2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UPLIFEユーザー向けの専用コミュニティにアクセスできるんですか?

1 :現場の名無し(鳥取県) (ワッチョイW):2023/08/31(木) 02:02:57.65 ID:DgO+iB+m0.net
わし? ララァ、ジョークはやめてくれへんか

2 :現場の名無し(東京都) (ワッチョイW):2023/08/31(木) 08:29:04.64 ID:qyB4hywT0.net
しね

3 :現場の名無し(香川県) (ワッチョイW):2023/09/02(土) 08:26:33.68 ID:qY+7xNlF0.net
勇往邁進

4 :現場の名無し:2023/09/03(日) 11:43:47.06 ID:YXIq+QDVi
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません、日本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわす゛この義務
を果たしてください、力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壊省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのです。山口那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000万以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁齋藤鉄夫なんか蓄財3億
円を超えてるわけだが、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんだぞ、マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモクトーだの無意味なバカ晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!
(羽田]ttΡs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]tTρs://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

5 :現場の名無し:2023/09/03(日) 13:35:57.00 ID:IXPHQ3TRS
航空騒音によって知的産業壊滅,ネットでは日本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進国突っ走ってるが.騒音は音楽や執筆などの創作活動にまで影響を及ぼして、オチなし主張なしご都合主義のアホなコンテンツ
だらけ、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながらカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動
災害連発させることで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党蓄財3億円超の斉藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛とともに
息絶えさせたり.クソ航空機を次々撃墜、国土破壞省ビル一帯を灰燼に帰したり、クソ航空機廃絶すれば原發全廃でも余裕で電力足りるものを
核汚染水まで垂れ流して原発再稼働、憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら法による支配ガ一た゛のデ夕ラメほざいて隣国挑発して軍事利権
倍増、徴兵徴発を容易にするためにマイナンバ―強要して覇権主義を目論むキチガイを見事に討ち取る感動コンテンツが待ち焦がれてんだぞ
(羽田)tтρs://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id〓I0000062 , ttPs://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

6 :現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW):2023/09/05(火) 08:01:35.64 ID:mu0/hxL70.net
Σ(□`;)アゥΣ(   ;)アゥΣ(;´□)アゥΣ(;´□`;)アゥ

7 :現場の名無し(東京都) (ワッチョイW):2023/09/19(火) 17:27:04.00 ID:QX6EP5Ai0.net
ウキウキしちゃうな~!

8 :現場の名無し(北海道) (ワッチョイW):2023/09/21(木) 21:53:11.23 ID:YkhCiswc0.net
やっぱりたこ焼きは大阪の魂やな

9 :現場の名無し(北海道) (ワッチョイW):2023/10/01(日) 04:24:04.31 ID:vT2kqQyW0.net
Σ(`Д´ )マジ!?

10 :現場の名無し:2023/10/07(土) 06:55:17.69 ID:zweZkSDt0.net
知った事ではない

11 :現場の名無し:2023/10/16(月) 05:32:15.12 ID:C4SOayRY0.net
∑(゚Θ゚)ドキッ!!

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★