないんだろうなあ

72 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:41:48.19 ID:gwVPWRY6H.net
アメリカのように緩和して継続的なインフレになるまで短期的に多額の政府投資をしていればデフレなんて起きない
インフレ率が4%ぐらいになれば金利を上げる余地も生まれるからそこでランディングすればよかった

73 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:41:48.43 ID:+xIgkBX70.net
森泉ってどこ需要でテレビ出てるの?

74 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:41:56.42 ID:rDJYZn5nx.net
>>55
財務官僚は省利省益になればそれでOKだから、
自分達さえ安定収入あれば日本経済が沈もうが知ったこっちゃないもんなぁ

75 :名無しでいいとも!:2024/03/09(土) 09:41:59.33 ID:JqiNvZTy0.net
ABCでよく流れた激安ハンバーガーチェーン店のCMがこちら
https://i.imgur.com/Dh4M64W.jpg

76 :矢口 :2024/03/09(土) 09:42:46.62 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<支那共産党は見栄を張るために平気でデマを言うもんな

77 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:43:17.81 ID:y0d7dhBa0.net
まあ数字の誤魔化しは企業とか機関もよくするしな

78 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:43:39.91 ID:MeSBF5le0.net
>>62
正常性バイアス乙

ただし中国の悲惨は悲惨ではないそういう国だから、とは言える

79 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:43:41.69 ID:CKoMViMd0.net
>>66
銀行は貸し渋りで国民も守りに入ったし、賃金上げのための物価上昇を否定しちゃったからね
マスコミも本当によく足を引っ張ってくれたよ

80 :矢口 :2024/03/09(土) 09:43:46.31 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<李強は弱いくせによく吠える犬みたいだなw

81 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:43:53.73 ID:uzYKWssYd.net
>>72
インフレ率1%になりそうです!

財務「金融緩和政策やめていいなw

82 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:44:02.71 ID:XrTSdzKkH.net
>>77
日本の場合は統計手法変えるよね

83 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:44:17.06 ID:PPIEJmVk0.net
>>61
日本はその失われた30年の尻ぬぐいを始めた安倍を独裁だとか言って袋叩きにしたからなあ

84 :矢口 :2024/03/09(土) 09:44:36.17 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<マジで習近平が支那共産党の最後の国家主席になりそうだわw

85 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:44:50.60 ID:MeSBF5le0.net
胡錦濤と温家宝はミキの2人みたい

86 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:45:30.63 ID:h6naILyk0.net
台湾の友人が中国で昨年若い富裕層を相手にしたレストランを若い一般人向け格安レストランに転換して成功している人の話をしてくれたが、曰く今迄目先の利益を見てやって来たけれど、日本のバブル崩壊後が濃縮したようになったので日本で成功したやり方を真似るのが一番確実という経営者が増えているらしい

87 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:45:33.40 ID:uzYKWssYd.net
中国でさえ憲法改正してるのに

88 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:45:52.98 ID:c3pWuABb0.net
そりゃ習と釣り合わないからね

89 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:46:11.96 ID:gwVPWRY6H.net
習近平の間はもう無理だよ
国内外のリスク要因

90 :矢口 :2024/03/09(土) 09:46:20.69 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<ほんこんは何周遅れだ?もう台湾有事は起きているようなもんだ

91 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:47:09.10 ID:c3pWuABb0.net
その事故って中国の仕込みでしょ?

92 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:47:12.79 ID:rDJYZn5nx.net
キンぺーはチキンだから台湾侵攻には踏み切れないだろう

93 :矢口 :2024/03/09(土) 09:47:20.98 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<ほんこんは一度高橋洋一の紹介で上念司と対談した方がいいよ、加藤清隆や有本香の話を鵜吞みにするよりは有意義だ

94 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:47:34.89 ID:h6naILyk0.net
>>80
李強は福建省時代からのキンペー一筋のプロ腰巾着だからな

95 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:47:43.38 ID:PPIEJmVk0.net
>>74
財務官僚の行動原理の背景にあるのは権力欲なんだよね
国民の生活が楽になる事が目的でなく省庁の上に立ってコントロールできれば彼らは満足

96 :矢口 :2024/03/09(土) 09:47:54.39 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<だから藤井聡は黙れって、田中秀臣か上念司に交代させろ

97 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:48:29.30 ID:HWGkmnuU0.net
台湾有事なんてあるわけねーやん

98 :矢口 :2024/03/09(土) 09:48:36.05 ID:JqiNvZTy0.net
信和グループが


闇鍋ジャーナル用のスタジオを東京と大阪で作っている


|^◇^)<マジだw

99 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:48:38.47 ID:tuf+sGYG0.net
インドのシヴァ神は破壊と創造の神っていうしね

100 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:48:39.04 ID:c3pWuABb0.net
習とプーチンは酷似してるよ、批判的な周辺を次々消していく所が

101 :矢口 :2024/03/09(土) 09:49:08.94 ID:JqiNvZTy0.net
>>97
|^◇^)<最近金門島で起きたことを知ってる?

102 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:49:53.72 ID:y0d7dhBa0.net
ロシア見ると戦争は危険性も大いにあると思うけどな

103 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:51:05.04 ID:uzYKWssYd.net
バイデンが大統領のうちに紛争始めるかなぁ?トランプに変わった瞬間に即刻制裁されるだろうけど。

104 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:51:25.81 ID:MeSBF5le0.net
ユニバーサルジャパン もう!リミット!

105 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:51:41.04 ID:CKoMViMd0.net
中国もロシアも、職業軍人以外の恩給や負傷者の手当てを踏み倒すことが出来るのが強みよな

106 :名無しでいいとも!:2024/03/09(土) 09:52:14.30 ID:JqiNvZTy0.net
支那で起きている事を例えると?
https://i.imgur.com/ND0QWzK.jpg
https://i.imgur.com/wEwXLGl.jpg

107 :矢口 :2024/03/09(土) 09:52:45.91 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<関西でもJR東日本のCMが流れた件

108 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:52:47.13 ID:uzYKWssYd.net
漢字だらけの大型テロップ 森泉は読みたくなくて頭抱えていそう。

109 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:52:52.72 ID:MeSBF5le0.net
元同僚がちうごくの大学で働いてんだが大丈夫だろうか(´・ω・`)

110 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:53:11.48 ID:c3pWuABb0.net
裏切り者は許さないっていうのは露と同じ、裏切ったら確実に消される

111 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:53:26.51 ID:MG8e9Hwe0.net
秘密 秘密 それは秘密です

112 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:53:45.99 ID:rDJYZn5nx.net
>>102
キンぺーガ短期決戦で早期に台湾平定できるなら世界(アメリカも含めて)もダンマリ&遺憾砲だけで収まる可能性もあるけど、多分そうはならないだろうしなぁ
ロシアみたいに肉を切らせて骨を断つみたいな消耗戦できるんかね?歴史的に中国はロシアほど消耗戦得意そうに見えないけど…

113 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:53:52.32 ID:MeSBF5le0.net
事実陳列罪は死刑

114 :矢口 :2024/03/09(土) 09:53:54.37 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<支那は監視社会だからな、日本のパヨクが防犯カメラを置くだけで騒ぐことが支那では当たり前なんだよw

115 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:54:30.01 ID:HWGkmnuU0.net
>>101
んなもん知るけボケ

116 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:54:31.41 ID:MG8e9Hwe0.net
>>109
既にチップを埋め込まれて…

117 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:55:00.12 ID:MeSBF5le0.net
毛沢東を崇拝するキンペーは4000万人くらい頃してみたい

118 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:55:03.87 ID:YUdp51Xu0.net
峠の下り?

119 :矢口 :2024/03/09(土) 09:55:20.77 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<もうアメリカや欧州の企業は支那への新規投資をするのをやめてるんだろ?支那共産党は終わりだな

120 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:55:21.51 ID:PPIEJmVk0.net
立法論として「その他」の使い方が面白いな
中国の場合は共産党が法だということになる

121 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:55:27.30 ID:MeSBF5le0.net
>>116
( ´゚д゚`)

122 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:55:34.82 ID:Za071Eol0.net
特定秘密保護法に朝鮮左翼の
民主党、共産党、マスゴミが嘘ついてまで反対していたな

居酒屋で民間人が話してたら逮捕される、って大デマ流してたな

123 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:55:45.55 ID:uzYKWssYd.net
>>111
ラジオで気持ちよさそうな秘湯の紹介してたときアナが「その秘湯はどこにあるんですか?」って質問したら、そのゲストに「秘湯だから内緒です」って返されてなるほどなぁwって笑ってしまった。

124 :矢口 :2024/03/09(土) 09:55:46.64 ID:JqiNvZTy0.net
>>115
|^◇^)<ぐぐったら出てくるぜ?w

125 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:55:54.45 ID:MG8e9Hwe0.net
うちもファーウェイの社員との接触が禁止されている

126 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:56:00.99 ID:MeSBF5le0.net
>>50
×キャンペーン価格
◯キンペー価格

127 :矢口 :2024/03/09(土) 09:56:17.25 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<藤井聡じゃなくて高橋洋一に話をさせろよ

128 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:56:19.20 ID:y0d7dhBa0.net
「アホ」言いたいだけ

129 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:56:40.75 ID:rDJYZn5nx.net
>>114
昔の報ステとか中国の街の監視カメラ増加については「さすがイノベーションの国ですね」ってキャスターが笑顔で話してたけど、
日本の防犯カメラ増加については顔曇らせてネガティブな反応だったもんなw

130 :矢口 :2024/03/09(土) 09:56:43.73 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<おはよう寺ちゃんは木曜以外聴いている、理由はわかるよな?

131 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:56:50.16 ID:gwVPWRY6H.net
アホじゃなければ経済成長できるはその通りだから困る
中国は習近平が酷すぎる

132 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:56:54.04 ID:WZLd6ucO0.net
3と3の倍数の年だけアホになります

133 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:56:59.95 ID:MeSBF5le0.net
3の倍数じゃないのにアホになるちうごくさん

134 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:57:04.40 ID:uzYKWssYd.net
日本も共産主義なのか?って思ってしまった

135 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:57:09.31 ID:c3pWuABb0.net
ホンコンって名前から見たらここで最も専門でしょ?もっとホンコンにしゃべらせてよ?

136 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:57:11.68 ID:h6naILyk0.net
>>114
左派は監視カメラの有効性を熟知しているからこそ地方自治体が設置する事とその映像を警察が使う事を猛反対

137 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:57:25.03 ID:YUdp51Xu0.net
>>119
https://i.imgur.com/GbaBoNj.gif https://i.imgur.com/7YOw9Nu.jpg https://i.imgur.com/FgAHAQV.jpg
日本もアメリカに睨まれたら、こうなった
別に、あほっでなかったと思うけどなぁ 自分の保身という意味では

138 :矢口 :2024/03/09(土) 09:57:47.38 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<一度試しに藤井聡の代わりに田中秀臣か上念司を出していいと思うんだ

139 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:58:00.77 ID:uzYKWssYd.net
経済崩壊の定義が資本主義社会と違うんだろうなあ

140 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:58:14.62 ID:YUdp51Xu0.net
言ったら、粛清
https://youtu.be/F-8hkGex_qQ

141 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:58:25.51 ID:WJT3EKAb0.net
中間くんと陽岱鋼はちょっと似てる

142 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:58:32.76 ID:XrTSdzKkH.net
>>134
その昔、日本は世界で唯一成功した社会主義国、って言われてた

143 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:58:34.02 ID:PPIEJmVk0.net
政府って言葉が曖昧なんだよな
戦後政治でメディアと行政の仕掛ける定期的なスキャンダルで日本の治家は骨抜きなのよ
政策議論よりも政局対応や選挙で忙しい
要するに官僚主導の政策で突っ走ってきたんだよ

144 :矢口 :2024/03/09(土) 09:58:39.46 ID:JqiNvZTy0.net
>>137
|^◇^)<それは経産省と財務省がアホだっただけ

145 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:58:40.73 ID:6OW2aRo30.net
共産主義って共産主義の歴史に何も学んでない

146 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:58:56.30 ID:uzYKWssYd.net
先週の高橋洋一さん「ハニトラが入ってない」ってツッコミが良かったw

147 :矢口 :2024/03/09(土) 09:59:26.13 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<高市早苗が進めている事だな、岸田は歓迎しているが他が反発している

148 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:59:38.45 ID:c3pWuABb0.net
わざわざ機密情報を持ってる人を公表しちゃうとかアホなの?

149 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:59:41.81 ID:Za071Eol0.net
パスポート事務所の中国人犯罪者が、パスポート情報盗んでいた事件あったからな

150 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:59:49.62 ID:YUdp51Xu0.net
>>144
アメリカの脅威になることをやってはだめだって、身にしみたんだよ

151 :名無しステーション :2024/03/09(土) 09:59:56.94 ID:u6A4AWu30.net
昨日の国会の質問で福島みずほ氏が「国籍を調べるのはプライバシーの侵害じゃないか?」と岸田さんに食って掛かってたな

152 :矢口 :2024/03/09(土) 10:00:02.18 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<A70スープラ乗りで美脚の高市早苗w

153 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:00:34.42 ID:c3pWuABb0.net
機密情報にアクセスできるのは隠密が原則だよ?

154 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:00:34.61 ID:MeSBF5le0.net
ゆうちゃみのセキュリティを突破したい(´・ω・`)

155 :矢口 :2024/03/09(土) 10:00:39.86 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<イラストのともこ姉ちゃんでかいなw

156 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:00:48.77 ID:y0d7dhBa0.net
ゆうちゃみのエッチな秘密(;´Д`)

157 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:00:57.50 ID:uzYKWssYd.net
>>148
福島みずぽちゃんかな?

158 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:01:15.45 ID:Za071Eol0.net
朝鮮LINEはまた個人情報漏らしてたな

もう業務停止しろよ

159 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:01:17.00 ID:CmqkSaNm0.net
日本はセキュリティクリアランスセールかな

160 :矢口 :2024/03/09(土) 10:01:19.28 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<そういやともこ姉ちゃんはR-1ぐらんぷりの審査員はやらんのか?

161 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:01:29.91 ID:EoVUlUdDa.net
セキュリティクリアランス?
日本語で何て言うんや?

162 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:01:32.58 ID:rDJYZn5nx.net
>>152
でもトカゲ顔なのが苦手w
若い頃は見ようによっては伊藤蘭ぽくもあったけど

163 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:01:38.85 ID:c3pWuABb0.net
君ら、ココ重要だよ?機密アクセスできる人を攻撃して情報搾取すれば簡単に情報抜きとれる。

164 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:01:46.06 ID:HWGkmnuU0.net
中国を先進国の基準で考えるからおかしいんだよ
資産10億円プレーヤーが500万人
2500万が一億人
1000万(お前ら程度)が3億人おる国やぞ

まだまだ伸び代しかないやろ

165 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:01:49.13 ID:MeSBF5le0.net
ゆうちゃみの白い肌は血管が透けて見える

166 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:01:57.73 ID:XrTSdzKkH.net
>>158
変わるインフラがあればいいけどない

167 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:01:58.88 ID:uzYKWssYd.net
パスワードをメモ帳とかw 
通はイラストレーターで保存

168 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:02:11.50 ID:wPC9Jlam0.net
ゆうちゃみエロ自撮りとかめちゃめちゃしてそう

169 :矢口 :2024/03/09(土) 10:02:15.68 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<いや、この話題は須田のオジキか正論大賞を受賞した江崎道朗を呼べよ

170 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:02:19.91 ID:YUdp51Xu0.net
2歩後退?

171 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:02:27.69 ID:PPIEJmVk0.net
行政が国民にLINEで手続きさせる国

172 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:02:39.43 ID:c3pWuABb0.net
まぁ、どう見てもハッカー>セキュリティクリアランス資格者、だから情報抜き放題

173 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:03:17.50 ID:6DJ1wd9y0.net
>>67
めずらしくNHKだけ報道したらしいな

174 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:03:35.86 ID:MeSBF5le0.net
昔、所用でアイシンの本社に行ったら携帯電話を預けさせられた

175 :矢口 :2024/03/09(土) 10:03:55.26 ID:JqiNvZTy0.net
>>165
|^◇^)<だけどゆうちゃみ姉妹は俊徳道なんだろ?

176 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:04:24.81 ID:rDJYZn5nx.net
>>173
まぁNHKも中韓以外の外国人には忖度しないからなw

177 :矢口 :2024/03/09(土) 10:04:29.33 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<ダイハツがCM流せないからホンダのCMが多いな

178 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:04:44.69 ID:Za071Eol0.net
>>166
友達なり、家族で決めたらいい
Skypeとかteamsとかプラスメッセージとかでもいい

朝鮮LINEに個人情報漏らされている状態より全然いいよ

179 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:04:56.04 ID:XrTSdzKkH.net
>>174
自動車メーカーなんかずーっとそうだったよ
社員も持ち込み禁止でロッカーに預ける
やっと解禁になったのは5年前くらいかな

180 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:04:57.62 ID:ihIzs/0J0.net
CM長過ぎん?

181 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:05:20.56 ID:PPIEJmVk0.net
>>158
明らかに韓国に運用実態があるシステムなのに
yahooの投資と経営陣数人送っただけで日本企業になるわけないっていうね
で、それをLINEは日本企業ですという嘘がメディアでもネットでもまかり通ってる

182 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:05:20.82 ID:uzYKWssYd.net
>>176
中韓+パレスチナが正解かな

183 :矢口 :2024/03/09(土) 10:05:32.30 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<安田顕とオズワルド伊藤の妹が出てるキタムラの新CMかw

184 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:05:58.61 ID:HWGkmnuU0.net
>>179
新型アルファード発売前に写メ取ってネットに上げた期間工のやつどうなったんやろ

185 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:06:20.23 ID:MeSBF5le0.net
うんこ漏らしがちなワイには資格ないのか(´・ω・`)

186 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:06:31.61 ID:EctGpSKA0.net
半導体工場できて、外国の技術を中韓に盗まれたらどうするつもりや

187 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:06:39.90 ID:uzYKWssYd.net
罰則が軽すぎない?

188 :矢口 :2024/03/09(土) 10:06:41.27 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<キタムラかスタジオアリスのCMにオズワルドを出していいんじゃね?

189 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:06:44.48 ID:y0d7dhBa0.net
「ここだけの話だよ?」が口癖の人は絶対ダメだな(´・ω・`)

190 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:07:00.82 ID:XrTSdzKkH.net
>>178
Skypeは結構使ってたけど、なぜか携帯で広まらんかったな

191 :矢口 :2024/03/09(土) 10:07:21.58 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<昔から企業の機密は厳しく管理されてたはずなんだが誰かが漏らすんだよ

192 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:07:26.64 ID:HWGkmnuU0.net
>>186
半導体に関しては中韓のがわーくにの10年先行ってるイメージあるけど
盗まれる技術なんてあんの?

193 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:07:36.41 ID:uzYKWssYd.net
金子さんいるけど、何がテーマなんだろう?

194 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:07:55.30 ID:MG8e9Hwe0.net
野党にスパイがいるからwww言っちゃったwww

195 :矢口 :2024/03/09(土) 10:08:09.24 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<高橋洋一と田中秀臣と上念司と森永康平は頼りになるなw

196 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:08:16.27 ID:MeSBF5le0.net
スパイは野党だけじゃないだろ洋一そうかそうか

197 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:08:29.34 ID:uzYKWssYd.net
>>192
パワー半導体や積層化技術とか、日本がアドバンテージある技術はまだまだあるよ。
売り上げになってるかは別にして

198 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:08:38.65 ID:Za071Eol0.net
>>181
朝鮮LINEが韓国にサーバーおいてるのは、
日本の警察から捜査されないように逃げるためだよな

199 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:09:18.07 ID:MeSBF5le0.net
ゆうちゃみのトップシークレットに侵入したい

200 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:09:20.70 ID:XrTSdzKkH.net
>>184
まぁ自主申告でたまにしか抜き打ちチェックはないからね
でもバレたら契約打ち切り、ネットにあげてんなら賠償請求でしょ

201 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:09:33.61 ID:cnM0PH6J0.net
笑い事じゃないんだが?>野党にスパイ

202 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:09:49.79 ID:auwHeYpB0.net
藤井はいい歳して何はしゃいでるんだ?バカっぽい

203 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:10:04.31 ID:uzYKWssYd.net
>>199
左下膝を骨折した

204 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:10:22.42 ID:XrTSdzKkH.net
>>181
>>198
まだサーバー韓国にあるんか
いろいろ言われるんだからさっさと日本に移せばいいのに

205 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:10:23.63 ID:wQIX2CDG0.net
>>3
矢口
ゆうちゃみのエロ寄越せ

206 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:10:39.18 ID:sADhax3T0.net
与党も半島カルトとズブズブやろがい

207 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:10:40.28 ID:HWGkmnuU0.net
>>200
そんなエグいことすんのかな
クビで手打ちじゃないの
期間工詰めても100万も取れんやろし

208 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:10:49.54 ID:c3pWuABb0.net
と、高橋がペラペラしゃべる

209 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:10:56.74 ID:uzYKWssYd.net
>>201
土井たか子の拉致被害者からの手紙漏洩事件はホントに酷い話だったなぁ

210 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:11:18.64 ID:afbXVceW0.net
>>192
半導体の素材製造は日本は世界シェア1位やぞ真似できない分野だから

211 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:11:32.67 ID:MeSBF5le0.net
>>203
ワイと一緒やな、これは赤い糸

212 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:11:32.93 ID:XrTSdzKkH.net
>>194
野党なんかにいないし
仮にいても意味ない
スパイって公安内部とか官僚、大学機関とかだよ

213 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:11:59.40 ID:uzYKWssYd.net
福島みずほ「国民総身辺調査法です!」
希望者だけですけど…

214 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:12:32.65 ID:tuf+sGYG0.net
緩い審査基準でワロタ

215 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:12:38.29 ID:hs/TLv3W0.net
いま税金とか滞納している

216 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:12:45.26 ID:Hy9JvwjVM.net
公安が幅を効かす時代になるね

217 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:12:49.86 ID:uzYKWssYd.net
>>211
三浦友和と山口百恵のいわゆる「赤い」シリーズって、そういう意味だったのかな? いま気づいたけど

218 :名無しでいいとも!:2024/03/09(土) 10:12:58.96 ID:JqiNvZTy0.net
田中秀臣@hidetomitanaka
政党ベースでいろんな問題を評価している匿名さんって、なんでそろいもそろって(右も左も関係なく)、


0か100かでしかみれない限界系が多いんだろうか? 


しかも他人に対してすぐに怒りだす。
ふたこと目には、「そのうち(われわれの勝利が)わかる」と捨てセリフする人も昔から多い。
苦笑しかない。

219 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:13:00.94 ID:c3pWuABb0.net
資格者のスマホをハッキングしたら終わりやん、意味ないねぇ

220 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:13:44.53 ID:Za071Eol0.net
セキュリティ・クリアランス制度だと、この政党全部駄目ですね

統一=自民、立憲、維新
創価=公明  フローレンス=公明
韓国民団=立憲、共産、公明、れいわ
朝鮮総連=共産、社民
中核派=れいわ  日本赤軍=れいわ
革マル=立憲
生コン=社民、れいわ
しばき隊、CRAC、SEALDs=共産
日本基督教団=立憲、共産
colabo=共産、立憲、社民、れいわ、都ファ

221 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:13:54.01 ID:uzYKWssYd.net
>>219
実況民が気づくくらいの対策は当然とられるだろうなぁ

222 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:14:00.77 ID:XrTSdzKkH.net
>>219
資格者はスマホ禁止、アナログガラケーにしないといかんね

223 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:14:07.98 ID:HWGkmnuU0.net
このハニトラに耐えられるやつなんてホモだけやろ
https://i.imgur.com/e5ZL0e6.jpg
https://i.imgur.com/m4RkGX9.jpg

224 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:14:10.08 ID:tuf+sGYG0.net
CIAの面接並みに厳しくした方がいんでね

225 :矢口 :2024/03/09(土) 10:14:16.10 ID:JqiNvZTy0.net
>>216
|^◇^)<普通に生活していれば公安に対して不満はない、不満を感じている事は公安にマークされる悪事をしている証拠w

226 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:14:23.70 ID:MeSBF5le0.net
10年以内に中出ししたことありますか→いいえ

227 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:14:27.52 ID:wQIX2CDG0.net
>>201
>>194
懐かしい2013成立

安倍総理ええ仕事してたんやな
マスコミも反対の論陣はってたけど
https://i.imgur.com/B9NS1vT.jpg

228 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:14:28.24 ID:c3pWuABb0.net
その質問示してよ?具体的にさ

229 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:14:32.57 ID:afbXVceW0.net
警察は借金ができないから闇金から借りる奴が多い
警察ほどスパイが多い

230 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:15:05.90 ID:y0d7dhBa0.net
>>223
つまりホモは採用されやすいか
まあホモには男性刺客送ればいいけど(´・ω・`)

231 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:15:24.55 ID:tuf+sGYG0.net
>>223
ゴルゴ13ならビクともしない タブン

232 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:15:35.57 ID:6OW2aRo30.net
>>223
40代まで素人童貞守ってきた俺でも無理

233 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:15:39.51 ID:wQIX2CDG0.net
>>223
こういう盗撮投稿雑誌無くなつたよなー
オススメサイトあるん?

234 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:15:51.44 ID:afbXVceW0.net
親中の時点でハニトラなんだよなあ
まともな国は親中なんてしない

235 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:15:55.34 ID:ac88sEek0.net
負けまくり高市なんかじゃ無理だよ

236 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:15:56.97 ID:uzYKWssYd.net
>>223
ボロボロだと思うなぁ
https://i.imgur.com/rfBq0eH.jpg

237 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:15:59.30 ID:c3pWuABb0.net
ハニトラより買収したらおしまいやん

238 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:16:22.47 ID:HWGkmnuU0.net
>>230
やっぱ官僚はチンポ切るべき
三国志の時代とかそうやったんやろ

239 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:16:32.22 ID:XrTSdzKkH.net
>>236
右上で

240 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:16:51.66 ID:wQIX2CDG0.net
>>220
外国政府やら敵対企業に漏洩するかどうかだから試奏関係ないやん

241 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:17:03.15 ID:c3pWuABb0.net
>>229
闇金としゃべったこともない坊やは引っ込んでたら?

242 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:17:04.30 ID:MeSBF5le0.net
>>231
自分から股開いてきた女は拒まないのが東郷さん流マナー

243 :矢口 :2024/03/09(土) 10:17:38.61 ID:JqiNvZTy0.net
>>227
|^◇^)<倉山満に論破されたSEALDsの連中、自業自得で就職できずに生活苦らしいなw

244 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:17:53.94 ID:uzYKWssYd.net
ミッションインポッシブル2の黒人ヒロインならワンチャン拒める自信ある

245 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:17:54.38 ID:PPIEJmVk0.net
人間が漏らす以前にインフラがあかんやろ
日本の国家機密はwinOS上で民間同等の省内ネットワークに接続されてる時点でお察しだろ
そもそも国家機密に関わる人間もふつーのサラリーマンとして自由に生活してるから
一般社会がLINEみたいな情報インフラで隣国に筒抜けにされてる社会はガバガバよな
>>204
当たり前の話だけどサーバーの場所以前にその管理権限を誰が持ってるかが重要だね
物理的に日本国内に置くことは無意味とは言わないけど民主主義国家では無意味かな

246 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:17:55.26 ID:afbXVceW0.net
>>233
なんで無くなったんやろうな
昔は小中学生を盗撮しまくった月刊誌が出てたのに

247 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:18:05.48 ID:wQIX2CDG0.net
>>236
ええ女やん
橋本総理みたいに抱いてはないんか?

248 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:19:17.18 ID:afbXVceW0.net
そもそも、5chのジムがスパイだしな
スクリプト仕掛けてる奴がそもそもなあ

249 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:19:19.89 ID:wQIX2CDG0.net
>>187
最高の罰金500万はちょろいな
10年は微妙
例えば潜水艦とか原発の設計図渡してもそれか

250 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:19:39.58 ID:MeSBF5le0.net
ハニトラいつでも大歓迎です

251 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:19:49.97 ID:uzYKWssYd.net
安倍総理に仕掛けようとしたハニトラが全く引っかからないからって、次は男性が部屋に来たって話好き

252 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:20:03.02 ID:y0d7dhBa0.net
ゆうちゃみにハニトラされたい

253 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:20:30.83 ID:afbXVceW0.net
>>187
重くすると死ぬ病気の人等が日本の司法の人等だからね

254 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:20:53.27 ID:tuf+sGYG0.net
>>242
しっかりエッチはしといて取りこまれず
逆利用するのもねw

255 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:20:56.15 ID:uzYKWssYd.net
>>249
それくらいなら上級自衛官(外国籍伴侶ギリギリ)の嫁でもひっぱるんだろうなぁ

256 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:21:02.42 ID:XrTSdzKkH.net
ウソ発見機はミッションインポッシブルで見た

257 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:21:15.26 ID:c3pWuABb0.net
君らハニトラなんて実際にはないよ、殆どが自作自演のプロパガンダ

258 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:21:18.30 ID:y0d7dhBa0.net
金子さんの旦那は簡単にハニトラに引っかかりそう(´・ω・`)

259 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:21:25.38 ID:Za071Eol0.net
>>240
韓国民団は韓国政府、朝鮮総連は北朝鮮政府直轄だよ

260 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:22:04.20 ID:wQIX2CDG0.net
>>243
SEALDsは司令官がいなくて副司令官が15人いたけどどうしたんだろ?
公務員は試験受かったらなれるから
服部涼平メンバーは埼玉県で教師しつるね

261 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:22:17.23 ID:uzYKWssYd.net
福島みずほや蓮舫、辻元清美とかはロミオ作戦にやられてるんだろうか?

262 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:22:32.02 ID:MeSBF5le0.net
松下新平元副大臣ェ、、、

263 :名無しでいいとも!:2024/03/09(土) 10:22:33.18 ID:JqiNvZTy0.net
>>236
そうですね
https://i.imgur.com/4Elf4uR.jpg
https://i.imgur.com/JCkTeMz.jpg

264 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:22:59.70 ID:c3pWuABb0.net
高橋に聞いてみ?ハニトラなんて聞くだけで実際経験ないよ?

265 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:23:05.40 ID:PPIEJmVk0.net
ハニトラ受けてみたい
ぐへへ

266 :矢口 :2024/03/09(土) 10:23:28.19 ID:JqiNvZTy0.net
>>260
|^◇^)<民間企業に勤める事は不可能だろうな、それこそ機密情報を持ち出される可能性が高いから

267 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:23:29.92 ID:tuf+sGYG0.net
LINEを採用する自治体や企業の多い事w

268 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:23:33.32 ID:XrTSdzKkH.net
これも法律作る側が、自分たちは調べさせないってスタンスだな

269 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:23:40.63 ID:uzYKWssYd.net
国会議員は当選したら全員がセキュリティクリアランスを受ける必要あるよね。

270 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:23:56.04 ID:1v6GW5ON0.net
こいつバカなのか?

271 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:24:16.05 ID:c3pWuABb0.net
高橋なんて元公務員の守秘義務あるのにペラペラしゃべってるでしょ?何でか?嘘だから

272 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:24:26.68 ID:XrTSdzKkH.net
なんでまたバカにまとめさせるんだよ

273 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:24:51.80 ID:PPIEJmVk0.net
それされると中国とパイプ持ってるサヨクの皆さんは困るだろ

274 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:24:52.50 ID:Za071Eol0.net
民団会社も大企業は、業務での朝鮮LINEの使用は禁止されてる

275 :矢口 :2024/03/09(土) 10:24:55.40 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<文化人放送局の受け売りなんかいらんぞ

276 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:25:18.10 ID:MG8e9Hwe0.net
へー、まだ右も左も知らないうちに取り込むんだ

277 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:25:47.02 ID:MeSBF5le0.net
>>271
嘘かどうかはともかく
守秘義務にあたることしゃべってるようには見えんけどな

278 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:25:50.06 ID:c3pWuABb0.net
信憑性はホンコン>高橋だよ?理由は上に述べたから拾って読んでね

279 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:25:50.44 ID:uzYKWssYd.net
河野の秘書が韓国人って話題になってたなぁ

280 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:25:52.58 ID:av5Svv+o0.net
>>263
性犯罪は罪軽いけど子供辛いなw

281 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:25:56.50 ID:2+YqDT9Q0.net
何でここでは名前出さない?

282 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:26:25.24 ID:XrTSdzKkH.net
>>276
スパイなんかは学生のうちから目をつけてスカウトするよ

283 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:26:33.05 ID:ihIzs/0J0.net
赤ベンツネキ

284 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:26:35.70 ID:Za071Eol0.net
蓮舫、辻元、みずほ
こんなのばかりだからな

285 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:26:51.85 ID:uzYKWssYd.net
赤ベンツ歌舞伎町不倫事件 って見出しの作り方が素晴らしいなw

286 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:26:56.34 ID:MeSBF5le0.net
広瀬めぐみ議員がカナダ人の大きなディックを

287 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:26:58.14 ID:YUdp51Xu0.net
https://i.imgur.com/4wP9CX2.jpg

288 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:27:02.15 ID:tXji4IeY0.net
淫乱☆議員
このレッテルは外せないのに議員は辞めない
報酬が美味しいからな

289 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:27:02.58 ID:NvDoc2mF0.net
接待が悪要素強いのに
なぜ禁止にしないのかな
頭悪

290 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:27:08.19 ID:HWGkmnuU0.net
あーカナダ人かなんかとめっちゃウキウキな顔してラブホ向かってたやつか

291 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:27:10.11 ID:c3pWuABb0.net
>>277
だからさ、高橋の取り巻き或いは自分自身がハニトラに引っかかった履歴情報は守秘義務あるからね?君頭あるの?

292 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:27:19.01 ID:ac88sEek0.net
高市エッフェル蓮舫辻元与野党まともなのおらんからだろ

293 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:27:23.10 ID:y0d7dhBa0.net
いちいちエッフェル姉さん言ってやるなw

294 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:27:30.58 ID:XrTSdzKkH.net
サックスネキは開き直って切り抜けた

295 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:27:45.30 ID:ihIzs/0J0.net
>>287
へこたれたんかw

296 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:27:49.55 ID:HWGkmnuU0.net
>>287
通天閣やんけ!

297 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:27:49.58 ID:MeSBF5le0.net
>>285
赤まむしドリンク飲んだんだろうなと思ってしまう

298 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:27:50.33 ID:HzHRqhDQ0.net
女性議員の振る舞いが素晴らしいかというと、そうでもないというのがな…。

299 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:27:58.91 ID:axxV3b7r0.net
誰がこんなのエッフェル姉さんって言ったんだよ
エッフェル婆さんでええわ

300 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:28:19.23 ID:uzYKWssYd.net
人口500万人未満の小国とかは女性も政治に参加しないと回らないからなぁ。12,500万人の日本と比べることが間違い

301 :矢口 :2024/03/09(土) 10:28:22.00 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<ABCはこんなアニメをやっていたくせによく言うなと
|つhttps://i.imgur.com/awwH3Lx.jpg

302 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:28:35.57 ID:tuf+sGYG0.net
女性議員が少ないからって
能力に関わらず数だけ増やすのおかしいだろw
男性差別でもあるし

303 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:28:39.30 ID:XrTSdzKkH.net
>>292
でもおとといの辻元の質問にキシダはタジタジだったよ
ああいうのはうまいわ

304 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:28:45.12 ID:Rb7hgyf/M.net
オメコきめすぎ姉さん

305 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:28:50.14 ID:afbXVceW0.net
新入アナウンサーや新入局員に思想を洗脳して反日にしていくのもある意味スパイ活動だな

306 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:29:03.30 ID:MeSBF5le0.net
>>291
イキってコラえてどうも

307 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:29:20.48 ID:tuf+sGYG0.net
日本は政治家を目指す女性が少ないってだけ
外国がどうとか関係ないわな

308 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:29:26.73 ID:WZLd6ucO0.net
女性議員はエッフェル姐さんとか杉田水脈とか明らかにおかしい人が多いイメージ

309 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:29:35.01 ID:NvDoc2mF0.net
えらくになるには権力に擦り寄らないといけないから
権力持つジジイを一掃しないといけないのが論点だろ
男性女性ではない

310 :矢口 :2024/03/09(土) 10:29:37.28 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<女性議員はイメージが悪いよ、福島みずほや辻元清美や蓮舫や大石あきこや杉田水脈のせいで

311 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:29:38.60 ID:sADhax3T0.net
外人の股間のエッフェル塔を堪能するためにエッフェル塔を観光したのか

312 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:29:47.50 ID:MeSBF5le0.net
女性議員の脳味噌はおじさん

313 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:30:03.42 ID:ZpIQeK6l0.net
>>303
ちゃんと質問してた?

314 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:30:18.91 ID:uzYKWssYd.net
ゆうちゃみって優しいなw こんな娘なら番組制作側に回って欲しい

315 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:30:28.57 ID:Uv7VtG600.net
また政治家だけ女性云々やてるんか
朝日放送って取締役8人中女性ゼロのくせに

316 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:30:30.31 ID:EAycc6KB0.net
>>311
あべのハルカスやランドマークタワーじゃ物足りないんだろうよ

317 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:30:31.82 ID:5d0FzgXm0.net
民間の管理職の女性割合増やそうとしてんだから
今いる老害じじい議員も女性に席譲れよ💢

318 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:30:43.08 ID:yiFQWOFx0.net
活躍したいって女性の数が少ないなら仕方ない
絶対数を増やすより議員を目指す女性の比率を増やさないと意味ないし話にならない
女性相手の啓発活動のみに切磋琢磨せいよ

319 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:30:43.84 ID:av5Svv+o0.net
>>266
SEALDsといえば
ラッパーの牛田悦正は今もマスコミによくでてくるな
ユーチューバーになってるけど2500人しかおらんな

人魚姫と呼ばれてた是恒香琳さんは本出してたな

320 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:30:48.23 ID:c3pWuABb0.net
>>306
日本語でお願い

321 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:30:51.72 ID:MeSBF5le0.net
>>315
「ギリギリセーフ」

322 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:31:14.20 ID:afbXVceW0.net
女議員は国民を騙すのが得意だしな
批判すればフェミが出てくるしな女大嫌いな女を差別するフェミさんが

323 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:31:19.96 ID:PPIEJmVk0.net
ホンコンさん何も知らないならもうしゃべらない方が・・

324 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:31:22.10 ID:EAycc6KB0.net
>>315
加藤さん,八塚さんを戸締役に推挙したい

325 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:31:23.01 ID:uzYKWssYd.net
中日の宇野みたいにショートフライをオデコで受けるくらいしないともう受けないよなぁ

326 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:31:33.28 ID:kzxYHwt5M.net
ホンコンの言っていることは女性は能力が低いって意味で差別的発言
勇ましい人はこれだから

327 :名無しでいいとも!:2024/03/09(土) 10:31:34.87 ID:JqiNvZTy0.net
小野田紀美【参議院議員/岡山】@onoda_kimi
今日は国際女性デーとのことでミモザ買ってきました。隙あらば花いっぱいプロジェクト。
ミモザって日本でも暖かい地域では結構生産されているんですよね。
なるべく国産の花を買って応援したいから、花屋さんの札には生産地を書いておいて欲しいなぁと毎度思います。
#花いっぱいプロジェクト


思わずやりたくなる体つきの参議院議員
https://i.imgur.com/zdSDAzT.jpg
https://i.imgur.com/WzZwqOY.jpg
https://i.imgur.com/riMeinc.jpg

328 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:31:43.53 ID:ihIzs/0J0.net
金子も流石にもうBBAだな

329 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:31:44.54 ID:6OW2aRo30.net
不倫する旦那と結婚した女

330 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:31:45.53 ID:Za071Eol0.net
朝鮮朝日「アベる、こういうギャル語作ってもらえないですか」

なるほど、こういうことだったのか

331 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:31:45.83 ID:Uv7VtG600.net
なぜ少ないってまずは朝日放送の人事担当役員に自社でなぜ女性役員いないのか聞いてみろよ

332 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:31:54.10 ID:WZLd6ucO0.net
不倫された上に選挙で落ちた金子さん

333 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:32:08.28 ID:NvDoc2mF0.net
>>326
そんなこと言ってない

334 :矢口 :2024/03/09(土) 10:32:08.56 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<池上彰のニュースうそだったのかをまだやるか

335 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:32:28.15 ID:PPIEJmVk0.net
ホンコンの主張は素朴な実力主義なのよ
その実力主義の限界があらゆるところで露見してるんですよ

336 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:32:35.82 ID:av5Svv+o0.net
>>315
勤続年数30年以上の比率でみたら?

337 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:32:37.33 ID:XrTSdzKkH.net
>>313
裏金中心に、よくお前それ言えるなって思ったけど
わたしは逃げなかった!とかドヤってた
いや、逃げれんかったんやろw

338 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:32:50.93 ID:EAycc6KB0.net
>>334
番組名w

339 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:32:57.44 ID:Za071Eol0.net
創価学会系と言われているTOBE

340 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:33:15.61 ID:uzYKWssYd.net
>>336
テレ朝「大下容子がいますから えっへん」

341 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:33:37.73 ID:av5Svv+o0.net
>>317
アホらし
他人の権力者欲しければ自分の力でもぎ取れ

342 :名無しでいいとも!:2024/03/09(土) 10:33:38.91 ID:JqiNvZTy0.net
不倫と言えば
https://i.imgur.com/W2ikRvJ.jpg
https://i.imgur.com/hg83naG.jpg

343 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:33:48.64 ID:afbXVceW0.net
>>260
ただの政治活動だからな
残念なことに日本には特定団体活動を禁止する法律が無い
普通のサラリーマンが休日は右翼街宣活動したり共産動員活動したり自由な国だし

344 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:35:08.40 ID:Zk8yYaHA0.net
エッフェル姉さんやこの禿の人とか、元官僚の
エリートだったのにな

345 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:35:17.66 ID:av5Svv+o0.net
>>314
ゆうちやみ
顔はイマイチだけど身長175の美脚で彼氏は格闘家
ママは42歳でママと妹も東大阪市でギャルしてる
川口春奈は格闘家と別れたな

346 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:35:20.41 ID:uzYKWssYd.net
>>317
90年代に女性管理職を増や須縄に躍起になって、結局管理部門とか窓際な部門でしか女性管理職が生まれなかったなぁ

347 :矢口 :2024/03/09(土) 10:35:25.50 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<ピザーラよりもドミノがいいや

348 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:36:13.55 ID:MeSBF5le0.net
なりたがらないのが女性議員

349 :矢口 :2024/03/09(土) 10:36:18.41 ID:JqiNvZTy0.net
>>345
|^◇^)<ゆうちゃみはまだひのとりとしまかぜに乗った事がないと思うんだ

350 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:36:49.82 ID:0CozvGKw0.net
数じゃなく 質が良ければいいんでは

351 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:36:52.40 ID:arPSm63Q0.net
どっかの女性市議はふりかけにいちゃもんつけたりしてるからな増やせばいいというものじゃない

352 :矢口 :2024/03/09(土) 10:37:06.22 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<このエッフェル塔の件だけど、いつまでもそれで揚げ足取りするような事ではないと思うんだが?

353 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:37:08.58 ID:av5Svv+o0.net
>>310
>>308
うーん
自分の人生の幸せ優先したら
結婚子育て終わって早くても議員なるのは50才過ぎてからやな
事実婚して子供産んだ福島瑞穂は珍しいな

354 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:37:17.11 ID:y0d7dhBa0.net
能力って言っても人に取り入るの上手いだけの人間もいるよな

355 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:37:19.31 ID:5d0FzgXm0.net
女性議員を増やすということは今いる男議員の席が奪われるということ
そんなの議員が承服するわけない😂

356 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:37:49.00 ID:MeSBF5le0.net
3人は文句言わんかったのかよアホラシ

357 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:37:49.88 ID:sADhax3T0.net
日本三大エロ女性議員
エッフェル姉さん
パコリーヌ

358 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:37:56.26 ID:95CERT4C0.net
わけわからん
別に禁止されとらんのだから立候補すれば良いのでは?

359 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:38:09.96 ID:SCii3FKjd.net
埼玉県議会に統一教会議員が入っていそう

360 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:38:16.87 ID:arPSm63Q0.net
増やしてってアホなん

361 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:38:32.50 ID:oeFFTL9m0.net
なんちゅう顔しとんねん

362 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:38:40.19 ID:1v6GW5ON0.net
多くの他の国は、もうその段階を過ぎてるからな

363 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:38:40.28 ID:cnM0PH6J0.net
だから能力以前に
まず立候補しろよ

364 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:38:41.00 ID:uzYKWssYd.net
生来女性は社会的な政治活動をしたい人自体が少ないからしょうがないんじゃない?

365 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:38:45.61 ID:ZpIQeK6l0.net
>>337
ああ、うん、あの件かぁ

許されて戻ってきたってからOKなのかなぁ

366 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:38:45.69 ID:MeSBF5le0.net
>>357
鮎子ちゃん💗

367 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:39:09.25 ID:ywE8TfZk0.net
それやった結果が杉村太蔵じゃん

368 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:39:09.28 ID:r3Agans60.net
バカなの?数など全く関係ない
女性で議員を目指す人の数に対する議員数
男性で議員を目指す人の数に対する議員数
論議するポイントはそこ以外にありえない
目指す人が少ないのに数だけ増やすから質が悪くなり不倫ババアみたいのが蔓延る

369 :矢口 :2024/03/09(土) 10:39:26.52 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<自民のえりアルファードなんかパヨクおろか限界ウヨからも攻撃されてるよな、まともなのに

370 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:39:29.32 ID:+uyqKR2h0.net
単純にそもそもの候補者数が少ないんじゃないの

371 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:39:40.36 ID:cnM0PH6J0.net
何言ってんだ?

372 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:39:45.24 ID:av5Svv+o0.net
>>357
山尾志桜里つて不倫離婚しちから菅野つて苗字戻してたな
アメプラで見た
不倫相手の奥さん自殺してたんやなー

373 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:39:50.86 ID:MG8e9Hwe0.net
実際減ったの?

374 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:39:56.21 ID:y0d7dhBa0.net
そりゃイケメンもそれあるだろ

375 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:39:58.64 ID:uzYKWssYd.net
女性の与党議員が少ないもんだから、いくらポンコツでも大臣や政務官に選ばれるんだろうなぁ。

376 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:40:10.47 ID:afbXVceW0.net
国民から話を聞くと死ぬ病気の政治家ですから
国民と議論をしたくない同じ土俵の議員としか議論はしない
すごい選民主義国家だよな

377 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:40:26.80 ID:qNmB4VfJ0.net
>>372
めちゃくちゃやんか

378 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:40:37.45 ID:6D1I8BJU0.net
福山雅治なんかめっちゃ人気ガタ落ちしたやん

379 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:40:52.14 ID:uzYKWssYd.net
>>376
今どきの議員は議論で国民に負けるもんなぁ

380 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:40:53.16 ID:av5Svv+o0.net
>>370
確率論でいうと
女性は
当選確率は3倍で
自民党で大臣なれるのは5倍やったな

381 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:41:13.96 ID:NvDoc2mF0.net
これ男女より
老害問題だろ

382 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:41:20.70 ID:uzYKWssYd.net
>>378
桑田佳祐みたいに嫁がブスなのが最強

383 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:41:25.56 ID:SCii3FKjd.net
老人ホーム自民党だから

384 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:41:55.73 ID:av5Svv+o0.net
>>369
制度として帰化一世は被選挙権禁止しろよ

385 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:41:55.90 ID:5d0FzgXm0.net
現状ゴミみたいな男議員もたくさんいるしそいつら間引いて女性を強制的に増やすべきだな😁

386 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:41:57.21 ID:AFLd3KU10.net
>>357
一線を越えた疑惑の元SPEEDの人とかおったな

387 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:42:32.48 ID:MeSBF5le0.net
>>382
ブス女房と姉さん女房はOK

17歳下とか死刑

388 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:42:42.72 ID:uzYKWssYd.net
今の50代くらいの女性って、子供の頃の将来の夢は「お嫁さん」だったろうし

389 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:42:47.77 ID:XrTSdzKkH.net
万博担当大臣のやつもそうとうやばい感じだけど

390 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:42:51.65 ID:FNCXlsoh0.net
蓮舫と辻本って仲いいのかな

391 :名無しでいいとも!:2024/03/09(土) 10:42:52.58 ID:JqiNvZTy0.net
>>357
https://i.imgur.com/TsYCrXi.jpg



https://i.imgur.com/YISVSx9.jpg
https://i.imgur.com/k4QQml8.jpg

392 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:42:55.80 ID:Zk8yYaHA0.net
女性議員は、蓮舫、辻元とか世襲の加藤に小渕みたいな
悪い面が全面に出てきているのがな

393 :矢口 :2024/03/09(土) 10:43:33.11 ID:JqiNvZTy0.net
>>384
|^◇^)<自民のえりアルファードを叩いている連中は支那共産党の工作員と見ている

394 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:43:39.12 ID:MeSBF5le0.net
バカ議員が増えるだけやで

395 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:43:40.79 ID:uzYKWssYd.net
ガラスの天井「すてーい うぃーず みー♪」

396 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:44:15.44 ID:eAvl3y+CM.net
あのえらいさんにハメられてるって

397 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:44:27.48 ID:yEI8RZ6y0.net
>>392
女性議員代表として
蓮舫、辻元、野田聖子、福島みずほに憧れませんか?て言われてもねえ

398 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:45:24.39 ID:uzYKWssYd.net
衛星中継って言わないんだ?

399 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:45:28.44 ID:XrTSdzKkH.net
2時(T_T)

400 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:45:28.51 ID:FNCXlsoh0.net
地方局って海外支局必要なのか

401 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:45:29.78 ID:cnM0PH6J0.net
女は得票関係なしに当選か

アホラシ

402 :矢口 :2024/03/09(土) 10:45:30.50 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<在阪民放はパリに支局を置きがち

403 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:45:34.75 ID:MeSBF5le0.net
おフランスは丑三つ刻

404 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:45:35.49 ID:y0d7dhBa0.net
おつかれさまです(´・ω・`)

405 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:45:39.22 ID:Uv7VtG600.net
ちなみに関西の読売関西朝日毎日の取締役数47人中女性は1人だからな
東京だと日テレテロ朝TBSだと82人中4人
日本の企業の平均が約13%に対して関西のテレビ局は2%、関東は4%
どの口が政治家の女性議員が少ない言うてるのか

406 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:45:46.54 ID:EAycc6KB0.net
>>391
なんちゅうか🥘

407 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:45:50.09 ID:MeSBF5le0.net
ABCもエッフェル兄さん

408 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:45:54.31 ID:ihIzs/0J0.net
中継風のコントみたいw

409 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:46:04.24 ID:HzHRqhDQ0.net
ANN特派員として行ってるんじゃないの。

410 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:46:05.65 ID:XrTSdzKkH.net
あー物価はきついだろうな

411 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:46:14.52 ID:MeSBF5le0.net
おにぎり600円言うた?

412 :矢口 :2024/03/09(土) 10:46:18.06 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<パリ支局は左遷先かよw

413 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:46:24.81 ID:SCii3FKjd.net
フランスの食事は不味いんだ

414 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:46:45.43 ID:dDa2L/CJ0.net
おにぎり600円?
て拾ってやれよw

415 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:46:50.04 ID:2+YqDT9Q0.net
金を出せるならフランスも食べ物美味しいだろ

416 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:47:12.65 ID:Q1Qtb5v80.net
アホ丸出しやなおフランス

417 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:47:24.30 ID:oLg2nBiW0.net
完全に間違ってるよね

418 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:47:25.38 ID:EAycc6KB0.net
>>412
エリート社員を体良く遠ざけるには………
マジレスするとOECDの本部があるから

419 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:47:26.22 ID:uzYKWssYd.net
そのうち出産も男女の数の平等とか言い出しそう

420 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:47:40.58 ID:cnM0PH6J0.net
花金やん
飲み歩いたりするんか向こうでも

というか週休二日なんか?

421 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:47:43.35 ID:dDa2L/CJ0.net
>>415
「フランスは食べ物が不味い」て聞いたことないよな

422 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:48:06.63 ID:wQIX2CDG0.net
>>383
>>381
与野党変わらんやん
共産だけ例外に高いけど

国会議員平均年齢2021
自民党56.9
公明党56.4
立憲民主党54.7
共産党62.3
日本維新の会49.4

423 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:48:11.19 ID:EAycc6KB0.net
そういうのを数合わせというのでは⎛´・ω・`⎞

424 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:48:23.80 ID:uzYKWssYd.net
この30年でフランスは白人が半分くらいになって、勝手にパリテされてるな。

425 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:48:34.18 ID:oLg2nBiW0.net
義務にするのはおかしいだろ

426 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:48:36.00 ID:EAycc6KB0.net
合コンの数合わせとちゃうんやから

427 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:48:38.44 ID:1v6GW5ON0.net
自転車ヘルメットと同じw

428 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:48:39.10 ID:MeSBF5le0.net
女性大臣の次はホモのアタル君

429 :名無しでいいとも!:2024/03/09(土) 10:48:47.49 ID:JqiNvZTy0.net
>>406
この候補者がアホの安住を倒せばもうひとり増える
https://i.imgur.com/V7r2Ja3.jpg
https://i.imgur.com/f4ZunWM.jpg

430 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:48:52.19 ID:XrTSdzKkH.net
>>415
そういうのは煮込んだりなんやらで胸焼けしそう
たまにはいいけど

431 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:48:52.56 ID:dDa2L/CJ0.net
ともこネエチャン今日はぶっさいくやなあ

432 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:49:03.51 ID:FNCXlsoh0.net
女性の次は移民の議員も増やそう法ができるのかな

433 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:49:11.37 ID:y0d7dhBa0.net
さあCMのあとはこの番組のメイン岸田総理叩きですよ(´・ω・`)

434 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:49:15.47 ID:tuf+sGYG0.net
無理矢理男女議員を同数にするんだってさw

435 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:49:19.68 ID:uzYKWssYd.net
>>428
アメリカはホモの大統領候補が民主党で出ていたよなぁ

436 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:49:25.19 ID:Za071Eol0.net
パリテ法は数合わせのための法律だな
こんな形で強引に増やして意味あるんか

437 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:49:36.55 ID:wQIX2CDG0.net
>>393
反中なら誰でもいい移民推進派はよ

438 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:49:46.91 ID:oLg2nBiW0.net
まあこんな国どうなろうがどうでもいいか
はよ潰れりゃいいんだ

439 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:49:52.19 ID:1v6GW5ON0.net
>>421
たんに、「日本の方が安くても美味しいものが食える」ってことじゃね?

440 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:50:02.07 ID:MeSBF5le0.net
>>435
ブチジェッジ君は最近見ないなあ(´・ω・`)

441 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:50:07.18 ID:rDJYZn5nx.net
>>416
フランスなんて見習うべき国じゃないだろうに、
何で出羽守にはいまだに高い支持されてるんだろうって思うわ

442 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:50:13.69 ID:0t0zifUm0.net
日本で妻の役割は無償家政婦の印象

443 :矢口 :2024/03/09(土) 10:50:17.19 ID:JqiNvZTy0.net
>>418
|^◇^)<MBSはTBSと支局を交換してベルリンからパリに移動してるしな

444 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:50:26.67 ID:uzYKWssYd.net
>>440
今回はさっさと降りたみたいね。

445 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:51:07.04 ID:wQIX2CDG0.net
>>429
バックボーンの高いタレントならええけど落ちぶれた芸能人の再就職先かよ
だいたいこういうやつは都市部で出ないと勝たれへんやろ

446 :矢口 :2024/03/09(土) 10:51:42.99 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<戸田恵子を見るといつも思うわ、元嫁がメロンパンナという山寺宏一は戸田恵子と同じ事務所に移籍すべきだと

447 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:51:55.76 ID:wQIX2CDG0.net
>>405
世の中そんなもん
そういう統計情報はXで発信してくれ

448 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:52:18.15 ID:MeSBF5le0.net
>>444
もし大統領就任したら「ファースト・レディ」は・・・
https://www.afpbb.com/articles/-/3364861

449 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:52:32.48 ID:rDJYZn5nx.net
>>378
でもいまだに紅白で大トリやったりと芸能村では超優遇されてるよな

450 :矢口 :2024/03/09(土) 10:52:46.38 ID:JqiNvZTy0.net
>>445
|^◇^)<立憲ミンスや共産や社民やれいわ赤軍や参政党や大日本ワシの勘教の連中と違ってデマを言わないだけマシじゃね?

451 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:53:08.03 ID:uzYKWssYd.net
>>441
ドイツにボロ負けしたけど、大戦後は戦勝国常任理事国に滑り込んだってドゴールの国際的な椅子取りゲームの上手さは見習うべき。

452 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:53:19.79 ID:6ljrM+Ng0.net
なんでGDP比でいうの?絶対値で言ってみ

453 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:53:21.37 ID:y0d7dhBa0.net
今は下がってるんかいw

454 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:53:28.24 ID:3VPc7Q5i0.net
出生率下がってるんやん

455 :矢口 :2024/03/09(土) 10:53:29.74 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<てか白石麻衣と吉田朱里と秋元真夏って正義のミカタに出ないな、出そうなのに出ない

456 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:53:46.70 ID:3VPc7Q5i0.net
交渉次第??

457 :名無しステーション:2024/03/09(土) 10:53:50.55 ID:Ef2TKtDG0.net
フランスは植民地から来た、黒人だらけになっている

458 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:53:58.78 ID:SCii3FKjd.net
>>450
そうやって野党叩きして自民党ネトサポが必死なだけだろ

459 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:53:59.75 ID:1v6GW5ON0.net
>>445
片手までやってだけじゃなくて、ちゃんと政治活動して辻立ちもしてあと一息のとこまで追い詰めたのに

460 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:54:18.51 ID:wQIX2CDG0.net
>>446
戸田恵子つて実母の介護を元夫に押し付けて母がしんだら離婚したと叩かれてたけどどうなん?

461 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:54:19.12 ID:95CERT4C0.net
女増やすって目的だけの為にどんだけ金使うつもり何だよ

462 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:54:32.20 ID:3VPc7Q5i0.net
シッターの費用補助みたいなの日本にもあるやろ

463 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:54:41.45 ID:dDa2L/CJ0.net
水曜日休みだしな<学校

464 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:54:42.70 ID:5d0FzgXm0.net
>>442
無償ではない
旦那から生きてくためのお金もらってんだから😂

465 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:55:00.91 ID:lN24ArqJ0.net
違うよ。単に性交中出し好きなんだよ

466 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:55:03.91 ID:6ljrM+Ng0.net
金子もエッフェル塔見に行ったのかな?

467 :矢口 :2024/03/09(土) 10:55:17.87 ID:JqiNvZTy0.net
>>458
|^◇^)<パヨク!アベやで?w
|つhttps://i.imgur.com/0QNlFyk.jpg

468 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:55:24.13 ID:2+YqDT9Q0.net
神田うのがシッターたくさん雇ってたの批判されたのワケワカランかったな

469 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:55:45.98 ID:0e2HKDO90.net
じゃあフランスに住めや
住むところ古くてエレベーター無いトイレボロボロ移民街にゴロゴロいて治安最悪物価高い人種差別すごいw

470 :矢口 :2024/03/09(土) 10:55:50.50 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<お金を与えてもなあ・・・

471 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:55:51.04 ID:SBQTgpGW0.net
フランスは子育て支援しても子供の出生数最近減ってるだろ

472 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:55:53.27 ID:6ljrM+Ng0.net
女性が社会進出していいことがないから支援がないんだろ

473 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:55:54.93 ID:3VPc7Q5i0.net
言うほど日本女性に議員になりたい人間多いんか?
家事負担のせいばかりじゃなくて
そもそも責任を嫌う女が多いのでは

474 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:56:02.65 ID:uzYKWssYd.net
>>461
少子化対策 女性の地位向上に毎年何兆円つかっても遅々として進まないってのは、政策が根本的に失敗してるってことだよなぁ

全部いったん辞めてみた方がいい。

475 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:56:05.56 ID:Uv7VtG600.net
フランスと比べても意味ないやろ
フランスで出生率が高いのは白人以外

476 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:56:09.84 ID:oLg2nBiW0.net
この番組もたまにはポリコレ側になるんだね
アメリカのリベラル政権が残り少なくなって駐日大使から強力に命令されたか

477 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:56:13.46 ID:XrTSdzKkH.net
賃上げで実質負担金ゼロとか詭弁すぎるわ

478 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:56:13.82 ID:y0d7dhBa0.net
実質0円スマホの値段かな(´・ω・`)

479 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:56:37.83 ID:rDJYZn5nx.net
>>457
サッカーフランス代表見てると、98W杯優勝時は黒人選手数人だったのに、
2018W杯優勝時は黒人選手が7割くらい占めてたなぁ

480 :矢口 :2024/03/09(土) 10:56:42.20 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<そういやともこ姉ちゃんはこの後はNGKなんか?

481 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:56:51.52 ID:Za071Eol0.net
そもそも男女限らず、自分の子供を自分で育てない今の社会に、違和感はないんか?

482 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:56:53.04 ID:SCii3FKjd.net
>>467
安倍派5人衆「アベガー」
自民党で一番に争っているのは立憲民主党など野党ではなくて、自民党派閥抗争だから。
宏池会岸田が安倍派潰しに躍起だろ。
自民党にとって邪魔なのは派閥なんだよ

483 :矢口 :2024/03/09(土) 10:57:02.31 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<高橋洋一の言うとおりだ

484 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:57:05.55 ID:6ljrM+Ng0.net
>>474
世界中でどこも成功してない

485 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:57:18.40 ID:wQIX2CDG0.net
>>465
>>453
フランス支局から中継までして
移民問題に触れへんのやなー

486 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:57:18.52 ID:uzYKWssYd.net
姑息=小手先 って正しい使い方ですね。ここ試験にでます

487 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:57:47.36 ID:SCii3FKjd.net
>>467
パヨク言うなら左翼創価学会公明党を連立解消してみろよ。
在日朝鮮人パチンコの犬の自民党はパチンコ禁止してみろよ

488 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:57:51.93 ID:XrTSdzKkH.net
>>482
たぶん麻生の安倍派つぶしだよ
岸田ではない

489 :矢口 :2024/03/09(土) 10:58:00.89 ID:JqiNvZTy0.net
>>482
|^◇^)<パヨク!アベやで?w
|つhttps://i.imgur.com/7oNjelI.jpg

490 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:58:02.15 ID:6ljrM+Ng0.net
すっかり騙されてるアホの子

491 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:58:02.52 ID:y0d7dhBa0.net
ラストチャンスこのざまです

492 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:58:18.66 ID:SBQTgpGW0.net
女性議員増えれば少子化になることに気づけよ

493 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:58:20.42 ID:HzHRqhDQ0.net
芸能人はどんどん産めるでしょ。富裕層なんだから。

494 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:58:25.80 ID:uzYKWssYd.net
>>484
少子化対策はイスラム圏で成功してる。女性の社会進出は人口の少ない南太平洋の国では成功してる。

495 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:58:26.85 ID:K4tGNPPo0.net
金子さん字が上手いんだな

496 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:58:44.70 ID:SCii3FKjd.net
>>488
それもありえる。
麻生だけじゃなくて無派閥も安倍派潰ししているからね

497 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:58:46.94 ID:3VPc7Q5i0.net
それな

498 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:58:48.10 ID:2+YqDT9Q0.net
高齢者へは投資じゃなくぶっ殺すわけにもいかないので補助してんやろ

499 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:58:49.32 ID:wQIX2CDG0.net
さっきのフランスの3.6つて数字おかしくね?

>>479
>>475
朝日新聞デジタル
フランスの出生率、戦後最低水準 「産まない選択」の尊重求める声も
2024/01/19 — 国立統計経済研究所(INSEE)の16日の発表によると

独立行政法人 労働政策研究・研修機構
2023年の合計特殊出生率が1.68に低下(フランス:2024年2月)

500 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:58:54.19 ID:EAycc6KB0.net
ゆうちゃみ先生を参議院に、松川先生と選挙区で争いそう

501 :矢口 :2024/03/09(土) 10:58:54.72 ID:JqiNvZTy0.net
>>487
|^◇^)<パヨク!アベやで?w
|つhttps://i.imgur.com/WRtGja9.jpg

502 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:59:14.27 ID:SCii3FKjd.net
>>489
在日朝鮮人パチンコから献金をもらっている自民党がなんだって?

503 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:59:22.96 ID:y0d7dhBa0.net
でも経験させないと成長はないけどな

504 :矢口 :2024/03/09(土) 10:59:24.05 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<当たり前の事を言うなよほんこん、だからキム兄にダメ出されるんだよ

505 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:59:35.74 ID:SCii3FKjd.net
>>501
矢口は自民党ネトサポなのは分かった

506 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:59:40.90 ID:oii4xTcGa.net
じゃあおまえら今夜の熱狂!マニアさんとR‐1グランプリで会おう(´・ω・`)ノシ

507 :矢口 :2024/03/09(土) 10:59:45.32 ID:JqiNvZTy0.net
>>502
|^◇^)<それ立憲ミンスと共産と社民だろwwwwww

508 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:59:47.81 ID:uzYKWssYd.net
今週も駒井さんのジャニーズ事務所ニュースが無かった

509 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:59:48.08 ID:SBQTgpGW0.net
パリ支店www

510 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:59:51.62 ID:y0d7dhBa0.net
支店w

511 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:59:53.62 ID:Q1Qtb5v80.net
支店は草

512 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:59:55.44 ID:HWGkmnuU0.net
移民の子供が増えてなにがアカンの?
こんなん地上波で放送してええんかいや
完全にレイシズムやん

513 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:59:55.67 ID:6ljrM+Ng0.net
支店w

514 :名無しステーション :2024/03/09(土) 10:59:57.62 ID:cnM0PH6J0.net
自分が政治にかかわること想定できてない時点でなあ

515 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:00:03.11 ID:SCii3FKjd.net
>>507
じゃ、パチンコ禁止してみろよ

516 :矢口 :2024/03/09(土) 11:00:11.53 ID:JqiNvZTy0.net
>>505
|^◇^)<で、そのネトサポのバイトの求人はどこにあるのさw

517 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:00:23.85 ID:EAycc6KB0.net
四天王寺「支店で何してんのう」

518 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:00:25.83 ID:SCii3FKjd.net
>>507
なぜ共産党がパチンコ推進するんだよ?

519 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:00:43.27 ID:5d0FzgXm0.net
移民は社会のお荷物

520 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:00:53.84 ID:6ljrM+Ng0.net
>>518
カジノには反対するけどパチンコには触れない共産党

521 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:00:57.05 ID:wQIX2CDG0.net
>>495
>>332
金子恵美
市議1、県議1、衆議院小選挙区2回当選落選1してるのは伊達じゃないな

杉村太蔵なんて比例1回だけだから薄い

522 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:00:57.79 ID:rDJYZn5nx.net
>>473
日本だと女性がいい大学行くのも、いい会社入るのもハイスペックな男性と知り合うためみたいな感じになってるしな
「日本には女性管理職が少ない!遅れている!」ってイキっていた女性キャスターが、
金持ち起業家と結婚して寿退社しまーすフリーになりまーすってなっちゃうパターン

523 :矢口 :2024/03/09(土) 11:01:03.01 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<じゃあパリに支局を置いているytvもカンテレもパリ支店になるのかよ

524 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:01:06.96 ID:SCii3FKjd.net
>>516
お前は何を言ってんの?
調べるなら、タウンワークで調べたろか

525 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:01:12.87 ID:UqJPIAIN0.net
>>512
縄文人「弥生人も古墳時代の渡来人もみんな移民」

526 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:01:30.92 ID:wQIX2CDG0.net
>>512
きんもー

527 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:01:33.38 ID:XrTSdzKkH.net
>>512
右翼とかトランプの常套手段やね
確かにそういう面もあるけど、アイツラが悪い、で支持率を取り付けようとするからな

528 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:01:46.90 ID:SCii3FKjd.net
>>520
だから自民党はパチンコ禁止すればいいんじゃ

529 :矢口 :2024/03/09(土) 11:01:54.98 ID:JqiNvZTy0.net
|^◇^)<ゆうちゃみは30000系ビスタカーの1階で頭をぶつけた事があると思うんだ



|◇^)ノシ<じゃあな

530 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:02:18.08 ID:rDJYZn5nx.net
>>512
川口みたいな街になるのを恐れてるんだろうな

531 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:04:12.48 ID:K4tGNPPo0.net
>>521
そうだったのか・・・お見それしましたm(__;)m

それだけの経験もあるんだし美人だし、
金子さんこそまた政治家やったらいいのに

532 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:04:40.70 ID:wQIX2CDG0.net
>>492
医学部の女性比率40%超えたな
女性医師の生涯未婚率35%
生涯子無し率45%
やてな
仕事面白くてお金あれば結婚せんわなー
丸田佳奈医師が2人産んだのは奇跡やな
西川史子医師はバツイチ子無し
肌年齢22才の日比野佐和子医師50才は未婚

533 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:05:41.84 ID:0t0zifUm0.net
>>512
関東でも放送すると、いまの番組とは別のものになるのかなぁ

534 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:07:45.29 ID:wQIX2CDG0.net
>>533
tverはそのまま流してるけどなー

535 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:09:21.79 ID:7eRZLPHT0.net
>>512
いやそうじゃなくてフランスも子育て支援がうまくいったから子供が増えたという
単純な話ではないって事

536 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:10:33.82 ID:0t0zifUm0.net
>>534
TVerを使ったことないので知らないが、各番組と放送時間は同じですか?

537 :名無しステーション :2024/03/09(土) 11:12:35.89 ID:wQIX2CDG0.net
>>536
完全無料だからアプリかパソコンで見てみて

538 :名無しステーション :2024/03/09(土) 13:01:42.63 ID:DmoCjObUa.net
>>533
関東地上波では放送できないな
圧力かかりそう

総レス数 538
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200