2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★11

1 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:34:06.60 ID:fmfAmUhP.net
今回は予定を変更して2010年3月29日と4月5日に放送した福島県小野町でのぶっつけ本番旅を再構成してお送りする。
ゲストは3月29日に亡くなった志村けんさん。小野小町生誕伝説がある小野町で、小町探しの旅をする。ふたりがまず出会ったのは、ギャグを連発する食堂の店主。以後、出会う人に小町を紹介してもらうことにする。果たしてぶっつけ本番旅の行方は?

【ゲスト】志村けん,【司会】笑福亭鶴瓶,小野文惠

前スレ
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★10
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586171983/

2 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:35:48 ID:kYbKEfur.net
いちょーつ

3 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:36:34 ID:/nEhloud.net


4 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:41:02 ID:J0+4XJsU.net
wwwww

5 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:42:20 ID:kYbKEfur.net
芸人目指さなくてよかったなw

6 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:42:22 ID:/nEhloud.net
age

7 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:43:10 ID:K8TPw8TU.net
もうこの手のロケも禁止だな
家ついて行ってとか昼めし旅とか

8 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:44:08.40 ID:i+vUMNJd.net
榎木兵衛みたいな婆さんだな
https://i.imgur.com/ylX4APN.jpg

9 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:45:25.66 ID:ait+QtPc.net
次スレあげ

10 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:45:34.20 ID:/gfU/V3T.net
スイコさんほんとに志村けん好きだったんだね

11 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:45:41.93 ID:ViQ0OoTc.net
北島の回は来年に放送延期しろ!

12 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:45:42.70 ID:YdIdfO+P.net
コロナが憎い

13 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:45:43.01 ID:VLAgozSy.net
志村もコロナ無ければ85くらいまで生きれたかな元々体悪いから70代のどこかで力尽きてたかな

14 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:45:43.29 ID:233Mn1Oa.net
ナンも言えねー

15 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:45:43.61 ID:bziPgX/i.net
こういう自然な終わりの方が悲しい

16 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:45:45.68 ID:sSr4uXIs.net
絶対死んでない

17 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:45:49.21 ID:9T7BubDJ.net
毎日志村見て泣いてるのにまだ信じられんわ

18 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:45:49.51 ID:O7cnyIga.net
こんな芸人もう出てこないよな

19 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:45:51.82 ID:D6wNi3zN.net
はー
目から汁が

20 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:45:53.15 ID:Py8/VGkH.net
ケサ子と肉で笑った
良い志村だった

21 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:45:54.11 ID:WOIDnTqe.net
アイーン
https://i.imgur.com/ewyzTlW.jpg

22 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:45:57.80 ID:jA4oDQXe.net
志村の後にこのニュース

23 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:01.30 ID:UP9vhUC1.net
つい最近までシミらケンとか馬鹿にしてたのに・・・

24 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:01.48 ID:q/rGkIPp.net
出演してた方々みんな見てるといいな

25 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:01.37 ID:npraCkuL.net
いしのようこといっしょになってたら
まだ生きてたろうな

26 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:02.55 ID:kYbKEfur.net
また行けばいいのにね小野町へ

志村けんは行けないが(´・ω・`)ショボーン

27 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:02.70 ID:3cvoC4yb.net
プロのあいーんはキレが違うな

28 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:03.68 ID:PbaWaJ7r.net
10年前の鶴瓶はアクティブだったな
今のロケは2,3件の家へ上がりこんで時間を潰してるような感じだし

29 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:06.05 ID:FZpk7HrC.net
志村さん安らかに

30 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:07.79 ID:NoB4+kwu.net
スイ子ばあちゃん、まだ生きてそう

31 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:08.01 ID:kG0xh6+s.net
安倍晋三死ね

32 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:10.58 ID:Za+vhQS5.net
志村の作品を全てDVD化してくれ。
当然田代も入ったやつを

33 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:11.37 ID:LKff7ovG.net
まじでコロナが憎い
志村を返せよ…

34 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:13.79 ID:NmH7Sx1o.net
重複入れて12スレとか伸びたな

35 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:15.09 ID:wAgakW8B.net
志村ーーーーーーー(´;ω;`)


https://i.imgur.com/yVQGf5J.jpg

36 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:15.88 ID:PXhBCZUN.net
え?愛知は・・・

37 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:17.15 ID:upWNT2Mj.net
もしコロナに罹ってなかったら、朝ドラ番宣でまた出演できてたかもなぁ…

38 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:18.53 ID:oPZXaQIP.net
>>8
似すぎwww

39 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:18.08 ID:esKlySaZ.net
素人いじりさせたら、天才だったな。
つるべよりうまい。こんなひとはもう出ない。

40 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:19.55 ID:Yp3M0XY1.net
さっきも志村とうぶつ園の追悼の録画見て泣いてたよ。
ホントにいなくなっちゃったんだな(´・ω・` )

41 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:20.32 ID:dICzTPcQ.net
ビートル乗ってた姉ちゃんが一番よかったわ

42 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:21.37 ID:cv0l0L17.net
途中から10年前のとか忘れて見てたわ

43 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:22.91 ID:SCvXm6+G.net
志村子孫残してほしかっな

44 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:25.21 ID:qOojZFN+.net
芸能人の死でこんなに涙でたの生まれて初めてだわ

45 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:26.49 ID:084ifeph.net
志村もまさか家族に看取られることなく荼毘にふされるとは思わなかったろうに
ほんとコロナって最悪だわ

46 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:27.57 ID:bTmeHvDZ.net
日本人みんな志村の家族だぞ

47 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:29.13 ID:qvjuklyq.net
朝ドラの番宣でもう一回でてほしかったな

48 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:29.15 ID:lO7rp7BE.net
>>13
一度肺炎やってるしな
そう長くはなかったろう
酒がヤバい

49 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:29.47 ID:RBHIl+Q6.net
これに比べて志村動物園はひどかった

50 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:30.60 ID:pSFfzcx3.net
>>32
だいじょうぶだぁはBOXあるよ

51 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:32.90 ID:IB5NT3CC.net
みんなの志村けんはもういない…

52 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:34.09 ID:MwNChLHE.net
志村本当に死んだんだな

53 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:37.86 ID:9Zx+IX6K.net
北島は電通のゴリ押しかな?

54 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:41 ID:0kKCl4dY.net
志村けんが死んだって実感がぜんぜん沸かない(´・ω・`)

55 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:41 ID:uNfQjh9q.net
コントみたいなヨボヨボじいさんになってもコントやってると思ってたのに

56 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:43 ID:lJXg/vCT.net
志村の追悼番組もっとやってくれNHK

57 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:47 ID:GoWw1UCe.net
https://i.imgur.com/JSbxQjn.jpg

58 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:47 ID:zKvlehL9.net
紳助と志村は不仲なのか?
紳助ならよかったのに

59 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:47 ID:mLn+Sp59.net
志村さん、すごい気を使うタイプの人なんだなぁ
良い人すぎて、あまり人前では本音を言わなそうな感じ。
志村の考えをもうちょっと聞いてみたかった

60 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:53 ID:SKPoxPso.net
カトちゃんの事故回もやっておくれ

61 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:53 ID:pSFfzcx3.net
>>47
あったかもしれんよね

62 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:46:54 ID:ECO2f6uw.net
>>1乙

この翌年に震災が起きて、この十年後に志村さんが亡くなって…と思うと切ない

63 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:02 ID:TaBeoorB.net
小野町なんて小さい町来てたのか・・・
うちの実家郡山だわ・・・

64 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:03 ID:wG0OQ3on.net
>>35
いい笑顔

65 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:04 ID:PXhBCZUN.net
>>57
やめい

66 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:04 ID:jA4oDQXe.net
おまいら疎開なんかするなよ
スイばあちゃんみたいな人を殺すことになるんだぞ

67 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:07 ID:2uOKBniS.net
>>907
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 10年も勃ってるし震災とか色々あったからなぁ…

68 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:08 ID:glcguUKQ.net
いい回だったな
本当に惜しい

69 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:10 ID:YjT5OV+o.net
最後の、ばあちゃんが最高の小野小町だったな(´・ω・`)

70 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:12 ID:Ofi7r3HJ.net
>>27
アイーンって発声は、岡村がやってたんだってな
志村のポーズに岡村が声つけたんだって

71 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:13 ID:YdIdfO+P.net
>>49
そうか?

72 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:14 ID:LBr7jXAo.net
>>48
別の病気で逝ってたかもしれんな

73 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:16 ID:zrnlynNU.net
コロナを滅亡させるためにも出歩くのはやめてほしい

74 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:16 ID:Za+vhQS5.net
>>50
田代も映ってるの?

75 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:16 ID:0K8vo6wx.net
>>13
直前まで動けてたしな
病気になるまでは元気なタイプだろうな

76 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:21 ID:qOojZFN+.net
>>46
ホントにそんな感じだわな

77 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:23 ID:sSr4uXIs.net
ひと月前に緊急事態宣言でてれば
志村もコロナかかってなかったかもしれないのに

78 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:23 ID:I9xPxH49.net
>>25
カトちゃんはなんだかんだ言われてもあの嫁のおかげで身体持ち直したしな

79 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:32 ID:mLn+Sp59.net
>>43
隠し子がいるようだよ

80 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:33 ID:YP+tJ4Zc.net
>>24
ほんとにな
てか見てるんじゃねーかな。時期が時期だし田舎だし

81 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:34 ID:tBTJ9JZk.net
死ぬのなんてまだまだ先だと思ってたから志村の番組は
本当に疎かにしてたわ

82 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:34 ID:B2ODdJJm.net
>>32
厖大すぎだなw なにせ半世紀分ある

83 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:38 ID:KynPh8F6.net
ほんと志村級は残された者にしんどい

84 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:38 ID:okCZhGSo.net
田代なぁ こいつ最近捕まってなかったら
「だいじょうぶだぁ」もワンチャン追悼の放映があったのになぁ

85 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:40 ID:MolQMu8q.net
まちBBSチェックしてきたけどあまり触れられてなかった

86 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:40 ID:esKlySaZ.net
志村を殺した習近平を、一生許さない。

87 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:41 ID:mfD0+8xK.net
つーか家族に乾杯もロケできねぇーじゃない

88 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:54 ID:ihaWo600.net
>>58
ひょうきん族の連中は基本志村と絡まなかったからね
その壁を破ったのがタケシムケン

89 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:54 ID:npraCkuL.net
>>37
再び福島へ行ってたかもな

90 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:47:58 ID:kfl/DWTA.net
>>57
ファッ?!

91 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:03 ID:B1/iDXfQ.net
志村けんさん
ありがとうございました

92 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:04 ID:pSFfzcx3.net
>>74
収入になるようにと、志村の計らいであるらしい

93 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:04 ID:zqHl1btl.net
次の志村けん特集番組はどこ?

94 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:09 ID:sSr4uXIs.net
このエコーなんだよ

95 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:10 ID:zrnlynNU.net
中国人入れたのが全ての間違い

96 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:12 ID:V0T5CSQc.net
志村けん生きてるじゃん!デマに騙されたわ
髪の量が少し増えて、元気そうじゃん、、

97 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:12 ID:N50syscl.net
>>57
え なにこれ

98 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:18 ID:aJhyjfZf.net
https://i.imgur.com/RmqeQX2.jpg
お前らが志村に夢中になってた頃、裏ではこんな映像が流れていました

99 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:20 ID:0K8vo6wx.net
おれの余命を志村にあげれませんか(´;ω;`)

100 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:27 ID:tfLzqCck.net
>>18
唯一無二
居ないわ
笑いの構成力がずば抜けてる
カトケン、だいじょうぶだぁ
原案から構成まですべて志村自ら手がけた
ソロでも面白い、相棒が居てもさらに面白い
喜劇王という名がふさわしいよ

101 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:28 ID:Za+vhQS5.net
>>46
何かすごいしっくりきた。
この喪失感はそれだ

102 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:39 ID:cv0l0L17.net
>>76
疎遠だったんじゃなくしょっちゅう会ってた親戚のおじさんが亡くなった感覚だよな

103 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:40 ID:Y/L3m6Oe.net
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586171983/713-714
スタッフや制作などの下請け会社に不祥事?

104 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:47 ID:uNfQjh9q.net
>>78
追悼番組だとキレよかったけどさすがに落ち込んでるってね

105 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:48 ID:WNcfBKPQ.net
9年たった今、このひとたちみんなどうしてるんだろ。
弓道のかわいい子が気になる。

106 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:48:51 ID:Yp3M0XY1.net
>>60
鬱みたいな無表情の時のな。
あれはホント怖かった。

107 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:49:05 ID:0K8vo6wx.net
>>46
つまりおれと新垣結衣は兄弟(´・ω・`)

108 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:49:17 ID:pJUSe/kU.net
>>53
本来 今日は北島康介さん回
水泳の日本選手権が 予定されていたが 中止に

昨日の 緊急の国際報道も そのため

109 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:49:20 ID:Za+vhQS5.net
>>92
うひょー
検討してみる

110 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:49:20 ID:hfjpV1TH.net
>>46
ほんにほんに
太田が志村さんの死は国民が遺族と言ってた

111 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:49:52 ID:JHmK3VZl.net
完全に見逃した
テレ朝見てた自分を責めたい

112 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:49:59 ID:Qn2KqmK0.net
最近ドリフ大爆笑や全員集合の映像をよく見てるんだけど
志村さんだけじゃなくいかりやさんもこの世に居ないのがつらい(´;ω;`)

113 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:50:18 ID:FUzs5G1i.net
>>44
わかる

114 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:50:18 ID:dtDX6gpJ.net
もう志村けん関連の番組はない?

115 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:50:37 ID:YTyhg7QB.net
弓道の子、町役場に勤めている模様

116 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:50:55 ID:qOojZFN+.net
>>102
まったくその通りだね
ちっちゃい頃よく面倒を見てもらったような錯覚に陥るよ

117 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:50:56 ID:hm1aLsIl.net
>>93
4月11日「金曜オンステージ『ふたりのビッグショー?沢田研二&志村けん?』(BSプレミアム)13:30放送」
4月11日「『金曜ショータイム』(BSプレミアム)14:13放送」
4月11日「『天才!志村どうぶつ園』(日本テレビ系列)19:00放送」

118 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:51:05 ID:lO7rp7BE.net
>>114
TBSが全員集合系で何かやるかもね。かとちゃんけんちゃんもあるし
金スマでやったのが意味不明

119 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:51:14 ID:esKlySaZ.net
>>112
志村の素人いじりの能力が、ものすごく高いことがよくわかった。


惜しいひとを亡くした。

120 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:51:32 ID:l+xGsDUx.net
>>82
CSあたりで「喜劇チャンネル」とか作られたら、加入して観たい

121 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:51:40 ID:tfLzqCck.net
>>43
付き人時代に同棲してた女との間の子供は居るよ
認知してるかどうかは不明
ソースは変なおじさん(志村の著書)

当時同棲してた女性と子供が出来ちゃった。
いかりやさんにこっぴどく叱られて別かれたけど。

とさらっと記述がある

122 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:51:47 ID:i+vUMNJd.net
>>117
ジュリーと出た番組するのか楽しみ!

ありがとう!

123 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:51:50 ID:IM8Iv+0J.net
>>93
BSプレミアム
11(土)13:30〜 ふたりのビッグショー
地デジはないようだ

http://www.dimora.jp/talent-info/12/138723/?areaId=03

124 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:52:12 ID:mLn+Sp59.net
40代以上の奴らには、最初にお笑いを知ったのは志村けんさんだよな。。
マジで親戚のおじさん感ある

125 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:52:22 ID:s57s8CMb.net
>>115
なにを調べてるんだよストーカーか

126 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:52:22 ID:oPZXaQIP.net
>>105
郡司温子でググったら役場の職員になっていた

127 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:52:44 ID:cv0l0L17.net
>>112
5人勢揃いしてたドリフターズを見たダウンタウン浜田が少年のような目で見てたもんな
それくらいすごい存在だったよね

128 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:52:53 ID:Y/L3m6Oe.net
>>111
https://plus.nhk.jp
にはないが、通常だと木曜深夜に再放送があるはず。

129 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:52:56 ID:f4KUbJHJ.net
笑って、泣いた

130 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:53:25 ID:Inh8D1SP.net
志村ありがとう

131 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:53:33 ID:/gfU/V3T.net
スイコは
あっちの発音ではスエコなんだと思う

132 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:53:44 ID:okCZhGSo.net
>>118
あれ1〜2年前に放送した奴を再編集しただけだからね

133 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:53:50 ID:YTyhg7QB.net
>>111
NHK Plusで見逃し配信してるぞ

134 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:53:52 ID:JHmK3VZl.net
>>121
50歳くらいか

135 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:53:53 ID:cv0l0L17.net
>>126
やめろよそういうの

136 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:54:12 ID:8EeLAwVG.net
>>128
一番早い再放送調べたら
市村正親の回だったよ…

137 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:54:23 ID:s57s8CMb.net
>>97
さっきの牧場の兄ちゃんが田母神フォロワー

138 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:54:26 ID:uNfQjh9q.net
>>129
ここ最近見た志村の番組全部それ
笑った後に寂しくなる

139 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:54:33 ID:Y/L3m6Oe.net
>>128
今週は先々週の再放送?

140 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:54:35 ID:YTyhg7QB.net
>>128
あ、プラスにないのか

141 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:55:05 ID:hpPaOXPy.net
駒木根ちゃん可愛かった

142 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:55:24 ID:whSxvwOp.net
志村さんありがとうございます。

143 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:55:35 ID:RiTMKwbk.net
>>138
放送中は亡くなったのを忘れるくらい笑っているのに
番組終わると同時に現実に戻って悲しさが戻ってくる

144 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:55:45 ID:n3Z2ElMy.net
収録が10年前の3/29だったのか
偶然志村さんの命日と同じだったんだな

145 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:55:54 ID:yC/lBnl4.net
>>121
そうなんやー
財産狙いそうやのに、志村の子供よ!私が産んだの!って表に出てこないところを見ると、いい別れ方したのかなと思う。

146 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:56:03 ID:bBngajuI.net
>>138
番組終わる直前にえもう終わるの?て急に辛くなる

147 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:56:06 ID:Y/L3m6Oe.net
>>136
>>139

148 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:56:34 ID:w5hNGZIu.net
志村&鶴瓶の危ない交遊録はどこかで再放送無いのかな

149 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:56:58 ID:s57s8CMb.net
>>143
だよねえ。これ面白いよ。

ドリフ大爆笑〜もしもこんな車内販売があったら
https://www.youtube.com/watch?v=HHzrgYiFEnU

150 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:58:10 ID:Y/L3m6Oe.net
>>144
当時は45分?×2回
(現在の中間の食べ物のシーンはなし)なので、
前半の部分の日付

151 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:58:52 ID:B2ODdJJm.net
50年間ずっとお笑いの第一線てのがすごいのよ
普通だったら途中でやめてるか別の道行くのに

152 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:59:01 ID:vj4skhPC.net
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★11
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586172846/
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★10
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586171983/
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★9
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586172948/
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★8
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586171955/
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★8
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586171439/

153 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 :2020/04/06(月) 20:59:07 ID:fgJGUVo3.net
>>100
大元はいかりやだけどな

154 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 20:59:21 ID:0K8vo6wx.net
>>151
しかも誰も傷付けない

155 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:00:18 ID:vj4skhPC.net
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★7
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586171264/
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★6
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586170351/
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586170293/
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586170291/
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586169732/

156 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 :2020/04/06(月) 21:00:18 ID:fgJGUVo3.net
>>84
5時コントを放送してない時点でフジのチョイスはひどい

157 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:00:31 ID:SKPoxPso.net
あれ、胸が

158 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:00:45 ID:AJVdHmap.net
なんか意味あるの?

159 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 :2020/04/06(月) 21:00:59 ID:fgJGUVo3.net
>>117
沢田研二とわすごいな

160 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:01:00 ID:vj4skhPC.net
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586169331/
鶴瓶の家族に乾杯「?志村けんさんありがとう?2010年 福島県小野町の旅」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586149826/
【マターリ】鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586173223/
【マターリ】鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2011年 福島県小野町の旅」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586173201/
【マターリ】鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586169458/

161 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:01:36.21 ID:HvgL+/8b.net
>>151
最期まで文化人にならなかったのがかっこいいと思う
誰とは言わないけどそっち方面にいってがっかりする人沢山いるからなあ・・・

162 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:01:45.80 ID:WNcfBKPQ.net
郡司さん、役場の職員か…
勝ち組一生安泰か…

163 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/04/06(月) 21:01:57.36 ID:fgJGUVo3.net
>>118
金スマこそ完璧な志村追悼番組だけどな

164 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:02:11.39 ID:SKPoxPso.net
>>157
誤爆

165 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/04/06(月) 21:02:48.94 ID:fgJGUVo3.net
>>151
途中で消えてるけどな

166 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:03:51.72 ID:i2eZdbZ7.net
ここら辺も地震の影響で牛とか手放したのかな

167 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/04/06(月) 21:04:03.39 ID:fgJGUVo3.net
>>161
むしろ俳優やってた方がいいし基本みんなそれ以外できないだけだけどな
今年から俳優やろうとしてた感あるが

168 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:04:30.45 ID:084ifeph.net
そういえば正月のボーリングももう見られなくなった
今年なかったから来年こそはと思ったけど

169 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:05:47 ID:SKPoxPso.net
>>151
欽ちゃんは、まだお笑いだけど老害になっちゃったから

170 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:09:12.98 ID:/Q8385r6.net
>>69
優勝だな

171 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:10:56.18 ID:dcfzqgkk.net
全員集合は毎週見ててカトケンの時は完全にひょうきん族派で最近の番組見てなかったしグラビアアイドル呼んでるエロオヤジってイメージしかなくて大ファンでもなかったけどとなりのシムラだけは好きだった
いまだに志村が死んだこと受け入れられなくて毎日泣いてる

172 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:11:42.71 ID:B2ODdJJm.net
>>117
ジュリーとのふたりのビッグショー
すでにつべで見ちゃった テープ持ってる人いたんだな

173 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:14:18 ID:MDEuN3Oi.net
志村は死なないのっ

174 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:16:38 ID:FRQS7Fbr.net
ケサ子さん出てた
https://www.minpo.jp/news/moredetail/2020040574401

175 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:20:44 ID:9Zx+IX6K.net
>>121
志村が19歳の時の子供は堕ろしてるよ

ttps://www.jprime.jp/articles/-/17571?page=3

176 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:25:54 ID:SpKmBuF2.net
東大の先輩いたw

177 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:26:28 ID:3ybMFM02.net
>>175
昨日ユーチューブで見た浜ちゃんと飲んだ番組で「生きてる子はいない」って言ってた

178 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:27:14 ID:TvonO+SC.net
もう、再放送ないんだな

いつも深夜に再放送してるのに
市村正親の放送とかいらん

179 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:44:58 ID:sizUsIUh.net
ここまで、志村の追悼番組は全制覇だ
笑いながら泣いている
弓道部の連中の“また来てね”で、ちょっとグッときた

180 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 21:57:58 ID:QiIAd0dk.net
>>179
おれも✌
後は全員集合だよなぁTBS

181 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 22:04:18.21 ID:hpPaOXPy.net
ドリフ見てるけど最高に笑えるなあ
時代を超越してるね

182 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 22:05:56.94 ID:kYbKEfur.net
77北島

183 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 22:18:08 ID:jraYxFcz.net
>>92
泣かせるねぇ さすが志村だ

184 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 22:18:22 ID:7n+JKqe+.net
死んでも美人を探し続けるんだろうな

185 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 22:19:54 ID:7n+JKqe+.net
>>178
来月くらいに朝ドラで出てくるのが最後になるのかな
モデルは山田耕筰か。

186 :公共放送名無しさん:2020/04/06(月) 23:45:09.63 ID:oRZ3ICE5.net
これだね
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18064211/

187 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 02:42:49 ID:z7plpwrg.net
コロナ感染拡大に協力した戦犯の一人なのにテレビは何故か美化ばかり
同じ戦犯の京産大生は感染経路を晒されまくりなのにマスゴミは志村の感染経路を晒す以前に美化の嵐で美化隠蔽
コロナ差別はいけないね

188 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 02:57:28 ID:lg30QVwt.net
>>166
大変だったみたい今も継続中かも
https://www.minpo.jp/pub/topics/jishin2011/2015/08/post_12040.html
https://www3.nhk.or.jp/news/genpatsu-fukushima/20190419/2031_compensationinstruction.html

189 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 04:20:54 ID:U5+3Zlml.net
4歳の子どもと84歳のおばあちゃんが志村のファンだと言ってるの聞いてさすがだと思った
そんな存在って志村けん以外にいないだろう

190 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 06:00:32 ID:Isqfep4q.net
>>163
NHKのファミリーヒストリーの焼き直しだけどな

191 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 06:02:45.02 ID:Isqfep4q.net
>>144
収録じゃなく放送日じゃない?

192 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 07:49:54.35 ID:hPj4gyrH.net
タッチしちゃダメだろ・・・

193 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 08:19:35 ID:9Us1kIG0.net
合掌

194 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 08:35:46 ID:QPVf0ZTi.net
今はロケがむずかしくなっていて
ストックがなくなってきているので
これを再放送できて
スタッフは助かったと思っただろうな

195 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 09:55:49.92 ID:oJlOjpyF.net
>>187
美化というか再評価されてないか?

196 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 15:12:36 ID:ZBoQNaEP.net
>>194
むしろ昔の名作をどんどん再放送して欲しい

197 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 16:01:36.79 ID:OCT34Gc8.net
おーまだ残ってる

NHKスペシャルかクローズアップ現代で特集してくれ

198 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 16:54:45.92 ID:Z+6Od00J.net
志村に会いたかったガキはどうなったんだ

199 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 17:07:01.69 ID:FPlHhHUo.net
>>198
あの小学生が何気に面白かったw
鶴瓶をつけ回して「志村けんも来てる?」「志村けんに電話して」
鶴瓶も最後はキレ気味に「何で俺がせなあかんねん お前が自分で探せ 」みたいな感じで ワロタ

200 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 17:43:24 ID:ZBoQNaEP.net
まあ、子供にとっては、鶴瓶よりも志村の方が会いたいだろうからな
電話ぐらいしてやりゃあいいのにとちょっと思った

傘のくだりとかも、お節介すぎるめんどくさいおじさんだったし
何でお前がそんなに仕切ろうとしてんだと
子供には子供の都合があるんだぞと言いたくなった

201 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 21:28:55 ID:+t/deQos.net
無乳神

202 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 21:53:01 ID:DH66ua1t.net
おまえら貰えるの

203 :公共放送名無しさん:2020/04/07(火) 22:54:17 ID:HMEbyQuf.net
ちんこ

204 :公共放送名無しさん:2020/04/08(水) 01:06:12 ID:rNT7YbFc.net
追悼

総レス数 204
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★