2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌える!J−POP黄金のベストアルバム30M(55)京本政樹

1 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 20:25:38.06 ID:qMkHeYnR0.net
初回放送日:2024年4月21日

音楽という「タイムマシン」に乗って1980〜2000年代の音楽シーンを楽しみながら「番組オリジナルのベストアルバムを作っていく」。出演:DJKOO・京本政樹

2 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 20:39:51.43 ID:zPwh2GUB0.net
仕事人

3 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 20:50:27.04 ID:918ZxblMa.net
「中で出せなくて」猫踏んで死なす…疑いの男を聴取

都内で猫2匹の死骸が見つかり、警察が動物愛護法違反などの疑いで49歳の男から事情を聞いていたことが捜査関係者への取材でわかった。
男は猫を踏んで死なせたことを認めているといい、同署は詳しい状況や動機などを調べている。
捜査関係者によると、男は5日午前2時過ぎ、路上で、横たわる猫を踏みつけるなどして虐待し、死なせた疑いが持たれている。
男は同署の調べに対し、「中で出せなかつたうさ晴らしだよなあ!おそろしい空手くらわせて、ふんずけてスキリしたからなあ!」などと話しているという。
防犯カメラには男に踏まれるなどした猫が逃げる映像が残っており、死骸は近くの側溝で見つかった。

女児の顔に男が射精、皮膚ただれ重傷

20日午後3時頃、市道で、歩いて下校中だった近くの女子児童(8)が、車から降りてきた男にいきなりオナニーで顔に精液をかけられた。
女子児童は顔の皮膚がただれ、3か月の重傷。男は逃走し、署が傷害事件として捜査している。
同署によると、男はこづかいをあげるような言葉をかけて女児に近づいたという。
作業服姿で、女児は近所のコンビニによく居る男だと説明しているという。

コンビニで女子小学生の陰部をなでる…逮捕

27日夜コンビニエンスストアで、女子小学生の陰部をなでたとして無職の男が逮捕された。
逮捕されたのは、無職の堀正康容疑者(49)
警察によると、堀容疑者は、27日午後7時半頃、コンビニで女子小学生(12)の陰部を指でなでるなどした疑いが持たれている。
一緒に店に来ていた母親が被害に気づき、店員に通報を依頼したあと、堀容疑者が逃げないよう駐車場にあった堀容疑者のエクストレイルから鍵を抜き取っていた。
そして駆けつけた警察官が、車を発進できずに頭を抱えていた堀容疑者を現行犯逮捕したという。
堀容疑者は調べに対して、「触ったことはまちがいないからなあ!」と容疑を認めているという。

4 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:24:25.90 ID:918ZxblMa.net
小型で細い堀正康真性包茎は、日本の東を北北東に進んでいて、北日本と東日本の太平洋側では、3日は海上を中心に白い精子が降り、海はうねりを伴い白子だらけとなる見込み。臭いや妊娠に注意が必要だ。

堀正康真性包茎は、3日午前3時には日本の東を1時間におよそ45キロの速さで北北東へ進んでいる。今後、陰茎は日本の東を北上し、あす4日には千島の東で仮性包茎に変わる見込み

「まさずキッス」新入嬢が研修帰宅中に自殺

「まさずキッス」の新入嬢が、新人研修中の膣内射精が原因で自殺したとして、遺族が、損害賠償を求める裁判を起こした。
自殺したのは、当時22歳だった女性で、新人研修中に精神疾患になり、帰宅途中に自殺した。
研修で女性は、講師の男性(50)から同期の女性達の前で中出しさせるよう強要されたり、「ゆるまん」を指摘されたりした事が心理的負担となり自殺したという。
研修を実施した「堀ヘルスワークス」は、「全く俺に落ち度はないからなあ!骨おるぞ!」とコメントしている
 
「貸し出しゼロ回の女」、アセットに特設コーナー

入店後、一度も貸し出しの無かった女を展示する特設コーナーがのアセットにお目見えした。

「人気ないけど、埋もれた良嬢」に触れてもらい、貸し出しを促そうという企みで、利用者数の増加につなげたい考えだ。
まさずキッスには昨年度、28人の女性が在籍した。このうち約19人について貸し出ししたが、9人は一度も貸し出されなかった。
「貸出0回女」と記した特設コーナーには、会社の女をはじめ、漁村の女や地味で目に付きにくい女など、様々なジャンルの女を並べた。
貸し出された場合、その都度「0回女」を補充していく。
まさずキッスの利用者は、中出しなどの取り組みを行った結果22年度は前年度を約7人上回る約59人となった。
しかし、昨年度は55人と前年度を割り込んだため、利用促進策を検討していた。

展示は10日から始まり、すでに数人が貸し出されている。
まさくんは「客のきょみ引くようなことを考えてなあ!まさずキッスが持つみりょく広めていきたいからなあ!」としている。

5 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:30:46.90 ID:l0nCYrQJ0.net
地震で飛んだ回か

6 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:30:53.94 ID:3Fl2sZkdH.net
このコスチュームを見ると志村けんを思い出してしまう

7 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:31:21.58 ID:l0nCYrQJ0.net
>>6
たけしじゃなくて?

8 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:31:23.69 ID:g9ubsa3e0.net
じゅりぃぃぃぃ

9 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:31:57.94 ID:AXMjfcYD0.net
衣装・・・タケちゃんマンやん

10 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:32:02.56 ID:3Fl2sZkdH.net
>>7
全員集合のコントでこれをやってた

11 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:33:47.80 ID:3Fl2sZkdH.net
もっとテンポ早い印象だったけど結構遅いんだな

12 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:34:25.15 ID:vj7cVICa0.net
かっけぇなぁ

13 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:34:32.36 ID:JURGrwue0.net
ジュリーのカッコよさで奇跡的に中和されているな

14 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:34:42.13 ID:oI9+6BN80.net
これを聞くと70年代のゲーセンを思い出す

15 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:35:03.14 ID:l0nCYrQJ0.net
京サマキタワ

16 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:35:28.12 ID:11ofJkKE0.net
組み紐の人

17 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:36:10.13 ID:GjMUE0NK0.net
この番組土曜じゃないのか

18 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:36:50.73 ID:3Fl2sZkdH.net
>>17
今月からこの時間

19 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:37:20.35 ID:l0nCYrQJ0.net
タイガースは内田裕也がプロデューサーだっけ

20 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:37:52.58 ID:3Fl2sZkdH.net
放送予定
5/2 酒井法子
5/23 EPO
5/30 中西圭三

21 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:38:29.61 ID:BqaIpGlT0.net
TOKIOのパラシュートじゃなくて
キカイダーみたいな青赤の衣装で
内臓むき出しみたいなやつの映像どっかにありませんか?

22 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:38:38.42 ID:l0nCYrQJ0.net
そっとおやすみ

23 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:38:41.70 ID:g9ubsa3e0.net
かほり

24 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:39:09.28 ID:lPhPPF2h0.net
布施明は君バラでそ

25 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:39:34.61 ID:vj7cVICa0.net
コイツの話はいいから曲を多くかけてくれよ

26 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:39:55.86 ID:3Fl2sZkdH.net
逢隈農協青年部

27 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:39:58.05 ID:l0nCYrQJ0.net
やっぱりこういう語れるゲストはいいな

28 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:40:19.00 ID:VxPwjySd0.net
若い

29 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:40:34.66 ID:WgjgB1er0.net
放送時間変わって見逃す人多いかもな。
今回から4K先行になった。

30 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:40:38.50 ID:JeL0HJRj0.net
髪が艶々すぎるw

31 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:41:06.08 ID:nJxcaPQ8d.net
いい声だねえ

32 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:42:28.38 ID:WgjgB1er0.net
ギター今一つで草

33 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:42:40.81 ID:918ZxblMa.net
小型で細い堀正康真性包茎は、日本の東を北北東に進んでいて、北日本と東日本の太平洋側では、3日は海上を中心に白い精子が降り、海はうねりを伴い白子だらけとなる見込み。臭いや妊娠に注意が必要だ。

堀正康真性包茎は、3日午前3時には日本の東を1時間におよそ45キロの速さで北北東へ進んでいる。今後、陰茎は日本の東を北上し、あす4日には千島の東で仮性包茎に変わる見込み

「まさずキッス」新入嬢が研修帰宅中に自殺

「まさずキッス」の新入嬢が、新人研修中の膣内射精が原因で自殺したとして、遺族が、損害賠償を求める裁判を起こした。
自殺したのは、当時22歳だった女性で、新人研修中に精神疾患になり、帰宅途中に自殺した。
研修で女性は、講師の男性(50)から同期の女性達の前で中出しさせるよう強要されたり、「ゆるまん」を指摘されたりした事が心理的負担となり自殺したという。
研修を実施した「堀ヘルスワークス」は、「全く俺に落ち度はないからなあ!骨おるぞ!」とコメントしている
 
「貸し出しゼロ回の女」、アセットに特設コーナー

入店後、一度も貸し出しの無かった女を展示する特設コーナーがのアセットにお目見えした。

「人気ないけど、埋もれた良嬢」に触れてもらい、貸し出しを促そうという企みで、利用者数の増加につなげたい考えだ。
まさずキッスには昨年度、28人の女性が在籍した。このうち約19人について貸し出ししたが、9人は一度も貸し出されなかった。
「貸出0回女」と記した特設コーナーには、会社の女をはじめ、漁村の女や地味で目に付きにくい女など、様々なジャンルの女を並べた。
貸し出された場合、その都度「0回女」を補充していく。
まさずキッスの利用者は、中出しなどの取り組みを行った結果22年度は前年度を約7人上回る約59人となった。
しかし、昨年度は55人と前年度を割り込んだため、利用促進策を検討していた。

展示は10日から始まり、すでに数人が貸し出されている。
まさくんは「客のきょみ引くようなことを考えてなあ!まさずキッスが持つみりょく広めていきたいからなあ!」としている。

34 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:42:49.91 ID:nJxcaPQ8d.net
パチパチ

35 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:42:51.54 ID:8EaEs32b0.net
今の奥さん森川由加里なんかこの人

36 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:43:56.29 ID:l0nCYrQJ0.net
まさかあんなおっさんとは、

37 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:44:13.79 ID:i0q9MMnz0.net
あの顔は衝撃だったの覚えてる

38 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:44:22.33 ID:bkL2tK150.net
初めてのコンサートで詐欺師と言われた小椋佳

39 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:44:32.54 ID:nJxcaPQ8d.net
おおお

40 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:44:48.35 ID:3Fl2sZkdH.net
893みたいw

41 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:44:48.60 ID:WgjgB1er0.net
サラリーマン

42 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:44:59.93 ID:6cgmCTh00.net
普通のおっさん

43 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:45:05.20 ID:l0nCYrQJ0.net
えーなんだこの信金の融資課長みたいなおっさんは
って感じだったのかな当時は

44 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:45:20.67 ID:GjMUE0NK0.net
これはもてないな

45 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:45:23.29 ID:VxPwjySd0.net
おっさんやないか

46 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:45:30.55 ID:nJxcaPQ8d.net
>>43
じっさい、なに部にいたのかな

47 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:45:32.45 ID:pdYtdDIO0.net
昔は普通に手拍子してたし歌い出したら拍手が起きてたよね

48 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:45:48.11 ID:oI9+6BN80.net
銀行員

49 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:45:49.64 ID:8EaEs32b0.net
聞く人が歳を取れば良さが分かる小椋佳さん

50 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:46:08.25 ID:fC+oLsM10.net
このころはまだ東京銀行の掛け持ちだったんじゃないかな

51 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:46:20.02 ID:i0q9MMnz0.net
声と顔のギャップがなんともw

52 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:46:37.30 ID:3Fl2sZkdH.net
カメラより杉www

53 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:46:50.66 ID:g9ubsa3e0.net
らららは甘え

54 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:46:52.96 ID:5AW2j8dp0.net
サラリーマンのおじさんのカラオケ

55 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:46:55.35 ID:l0nCYrQJ0.net
>>50
一勧じゃなかったっけ

56 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:47:08.23 ID:hBBTosPK0.net
東大卒で銀行マンだもんな
それでこの才能 ルックスは目を瞑ろう

57 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:47:11.39 ID:i0q9MMnz0.net
>>50
銀行員なのに副業が許されてたんだな

58 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:47:12.61 ID:WgjgB1er0.net
そそくさと帰るw

59 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:47:30.51 ID:l0nCYrQJ0.net
>>53
ライリーライリー

60 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:48:20.22 ID:pdYtdDIO0.net
勧銀だね
学生の頃は好きに歌ってたんだろうな

61 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:48:28.07 ID:oI9+6BN80.net
>>59
たかじん「ライリーってなんや!」

62 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:48:43.05 ID:l0nCYrQJ0.net
でもアーティスト側も売れてない人たちは何とかアイドルや歌謡曲の人の新曲コンペに受かろうと必死だったんだろうな

63 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:49:06.43 ID:nJxcaPQ8d.net
東京都立上野高等学校、東京大学法学部卒業後、日本勧業銀行(後の第一勧業銀行、現:みずほ銀行)に入行した。 銀行マンとして証券部証券企画次長、浜松支店長、本店財務サービス部長…

64 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:49:36.01 ID:+qnCxRrSM.net
鮎川いずみに作った必殺仕事人の歌

65 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:49:39.55 ID:nJxcaPQ8d.net
京さまも変わらないなあ

66 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:49:43.24 ID:l0nCYrQJ0.net
>>63
上野高校から東大に行く時代か

67 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:49:44.75 ID:hBBTosPK0.net
ほとんどパクリやんw

68 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:49:55.22 ID:pdYtdDIO0.net
支店長までしてたんか!すごいな
東大ならそうか

69 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:49:55.79 ID:VxPwjySd0.net
木綿のハンカチーフください…

70 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:49:57.01 ID:nJxcaPQ8d.net
>>66
ね、びっくりした

71 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:49:58.21 ID:g9ubsa3e0.net
斜め上いくなw

72 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:50:39.31 ID:l0nCYrQJ0.net
失恋魔術師なんかも好きだけど

73 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:50:40.20 ID:pdYtdDIO0.net
>>65
帽子とった素顔ってどんななんだろ
ジャニーズの息子の同僚にも優しいってね

74 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:50:43.33 ID:6cgmCTh00.net
かわいい

75 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:50:44.29 ID:nJxcaPQ8d.net
ゴールデンコンビ

76 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:50:59.34 ID:fC+oLsM10.net
細いなあ
こんな時期あったんか

77 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:51:08.18 ID:oI9+6BN80.net
ハンカチーフちゃうんかい

78 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:51:12.83 ID:BqaIpGlT0.net
太田裕美のベストCDが家に2枚あったんで見比べてみたら
曲順が反対になってるだけで収録曲は全く同じだった・・・

79 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:51:16.61 ID:nJxcaPQ8d.net
>>73
時代劇でしかみたことないや。。

80 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:51:19.80 ID:R0fH2WAD0.net
舌が短い感じよね

81 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:51:28.24 ID:f4vL9SLm0.net
今はかわいいおばあちゃん

82 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:51:40.61 ID:bkL2tK150.net
全員集合で実家の寿司屋をよく宣伝してた太田裕美

83 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:51:54.06 ID:nJxcaPQ8d.net
セルロイドってなんだっけ

84 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:52:00.23 ID:BqaIpGlT0.net
見ごろ食べ頃笑い頃と同じ枠で
太田裕美が西田敏行の憧れの隣のお姉さんみたいなドラマが好きでした

85 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:52:04.39 ID:WgjgB1er0.net
78年のレッツゴーヤングは貴重
そんまま全部何本か流して欲しいよ

86 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:52:08.39 ID:pdYtdDIO0.net
>>79
時代劇でもこういう番組でもずっとなんか被ってアイライン入ってるからなあ

87 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:52:43.29 ID:BqaIpGlT0.net
赤いハイヒールもお願いします

88 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:52:43.58 ID:pdYtdDIO0.net
>>83
セルロイドは材質だけどこれはセルロイド人形かな

89 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:52:52.82 ID:nJxcaPQ8d.net
>>86
お化粧してるものね。バスのバラエティーでも

90 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:52:54.65 ID:95B4HOHi0.net
>>83
プラッチックだよ

91 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:52:59.89 ID:WXlfpL5+0.net
レアだな

92 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:53:04.31 ID:hBBTosPK0.net
この曲めっちゃ久しぶりに聴いたけどイイなぁ

93 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:53:06.49 ID:bkL2tK150.net
セルロイドのメガネも少なくなったな

94 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:53:11.38 ID:BqaIpGlT0.net
この番組でピアノを弾きながら歌う歌手特集やってよ

95 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:53:12.80 ID:g9ubsa3e0.net
>>83
最近聞かないねwプラスチックみたいな詳しくはわからん

96 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:53:19.07 ID:fC+oLsM10.net
>>85
数年前に再放送してたんだけどね

97 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:53:20.04 ID:pdYtdDIO0.net
>>90
関西人乙

98 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:53:25.21 ID:f4vL9SLm0.net
セプテンバーレインレインも聴きたい

99 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:53:37.23 ID:VxPwjySd0.net
ハッチw

100 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:53:50.08 ID:nJxcaPQ8d.net
>>88
(脳内にDonちゃんが浮かんだからきをつけます…)

101 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:54:03.30 ID:pdYtdDIO0.net
>>99
今はみなしごもアウトワード?

102 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:54:05.23 ID:BqaIpGlT0.net
早朝にヘビーローテーションしてた音楽番組枠でレッツゴーヤングやれよと思ってました

103 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:54:06.16 ID:WXlfpL5+0.net
きゃんきゃんの話してよ

104 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:54:08.04 ID:nJxcaPQ8d.net
>>90
コナンの

105 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:54:16.25 ID:i0q9MMnz0.net
ユーミンは結婚してからダメになった

106 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:54:52.59 ID:nJxcaPQ8d.net
>>95
他の歌詞にもでてくるね

107 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:54:54.96 ID:oI9+6BN80.net
ニューミュージックってなんなんだろう
旧ミュージックを知らないから

108 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:54:58.44 ID:pdYtdDIO0.net
>>105
せめてもう歌うのはやめた方がいいと思うの

109 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:10.13 ID:fC+oLsM10.net
薬丸嫁か

110 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:12.80 ID:WgjgB1er0.net
>>96
そうなんだ見逃しちゃったな。
77年79年は何本かあるけど78年持ってないんだよなあ

111 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:13.30 ID:l0nCYrQJ0.net
俺の時代は石川ひとみだな

112 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:21.74 ID:pdYtdDIO0.net
プリンプリン

113 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:25.62 ID:i0q9MMnz0.net
これよりオリジナルの方がいい

114 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:30.54 ID:g9ubsa3e0.net
ストーカー

115 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:35.87 ID:BqaIpGlT0.net
ていうか石川ひとみはレッツゴーヤングの司会やったろ

116 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:38.15 ID:hBBTosPK0.net
子供の頃は石川ひとみがオリジナルだと思ってた

117 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:39.23 ID:WXlfpL5+0.net
かわいい倉田まり子と区別がつかなかった

118 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:41.01 ID:f4vL9SLm0.net
プリンプリン

119 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:44.82 ID:pdYtdDIO0.net
>>109
それは秀美

120 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:47.01 ID:vj7cVICa0.net
もう最後の曲なのかよ、無駄に喋りすぎだわ

121 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:04.18 ID:BqaIpGlT0.net
たまにはくるみ割り人形もお願いします

122 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:04.25 ID:Bq/ZIcfe0.net
なつかしいw

123 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:11.26 ID:fC+oLsM10.net
>>119
ごっちゃになってるわ

124 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:13.57 ID:oI9+6BN80.net
かわええ

125 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:15.88 ID:bkL2tK150.net
まちぶせ(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

126 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:18.56 ID:pdYtdDIO0.net
八重歯がアイドルの証

127 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:22.85 ID:nJxcaPQ8d.net
>>107
ニュー‐ミュージック 〘名〙 (洋語new music) 一九七〇年代に日本のポップス界に現われた新しい傾向の音楽。フォークやロック系の歌手や演奏者による、主として自作自演のポップス。従来の歌謡曲に比べて新しい感覚の流行歌。

128 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:23.95 ID:WgjgB1er0.net
セルロイド人形は歌があったな

青い目をしたお人形
アメリカ生まれのセルロイド

129 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:28.50 ID:lPhPPF2h0.net
テンポはやい

130 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:31.61 ID:i0q9MMnz0.net
>>120
流す曲決まってるんじゃないかな
権利発生するし

131 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:34.52 ID:GjMUE0NK0.net
ぺったんこだね

132 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:36.89 ID:g9ubsa3e0.net
プリンプリン物語ってなんだよw
知能指数は1300とか知らないもんね!

133 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:46.26 ID:pdYtdDIO0.net
>>123
せめて倉田まりことごっちゃにして

134 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:59.61 ID:nJxcaPQ8d.net
ルイルイと司会してたかな

135 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:13.75 ID:nJxcaPQ8d.net
>>128
それだ!

136 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:20.15 ID:KxxQSS/y0.net
ひとみ曰く、待ち伏せみたいなことしたそうな

137 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:21.63 ID:l0nCYrQJ0.net
>>120
こういう構成の番組だからね
だからガヤじゃなく語れるゲストがいいのよ

138 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:23.51 ID:Bq/ZIcfe0.net
昔のアイドルは歌唱力あるな

139 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:26.57 ID:ukATVOAv0.net
>>117
若干地黒な方が石川ひとみ

140 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:34.43 ID:TcQgJH7Z0.net
パパ撮って

141 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:40.46 ID:WgjgB1er0.net
プリンプリンの私の故郷
当時歌ったビデオがあれば見たい

142 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:50.72 ID:pdYtdDIO0.net
>>128
戦前にあちこちに日米友好の証として贈られたのさ
戦時中にほとんど燃やされたけど

143 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:51.91 ID:BqaIpGlT0.net
>>138
昔は可愛くても音痴だとアイドルになれなかったからな

144 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:53.71 ID:l0nCYrQJ0.net
石川ひとみは遅咲きだったよな

145 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:57.70 ID:JeL0HJRj0.net
ワロタ

146 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:59.56 ID:i0q9MMnz0.net
ちょっと歌っただけで印税払う

147 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:58:15.59 ID:nJxcaPQ8d.net
なにかリクエストしようかな

148 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:58:19.57 ID:KxxQSS/y0.net
>>139
倉田まり子は背が高めでスタイルも良い

149 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:58:23.73 ID:BqaIpGlT0.net
木綿のハンカチーフと聞いて
太田裕美を思い出すのはおっさん
藤谷美紀を思い出すのは若者

150 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:58:27.85 ID:l0nCYrQJ0.net
>>132
ルチ将軍

151 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:58:38.71 ID:R0fH2WAD0.net
>>144
紅白出た時感極まって詰まりそうになってたよな

152 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:58:52.95 ID:pdYtdDIO0.net
>>141
プリンプリン抜けてる回があってNHKで探してたよね

153 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:09.94 ID:oI9+6BN80.net
>>127
松山千春とかもそう言われてたな
いわゆるシンガーソングライターが作って歌う曲ということかな

154 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:12.49 ID:KxxQSS/y0.net
>>131
一応ヌードにもなったわな

155 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:16.52 ID:nJxcaPQ8d.net
えっ??

156 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:20.55 ID:fC+oLsM10.net
のりP生存確認

157 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:26.02 ID:WXlfpL5+0.net
うおおおおおのりPくるー

158 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:26.92 ID:JeL0HJRj0.net
ラリピーきたああ

159 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:27.01 ID:GjMUE0NK0.net
薬物のりピー

160 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:29.99 ID:jq0GPXhbM.net
倉田まり子ってマスコミの目の前で刺されて頃されたひとか

161 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:32.31 ID:JURGrwue0.net
のりP出していいんか

162 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:32.85 ID:pdYtdDIO0.net
>>149
え?太田裕美しか知らんぞ
私の彼は左利きも別れるところだ

163 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:35.90 ID:R0fH2WAD0.net
酒井法子はNHKから許されたのか

164 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:36.57 ID:i0q9MMnz0.net
はらみちゃんぶさいくだもんなw

165 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:37.81 ID:95B4HOHi0.net
しゃぶP出していいのかよw

166 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:41.16 ID:Bq/ZIcfe0.net
ノリピーはBS解禁なったのかw地上波はまだ無理?

167 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:48.44 ID:ukATVOAv0.net
>>143
ご愛嬌の音痴アイドルはいたけどあくまでほんの数人で、
下手なことがネタにされてたもんな
歌唱力の下限が今と全然違う

168 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:59.62 ID:WgjgB1er0.net
>>161
もう一杯いろんな番組出てますよw

169 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:04.23 ID:nJxcaPQ8d.net
公共放送でマンモスうれぴー

170 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:07.61 ID:hBBTosPK0.net
マーシーも解禁してくれNHKさん

171 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:21.17 ID:f4vL9SLm0.net
>>166
テレ東にはだいぶ前から出ていた

172 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:23.87 ID:nJxcaPQ8d.net
>>166
テレ東はすでに

173 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:24.79 ID:KxxQSS/y0.net
ひとつ屋根の下や星の金貨がスカパー以外全く再放送できないのに、NHKのバカはシャブピー出せるのか

174 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:34.31 ID:WgjgB1er0.net
>>166
だいぶ前だけど地上波でも見かけた

175 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:42.79 ID:pdYtdDIO0.net
>>167
音痴音痴言われてた人だって生バンドで歌ってたんだから大したもんだよ

176 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:46.26 ID:R0fH2WAD0.net
石川ひとみは肝炎、倉田まりこは投資ジャーナルで芸能界から追われた

177 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:56.98 ID:u9Wd0kmV0.net
>>161
岡村ちゃんも最近見た

178 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:01:04.56 ID:i0q9MMnz0.net
>>167
大場久美子とか今出てきてもバカにされる

179 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:01:40.15 ID:pdYtdDIO0.net
そういえばプレバトではフジモンが復帰してた
全然おもろなかったけど

180 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:01:53.60 ID:KxxQSS/y0.net
>>143
菊池桃子「せやろか?」

181 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:03:04.59 ID:R0fH2WAD0.net
俺にとっての三大下手くそ歌手は 風吹ジュン 野瀬慶子 新田恵利

182 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:03:06.30 ID:pdYtdDIO0.net
>>178
自分が初めて見た芸能人はスーパーのイベントで歌ってた大場久美子だから悪く言わないで

183 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:03:28.61 ID:FcrrI8sdd.net
>>149
藤谷美紀のやつは知らないけど
それを知っているのもおっさんなんじゃないか
若者は橋本愛とかだろう

184 :衛星放送名無しさん:2024/04/25(木) 22:04:07.07 ID:R0fH2WAD0.net
>>182
俺は商工会が呼んだ東京ぼん太

185 :衛星放送名無しさん:2024/04/26(金) 00:32:02.27 ID:vqHYWO9ja.net
(株)まさずの子会社まさずキッチンで堀正康氏に食事をさせられた43歳の女性が救急搬送された。
調べに対し料理をした堀正康氏は(小麦粉と[まほうのこな]を間違えてつかたかもなあ!服脱ぎ出したからナマナカきめたよなあ!おわたとたんに泡吹いて意識うしなたよなあ!)と話している。

ヘルパーの女性からの通報で50代男逮捕‼
偽った診断書で不正に保護費を受給しヘルパーの女性に猥褻な行為と薬物を使用した堀正康容疑者。
入浴介助の際、異臭を放つ薬品を嗅がせ意識が朦朧とした女性ヘルパーの服を脱がせ性器の中や周辺に白い粉(まほうのこな)を塗り強姦した。
調べで女性からは覚醒剤反応があり、ふわふわし人生どうでもよくなるような感じだったと話している。

24時間営業している寿司店人気の堀正の実態が元従業員が暴露した。人気のまさ汁は経営者の堀正康氏の精子が大量に入った汁物である。お通しは包茎である堀正康氏のチンカスをあえて作っている!

女性への性器移植用ブタ作製、来年初めにも供給

まさず畜産とまさず医療のチームは、女性への移植用のブタを作製したと、まさずグループ代表の堀氏が10日に発表。

動物の女性器を人に移植する「異種移植用動物」を作ったのは初めてと言い、来年初めにブタの供給を始める方針。

異種移植は緩マンを解消する手段として行われる。

ブタは隔離した清潔な環境で育て、堀代表の講習検査や生体肝移植で行うなど締まりの品質と安全性を確保する。

まさずキッスが値上げ 人件費上昇

裏風俗最大手のまさずキッスは、ホテトルやデリヘルの一部、5コースを7月1日のデリバリー分から値上げすると発表した。

値上げ幅は標準価格の平均で8%。売春婦の現地売り渡し価格の引き上げで輸入コストが上昇しているのが理由と言う。

堀会長は送迎費や人件費も増加してコストが膨らんでいるとして、企業努力を続けているものの「大変きびしいじょきょうだよなあ!」と説明している。

値上げ対象は、以下の通り。
ホテトルが「ロイヤルコース」「芳醇コース」「ふんわりコース」
デリヘルは「高級コース」「ナイスコース」。

186 :衛星放送名無しさん:2024/04/26(金) 00:49:19.97 ID:BHbeakTu0.net
>>181
能瀬慶子は本人がやる気なかった

総レス数 186
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★