2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】ワイドナショー★2

1 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:03:40.75 ID:btNn+0vV0.net
【マターリ】ワイドナショー★1森友&レスリング
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1521334937/

2 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:03:52.57 ID:G2NRoJj90.net
わーい(´・ω・`)

3 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:04:17.22 ID:p77K3D3Ga.net
おつ

4 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:04:20.15 ID:xPRUxXBB0.net
俺も確認なんてしなかったな校則
どうせ普通の行動しかしないから
校則違反なんて端から頭になかったわ

5 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:04:36.63 ID:rwAWtxOO0.net
>>970
> 70〜80年代の校則のほうがキチガイじみてた
> 「学校内にメリケンサック持ち込み禁止」とか

え?
メリケンサック禁止したらキチガイなの

6 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:05:08.05 ID:G2NRoJj90.net
メリケンサックは職質受けてもアウトで航空機にも持ち込み禁止

7 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:05:19.26 ID:yjptt87L0.net
>>5
これがアスペか

8 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:05:35.79 ID:+iqQV8HPd.net
今はモンスターな親いるからな。
ちゃんと教育しろ!みたいに言われるんだろ。

9 :失禁ゼウス :2018/03/18(日) 11:05:53.69 ID:HWOIiXMJK.net
>>1
(´・ω・`)やっぱり大して校則が厳しいと思わなかった…

10 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:06:21.71 ID:d8K+ffK10.net
>>4
多少理不尽な事あっても従うってのは大事な事だと思う
事あるごとに反発してたら社会に出てから苦労するし

11 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:06:22.47 ID:vDmrf29Nd.net
前スレのこういう話を国会で取り上げたりしないの?

989 名無しでいいとも! 2018/03/18(日) 11:00:58.17 ID:MxTr8glt0
>>722
自分、地元だから昔から有名な土地で知ってるけど、
あそこは元々は同和系企業が伊丹空港の騒音公害対策費目当てで所有してた土地。
最終的に産廃の不法投棄場所になって地元住民の苦情や自治体の要望で国が買い取った。

12 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:06:44.08 ID:btNn+0vV0.net
マジックテープ

13 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:06:53.66 ID:vDmrf29Nd.net
>>5
何でそんなもん学校に持ち込む必要があるんだよ

14 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:07:27.21 ID:Plsx1NYmM.net
ってことはヴィトンの財布もってるバカ女どもは

15 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:07:33.91 ID:fpQQ3uw7a.net
あ?
キャビンアテンダントによると高収入者は二つ折り財布のほうが多いらしいぞ

16 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:07:34.60 ID:btNn+0vV0.net
長財布だけど安物なので色落ちしまくり

17 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:07:35.50 ID:fLBtpFF40.net
カルトだな

18 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:07:44.32 ID:yjptt87L0.net
ばっかじゃねーの

19 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:07:44.90 ID:vDmrf29Nd.net
札束入れた

20 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:07:47.33 ID:p77K3D3Ga.net
まあ、的場みたいな世代は
他校からの殴り込みがあるからな

21 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:07:52.39 ID:d8K+ffK10.net
>>5
メリケンサック学校に持ち込む基地外がいたから禁止してるだけだろう
そんな基地外いなけりゃわざわざ校則作る必要すらない

22 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:07:58.31 ID:rwAWtxOO0.net
にらむこじるり

23 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:08:01.18 ID:02xviA5RM.net
松本の札束凄そう

24 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:08:06.65 ID:IqwVGAL70.net
マネークリップとカードケースが最強
薄くてかさばらない

ケツポケットから財布飛び出るとかダサすぎる

25 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:08:10.18 ID:uaVkxrTx0.net
ダンボールで財布作るヤツどうなった?
企業ロゴそのまま付いてたけど

26 :失禁ゼウス :2018/03/18(日) 11:08:27.68 ID:HWOIiXMJK.net
欧米かよ(´・ω・`)

27 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:08:44.14 ID:+iqQV8HPd.net
でも金持ちほどカード払いで財布薄いんじゃないの?

28 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:08:51.64 ID:IqwVGAL70.net
俺も松本派だわ

現金なんてラーメン屋と定食屋でしか使わんぞ

29 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:08:55.04 ID:p77K3D3Ga.net
もうApple Pay使いだしたら
財布出すのも小銭もめんどいわ

30 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:08:55.47 ID:rwAWtxOO0.net
カード使うとお金使う感覚なくなるからなあ

31 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:08:57.04 ID:fLBtpFF40.net
wwwwwwwwwwww

32 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:09:02.49 ID:J5cYRhx5d.net
さすがに浮き世離れしてんな

33 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:09:21.92 ID:TAmtC+KO0.net
>>28
使ってるじゃん

34 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:09:23.82 ID:fpQQ3uw7a.net
>>27
財布もカードも持たない
お付きが代わりに支払う財務も管理する

35 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:09:35.89 ID:y+Hiea1Y0.net
わろたw

36 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:09:37.32 ID:zwLh1SgI0.net
くだらん共通点探してる奴いんのな。
何の役にもたたないw

37 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:09:38.68 ID:btNn+0vV0.net
的場のいじりネタw

38 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:09:39.91 ID:IqwVGAL70.net
現金派はマジでレジで時間使うからうっとおしい
すげー邪魔

39 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:09:50.54 ID:hC4rpJkpa.net
1000万は貧乏ですもんね
はい炎上

40 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:09:52.42 ID:xPRUxXBB0.net
ラーメン屋とか定食屋とかはもう行かないんだな松本

41 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:10:05.50 ID:r60Tm1qld.net
現金無いと不安になるだろ

42 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:10:10.03 ID:rwAWtxOO0.net
レジではまず小銭から出す

43 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:10:20.80 ID:IqwVGAL70.net
>>33
ほぼ使わない
俺はマネークリップで札だけ持ってる

44 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:10:22.91 ID:uaVkxrTx0.net
>>21
>いたから禁止
そう、対処的に細かい事例あげて禁止事項にしてるだけでおかしなことになってた

45 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:10:30.01 ID:02xviA5RM.net
松本家は嫁が通帳全て管理

46 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:10:54.20 ID:btNn+0vV0.net
蕎麦屋の集金w

47 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:10:56.08 ID:d8K+ffK10.net
支払いの時の軽い計算は脳に良い気はする
たまにやたら時間かかる人いるけど

48 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:11:04.22 ID:fpQQ3uw7a.net
小銭も10円以上と以下に分けて入れるね

49 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:11:13.79 ID:p77K3D3Ga.net
>>38
コンビニのバイトも嫌だって言ってたな
細かく出すやつは、もう出し終わったのか
まだ出すのか聞かないと分からなくて面倒とか

50 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:11:15.99 ID:J5cYRhx5d.net
お札は揃える
お札に書いてある顔を向かい合わせにして入れてる

51 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:11:25.26 ID:MLBEYWvO0.net
カードなくしたらって20万いれてる財布なくすほうが嫌だわw

52 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:11:27.97 ID:IqwVGAL70.net
コンビニやスーパーで現金使ってるやつはアホでしょ
レジ混むし邪魔

53 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:11:32.04 ID:ZXNa16TO0.net
狙われるわ

54 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:11:37.44 ID:Zp5rWI5M0.net
狙われそうw

55 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:11:37.72 ID:uaVkxrTx0.net
現金だと万能だからな

56 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:11:38.92 ID:zwLh1SgI0.net
誰かが上流階級はこうザマスとマナー広めようとやってるんだろ。

57 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:11:40.12 ID:EZA1QhPq0.net
カードなくしてこないだ3年ぶりに見つけたわ(´・ω・`)

58 :失禁ゼウス :2018/03/18(日) 11:11:43.06 ID:HWOIiXMJK.net
>>38
また小銭が山ほど入ってるのよ(´・ω・`)そういう人の財布

59 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:11:53.18 ID:G2NRoJj90.net
ポットでの落語家 弟子いるのか生意気

60 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:12:10.52 ID:xPRUxXBB0.net
松本とか大御所芸人だから
後輩に金渡す機会とか多そうなのにな

61 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:12:20.03 ID:fpQQ3uw7a.net
ケチくさいな
1万渡して釣りはやるよって言うのが粋なんだよ

62 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:12:22.09 ID:fLBtpFF40.net
俺ジップアラウンドの財布

63 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:12:25.30 ID:UDHaMQ4k0.net
クレジットカード持ってるけど暗証番号を忘れたのでネット通販でしか使わない

64 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:12:30.09 ID:p77K3D3Ga.net
>>56
それにあやかろうとするのは
いつまで経っても貧乏人だろうなw

65 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:12:33.72 ID:Zp5rWI5M0.net
>>59
テレビは最近でもかなりベテランなんだけどこの人w

66 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:12:34.77 ID:Sde5xPufd.net
金あるから長財布に

67 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:12:53.22 ID:wugkMF9pa.net
田中だと大丈夫なのか

68 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:01.38 ID:uWyJoJZc0.net
こじるりの喋り方ってなんかイラっとくるなw

69 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:13.66 ID:JDB10V0p0.net
レインボーのやつまだつかってる

70 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:24.85 ID:02xviA5RM.net
借金持ちビンボー

71 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:27.27 ID:fpQQ3uw7a.net
まあ確かに付5万はクレカで使ってるかな・・・・

72 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:29.08 ID:zwLh1SgI0.net
出るの管理しても入ってこなきゃ無意味だな

73 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:30.61 ID:Sde5xPufd.net
これ逆てほんまでっかで

74 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:35.97 ID:IqwVGAL70.net
金持ちの遊びすぎる

75 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:37.95 ID:kuGmqpJ20.net
松本そんな事してんのかwww

76 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:44.36 ID:G2NRoJj90.net
あはは

77 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:44.74 ID:r60Tm1qld.net
松本そう言うやつかw

78 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:46.50 ID:rwAWtxOO0.net
松本の収入考えたら
おかしな発想ではない

79 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:47.13 ID:+iqQV8HPd.net
田中ってなんで山口もえと結婚できたの?

80 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:48.60 ID:yjptt87L0.net
いみわからんわw

81 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:49.27 ID:z3fSlmp60.net
コンビニの募金箱は小銭処分入れだしな

82 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:54.51 ID:r4FVmk5wK.net
>>67
太田でも大丈夫だと思うけどね。
そもそも、裏番組だからね。

83 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:55.12 ID:hyX8eiwg0.net
まあ50億も持ってたらそうやな

84 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:56.33 ID:EZA1QhPq0.net
>>63
暗証番号教えるサービスポチッとしたらあなたの暗証番号はこれですよって紙で送ってきたわ

85 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:56.36 ID:ZqF9PpAF0.net
それいいのか?w

86 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:13:59.39 ID:xPRUxXBB0.net
>>52
現金使ってもいいけど
とにかく金出すの遅いやつが結構いるんだよなぁ
何十年も金払う行動してきたはずなのに何でずっと遅いのかが全く理解できない

87 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:14:01.40 ID:r60Tm1qld.net
デブw

88 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:14:04.14 ID:MVnqiw5V0.net
そんなんコンビニとかで寄付ボックス入れてやれ

89 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:14:06.35 ID:IO9IBCuK0.net
でも領収書はしっかりもらってくんだよな?

90 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:14:11.83 ID:d8K+ffK10.net
>>52
最近のスーパーは釣り銭自動的に出てくるからカード決済と時間大差ないけどな
コンビニもそのうちそうなるでしょ

91 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:14:15.12 ID:COEyVeqG0.net
でもその後の数時間、金払ってないから
サギになるんじゃね?

92 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:14:18.49 ID:uaVkxrTx0.net
清算してから何分以内かに出ないとだめなんじゃ?

93 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:14:24.04 ID:p77K3D3Ga.net
>>79
財力かな?

94 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:14:25.43 ID:JDB10V0p0.net
>>79
玉断捨離したからじゃね

95 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:14:39.93 ID:QIgoa87D0.net
(`・ω・´)
https://i.imgur.com/aa8wo3Q.jpg
https://i.imgur.com/7Pt3aLa.jpg

96 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:14:45.05 ID:r60Tm1qld.net
松本は小銭をそのまま募金に突っこむタイプだな

97 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:14:49.90 ID:H5Qk1fZu0.net
まあ持ってる額が桁違いだからな (´・ω・`)

98 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:14:51.27 ID:Sde5xPufd.net
松本 出ようとして金探してるやつにあげるのかと思ったら

99 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:14:58.44 ID:mAfdEZck0.net
松本が小銭出してる駐車場の人も上級国民だけどな
そこら庶民の駐車場使わないだろうし

100 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:15:06.41 ID:lOJ2FDuC0.net
>>74
「暇を持て余した・・・神々の・・遊び」

101 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:15:19.31 ID:J5cYRhx5d.net
レジ混むから嫌なら買い物行くなよw

102 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:15:20.57 ID:MLBEYWvO0.net
>>92
下りてるってのはただの冗談だよ
ただ一回お金をいれるとリセットされるから実際の金額より安く済んでるから
あれってなるだろうな

103 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:15:21.03 ID:EZA1QhPq0.net
コストコガソリンスタンドは指定のカードしか使えなくて囲い込みが凄い(´・ω・`)

104 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:15:26.35 ID:uaVkxrTx0.net
>>90
近所のスーパーは清算だけセルフになった

105 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:15:27.06 ID:yjptt87L0.net
>>86
スーパーに多いな
レジ並んでる間や計算中にバッグから財布出しておけよって言いたくなる

106 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:15:29.25 ID:JDB10V0p0.net
>>99
えっ

107 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:15:33.80 ID:QIgoa87D0.net
>>52
混む時間に並ぶほうが迷惑
時間ずらせよ

108 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:15:38.60 ID:Sde5xPufd.net
>>94
子供できなかったっけ

109 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:15:51.40 ID:rwAWtxOO0.net
>>79


田中レベルの貯金と安定収入があってバツイチと結婚する男いない

110 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:15:58.61 ID:02xviA5RM.net
松ちゃんの場合家に帰れば嫁さんの手料理あるからな

111 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:16:18.21 ID:p77K3D3Ga.net
一番腹立つのは、レジ待ちの間スマホいじってて
いざ払う段になったら、モタモタとカバンから
財布だし始めるやつ。

済んだあともしまったりするのとかで
いつまでもレジを離れないやつ

112 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:16:33.76 ID:lOJ2FDuC0.net
>>99
松本クラスなら、行く先々で、月ぎめ駐車場を契約してそうだけど

113 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:16:33.79 ID:d8K+ffK10.net
>>104
そのうちそういうのだらけになるだろうな

114 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:16:53.94 ID:yuAmUlOS0.net
>>111
それ在日

115 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:17:08.71 ID:G2NRoJj90.net
>>104
あれいいよねレジ速度倍

116 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:17:18.43 ID:z3fSlmp60.net
>>90
それでも遅い。
現金使ってる奴は迷惑だと感じないのかね

117 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:17:26.53 ID:rwAWtxOO0.net
>>112
松本でも都会じゃ無理

118 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:17:36.46 ID:zwLh1SgI0.net
税別価格が増えたから端数が分からない人多くなったのかもな

119 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:17:44.64 ID:p77K3D3Ga.net
>>112
松本クラスなら、よく行く立ち回り先に
土地買ってコインパーキング経営出来そう

120 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:18:17.38 ID:idUMeFyCd.net
>>111
俺は混む時間に公共料金払うやつが嫌いだわ
混まない時間帯、レジに店員2人いる時以外は公共料金の支払いはやめるべき

121 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:18:31.11 ID:d8K+ffK10.net
>>116
そこまで相手に気を使う必要はないな
そんなに嫌なら空いてる時間帯に行けば良い話
あまり身勝手だと周り離れるよ?気を付けたほうが良い

122 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:18:35.08 ID:MVnqiw5V0.net
>>115
レジの清算は早くなったが、荷物詰める台で無料のビニール袋
延々巻き取って持ち帰る馬鹿がいるから結局待ち行列

123 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:18:51.96 ID:+iqQV8HPd.net
>>119
やってるかもね。
ナイナイ矢部も駐車場経営して儲けたって言ってたしな。

124 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:19:20.59 ID:rwAWtxOO0.net
>>120
あれは機械でやらせればいい
なんでレジでやらせるかな

125 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:19:21.40 ID:02xviA5RM.net
ポイントコジキするくらいなら働けばいいのに

126 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:19:41.00 ID:p77K3D3Ga.net
>>120
他に買い物して精算済みそうな段階になって
あ、忘れてたこれも(料金支払い)みたいなのもいるよな

127 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:20:03.62 ID:z3fSlmp60.net
>>121
って感じで回りに迷惑を掛けていることがわからない現金厨w

128 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:20:30.29 ID:G2NRoJj90.net
はいおわぬ

129 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:20:36.00 ID:02xviA5RM.net
ポイントコジキするくらいなら一時間でもアルバイトしたらええやろ
もしくは高収入の仕事するとか

130 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:20:37.59 ID:MVnqiw5V0.net
>>120
朝のコンビニで料金支払いや唐揚げドーナツタバココーヒーでモタモタ
あれは後ろのイライラ度一気に高まる

131 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:21:15.50 ID:02xviA5RM.net
低学歴低収入の多い5ちゃん民

132 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:21:21.45 ID:d8K+ffK10.net
>>127
んー正直君みたいなのがイライラしたところで何とも思わないな
そういう人格的に問題ある人とは付き合ってないし

133 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:21:24.44 ID:yuAmUlOS0.net
よく考えたら松ちゃんがカード派なのは嫁の影響だな
韓国は全部カードだし

134 :失禁ゼウス :2018/03/18(日) 11:21:28.20 ID:HWOIiXMJK.net
>>86
財布には5円50円500円5000円は一枚づつ(´・ω・`)万冊以外は四枚ずつが最大量にしておいてほしい…忙しいときに50円玉三枚出されるとパニクる…

135 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:21:32.74 ID:idUMeFyCd.net
>>124
ほんとだね
公共料金の支払いはとにかく時間かかる
ジュース一本持って並んでる時は買うのやめるレベルだし

136 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:22:11.19 ID:02xviA5RM.net
>>132
数秒も待てない奴に限って働けと言われると発狂する

137 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:22:53.80 ID:d8K+ffK10.net
昼時の牛丼屋で提供が遅いって怒鳴って帰って行ったおっさんには笑ったな
ゆとりがない人間って傍から見てて滑稽

138 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:23:21.62 ID:02xviA5RM.net
>>135
自販機で買えよ

139 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:23:39.52 ID:z3fSlmp60.net
>>132
他人に迷惑をかけても何にも感じないわけねー
お前の性格やばくね?

140 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:23:55.54 ID:idUMeFyCd.net
>>126
支払って俺の番にいきなり「忘れてた、タバコも!!」って言った若者がいてさすがに「後ろ並べや!!」って言ったら「喧嘩うってんのか?コラっ」って言われたからムカついたけど譲った

141 :失禁ゼウス :2018/03/18(日) 11:24:28.35 ID:HWOIiXMJK.net
>>107
混む時間に小銭チマチマ出す人かな?

142 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:24:28.67 ID:wUnL9ykV0.net
>>139
鏡見てみ?ヤバイ奴がいるから

143 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:25:06.15 ID:zwLh1SgI0.net
クレカ決済も暗証番号入力やら控えとレシート発行で時間かかるとこもあるからどっちもどっちな気がするけど

144 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:25:11.99 ID:02xviA5RM.net
同じ穴のムジナのビンボー人のくせに遅いのがムカツクという矛盾

145 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:25:47.08 ID:idUMeFyCd.net
>>138
自販機って汚いイメージだから出来るだけ自販機では買わない
取り出し口が汚すぎるわ

146 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:26:42.94 ID:z3fSlmp60.net
>>142
自分はヤバいと思ってないのかw
まあ、お前の周りは人格者ばかりなんで言わないんだろうけどなw

147 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:27:22.64 ID:/fvj52ys0.net
>>140
タバコって大体レジの隣に置いてあるから精算時に注文してもそんなロスにならん気がするけど
イライラし過ぎじゃね?そんな事で怒鳴るなよ

148 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:27:42.62 ID:02xviA5RM.net
>>145
スーパーのほうが誰が触ってるか汚いわ

149 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:27:51.15 ID:idUMeFyCd.net
>>130
レンジも客にやらせるべきなんだよ
レジもセルフレジで管理できるようにすればいい

150 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:28:41.74 ID:p77K3D3Ga.net
>>147
いったん精算済んでレジ離れたのに
戻ってきて、タバコもってことだろ

151 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:28:50.72 ID:E5i5bwB80.net
ここで暴れてるようなレジの数秒を待てない人間が煽り運転で他人殺したりするんだろうな

152 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:29:06.17 ID:QIgoa87D0.net
>>149
弁当は自分で作るべきだな

153 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:29:11.42 ID:02xviA5RM.net
空港みたく金持ちレーンとビンボーレーン作ればいい

154 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:29:27.45 ID:idUMeFyCd.net
>>148
奥の方のとるから無菌☆

155 :失禁ゼウス :2018/03/18(日) 11:30:59.45 ID:HWOIiXMJK.net
>>149
レンジは自分でってコンビニもあるね(´・ω・`)あれしてほしいけどスペースが無いや…

156 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:31:17.70 ID:02xviA5RM.net
>>154
スーパーで安いのしか買えないくせに

157 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:31:48.58 ID:02xviA5RM.net
>>151
信号無視する奴も

158 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:33:09.64 ID:idUMeFyCd.net
>>156
1円でも安いの買うのは何の問題もないし褒められた事だよ
安い=恥って考えはないから

159 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:33:58.77 ID:02xviA5RM.net
>>158
それならいちいちイライラするな同じ穴のムジナなんやから

160 :失禁ゼウス :2018/03/18(日) 11:35:16.32 ID:HWOIiXMJK.net
とりあえず明らかに遅い客は居てピーク時に来なくても…とは思うよ(´・ω・`)そこで店員に前にあった商品が…とか言い出したらキレますよ?

161 :名無しでいいとも!:2018/03/18(日) 11:37:19.13 ID:02xviA5RM.net
>>160
無職じゃあるまいし時間無いんだよ

162 :失禁ゼウス :2018/03/18(日) 11:43:28.85 ID:HWOIiXMJK.net
>>161
ん?客並んでるからコンビニは商品入れ替わり早いですから…って言ったら俺の話を遮るな!って怒鳴られてまた最初から話始めたって話をしてるんですが(´・ω・`)

163 :失禁ゼウス :2018/03/18(日) 11:46:28.03 ID:HWOIiXMJK.net
因みにこの人は俺が突発性難聴の治療中にお前はツンボか!って言った人です…名札に突発性難聴って書いてたんだけどね(´・ω・`)

164 :失禁ゼウス :2018/03/18(日) 11:57:36.67 ID:HWOIiXMJK.net
(´・ω・`)勿体無いから愚痴メモに使うかな…

165 :失禁ゼウス :2018/03/18(日) 12:06:26.62 ID:HWOIiXMJK.net
お前ら客だからって態度でかすぎなんだよ(´・ω・`)特に年寄り…お客様は神様ですを勘違いすんな

166 :失禁ゼウス :2018/03/18(日) 12:18:10.72 ID:HWOIiXMJK.net
毎日深夜に店内をうろうろするな(´・ω・`)品出しの邪魔なんだよ…

総レス数 166
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★