2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都 新たに40人以上の感染確認

1 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 17:56:09 ID:McJbr6UP.net
東京都の関係者によりますと新たに40人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

都が1日に発表する感染者の数としては、これまでで最も多くなりますが、このうち10人程度は24日に看護師と患者の感染が確認された、台東区にある永寿総合病院の関係者だということです。

都は25日夜、記者会見を開いて説明することにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200325/k10012349681000.html

2 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 17:57:25 ID:u4tLI9Dl.net
東京封鎖しろ

3 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 17:58:40 ID:auW+cRHA.net
収まる気配がないな
もう、トンキン封鎖しかないわ

4 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 18:00:53.47 ID:u4tLI9Dl.net
8時から会見

5 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 18:01:42.26 ID:G64dqTGx.net
オリンピック延期決まったからな。

6 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 18:11:47.22 ID:LtttLF/4.net
【新型ウイルス】小池都知事が午後8時から記者会見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585127356/

7 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 18:34:11 ID:kBR/JNJn.net
オリンピック延期が決まってやっと検査を始めたってことだな。。。

8 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 18:35:56.57 ID:ygfGwHIM.net
東京 非常事態宣言

9 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 18:40:58 ID:bl9Bg7cF.net
 \  |「 ̄ ̄ ̄ `||:l /
─   || ォ゚゚゚Πへ.:||:|  新型ハゲ対策には、手洗いが有効です
 /  |L二二二ニ!|;| \
    | ̄ ̄| ̄ ̄|~|
   彡⌒ミ ジャー|
  (´・ω・)  ┏|
  ノ  つつ)),,ii,,|
  し―J' 匚 ̄
  彡 ミミ    |
  (´・ω・)  ┏|
  ノo k o □,,ii,,|
  し―J' 匚 ̄

10 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 18:41:48.44 ID:dHftsXep.net
       _,,,
      _/::o・ァ まーたハゲだぜ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

11 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 19:23:42.77 ID:mbL98RaPu
馬鹿じゃねえの、それをやるためにどれだけ公費が使われてきたかってそこを意図的に隠している
そしてそんな無駄なもののためにむしろ以外は押し下げられてるわけだよ
所詮が五輪含む虚業なんぞ糞汚い嘘と騙しだけ

12 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 19:24:09.00 ID:d53Fx+5V.net
【 開示 】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【 警鐘 】

異変を予見しているわけではなく、何事があっても動じないような心身と周りの準備は、
いついかなる時でも必要なものです

人々の気づきが大きく広がれば、何事もない未来、小事で済む事象しか起きないこともあるのです
(以下、掲示板へ)

2017/12/18 No.379

       世界人類が平和でありますように

13 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 19:24:22 ID:d53Fx+5V.net
【 情報開示 】※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。

バンデミックや大厄災でのこころがけ

2020/2/16 No.3943

       世界人類が平和でありますように

14 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 19:24:39 ID:Rg2lhIiO.net
年度末だから予算がなく、何もできないじゃんか!

15 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 19:24:52 ID:d53Fx+5V.net
【 警鐘 】 黙示録降ろされる ※覚悟のある人のみ読み進めて下さい。

○日本から始まる大浄化
○死んでいく人々
○滅びを引き受ける
○どれだけの人が死んでいくのか
○中国の消滅
○2020年東京オリンピックはない?
 ・本当にオリンピックはないのか?
 ・日本の大都市は危ない ←―――――★重要
○崩壊するテレビ
(つづく)

16 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 19:25:13 ID:d53Fx+5V.net
○産業界の革命
○埋もれていた技術・人材が出て来る
○土台から変わる産業界(電気自動車でさえ過渡期のものになる)
○未来の食糧形態
ほか
【LINK】 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
※ 掲示板より動画参照
参考書籍 https://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
まとめ https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1480077635/2-14
※ 修正情報 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1475317749/335-337
掲示板 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/
       世界人類が平和でありますように

17 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 19:25:32 ID:d53Fx+5V.net
【 最新情報 】 ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。 【 重要 】

こころある人のみ読み進めてください

2020/3/24 No.434
掲示板 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/

       世界人類が平和でありますように

18 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 20:21:03 ID:apXeMrmE.net
南無

19 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 20:38:02 ID:suOFjeeI.net
感染爆発重大局面

20 :公共放送名無しさん:2020/03/25(水) 20:39:46 ID:H5LBCVNS.net
おせええ
終節の前にやっとけよ
旅行関係は絶対許すな

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★