2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKのど自慢〜高知県須崎市で枠枠枠枠枠枠枠枠その9

1 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:00:58.08 ID:/vYiCpXJ.net
前スレ
NHKのど自慢〜高知県須崎市で枠枠枠枠枠枠枠枠その8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472961041/

2 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:01:14.45 ID:HClgk7ER.net
来週は三朝温泉か

3 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:01:35.77 ID:tfxT6o/E.net
二郎も激怒

4 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:01:55.74 ID:DhznK4KY.net
酷なことするな 連番の曲被りで片方だけ合格どころかチャンピオンとは

5 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:01:55.78 ID:O00O9opf.net
全員同じ禁止曲の大会とかあってもいいよな

6 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:02:01.25 ID:ouxym7En.net
マジでNHKにクレーム入れるわ
JC可哀想過ぎるだろ

7 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:02:03.41 ID:2lhRGiVP.net
チャンピオン大会用に優勝者はもう一度うたいます。ゲストも二曲づつ歌います

8 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:02:05.55 ID:Mb7qGhzw.net
合格も美人席も今週のチャンピオンも全て取られたJC、かわうそす

9 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:02:27.64 ID:1X4CPpHu.net
544 公共放送名無しさん sage 2016/09/04(日) 12:55:58.09 ID:IcMA4iGQ
今週の(´・ω・`)
乳幼児枠 ○
空席枠 ×
マイクスイッチ枠 ○
JK枠 ○
DK枠 ×
JC枠 ○
DC枠 ○
腋枠 ○
うなじ枠 ○
http://22.snpht.org/160904125531.jpg

10 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:02:32.94 ID:M0rGNtRS.net
後から発覚した受信料不払いの仕打ちかな?

11 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:02:38.01 ID:IwqOV1qu.net
JCにセカンドレイプするNHK

12 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:02:47.70 ID:/vYiCpXJ.net
俺がJC慰めてやろう

13 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:02:50.45 ID:Jq52lgct.net
胸糞悪いな
マジで今回の審査基準おかしい

14 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:02:55.79 ID:1X4CPpHu.net
564 公共放送名無しさん sage 2016/09/04(日) 12:56:10.85 ID:kgNIgj/Y
http://i.imgur.com/oHOZNIL.jpg

15 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:03:16.41 ID:XzxqClYS.net
この会は伝説だな

16 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:03:18.57 ID:LDrK7ztY.net
こんなことになるなら被ったJCは出ない方が良かったって思うよな
単なる噛ませ犬として全国に恥をさらすようなもんだから

17 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:03:30.18 ID:wydB6epg.net
チーチノ ショカダイ

18 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:03:35.95 ID:C+3URp01.net
普通に歌えてた爺さん鐘1つって前代未聞

19 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:03:45.79 ID:mKoCCkY6.net
JCには1番じゃないとダメと気づいて勉強がんばってほしい

20 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:03:46.15 ID:lhEKEh8G.net
JCがどうしたん?なにがセカンドレイプ?
途中から観だしたからわからん教えてエロいひと

21 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:03:46.35 ID:5Cny8Gsj.net
スレ伸びたな

22 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:03:49.76 ID:dWK476Dm.net
同じ曲並べて優劣つけるならコンクールでやれ
のど自慢でそれは酷すぎる
しかもJKはそんなに上手くなかった

23 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:03:51.94 ID:UZ+RHRL3.net
>>14
2つとも回収乙w

24 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:03:53.62 ID:yMml/w/L.net
こんな胸糞悪くなったのど自慢初めてだ

25 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:03:58.99 ID:7Rv9yzN5.net
>>18
あれもオカシイ

26 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:04:24.46 ID:M0rGNtRS.net
>>9
JCを大きくした優しさに泣いた(´;ω; `)

27 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:04:30.70 ID:1X4CPpHu.net
まてよ、涙そうそう二人連続合格ならどうだったろうか? (。・_・?)ハテ?

28 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:04:37.93 ID:2lhRGiVP.net
何があったの JC

29 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:04:39.93 ID:/vYiCpXJ.net
>>20
最初から見てないやつは黙ってろ

30 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:04:48.10 ID:yMml/w/L.net
>>18
これも酷かった

31 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:05:07.01 ID:xIIqKIaE.net
なんか変わったのかな

32 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:05:12.15 ID:qZmDAZFt.net
涙そうそう
ホモ
コロッケ
チェッカーズ

今週は盛りだくさんだったな(´・ω・`)
下手なバラエティより面白いわ

33 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:06:14.77 ID:Jq52lgct.net
なんか今日は気分悪いまま一日終わりそう
もう受信料払いたくない

34 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:06:19.41 ID:bJz4nSgZ.net
>>20
JC、JK連続で涙そうそう
それもスレ的には若干JCの方が教科書的な歌い方で
好評だったけどJC不合格でJK合格からのチャンピオン
しかも夏川りみも涙そうそう歌う

35 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:06:31.06 ID:1X4CPpHu.net
>>32
高知は人口少ないのに人材豊富だったねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

36 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:06:44.16 ID:vXS+EllZ.net
終わってからスレ立てるなよ

37 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:06:54.61 ID:TN5JS0ic.net
俺がJCを慰める

38 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:06:57.39 ID:tkRyONA5.net
直後に同じ歌のJK合格してゲストの本人が同じ歌うたって 最後に合格したJKが優勝
これでJCが非行に走ったらTBSのせいだからな

39 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:07:01.00 ID:KUfz+fEu.net
ひまわりの約束の落合の息子枠が気持ち悪すぎて

40 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:07:27.34 ID:Mb7qGhzw.net
少しオシャレして化粧までしたのに、ただの晒し者にされた

41 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:07:41.62 ID:QvxMpn91.net
JCの件もそうだし合格レベルが不合格も納得いかない

42 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:07:49.94 ID:1X4CPpHu.net
>>38
江藤愛ちゃんに抗議のメール贈るわ

43 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:08:15.51 ID:2lhRGiVP.net
審査基準を明白にしないといけないのではないでしょうか
NHK

44 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:08:39.15 ID:SGKVZFVM.net
通常放送での9スレ目はここ最近ではなかったな

45 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:08:45.72 ID:oiPqHE58.net
今日1日雨予防なはずが晴れてる@郊外日野市
お昼寝しようかと思ったけどチャリ散歩いこうかな

46 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:09:00.68 ID:qZmDAZFt.net
>>40
化粧には触れないでほしかったろうになあ(´・ω・`)
乙女心はズタズタよ

47 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:09:30.04 ID:OUm7JKV4.net
こんなふざけた番組は初めて見た、
よくこんな事を平然と出来るよな?

48 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:10:30.15 ID:l7Uzn9XW.net
JKの方が上手かったとは思うけど、JCはかわいそうだわな
せめて間開けてやれと

49 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:10:30.52 ID:2lhRGiVP.net
12号の低気圧のせいで審査基準が狂ってしまったんよ

50 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:10:35.48 ID:fzgnjYW6.net
順番変えれば同曲でもいいけどさ
なんで並べた?意味あんのか?

あと1人だけ鐘ひとつのジジイ
鐘ひとつが普通にたくさんいるならいいけど、なんでよりによって
頑張って歌ってる年寄りに1人だけとかするかな?

51 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:10:42.19 ID:CGqltQWG.net
今週はスレ重複しないで綺麗に揃ったかな?

52 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:11:20.46 ID:GwbpkxBE.net
あのJKはたぶん地元の有力者の娘か何かなんだろ

53 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:12:23.11 ID:wJYjLbpJ.net
生放送での一つ一つの言動、結果が全てJCを傷つける方向にいった
登場人物全員悪人状態やね

54 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:12:32.25 ID:tfxT6o/E.net
前代未聞の涙そうそう事件

まずJCが涙そうそうを歌い、合格と思いきや不合格。
続いてJKが涙そうそうを歌う。こちらはなぜか合格。
そして最後に本家プロ歌手が涙そうそうを披露。後味悪い中、本物をJCに見せつける。
JCへの仕打ちはここで終わらず「今週のチャンピオン」はまさかのJK。
決して下手ではなかったJCにとってかわいそうなのど自慢となった。

55 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:12:33.23 ID:sbw1w/WL.net
連続であのオチは酷い
しかも優勝までさせたとか酷すぎる
優勝はせめて違う人にしろよ

56 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:12:33.48 ID:OUm7JKV4.net
チャンピオンはNHKのお偉方関係者なのか?

57 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:12:43.08 ID:bJz4nSgZ.net
>>51

http://i.imgur.com/aEPo6vA.png
重複しなかったな

58 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:12:52.01 ID:fzgnjYW6.net
>>41
岩崎の曲のおばちゃんな
上手かった

59 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:13:42.77 ID:C+3URp01.net
今日は厳しいとかじゃなく変だった

60 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:13:56.71 ID:S+OMS/vT.net
のど自慢どうしちゃったん?
あの爺さんに鐘1つとか

最初の子を合格させなかった影響かな
最初の子よかった

61 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:14:00.49 ID:2lhRGiVP.net
今頃JCは涙がそうそうやで

62 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:14:15.75 ID:S+OMS/vT.net
>>58
ロマンスよかったねえ

63 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:14:16.76 ID:g/IPcqAf.net
>>54
あまり触れてほしくなかったであろう、化粧まで千に晒された
JC微妙な顔してたわ

64 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:15:51.80 ID:O00O9opf.net
>>59
先週もやで

65 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:18:32.68 ID:2lhRGiVP.net
審査員は地元の有力者にお願いしてるんじゃないかなと思います

66 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:18:47.52 ID:IKvXbfUq.net
高知だけに噛ませ犬だったわけか…

67 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:20:34.65 ID:fzgnjYW6.net
>>66
優勝JK土佐犬
あと全部かませ

68 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:20:41.55 ID:Mb7qGhzw.net
今頃は、「出なきゃよかった・・」と思って泣いてるやろうな

69 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:20:43.25 ID:2lhRGiVP.net
誰かYouTubeにアップしてよ

70 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:21:10.79 ID:2lhRGiVP.net
>>68
涙そうそうだけに

71 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:26:28.71 ID:fzgnjYW6.net
>>68
あの子が怒ったり泣いたりしてたらまだマシ
あんなの変だって伝えたい奴がたくさんいるからな

最悪なのは素直に受け止めすぎて自信とかやる気を無くしちゃうこと
テレビ出るなんて珍しい田舎の子だから、疑いもせずに
自分は駄目なんだとか思い込んでしまうかも

72 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:29:49.63 ID:t1sL10MK.net
JCはこの屈辱をバネにプロを目指したらいい

73 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 13:31:55.36 ID:l7Uzn9XW.net
>>52
逆かもしれない

74 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 14:08:02.18 ID:ZSEmZTbBL
普通に後の子の方が上手いと思うけど。

75 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 14:22:42.47 ID:jMZg/NYU.net
最初に出た夏のお嬢さん歌った子がめっちゃ可愛い。歌はめっちゃ下手だけど。

76 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 14:33:43.95 ID:S+OMS/vT.net
>>75
仲間。鐘鳴った時の悲しそうな顔が見てられんかった。就活頑張って欲しい。

77 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 17:31:20.33 ID:eWsbXeLO.net
http://i.imgur.com/XSiNdPA.jpg
/i0

78 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 17:40:14.41 ID:4xSbg9LJ.net
良かったわ

79 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 17:46:10.83 ID:s6XsGJx8.net
また

80 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 18:50:09.00 ID:uf+faQDY.net
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。

81 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 19:13:12.66 ID:uSpPhqBe.net
実質チャンピオンはじょんから

82 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 19:19:42.42 ID:PBPOW6Ag.net
このスレまだあったのか、声出てたおばちゃんも不合格だったな

83 :公共放送名無しさん:2016/09/04(日) 20:14:59.07 ID:zGN8t+NE.net
見逃したけどなんでこんなに伸びてるの?

84 :公共放送名無しさん:2016/09/05(月) 00:16:00.56 ID:6qHwMdr1.net
セリーヌディオンの人良いよな

総レス数 84
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200