2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「高校野球のスタンドで泣いてる女が腹立つ」

1 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 10:00:34.76 ID:AHR26FEN.net
松本人志「高校野球でもそうなんですけど、やってるときだけ応援したんなやと僕は思うんですよ
スタンドで泣いてる奴とかいるでしょ? 女の子で
お前さ、学校終わったら絶対帰ってたやろ・・
この子らが一生懸命球を追いかけてたときお前は何してたんやと、たいして何もしてへんくせに
自分の高校が甲子園行くから言うて、なんか調子にのって来て、試合見て妙にその時だけ感動して
泣きやがって・・アホか!!!って!!!」

2 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 10:11:20.83 ID:JEn9mFtU.net
釣れませんね

3 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 10:30:15.84 ID:C8ldsS3Y.net
キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!

4 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 10:37:25.15 ID:AWsVeN2R.net
絶対言ってねえ

5 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 11:18:23.55 ID:hxYZdRx/.net
>>4
これじゃね?
一言一句間違ってないが

http://www.youtube.com/watch?v=QOxrsAX7b30

6 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 11:19:49.93 ID:NiQ6SZ99.net
そんな女を感動させる球児を褒めればいいと思うの

7 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 11:21:49.56 ID:oAHIaoX2.net
某強豪校出身だけど、結構甲子園出場(応援)目当てに入学する女子多かったな
女子マネ禁制だったから、帰りに練習眺めてる子や休日の練習試合わざわざ観戦しに来てる子もいた

8 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 11:43:06.43 ID:Kfva/qoq.net
砂持ち帰る方が腹立つ

9 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 11:54:32.63 ID:CsKv70Wi.net
共栄魂

おごりすげえww

はいフラグ立ちました〜w

10 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 12:58:47.03 ID:HP+7DviZ.net
大会の時だけ来て感動がーとか言ってるのはマスゴミも同じだんだけどな

11 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 14:02:11.82 ID:UcIADR9S.net
野球部が雨で休みのとき
室内で必死に練習してるチア女とか吹奏楽部女とかいるだろ

12 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 15:23:49.50 ID:Bh/yoNvy.net
>>1
ド正論すぎて糞
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛
ミーハーニワカ日本人の特徴ww

13 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 15:24:09.43 ID:9klaf8YU.net
>>11
雨降ったら練習休みだと思ってるお前ってもしかして投稿拒否で一度も学校行ってねえの?
室内練習場やトレーニングルームがあるとこだってあるし校舎走ったりしてるわ

14 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 15:27:08.18 ID:cAF/VjLY.net
松本はスポーツ苦手だからスポーツ関連のことはよく攻撃するよ

15 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 15:30:58.22 ID:I486ctUV.net
かわいいからいいじゃん。別にそこを叩くと大人気ない。

16 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 16:35:00.81 ID:B9OUCGi2.net
俺はクラブに出入りしたりする女の方がムカつくな(笑)

17 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 16:51:14.04 ID:EE5jaJCX.net
芸人風情が何言ってんだw
芸人なら笑わせろよ

18 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 19:38:20.85 ID:o7T4k96J.net
さすが女子校生モノDVDを漁る姿を撮られて出版社を名誉毀損で訴えただけはあるなw
目の付け所が違うw

19 :公共放送名無しさん:2014/08/11(月) 20:03:40.51 ID:u75AF98d.net
ダンカンばかやろー

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200