2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターの内容を天の声の様に扱うな!

1 :公共放送名無しさん:2019/01/15(火) 19:06:15.10 ID:/8M9aaq/.net
ツイッターをいつから天の声の様に扱う様になった?

2 :公共放送名無しさん:2019/01/15(火) 19:06:32.53 ID:cLXWZJel.net
自演かもしれん

3 :公共放送名無しさん:2019/01/15(火) 19:07:09.50 ID:He5LFwiK.net
ほんとNHKがなにやってんだか…

4 :公共放送名無しさん:2019/01/15(火) 19:08:25.71 ID:tm7G2Fuj.net
>>1
庶民の声が実態として表現しやすいからだよ。
庶民の声は天の声だよ。

5 :公共放送名無しさん:2019/01/15(火) 19:12:27.86 ID:Yt7nDoTZ.net
ちゃんと多い声を拾ってるならいいけどな
たった一つの声をあえて取り上げて印象操作することが容易
しかも自演もできるし

6 :公共放送名無しさん:2019/01/15(火) 19:15:22.21 ID:ZJdXVXHB.net
NHKドラマ「フェイクニュース」内でいろいろとてんこ盛り:
『主人公も攻撃の対象とされ、
テコンドーやってたから日本人じゃない→反日記者→在日→ヘイトの流れ
。ツイッターでよく見る流れ』
https://togetter.com/li/1279576
わざわざマイナーなテコンドーなんてやってるやつがいたら
在日?って思われて当然やろw
なにキムチ悪い番組作ってんだよNHK

7 :公共放送名無しさん:2019/01/15(火) 19:22:20.88 ID:ZJdXVXHB.net
【twitterで話題】「NHKが仕込み工作」
「この番組の為だけにツイート
「憲法を変えることで戦争になってしまうのだけは嫌だ」」
http://www.moeruasia.net/archives/49603603.html
NHKみたいな反日メディアを批判するツイートも紹介せーやw

8 :公共放送名無しさん:2019/01/15(火) 19:24:35.62 ID:9xuUDSvW.net
バカッター読み上げうぜぇんだよ!

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200