2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人のTwitterはどんな内容?

1 :清き名無しの一票:2023/09/21(木) 00:19:53.52 .net
料理のレシピを見ていたら、卵の代わりにプラスチックの卵を使うという奇妙なレシピを見つけました。

2 :清き名無しの一票:2023/09/21(木) 17:58:33.69 .net
Σr(‘Д‘n)

3 :清き名無しの一票:2023/09/22(金) 20:28:41.85 .net
アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!!

4 :清き名無しの一票:2023/09/23(土) 04:10:21.48 .net
[ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y――――――――――――――――――・~~      

5 :清き名無しの一票:2023/09/25(月) 23:44:03.19 .net
ためらうな!

6 :清き名無しの一票:2023/09/27(水) 18:21:42.34 .net
時間が全然進まないな

7 :清き名無しの一票:2023/09/28(木) 08:14:55.06 .net
その、麺の乗ってるケーキ下さい

8 :清き名無しの一票:2023/10/01(日) 01:06:40.39 .net
ゲホゴホ◯o.((>o<。)))v-~~~

9 :清き名無しの一票:2023/10/06(金) 02:42:32.16 .net
肩たたきは言いづらいので、肩しばきじゃダメですか

10 :清き名無しの一票:2023/10/12(木) 02:26:34.36 .net
∑(○口○)まぢでッッ!?

11 :清き名無しの一票:2023/10/12(木) 10:21:03.23
毎年毎年懲りもせす゛テロリス├JAL墜落事件か゛どうたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんだろうな
騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて,気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連發させてるテ口リストに.核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり.
巻き添え根性丸出しで人が死ぬのを望んでるのか,テロリストJALに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか,
いす゛れせよバ力晒してるだけのキモチワ儿ヰお話だよな
もしかしてクソ航空機か゛ケ‐サ゛イにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケ‐ザイってのは、−部の賄賂癒着害蟲が地球破壞して災害連発させて国土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだが
そんなケ‐サ゛ヰとやらがマトモなことた゛とか本氣て゛思ってるとしたら.救いようのないクソガヰジ丸出した゛そ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :清き名無しの一票:2023/10/16(月) 20:47:50.46 .net
成長痛みたいなもの

13 :清き名無しの一票:2023/10/17(火) 06:34:17.85 .net
鳴かぬならそれもまたよしホトトギス

14 :清き名無しの一票:2023/10/19(木) 02:29:07.27 .net
せやな、待って

15 :清き名無しの一票:2023/11/25(土) 16:26:37.88 .net
君のやる気を尊重して、一緒に頑張ろう

16 :清き名無しの一票:2024/01/23(火) 16:24:46.64 .net
そうだね

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★