2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平安時代サミット2024 本当に「平安」だったのか 2

1 :衛星放送名無しさん:2024/01/03(水) 22:24:16.82 ID:kTkfPB/Y0.net
[NHK BS] 2024年01月03日 午後9:00 ~ 午後10:30 (1時間30分)

国風文化が育まれ、貴族は和歌を詠み恋や年中行事に明け暮れた平安時代… そんなイメージを覆す最新研究の数々。新進気鋭の学者が一堂に会して明かす、平安時代の素顔とは

【司会】爆笑問題,守本奈実,【解説】東京大学史料編纂所教授…本郷和人

2 :衛星放送名無しさん:2024/01/03(水) 22:31:23.23 ID:EuuK/C450.net
テーマは面白かったけどオーソドックスな話に終始した、と言えるかね

3 :衛星放送名無しさん:2024/01/03(水) 22:33:20.43 ID:r+ElTxAe0.net
平安時代サミット2024 本当に「平安」だったのか
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704279753/

4 :衛星放送名無しさん:2024/01/03(水) 22:34:47.68 ID:r+ElTxAe0.net
スレの一部が
出演者のズラで盛り上がってたが
あんまり詳しくないので知らなかった

5 :衛星放送名無しさん:2024/01/03(水) 22:37:26.36 ID://8vV/HN0.net
江戸時代マンセーが制作したか

6 :衛星放送名無しさん:2024/01/03(水) 22:37:44.16 ID:DOfELYgj0.net
>>1 乙
2 名前:衛星放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2024/01/03(水) 20:06:26.64 ID:r+ElTxAe0
本能寺の変サミット 2020 初回放送日: 2020年1月19日
邪馬台国サミット 2021 初回放送日: 2021年1月1日
鎌倉殿サミット 2022 「源頼朝 死をめぐるミステリー 日本史上の大転換点」 初回放送日: 2022年1月2日
徳川JAPANサミット 2023 初回放送日: 2023年1月1日
豊臣秀吉サミット2023 なぜ天下をとれたのか 初回放送日: 2023年9月9日

7 :衛星放送名無しさん:2024/01/03(水) 22:39:35.56 ID:DOfELYgj0.net
戦争がない国には「平安」とか「平和」ってことばもないはずなので
平安時代は内戦の時代かと
戦国時代には pax だったか平和にあたることばが日本語になかったそう
 

8 :衛星放送名無しさん:2024/01/03(水) 23:33:59.52 ID:k9p1rkgf0.net
歩きオナニーの男性に因縁、恐喝未遂で男逮捕

逮捕されたのは、無職の堀正康容疑者(50)

警察によると堀容疑者は26日夜、さくら公園内で歩きオナニーをしていた男性に対し「おい!お前、俺のシマでおなにやてて謝らないのかあ!」と因縁をつけ、金を脅し取ろうとした。

男性が堀容疑者のあばら骨を拳でへし折り、近くのコンビニに駆け込んだ為、堀容疑者は逃走していたが、その後、個室に潜伏しているのを巡回中の警察官に発見された。
堀容疑者は、調べに対し「仕事なくてなあ!ヘルス行く金にこまてたよなあ!」と容疑を認めているという。


まさくん 断竿で涙 玉が「カチカチに張って」強烈な痛み

まさくんが21日、会見。断チンに成功したものの、「寂しさ」で涙が出てきたことを明かした。

この日で断チン7日目になったまさくん。この間、一滴も射精しておらず、「このまま男やめるの成功かと思うよなあ!」と報告した。

まだ精液は出るものの、決意した断チン。「嬉しさより、寂しさが強くてなあ!」と告白。「まだまだ出るキンタマ見ながらもう飲んでもらえないのかと切なくなて涙もにじんだよなあ!」と明かした。

射精をストップしてから3日間は、キンタマが「かなりカチカチに張つて痛いなんてもんじゃなかつたよなあ!」という。

この1週間はキンタマが張ってきたら圧抜きをし、痛くて我慢できないときは「アナル」で性欲を満たしたという。

まさくんは「50歳3ヶ月と7日。これまで毎日息子に出させ続けてなあ!ほんとにお疲れさまでしたて、ねぎらつてあげたいと思うよなあ!」と語った。

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200