2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5体不満足の乙武ですらヤリまくっていると言うのに

1 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 10:53:27.20 ID:Yp2HmnWg.net
おまえらと来たら…。

2 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 10:59:57.67 ID:UgeqzWq8.net
ある意味俺達の方が障害者なんだから金くれよな('A`)

3 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 11:11:02.91 ID:rJvw1sw4.net
>>2
本当これだわ
女とかいらねーからお金くだちい

4 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 11:21:05.14 ID:JRgz+ksW.net
チンポ大満足だな

5 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 11:21:30.75 ID:JRgz+ksW.net
チン◯大満足だな

6 :(´・ω・`)クッション ◆PHJU6T4PvMi1 :2016/03/24(木) 11:24:52.78 ID:xbA64cEM.net
・・・・・。

セックス良いな…。

(´・ω・`)

7 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 11:29:59.47 ID:XANsNhik.net
あいつとする女って男がテンガ使うみたいに持って出し挿れすんの?

8 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 11:40:14.49 ID:r4vroy63.net
チンコあったんだ

9 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 11:47:46.26 ID:01BAlCQY.net
俺でもセックスできてるんだぜ
っていう見栄を張りたいから堂々と公表したように見える

10 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 11:51:08.72 ID:wTjEq0BJ.net
「三番目の足が元気で困っているんですよ」

11 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 11:51:12.10 ID:OHsrBRJd.net
東京パラリンピックに乙武みたいな奴らが世界各国から押し寄せてくるんだぜ

12 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 12:46:43.18 ID:2ClLDgtC.net
「童貞どもかかってこいや」

13 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 12:57:39.99 ID:BV28HU2e.net
http://i.imgur.com/aQkoIbc.jpg

14 :(´・ω・`)クッション ◆PHJU6T4PvMi1 :2016/03/24(木) 13:21:12.70 ID:xbA64cEM.net
女性の腹の上で

ピョンピョン跳ねまくるのだろうか…。

ピョンピョン、あ、入った。
ピョンピョン、あ、外れた。

みたいな。

(´・ω・`)

15 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 13:46:11.03 ID:PFuOt3Ct.net
>>1
ホンマ情けないわ!!

16 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 13:47:35.11 ID:hApw4r6z.net
              安倍首相がスタンフォード大前で「嘘つき安倍は帰れ!」と抗議を受ける
  安倍総理、麻生副総理も経歴詐称? 海外留学の経歴が削除されていた! 「学歴詐称」は公職選挙法違反
                     https://www.youtube.com/watch?v=HkMjwggu3ko


                 【日本の金正恩】      安倍寛信      【安倍晋三の兄】

   復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも    勝間和代 三橋貴明 佐藤優
       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                 ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

17 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 13:49:44.06 ID:KG+hcFmg.net
どうやってるのか実践してほしいわ

18 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 13:52:37.72 ID:y6SqRliX.net
>>3
男も要らないからお金くだちぃ

19 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 13:53:25.32 ID:kCm5f/3V.net
女体大満足

20 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 13:53:35.71 ID:ex2JOG3j.net
五体不倫族!

21 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 13:56:07.53 ID:mt0u6KKR.net
乙武に似てるけど、パートのおばちゃんとしかエッチしたことない

22 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 13:59:08.92 ID:O62/zMqj.net
同じガイジでもおまえらヒキコモリキモヲタとは違う

23 :暇つぶし ◆Naoki28pY. :2016/03/24(木) 14:00:12.67 ID:CC3X9WQz.net
Z武は合体ロボのZ武合体してたんだ♪
(´・ω・`)合体ロボZ!

24 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 14:01:55.42 ID:UkLi1MhW.net
>>1
乙武が五体満足だったらそこらじゅうの女を妊娠させてただろうな
五体不満足という名の拘束具

25 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 14:08:57.09 ID:HcgXm9tX.net
女には手が出る(´・ω・`)

26 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 14:10:09.84 ID:0nLqjl3m.net
ダルマ野郎が



(女)5体(では)不満足(って)



どんだけ性獣なんだよwww

27 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 14:12:03.20 ID:BFk6JsGA.net
世間の興味は不倫よりもどうやってやってるのかだろ

28 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 14:41:32.11 ID:y6SqRliX.net
>>21
乙武に似てるのは手足がないってところ??

イケメンで
高学歴で
高収入な点が似てないとダメだよ

29 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 15:00:16.28 ID:UiuBYscu.net
かたわに不倫される嫁とかまさに空気嫁

30 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 16:41:37.03 ID:OHsrBRJd.net
http://i.imgur.com/xWlL9jg.jpg

31 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 16:41:41.89 ID:r4vroy63.net
まぁでも乙武さんみたいに自分で処理出来ない事を考えたら
一人じゃなく複数人で分散した方がいいと思うわ
普通はオナニーでsex出来ない分を処理していけるけど、
乙武さんはオナニー含めてsex全てを処理してもらわなきゃならない訳だし
それを1人の女に背負わす、って男も気を遣うでしょう

この人の場合、みんな幸せならそれで良いと思う

32 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 17:20:59.73 ID:kWndccjY.net
>>23 足が動かない奴が何かほざいてる

33 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 17:38:19.28 ID:2+lfyDhB.net
しょうがないよ
おれらは 生まれてきてすみませんタイプの
できそこないだからな

時代が違えば10代で死んでたわ

34 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 17:43:08.90 ID:IhrmT3vh.net
【炎上】乙武氏の不倫写真が大量流出か / 美人女性とホテルらしき部屋でツーショット©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458790555/

35 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 17:48:09.14 ID:BYA/agS1.net
アンピュティって分かる?
四肢欠損だからこそモテるんだよ、この人。
バイオレンスジャックの人犬愛好者がいるのと一緒

36 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 17:51:34.52 ID:y6SqRliX.net
>>35
恋愛は、障害が(身体的な意味でなく)
あるほうが燃えるからな

37 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 17:53:39.91 ID:qou+kQ4n.net
乙武や宮崎議員みたいなヤリチンが
複数の女の子を食っちゃうから
俺に女の子が回ってこないから腹立つ
懲役20年くらいにして欲しいw

38 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 18:22:34.62 ID:ob01FQOG.net
毛髪不満足は手足なしよりハンデ(´・ω・`)

39 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 18:28:23.09 ID:hPA9uk6J.net
だるまっしゅ

40 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 18:45:09.44 ID:zeLXq+DK.net
人間椅子の歌みたいになっちゃったな

41 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 19:21:07.87 ID:Kbj65mv3.net
>>37
「男なんて浮気する生き物」って言う女が多いけど

「男なんてみんな浮気する」んじゃなくて
「女が浮気癖のある男としか付き合わない」だけだよね(´・ω・`)

42 :イモムシ雄太:2016/03/24(木) 19:28:37.04 ID:97b9HFRC.net
うらやましいわ

43 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 19:29:49.11 ID:u3eNxO34.net
精子郎こんなになってんのか

44 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 19:33:57.69 ID:R3Y0Tn6U.net
>>9
ある気がする
悪い事したとは思ってなさそうだよな

45 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 19:52:33.63 ID:SyKagmUo.net
>>9
これだな

要は、これだけ社会的地位や経済力築いても、根底には
「自分一人では何も出来ないカタワ」ってコンプレックスが消えない

だから、ただの健常者では満足出来ず、積極的にリア充になることで、自分のカタワ意識を消そうとしてる
もしこいつが健常者なら選挙の直前まで雲隠れしてる

46 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 19:54:22.74 ID:pm1jg+PS.net
http://i.imgur.com/lWxQMt8.jpg

47 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 20:09:40.24 ID:SyKagmUo.net
>>41
正確には
「浮気出来るほどモテる男に女が集中するから」

彼女いた方が女が寄ってくる
男を見定める保証書みたいなもん
浮気もしない真面目で一途な男はストーカー呼ばわりされてモテない
女が言う「優しくて真面目な男が好き」は全くの嘘

48 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 20:14:07.07 ID:XJrCwzBT.net
億万長者でしょ?

49 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 20:16:30.31 ID:u12bse5U.net
>>24
五体満足だったらタダの人で
TVに出てないしそんなにモテててない

50 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 20:45:08.64 ID:SyKagmUo.net
>>24
健常者ならこんな全力で生きてないだろ
下手したらまだ童貞だった可能性もある
そう考えるとカタワに生まれたことがむしろプラスになったのかも
何とも皮肉な話だが

51 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 20:48:05.79 ID:zk9AKJMp.net
ところでどういう方法で行為やるんだ?

52 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 21:03:02.27 ID:IBTBwdQe.net
女5体と不倫して完全体になる気だったのかも

53 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 21:07:49.94 ID:fO4yaHYC.net
Z武の手マンすごそう

54 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 21:09:16.94 ID:SyKagmUo.net
>>53
どうやってするんですかね…

55 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 21:09:34.97 ID:tAj+5DRC.net
乙武からテクニック学びたいわ

56 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 21:12:20.02 ID:TDSIUc+e.net
お前らめっちゃタイプな女の子が五隊不満でも勃起するか?俺は無理だわ

57 :暇つぶし ◆Naoki28pY. :2016/03/24(木) 21:15:36.80 ID:CC3X9WQz.net
>>32
彼女も出来ない奴がほざいても…
(´・ω・`)可愛そうに

58 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 21:18:08.47 ID:Z4U1k6kD.net
ヤリチン

59 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 21:26:39.92 ID:TVG9BiO+.net
性欲ノンストップ

60 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 21:31:49.43 ID:Hv2pVzAf.net
>>50
五体不満足で生まれたら卑屈になったり控えめになる人が多いが乙武は自分の障害をネタにしたりできる
その時点でこいつは常人とかけ離れた屈強なメンタルの持ち主
こいつは五体満足だったら別の分野で間違いなく成功してるよ

61 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 21:32:14.93 ID:6jElJiDb.net
>>1
有名人だからだよ
ばーかw

62 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 21:49:13.71 ID:6jElJiDb.net
やっぱSNSやってる奴
ろくなのいねーな
活動的な奴程w

63 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 22:01:13.87 ID:TDSIUc+e.net
自分がSNSで相手にされないだけだろw

64 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 22:04:39.41 ID:6jElJiDb.net
相手にしないね

65 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 22:06:09.01 ID:r4vroy63.net
>>41
「(チャンスがあれば)男はみんな浮気する」という意味だから

身体の浮気。心の浮気。
そのどちらもなく恋人や妻だけ愛し続けるなんて生物として異常だよ
それでも浮気しないよ、って胸を張るのなら
そいつの中では、何をしても浮気扱いにならないだけだろうな

66 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 22:09:53.80 ID:FuXKxozQ.net
事前告知もなくコロコロを健常者に階段運ばすくらいの図々しさ俺には無いわ

67 :名無しでいいとも!:2016/03/24(木) 22:12:58.21 ID:6jElJiDb.net
てか長文野郎多いな

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★