2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 202430 南海トラフ巨大地震

1 :公共放送名無しさん:2023/03/04(土) 19:20:30.68 ID:8JANi9Mk.net
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 202429 ダブルパチンコ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1677922333/

2 :公共放送名無しさん:2023/03/04(土) 19:22:46.90 ID:Jt/EfusA.net
>>1
おつ

3 :公共放送名無しさん:2023/03/04(土) 19:28:06.37 ID:8JANi9Mk.net
NHKスペシャル 「南海トラフ巨大地震」 第1部 ドラマ
近い将来、確実に起こるとされる「南海トラフ巨大地震」の脅威を、ドラマ×ドキュメンタリーで伝える3回シリーズ。第1夜は、ほぼリアルタイムで進行する前後編のドラマ。

★第1部 ドラマ(前編) 午後7:30 - 午後8:50 (80分) 
東大阪で工場を経営する貴彦(松尾諭)は、目前に迫る会社の売却を、誰にも伝えられずに悩んでいた。高知で暮らす父・誠一郎(中原丈雄)にようやく電話で伝えたものの、気象庁に勤める妹のあかり(仁村紗和)や古参の従業員からは、身売りを黙って勝手に決めたことをなじられる。妻・晴美(高野志穂)は食事会、息子・巧海(中須翔真)は塾とばらばらに過ごすことになったその夜、西日本を襲ったのはM8.9の大地震だった。

★第1部 ドラマ(後編) 午後10:00 - 午後10:55 (55分) 
従業員を救出した貴彦だが、津波が来る大阪・梅田にいたはずの妻・晴美(高野志穂)と息子・巧海(中須翔真)の安否はわからないまま。高知の両親(中原丈雄・宮田圭子)と連絡が取れないことを案じつつ、再度の地震発生に注意を呼び掛ける「臨時情報・巨大地震警戒」の発表に臨んだあかり(仁村紗和)は、これにより東日本でも避難と警戒の必要が生じ、西日本への救援が滞るジレンマに直面する。果たして、家族と日本の運命は。

【出演】仁村紗和,松尾諭,高野志穂,宮田圭子,中原丈雄,高橋克実,中須翔真

4 :公共放送名無しさん:2023/03/04(土) 19:28:43.04 ID:nDCV7MX3.net
もんねだもんね(・∀・)

5 :公共放送名無しさん:2023/03/04(土) 19:29:16.36 ID:YGAS5YdY.net
何でスレが加速したんだ

6 :公共放送名無しさん:2023/03/04(土) 19:30:59.41 ID:2bWZ1IX3.net
見つめ合~うと

7 :公共放送名無しさん:2023/03/04(土) 19:32:07.70 ID:2jkkAgK4.net
だれかプレートみてこいよ

8 :元くもすけ :2023/03/04(土) 19:34:41.28 ID:JLif37WW.net
いちおつや

やっぱり実況民としては食料よりバッテリーの確保よね
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/81/fe7b2485d8ffcf6827a3234754b0b2d6.jpg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200