2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム国が日本でテロをやると表明

1 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 06:51:42.15 ID:mGBjaaQs.net
後藤健二殺害を動画にて、
イスラム国が次の日本人の殺害を予告した

2 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 06:54:01.55 ID:mGBjaaQs.net
全ては安倍のせい

3 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 06:57:09.31 ID:GjsdUuXJ.net
アイ・アム シンゾー アベ ジョーゴ

4 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 06:57:09.36 ID:fnj2ztbH.net
日本でとは言ってない

5 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:01:26.56 ID:6kk21SIq.net
あまりガースーを怒らせない方がいい

6 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:02:16.04 ID:Asg4gYFi.net
さぁ、そろそろ日本も対テロ戦争の為の軍事行動が出来るようになるように
どんどん法律改正して軍事強国になっていけ
もう時代は変革の時代だ
テロの脅威そのものに屈するわけにはいかないし
アメリカにも頼れないぞ
やはり、やられたらやりかえすしかないぞ

7 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:03:44.71 ID:KdbCBnxD.net
ひどいね

イスラム国、拉致したクルド゙女性300人を[戦利品]として人身売買や強制結婚
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1409415014/72
>1

↑これこそ『 強制連行 』なのにサヨクは・・

http://i.imgur.com/Hxy012X.jpg
シリア:侵略に対し「銃」を掲げてクルド女性がISILに抵抗
日本:人質行為に対し「憲法守れ」と掲げてサヨク女性が安倍に抵抗

8 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:06:28.46 ID:U0UTNoJa.net
少しは平和ボケが治るんじゃないか

9 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:12:02.94 ID:cMzQNQLF.net
お笑いの国日本

10 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:14:56.06 ID:EQvxLYI2.net
大日本帝国の復活?

11 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:18:05.91 ID:t+DRPPi/.net
つまようじと殺人マニアの19歳女子大生と不倫殺人警察官水内を斬首してもらえよ
こいつらに税金使わなくて済むだろ

12 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:19:40.96 ID:apc/WMwf.net
交通事故に合う方が確率高い

13 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:20:08.54 ID:mBff923v.net
音声

14 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:20:12.05 ID:GO54bC6I.net
ありがとう安倍ちゃん!

15 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:21:17.62 ID:hzcirXFE.net
>>7
で、
お前は
何をしたの?

16 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:21:44.29 ID:t+DRPPi/.net
>>12
交通事故>北朝鮮ミサイル>>>テロ

17 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:21:51.37 ID:V0dmpnBe.net
後藤さんさー、独り身ならまだしもなんで産まれたばかりの子供がいるのにわざわざ死にに行くようなことするかね

18 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:22:28.61 ID:zECUrlO6.net
いつどこで起こるかわからない地震の恐怖に耐えながら暮らしてる日本人の耐性舐めんな

19 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:24:46.49 ID:fngicey+.net
>>15
お前はなにしたの?

20 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:25:54.09 ID:PkVfFWBS.net
新国立競技場木っ端微塵でお願いします。

21 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:27:03.56 ID:apc/WMwf.net
>>18
そういえば最近の天災のが確立高いな

22 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:28:10.95 ID:XL0UR1hP.net
>>17
ほんとそれ
叩きはしないが、そこに怒りを感じる
まず気にするのは自分の子供だろ…

23 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:32:52.47 ID:QIdzHzc3.net
>>6
本命の対支那戦に備えていい予行演習だな

24 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:33:49.82 ID:5f87Ixjd.net
あべし!

25 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:41:47.18 ID:9D/BXPDo.net
あらかじめ表明されたテロが成功する確率なんて0.何%だよwww
次の大震災の方が何十倍も起こる確率高いだろ

26 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:43:53.69 ID:zN6fT4Px.net
>>6
まずは国内にいる害人の駆除をガシガシやって欲しい

27 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:44:38.30 ID:XUjDI7O3.net
すべては、湯川と後藤がいけない

28 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:45:48.52 ID:bnsl+Qf+.net
日本はいつどこで大地震があるかわからないし、東日本大震災という
未曾有の大災害を経験したばかりだから、テロ予告にも意外とビビらないと思うよ

29 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:49:19.14 ID:UtMCjp/V.net
>>11
youtube「超余裕万引きしてみたw 1」より、
じゃがつま容疑者顔写真
http://i.imgur.com/LNoynnl.jpg

30 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:49:23.02 ID:dtu7m1SC.net
人だかりができるイベントが厄介なんだよな。

月末のトンキンマラソンとか「狙ってください」みたいな

31 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:53:00.06 ID:9D/BXPDo.net
>>28
いつもすぐそこの北の国からミサイルで挑発されてるのに、はるか遠くの中東のキチガイが喚いてるくらいで何とも思わないだろ

32 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:54:20.30 ID:4s6u7LTi.net
平たい顔族の中に入ってきたら目立つぞ

33 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 07:58:23.56 ID:eXhj6n9k.net
トンキーンwww

34 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 08:03:54.76 ID:UtMCjp/V.net
マジで分かってないヤツ多いな。
向こうからしたら、1回ディスられてるからな。
何回も俺らにかまうな的な事はしてきてるじゃない。
今年中にマジで何かやられるかもな。

35 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 08:05:44.02 ID:UtMCjp/V.net
>>655
「超余裕イスラム国に潜入してみたみたw 1」とかw

36 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 08:07:56.87 ID:1aEvcbgJ.net
相手は宣戦布告してんだけどなぁ〜

37 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 08:09:58.31 ID:1aEvcbgJ.net
そもそも外務省案件か?
血に飢えたトラ相手に?

38 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 08:12:44.70 ID:XxAEAHLZ.net
警戒を深めた日本国内であればテロは米国内より難しそうだけど、
問題は黄色人種や欧州人のIS構成員か

39 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 08:15:26.19 ID:PkVfFWBS.net
まず、水戸タワーを倒してください

40 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 08:24:35.59 ID:Rwj5EpHT.net
【国際】ヨルダン政府「パイロット殺害なら、リシャーウィ死刑囚と数人のISISメンバーを処刑する」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422731087/

41 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 08:41:39.01 ID:UtMCjp/V.net
>>40
当然だな。

42 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 08:51:28.12 ID:HVWDVmta.net
サンモニ関口ウレション状態でワロタWWWWWWWWWWWWW

43 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 08:55:38.59 ID:1CNZpYwq.net
これで個別自衛権でイスラム国に自衛隊を送れるな

44 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 09:09:06.93 ID:wkZ3aC+m.net
後藤さんとみられる男性の殺害を示唆するビデオで、戦闘員が英語で述べたメッセージは次の通り。

 日本政府へ。お前たちは愚かな有志連合の同盟国と同様に、われわれのイスラム・カリフ国が完全なる軍、権力、権威を有していることを理解しなかった。
アベよ、勝利など望めない戦争に参加するというお前の無謀な決断のため、このナイフはこのケンジの首を切り裂くだけでなく、どこであろうとお前の国民が存在する場所で殺戮を続けるだろう。日本にとっての悪夢が始まる。

45 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 09:47:50.77 ID:y1HQzaqN.net
日本じゃなくて「東京」で

46 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 09:53:22.05 ID:aURKIJRd.net
東京じゃなくて六本木とかその変で

47 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 09:57:54.23 ID:/R6HLNMV.net
犯罪予告じゃん 警察捕まえろよ 
ネットの犯罪予告は捕まえるくせにイスラムテロ予告スルーはねーだろ(´・_・`)

48 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 10:00:17.32 ID:mGBjaaQs.net
>>47
そうだよ。
イスラム国の犯罪予告だよ。

49 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 10:39:01.57 ID:ITyr0tpd.net
湯川遥ちゃん
       r─‐v'⌒ヽ
    ┌‐' r‐三|三 ゝー┐
    ノzz__j.」ノ日ゝL )\
   r≠ノ_く≦  ≦ミ> (z
   ゞく. }イ:::゚}  {:::゚ト<ヲ 
    >夭. ̄ r_ァ ̄ハ )扱い酷いね 
   ( !{  `>┬<´ て′   
   そ′ / {└┘ }/^ヽ
        { ヽ__  {_ノ、
       /\ >l/|─ 'O
       |   ‐〇 .|

50 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 10:52:10.58 ID:jsScjdCg.net
せめて脅しだけってことを祈りたい

51 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 11:02:25.15 ID:hH/uwIIc.net
「安倍」
「お前たちは」の恫喝が

NHKの場合

「安倍総理大臣」
「あなたたちは」

さすが天下のモミイ
犬HKですな

52 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 11:41:58.38 ID:UtMCjp/V.net
日テレで母ちゃん出てた。

53 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 11:46:00.79 ID:+EuY483e.net
まーた基地外の理論で政府批判かよ
おまえらもisilの仲間なんじゃないの?今の記者

54 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 11:46:16.97 ID:EnBF6jSK.net
スガ、ぶち切れw

55 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 11:46:17.12 ID:7zVx5r2V.net
ガースー切れる

56 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 11:48:35.52 ID:eidYeIJb.net
>>1
ないない、やるなら武力行使してる国でやるのが先。
イスラム国も余裕ないのに、どうでもいい国にかまってる暇はないでしょ。

57 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 11:52:32.11 ID:7an6ln+Q.net
『毎日の五味宏基です、菅官房長官はアメリカに追従するんでテロリストが怒ったら大変なんじゃないですか?』

58 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 11:57:22.10 ID:VxSqWA87.net
自民党ネットサポーターのキチガイども!

isisがキチガイテロリストなんて分かってた事じゃんかよ!

安倍のアホは全く現状把握できねぇで、挑発してテロリストに口実与えた。

去年には救出のチャンスあったのに怠慢こいた安倍自民党。

無能政府安倍自民党のアホな行動で日本人全員がテロの対象になった!消えろ!

59 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 12:34:52.55 ID:aURKIJRd.net
憎しみは憎しみしか生まない
インガルス父さんが言ってた

60 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 12:46:48.00 ID:+g03Tn5A.net
a

61 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 12:47:15.41 ID:bEV4eRsn.net
決して忘れない!日本人なら見ておくべき
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/29/0000565329/56/img9179a870zik8zj.jpeg

62 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 12:49:17.63 ID:gkVVNadR.net
安倍は辞任しろ

63 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 12:51:15.48 ID:XxAEAHLZ.net
日本人2人の首を生きたまま切り落としたテロリストより安倍が憎いキチガイ左翼
自分らの異常性を自覚しろ

64 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 12:53:53.22 ID:sNIuYkUW.net
イスラム教の聖典コーランより
9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。

こういうの見ると、ムハンマドの教えや、イスラム教の本質そのものをストレートにイスラム国が反映してるに過ぎないってことなんだな・・。
お花畑な人達とかが時々「イスラムは優しい宗教」とか言ってるけど、
教祖のムハンマドからして、戦争や殺戮や略奪が大好きな血まみれの生涯なわけだし・・。

65 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 12:54:44.52 ID:+g03Tn5A.net


66 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 12:55:24.70 ID:T81EQQ7V.net
安倍自民のクソ外交のせいで、日本が戦争に巻き込まれていく…
あ、でも戦争がしたくてたまらないから嬉しいのか…

67 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 13:11:04.15 ID:KKunVCmy.net
>>61
ざけんなw

68 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 13:12:16.11 ID:+g03Tn5A.net


69 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 13:17:56.36 ID:GbioGb9e.net
>>20 実際オリンピックの直前と、開始時期時が一番危険度高い
「自己責任」「危険な場所に言った奴が悪い」って言ってる奴は、まあ人の多いところには近づかないことだろうな。

70 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 13:20:25.21 ID:CdB316qp.net
ムスリムとチョンコは日本から出ていけ

71 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 13:33:41.56 ID:RpEk2OoX.net
韓国では日本人殺害に熱狂している。

前日、アジアカップでオーストラリアに惜敗した鬱憤を吹き飛ばす痛快な映像だとかなんとか・・

72 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 13:36:39.94 ID:RpEk2OoX.net
中国ではイスラム国が南京虐殺のリベンジを果たしてくれたと歓喜している人がいる。

ウイグルからイスラム国に行ってる人もいると噂され
「ウイグル人って意外といい奴じゃね?」
という書き込みも見られる。

なお、中国からはもう日本人殺害動画は見られなくなっている模様

73 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 13:37:46.95 ID:qV4U/EvS.net
大田:罪を償わせるって、安倍さんはどういうつもりで言っているのか?
    それはアメリカのやってる空爆なのか?

74 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 13:43:15.13 ID:OA7PHH2G.net
>>1

随分嬉しそうだな
どこに居たってテロに遭う確率はゼロじゃないんだぞ
自分の心配しとけ

75 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 13:53:06.08 ID:7Fq+LEEK.net
安倍ちゃんが支援金増やして防いでくれる

76 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 13:55:00.68 ID:V/XIh17O.net
さすがに九州の中でも更にクソ田舎に住んでる俺は大丈夫だろう

77 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 14:00:30.28 ID:amg20AyP.net
日本のモスクに出入りしてる連中徹底マークしとけ

78 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 14:01:22.37 ID:jjEZ0uEK.net
>>61
この画像は何?
よくわからない、

79 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 14:23:00.30 ID:1CNZpYwq.net
日本はすでにシナチョンのテロで大きな被害が出てるがな

80 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 15:04:03.42 ID:SDGMTERG.net
世界中、国際テロに対して血を流して軍事作戦やってるのに
日本だけ金だけ出しますんで 汚い仕事はアメリカさんお願いします〜とか卑怯だよな よく考えてみれば
一度アメリカに戦争に負けたくらいで ここまで卑怯な国になっちゃったんだな日本って・・・
9条うちありますんで・・・って戦後ずっとこの手のことから現実逃避してきたけど それが出来ない時代に突入してきた

81 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 15:17:27.48 ID:UtMCjp/V.net
>>80
お前は日本から出て行け。

82 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 15:17:41.84 ID:RmM1lxVU.net
正直、
知名度や後世への影響力の大きさ、生まれてきた時代や場所が違うというだけで、
ムハンマドって、麻原彰晃とまるっきり同族の人間としか思えん・・
麻原の場合は、途中で野望が周囲に阻止されて、
ムハンマドの場合は、暴走がそのまま阻止されずに広まっていったというだけで。
「ジハード」だって「ポアしなさい」みたいなもんだし。

83 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 15:22:02.74 ID:RmM1lxVU.net
>>69
東京五輪前後は恐いね・・
連中がどこでアクバるかと思うと気が気じゃない。

84 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 15:22:38.12 ID:UtMCjp/V.net
>>82
そんな事言い出したら宗教全てが間違ってると言う事にならないか?

85 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 15:36:32.49 ID:RmM1lxVU.net
もしもの話だけれど、誰かがタイムマシンを開発して、
生まれた直後のムハンマドを密かに締め殺したら、
その後の未来の世界で、一体何人くらいの罪のない人が死なずに済んで、
どれだけの争いが減って、どれだけの建築物が壊されずに済んで、
どれだけの女性が心や顔や身体に酷い損傷を負わずに済むようになるのだろう。
ムハンマド一人が消えるだけで。

86 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 15:41:34.74 ID:UtMCjp/V.net
>>85
そう言うのって、次鋒というか次のムハマみたいのが出て来るんだろ。

87 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 15:44:03.46 ID:RmM1lxVU.net
>>84
釈迦とかイエスとかは非暴力派(後世の信者は別としてな・・)だけど、
ムハンマドはハッキリ言ってジャイアンみたいな雰囲気の奴で、
もう本人が戦争・略奪・殺人しまくりで、信者にもそれをコーランの中で推奨してる。
おまけに9歳児との性行為を好んだりもする人。

88 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 15:47:04.68 ID:UtMCjp/V.net
>>87
俺は知らないが、お前は、ちゃんと勉強して知ってて言ってるの?

89 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 15:53:15.18 ID:QQBzasOy.net
略して日テロ

90 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 16:04:24.72 ID:RmM1lxVU.net
>>88
恐ろしい話だが、
ぶっちゃけ後藤さんの殺害も、あれも教祖ムハンマドの教え通りだと思う・・。
コーランに書かれている通りに、忠実に殺されてしまったという印象・・。
ちなみに、イスラムって男尊女卑も凄いけど、
「男の言う事聞かない女は、やっぱボコッて言うことを聞かせるしかないっしょw」みたいな事も書いてある。

91 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 16:12:42.95 ID:RmM1lxVU.net
イスラム国が日本にテロを挑むってのも、ある意味教えに忠実なだけ・・。(全く糞迷惑な話だが・・。)

「多神教徒は見つけ次第、殺してしまうがよい。しかしもし彼らが改宗するならその時は逃がしてやるがよい」(コーラン9の5)
「これ、信者よ。汝らの身近にいる無信仰者たちに戦いを挑みかけよ」(コーラン9の124)
「アラーとムハンマドに反抗する者は誰であろうと地獄の火に投げ込まれる」(コーラン9の64)
「いと高き神の言葉。『信徒らを戦に駆り立てよ』」(ハディース聖戦33)

92 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 16:24:27.76 ID:fnj2ztbH.net
フリーザ気取りですか

93 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 16:31:12.18 ID:pIZtnZz8.net
>>92
ザーボンさん、ドドリアさん、御覧なさい
綺麗な花火ですよ

94 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 16:31:56.64 ID:UZxadSGQ.net
テロ東

95 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 16:37:48.61 ID:MuEVJYRn.net
http://i.imgur.com/ZGmhMFe.jpg

96 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 16:58:21.69 ID:RmM1lxVU.net
あんだけ「殺せ!」「殺せ!」書いた教祖や聖典は、珍しいかも知れん。
ぶっちゃけ、
全世界の人間をイスラム教徒にするか、ならない奴は皆殺しにするかするまで、
連中の闘いは終わらんのだろう。

97 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 17:04:02.90 ID:8x/53Xmb.net
これは安倍ちゃんGJだね

98 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 17:13:49.78 ID:MuEVJYRn.net
Goto Kenji
Kennji Goto

99 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 17:32:01.25 ID:FrJK5y1v.net
朝鮮人はさっさと韓国に帰った方がいいよ

100 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 17:32:40.10 ID:YLpoVDOJ.net
やっぱし鎖国が一番だよねー

101 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 17:33:09.88 ID:FrJK5y1v.net
>>85
ドラゴンボールのドクターゲロかよ

102 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 17:40:23.20 ID:MuEVJYRn.net
後藤健二
Goto Kenji
Kenji Goto

103 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 18:02:47.43 ID:rVe6UH5W.net
>>22

自分の子どもこそ第一に考えるべきという理性は否定しないし、立派な見解だと思う。

震災のボランティアに行って仮設にくらす人と知り合いになって、まず言われるのが
「私たちを忘れないでほしい」ということ。

定期的に被災地に訪れて、なにか自分のできることをしようと思うという感情の
(はるか)延長線上に彼の行動原理があったように思う。

ただただご冥福をお祈りする。

104 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 18:32:16.56 ID:mXv/P02f.net
>>22
イチローが過去に言ってただろ
性欲には勝てない

105 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 18:33:42.08 ID:RqGrHwO9.net
>>42
これが政府の責任かのような言い草なw

106 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 18:35:38.17 ID:RqGrHwO9.net
>>44
ペルシャ帝国のカリフを冠するとは片腹痛いね

107 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:09:12.18 ID:hkkKEUgp.net
政治は結果責任
安倍内閣は外交的失敗を犯し、日本国民を危険に晒した
フランス大統領はコレを利用し日本と結託、などと抜かし日本を矢面に立たそうとしている

だめだこりゃ

108 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:10:50.88 ID:K/yHy257.net
日本人を人質にとっても
意味がないことは今回の件で分かったと思うんだが
どうなんでしょうね?
サヨクは絶賛喜んでるみたいですが・・・

109 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:18:49.47 ID:mgd1Ymq5.net
二人がイスラム国に捕まってたのを知ってたらしいな
それなのに中東でイスラム国は敵アピールした
安倍が二人を殺させたようなものだよ
日本がテロ狙われるリスクが高まったのも安倍のせい
すでに国益を損ねてる

110 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:23:49.86 ID:mm7uPJkN.net
テロ行為されると特番だとかで放送が潰れたり謹慎とか言って色々制限されるから迷惑

111 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:24:02.88 ID:iHG3rccl.net
● 感情論ではなく事実関係として確認すべきこと ●


日本政府はこれ以上できることは何もなかった


後藤さんはヨルダン政府の判断により殺された

後藤さんはヨルダン政府の判断が原因で殺された

112 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:24:19.48 ID:by7z6kof.net
 
 
安倍が調子に乗ってイスラム国に宣戦布告、その結果、日本人はテロの標的! 無能低学歴アホバカ坊ちゃん
 

113 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:24:38.83 ID:KzGawaHk.net
どうやって?目立つぞー?
>>1

114 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:24:54.78 ID:DHaEwaQ0.net
日本は本気で中東の支援をするべき
テロリストはガン無視で

115 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:24:57.06 ID:iHG3rccl.net
● 感情論ではなく事実関係として確認すべきこと ●


日本政府はこれ以上できることは何もなかった


後藤さんはヨルダン政府の判断により殺された

後藤さんはヨルダン政府の判断が原因で殺された

116 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:25:11.43 ID:vOoDs3Fu.net
東京都心が標的になるんだろうな
都心に勤務してる連中そろそろ武装した方がいいぞ

117 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:25:13.43 ID:by7z6kof.net
 
 
安倍が調子に乗ってイスラム国に宣戦布告、その結果、日本人はテロの標的! 無能低学歴アホバカ坊ちゃん
 

118 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:25:12.15 ID:P7IPrfXn.net
層化を標的にするなら問題無い

119 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:25:29.62 ID:j2PH9eEu.net
はああああああああああ?
なんだその偏向w

120 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:26:55.47 ID:bS6wpCh7.net
北見があ

121 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:27:14.54 ID:bMoNjOns.net
>>108
だよね
今回だって金を取れなくてヨルダンの死刑囚釈放なんか言い出したし
人道支援やめろなんて言ってこなかったし

122 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:27:21.84 ID:mFP+0dCk.net
ムハンクソとかいうキチガイを崇めてるクソラム国(笑)
できるもんならやってみろよ

123 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:35:55.18 ID:6QjpRuWs.net
>>5
プーチンより怖い

124 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:42:26.82 ID:cuEhjZAt.net
イスラム国の目的は、日本人を怯えさせて日常生活を送れないようにすること。
だから、安倍のせいとか言っている奴も、テロに備えて行動しろとか言ってる奴も、完全にイスラム国の手中にはまっている。
もしそういう連中がイスラム国の支持者でなかったら、ただのアホだよ。

誰でもできることはただ1つ。これまで通りの日常生活を送ること。
それがテロに屈しないということだよ。

125 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 19:48:56.73 ID:fqj22emG.net
正体を見たらあら不思議、実は赤○派でした…おや誰か(ry

126 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 20:01:38.56 ID:ya9IsUqX.net
オウムの残党がISISと手を組めば色々と動きやすくなるだろ。

127 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 20:04:51.01 ID:ripOUpE1.net
今朝このニュースの特番でテレ朝はトッキュウジャーが潰れた
イスラム国があの犯行動画の発表をあと1時間遅らせてたら
プリキュアの初回が潰れてキモヲタ達の発狂が見られたのに
テロリストももうちょっと日本のTV事情を調べて空気を読めよ・・・

128 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 20:07:56.21 ID:gXZBmtTV.net
イスラムの糞があああああ俺様を殺ってみろやあああ返り討ちにしてやっからよ逃げも隠れも死ねえええ
北関東で俺様は待ってるわ

129 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 20:10:11.63 ID:kM8tKhfq.net
じつは、ISIS=アメリカの自演(安倍も共演)。戦争をやるとユダヤ武器商人が儲かるというだけの話(昔からそう)。


ISISのバグダディ指導者とマケイン上院議員(ユダヤ)
http://blog2.tumuzikaze.net/swfu/d/c3ff165d.jpeg

130 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 20:18:38.51 ID:t4B7s64Y.net
インリンがアップを始めました

131 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 20:26:05.31 ID:iHG3rccl.net
z

132 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 20:45:59.41 ID:iHG3rccl.net
z

133 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 20:57:22.92 ID:I/MefZc+.net
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │    
     │    I    I     │  そんなことより天ぷら食べたい
      i    ├── ┤   │   
      \  /   ̄  ヽ  ,/

134 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 21:38:46.37 ID:iHG3rccl.net
● 感情論ではなく事実関係として確認すべきこと ●

日本政府はこれ以上できることは何もなかった (負うべき責任はゼロ)

後藤さんはヨルダン政府の判断により殺された

後藤さんはヨルダン政府の判断が原因で殺された

(※ただ、イスラム国が第一義的に悪なのはいうまでもない)

死の責任の順位 : イスラム国>>>不用意な日本人人質>ヨルダン政府の”誤っていた可能性のある”判断

135 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 21:50:00.72 ID:iHG3rccl.net


136 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 21:50:33.93 ID:+d/PNYZe.net
>>28
そもそもサリンから一週間もかからず平常状態で通勤してた国だから多分なんも変わらないよ。

137 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 21:51:45.88 ID:6uPhY2p/.net
わざわざ日本でやらないだろ。

138 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 22:06:07.85 ID:vrcEk9a1.net
オウム怖いな。

今増えているんだよね。信者が。

大丈夫かね。東京。

139 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 22:07:53.81 ID:JaZ90UHK.net
イスラム国の戦士にはアジア人もいる
国内テロは時間の問題

140 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 22:09:04.17 ID:aJYclDy2.net
日本時間午前5時頃
後藤健二さん動画サイト流れる
日本時間午前5時過ぎ
首相官邸内 慌ただしくなり菅官房長官 官邸内を走りさる
日本政府確認する
急遽 記者会見が始まる
後藤さん動画は全て削除

141 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 22:10:16.42 ID:6i/qCkb3.net
つまり、人類を滅亡させてしまえば、全部終わって最高なわけだ。
つまり、人類を滅亡させてしまえば、全部終わって最高なわけだ。
つまり、人類を滅亡させてしまえば、全部終わって最高なわけだ。

まともなイスラム信者には悪いが、中東もろとも核爆おとして殲滅するしかないわけだ。
まともなイスラム信者には悪いが、中東もろとも核爆おとして殲滅するしかないわけだ。
まともなイスラム信者には悪いが、中東もろとも核爆おとして殲滅するしかないわけだ。

142 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 22:10:23.91 ID:rLimu1o9.net
>>134
後藤の実母は騒ぐだろうな
脱原発・憲法9条に従っていればこんな問題にはならなかった、と

143 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 22:10:39.88 ID:rLimu1o9.net
>>134
後藤の実母は騒ぐだろうな
脱原発・憲法9条に従っていればこんな問題にはならなかった、と

144 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 22:11:48.04 ID:rLimu1o9.net
何故か二重に・・・ぐぬぬ

>>141
それができりゃ苦労はせん
できないからアメリカ軍もしょーもない事してる訳で

145 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 22:14:54.65 ID:6i/qCkb3.net
無学で幼稚なネトウヨが、
いまさら自分の弱さ、日本の無力さを痛感して
びびってびびって
ちんちんが鳥の皮みたいに縮こまっているわけだ。
哀れすぎて笑えるわけだ。

146 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 22:17:12.49 ID:649A7HJu.net
つうか、日本って先長くないよ
高齢化で終わりだろ

147 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 22:18:58.30 ID:6i/qCkb3.net
しょせんネトウヨなどというものは
サヨクと毎日戦ってるつもりで満足感を得るという
矮小な人生を送っているわけで
いつのまにかイスラム国に殺されて人生が終わるぐらいのバカなままの人生が
お似合いというわけだ。

148 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 22:20:43.91 ID:cu/6nUz7.net
KILL ISIS KILL

KILL ISIS KILL

KILL ISIS KILL

149 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 22:32:02.59 ID:rLimu1o9.net
小並感だが、旧イラク政府関係者にバグダディを過激派に育てた中二病・嫌儲・宗教基地外、
それとは別に宗教基地外に中二病、嫌儲がつるむとあんな気持ち悪い集団になるんだなーと納得してしまった
だがアメリカも昔の対日政策やってた頃に比べると支配地域政策やら何やら下手になったなぁ・・・

150 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 22:44:54.40 ID:av+WYxRi.net
日本もアクバられるのか…
冗談じゃねーな。

151 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 23:20:51.76 ID:ffCt4tyJ.net
イスラムの国 イスラムの国 バババ バグダディーのイスラム国
空にひらひら星条旗 みんなイラクから帰る頃
バグダディー檻を飛び出して イスラム国を建国だ

イスラムの国 イスラムの国 バババ バグダディーのイスラム国
鉛の兵隊トテチテタ ピストル鳴らしてこんばんは
フランス人捕虜素敵でしょ? 黒い服着て殺っちゃった

イスラムの国 イスラムの国 バババ バグダディーのイスラム国

152 :公共放送名無しさん:2015/02/01(日) 23:21:43.00 ID:ffCt4tyJ.net
今日がイスラム国の始まりだ みんな楽しくテロりましょ
ピストルBANBAN ナイフで処刑 人質捕まえ 殺 殺 殺

イスラムの国 イスラムの国 バババ バグダディーのイスラム国

イスラムの国 イスラムの国 バババ バグダディーのイスラム国
空にさよならキリスト教 窓にイスラムこんにちは
バグダディー帰る 信者の元へ そして殺戮 テロ テロ テロ

イスラムの国 イスラムの国 バババ バグダディーのイスラム国
イスラムの国 イスラムの国 バババ バグダディーのイスラム国

総レス数 152
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200