2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園の高校野球を毎日放送する必要なくね?

1 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 08:46:17.54 ID:/i2K6KcC.net
野球だけを優遇して放送してるし
野球を見たいのは一部の国民だけ

2 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 08:56:26.95 ID:fb3lXpg9.net
関西では民放でもやるんやで^−0^¥「

3 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 10:11:17.00 ID:/kGlsLRl.net
朝ドラ、チコちゃん、ニュース、相撲除けば
通常放送より高視聴率取れるから仕方ないね
需要があるものは放送しないと

4 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 11:32:39.33 ID:5ylFVbKL.net
冬にサッカーも放送するやん

5 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 12:43:12.43 ID:yDimDMec.net
>>3
ウソ乙
視聴率高いのは決勝とか一部の注目試合だけ
全体的にはあさイチとかの通常放送の方が視聴率は高い

6 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 13:00:12.11 ID:20+MSdcG.net
>>1
今更?

7 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 13:36:52.00 ID:/kGlsLRl.net
>>5
ビデオリサーチ見てこい
高校野球垂れ流しするだけで8〜10%の数字が出るのに
NHKで8〜10%取れるコンテンツなんてない

8 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 14:39:01.30 ID:44oCmXFP.net
>>7
おまえウソばっかついてんな
8〜10%なんてあさイチが普段から余裕で取ってるわ

9 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 15:06:42.51 ID:fqGLm7Qo.net
BS朝日でやってるのにNHKでやるのはダメだよな

10 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 15:54:12.36 ID:Yw1hWNL0.net
昨日のMIXで、主人公が「日本の夏において、甲子園以上のイベントは無い」と言ってました。

ちなみに、サブタイトルは「うらやましいか?」でしたwww

11 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 15:57:54.88 ID:7EomB2fw.net
ごごナマとかいうゴミ番組よりは面白いからいいだろ

12 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 15:59:59.08 ID:3IjfbGR7.net
日本の夏のイベントで高校野球に勝てるイベントは無いぞ

13 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 16:02:35.55 ID:TC4ZPFj4.net
そりゃ高校野球はマスコミのごり押しがキチガイレベルだからな

14 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 16:35:13.47 ID:19vjxZBS.net
ネット配信(cmなし)でもええよな

15 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 16:52:58.11 ID:b36YKRXB.net


16 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 17:00:14.78 ID:8si/4aGc.net
スクランブルはよ

17 :公共放送名無しさん:2019/08/18(日) 17:55:38.68 ID:/kGlsLRl.net
>>8
高校野球を早朝から夜まで放送して長時間を平日8〜10%
2時間たらずの枠で超えてても高校野球中継否定する意味ない
高校野球中継超えてる通常放送枠をもっと挙げてみろ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200