2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、学校から逃走中

1 :すな(光) (アウアウウー):2023/06/14(水) 07:58:56.28 ID:XaCJheNGa.net
現在、学校をサボりたくて学校に連絡せずに、外へ逃走中(中3)

2 :すな(光) (アウアウウー):2023/06/14(水) 08:01:11.47 ID:XaCJheNGa.net
>>1
さっき物陰から見えたけど母親が追跡してきてる

3 :現場の名無し(長崎県) (ワッチョイW):2023/06/14(水) 10:50:36.99 ID:m8Ay/lDF0.net
ワロタ、写真up希望

4 :すな(光) (アウアウウー):2023/06/14(水) 13:31:53.48 ID:zmgTAFKJa.net
>>3
どういう写真を希望?

5 :現場の名無し(ジパング) (オイコラミネオ):2023/06/16(金) 11:04:39.78 ID:4U+PyuRjM.net
追いかけられてる写真

6 :現場の名無し(ジパング) (オイコラミネオ):2023/06/16(金) 11:05:19.45 ID:4U+PyuRjM.net
イッチーーーー!!!、

7 :現場の名無し(ジパング) (オイコラミネオ):2023/06/16(金) 11:06:16.82 ID:4U+PyuRjM.net
こ、これは?!数日たってるのに返信がないだと?!イッチは死んだんか

8 :現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW):2023/06/18(日) 08:40:42.21 ID:Zk/HkoK+0.net
今北産業

9 :現場の名無し(東京都) (ワッチョイW):2023/06/24(土) 21:03:21.92 ID:7MsQpfuG0.net
イッチー…お前の死は無駄にしない…

10 :現場の名無し(学校) (ガックシW):2023/07/11(火) 14:16:35.53 ID:M+dHGV8I6.net
堂々と勝ち堂々と負けよ

11 :(広島県) (ワッチョイ):2023/07/11(火) 17:55:55.44 ID:rLqdPMk+0.net
小学校から脱走したことある

12 :現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW):2023/07/30(日) 03:55:35.11 ID:cLRKEeNy0.net
○。.-v(〝▽皿▽)=3フンガァー!!

13 :現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW):2023/08/02(水) 11:56:02.19 ID:E8Ny2zHQ0.net
校門開けて出たことはある

14 :現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW):2023/08/13(日) 01:28:16.03 ID:jCZVKPLd0.net
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!

15 :現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW):2023/08/18(金) 07:44:00.76 ID:ciOhSmap0.net
北の方はもう夏休み終わり?

16 :現場の名無し(東京都) (ワッチョイW):2023/08/18(金) 13:25:06.70 ID:ZLwI5Qgq0.net
洗濯機、買うたで

17 :現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW):2023/08/23(水) 15:18:11.24 ID:faxcUwLp0.net
今北産業

18 :現場の名無し:2023/08/24(木) 08:40:25.42 ID:T/lQaSIEn
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません、曰本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてくた゛さい、カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テロ組織公明党國土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのです。山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000万以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財3億
圓を超えてるわけた゛が.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんだぞ.マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモクトーだの無意味なバカ晒し続けてんだか.この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能だといい加減理解しよう!
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?typе=itеms&id=I0000062 , ttρs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

19 :現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW):2023/08/24(木) 23:19:33.84 ID:oDZsRk8k0.net
ウッソ―――(゚∀゚三゚∀゚三゚∀゚)―――!!!

20 :現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW):2023/08/25(金) 23:51:00.82 ID:7+mckRLP0.net
アレ、なんかすごいことになってるやんか!

21 :現場の名無し(学校) (ガックシ):2023/09/02(土) 09:58:51.34 ID:4NVsWREG6.net
逃走できるもんならしたい。今。

22 :現場の名無し(鹿児島県) (ワッチョイW):2023/09/12(火) 21:05:38.41 ID:lCxud5hf0.net
イップク (*´ -`)y-。oO

23 :現場の名無し(東京都) (ワッチョイW):2023/09/22(金) 23:37:24.07 ID:yWWTy05W0.net
炎炎炎>(~Q~;;) ヒィィイ!!カラィィイイ!!

24 :現場の名無し(北海道) (ワッチョイW):2023/09/23(土) 07:24:02.15 ID:xhepWLip0.net
ェエ!?∑(゜∀゜)/

25 :現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW):2023/10/13(金) 07:14:47.37 ID:M4eSfLHN0.net
(_ _)y-~~

26 :現場の名無し(北海道) (ワッチョイW):2023/10/15(日) 09:30:49.92 ID:FFs9N+ft0.net
なっ…お…お前…何してっ…あぁ!!…そ…そんな所…ダメぇ!!!!

27 :現場の名無し:2023/10/17(火) 04:23:22.54 ID:CutNfdxZ0.net
ご主人様…僕にこんなかわいい服を着ろというのですか!…でも、ご主人様の為なら喜んで…

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★