2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンストップ!【ドリカム中村正人伝えたい言葉▽ソフト老害…鈴木おさむ生出演】

1 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:12:53.81 .net
9:50〜11:25
▽ドリカム中村が語る…栄光と知られざる挫折ファンに伝えたい事は
▽あなたも“老害"?鈴木おさむ氏が生出演人との接し方

司会 
設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
千秋 井戸田潤(スピードワゴン) 虻川美穂子(北陽) 鈴木おさむ 三木哲男(婦人公論元編集長)

2 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:50:20.25 ID:NdMKMxHt0.net
真奈ちゃん

3 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:51:24.40 ID:1YQ6alTM0.net
句読点ハラスメントとかだろ、どうせ

4 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:51:26.12 ID:NdMKMxHt0.net
竹山さんはまた豚肉食ったのか

5 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:51:51.44 ID:RHctCEMK0.net
老害と言われてキレる奴は老害

6 :ロッテ命:2024/03/29(金) 09:52:41.17 ID:6TH5+6d60.net
あんたはストップしなさい、そしてっ!ストップひばりくんをみなさい(見たことないけど)、そしてっ!!
ミニストップで何か・・・

7 :ロッテ命:2024/03/29(金) 09:53:35.51 ID:6TH5+6d60.net
>>5
ああ・・・今頃アナ版にしゃしゃり出るなど、若い者の模範にならなければイケナイっ!!

8 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:53:58.92 ID:NdMKMxHt0.net
抑えの松井を出せよ

9 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:55:09.70 ID:hCvcrJCv0.net
昨日のウンナンにもそうだったけどこっちも目が笑ってない設楽(´・ω・`)

10 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:55:15.41 ID:g2OrVaT30.net
この老害いつまでいるんだよ

11 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:55:18.69 ID:w5dhDV9ed.net
とんねるずも金が無くなったのか解散すんのかどっちなんだ

12 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:55:31.21 ID:fS+s9Iw70.net
キルユー

13 :ロッテ命:2024/03/29(金) 09:55:39.73 ID:6TH5+6d60.net
あ、食わず嫌いで、バレンタイン監督と、カボチャとはなした人だ。
たしか、カボチャは男性の条件3つあげてたな・・・

14 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:55:45.03 ID:hCvcrJCv0.net
野猿も出して後期の女ボーカルも呼んでくれ

15 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:55:50.86 ID:AER5V0Q70.net
この二人、あんまり仲良さそうに見えなかったけど
年とってまた心境変わってきたのかな

16 :ロッテ命:2024/03/29(金) 09:56:14.92 ID:6TH5+6d60.net
さて、じゅん散歩の時間だ。
Jまでは、まだまだ早い・・・

17 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:56:18.24 ID:1ZaDPeEc0.net
とんねるずのCD買う人とハマタのCD買う人は同じタイプ

18 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:56:18.29 ID:NdMKMxHt0.net
ネタ見せなのか、歌のライブなのか

19 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:56:26.30 ID:j5tjm/+p0.net
貴明にノンストップ開始時のスーツ買ってもらったよな

20 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:56:41.13 ID:AER5V0Q70.net
不適切ドラマの主題歌じゃん

21 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:56:48.84 ID:1ZaDPeEc0.net
どっかで聞いたことあるような

22 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:56:52.10 ID:P3DWR8iL0.net
散々とんねるずに世話になっておいてそれかよ設楽(´・ω・`)

23 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:56:59.14 ID:vFeObyZW0.net
ふてほど主題歌

24 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:57:06.32 ID:+m1YZYpc0.net
汚い顔のアップが…

25 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:58:11.90 ID:O/ywOOhq0.net
ドリカムの人がやたら出てるけど何かの宣伝か?

26 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:58:31.82 ID:1ZaDPeEc0.net
異世界ものアニメの主題歌かな

27 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:59:03.86 ID:AER5V0Q70.net
これはメンディーがいなくて少人数だから、えーっと

28 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:59:04.41 ID:3fF0NUVp0.net
バラエティー要因だったクリーピーナッツがここまで売れるとは

29 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:59:06.15 ID:NdMKMxHt0.net
メンディーは

30 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 09:59:40.22 ID:1ZaDPeEc0.net
田舎では人気あるのかな

31 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:04:35.63 ID:AER5V0Q70.net
今はすぐパワハラ言われちゃうしな

32 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:04:43.82 ID:VXW1SHes0.net
ソフトまででてきたのか

33 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:05:03.43 ID:D8XWh3esa.net
老害は差別用語だろ

34 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:05:34.08 ID:X3N/kQa70.net
すぐに圧を感じるとか〇〇ハラだのうるさいからな

35 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:05:39.03 ID:FzcAdycK0.net
低俗な内容だなあ

36 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:05:51.96 ID:AER5V0Q70.net
>>33
決していい言葉ではないよなぁ

37 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:06:01.80 ID:hCvcrJCv0.net
大島とセックルできる勇者の一人だな
勇者3傑
・鈴木おさむ
・キンタロー旦那
・横澤旦那

38 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:06:39.85 ID:FzcAdycK0.net
何でもこういう言いがかりつけてくるやつのために
教育現場での鉄拳制裁は必要だわ

39 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:06:41.00 ID:AQ8lyDZq0.net
いい年したジジイが若い世代の気持ちを理解したつもりで
自分より若い30代40代を老害呼ばわりとかちゃんちゃらおかしい

40 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:06:46.75 ID:hGRqjCCkd.net
芸能人でもないのに何で引退とかいちいち宣言するんだよ

41 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:07:05.14 ID:ZIxj4M3v0.net
>>37
谷佳知

42 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:07:14.44 ID:1ZaDPeEc0.net
あーそういう奴いるねw

43 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:07:16.73 ID:z3utx3dpr.net
番組で出していい単語ではないよな
クレームたくさん行けばいいのに

44 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:07:22.03 ID:EVEFh8iR0.net
子供に笑福なんて名付けるのは
まさにハード老害だな

45 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:07:36.61 ID:rNVAh0uq0.net
ジャニーズがらみの仕事が多かったから逃げようとしてるのかな

46 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:08:12.02 ID:y3qvPUvc0.net
知ってるつもりって番組あったな

47 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:08:23.02 ID:1ZaDPeEc0.net
でもまあ中間管理職なら仕方ないんじゃない
ワンマン社長のとこなら特に

48 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:08:26.54 ID:z3utx3dpr.net
Z世代に媚売ってるお前がやってることだろ

こいつ嫌い

49 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:08:34.77 ID:VXW1SHes0.net
鈴木おさむと催眠術の川上剛史ってそっくりだな

50 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:08:41.72 ID:FzcAdycK0.net
若者の気持ちなんかわからなくていいし寄り添う必要もねえんだよ
会社は仲良しクラブじゃねえんだ

51 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:08:44.98 ID:T9r3eZgo0.net
いる。
上を見て仕事する人
上を見てヘラヘラしてる人
金魚のフンと呼んでる

52 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:09:07.18 ID:OxVoQ24m0.net
いやいや、設楽はソフト付かなくても老害側の人間だよ

53 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:09:10.77 ID:GcRwFjRu0.net
若害は?

54 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:09:28.68 ID:nEYBdhj30.net
こいつがめんどくせーだろ

55 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:09:32.10 ID:hCvcrJCv0.net
>>41
10傑にしとくか(´・ω・`)

56 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:09:35.08 ID:T9r3eZgo0.net
この話は3人の登場人物がいる

説明がヘタクソ

57 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:09:50.62 ID:AER5V0Q70.net
上に怒られたり教えてもらえなくなったら終わりなんだけどね
自分がそれ以上、仕事できるようにならなくなるし
何も言われなくなったら見放されたってことだし

58 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:09:59.15 ID:z3utx3dpr.net
>>53
。を付けられると怖いとか言ってる奴ら

59 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:10:02.09 ID:sIug+rQZ0.net
自分で結果出して認めさせろよ。
もしくはさっさと、転職、独立すればいいだろ(´∀`)

60 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:10:37.20 ID:1ZaDPeEc0.net
机の角に膝ぶつけてめちゃくちゃ痛いと思ったら血出てたわ(´・ω・`)

61 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:10:45.57 ID:y3qvPUvc0.net
40代で部長ってあるのか

62 ::2024/03/29(金) 10:10:50.87 ID:AXflnVRL0.net
おまいらも部長課長なの?(´・ω・`)

63 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:11:22.41 ID:z3utx3dpr.net
潰されたら自分で言いに行けばいいだろ
アホか

64 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:11:30.43 ID:Swf9nISn0.net
それの何が悪いのかわからない

65 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:11:38.55 ID:GcRwFjRu0.net
>>57
最近怒られたことがないとか怒られたいとか言うのが理解できなかったけど
期待されたことがないっていう意味なんだなあれ

66 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:11:42.04 ID:y3qvPUvc0.net
一回pdfでやってみりゃいいじゃん

67 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:12:09.10 ID:KnaxKbQC0.net
小学生のころから親、教師につぶされてるよ
提案しても

68 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:12:11.36 ID:y3qvPUvc0.net
それも老害って言われる

69 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:12:27.89 ID:EVEFh8iR0.net
笑福とか
名付けられた子供はたまったもんじゃないな
親ガチャ大失敗

70 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:12:30.13 ID:Swf9nISn0.net
ジジイなんだから、対話無理なんだよ
話すエネルギー面倒くさい

71 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:12:39.57 ID:OxVoQ24m0.net
今の例はいいのか?
説得しなきゃいけないって言っても一応は理由も言ってるし、それ以上の説明は何をしたらいいんだ?

72 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:12:57.12 ID:9rtw7svmd.net
老害なんて絶対に使ったらいけない言葉をテレビが面白がって使ったら若いやつが使ってもいい言葉なんだと勘違いするからやめろ

73 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:13:08.49 ID:nEYBdhj30.net
くだらねー話ししてるな

74 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:13:15.55 ID:1ZaDPeEc0.net
>>62
孤高の一匹狼だから本田宗一郎や松下幸之助とかと同格だよ(´・ω・`)

75 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:13:19.04 ID:Jw/D5mNG0.net
>>57
ここ10年ほどの教育は最初から子供を終わらせてる・・・

76 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:13:20.70 ID:PEsPKMKw0.net
そもそも鈴木は自慢話ばかりするではないか

77 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:13:21.19 ID:7OxHfkc60.net
これじゃ、誰も中間管理職になりたがらないわ

78 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:13:40.89 ID:KnaxKbQC0.net
>>37
鈴木おさむと出来る大島の方が凄いだろ

79 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:13:41.92 ID:QzJ24Qd90.net
上司がその上に提案するのが面倒くさいだけだろ
言うだけ言ってみろよ

80 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:13:43.81 ID:CMC3S7UHM.net
>>70
面倒くさがって決めつける=老害

81 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:13:46.35 ID:hCvcrJCv0.net
>>67
親はほんと子供の話聞く耳持たないよなぁ、30代以上のいっぱしの大人でも聞き入れて貰えない。正しいこと言っても

82 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:13:57.66 ID:Swf9nISn0.net
直接メモできねーじゃねーか
と激られる

83 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:14:10.67 ID:DkI7Cn3v0.net
森三中と交際0日で結婚した奴か
芸能界のアレさがよくわかる

84 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:14:11.89 ID:O/ywOOhq0.net
>>43
この番組のメイン視聴者は鬼女だからむしろウケる

85 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:14:18.52 ID:F7M0WxXr0.net
若手の言いなりにならなければ老害w

86 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:14:27.43 ID:Swf9nISn0.net
>>80
違うわ

87 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:02.77 ID:Jw/D5mNG0.net
ソフト老害にならない方法

テレビを見ないのが一番じゃね?

88 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:06.49 ID:CMC3S7UHM.net
>>86
老害は自分では気付けない

89 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:09.00 ID:GcRwFjRu0.net
年下に言われるのが許せないっていうのは確かに老害だよ
自分のアイディアを先輩が却下したけどしばらくしてそいつ発で採用されたことはよくある

90 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:13.48 ID:AER5V0Q70.net
>>72
そうだね
「老害」って言葉だと年とったら全員が害になるって言ってるようなもんだからな
そんなの個人個人で年とっても素晴らしい人もいるし、年とって色んな経験積んだからこそすごくなってる人もいるし
年齢の問題じゃない

91 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:15.03 ID:y3qvPUvc0.net
あー、言われたw

92 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:20.39 ID:O/ywOOhq0.net
>>52
お笑いの若手の頃から性格悪いし非道いヤツで有名だったし

93 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:26.88 ID:Fk1mptAe0.net
それはソフト老害じゃなくて無能

94 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:28.65 ID:Swf9nISn0.net
なんでも程度の問題だろ
100聞くような奴は無能

95 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:28.87 ID:7OxHfkc60.net
>>69
鈴木おさむと大島美幸の子供の名前?
顔ガチャも大失敗だな、金や社会的地位を行使しまくって嫌われそう

96 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:42.80 ID:KA7iTsiv0.net
うちの所は年寄り2人だけが
トイレットペーパー三角折りにする

97 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:43.97 ID:hCvcrJCv0.net
>>83
美人といくらでも結婚出来そうだけどな、芸能界でけっこういい立場だし

98 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:44.49 ID:GcRwFjRu0.net
言葉で教えたらわかるのか?てめえは

99 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:49.39 ID:LAgklpn30.net
紙って持ち歩くに不便だし共有するにも不便だし保管続けるにも不便なんだよねえ

100 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:56.01 ID:HLNhVp4vM.net
引退するっつっても脚本業か何かだけなんだろ?
それでメディアに出まくって引退詐欺みたいなもんだよな

101 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:15:59.39 ID:1ZaDPeEc0.net
そりゃ本人も感覚でやってるから教えようがないんじゃない?

102 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:16:12.61 ID:OxVoQ24m0.net
>>93
それな
何でも老害にしたがってるよね

103 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:16:27.76 ID:/St3H/CVa.net
自分が20代の時はいい年したおっさん上司が若者ノリで絡んでくるほうが気持ち悪かったけど
今は自分に合わせてくれる上司が求められてるんだな

104 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:16:46.20 ID:WO7gAFW/0.net
なんかもうメンドクセー

105 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:16:51.06 ID:74g5fdQwd.net
設楽この番組のスタッフに嫌われてるって話はガセなの?

106 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:16:54.24 ID:Swf9nISn0.net
分かりやすいマニュアル作っても
見ないんだよ
聞くのが早いと

107 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:16:57.38 ID:y3qvPUvc0.net
>>94
まあそれだよな。2.3聞いて先輩の真似してとかやらんとね

108 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:16:57.68 ID:1ZaDPeEc0.net
事務職で見て覚えろつったらアホだけど営業職ならまあ

109 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:17:15.35 ID:z3utx3dpr.net
こいつはこいつで若いやつに文句言われたら顔真っ赤にしてキレそうだけどな

110 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:17:15.57 ID:ZUhNEqD9d.net
森三中大島=森三中村上はいいとして鈴木おさむ=稲垣吾郎…今思えば凄いなwww

111 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:17:15.68 ID:w5dhDV9ed.net
設楽病気かなんか?凄いやせてない?

112 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:17:34.62 ID:Dy1tZDCi0.net
サラリーマン経験なさそうな人が語る会社員像
俺センス抜群だろ感

113 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:17:41.88 ID:Jw/D5mNG0.net
見て覚えるってのが一番得られる情報量多いんだけどな

114 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:17:48.01 ID:y3qvPUvc0.net
>>111
ガンちゃうかー

115 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:17:52.74 ID:AER5V0Q70.net
>>110
あー そんなドラマあったなww
鈴木おさむ美化し過ぎw

116 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:18:04.72 ID:jsmXBT/q0.net
老害そのものが老害トークを押し付けてるのは何かのギャグ?
これだからフジテレビって視聴率落ちてるんでしょ?

117 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:18:16.04 ID:y3qvPUvc0.net
王貞治のダウンスイングもそうだよな

118 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:18:16.28 ID:QzJ24Qd90.net
努力として認めさせる立ち回りをしてない可能性

119 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:18:17.31 ID:GcRwFjRu0.net
努力じゃないのに努力と思ってる方が異常だわ
こんなに頑張ってるのに赤点だったとかそれ頑張ってねえし!

120 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:18:41.58 ID:wKnFCOc6M.net
小沢さんは?

121 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:18:41.63 ID:w5dhDV9ed.net
文字で理解するタイプと聞いて理解するタイプが居るから学校でどのタイプなのか教えるべき

122 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:19:00.50 ID:zVhBe8x/0.net
うんつまんね
早くグルメやれ

123 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:19:07.84 ID:jsmXBT/q0.net
そもそも社会人経験ない芸人が会社組織を
ドヤ顔で騙ってることが老害そのものw

124 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:19:15.03 ID:OxVoQ24m0.net
>>105
実は今日のこの特集は設楽に「お前が老害」と気づかせる為だったりしてな

125 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:19:22.60 ID:w5dhDV9ed.net
>>114
でもなーオカンが言うには血色はいいらしいねん

126 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:19:27.13 ID:AER5V0Q70.net
>>120
仕事しないで毎日どうしてんだろな
ずっと泣いてんのかな

127 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:19:29.69 ID:7v4AjsL90.net
老けた51歳だな

128 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:19:33.15 ID:1ZaDPeEc0.net
もちろnセックスさせてくれる美人部下は優しく重用されるよね(^ω^)

129 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:19:35.88 ID:Swf9nISn0.net
>>107
前に同じことをやってた資料やファイルみたら大体分かるとかそんなのばかり

しまいには、エクセルの大した事ない関数教えてくださいとか
ネットで調べろや、みたいな

130 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:19:50.57 ID:7v4AjsL90.net
老けた51歳だな

131 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:19:50.69 ID:Jw/D5mNG0.net
>>123
老害ってか害そのものだな

132 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:19:53.12 ID:pp0zXkkH0.net
そんなことしたら辞める

133 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:20:08.65 ID:freQHiTZ0.net
>>106
俺も長文レス読みたくないよ

134 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:20:21.49 ID:WO7gAFW/0.net
仕事は見て覚えろってのはただ見てるだけじゃなく、見て何故こうするのか自分で考えろってことでしょ
今の奴らはいきなり答え聞きたがるから何も考えて行動してなくてイレギュラーに対応できないのもいる

135 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:20:27.24 ID:y3qvPUvc0.net
>>125
ほなガン違うかー

136 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:20:49.71 ID:ZUhNEqD9d.net
>>116
そもそもハラスメント体質の多いこのメンツでディベートする議題ではない

137 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:20:53.07 ID:rrY/Rq040.net
このCM嫌い(´・ω・`)

138 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:20:54.30 ID:czPVwHRZ0.net
自分らが「凄かった」って前提で会話してるのがキモイよね

139 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:21:12.92 ID:z3utx3dpr.net
こいつもZ世代に媚びた内容でバズらせて
こういうクソみたいな仕事で小遣い稼ぎできればいいと思っただけなんだろうけどな

140 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:22:20.25 ID:w5dhDV9ed.net
>>135
凄い痩せてるってことは病気かと思うねんけど

141 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:22:24.78 ID:y3qvPUvc0.net
商談の時はボイレコとかあるし

142 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:22:26.92 ID:z3utx3dpr.net
こんなの別に叱ってないだろ
本当に叱られたら死ぬぞw

143 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:22:31.25 ID:freQHiTZ0.net
>>134
映画どれ見ようか探すとき評価見ない?

144 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:22:34.13 ID:2wRJm0090.net
メモのとり方教えないと

145 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:22:43.69 ID:Swf9nISn0.net
社会経験が浅い、入社1~2年でだいたい一回り仕事を覚えた若手が、わかった気になってあれこれ批判しだすのも若害かもね
5年くらい経つと当時の思慮浅く無知な自分を思い返して恥ずかしくなる

146 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:22:48.05 ID:w5dhDV9ed.net
そもそもメモ取れる早さで話してくれないからね

147 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:22:53.14 ID:6UMsBaQjM.net
なんでそんなに若者に気に入られようとするの?

148 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:22:55.91 ID:1ZaDPeEc0.net
社畜になる新卒業生はこの番組見てるのかな

149 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:23:19.44 ID:z3utx3dpr.net
これおさむ本人のことじゃないの?

150 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:23:30.54 ID:GcRwFjRu0.net
好かれようとしたって嫌われるんだから考えるだけ無駄w

151 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:23:46.87 ID:/St3H/CVa.net
しし座はいつ見ても悪い占い

152 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:24:00.82 ID:z3utx3dpr.net
お前のことだよw

153 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:24:07.20 ID:nEYBdhj30.net
>>149
そうでしょうね

154 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:24:17.28 ID:74g5fdQwd.net
>>124
スタッフ「設楽のやつ気付いてないな」

155 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:24:26.20 ID:YSB5n3j30.net
せきららボイスのコメントもいいね欲しさだろ

156 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:24:38.56 ID:freQHiTZ0.net
>>145
その失敗が後に活きる場合あるからどんどんやってもいいと思う

157 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:24:43.73 ID:zVhBe8x/0.net
金曜はつまらんね

158 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:24:45.66 ID:w5dhDV9ed.net
Fの学校の担任大変そうじゃねこれが保護者に居るとか

159 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:25:09.32 ID:1ZaDPeEc0.net
www

160 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:25:24.92 ID:y3qvPUvc0.net
>>156
その失敗を何回も繰り返すやついるからなぁw

161 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:25:37.03 ID:z3utx3dpr.net
竹山がいたら結構反撃してくれて面白かっただろうな

162 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:25:43.10 ID:/St3H/CVa.net
テレビで若い世代に媚びた企画をやっても老害世代をイライラさせるだけで終わる

163 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:25:55.96 ID:cDgLZy+E0.net
バカな幼害の考えなんかにすり寄るなよ
自分が気に入らない言動はなんでも老害とか言って叩いてりゃ自分が正しい気になってるだけなんだから

164 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:25:56.38 ID:T5jKg+KE0.net
ご意見番になりたいんだろうな

165 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:25:58.56 ID:nEYBdhj30.net
>>157
俺はノンストップサミット好きなんだけど、今日は特別つまんないわ

166 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:26:01.04 ID:Swf9nISn0.net
>>156
あまり周囲に悪影響をもたらさなければね

167 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:26:08.23 ID:74g5fdQwd.net
右上に出てる引退する鈴木って何だ?
誰も知らんし興味ないのに何のアピールだよw

168 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:26:09.09 ID:qgd4Rijsd.net
これ竹山いたらどうなってたんだろう?

169 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:26:16.69 ID:pp0zXkkH0.net
古田新太そんなに悪役じゃない

170 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:26:21.34 ID:NwC9NBY70.net
自分がイヤだと思うことは老害
自分がイヤだと思うことはセクハラ
自分がイヤだと思うことはブス

・・・結局こういうことだよな(´・ω・`)

171 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:26:21.61 ID:wKnFCOc6M.net
遠藤くん

172 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:26:24.22 ID:1ZaDPeEc0.net
変わった服だね

173 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:26:27.11 ID:AER5V0Q70.net
自分の気分だけで叱ったりする上司は論外だけど、一見キツく聞こえる言葉であっても
それによってその部下自身の為になることだったら言われないより言われた方が絶対いい
優しい言葉なんて上っ面でいくらでも言える
上司と部下の関係だけじゃなく友人関係でもそうだし
優しいことばっかり言ってる相手は自分が嫌われたくないだけ

174 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:26:45.80 ID:zVhBe8x/0.net
>>165


175 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:26:47.47 ID:w5dhDV9ed.net
そういえば今の20代以降の若者は非常口のマーク知らないらしいな

176 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:26:58.72 ID:rz3uwFas0.net
だいぶ前から引退って言ったたのにまだ引退してなかったのか
そういうやり方も老害なんじゃねw

177 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:27:22.67 ID:Swf9nISn0.net
>>163
同意が得られたら気持ちよくなるだけで何も生産性無いオナニーだよね

178 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:27:26.35 ID:74g5fdQwd.net
そもそもスタジオには老害しかいない時点でおかしいんだよ

179 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:27:31.94 ID:WO7gAFW/0.net
>>143
映画は他人の評価見ないな
飲食店は画像とか見るけど評価はあまり見ない
好みなんで人それぞれだし

180 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:27:32.87 ID:1ZaDPeEc0.net
何にしろ組織の人間関係は気持ち悪いな

181 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:28:05.18 ID:AER5V0Q70.net
>>175
危ないなw

182 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:28:05.69 ID:Swf9nISn0.net
>>173
こいつダメだなと思われたら叱られもしなくなる

183 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:28:26.05 ID:GcRwFjRu0.net
老害に対処するのも人生経験だろ
Zにどんだけラクさせたいんだ
植物人間になるぞ

184 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:28:45.41 ID:AER5V0Q70.net
>>182
そうそう
叱るのもエネルギーいるから、「あーダメだな」と思ったらもう注意もしないよね

185 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:29:12.40 ID:ut1rhnWud.net
>>173
気分だけで言ってる人程自分の中では良かれと思って言ってるから厄介なのよ
千秋の面と向かって悪口みたいに

186 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:29:21.39 ID:UaK+r0Kg0.net
夜空の向こうには

187 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:29:25.83 ID:BjTUZHTN0.net
職場の20代の人が同期入社同士で
メモとったり書類を印刷してチェックしてる先輩を老害認定してるの見たことあるな
昼休みの外食で同じ店の中にいて見えてしまった

188 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:29:32.77 ID:HLNhVp4vM.net
うぜえから完全引退しろ

189 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:29:50.37 ID:z3utx3dpr.net
引退するなら黙って引退しろよ老害

190 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:29:51.37 ID:nEYBdhj30.net
自分が過去の栄光にすがってるじゃねーか

191 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:29:51.53 ID:ibaP4vH3d.net
しれっと自慢話ぶっこんできたw
そういう所よ鈴木

192 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:29:54.51 ID:B1Tj7c3k0.net
急にSMAPネタばかりしゃべる

193 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:29:55.47 ID:R+8ZUje8M.net
70歳の見た目だな
食生活おわってんのか?

194 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:30:02.52 ID:HLNhVp4vM.net
結局タレントになるだけの引退詐欺

195 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:30:06.33 ID:5F+8sN1x0.net
こういうおじさんほんま苦手

196 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:30:13.95 ID:AER5V0Q70.net
>>185
そだね 千秋はなぁw

197 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:30:15.41 ID:NRNlYX/40.net
はよ帰れ

198 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:30:21.58 ID:rz3uwFas0.net
なんだよテレビには出てくんのかw

199 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:30:22.85 ID:R+8ZUje8M.net
今日人多くね?

200 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:30:25.63 ID:GcRwFjRu0.net
スマップの全盛期に関わった奴らってあの頃をいつまでも忘れられないんだよな
相当いい思いしたんだろね

201 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:30:29.60 ID:AER5V0Q70.net
なんだ ダチョウリーダーか

202 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:30:31.89 ID:B1Tj7c3k0.net
>>194
テリー伊藤やん

203 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:30:47.66 ID:F+eSqtp00.net
人相悪いお方

204 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:30:56.92 ID:R+8ZUje8M.net
今北
老害って面白そうな話題だな
今日面白かったの?

205 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:30:57.80 ID:74g5fdQwd.net
中村正人65!?
うそやろ!

206 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:30:59.77 ID:1ZaDPeEc0.net
あれ、徹底討論もう終わりか
春休み中はつまらんな

207 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:31:00.62 ID:7OxHfkc60.net
>>183
社会に出たら違う世代、多様な価値観を持つ人と接しなきゃいけないのにね

208 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:31:04.30 ID:j+j28cdn0.net
中村正人もう65かよ...

209 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:31:06.66 ID:SLTqZ0k00.net
デスコ()

210 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:31:23.34 ID:NdMKMxHt0.net
肥後さん

211 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:31:47.28 ID:NwC9NBY70.net
上司が部下を叱るってのはいかにも日本的な考え方なんだよなぁ
海外だったらただ怒られてクビになるだけだわ

212 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:31:47.47 ID:freQHiTZ0.net
>>163
その幼害の中に大谷や藤井がいる可能性も

213 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:31:54.77 ID:AER5V0Q70.net
65に見えないな

214 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:31:57.08 ID:DkI7Cn3v0.net
吉田美和が受け付けないからドリカムダメって人ものすごく多い

215 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:31:57.08 ID:HLNhVp4vM.net
ヒゲ似合わないな

216 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:32:11.44 ID:R+8ZUje8M.net
今日スタジオの人多くね?

217 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:32:22.10 ID:rz3uwFas0.net
TVKでドリカムのデビュー曲がよく流れていたな
米米CLUBとかもTVKで知った

218 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:32:29.16 ID:1ZaDPeEc0.net
>>211
それができればなあ

219 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:32:33.10 ID:AER5V0Q70.net
西川さんは元気なんだろうか

220 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:32:34.94 ID:HLNhVp4vM.net
天使なんかじゃないの主人公の顔

221 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:32:35.27 ID:j8mCVLop0.net
中村正人の名曲といったら、UFOキャッチャーのテーマ

222 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:32:35.76 ID:ZV+fDmmF0.net
ピアスの人はなにしてんの

223 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:32:36.21 ID:74g5fdQwd.net
映しちゃいけない人が

224 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:32:37.54 ID:SLTqZ0k00.net
>>211
どこの海外だよw
いきなりクビはさすがに無いわw

225 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:33:04.00 ID:7OxHfkc60.net
西川の存在は隠さなくなったか

226 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:33:07.25 ID:DkI7Cn3v0.net
いきなりクビになった>>224(´・ω・`)

227 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:33:16.24 ID:ECAxcfYT0.net
肥後

228 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:33:35.16 ID:zVhBe8x/0.net
本当にベース弾いてるのか

229 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:33:35.73 ID:Hsfkjh9Vd.net
>>221
それをリメイクしてドリカムで歌った歌はクソ曲だった

230 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:33:37.17 ID:E+EP7sLv0.net
右の人映していいの?w

231 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:33:40.71 ID:2Cj11P/N0.net
プチ老害の後に老害の特集

232 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:33:48.36 ID:HLNhVp4vM.net
>>221
何年か前にソニック・ザ・ヘッジホッグのBGMに
歌詞つけた曲をリリースしてたな
超絶ダサい歌に仕上がってた

233 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:33:49.27 ID:1ZaDPeEc0.net
決戦は金曜日じゃないのか

234 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:33:58.26 ID:9VoXCxdR0.net
何度でもが一番好きだわ

235 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:34:08.13 ID:JbZBGCl00.net
何でダチョウの肥後さんにソックリなの?

236 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:34:13.04 ID:DkI7Cn3v0.net
名曲多いけどびっくりするくらい過去の名曲ランキングには入らない

237 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:34:30.93 ID:lDUoODXX0.net
未来予想図IIはアルバム曲なんだよね。

238 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:34:37.93 ID:rNVAh0uq0.net
歌はうまいけど、つまらない曲ばかりだよな
こういう歌唱力みたいな歌唱法嫌いなんだよな

239 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:34:43.45 ID:E+EP7sLv0.net
私を殺したあと、だと思ってた(´・ω・`)

240 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:34:44.52 ID:2Cj11P/N0.net
ドリカムもそうかもしれないけど大塚愛とかaikoとか歳取ったら歌えない歌詞だよな

241 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:34:45.43 ID:R+8ZUje8M.net
老害=ジジイってイメージ強くね?
老害=ババアってイメージをもっと強くしろ

242 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:34:46.28 ID:AER5V0Q70.net
よーし おじさんブレーキランプ5回点滅やっちゃうぞー

243 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:34:59.54 ID:7OxHfkc60.net
数年後には、デイサービスや介護施設でドリカムやミスチルが定番曲になるんだろうな

244 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:35:13.33 ID:VUpW66Mz0.net
晴れたらいいねまでだなドリカムは

245 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:35:19.10 ID:DkI7Cn3v0.net
>>235
ダチョウ倶楽部はドリカムのライブに何度も出てる

246 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:35:34.23 ID:mnkbJtcx0.net
2000年頃はね 吉田美和 がもう ガンガンに踊ってたのがすごかったよね

247 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:35:40.25 ID:B0YgOEmC0.net
今は売れなくなったけどカラオケ印税で稼げてるよね

248 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:35:54.83 ID:R+8ZUje8M.net
ドリカムとかババア声なのに
人気ありすぎだろ

249 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:36:02.20 ID:AER5V0Q70.net
>>240
でもaiko自身が50近いのに歌ってるというw

250 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:36:02.48 ID:lDUoODXX0.net
末田健が闘病中の時の曲か

251 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:36:09.95 ID:mnkbJtcx0.net
まあ しょうがない アメリカに勝負しに行ったわけだからな

252 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:36:14.74 ID:6DXbhLIk0.net
アースウインドファイヤのパクリしてたよね

253 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:36:17.25 ID:74g5fdQwd.net
なんだその曲w

254 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:36:25.23 ID:2Cj11P/N0.net
自分達のことをドリと呼ぶ人

255 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:36:26.35 ID:jO1Kx9Sb0.net
不倫略奪後死亡

256 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:36:28.19 ID:SLTqZ0k00.net
>>247
カラオケ印税って微々たるもんだし、ちゃんと歌唱数カウントしてないらしい

257 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:36:45.96 ID:qwiRBxK20.net
裏側の人、見えなそう

258 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:36:59.94 ID:mnkbJtcx0.net
>>254
もうめんどくさいんだろ フルで呼ぶのは

259 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:07.42 ID:uSpKBoZO0.net
吉田美和ももうすぐ還暦だもんなー

260 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:14.39 ID:2Cj11P/N0.net
いま渡辺直美いた?

261 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:18.37 ID:UQr11nEs0.net
うれしい!たのしい!大四喜!

262 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:20.17 ID:hCvcrJCv0.net
>>241
ババアもかなりヤバいよな、フェミ団体とか

263 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:23.92 ID:B0YgOEmC0.net
>>256
そうなんだ

264 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:25.17 ID:74g5fdQwd.net
救命病棟

265 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:32.19 ID:AER5V0Q70.net
>>255
不倫略奪した相手が早々に死んじゃうってのもなんかすごい話だ…

266 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:43.78 ID:i+1gctzd0.net
>>240
カラオケでいちいち選ぶ曲の歌詞内容を考えてるの?
何歳だろうが歌いたい歌を歌えば良くない?

267 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:45.57 ID:j8mCVLop0.net
決戦の金曜日とLOVE LOVE LOVEと晴れたらいいねとEYES TO YOUと何度でもは掛け値なしに名曲だと思う

268 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:46.52 ID:Dz990+2VM.net
この2人って夫婦?

269 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:49.50 ID:ECAxcfYT0.net
救命病棟の主題歌は全部好き

270 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:49.80 ID:cDgLZy+E0.net
>>241
たぶんそうなったら急に老害って言葉を取り上げなくなって廃れさせる
老害=男って印象が強いからテレビででかい声で叩く

271 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:51.71 ID:B0YgOEmC0.net
>>260
バックコーラスの人だよw

272 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:54.72 ID:2Cj11P/N0.net
爺さんがキャップのツバ真っ直ぐにしてるのはおかしい

273 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:55.61 ID:R+8ZUje8M.net
このひとラッパーに転向したの?

274 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:37:59.52 ID:1ZaDPeEc0.net
坂本君の料理の時間までずっと宣伝か

275 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:38:03.14 ID:mnkbJtcx0.net
マイリトルラバーや エブリイ リトルシング もそうだったけど2人になるとやっぱり煮詰まるんだろうな

276 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:38:19.46 ID:hCvcrJCv0.net
ドリカムみたいのはアメリカでは売れないだろうな

277 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:38:23.85 ID:SLTqZ0k00.net
>>240
別に歌詞は関係なく歌えるだろ

278 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:38:24.00 ID:HLNhVp4vM.net
解雇なんだ

279 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:38:26.49 ID:E+EP7sLv0.net
>>272
木梨「せやな」

280 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:38:44.34 ID:74g5fdQwd.net
日本のアーティストってほんと米国で通用しないよな

281 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:38:46.04 ID:NwC9NBY70.net
>>224
当然その前に忠告的なものが積み重なってるけどね 
叱られるわけでもなく記録として残るだけ
そしてある日突然「お前はクビだ!」って怒られて終わり ほんとただそんだけよ

282 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:38:54.24 ID:hCvcrJCv0.net
>>271
昔コンビで歌出してたなw

283 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:39:03.13 ID:zVhBe8x/0.net
元々ブラックミュージック好きだったんだろね

284 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:39:09.71 ID:R+8ZUje8M.net
えっちな写真だな

285 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:39:18.27 ID:ikl9Qbar0.net
アメリカ行ったの?

286 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:39:18.85 ID:2Cj11P/N0.net
矢沢永吉以来の全米進出失敗

287 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:39:22.52 ID:R+8ZUje8M.net
本当の関係とは?(意味深

288 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:39:56.51 ID:AER5V0Q70.net
飛んでるw

289 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:40:06.35 ID:j+j28cdn0.net
罰ゲームみたいなフライング

290 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:40:14.40 ID:1ZaDPeEc0.net
吉田栄作かー
ビッグになるって言ってアメリカ行ったんだったね

291 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:40:19.60 ID:llTIRNB80.net
この格好どしたんだ?
KING MASAてださいな

292 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:40:23.08 ID:j8mCVLop0.net
>>282
ファングザ・ピーナッツ好きだったわ

293 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:40:29.49 ID:SLTqZ0k00.net
アメリカ含め洋楽は一つの音に対して単語が乗っかるけど、
日本の歌は一つの音にたいして一音しか乗らないから海外受けしないんだろうな

294 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:40:46.73 ID:hCvcrJCv0.net
>>286
今のBABYMETAL?の方が凄いんだろうな(´・ω・`)

295 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:40:57.14 ID:j8mCVLop0.net
>>280
DJ松永「やはりオレは天才だったなって」

296 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:41:03.30 ID:mnkbJtcx0.net
>>286
宇多田ヒカル を その後か 同時期かな

297 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:41:19.52 ID:HLNhVp4vM.net
ポケビとかブラビの原型って
よく考えるとドリカムになるのかね

298 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:41:21.39 ID:mOL9dV6yM.net
アメリカじゃ凄くうまい人なんてレベル違うもん
向こうで人気のアニメゲームやソニックとコラボしても日本人の歌声じゃ中々聞いて貰えない

299 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:41:33.06 ID:hCvcrJCv0.net
>>292
そうそうそれ。90年代後期だったと思うけど妹がよく聞いてたわ

300 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:41:35.29 ID:mnkbJtcx0.net
>>290
真田広之はやってるぜ!

301 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:41:52.62 ID:VUpW66Mz0.net
ドリカム→マイラバ→ELT→いきものがかり→YOASOBI

何年かに定期的に出て来るもんだなー

302 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:41:53.84 ID:2Cj11P/N0.net
てか今でもドームであんなに客入ってるんだな

303 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:42:08.71 ID:ikl9Qbar0.net
ぱみゅぱみゅはすげぇな

304 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:42:54.99 ID:mOL9dV6yM.net
日本人なら棒読みを逆に活かした歌じゃないと海外じゃ聞いてくれない

305 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:42:56.60 ID:74g5fdQwd.net
>>302
しかも年寄りは金持ってる

306 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:43:02.84 ID:7TyT9Tb60.net
>>240
小田和正は…?

307 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:43:07.38 ID:mnkbJtcx0.net
やっぱりな 中村さんはドリカンもサザンオールスターズみたいにしたかったんだと思うよ

308 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:43:07.67 ID:hCvcrJCv0.net
>>302
一定数の固定ファンは付いてそう。宗教っぽい感じもするけどw

309 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:43:09.06 ID:DkI7Cn3v0.net
>>298
日本だと上手いだけじゃ通用しない
下手でも個性とか流行が重視

310 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:43:23.71 ID:O4nSi0pW0.net
>>297
あの頃はプロデュースブームだったからどちらかって言うと小室哲哉に近い

311 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:43:27.22 ID:1ZaDPeEc0.net
>>300
脇役ばかりでジェット・リーみたいな扱いになるかと思ったけどついにプロデューサーになったな
臥薪嘗胆やで

312 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:43:36.55 ID:rz3uwFas0.net
林隆三みたいな俳優だなと思ったら萩原聖人か

313 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:43:44.70 ID:zVhBe8x/0.net
昔のアストロズみたいな服

314 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:43:56.07 ID:1D2Z260S0.net
中村正人の妻29歳下
吉田美和の夫20歳下

315 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:44:07.95 ID:jpoZn+xI0.net
ホント、解散時期の見定めって大事だな

316 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:44:11.41 ID:llTIRNB80.net
お爺さんやん

317 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:44:24.81 ID:DkI7Cn3v0.net
近所の変なおばさん感がすごい

318 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:44:42.64 ID:hCvcrJCv0.net
>>314
中村正人は離婚したんだっけか

319 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:45:17.08 ID:lC3LyUxB0.net
吉田さんは低めのハスキーボイスだから長年歌声が安定してる強みはあるよな
ELTの子なんて早々にハイトーンボイスがなくなって悲惨なものになってしもた

320 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:45:19.36 ID:NwC9NBY70.net
>>280
アメリカで美味いと食べられてるものでも日本じゃ流行らんみたいなもんよね
大多数のアメリカ人が好む音楽はドリカムみたいなたぶんJ-POPじゃないんだろうなぁ

321 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:45:23.46 ID:HLNhVp4vM.net
マツケンサンバII 的な

322 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:45:32.83 ID:llTIRNB80.net
薬物の時に解散してたら伝説だたのに

323 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:45:41.32 ID:2Cj11P/N0.net
マツケンサンバIIと並んでIが知られてない曲

324 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:45:44.22 ID:1D2Z260S0.net
LOVERSではなくLOVER

325 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:45:59.03 ID:lDUoODXX0.net
>>318
してない

326 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:46:06.57 ID:1ZaDPeEc0.net
アメリカに行かなければ日本で大物のままでいられたのにって話かな
東南アジアかどっかで流行ってる歌手が日本に来てもうまくいかなそうってのと同じ感じだよね

327 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:46:10.73 ID:O4nSi0pW0.net
7/7はジョイマンの日だろ(´・ω・`)

328 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:46:24.50 ID:freQHiTZ0.net
ちゃんと失恋するって幸せなことと年取るとわかる

329 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:46:32.07 ID:SLTqZ0k00.net
>>322
カツーンにも言ってあげてw

330 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:46:50.42 ID:mnkbJtcx0.net
さっき買い出しに行ったけど やっと春が来たって感じだわ 満開は来週だろうけどな

331 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:46:52.41 ID:M2aRVLrH0.net
逆に日本じゃ洋楽って全く人気ないもんな
ここ30年くらい全く見向きもされてないしヒット曲も出てない

ヒットチャートは日本の歌手しかいない

332 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:47:16.24 ID:74g5fdQwd.net
>>327
ナナナナーナナナナー

333 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:47:31.58 ID:rz3uwFas0.net
カーテンの値段ってどのくらいが適正なのかわからんな

334 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:47:42.16 ID:HLNhVp4vM.net
>>326
そう考えるとKPOPの日本進出って
大したもんだな

335 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:47:44.29 ID:zVhBe8x/0.net
>>330
どこ住まいよ
台風みたいで外出れんわ東京

336 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:47:48.23 ID:cKPY12gb0.net
小林製薬の枠が空いたのか

337 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:47:48.55 ID:SLTqZ0k00.net
>>331
昔は音楽番組でも洋楽紹介してたけど、ここ十年は音楽番組で紹介するのはチョンポップだけだからな

338 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:48:12.93 ID:M2aRVLrH0.net
アデルとか向こうで大人気なのに日本じゃ全く人気ないの多いしな

テイラー・スウィフトも向こうじゃ大人気だけど日本じゃイマイチ人気ない

339 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:48:25.95 ID:j8mCVLop0.net
>>320
アメリカで売れるのは流行りに乗っかるのが1番大事だから、アメリカで売るための音楽として作らなきゃならんのよ
だから、SONYとかEMIあたりがガチで狙いにいけば売れると思う。アーティスト性とかガン無視しなきゃならんけど。

340 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:48:39.09 ID:SLTqZ0k00.net
>>334
韓国の国家予算投入して売り込みかけたからな

341 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:48:40.73 ID:B0YgOEmC0.net
>>301
YOASOBI?

342 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:49:05.85 ID:mnkbJtcx0.net
>>335
岡山だよ そうだね~天気予報で東と北日本大荒れって言ってたなそういえば
となるとぽかぽかの観覧も中止かな?

343 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:49:06.19 ID:s5G9eN6+0.net
小藪食べられへん

344 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:49:12.55 ID:HLNhVp4vM.net
>>335
ここから午後は気温が20度超えるとは
思えないような感じよな

345 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:49:24.14 ID:NwC9NBY70.net
>>331
日本のじぃちゃんばぁちゃんに演歌はささるけど、洋楽のラップなんて全然ささらんだろうな でも洋楽のラップが悪いわけじゃないよな

346 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:49:31.22 ID:B0YgOEmC0.net
>>302
新曲出しても全然売れてない
客が入るのは5年に一度のワンダーランド

347 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:49:37.26 ID:74g5fdQwd.net
>>331
確かに これだけネットが普及しても流行らないな

348 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:49:41.94 ID:hCvcrJCv0.net
>>325
あれ、そうだっけ。誰と勘違いしてるんだろうな俺(´・ω・`)

349 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:50:05.64 ID:zVhBe8x/0.net
>>342
西日本なのね
ショーワ今日はノーカウントだろうね

350 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:50:06.58 ID:u4yR/K2u0.net
今回は虻川も参加するからこれからは不定期ゲストも参加するようになる?
井戸田は竹山の代わりだからわかるけど

351 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:50:07.20 ID:HLNhVp4vM.net
ジャガイモ美味そう
ジャガイモだけでいい

352 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:50:28.70 ID:M2aRVLrH0.net
日本だと上手いだけじゃ通用しない
個性とか声質が良いとか心に響くかが重要

ホントこれだな
向こうで人気の声量自慢タイプって日本じゃ全く相手にされない

353 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:50:31.96 ID:74g5fdQwd.net
もこみちのパクリ?

354 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:50:43.43 ID:HLNhVp4vM.net
志村けんじゃないのか

355 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:50:43.81 ID:j8mCVLop0.net
>>346
20年くらい前のワンダーランド行ったことあるけど
ライブというより、もはや遊園地だったわ

356 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:50:44.15 ID:u4yR/K2u0.net
このコーナーは継続かな

357 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:50:53.25 ID:freQHiTZ0.net
じゃがいもスライスに玉ねぎスライス乗せて塩コショウチーズでレンチンしたの好き

358 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:50:54.59 ID:SLTqZ0k00.net
ナベ越しに取ってる?
設楽のアップがモヤっとした

359 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:51:00.27 ID:hCvcrJCv0.net
>>337
TVがいかに宣伝するかにかかってるよな、K-POOPはゴリ押ししてるわりに売れなくてどんどん新しいのぶっこんでるけど

360 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:51:04.07 ID:E+EP7sLv0.net
竹山も差し替えられた?

361 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:51:07.14 ID:zVhBe8x/0.net
>>344
天気良くなるのか。そういえばプロ野球開幕だな

362 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:51:26.64 ID:M2aRVLrH0.net
日本とアメリカじゃ人気のタイプの歌手や楽曲が全然違うもの

363 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:51:33.44 ID:E+EP7sLv0.net
>>356
中山優馬チェンジして欲しい(´・ω・`)

364 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:51:40.17 ID:71UpZU530.net
みりんです

365 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:51:41.52 ID:NwC9NBY70.net
>>339
自分を曲げてでも全米で売れたいならそれもしかりよね
ただ既存のファンは離れていきそうだけど

366 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:52:03.33 ID:s5G9eN6+0.net
豚肉は食中毒に注意

367 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:52:05.80 ID:74g5fdQwd.net
>>361
大谷も本拠地開幕戦だったな
結果知らんけど

368 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:52:20.53 ID:HLNhVp4vM.net
せっかくのジャガイモが
コチュジャンの味になっちゃうじゃん

369 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:52:26.28 ID:E+EP7sLv0.net
ゆうまいと言うまい(´・ω・`)

370 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:52:51.18 ID:71UpZU530.net
>>356
坂本君から変わってまだ1年だしな

371 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:53:00.29 ID:74g5fdQwd.net
テカりほしいからハチミツに決まってる

372 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:53:04.55 ID:ZXTZE3pb0.net
酢だな

373 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:53:26.98 ID:M2aRVLrH0.net
日本だと上手いだけじゃ通用しない
個性とか声質が良いとか心に響くかが重要

ホントこれだな
アメリカで人気の声量自慢タイプって日本じゃ全く相手にされない
 

374 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:53:30.67 ID:j8mCVLop0.net
>>359
韓国絡みで本当に流行したのはペヨンジュン、BOA.東方神起、原爆少年団くらいだよね
それ以外はオタ以外は誰も知らない声優レベルの知名度だと思う

375 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:53:34.88 ID:E+EP7sLv0.net
金曜日のレギュラー変わったの?

376 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:53:44.88 ID:hCvcrJCv0.net
>>367
4打席2ヒット、1四球で結果はまあまあだった。ドジャースも勝ってたし

377 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:53:59.93 ID:NdMKMxHt0.net
あれ、虻川さん今日は残ってたのか

378 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:54:26.69 ID:71UpZU530.net
>>367
7−1でドジャース勝った

379 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:54:34.40 ID:O4nSi0pW0.net
砂糖醤油
醤油
酢醤油
せうゆ
ソイソース

380 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:54:36.52 ID:SLTqZ0k00.net
基本がさしすせそだから隠し味はハチミツとか?

381 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:54:48.20 ID:HAADRtL/d.net
竹山→井戸田、虻川に変わったのか

382 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:54:48.50 ID:s5G9eN6+0.net
佐藤

383 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:55:10.28 ID:SLTqZ0k00.net
>>379
醤油が被ってるじゃねーかw

井戸田のボケよりこっちのが好き

384 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:55:15.17 ID:74g5fdQwd.net
>>376
>>378
一平ショックの中で打てたんだな㌧

385 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:55:23.79 ID:hCvcrJCv0.net
>>374
思えば冬ソナのヒットがゴリ押しぶっこの大きな流れを作ってしまった感あるな
あの頃はまだ笑って見てられたけど

386 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:55:48.69 ID:u4yR/K2u0.net
全員食べれなさそうだったら三上アナが助けてくれるのに

387 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:55:51.85 ID:SLTqZ0k00.net
>>384
昨日までは散々だったからそろそろ立ち直ってきたのかもね

388 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:56:11.57 ID:71UpZU530.net
>>377
珍しいよな今日は。いつもだと料理前に虻ちゃん出番終わるけど

389 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:56:23.51 ID:rz3uwFas0.net
>>384
むしろふざけんなコノヤローって
ボールがあの人に見えるのかもしれない

390 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:56:28.66 ID:HAADRtL/d.net
>>374
チェジュウ

391 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:57:18.05 ID:zVhBe8x/0.net
このあと12時からフジアナようつべ生配信
この中から誰か出るかな

392 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:59:02.20 ID:E+EP7sLv0.net
みんな正解w
最近甘ーいな

393 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:59:12.83 ID:pp0zXkkH0.net
優馬きゅんかわいい

394 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 10:59:59.53 ID:0FR08BSl0.net
途中で気が変わってカレーになっちゃうやつ

395 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:00:03.01 ID:SLTqZ0k00.net
辛さはいらんのよ

396 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:00:18.37 ID:NdMKMxHt0.net
言うまい

397 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:00:34.11 ID:jTV2lovq0.net
言わない

398 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:00:56.87 ID:ZXTZE3pb0.net
エビチリとかもちょっと酢入れると美味いからね

399 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:01:02.67 ID:71UpZU530.net
ご飯に乗せて丼にするならジャガイモはもう少しスライス状にしたら良いかもな

400 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:01:22.28 ID:X3N/kQa70.net
じゃがいもが大きすぎ

401 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:01:40.84 ID:u4yR/K2u0.net
コーナー継続だった
あとは最後のパート(フジのみ)でこの番組の5分拡大のお知らせをするのかな

402 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:02:17.35 ID:EG4TFYiF0.net
今度カンタン酢で似たの作ってみよ

403 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:02:23.54 ID:kavzwpEb0.net
AVに使えそう

404 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:03:41.93 ID:M2aRVLrH0.net
そもそも日本はずっと世界1位か2位の音楽市場規模で
アメリカより売上が多くて世界1位の年もちょくちょくあるから
日本で売れれば稼げるもんな

405 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:03:41.94 ID:M2aRVLrH0.net
そもそも日本はずっと世界1位か2位の音楽市場規模で
アメリカより売上が多くて世界1位の年もちょくちょくあるから
日本で売れれば稼げるもんな

406 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:04:07.53 ID:freQHiTZ0.net
芸能人なんて姿勢いいから参考にならん
首猫背で前肩モデルいないの?

407 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:04:20.90 ID:ZXTZE3pb0.net
効果があったとアピールするためにはここで身体硬いことにしておかないとな

408 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:04:21.16 ID:OQIJW3oR0.net
我々は~

409 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:04:55.37 ID:SLTqZ0k00.net
股間を通したらウーマナイザー要らず

410 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:04:58.68 ID:7TyT9Tb60.net
背中にクリーム塗ったり湿布貼ったりさるのに肩甲骨周りはどうしても手がちょっとしか届かない
いいグッズないかな

411 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:06:30.21 ID:SLTqZ0k00.net
使いながらしゃべるから声が震えてるw
前田敦子みたいwww

412 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:07:54.56 ID:SLTqZ0k00.net
>>410
ロッドアンテナみたいに伸びる金属棒の先にシリコンのヘラみたいなのが付いてるのをクリーム用で使ってる
通販で千円しなかったと思う

413 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:08:09.71 ID:ZXTZE3pb0.net
詐欺商材のために魂を売った人たち

414 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:08:22.44 ID:OQIJW3oR0.net
これはエロい

415 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:08:41.66 ID:kavzwpEb0.net
いいなあw

416 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:08:55.31 ID:VVYjhDdvM.net
まんこに当てたらどうなっちゃうんや?!

417 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:09:14.56 ID:SLTqZ0k00.net
しゃちょーん
も少し安くならないのー?

418 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:09:23.57 ID:XYVsZ7kO0.net
5000円くらいなら買いたい

419 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:09:28.49 ID:eqyhZ5xn0.net
>>416
濡れちゃう

420 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:09:50.92 ID:R5jDb6hu0.net
心臓ガン?!

421 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:09:54.27 ID:SLTqZ0k00.net
>>416
どうにかなっちゃう

422 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:11:07.88 ID:freQHiTZ0.net
>>417
じゃー一万円で

423 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:11:16.88 ID:kavzwpEb0.net
>>416
痛いんじゃないか?
付けない方でいいと思うぞ

424 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:11:50.12 ID:kavzwpEb0.net
>>422
安ぅんい、安ぅん~い

425 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:13:24.53 ID:VVYjhDdvM.net
3個買った

426 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:15:21.33 ID:7TyT9Tb60.net
>>412
料理用のヘラは使ったりするけど片方は四十肩で動きが悪いからきれいに塗れないわ

427 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:16:30.16 ID:SLTqZ0k00.net
仲里依紗は離婚したんだっけ?まだ別居?

428 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:17:20.45 ID:ZXTZE3pb0.net
こだわり玉子なら無理に餌で色付けない方が良いんじゃないか

429 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:18:18.10 ID:hCvcrJCv0.net
>>427
え、そうなの?子供どうすんのかな

430 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:19:13.85 ID:SLTqZ0k00.net
>>429
今ググったら不仲説ってだけで具体的には動いてなかった
スマソ

431 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:19:40.85 ID:SLTqZ0k00.net
大荒れwww

432 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 11:24:00.32 ID:SLTqZ0k00.net
チャンネル変えたの忘れてた
スマソ

433 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 12:20:19.68 ID:NwC9NBY70NIKU.net
みんなHゲ(´・ω・`)

434 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 12:43:10.87 ID:9GPV6FNKHNIKU.net
https://i.imgur.com/v6HiBKj.jpg
https://i.imgur.com/r4h9KYS.jpg

435 :名無しでいいとも!:2024/03/29(金) 15:13:16.54 ID:0G9crggkHNIKU.net
https://i.imgur.com/yEv3QEu.png
https://i.imgur.com/1KDACUI.jpg

総レス数 435
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★