2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏情報 ネタドリ!「徹底取材!豊洲新市場 私たちの食卓は?」

1 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 17:44:05.32 ID:qbGY5Iau.net
10月11日に開場した豊洲市場。築地から何が変わるのか。
そして私たちの食卓への影響は…。新市場をめぐる最新状況を徹底取材。
期待と課題を伝える。

2 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 18:52:16.27 ID:yotLsbOR.net
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ

3 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:30:19.65 ID:ka4l96NA.net
ハジマタ

4 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:30:55.65 ID:cs/XPuWl.net
へーブサイクいないんだ

5 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:31:17.63 ID:BEyzNj+X.net
都庁ロボ3体分以上の建設費用かかってるんだぜ

6 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:31:20.21 ID:yEuAvfSq.net
アヤシイ豊洲アヤシイ

7 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:31:31.07 ID:DLndhPRf.net
岡田娘はマグロ

8 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:31:51.55 ID:YN3gMpOk.net
水回りが最悪ときいてきました

9 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:31:56.30 ID:L29lmiNX.net
かわいいけど、服が変だな。
なんだあれ。

10 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:32:06.90 ID:BvjeGmGI.net
自民党政府のプロパガンダ番組

11 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:32:07.98 ID:x52FGkRt.net
徹底取材って言ってるけどいつもたいしたことないネタドリ

12 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:32:08.95 ID:yxHer+TH.net
たかみな、クビなのか?

13 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:32:11.55 ID:Smv2oU6/.net
何か昨日は問題だらけとか言われてたけど大丈夫なの?(´・ω・`)

14 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:32:15.51 ID:gk0Dz+Mz.net
パヨクが発狂しそうな話題w

15 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:32:23.00 ID:yEuAvfSq.net
なんかウソ臭くてなあw

16 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:32:23.51 ID:YrZrFsgP.net
頭でっかち、コンパクト設計で
傾斜も急 使う人の事を考えてない

すでに、初日の感想で

  狭い、使えない、考えてない の文句続出


17 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:33:01.70 ID:BvjeGmGI.net
安心の犬HK

18 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:33:10.11 ID:O50WrmoV.net
お隣の地域のスレ立て依頼!
「ナビゲーション&金とく」

ナビゲーション:
https://www.nhk.or.jp/nagoya/navigation/

金とく:
https://www.nhk.or.jp/nagoya/kintoku/

19 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:33:20.96 ID:gk0Dz+Mz.net
Gもたくさんいただろw

20 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:33:24.22 ID:GFWrHb3i.net
明日からまた混乱するぞ

21 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:33:30.51 ID:yxHer+TH.net
観光客が入れるのか?

22 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:33:31.30 ID:RugZMnc9.net
俺の職場はドアの下のほうを足で蹴ると開くようになってる(´・ω・`)

23 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:33:35.04 ID:6Df3et4F.net
東京ネズミーランド

24 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:33:53.27 ID:DLndhPRf.net
ノアのマット

25 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:33:54.47 ID:vtuYo3kH.net
男色系だと(´・ω・`)

26 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:33:55.06 ID:MB1GPB4X.net
オペ室みたいだな

27 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:33:57.07 ID:QryIamR/.net
男色系((((((・ω・;))))))

28 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:00.33 ID:rZW4ITXU.net
ピン子の必要性は

29 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:02.40 ID:YqDOVDDg.net
やっと不衛生で汚い築地が無くなったか!

30 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:04.57 ID:m2e127UD.net
利用する側の意見聞かずに作られたから使いづらいらしいな

31 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:04.89 ID:5DtZUK4w.net
実際の稼働中の早朝に取材しないと無意味だと思うのだがw

32 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:05.15 ID:GFWrHb3i.net
これがダメだって

33 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:07.89 ID:S1Lqo7pj.net
まぶしいとか言われてたけど

34 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:18.86 ID:rZW4ITXU.net
20のシャッター

35 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:29.65 ID:rZW4ITXU.net
↓ヅラの人が

36 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:30.59 ID:yEuAvfSq.net
ネズミも安心して暮らせた築地

37 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:30.69 ID:BEyzNj+X.net
やーめーろー

38 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:31.42 ID:S1Lqo7pj.net
ハエが入らないのか

39 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:32.58 ID:5DtZUK4w.net
業者がいない時間帯に取材して意味あるの?

40 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:33.59 ID:RugZMnc9.net
ヅラか(´・ω・`)

41 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:35.25 ID:ka4l96NA.net
ヅラ判定機

42 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:42.95 ID:GQipWmHT.net
手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿


43 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:43.84 ID:YP//XVou.net
照明が場所によっては見にくいって言ってたど

44 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:56.01 ID:eXBGoQdU.net
暑くて
汗びしょびしょらしい

45 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:34:57.51 ID:JE7O8ODa.net
空調の音が大きくて
セリ声が届きにくいから
空調切ってたんだろ
で、冷凍鮪が溶けた

46 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:35:00.39 ID:vtuYo3kH.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)前髪?なんのこと?

47 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:35:00.98 ID:GFWrHb3i.net
>>38
蠅がはえらない

48 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:35:13.26 ID:94/KOPMx.net
最新の設備を学のないおっさんが使いこなせてないだけだな

49 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:35:20.44 ID:5DtZUK4w.net
背広来た人に案内されても説得力がない

50 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:35:23.78 ID:m2e127UD.net
>>39
意味ないよ
こんなの作った側の机上の空論の宣伝だから
実際使ってる所見ないと使えない

51 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:35:27.19 ID:YrZrFsgP.net
結局は 開けっ放しで、旧豊洲と変わらなかった現実
ついでに、搬入トラックは横開きで卸す
後ろ開きは、パレットを全部降ろせない

52 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:35:37.16 ID:yEuAvfSq.net
>>45
気違い沙汰だなw

53 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:36:02.05 ID:/2Aiyquh.net
>>1
排水があふれるとか

反対派のデマなんでしょwww

54 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:36:06.51 ID:MB1GPB4X.net
閉鎖した築地に買い物に来たサヨクが妨害行為しそう

55 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:36:07.68 ID:5DtZUK4w.net
偉そうな態度だなw

56 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:36:24.33 ID:/2Aiyquh.net
>>55

無職池沼乙w

57 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:36:32.66 ID:yxHer+TH.net
築地にまだ居残ってる奴らは処分されるの?

58 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:36:47.82 ID:x52FGkRt.net
築地は不衛生な業者多かったんだろな

59 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:37:04.08 ID:yEuAvfSq.net
頭でっかちで仕事したことない奴が
     ↓


60 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:37:10.68 ID:m2e127UD.net
アメリカの規制って日本より緩いだろ

61 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:37:19.39 ID:gk0Dz+Mz.net
やっぱり、ある程度若いと柔軟な対応するな。

62 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:37:20.49 ID:yxHer+TH.net
小宮山っぽい

63 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:37:30.82 ID:YrZrFsgP.net
実施する前のドヤ顔自慢は

 後で見ると恥ずかしいもんだよね

 NHKの公開恥辱処刑

64 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:37:34.21 ID:Rl54sWhE.net
逆に考えれば今まできったねえの売ってたんだろ

65 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:37:38.73 ID:/2Aiyquh.net
>>60
そうなの?ww

無職のくせに詳しいんですねw

66 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:37:51.78 ID:vtuYo3kH.net
>>60
2スト規制とかすごいよ(´・ω・`)

67 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:38:00.52 ID:It1JgT4v.net
これは酷い偏向報道ですね

68 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:38:03.28 ID:BvjeGmGI.net
築地が不衛生とか言ってたら日本の各地の市場なんて営業ストップ沙汰になるわ

69 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:38:11.17 ID:IZywQDy2.net
青果のほうはしっかりもんだいなかったし、賛成派は前もって準備してたから順調だったぞい

70 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:38:25.64 ID:YP//XVou.net
なんでお前が不安になるんだよ

71 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:38:25.79 ID:qHsKtB0E.net
でも維持管理費で毎年赤字垂れ流すんでしょ(´・ω・`)

72 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:38:41.25 ID:/2Aiyquh.net
ピンコwww

意外なのかよw

73 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:38:46.05 ID:yEuAvfSq.net
なんでピン子?

74 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:38:51.38 ID:GQipWmHT.net
内容薄いな

75 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:39:00.66 ID:MNqGlHGJ.net
おまえと一緒にするな

76 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:39:02.98 ID:/2Aiyquh.net
ピンコの化粧w

77 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:39:20.97 ID:JE7O8ODa.net
業者ごとに
入店資格試験やれ

78 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:39:21.76 ID:IZywQDy2.net
結局ごねて遅れたところの文句を拾ってるだけやな
良いところを報道しないんやな

79 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:39:27.18 ID:gk0Dz+Mz.net
>>69
左翼系の連中が妨害してる印象しかない。
左翼系にとって何が気に入らないんだろ。成田空港とかと同じ感じかね。

80 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:39:28.15 ID:B/qS7Yup.net
タレント呼ぶ意味がわからん

81 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:39:29.91 ID:GFWrHb3i.net
まだ建物使ってないからきれいに決まってる

82 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:39:38.68 ID:vtuYo3kH.net
人によって順応性の違いがわかるだろうね(´・ω・`)

83 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:39:39.31 ID:/2Aiyquh.net
>>78
なんで

東京ネタに馬韓西人がw

84 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:39:47.33 ID:pvLlIAYw.net
さかなくん大学か

85 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:39:52.34 ID:qHsKtB0E.net
>>66
待ちガイル禁止とか?(´・ω・`)

86 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:39:52.83 ID:5DtZUK4w.net
ショボイ設備に合わせろ、古い人間が対応できないだけ、等の精神論ばっかなレス多いねここ。
だから戦争に負けるし、アジア諸国にも惨敗するんだよな。危機感もとうよ

87 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:40:10.55 ID:xqTF/mgb.net
ちうごく?日本の市場を評価できるの?

88 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:40:25.61 ID:JE7O8ODa.net
>>30
仲買の偉いさんは設計に関わってるよ

89 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:40:29.53 ID:YrZrFsgP.net
新豊洲方式の全部をクリアすればの話ですねぇ

90 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:40:34.22 ID:vtuYo3kH.net
>>85
それはスト2や( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

91 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:40:45.40 ID:x52FGkRt.net
まあスーパーとかの流通の方が鮮度保ってるわな

92 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:40:53.90 ID:wLixnzJN.net
ピンコは何なの?関係あるの?

93 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:40:58.97 ID:BvjeGmGI.net
横浜中央市場の鮮魚なんてネズミやゴキブリどころの騒ぎじゃねーからな

94 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:41:13.26 ID:/2Aiyquh.net
驚くなよピンコw

95 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:41:31.64 ID:JE7O8ODa.net
>>73
中央区出身だっけ

96 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:41:36.18 ID:YN3gMpOk.net
売り込まなくてよい

97 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:41:44.13 ID:Vcp9F03R.net
なぜにピン子

98 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:42:00.94 ID:MB1GPB4X.net
>>92
「岡倉」の女将

99 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:42:04.55 ID:MNqGlHGJ.net
全く本質を見ていない証拠

100 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:42:09.15 ID:GFWrHb3i.net
プロ市民が強行して入ってきたのはやらないの

101 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:42:15.75 ID:a1wG6Bt0.net
マスゴミが騒いだからだろ

102 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:42:15.83 ID:yEuAvfSq.net
馬鹿野郎、世界を日本の基準に合わせる位の気概がねーのかよ情けない

103 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:42:31.40 ID:/2Aiyquh.net
土壌汚染たってさ


土の上に直接サカナを置くわけじゃ無いんだぜ

104 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:43:01.65 ID:fxCsm2zy.net
俺は新豊洲の丸い建物によく行ってたで(´・ω・`)

105 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:43:04.74 ID:MNqGlHGJ.net
別に排水すればいいだけやん

106 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:43:12.60 ID:x4tT5opQ.net
手抜き工事も甚だしいな

107 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:43:14.34 ID:a1wG6Bt0.net
無駄な工事で税金いくら使ったんだよ

108 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:43:17.01 ID:/2Aiyquh.net
緑のたぬき

109 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:43:25.39 ID:94/KOPMx.net
昭和の埋め立てなんかどこ掘っても有害なのは当たり前だな

110 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:43:26.02 ID:yNiF1qb4.net
地下で魚はさばきません
地上が安全か語ってほしい

111 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:43:27.85 .net
>>103
単なる築地利権で騒いでいただけだからな

112 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:43:27.98 ID:JE7O8ODa.net
その施工しなかった盛土の金は
どこへ消えたん

113 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:43:35.49 ID:AYCRAs/C.net
関西生コン辻元!

114 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:43:38.21 ID:x52FGkRt.net
最初から地価はコンクリート床にしとけば良かったな

115 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:43:55.23 ID:/2Aiyquh.net
>>112
グンマー?

116 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:43:59.55 ID:yEuAvfSq.net
付け焼き刃はすぐナマクラになるんよ

117 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:43:59.84 ID:vtuYo3kH.net
そら埋立地やもの(´・ω・`)

118 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:44:03.20 ID:YrZrFsgP.net
小池にとっては、禿鼠の尻ぬぐいやってるだけだしねぇ

119 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:44:34.66 ID:/2Aiyquh.net
えええ

ピン子の顔

120 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:44:37.15 ID:BvjeGmGI.net
ほんと金だけ貰うことに命がけで、入札することにばかり全神経が集中されて
実際入札したら気が抜けて設計施工がいい加減な現代日本のいつものパターン
確りしてるレールは高度成長期に先人が敷いてくれたもの
現代日本はそれに只乗っかってきただけ

121 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:44:40.49 ID:4aMx+dg3.net
基準値以下だろ

122 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:44:48.95 ID:JE7O8ODa.net
石原知事が飲めるレベルにしますって
言い切っちゃったのがなあ

123 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:45:11.10 ID:It1JgT4v.net
東京ガスから引き渡されたときに跡地で生鮮食品系の物は扱わない契約じゃなかったのか
汚染除去で業者に金まきたかったんだろこれ

124 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:45:15.92 ID:YrZrFsgP.net
>>111 なんでID外したんだ?
 これから複数IDで自作自演ショー?

125 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:45:17.68 ID:09Wuse0C.net
むしろ市場を使う関係者に
遵法意識つけさせるのが先だな

126 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:45:17.86 ID:AYCRAs/C.net
23区のほとんどが有害物質の水が沸くでしょwwwwwwwwwwwww

127 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:45:21.45 ID:BEyzNj+X.net
自分の家の土地だったらおまえらも発狂するだろ

128 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:45:22.77 ID:oO76sWom.net
小野節子さん、これを見ても「女も人間だ」と言うかい?
男に、誰かと入れ替われるとしたら誰が良いかと尋ねたら、全ての男が木村拓哉をトップのあたりに挙げるだろう。だが・・・
フジテレビの『ビストロスマップ』で、木村拓哉は 【泉ピン子】に 口にキスさせろと要求され、
男は女の奴隷だから拒否できなくて、口にキスされてしまって涙ぐんでいた。
女にとっての木村拓哉は 男にとっての日本一の美少女であり、男にとっての泉ピン子は 女にとっての醜悪極まりない爺ぃだから、同じ事を別の言い方をすると、
「テレビの番組で、日本一の美少女が 醜悪極まりない爺ぃに 口にキスさせろと要求され、拒否できなくて 口にキスされてしまって涙ぐむ」
という事になるのだが、そんな事は天地が引っくり返っても起こり得ない。
男が女の奴隷の地位から解放されない限り、男は未来永劫そういう目に遭い続けるんだよ。
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有るという事を証明する証拠は無限個あるが、これはその1つだよ。
この世が女尊男卑であることが分からない男、或いは分からない振りをしている女には、この例を示してやってくれ。

129 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:45:27.46 ID:lWC2cgMQ.net
どうせ地下水なんて使わないのに意味ないだろ

130 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:45:28.21 ID:KX7Myt3x.net
築地の方がヤバイんでしょ

131 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:45:36.41 ID:ufXHYW7r.net
まあ築地も大して変わらんくらい汚染されてたけどね

132 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:45:36.92 ID:AlPmualg.net
報じない自由

133 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:45:37.31 ID:/2Aiyquh.net
見たの今日初めてw



それは馬鹿すぎる

134 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:45:39.92 ID:yNiF1qb4.net
だから地下で魚さばいて食うの?
NHKの地下も土壌汚染あるけど
社食あるよね?

135 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:45:42.82 ID:MNqGlHGJ.net
こいつ風評被害とかお構いなしなのな

136 :糞フェミのあまりの下劣さに卒倒:2018/10/12(金) 19:45:42.89 ID:oO76sWom.net
以上に対して こういうレスが付けられた。
【736】ID:S8TYviPG≫731
>男は女の奴隷だから拒否できなくて、口にキスされてしまって涙ぐんでいた。
違いは男女の違いだけじゃないだろ。年齢やキャリアなどの違いもある。男女抜きに考えても、すべてにおいてピン子が上なのだから、断れなくても仕方がない。
お前は男女の違いから、偏見でそれを見てるだけに過ぎない。
【738】ID:tZz2J1U9
S8TYviPGさん素晴らしいです。話しても通じないと諦めず、語り掛ける姿勢。それが大事ですよね。

これを見ただけでも「男女論が関わる事での女の発言は全て、女尊男卑を維持するための嘘だ」という事と、
こういう卑劣極まり無い事をする‘女’という生き物は「人間のレベルに全く達していない何か悍(オゾマ)しいものだ」
という事が真実であると、何人(ナンビト)も認めざるを得まい。

137 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:45:59.18 ID:oO76sWom.net
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうのID:S8TYviPGやID:tZz2J1U9を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)

138 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:46:13.86 ID:oO76sWom.net
男の皆さーん!騙されちゃダメだよー!男女論が関わる事での女の発言は全て嘘なんだよー!
「女全体を騙して男全体が甘い汁を吸おう」などと考え 行動する男なんか一人も居ないけど、
人類誕生以来、全ての女は常に「男全体を騙して女全体が甘い汁を吸おう」と考え 行動してるんだよ。
せっかくそうやって手に入れた女尊男卑を「手放せ」という交渉に 女が応じる訳が無いだろ?
だから男女論が関わる事での女の発言は全て嘘なんだよ!
実際、男女論が関わる事での女の発言で、嘘と言葉の暴力以外を見たこと無いだろ?
男の皆さんは、「男女論が関る事での女の(屡々男のフリをしての)発言は全て嘘だ」という事を踏まえた上で、
無視するなり罵倒するなり論破するなり、適切に処理するがよかばい。

139 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:46:17.26 ID:x4tT5opQ.net
NHKの新社屋より2000億円高い位か

140 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:46:31.74 ID:oO76sWom.net
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、女が発言するときには、「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)

141 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:46:33.89 ID:YqDOVDDg.net
昔は週5日魚食ってたからなぁ

142 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:46:34.54 ID:R97kR2vV.net
今日はたかみなじゃないので観るわ

143 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:46:42.82 ID:JE7O8ODa.net
>>123
860億円だもんね

144 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:46:43.98 ID:lWC2cgMQ.net
不安を煽るだけのNHK

145 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:46:50.51 ID:oO76sWom.net
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。

「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1
(一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」・・・続く

146 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:46:54.24 ID:yEuAvfSq.net
>>134
ガスが上がって来るんだよ
密閉式が売りの豊洲でさ

147 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:47:12.36 ID:RugZMnc9.net
魚なんて高級品毎日買えるかよ(´・ω・`)

148 :ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆):2018/10/12(金) 19:47:13.88 ID:oO76sWom.net
 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17

149 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:47:14.56 ID:9pyBPywr.net
誰がピン子キャスティングしたんだよ

150 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:47:25.34 ID:/qIvNdOv.net
海外の寿司ブームとか全部中国人に横取りされてそう

151 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:47:29.74 ID:YP//XVou.net
ちょっと黙ってろ

152 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:47:30.77 ID:oO76sWom.net
「アメリカに居た16歳の時に母親にキャバレーに連れて行かれて女性の裸体を見せられて『女の体はこんなに美しいのよ、自信を持ちなさい』と言われた」と話す小野節子さん、女性一般の話にするんじゃないぞ、しかも日本人じゃないし。

小野節子さん、知ってるだろうけど これが現実だ。
日本のプロ野球チームの春季キャンプ取材でアメリカに居る局アナをテリー伊藤がからかって「そっちで女の子とよろしくやってるんじゃないの?」
局アナ「女の子なんか殆ど見ないし、たまに見かけても日本のデブ女を2倍にしたようなのばかり」

153 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:47:40.63 ID:pDpvSCld.net
なぜピン子が

154 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:47:45.22 ID:/2Aiyquh.net
ピンコ的外れだよピンコ

155 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:47:46.03 ID:AkbXcasA.net
頭大丈夫かこいつ

156 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:47:48.48 ID:oO76sWom.net
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?

157 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:47:51.08 ID:dhEMNOjw.net
不安なら都内で魚食わなきゃいいんだよ
地面で直に魚さばいてるとでも思ってんだろ

158 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:47:53.17 ID:y2VUIV9i.net
ピン子 どうでもいい質問してバカじゃね?

159 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:47:57.77 ID:sbdRrNkC.net
>>146
密閉されてるからガスは入ってきません

160 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:47:59.57 ID:4aMx+dg3.net
ちょっと誌の輔に似てるな

161 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:01.54 ID:yxHer+TH.net
ピン子 vs チコちゃんを見てみたい

162 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:05.78 ID:oO76sWom.net
「年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜
ロシア男の平均寿命59年を越えてるプーチン(62歳)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。
男と女は全く違う生き物なんだよ。

163 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:06.26 ID:dMqj85B/.net
収益だけで考えるのがあかんねん
儲からんけど必要だから税金で作るねんから

164 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:12.87 ID:JE7O8ODa.net
市場の仲買は優遇されてるやろ

165 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:16.25 ID:oO76sWom.net
世界で最も売れてる作家の一人 パトリシア・コーンウェルが小説中に、 若い女性達が自分の恋人が如何に高齢か自慢しあうのを中年女性が嘆くシーンや、若い女性が「ねえ!今度の恋人 何歳だと思う?80歳よ!」と叫ぶシーンなどを書いている。

166 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:18.56 ID:+cFKtNEe.net
ピン子 ボトックスで口開かなくなってるなw

167 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:21.87 ID:MNqGlHGJ.net
今だけだよアホ

168 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:28.27 ID:AkbXcasA.net
ちょっと黙っとけよもう

169 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:28.32 ID:oO76sWom.net
獄中の宮崎 勤に「恋人にしてください」という手紙を送った女子高校生が大勢いたのう。
やっぱ、男と女は全く違う生き物だわ。

170 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:33.11 ID:hRv6Vofk.net
渋滞はクソメディアの取材班のせいだろwwwwww

171 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:35.76 ID:BvjeGmGI.net
日本の企業は安倍政権と同じで隠蔽改竄がデフォ
他所がバレて道連れも出始めると、じゃあうちも今の内、じゃあうちもみたいに
赤信号、皆で渡れば怖くない理論であちこちからお詫び会見が始まる

172 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:35.99 ID:NetReCL+.net
先生の姓なんて読むの?

173 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:36.23 ID:YN3gMpOk.net
海洋大の教授は 剛たつひと

174 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:36.41 ID:AYCRAs/C.net
渋滞しているのは、マスゴミがたくさん押し寄せているからでしょw

175 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:39.64 ID:oO76sWom.net
宮崎 勤の恋人になりたがる生き物である“女”が、なにが「セクハラ」、なにが「ロリコン」だよ。 呆れて物も言えんわ(´・ω・`)

176 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:41.29 ID:JE7O8ODa.net
ピン子知ってて質問してるだろ

177 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:41.32 ID:BEyzNj+X.net
姑状態

178 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:45.79 ID:EElFFxGQ.net
渋滞てマスゴミの演出だったの?

179 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:52.05 ID:yEuAvfSq.net
>>159
入ってくるよw

180 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:52.48 ID:+cFKtNEe.net
まだ慣れないからだろ バカ

181 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:48:58.82 ID:oO76sWom.net
>女って色々と理屈を言う割に結局セクハラ強者男性やチンパンジーみたいなDQNと付き合うじゃん。
そりゃ、「この方たちはまんこでモノを考えている(女は子宮で考える)のかな?」と思うし、それがまんこって呼ばれる所以だぞ。

これですな
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」…デビ夫人

182 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:01.15 ID:a1wG6Bt0.net
マスコミの車が1車線塞いでたという情報もあるけど

183 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:04.35 ID:4aMx+dg3.net
ターレに挟まれるのなんかボーっとしてたからだろw

184 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:07.64 ID:mi/mFSN7.net
ターレのせいでもありゃしない

185 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:16.81 ID:y2VUIV9i.net
ピン子呼んだの間違いだわ

186 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:24.44 ID:gqNHvdBg.net
ゆりかもめ使えよ

187 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:26.89 ID:bRQok5qw.net
僕焼ライド

188 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:27.11 ID:x52FGkRt.net
試験井戸の調査がインチキだったとかいうのどうなったのかな
物理的にフタ開かないのにも関わらず数字出してたとか

189 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:27.15 ID:dhEMNOjw.net
面積何割り増しになったかちゃんと言ってやれよ無能

190 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:32.41 ID:2WNHRXPb.net
物分りの悪い老害ババアは出すなよ

191 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:34.91 ID:AYCRAs/C.net
ピン子は共産党から金もらっているのか?w

192 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:38.37 ID:pDpvSCld.net
ヤバいずっとピン子のターンw

193 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:42.43 ID:sbdRrNkC.net
>>179
どこから?

194 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:44.71 ID:3mYMqJFS.net
清水港にあるテルファーみたいなの回しとけよ

195 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:46.07 ID:cZ2sxNd1.net
>>144
国の批判しないマスメディアの方がやばいだろ笑

196 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:50.69 ID:DLndhPRf.net
エロお姉さん

197 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:56.99 ID:hRv6Vofk.net
ピン子のレベルがトンキンの有権者のレベルだぞお前らwwwwww

198 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:49:57.70 ID:sbdRrNkC.net
>>182
だから今日は渋滞しなかったね

199 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:50:02.49 ID:yNiF1qb4.net
>>146
そう!
密閉されてるから入ってきません
世界先端のコールドチェーン

200 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:50:03.38 ID:/qIvNdOv.net
ピンコで見る気なくす

201 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:50:11.84 ID:JE7O8ODa.net
荷卸バースが
ボトルネックだったろ

202 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:50:18.30 ID:sbdRrNkC.net
>>183
ぼーっと生きてんじゃねーよ!

203 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:50:18.86 ID:MNqGlHGJ.net
安いもんじゃねーか

204 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:50:28.99 ID:BEyzNj+X.net
マンガの美味しんぼに騙されてネタに醤油付けて食ってるwww

205 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:50:37.38 ID:3mYMqJFS.net
「送料値上がりするの!?」
「うん、そう。」

206 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:50:38.34 ID:fofaa7mi.net
狭いやんけ

207 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:50:38.42 ID:yEuAvfSq.net
>>193
コンクリートったってポーラスな素材なんだよ

208 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:50:42.31 ID:x4tT5opQ.net
駐車場、駐輪場も足らないんだっけ

209 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:50:44.11 ID:gk0Dz+Mz.net
新たに発生つーか、築地で違法駐車してただけだろw

210 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:50:44.67 ID:sbdRrNkC.net
>>189
1.7倍です

211 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:50:50.89 ID:NvM4K9Fz.net
よい品は 目利きがさっさと買ってしまい巷にはろくな魚が流通しないからな


どーでもいいわ魚なんか 無くても生きていける

212 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:50:54.32 ID:JE7O8ODa.net
>>198
今日は取扱高が昨日の6割

213 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:00.38 ID:4aMx+dg3.net
高級すし屋だから値上げしても大丈夫だろw

214 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:00.82 ID:sbdRrNkC.net
>>207
はぁ

215 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:08.42 ID:zMq8oDZh.net
ピン子の批判前提の顔つき

216 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:08.95 ID:lWC2cgMQ.net
広くなるんだから施設使用料が上がるのは当たり前

217 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:13.36 ID:fofaa7mi.net
>>209
何時から何時のトラックは除くにはなってたんだけどな

218 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:13.73 ID:0pF5yqBw.net
>>30
仲買の偉いさんかだれかは関わってるはず。もし、全員のとなれば無理。

219 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:18.96 ID:BvjeGmGI.net
歯欠けてんぞ
衛生面大丈夫か?

220 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:29.37 ID:kTa3KElq.net
うーん。金沢は金沢だけの番組か。

221 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:33.26 ID:HZCecMuo.net
移転しても一つもいいことなかったな(´・ω・`)

222 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:38.03 ID:K2ZwWivm.net
>>208
今まで贅沢に荷物を広げたりスペースを使ってきたけど、それを除いても厳しいとか

223 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:42.07 ID:iP6qgR+R.net
元ヤン寿司屋

224 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:48.04 ID:ufXHYW7r.net
足立行け足立

225 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:50.56 ID:4aMx+dg3.net
環ニだってできるだろ

226 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:51:58.77 ID:R97kR2vV.net
よしやだなw

227 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:04.40 ID:ovjC7tHA.net
キチガイ ピン子

228 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:05.09 ID:pO+NIs3R.net
>>142
たかみなキャスターで来週は1時間以上のネタドリ!スペシャルだぞ

229 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:07.01 ID:sbdRrNkC.net
>>212
そりゃ4日間休んでた後と昨日荷受けした後では違うわな

230 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:10.86 ID:kTa3KElq.net
なんかハロプロJuice=Juiceってのがライブしてるぞ

231 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:14.83 ID:+cFKtNEe.net
他の市場に行けばいいだろ

232 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:15.62 ID:0WPzSO4d.net
ならば三崎や銚子から買えばいいヤン
焼津とか大間とか産地から直接買い付けたっていいんだしw

233 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:15.64 ID:fofaa7mi.net
首都高豊洲出入り口があるのを無視するのは卑怯(´・ω・`)
ただ、路駐調整ができないで吸収できるはずはないとは思うね
それほど広いわけじゃないだろ

234 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:19.68 ID:RugZMnc9.net
船で積み下ろしするわけでもないのにあんな所に市場作る意味無かったんだよな(´・ω・`)

235 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:23.79 ID:gk0Dz+Mz.net
初日だからだろ。
1か月たってから調べてみろよwww

236 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:26.74 ID:lWC2cgMQ.net
ピン子は批判前提で話してるな

237 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:30.27 ID:3mYMqJFS.net
西葛西にも市場無かったか?

238 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:39.01 ID:sbdRrNkC.net
>>231
足立と大田しかない

239 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:46.93 ID:ZxRkBfze.net
必死に豊洲叩き


流石マスゴミだな

240 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:49.25 ID:z3+Fn+nO.net
船輸送はダメなのかな
隅田川とか小型の船がよく走ってるが

241 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:55.57 ID:jP4tfO16.net
午後3時開店にすれば解決

242 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:57.08 ID:iP6qgR+R.net
何でこれまでと同じ時間に発送するんだよ

243 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:52:58.43 ID:a1wG6Bt0.net
朝から客なんてこないし11時開店でいいだろ

244 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:00.77 ID:J8Img7Bs.net
これって2年前くらいにはテレビの人は誰も気づかなかったのかな

245 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:04.34 ID:emnNQ9cr.net
店の立地は個々の都合だろ
逆に近くなった奴もいるだろ

246 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:04.41 ID:AkbXcasA.net
慣れるまでは早く動けよ
アホかいな

247 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:05.46 ID:vtuYo3kH.net
らららラーメン大好き♪(´・ω・`)

248 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:05.73 ID:4aMx+dg3.net
荷物の受け渡しは場所が決まってて一箇所になるから、逆に楽だぞ

249 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:11.30 ID:gqNHvdBg.net
初日なんだから余裕持って行けよ。危機管理低すぎ

250 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:13.58 ID:t68mzZZz.net
だめぽw

251 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:14.43 ID:lWC2cgMQ.net
初日だからな

252 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:14.85 ID:GFWrHb3i.net
予想できただろ

253 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:19.39 ID:ZxRkBfze.net
馬鹿じゃないの?


お前の責任だろ


判断が甘いんだよ

254 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:20.55 ID:ufXHYW7r.net
出るの遅いから…

255 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:26.52 ID:yEuAvfSq.net
>>232
選り分けされてないでしょ
その手間を築地が担ってたんだから

256 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:28.31 ID:MNqGlHGJ.net
間に合うように逆算しろよ

257 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:32.58 ID:6SQUH+x6.net
良いこと考えた
回転寿司に注文専用のレーンあるじゃん?
あれみたいに商品だけ輸送する手段をつくろう!

258 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:38.89 ID:BvjeGmGI.net
俺はバタバタもフォークも運転できる
ネコの操作もお手の物
狭い場内、人込みをすり抜けをスイスイだよ

259 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:40.93 ID:t68mzZZz.net
もっと早く行けよばか

260 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:41.92 ID:44bTTvl6.net
開業直後の混むこと判ってるのにいつもと同じ時間に出るとか、バカなの?

261 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:42.02 ID:ZxRkBfze.net
自分の無能さを


豊洲のせい


すげーな

262 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:42.94 ID:J5W8rEUQ.net
首都高の事故渋滞なんかでもよくあることだろうに

263 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:42.99 ID:K2ZwWivm.net
出来立ての建物で地面のひび割れ、陥没みたいなミスが許されるって凄いよね

264 :ダーティブーツ :2018/10/12(金) 19:53:43.02 ID:TPyNaFvj.net
>>254
ほんとこれw

265 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:46.55 ID:mQuaLb2x.net
>>249
2時間は早く行くべきだよな

266 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:55.04 ID:NgVd0Qjh.net
足立市場の前を良く通るけど足立は話にならないの?

267 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:53:59.34 ID:MUjDiyem.net
開店遅らせたらいいじゃない

268 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:00.00 ID:jP4tfO16.net
豊洲からヘリで運ぶのもあり

269 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:00.26 ID:Sl6GBiYe.net
初日からうまくいくわけないだろ

270 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:00.29 ID:dBb/EbNP.net
豊洲市場の人たちってバカなの?
混乱するの当たり前なんだから、自分なら2時間早めるわ予定

271 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:02.93 ID:AkbXcasA.net
全国に無能っぷりを晒しただけだなこいつ

272 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:03.88 ID:0WPzSO4d.net
>>255
何言ってんだw
仲買人が買い付けた奴を買ってんだから選定済みだろ

273 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:06.78 ID:OGSGQelK.net
渋滞するのぐらいわかるよね

274 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:17.74 ID:fofaa7mi.net
>>237
何扱ってるかは知らないけど、葛西市場ってあるよ

275 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:18.89 ID:z3+Fn+nO.net
多分来週には慣れるんじゃないかな

276 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:24.23 ID:lWC2cgMQ.net
まーたなんか言い出した

277 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:24.71 ID:ZxRkBfze.net
これって


何か悪い事があればアベガーと同じだな



あっ、察し

278 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:29.53 ID:MNqGlHGJ.net
何でみんな文句ばっかり言ってんだよ?

279 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:30.46 ID:4aMx+dg3.net
今なんかほぼ冷凍だよw

280 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:30.48 ID:B/qS7Yup.net
初日からうまくいくわけないだろバカ

281 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:30.76 ID:Vcp9F03R.net
ピン子は批判するための出演要員

282 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:32.28 ID:ov0TleGM.net
文句ばっかり言ってるな。

283 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:36.93 ID:fofaa7mi.net
>>238
水産物はそこだけなの?

284 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:39.07 ID:JE7O8ODa.net
>>258
坂道バックもか

285 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:41.62 ID:+cFKtNEe.net
そもそも観光地じゃないし

286 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:42.25 ID:t68mzZZz.net
車で行くって言う考えが
芸能人ならでは

287 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:49.49 ID:AlPmualg.net
車での見学は築地の時にもちょっと・・

288 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:51.98 ID:hZjRufXN.net
お店を豊洲の近所にすれば解決

289 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:53.00 ID:cviSk4KU.net
この店主バカだろ

290 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:55.31 ID:ufXHYW7r.net
教授さんだけがまとも

291 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:54:58.54 ID:iP6qgR+R.net
この教授は華僑?

292 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:00.52 ID:sbdRrNkC.net
>>266
取扱量が築地の10分の1くらいしかない

293 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:06.91 ID:129MLqRW.net
隣りの空き地に駐車場作れよ

294 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:09.53 ID:ZxRkBfze.net
こいつら


今まで何やってたの?


無能過ぎるだろ

295 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:10.04 ID:fofaa7mi.net
>>240
船輸送は、特定のものだけでしょ

296 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:13.67 ID:jP4tfO16.net
>>22
俺の職場はドアの隣の壁を押すと入れる

297 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:21.52 ID:DLndhPRf.net
ホモの貴重なご意見

298 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:24.92 ID:AkbXcasA.net
ツイート変な口調のやめてくれよ

299 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:25.47 ID:6SQUH+x6.net
車なんてそもそもねえよ(´・ω・`)

300 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:30.95 ID:y2VUIV9i.net
黙れ ピン子

301 :ダーティブーツ :2018/10/12(金) 19:55:31.42 ID:TPyNaFvj.net
シュミレーション視点に決まってんだろwwwww

302 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:31.99 ID:+cFKtNEe.net
まだ2日しかやってないのに 文句いいすぎw

303 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:41.09 ID:sbdRrNkC.net
>>283
23区内では3箇所だけ
他には横浜市場とか八王子にもある

304 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:42.39 ID:X+N5V7Jn.net
ピン子うるせえな

305 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:43.45 ID:0WPzSO4d.net
うん、下調べする時間は沢山あったぜ

306 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:43.83 ID:ZxRkBfze.net
マスゴミの


印象操作が酷いな

307 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:47.74 ID:lWC2cgMQ.net
市場へのご来場は公共交通機関をご利用ください

308 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:49.06 ID:zApx4JoG.net
一般人入れるの?(´・ω・`)

309 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:50.55 ID:J5W8rEUQ.net
豊洲に買い付けに来れるエリアを制限してもいいんだろうな

310 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:51.21 ID:BEyzNj+X.net
なんか違う番組になってるなw

311 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:56.75 ID:5DtZUK4w.net
>>277
「あ、察し」しか言えないのか?

312 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:56.96 ID:rEZmnn9i.net
>>302
逆に今じゃないと揚げ足取れないからな

313 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:55:58.37 ID:vtuYo3kH.net
>>258
ビシャモンなら(´・ω・`)

314 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:01.01 ID:dBb/EbNP.net
結局こういうバカばっかだから混乱してるんだな
で、文句ばっかり

315 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:01.56 ID:yEuAvfSq.net
>>300
あらま言論弾圧

316 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:02.92 ID:hRv6Vofk.net
ピン子を黙らせろっっを

317 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:06.25 ID:MNqGlHGJ.net
値上げするんだよ

318 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:08.18 ID:sbdRrNkC.net
>>308
明日からOK

319 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:09.07 ID:Vb2nsoky.net
ただの井戸端のBBAだなピン子

320 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:10.41 ID:dMqj85B/.net
普通の家の引越しだって最初のうちは慣れなくとドタバタするし

321 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:10.85 ID:ZxRkBfze.net
そういえば


初日はマスゴミが道路の片側を塞いでいたってよ

322 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:17.99 ID:NgVd0Qjh.net
>>292そうなのか、ありがとう

323 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:22.67 ID:44bTTvl6.net
通路に物置くバカ業者を徹底追放すりゃいいだけのこと。

324 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:29.17 ID:B/qS7Yup.net
ピン子はイメージ下げ要因だな。本当に不快

325 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:30.75 ID:3mYMqJFS.net
>>283
船橋に行ってもいいんじゃないか?

326 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:31.14 ID:HZCecMuo.net
ピン子 似非教授の横っ面引っ叩け

327 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:31.42 ID:y2VUIV9i.net
ツイッターに投稿させるのはツィッター社に対する利益誘導で
放送法違反だろ
NHKは解散しろよ

328 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:33.37 ID:z9EVpdcm.net
同じ暴君でも和田アキ子はこんな番組出られないけど、ピン子は期待された通りの
役割を果たしてるな。

329 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:36.04 ID:iP6qgR+R.net
発言内容に関わらずピン子は不快

330 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:36.08 ID:J5W8rEUQ.net
>>303
昭島・東久留米・所沢もあるな

331 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:40.23 ID:t68mzZZz.net
うるせえBBAだな

332 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:40.65 ID:0WPzSO4d.net
直下型地震で耐震性不足の築地が壊滅したらそれどころの被害じゃないんだが

333 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:42.67 ID:JE7O8ODa.net
>>308
買い物はできない
見学と食事

334 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:47.01 ID:wjov3HG1.net
文句言う業者は廃業しろ馬鹿

335 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:47.34 ID:fofaa7mi.net
東京都の 中央卸売市場の各市場の紹介
http://www.shijou.metro.tokyo.jp/info/

336 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:47.60 ID:ZxRkBfze.net
マスゴミは


豊洲は問題って印象操作をしたくて仕方ないな

337 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:50.81 ID:jHkVXTpJ.net
築地だって道路事情そんなに良いところじゃないでしょ
なんでこんな違うんだろな

338 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:51.02 ID:8YSyw86t.net
文句ばっか

339 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:52.39 ID:zpQ0xnmQ.net
泉ピン子は豊洲で仕事しないくせに好き放題言ってるだけだな
この番組も現場の都合のいい部分だけ切り取ってるだけに見える

340 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:55.15 ID:toGO+NJ0.net
何党なんだ、ピン子

341 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:56:56.15 ID:tVvu0JLn.net
うっぜ

342 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:01.07 ID:hRv6Vofk.net
>>314
こういう有権者が小池を選び山本太郎を参議院議員にしているんだ トンキンはwwwwww

343 :ダーティブーツ :2018/10/12(金) 19:57:02.40 ID:TPyNaFvj.net
ピン子しね

344 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:04.88 ID:AkbXcasA.net
新しくなるとまず文句を言うやつ

345 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:06.23 ID:ufXHYW7r.net
20年前豊洲で第2回フジロックをやった時はモッシュで地面揺れてた

346 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:07.67 ID:+cFKtNEe.net
そんなことより 受信料下げろや

347 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:09.53 ID:SPo6qKZy.net
何で豊洲のニュースってこんな大きく扱われるの?
一般庶民にはどうでも良いだろこんなニュース

348 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:09.79 ID:sFXQcSsW.net
フガフガすんなよw
入れ歯が合ってないんだな

349 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:10.49 ID:wjov3HG1.net
年寄りは早く死ねよ

350 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:10.62 ID:ov0TleGM.net
なんで生中継にしたんだ、こんな番組。

351 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:18.37 ID:zApx4JoG.net
>>318
そうなんだ(´・ω・`)アリガト
さらに混雑しそうだねえ

352 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:19.73 ID:Vcp9F03R.net
きたーーチコ

353 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:27.67 ID:B/qS7Yup.net
文句ばっかの上応援ていちばんタチ悪いやつだな

354 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:31.79 ID:nMK5h+F5.net
しのごの言ったって!最近聞いたな

355 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:35.98 ID:ZxRkBfze.net
なんか

基地外マスコットが出てきたな

356 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:39.74 ID:6SQUH+x6.net
そうか
ねらーって批判ばっかじゃん
ピン子ってリアル化した、ねらーみたいなもんじゃね?

357 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:43.72 ID:iP6qgR+R.net
そもそも市場をブランドっていうのはどうなの?
大間マグロはどこの市場に入っても大間マグロ
そういうのをブランドっていうんじゃないの

358 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:44.01 ID:FnOKgtlr.net
初日のドタバタにケチつけただけのくそ番組
製作者は共産党支持者だろ

359 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:45.62 ID:x52FGkRt.net
チコちゃんでタカミナかよ

360 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:57:54.97 ID:BvjeGmGI.net
>>284
あたぼーよ

361 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:58:03.97 ID:3mYMqJFS.net
よし、みんなで浦安魚市場に買いに行こう!

362 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:58:32.63 ID:4aMx+dg3.net
>>337
慣れてないだけ

363 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:58:48.35 ID:gk0Dz+Mz.net
>>357
良いものは豊洲(築地)に集まってきて目利きがいるから。
市場がブランドをもつようになった。

364 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 19:59:41.16 ID:hRv6Vofk.net
>>363
目利きもAI様のお陰で価値がなくなる仕事になるよ

365 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 20:00:14.58 ID:EElFFxGQ.net
上ずっているから

366 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 20:00:42.17 ID:sbdRrNkC.net
>>351
豊洲では見学エリアと買い出しエリアが分離されてる
なお一般向け駐車場はないので公共交通機関をご利用ください

367 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 20:01:39.90 ID:sbdRrNkC.net
>>364
生鮮食料品の質をデータ解析するのは大変だと思うよ

368 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 20:38:49.38 ID:p7PlGBbs.net
【速報】ぎんざまぐろや3500円高級寿司食べ放題が旨すぎる。【世界一の高級寿司食べ放題店】
http://beikokukabu-king.com/2018/10/11/post-306/

369 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 21:12:41.43 ID:hesqTeji.net


370 :公共放送名無しさん:2018/10/12(金) 21:59:43.97 ID:rxtFMxmr.net
【画像】 豊洲市場の排水の件「片付けられないひと」と「片付け上手なひと」が可視化されただけだった ・ [368829159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539342505/

371 :公共放送名無しさん:2018/10/13(土) 01:21:02.94 ID:3lfq02bN.net
「ジャーナリスト・有働由美子」の考え方、本音をもっと聞きたい →検索

372 :公共放送名無しさん:2018/10/13(土) 06:42:57.58 ID:jbYLekQK.net
372

373 :公共放送名無しさん:2018/10/13(土) 09:19:12.65 ID:IQOTo786.net
ふう

374 :公共放送名無しさん:2018/10/13(土) 10:57:17.79 ID:X4JogqWr.net
なんだその髪型

375 :公共放送名無しさん:2018/10/13(土) 11:04:18.73 ID:U4rH0RIM.net
ネズミがクソしてる床に魚ならべて商売してた場所があったんですよ

376 :公共放送名無しさん:2018/10/13(土) 11:05:19.00 ID:u8zqhcbS.net
ぴんこいきなり辛辣でワロタ

377 :公共放送名無しさん:2018/10/13(土) 11:10:33.23 ID:bQt6PQEN.net
築地の安全性にはダンマリか

378 :公共放送名無しさん:2018/10/13(土) 11:11:47.75 ID:JQnlK++D.net
お前ら何度さかな食わなくなったの?

総レス数 378
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200