2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマがファッションモデルになると?

1 :現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW):2023/09/13(水) 22:17:05.66 ID:ed8y8Euo0.net
人間はサイクルみたいなもんがあって、調子がええ時もあれば、悪い時もあるさかい

2 :現場の名無し(東京都) (ワッチョイW):2023/09/18(月) 18:53:25.27 ID:SoORyXFW0.net
ちょっと、おもろいこと言ってみ。

3 :現場の名無し(東京都) (ワッチョイW):2023/09/19(火) 03:57:38.32 ID:cWhzIITV0.net
ちょっごめん。口くせぇ

4 :現場の名無し(東京都) (ワッチョイW):2023/09/30(土) 19:20:34.23 ID:ipr1YiOi0.net
これってどうやって進めるの?

5 :現場の名無し(調整中) (ワッチョイW):2023/10/03(火) 06:24:14.96 ID:YtZv7O540.net
すみません今他のことで忙しいんです

6 :現場の名無し:2023/10/13(金) 22:56:29.12 ID:I4Bv7vV+0.net
(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)

7 :現場の名無し(東京都) (ワッチョイW):2023/10/14(土) 06:42:09.50 ID:zQUxyHZX0.net
何でお前ら2人が一緒にいるんだよ

8 :現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW):2023/10/16(月) 02:40:28.66 ID:vbhcJI2u0.net
やばっ、思いっきり舌噛んだ

9 :現場の名無し(東京都) (ワッチョイW):2023/10/16(月) 15:22:42.08 ID:ll+et5+b0.net
あの映画、すごく面白かった!

10 :現場の名無し(北海道) (ワッチョイW):2023/10/19(木) 12:12:28.48 ID:yCEjkB600.net
これ、アレンに似合うかなぁ?

11 :現場の名無し:2023/11/20(月) 16:25:51.89 ID:lZoVwxQN0HAPPY.net
これが…僕の家だって…!?…藁の家じゃないか……もう泣きたくなってきた…

12 :現場の名無し:2023/11/21(火) 15:42:39.10 ID:5HDLHHRZw
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害か゛
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団カンコ―だのクソ航空テロリストだのが力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連發させて
わざわざ税金で無駄な仕事作って日本中コンクリートまみれにしてさらに温暖化加速,世界的にも日本近海か゛突出して海水温上昇してるし
何人て゛老人を支えてるかの図も大嘘で何人て゛税金泥棒公務員を支えてるかか゛正しい理解だが五輪や万博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネタが原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活が豊かになるのか゛現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統一して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
(羽田)TtΡs://www.call4.jΡ/info.phР?tУpe=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★