2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦織がマレーに買ったらガチで就職するはw

1 :公共放送名無しさん:2016/08/14(日) 00:06:02.84 ID:aAwEe4/k.net
進められてるのは介護士だけどおれはおばあちゃんいわく優しい子らしい
35まで引きこもりだけど頑張る

2 :公共放送名無しさん:2016/08/14(日) 00:06:59.27 ID:DhvCYYJ7.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

リオ?オリンピックに出場する美女アスリート30選
https://t.co/mfU6GFiCj9

3 :公共放送名無しさん:2016/08/14(日) 00:08:08.53 ID:zK2je8WU.net
>>1
介護士大変だろうけど頑張れ
錦織が勝つからこれをきっかけに頑張れ

4 :公共放送名無しさん:2016/08/14(日) 00:08:09.18 ID:6IdFuWMd.net
勝たなくても就職しなさい
納税してない人間は非国民だぞ

5 :公共放送名無しさん:2016/08/14(日) 00:15:16.15 ID:0Hj4bG9v.net
人買うのは犯罪だぞ

6 :公共放送名無しさん:2016/08/14(日) 00:16:41.12 ID:E2LNmD05.net
介護士でいいなら
すぐに就職できちゃうな
おめでとう

7 :公共放送名無しさん:2016/08/14(日) 00:21:46.98 ID:aAwEe4/k.net
みなさんどうもありがとう
俺は錦織応援してる
かったら両親に介護の仕事やることを明日朝ごはんの時
言ってみるわ。もちろんこれは掛けだからあくまでもきっかけね
負けたら働かないで家事手伝いのまま

8 :公共放送名無しさん:2016/08/14(日) 00:24:28.99 ID:QmUwbt7k.net
そんな条件で働き始めてもろくなことにはならん、辞めとけ、一生家事見習いがお似合いだよ

9 :公共放送名無しさん:2016/08/14(日) 00:34:15.33 ID:oB54Y9GT.net
やめとけ

10 :公共放送名無しさん:2016/08/14(日) 01:19:42.46 ID:qTpPgnsl.net
こいつID:aAwEe4/k は第二の植松になる

11 :公共放送名無しさん:2016/08/14(日) 01:19:53.48 ID:Op5ET193.net
しねかす

12 :公共放送名無しさん:2016/08/14(日) 01:23:48.50 ID:WXDmMzg/.net
どのみちお前は働かないよ
錦織を言い訳にすんな社会のゴミ

13 :公共放送名無しさん:2016/08/14(日) 01:24:47.20 ID:1YyFc46u.net
錦織といえば少年隊は50過ぎてるのにまだ解散しないのか

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200