2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉高いくらなんでも酷すぎ

1 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:35:34.77 ID:3/oZCs/A.net
まーだ緊張してんのか?

2 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:39:54.43 ID:PwJsrQwj.net
カンペ露骨に見過ぎだし
おもしれーなこいつ

3 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:40:21.15 ID:JBibTA1p.net
向いてないと思う
固くなりすぎ

4 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:41:55.44 ID:vH7BTq7U.net
マジで見てて不快だった
司会に女優使うのやめろ

5 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:45:52.55 ID:RU9Qx9bM.net
俳優やタレントは司会役の助手でいいのに

6 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:47:54.33 ID:JC0bMdI2.net
去年よりはよかったんじゃない?

7 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:49:51.08 ID:0H2ac/R/.net
中居と有働の時の安定感やばかった

8 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:51:15.59 ID:vu23w2vQ.net
まあまあやったやん。
去年に比べてよかった。

9 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:51:46.52 ID:vu23w2vQ.net
まあまあやったやん。
去年に比べてよかった。

10 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:52:18.80 ID:vu23w2vQ.net
まあまあやったやん。
去年に比べてよかった。

11 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:53:10.97 ID:iM5naMRZ.net
イエーイ!

12 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:53:28.70 ID:0HB//AiV.net
去年は事故だろアレ

13 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:53:39.79 ID:2zMSX6v2.net
もうこの辺が引き際だった

14 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:54:27.87 ID:CgIKVs9D.net
ちょっとひどすぎた
お顔も、喋りも

15 :公共放送名無しさん:2014/12/31(水) 23:54:39.26 ID:ITrLCnQG.net
>>7
本当だよ。
吉高の緊張が出演歌手にまで伝染しているし

16 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:04:17.57 ID:0pmGz7k9.net
仲間由紀恵と中居くんの安定感は半端じゃない

17 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:04:27.22 ID:+v1Vr+EJ.net
顔面がヤバい奴を使うな

18 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:07:27.18 ID:7eWP0HIq.net
ラジオで聞いてたから酔っぱらいかと思った

19 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:09:42.89 ID:f6ZVl5gY.net
来年というか今年の紅組司会は井上真央が頭角 当確

20 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:09:58.46 ID:8z5xtpLp.net
中居さんはほんと便利
困ったときの中居さん

21 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:10:48.80 ID:0tCfelJy.net
>>18
ww

22 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:12:57.04 ID:qn9Dq+wv.net
「聖子さんでも緊張するんですねーw」には凍ったわ
失礼すぎだろ

23 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:14:27.25 ID:w7O2LnvL.net
カンペ見てもろくにしゃべれないバカ女

24 : 【九電 - %】 【小吉】 【867円】 :2015/01/01(木) 00:14:55.76 ID:zd/g9M9R.net
最後は「びっくりした」とか司会とは思えんな

25 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:16:50.66 ID:+V6TeaL9.net
こうなることは最初から分かっていたNHK

26 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:17:09.08 ID:5/G57Rl1.net
去年の綾瀬はまだ愛敬あるというか許せたが
今年の吉高は不快だ。

何だよ締めがあーびっくりしたって。

27 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:17:32.87 ID:+v1Vr+EJ.net
有働アナに〆られればいいとおもいます

28 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:18:19.03 ID:Z8Gv2a+G.net
去年もそうだけど選んだ人が悪い

29 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:18:33.10 ID:+v1Vr+EJ.net
今頃は有働アナのローキック喰らっているはず

30 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:18:43.58 ID:livTQsVP.net
仲間由紀恵のスケジュールを確保出来たのに司会を頼めなかったのか

31 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:19:48.51 ID:tvCVUMpi.net
今年はアミューズ、やり過ぎたな

調子乗り過ぎやで。

32 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:21:03.44 ID:bWBnRtIi.net
>>30
審査員(&ゲスト)と司会者じゃ拘束時間が全然違うからでしょ。

33 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:22:10.06 ID:iK3CWKFM.net
nhkですから。はやったの?

34 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:24:06.24 ID:v3mPevUQ.net
>>24
わざわざマイクかまえて言うところがもうな
どこまで目立ちたいんだよって

35 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:26:16.13 ID:fWG4B4sw.net
>>28
俺もそう思う普通にアナウンサーを使え

36 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:26:26.81 ID:aKa1GKwu.net
もうアミューズとNHKの癒着はやめろ

37 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:30:01.40 ID:G+5Npgp8.net
サザン出すためにしょうがなかったんだろうけど

38 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:32:22.51 ID:fWG4B4sw.net
>>37
吉高だって気が重いだろ

39 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:36:40.04 ID:oTRd4pWZ.net
花アンの時のイノッチ有働さん よかったね
あの2人でいいじゃん 来年は

40 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:37:17.20 ID://A578cH.net
綾瀬よりは良かった。
自然な自由さもあり面白かった

41 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:39:54.66 ID:7VvjMeO2.net
去年より良かったけど
去年よりつまらない

42 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:43:06.23 ID:3K07W2xH.net
あの進行のgdgd具合はハラハラして見てらんない

まぁニコニコしてる分には可愛いから許す

43 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:44:09.88 ID:sZzbdojN.net
聖子に振るときの吉高は無残だった。
インカムの指示に「はい」と返事しちゃってたね

44 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:54:01.61 ID:oTwHySV8.net
まだ失敗しても可愛い綾瀬がよかった

45 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:55:27.21 ID:VAVyv4qa.net
ハイボール仕事なめてんだろ

46 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 00:58:00.30 ID:rTLZzyVF.net
まあまあだったな。もっと酷いかと思ったわ

47 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:01:13.06 ID:HXtQ+bVA.net
>>45
なんか微妙に上から目線だったり他人への遠慮が無かったり
頭が足りないのが透けて見えて不愉快にさせるんだよな。

48 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:01:14.57 ID:sZzbdojN.net
「何かあったら福山さんも一緒に責任取ってくださいね」

49 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:01:56.03 ID:fWG4B4sw.net
真央はまだましだったんだな、見てないが。

50 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:05:59.35 ID:wc8Yc8JX.net
>>1
自分真面目やなあw
生きてて疲れるやろ?

そんなクオリティ高いもんをハナから紅白に期待してもないし求めてもいないわ

51 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:07:45.33 ID:79dmkw0z.net
>>48
せっかく褒めてくれてたのに素直に感謝せずに連帯責任とか言い出すのには引いた

52 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:09:29.88 ID:rYSfUCdr.net
>真央ちゃんの司会は良かったよ。衣装も可愛らしくて、実況でも好評だった。
最近の紅組司会では、仲間ゆきえ、松下奈緒、真央ちゃんが上出来組。綾瀬はるか、吉高が残念組かな。

53 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:09:46.03 ID:sZzbdojN.net
トチったり台詞飛んだ時が本当はチャンスなんだけどなあ。リカバリーがなかった。
「あーゴメンナサイ!!」ぐらいすぐ言えないのかね。

54 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:14:08.16 ID:IrMEC01t.net
31日主題歌の時なんかは、泣いていても流暢に紹介していたから、
松田聖子を嫌のリハーサルでも、松田聖子を「まつど…あ、すみません」と言ったらしい。

花子とアンのっていて、わざとあんなにひどい紹介したのかなって思った。

55 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:15:37.35 ID:ECJHTxeR.net
イエーイ! パーン! あー!びっくりした! で、オワタ。

56 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:17:22.78 ID:qMeYCjxj.net
もう90年代からそんなもんだよ
松たか子が司会の時もかなり酷かったもん
ネットも普及してなかったから炎上もないし

57 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:20:30.70 ID:IrMEC01t.net
>>55
31日のリハーサルでも、松田聖子を「まつど…あ、すみません」と言ったらしい。

花子とアンの主題歌の時なんかは、泣いていても流暢に紹介していたから、
聖子を嫌ってっていて、わざとあんなにひどい紹介したのかなって思った。

58 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:20:43.08 ID:rYSfUCdr.net
今回の司会は、ごちそうさんの杏ちゃんか、吉高かって話題になってたけど、杏ちゃんだったら良かった。ガルちゃんみてると、女性の好感度が高いのもわかる。

59 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:23:23.45 ID:J924nEsy.net
ハイボールうぃ〜

60 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:24:42.90 ID:8pBrHapQ.net
ほんとだ、杏ちゃんだったら良かった
吉高はふざけてるとしか思えなかった

61 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:25:15.99 ID:Rzifr8HI.net
中居のヅラのクオリティの低さにがっかり

62 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:25:59.60 ID:sZzbdojN.net
ラストのキャノン砲に「びっくりした」とかぶせてしまった司会は後にも先にも吉高だけだろう

63 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:31:13.88 ID:7BJiijuq.net
まぢでひどかったなよしだか

64 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:34:52.47 ID:7BJiijuq.net
歴代最悪レベル

65 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:35:22.43 ID:tQwAX0xj.net
吉高まだ若いと思ったらもう26なんだなぁ。。あかんなあ

66 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:40:39.52 ID:IeH04vvx.net
喋るときに体を揺らすのはちょっとなぁ

67 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:41:07.84 ID:ahAIBkj0.net
綾瀬は天然で許せた
吉高は緊張が他に伝染してちょっとな

68 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:44:49.68 ID:bdyFKypQ.net
去年の綾瀬はどんな感じだったん

69 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:51:54.51 ID:OBtYrxbf.net
初司会ならよく出来た方だけどな

70 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 01:58:12.64 ID:XRdyJWQS.net
>>60
杏はそれまで好きだったのに
24時間テレビの時の司会が個人的に
嫌だったので紅白も無理かと思う。

>>69
そんなこと言ったら、松下奈緒も井上真央も堀北真希もみんな初司会

71 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 02:23:33.49 ID:UOPbigV2X
>>70

初司会でも人によって向き不向きがあり、無難にこなせる人とそうでない人が
いるのは仕方ない。

吉高を叩く奴が多いけど、彼女が責められるより、彼女を選んだNHKを叩くべきではないのか?彼女はむしろ被害者。

72 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 02:31:58.64 ID:ujHc+xfd.net
>>66
小学生かと思った

73 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 02:36:38.88 ID:nKlY0RFC.net
女優って基本的にライブ向きじゃない
お笑いタレントとかのほうがうまいだろう

74 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 02:46:30.93 ID:IkXSPtdj.net
アナウンサーか仲間さん、中居でいいよ、もう。

75 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 02:47:02.18 ID:OsKP/v7P.net
NHKの人選酷過ぎるな
徹子とか佐良直美とか水前寺清子とかまでとは言わないけど、少なくとも仕切れる人にしてほしい。
上沼恵美子なんかでよかったんじゃないか?

76 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 04:39:29.57 ID:z8KTq94s.net
吉高は蛇にピアスで過激な濡れ場シーンで
おっぱい(乳輪大きめ)を見せて舌も串刺しして穴あけてた?のに
何で朝ドラヒロインになれて紅白で司会までやらせてもらえるんや

77 : 【大吉】 【320円】 :2015/01/01(木) 05:32:14.62 ID:bahPg5Ae.net
綾瀬はるかに比べたらなんら問題ないんだが

78 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 06:00:34.91 ID:oq1woydC.net
常時くねくねしてたな。

79 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 06:19:43.88 ID:OW0soBuj.net
やってくれたか?
録画しててまだ見てないんだ

80 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 07:50:07.28 ID:+V6TeaL9.net
本人は何度も固辞したらしい

81 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 08:28:23.71 ID:KAUMkEu9.net
吉高いいね

82 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 08:46:25.44 ID:aObgbgBA.net
見てて不安感しかったわ
NHK的にはそういう不安感というかライブ感を狙ってるのかね
普通に司会できる人にしてほしいが

83 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 08:55:09.76 ID:BjYwA6TW.net
三宅健「伍代さんの後ろで踊らされてる…」

クソワロタ

84 : 【大凶】 【1432円】 :2015/01/01(木) 09:05:24.29 ID:OHaXgreZ.net
伍代夏子のあとは三代目Jが出た、再生視聴三回目だよ(゜ロ゜)

85 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 09:07:18.99 ID:whw1Nqy1.net
ダイゴさんがやるべき

86 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 10:15:30.35 ID:E45PvTKz.net
吉高

87 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 10:18:43.27 ID:omh74gV/.net
>>26
>>67
同感
自分をだまくらかして生きて来たか、家庭のしつけだろうな
不快感しか残らなかった

88 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 10:28:18.23 ID:sogfaEOJ.net
綾瀬の司会はみていて気の毒になった
吉高の司会はみていてカンにさわった
うまくできないのはしょうがないからせめてがんばってる姿勢をみせてほしい

89 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 10:39:27.94 ID:LvQQaxxn.net
>>88
そう考えると井上真央すげーな。
たしか彼女の時紅組が久々に勝ったし

90 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 11:25:39.36 ID:3inu8ftR.net
紅白の勝敗は司会で決まる気がします

91 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 12:25:21.36 ID:pgpnO+yH.net
朝ドラヒットした流れで能年ちゃんに司会ふらなくてよかったな

92 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 12:33:05.92 ID:ytC5863l.net
有働由美子がそのまま紅組の司会で良かったんじゃないか?

93 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 12:58:45.36 ID:emGDYmuV.net
昔だけど、結構新人だったコメットさん=九重祐三子でも
割と紅白の司会務まってたっていううじゃん。

それほどのスキルいらない役なのかもしれない。

94 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 13:07:06.11 ID:Lr5h5dXu.net
>>93
当時は曲紹介をやってればいいだけだから。
今は準備の間、つなぎをしないといけないからね。

95 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 13:39:51.77 ID:SXnUpDf1.net
女優には2種類の人間がいる。
なんでも器用にこなせるから女優の人、女優しかできない人。

96 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 14:06:04.90 ID:+v1Vr+EJ.net
顔面がヤバい奴とそうでない奴

97 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 14:12:06.52 ID:5G7UcJrH.net
吉高って関門瀬戸内あたりの名前だよね。
顔からして朝鮮帰化人だろう

98 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 15:20:20.65 ID:oTRd4pWZ.net
この子 長渕や森進一の子供らと同級生らしいな
子供の頃は家にも行ったことあるとか
裏では色々お話したのかな?裏話聞きたいな

99 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 16:49:02.67 ID:fWG4B4sw.net
>>97
本名は早瀬じゃねえ、普通に局アナ使え

100 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 17:21:53.07 ID:4WSmPCKP.net
事務所が強いからなあ

101 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 17:42:19.49 ID:e/SzC+tb.net
しゃあない

102 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 18:05:45.83 ID:e/SzC+tb.net
UP

103 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 18:37:40.20 ID:/QCc7DO7.net
>>55
これ家族みんなで呆然としたわ

104 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 18:40:51.25 ID:Ka0/CpgY.net
みんな暇なの? 笑った

105 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 18:47:53.81 ID:IIINmENq.net
杏と東出でよかったのに

106 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 19:30:17.89 ID:Rn9UTodA.net
「緊張して口から心臓が飛び出そうなんで、出ちゃったら拾ってくださいね!」

107 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 21:11:54.03 ID:J924nEsy.net
吉高ちゃんから飛び出したものを直で受け止めたい

108 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 21:51:01.22 ID:Luoclpu5.net
良くも悪くもあほなんだよな
朝ドラの翻訳者の役は全くはまってなかった

109 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 22:01:51.00 ID:0+naNrO5.net
吉高もおっぱいがデカければ許されてた

110 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 22:06:59.10 ID:mU4lqsil.net
えびばですくりーっむ!

111 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 22:09:04.49 ID:clOUqsOE.net
司馬遼好きじゃないんだよね

112 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 22:09:54.19 ID:clOUqsOE.net
新しいものを生み出すんですか?

113 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 22:10:24.33 ID:clOUqsOE.net
ネオエコノミクスか

114 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 22:44:48.99 ID:72Wkburw.net
>>95
吉高は女優も満足にできてないと思うw

115 :公共放送名無しさん:2015/01/01(木) 23:03:09.62 ID:Ry6TWJCR.net
吉高「腕が手に回らなかった」

イミフ…

116 :公共放送名無しさん:2015/01/02(金) 02:51:16.74 ID:Ox7Vli/W.net
こういうのってウケ狙いで見るようになるよりも馬鹿らしくて見なくなる人の方が多いんだよな

NHKは早く気付けよ

117 :公共放送名無しさん:2015/01/02(金) 04:03:54.75 ID:OBrhGek8.net
綾瀬の後で助かったな。

118 :公共放送名無しさん:2015/01/02(金) 04:13:31.19 ID:Jaytg3Yb.net
>>88
うちの両親には綾瀬好評だった
「この子ひどいねw」と言いながら笑ってたし
下手だけど応援したくなる感じがある
吉高は…舐めてるのが態度に出てた。自分が主役の花アンコーナーだけやる気出して、あとはグタグダ
カンペ棒読みすら出来ないって…

119 :公共放送名無しさん:2015/01/02(金) 05:10:58.61 ID:dP+kAsC2.net
>>114-118
存在感がない無能者どもが吉高クンを必死に叩いてるw

彼女は今頃、恋人と海外でバカンス中かな
格差社会だねw

120 : 【小吉】 :2015/01/02(金) 09:14:41.77 ID:9e+ly5E+.net
美人だからいいだろ。
完璧すぎる美人より、少しドジな美人の方がよくね?

121 :公共放送名無しさん:2015/01/02(金) 09:24:10.62 ID:aqThNkB/.net
吉高由里子はドジの範疇なのだろうか・・・

122 :公共放送名無しさん:2015/01/02(金) 11:35:39.65 ID:tA5ekUsA.net
出入り禁止レベルだろ

123 :公共放送名無しさん:2015/01/02(金) 11:37:26.16 ID:tA5ekUsA.net
この女、三年後消えてると思うよ

124 :公共放送名無しさん:2015/01/02(金) 12:56:46.79 ID:GVCCNkhZ.net
それを期待して起用したので問題ないだろ

125 :公共放送名無しさん:2015/01/02(金) 13:14:00.65 ID:GLIUbB1m.net
うるさいな

126 :公共放送名無しさん:2015/01/02(金) 13:20:09.32 ID:odHyhuj4.net
シャンプー持込いいですか?

127 :公共放送名無しさん:2015/01/02(金) 13:27:04.46 ID:KHdjIrif.net
http://www.ustream.tv/channel/%E7%84%A1%E8%81%B7%E3%81%8D%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%81%97%E3%81%8F%E3%82%93tv

総レス数 127
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200