2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤萌々のあんももステーション part521

1 :名無しステーション :2024/04/01(月) 21:58:43.52 ID:edIMs0G50.net
安藤萌々のあんももステーション part520
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711718946/

プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ando/

インスタグラム
http://www.instagram.com/momo_ando_ex/

スレッズ
https://www.threads.net/@momo_ando_ex/

2 :名無しステーション :2024/04/01(月) 22:02:51.29 ID:891pAyOz0.net
和倉温泉であんももしたいなぁ
一日一善(^o^)
あんももステーション(^o^)

3 :名無しステーション :2024/04/01(月) 22:36:02.94 ID:ntd59vu20.net
https://i.imgur.com/wnEgMCD.jpg
https://i.imgur.com/bKuLyK1.jpg

4 :名無しステーション :2024/04/01(月) 22:43:49.32 ID:BLXi1U1MM.net
あんもも萌々

5 :名無しステーション :2024/04/01(月) 22:44:42.03 ID:QkI/te2RC.net
もう貴重な報ステ戦力だね

6 :名無しステーション :2024/04/01(月) 22:46:18.09 ID:891pAyOz0.net
外回りも頑張る
あんももステーション(^o^)

7 :名無しステーション :2024/04/01(月) 22:47:17.20 ID:QkI/te2RC.net
やっぱり彩里はこういう時に格下の扱いだね

8 :名無しステーション :2024/04/01(月) 22:53:12.09 ID:AhVmhyON0.net
あんきもはスタジオ降ろされたん?

9 :名無しステーション :2024/04/01(月) 23:06:19.20 ID:QkI/te2RC.net
新年度最初の仕事素晴らしかった
報ステの企画にしっかり起用されるのは頼られてる証拠

10 :名無しステーション:2024/04/02(火) 07:21:16.52 ID:h0Gg2OHqv
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸だがこれだけ自然様ブチ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの唖然とする学習能力のなさだな
温暖化か゛大地震を誘発してるという研究結果すらアーアー聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風、熱中症.森林火災、大雪どころか
今度こそスーパー津波で壊滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んで長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクズどもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産が奪われる原因だと氣づけないなら自業自得
地球破壊してて゛も儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポではなくベ ─シックイン力厶やるほうがよっぽど健全かつ公平
公務員という破壞活動を糧として超高額ナマポを得てる害蟲も大幅削減できるし食うに困らないなら創造性ある自由な経済活動もできるわな
人が生きる上で不必要な地球破壊による金儲けは経済活動ではなくテロ行為でしかないと殺す気て゛啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際競争力までダダ下がりの孑々孫々まで続くくだらない奴隷階級人生は終わらねえんた゛よ
[rеf.) TТps://www.Call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-projeсt.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-rouΤe.com/
TtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200