2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合を常に実況し続けるスレ 207616 なにわ男子のおちんちん

1 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 19:32:37.75 ID:FmnYG14K.net
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 207615 もりすたはこちらの方が居心地が良さそう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1694511357/

2 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 19:33:51.52 ID:s8+tMW/v.net
熱狂的なジャニオタがコンサートに行く限り、ジャニーズは、ジャニーズのままなのだ。
盲信的なオタクどもが、ジャニーズを肥大化させ、異常な性癖のある権力者が、子供にちんぽをしゃぶらせ、子供の肛門にチンポを入れる快楽を得た。そして、権力者の誹謗中傷をするなら、売れるタレントを、テレビ局に回さないと脅迫する。忖度しつつ、金儲けに必至になるマスメディアが、第二の犯罪加害者であるが、それに目を背けて、間接的に犯罪を助長する生きる人生を選ぶどもが、テレビの映像で偉そうなことを言う権利はない。

天皇陛下万歳! ジャニーズ万歳! ジャニタレかっこいい! 素敵!
過度の強烈な盲信者の行動が、権力者が自らを省みることなく、金の亡者になる。そして、その行動が、世界の常識からどんどん乖離していく。そのことに気が付かず、そして、誰からも圧力を受けないまま生きていると、海外(国連やBBC)から爆弾を落とされない限り、1ミリとも動かない性犯罪組織になった。広島、長崎に原爆が落ちて、多くの罪もない国民が亡くなったの同じで、被害者の心は今も深く傷ついたままである。

3 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 19:41:10.62 ID:C99L5u/d.net
>>1


4 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:07:56.23 ID:R/5s7YWN.net
YouTube内下記スレタイ

・【無料LIVE】【CMありメイン映像】第71期王座戦 五番勝負第2局 永瀬拓矢王座vs藤井聡太竜王・名人

5 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:14:01.01 ID:Hiyo6Mi9.net
>>2
反戦、非核、平和な世界の実現と、マスコミが報道するのは悪いことではないが、
視聴者として、今、人間は何を学ぶか? そしてどう生きるか? 問題はそこなんだな。
金の亡者になろうが、「人を傷つけてまで手に入れたもの」はすぐに失うことを思い知らせる時代なのにな。

6 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:18:04.63 ID:Hiyo6Mi9.net
金銭欲、支配欲、性欲、欲がないと生きていけないのが人間であるが、「欲張り」は他人を傷つけ、自分を失うことになる

7 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2023/09/12(火) 20:25:34.41 ID:egl72EGm.net
>>1
『クローズアップ現代』さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)

百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員

8 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:25:52.48 ID:egl72EGm.net
>(【橋本聖子】や和田アキ子や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

9 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2023/09/12(火) 20:26:10.98 ID:egl72EGm.net
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)

10 :いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました:2023/09/12(火) 20:26:35.26 ID:egl72EGm.net
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)

11 :人間データバンク(情報貴族):2023/09/12(火) 20:27:01.91 ID:egl72EGm.net
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、【慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件】で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

12 :知障の誰かさん(桑子真帆さん)、百遍ずつ音読してるか?:2023/09/12(火) 20:28:53.36 ID:egl72EGm.net
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ

13 :男女問題アナリスト:2023/09/12(火) 20:29:13.07 ID:egl72EGm.net
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だから」

14 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2023/09/12(火) 20:29:32.11 ID:egl72EGm.net
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

15 :今野! そこに愛はあるんか?! :2023/09/12(火) 20:29:53.31 ID:egl72EGm.net
*1 もちろん 美男なら更に大好き。

・中島ハルコ(大地真央)「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生ぐらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」(『不滅のあなたへ』より)

16 :私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ :2023/09/12(火) 20:30:28.47 ID:egl72EGm.net
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 北条政子「よいのです。あなたが女好きでなかったら、私は あなたと結ばれることはなかったのですから」
それを受けて、
護道 心太朗(大泉 洋)「誰でもいいんですか、あなたは」
男には モテるもモテないもない。手を出すか出さないかだ。カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」と言っているし、酒井貴士(ザ・マミー)ですら「だいたいの女は一晩で落とせる」と言っている。
小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2023.3.15)で、
大悟「ワシがモテるのは(頭の)シルエットがチンコみたいだからや」
中野信子「モテるっていうより 大悟さんが行くんだと思います。『僕に来ていいよ』っていう見えないサインを出すんですよね。釣り針をいっぱい出すみたいな感じで」

17 :知障の誰かさん(桑子真帆さん)、百遍ずつ音読してるか?:2023/09/12(火) 20:31:03.38 ID:egl72EGm.net
ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

18 :フェミニズムアナリスト:2023/09/12(火) 20:31:28.85 ID:egl72EGm.net
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保 佳代子・黒沢かずこ・バービー】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166

19 :NHK(朝鮮の工作機関)の糞どもよ、百遍ずつ音読しているか?:2023/09/12(火) 20:34:57.99 ID:egl72EGm.net
【内田春菊】
血が繋がってる『父親と娘』は恋人同士だけど(一方、母親は常に片恋で悲しい*1 by寺山修司)、血が繋がってない、継父ですらない赤の他人とセックスしたというだけの話に『ファザーファッカー』などと大嘘の大層な題を付けおって*2 
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「炎上商法」
恥を知れ! 恥を!
*1 この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない白痴は居るかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
* 田良島 甚内(山中崇)は「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」
*2 中山功太「芸人やめてえな。ネットニュース書きてえな。嘘の見出しを付けるだけ」

20 :「一言で言うと 性欲のオバケですね」…笛裸痴夜:2023/09/12(火) 20:35:27.98 ID:egl72EGm.net
女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)

ちなみに
宮下草薙の宮下「僕が小六の頃まで母は風呂から全裸で上がってきてオッパイで僕の顔を挟んでパフパフ・・・」

21 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:38:22.44 ID:InhswMNn.net
Z2かZ1か

22 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:38:26.34 ID:rTSQsOWz.net
GTが1番好き(´・ω・`)

23 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:38:28.49 ID:9+Q9MTwR.net
明日の 列島ニュース放送なし。岸田関連ニュースに

クローズアップ現代・プロフェッショナルは
放送休止 N7が延長放送

24 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:38:29.13 ID:QPgOn+/m.net
寺門アナも歌ったら声が気にならなくなるのかな

25 :◆HeEEEEEEEE :2023/09/12(火) 20:38:48.40 ID:iqy5eT/k.net
くけ(´・ω・`)

26 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:38:51.26 ID:f1wXOGZ+.net
小学生の頃につくったGTの歌が秀逸なんだよな

27 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:38:55.87 ID:TDc8JOd9.net
グラン浪花 宮城人だったような

28 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:39:02.32 ID:rQZDLWzc.net
ひどいスレタイ

29 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:39:02.78 ID:wJBO40Ul.net
>>22
GT!GT!

30 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:39:05.53 ID:pXRvbNBg.net
(´・ω`・)イーネ

31 :「一言で言うと 性欲のオバケですね」…笛裸痴夜:2023/09/12(火) 20:39:13.63 ID:egl72EGm.net
女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)

宮下草薙の宮下「僕が小六の頃まで母は風呂から全裸で上がってきてオッパイで僕の顔を挟んでパフパフ・・・」

トニー・クロスビー(発言当時40代)「いまだに母親が口にキスしてくる* からイギリスに里帰りしたくない」

* 田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

32 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:39:14.11 ID:QPgOn+/m.net
パンツに大麻入れてるのかな

33 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:39:19.58 ID:ag/TCRzP.net
誰もジャニに絡まないな(´・ω・`)

34 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:39:27.10 ID:DtWTnqkc.net
>>23
じゃあ出社するか(´・ω・`)

35 :女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」):2023/09/12(火) 20:39:35.02 ID:egl72EGm.net
ちなみに霜降り明星の粗品は 叔母に今でもチンコを触られてるそうじゃ。

36 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:39:40.68 ID:f1wXOGZ+.net
>>29
スカイラインG~T

37 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:05.28 ID:Rre1+Iaa.net
自衛隊別班の実態を知れバカ日本人ども

糞食らえやロシア批判や中華人民共和国批判するネトウヨゴキブリ共がかかってこいや
核保有国舐めんなや
日米安保条約廃止自衛隊廃止皇室廃止
ネトウヨ全員死刑

38 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:13.18 ID:f1wXOGZ+.net
あ?

39 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:13.21 ID:YmOBiZ+V.net
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/

40 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:21.55 ID:pXRvbNBg.net
過去のない男って映画でクレイジーケンバンドの曲が使われてたね(´・ω`・)

41 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:22.00 ID:wJBO40Ul.net
お前はブサイクだ

42 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:30.79 ID:rQZDLWzc.net
>>22
GTOのNAのAT乗ってる

43 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:31.76 ID:f1wXOGZ+.net
はっ!

44 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:35.60 ID:TfNjYkl0.net
エビ印とクレイジーケンバンドがコラボしたTシャツ買おうか迷ってる(´・ω・)
https://i.imgur.com/T07N8Xh.jpg

45 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:39.39 ID:Eu/Dhn8S.net
被害者の会の金の要求もエグくなってきたよな、ジャニーズ問題(´・ω・`)

46 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:41.55 ID:paVYty/Q.net
六四天安門

47 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:41.86 ID:ifl9xmq8.net
谷原、東のソーセージはうまかった聞け!(´・ω・`)

48 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:42.14 ID:pRkhbuSE.net
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1694511357/988
(´・ω・)おめでたいねえ!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1694511357/993
(´・ω・)www

49 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:45.94 ID:9xBK+Wcx.net
ジャニ中身がねえw

50 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:48.57 ID:n6XWwvA9.net
ほかにヒット曲あるの?

51 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:49.21 ID:MIw91L1A.net
正直いうけどこの歌しかしらない

52 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:40:52.70 ID:G8BWwm2s.net
長瀬&岡田

53 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:02.41 ID:2j5kMtaZ.net
女子アナの制服みたいな。

54 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:05.99 ID:vfMh6Uln.net
どんつきの~

55 :メーガン(糞フェミ)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2023/09/12(火) 20:41:06.16 ID:egl72EGm.net
女がどれほど恵まれているか未だ分からない馬鹿は居るかい?

56 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:10.37 ID:gEzRicGK.net
ジャニは出演決まってたからキャンセルしたら受信料で違約金払わなきゃならんだろ
来週以降はしらんけど

57 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:11.92 ID:Rre1+Iaa.net
ネトウヨ全員死刑にしろ

中華人民共和国に謝罪しろ日本政府
汚染水飲めやバカ日本人どめ
謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろバカ日本人どめ

58 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:15.23 ID:f1wXOGZ+.net
フルート 岡村真美子

59 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:16.91 ID:pRkhbuSE.net
(´・ω・)ドラムが変わってる

60 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:20.28 ID:ifl9xmq8.net
アキ男がカバーしてたな(´・ω・`)

61 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:21.21 ID:Eu/Dhn8S.net
>>42
マジな話、GTOってNAあったの?
(´・ω・`)

62 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:21.27 ID:QYY0zCXU.net
>>45
ああいうの言い出すまで平均35か39年かかるらしいで

63 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:23.27 ID:uXzARhhy.net
和田アキ子?

64 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:23.31 ID:Zm6T/+Xb.net
べつに好きでも嫌いでもないからいてもいなくてもいい

65 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:29.82 ID:rTSQsOWz.net
>>26

南半島
ガールハント
大成功!

こんな歌詞作れる小学生おるんか(´・ω・`)

66 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:32.60 ID:gEzRicGK.net
ここすこ

67 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:32.59 ID:rQZDLWzc.net
>>61
あったよ

68 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:36.15 ID:WjyhcUjx.net
クレイジーケンバンドなんて聞いてるやつ身近に一人もいないのに、テレビに出てこれる不思議

69 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:44.71 ID:paVYty/Q.net
番組のテーマと全く関係なくゴリ押しで入ってきたソーセージ事務所(´・ω・`)

70 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:50.01 ID:f1wXOGZ+.net
>>61
ありました

71 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:50.57 ID:fpYojldf.net
60くらいかな

72 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:41:56.26 ID:egl72EGm.net
男に抱いてもらうための代金として自分の10歳の娘を支払う生き物であるW女(性欲のオバケ)Wが何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊(文豪でも漫豪でもない)の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として 春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1 

ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくるW普遍W。

73 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:06.51 ID:pRkhbuSE.net
>>61
(´・ω・)ある。
前に勤めてた部長がそれだった。

74 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:11.48 ID:wJBO40Ul.net
ハッ!

75 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:11.96 ID:rTSQsOWz.net
長瀬智也が出てたドラマか(´・ω・`)

76 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:13.00 ID:QLxijEHI.net
注文してから納車までに10年以上かかったという超人気ドイツ車
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/85/Trabant_601_Mulhouse_FRA_001.JPG

77 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:14.72 ID:G8BWwm2s.net
ノッてるののかイーーーーネッ!

78 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:18.10 ID:Rre1+Iaa.net
ネトウヨ全員死刑廃止
ネトウヨ全員死刑廃止
皇室廃止にしてやるからな日本人
皇室廃止にしてやるからな日本人
中華人民共和国に謝罪しろ
中華人民共和国に謝罪しろ

79 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:21.06 ID:TfNjYkl0.net
63なのにツヤツヤだな(´・ω・)

80 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:21.91 ID:MIw91L1A.net
>>68
FMヨコハマでもすげえ流れてたよ

81 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:30.10 ID:BOT9RinY.net
小野瀬さんのブログのファンなの
https://ameblo.jp/onose-masao/

82 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:30.38 ID:TI0e0xA5.net
ここは俺のソーセージって歌ってくれたら剣さんの株爆上がりだったのに(´・ω・`)

83 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:33.96 ID:egl72EGm.net
*1 我が儘の極みであるW女という生き物Wに やりたくない事をさせることなど不可能

「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された(そんな事が可能かどうか知らんけど*3 )*2 」と言ってるのなら本当かもしれないが、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。

今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)

*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」

*3 ファーストサマーウイカ「『知らんけど』が 関西じゃない人にイジられ始めているのが ちょっと腹立ってる」
それを受けて、『アメトーーク! ザキヤマ&フジモンがパクリたい-1グランプリ』(2022.11.10)で、 ナレーター「それとこれとは別」

84 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:35.49 ID:Eu/Dhn8S.net
>>62
どゆこと?(´・ω・`)

85 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:40.13 ID:uXzARhhy.net
女子アナの制服着てる

86 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:53.95 ID:i6aCQ4B4.net
南方熊楠キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

87 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:42:59.32 ID:f1wXOGZ+.net
>>65
いすゞベレットGT
スカイラインGT
トヨタ1600GT
って車の名前ばっかりの歌じゃなかったっけ?

88 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:43:04.76 ID:pRkhbuSE.net
>>68
(´・ω・)CDもアナログも持ってる…
全てではないが

89 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:43:06.64 ID:Rre1+Iaa.net
ああキモいなネトウヨはあ


キモい癒着や皇室と癒着やネトウヨ
皇室に癒着してるネトウヨくたばれ

90 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:43:09.59 ID:paVYty/Q.net
>>56
出演が決まってたというより無条件枠があることが問題(´・ω・`)

91 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:43:29.03 ID:rTSQsOWz.net
>>68
当時スペースシャワーでパワープッシュだったな

まあそもそもライブバンドなんで(´・ω・`)

92 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:43:38.16 ID:Eu/Dhn8S.net
>>67
あったんだ、へぇー。
首都高でGTOがルーレットしてるの見たことないわ(´・ω・`)

93 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:43:42.97 ID:wJBO40Ul.net
なにかの音頭のような曲だな

94 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:07.42 ID:QYY0zCXU.net
>>84
アメリカのボーイスカウトの性虐待引いた記事でアメリカでは。
告発も少数、告発できるエネルギーためた人は金銭言うだろうな

95 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:07.98 ID:ag/TCRzP.net
>>75
そのドラマ見るまでこの人達知らなかったけど音楽番組でると既に大御所感で喋ってたな(´・ω・`)

96 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:08.48 ID:rTSQsOWz.net
>>87
たぶんなにかと間違っている(´・ω・`)

97 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:08.61 ID:gEzRicGK.net
サヘルかと

98 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:10.46 ID:G8BWwm2s.net
>>68
交流範囲が狭い

99 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:15.33 ID:vfMh6Uln.net
誰だ

100 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:33.74 ID:KGQltcHm.net
このあとの番組
23:45 ゆく年くる年
24:15 ニュース
24:30 年の初めはさだまさし
26:00 朝まで生テレビ ドーする岸田内閣 ドーするコロナ
28:30 刷毛水車が回っているのは誰だ
30:00 森田さんの初日の出中継
32:00 ニューイヤー駅伝

101 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:34.18 ID:Rre1+Iaa.net
ああキモいなあ日本人
ジャップども

日本人女性見下すバカ日本人男性(ジャポス)

ジャップオス死ね
ジャップオス死ね
屠殺されれジャップ

102 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:34.17 ID:pRkhbuSE.net
(´・ω・)愛ちゃんじゃねえな

103 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:35.13 ID:GpRkNjuY.net
歌詞に入ってる*はなんなの(´・ω・`)

104 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:38.93 ID:f1wXOGZ+.net
>>92
フロントの軸重が1トンくらいなのでアレだった記憶があります

105 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:43.51 ID:KGQltcHm.net
さあ年越し蕎麦茹でるぞ

106 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:46.44 ID:pXRvbNBg.net
おやすみなさい(´・ω`・)ノシ
今日も一日お元気で!
https://i.imgur.com/O98ECkF.jpg

107 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:51.02 ID:r0cTA3aO.net
時間ないぞ

108 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:51.26 ID:4gU1aQWk.net
ヨルムンガンドのルツっていうスナイパーと
イニシャルDの高橋兄弟の弟は似ているよね(´・ω・`)

109 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:51.72 ID:9xBK+Wcx.net
>>68
よくわからんよね(´・ω・`)

110 :ペイル ◆jPpg5.obl6 :2023/09/12(火) 20:44:52.08 ID:Vpf6kA8r.net
良い最終回だったなあ (´;ω;`)ウゥゥ

111 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:53.53 ID:wJBO40Ul.net
>>103
肛門(´・ω・`)

112 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:54.02 ID:gEzRicGK.net
>>90
何だよそれw

113 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:56.58 ID:MIw91L1A.net
>>98
小田原ではあんまり人気ない

114 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:44:58.27 ID:KGQltcHm.net
ゴーン! ゆく年くる年

115 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:04.87 ID:Ez7oqT4I.net
ファイヤーバードか

116 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:06.61 ID:rQZDLWzc.net
>>92
東関道の酒々井SAが聖地とのこと

117 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:09.81 ID:f1wXOGZ+.net
>>96
おぎやはぎの愛車遍歴で歌ってたんだよ

118 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:11.20 ID:pRkhbuSE.net
>>106
(´・ω・)ノシ

119 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:12.62 ID:2j5kMtaZ.net
何て言った?

120 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:14.06 ID:ch8uCP4/.net
モースニング娘

121 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:16.43 ID:Na2ZSiUa.net
姫野美南ちゃんキター@福岡

122 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:16.71 ID:rB0jqEQF.net
尻45コネー(´・ω・`)

123 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:21.06 ID:a58eavYl.net
ばばよんごキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

124 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:22.04 ID:DtWTnqkc.net
おまえらの由利子

125 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:22.13 ID:uy2g3s7A.net
ゆり45@すと

126 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:23.40 ID:vfMh6Uln.net
村上さん845

127 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:23.88 ID:f1wXOGZ+.net
小掛きゅん
@いわて

128 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:24.60 ID:8QwEJeli.net
椎名もも@富山

129 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:24.69 ID:xH2NiKJB.net
ニッパイ椎名もも@富山

130 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:26.68 ID:yIWyeKOV.net
由利子さん@首都圏N

131 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:31.21 ID:gEzRicGK.net
美人だったおばさん

132 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:31.66 ID:LGUStGG8.net
ババア@すと

133 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:31.91 ID:rqNW7p3A.net
もう由利子のおっぱいでいいから

134 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:32.49 ID:G8BWwm2s.net
今日は地味

135 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:33.31 ID:Zm6T/+Xb.net
村上さん何歳なの

136 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:37.39 ID:ifl9xmq8.net
おばちゃん@すと(´・ω・`)

137 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:39.39 ID:8XFjWIQK.net
あずにゃん@仙台

138 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:39.84 ID:ch8uCP4/.net
由利45

139 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:40.83 ID:TI0e0xA5.net
由利子さんの若い頃の画像お願いします(´・ω・`)

140 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:43.65 ID:QLxijEHI.net
>>92
首都高最速といえばこいつ
https://pbs.twimg.com/media/D83Gu6xUIAE6r3H.jpg

141 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:44.23 ID:T3G+mpiW.net
由利子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

142 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:45.53 ID:rB0jqEQF.net
おまいらのいすみ鉄道 (´・ω・`)

143 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:45.86 ID:ag/TCRzP.net
おばちゃん(´・ω・`)

144 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:46.45 ID:KGQltcHm.net
おまえらよいお年を

145 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:49.17 ID:N+A4L3dF.net
首のシワ

146 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:50.49 ID:Ez7oqT4I.net
由利子845
いすみ鉄道 あすの始発から大多喜~大原 運転再開へ@すと

147 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:50.91 ID:fnVTi4MW.net
ジャニー大多喜

148 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:51.62 ID:gEzRicGK.net
ババア言うな!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

149 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:52.98 ID:t8lxFwS1.net
あぶなー

150 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:56.38 ID:T+MqFRd+.net
おまいらの地元局のアナは誰

151 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:56.66 ID:ggZPhkhs.net
おおむら◯ね(´・ω・`)

152 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:56.92 ID:ch8uCP4/.net
廃線か

153 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:59.06 ID:rTSQsOWz.net
>>108
ヨルムンガンドの世界観好き
武器商人に憧れる

だけど俺はただのしがない会社員(´・ω・`)

154 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:45:59.74 ID:DtWTnqkc.net
いすみ鉄道、大原から先は終了?(´・ω・`)

155 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:01.70 ID:jBN8ZuL6.net
岩崎果歩ちゃん@富山
真っ赤な女の子

156 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:02.97 ID:jdQn0hW/.net
こわっ

157 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:08.03 ID:2j5kMtaZ.net
芳賀健太郎

158 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:09.98 ID:J02/DgCg.net
もう廃線かな

159 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:11.13 ID:w5/0K4ts.net
夜なのに暁@みやざき

160 :ペイル ◆jPpg5.obl6 :2023/09/12(火) 20:46:11.81 ID:Vpf6kA8r.net
昨日のアパート火事の原因調査等、管理会社の人が訪問直後に発火か?@岡山
オレンジ松本アナ

161 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:14.03 ID:T3G+mpiW.net
きょうの健康から戻ってきたら由利子で草

162 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:17.02 ID:uXzARhhy.net
ガラ彦
アレ警戒@西

163 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:18.25 ID:Ez7oqT4I.net
うわ線路の下の土砂が流れてる…

164 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:18.59 ID:pRkhbuSE.net
>>117
(´・ω・)GT♪GT♪スカ~イラインGT♪

165 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:24.09 ID:dGzSowqg.net
村上BBAで抜け

166 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:25.89 ID:BOT9RinY.net
い鉄がんばれ パワフル千葉パスで応援にいく!

167 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:26.79 ID:9XGSt8A2.net
廃線

168 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:28.99 ID:pcHRc6LX.net
いすみ鉄道も銚子電鉄みたいにせんべいとか売ってるんだよね

169 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:29.61 ID:tm/ANZed.net
もうこのババアでいいや(´・ω・`)

170 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:30.41 ID:ohz5hMEa.net
勝ったんだ
いよいよあれが近付いて来たな

171 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:30.44 ID:f1wXOGZ+.net
内陸部でハゲしい雨
@いわて

172 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:30.98 ID:rk/u7hkC.net
ぶっちゃけ誰も困らんだろあんな鉄道なくても

173 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:35.04 ID:Eu/Dhn8S.net
>>94
被害者の会の金銭の要求がえげつないぜ。
資産を公表してそれに見合った額払えとか。
それ言ってる人、障害年金と生活保護で暮らしてるしお金目当てとしか…(´・ω・`)

174 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:35.61 ID:LGUStGG8.net
>>42
アクセル踏むと走り出す、まじで。

ちょっと感動

175 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:37.96 ID:MIw91L1A.net
>>153
マッコイ爺さんみたいになりたいよね

176 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:39.28 ID:ggZPhkhs.net
アジアパラとかやる必要ねえな(´・ω・`)

177 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:40.85 ID:yIWyeKOV.net
このまま、廃線かねえ。。。(´・ω・`)

178 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:40.93 ID:T3G+mpiW.net
近江ちゃん案件

179 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:41.39 ID:xM4seuBR.net
自転車でノーヘル死亡事故とかそんなにねーだろ

180 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:42.71 ID:QLxijEHI.net
>>153
そこでブラックラグーン(´・ω・`)

181 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:43.73 ID:rB0jqEQF.net
おーみちゃん最低だな (´・ω・`)

182 :藤沢1号!omikuji(りんかい線):2023/09/12(火) 20:46:47.44 ID:8n+e6ys6.net
軌匡にだけになってたな(´・ω・`)

183 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:46:56.05 ID:f1wXOGZ+.net
>>164
それそれ!
エンディングテーマこれにしてほしい

184 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:02.45 ID:tm/ANZed.net
せっかく残ってる自然を今更壊す必要ないのにな(´・ω・`)

185 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:03.69 ID:0vSyXqYX.net
長野県知事「ガソリン高えんだよボケ」
県石油組合「誰もいねえ場所で商売してるのに文句言うなボケ」

186 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:05.21 ID:pcHRc6LX.net
↑坂本龍一が
↓桑田佳祐が

187 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:05.29 ID:BOT9RinY.net
小池〇ね 樹木斬るな三井不動産

188 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:08.19 ID:dXiMRpqY.net
求めただけでしょ 法的拘束力なし

189 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:08.50 ID:t2ESZ02o.net
奈央ちゃん@おきなわ
キャンプシュワブ内の発掘調査で土器のようなもの見つかる

190 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:11.04 ID:aPz1O60C.net
緑切ったらもっと熱くなるぞ

191 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:12.34 ID:Ez7oqT4I.net
明治神宮外苑の再開発 都“伐採前に保全案を”@すと

192 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:14.12 ID:ag/TCRzP.net
>>169
60分18000円

193 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:15.49 ID:DVEoMoxI.net
三井不動産は計画力が皆無

194 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:16.83 ID:rk/u7hkC.net
まじでどーでもいいわこれ

195 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:17.37 ID:rQZDLWzc.net
>>174
もう22年前なんだぜ…

196 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:17.88 ID:nkTFZQxB.net
保全案を求めるって、東京都が始めた開発だろ?

197 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:22.90 ID:jdQn0hW/.net
>>153
今日からヒットマン
という、しがないサラリーマンが事件に巻き込まれて暗殺者になるマンガがあるから、
しがない会社員から武器商人になる可能性もあるさ

198 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:24.01 ID:+Izp0s5H.net
ワヤだな(´・ω・`)

199 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:25.07 ID:WjyhcUjx.net
>>109
まさかトリとは思わなかったし、フォークでもないよねえ(´・ω・`)

200 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:31.48 ID:uXzARhhy.net
1001以来なのか@はんちん

201 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:31.56 ID:f1wXOGZ+.net
飲酒運転の取締
@いわて

202 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:31.75 ID:DtWTnqkc.net
施行(しこう?せこう?)

203 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:33.70 ID:tm/ANZed.net
再開発なんかよりこのまま残したほうがよっぽど価値あるのに(´・ω・`)

204 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:35.29 ID:LxqJbjpK.net
施行 せこう しこう どっち?

205 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:35.31 ID:Rre1+Iaa.net
フェミニスト批判するなジャップオス

ジャップオスは社民党や共産党を批判することで自己肯定に走ろうとしている
日本人男性(ジャップオス)はよく異なるイデオロギーや朝鮮半島への未練や見苦しいギャップで見苦しい言い訳で自己肯定に走っている。
一方朝鮮半島の方々はジャップオスどもと異なり偉大な考え方で日本人女性に受け入れられてますよ
バカ日本人男性聞いてくださいね
日本人として恥じらえや

206 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:36.93 ID:gEzRicGK.net
伐採といいながら保全しろと矛盾しとるなあ

207 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:37.62 ID:xM4seuBR.net
ちゃうんや!ヘルメットは駐輪場に置いてたら盗まれるから買うに買えんのじゃ@BK

208 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:38.29 ID:BJu8M/4p.net
業者「汚ねー、おまえらこれでええ言うたやろ」

209 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:39.66 ID:dGzSowqg.net
近江ちゃんどうするのら

210 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:41.57 ID:pcHRc6LX.net
外圧に弱いからな、日本は

211 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:44.10 ID:ch8uCP4/.net
サヨクがチクったのか

212 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:45.12 ID:7zPxV8ks.net
イコモスw(´・ω・`)

213 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:45.70 ID:MIw91L1A.net
>>184
ビッグモータ〇「じゃまじゃん」

214 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:47:46.00 ID:DVEoMoxI.net
三井不動産なんでもかんでもセンス悪い

215 :ペイル ◆jPpg5.obl6 :2023/09/12(火) 20:47:46.50 ID:Vpf6kA8r.net
ダイナミック靴屋へイン!@岡山
ABCマートの路上店なんてあるんだ

216 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:02.15 ID:tm/ANZed.net
移植何かするぐらいならそのまま残せよ(´・ω・`)

217 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:02.36 ID:obVOoLVX.net
東京都に木製の楽器を持ち込ませに条例を造れ
自然破壊を止めろ

218 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:03.26 ID:yIWyeKOV.net
イコモスごときが余計な事言うんじゃねえ( ー`дー´)

219 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:04.36 ID:CuZqQCAm.net
由利子ババアたまんねえな

220 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:04.99 ID:ag/TCRzP.net
すずどうするんだよ(´・ω・`)

221 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:05.25 ID:pRkhbuSE.net
>>183
(´・ω・)剣さんの回は録画して円盤に落としてあるw
レコーディングしてあるのかな?

222 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:05.35 ID:DVEoMoxI.net
三井不動産いちいち下衆い

223 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:08.03 ID:D43VOckJ.net
民間の再開発に文句言うなよ。

224 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:08.29 ID:NVqOWSAS.net
外圧に弱いから中止ですな

225 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:08.53 ID:ch8uCP4/.net
三井の近江ちゃんがチェーンソーで

226 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:08.89 ID:y0pjCpFg.net
八代亜紀さん年内の活動休止 「こう原病」の診断 治療に専念
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20230912/k10014193471000.html
歌手の八代亜紀さんが免疫の異常によって発症するとされる「こう原病」の診断を受け、治療に専念するため年内の活動を休止すると発表しました。

227 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:11.30 ID:t8lxFwS1.net
ん?

228 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:11.27 ID:dGzSowqg.net
なんだ

229 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:11.74 ID:rQZDLWzc.net
第二球場、寂れている

230 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:12.12 ID:DtWTnqkc.net
ん?

231 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:12.41 ID:5+J9iUmJ.net
認可した東京都がアホ過ぎる

232 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:12.58 ID:BJu+KToR.net
どうした

233 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:13.17 ID:rk/u7hkC.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:13.68 ID:WhIg946q.net
お?

235 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:14.08 ID:Z2aozzYc.net
事故

236 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:14.24 ID:uwWBdz+T.net
は?

237 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:14.44 ID:paVYty/Q.net
>>112
一回一回出演契約を結んでるんじゃなくて毎回出演する枠が事前に決められている(はず)(´・ω・`)

238 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:14.09 ID:ch8uCP4/.net
おい

239 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:14.89 ID:HjtlfSAt.net
事故

240 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:15.16 ID:qiaECmoj.net
少女のわいせつな画像

どした

241 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:15.34 ID:BOT9RinY.net
事故来たあああああああああああああああああああああ

242 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:15.42 ID:HWzuL8RO.net
(´・ω・`)⁉︎

243 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:15.73 ID:KDSbtM1F.net
事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

244 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:15.95 ID:uOCGO844.net
事故来た

245 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:16.32 ID:pcHRc6LX.net
放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

246 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:16.37 ID:hKQErsWM.net
事故た

247 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:16.43 ID:tm/ANZed.net
ババア?(´・ω・`)

248 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:16.57 ID:Ywk4CnmL.net
事故キター

249 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:17.39 ID:uy2g3s7A.net
原稿間違えました@すと

250 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:17.85 ID:a58eavYl.net
脱詫

251 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:17.89 ID:CuZqQCAm.net
由利子ババアどうした

252 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:17.92 ID:ZZ/R2+ej.net
百合子ちゃんはもうデベロッパーに抱きこまれちゃってるから

253 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:18.26 ID:Ez7oqT4I.net
盛大なる事故@すと

254 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:18.29 ID:mIxecvpp.net
事故
脱げ

255 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:18.64 ID:t8lxFwS1.net
は?

256 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:19.04 ID:LGUStGG8.net
壮大な放送事故 キタ━━━\(゚∀゚)/━━━ !!!

257 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:19.24 ID:cs5XP/5/.net
まちがい

258 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:19.69 ID:nZN1G17B.net
間違えた

259 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:19.82 ID:J02/DgCg.net
事故ったああ

260 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:20.48 ID:f1wXOGZ+.net
深夜の漁港で検問やれば飲酒運転たくさん検挙出来そう

261 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:20.54 ID:/EiQTrbF.net
ふぁ!?

262 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:21.17 ID:yIWyeKOV.net
由利子??どーした???

263 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:21.20 ID:rB0jqEQF.net
ン(。´・ω・)ん?

264 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:21.25 ID:rQZDLWzc.net
何が起きたんだ

265 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:21.44 ID:C5gCUXD5.net
ばばあ

266 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:21.75 ID:ifl9xmq8.net
三井不動産といえば女子アナが行ったな(´・ω・`)

267 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:22.59 ID:WjyhcUjx.net
ガソリンの何円の値段の違いで、時間使って遠くまで行く意味がわからん

268 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:22.78 ID:UyRKemCV.net
いじめカッコ悪いよ

269 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:23.38 ID:CCPcO2j4.net
クソワロタwwww

270 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:23.52 ID:9kQaQ5cc.net
事故ったのでキタ━━━( ´∀`)・ω・)-_-) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

271 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:23.96 ID:pIf5Dg4X.net
冷静だなw

272 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:24.12 ID:+q6irO2e.net
テロが正解か

273 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:24.23 ID:m8PFVUyg.net
おい

274 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:24.55 ID:7dsU803c.net
なん事故った(´・ω・`)

275 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:24.66 ID:iIyGK9QF.net
大事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

276 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:24.89 ID:BSduEiRw.net
これはひどい

277 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:25.08 ID:MIw91L1A.net
本当失礼だ
なんだこいつ

278 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:25.37 ID:tt2951KK.net
BBAワロタ

279 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:25.39 ID:lsobn/Lg.net
BBAあああああああああああああああああああああああああああ

280 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:25.42 ID:3TOBLGB/.net
事故った

281 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:25.63 ID:8DygIuvq.net
大事故
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

282 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:25.79 ID:6vbmGmOc.net
事故wwwww

283 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:25.86 ID:t8lxFwS1.net
しーん

284 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:25.93 ID:hLinkQx2.net
放送大事故w

285 :藤沢1号!omikuji(りんかい線):2023/09/12(火) 20:48:26.27 ID:8n+e6ys6.net
失礼されました✨(´・ω・`)

286 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:26.37 ID:ag/TCRzP.net
脱がなくていいよ

287 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:26.63 ID:9XGSt8A2.net
>>173
注意したほうがええよ
訴訟チラつかせてるから

288 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:27.10 ID:ODBRXsOX.net
事故った

289 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:27.32 ID:gEzRicGK.net
うわああああああああああ

290 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:27.69 ID:zoudpUGY.net
事故キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

291 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:27.64 ID:TfNjYkl0.net
失礼されちゃった(´・ω・)

292 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:28.20 ID:D43VOckJ.net
おい、おばちゃん

293 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:28.39 ID:Forf1IRm.net
どうしました

294 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:28.60 ID:CASBiUGv.net
まこ都「天罰!」

295 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:28.59 ID:LJTdUCfi.net
由利子よ

296 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:29.78 ID:RhGwCFAC.net
んんんんん!?

297 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:29.98 ID:7zPxV8ks.net
gdgdやなNHKスタッフ(´・ω・`)

298 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:30.20 ID:VV5GEYkN.net
圧力キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

299 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:30.83 ID:YVivEyWn.net
奥に写っていた緑は赤坂御用地です@しゅと

300 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:31.29 ID:TI0e0xA5.net
誰が脱ぐんだい?(´・ω・`)

301 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:31.82 ID:dGzSowqg.net
長女の映像ってヤバくね

302 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:31.75 ID:ch8uCP4/.net
由利子おこなん?

303 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:32.37 ID:+vGuQ3Ws.net
もう脱ぐしかない

304 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:32.79 ID:T3G+mpiW.net
由利子のせいじゃないけど脱げよw

305 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:32.82 ID:aPz1O60C.net
ああああ
頭真っ白

306 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:33.23 ID:N/r7g9QM.net
何このババア

307 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:34.46 ID:PbQkENT4.net
BBA事故るなよ

308 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:34.62 ID:r0cTA3aO.net
押収したビデオカメラに.....


気になる!

309 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:34.92 ID:457ZeGnc.net
このババアは何言ってんの?

310 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:35.04 ID:qiaECmoj.net
わいせつな画像は?

311 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:35.51 ID:+2h21/Qn.net
差し替え入りました

312 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:35.66 ID:3tvmmKFb.net
脱ぐしかない

313 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:35.78 ID:K8zvB33H.net
しつれいいたしました@すとけん

314 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:36.00 ID:UVrba2LJ.net
あれ?
カメラの北村は?

315 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:35.99 ID:i4tuVU9X.net
どうした?バイブ止まった?

316 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:36.08 ID:fnVTi4MW.net
噛んだり事故ったりの由利子

317 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:36.68 ID:WhIg946q.net
脱ぐな

318 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:36.73 ID:m/G0PQbT.net
そのまま最後まで読みきればよかったのに

319 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:37.05 ID:6qSUDatF.net
( ´゚д゚`)アチャー

320 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:37.05 ID:/aL5i5AJ.net
何があったw

321 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:37.63 ID:QLxijEHI.net
>>217
サックスが木管楽器で
法螺貝が金管楽器という違和感(´・ω・`)

322 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:37.69 ID:dF/N39w8.net
押収されたビデオカメラの内容はよ

323 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:38.30 ID:ckjWHvAU.net
脱いで詫びろ!

324 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:39.19 ID:lu1aWIox.net
原稿の順番間違ってたな

325 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:39.51 ID:/ZgfYHLY.net
脱がなくてよい

326 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:39.87 ID:rk/u7hkC.net
ババアのくせに全然応用きかないな

327 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:40.14 ID:rqNW7p3A.net
失礼だおっぱい揉ませろ

328 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:40.38 ID:P1iWs2nb.net
ゆり子ぬいわび

329 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:40.51 ID:dXiMRpqY.net
後で反省会@すと

330 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:41.37 ID:lsobn/Lg.net
脱がなくていいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

331 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:42.41 ID:ejtFEsle.net
原稿を渡したやつの間違い

332 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:43.10 ID:tyPFpHHL.net
びっくりした

333 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:44.05 ID:mVKXAUAD.net
ふてぶてしすぎてすっ飛んできました

334 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:44.26 ID:pcHRc6LX.net
おまいら

335 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:44.40 ID:3REW2b2t.net
脱ぐな

336 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:44.78 ID:/gBldX2K.net
どーしたぁー

337 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:45.09 ID:t8lxFwS1.net
どした?

338 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:46.17 ID:MIw91L1A.net
もう明日いないな

339 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:46.35 ID:UJYxOPJg.net
興奮した…

340 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:46.23 ID:ch8uCP4/.net
痩せろ

341 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:46.81 ID:5+J9iUmJ.net
事故w
天気が短くなるw

342 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:46.90 ID:Z2aozzYc.net
ゆっさゆっさ

343 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:48.71 ID:Ywk4CnmL.net
インカム怖いな

344 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:48.98 ID:DtWTnqkc.net
いやいやちょっと待て
詳しく説明した上で脱げ

345 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:49.28 ID:hdCWm6d4.net
90歳の老婆をリンチして殺すって、これは死刑でいいだろ

346 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:49.37 ID:XXtzs8Uv.net
わいせつ校長のニュースはカット

347 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:49.73 ID:TfNjYkl0.net
>>300
じゃあ僕が(´;ω;)

348 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:50.50 ID:NHA12Uiu.net
ほんと三井は破壊ばっか

349 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:51.38 ID:HWzuL8RO.net
誰がぬいわびするの(´・ω・`)

350 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:51.66 ID:YVivEyWn.net
>>300
チンドラさんが代わりに

351 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:52.83 ID:qh7N1SDM.net
事故と聞いて

352 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:53.41 ID:G8BWwm2s.net
>>113
小田原の人の生態は知らないけど人気は地域性あるよね
全国あまねくっていうのはテレビの力がないと無理っぽい

353 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:53.50 ID:ioTzGUj/.net
猥褻放送事故 (´・ω・`)

354 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:55.27 ID:tCdGUbly.net
放送事故と聞いてすっ飛んできますた(´・ω・`)

355 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:55.68 ID:6qSUDatF.net
ふてぶてしいなw

356 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:55.88 ID:9kQaQ5cc.net
リカちゃんが脱げよ(´・ω・`)

357 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:57.19 ID:TiCqRCo1.net
放送事故があったのですっ飛んできましたwwwwww

358 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:58.61 ID:FCUOfhac.net
机の下で挿入でもされたの??

359 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:59.36 ID:r0cTA3aO.net
今のはスタッフが悪い

360 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:48:59.39 ID:yIWyeKOV.net
さあ!まず下着姿になってもらおうか?( ´Д`)

361 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:00.45 ID:NHA12Uiu.net
事故

362 :ペイル ◆jPpg5.obl6 :2023/09/12(火) 20:49:03.29 ID:Vpf6kA8r.net
クルマに乗るときは後部座席でもシートベルトをつけてne@岡山

363 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:03.74 ID:VV5GEYkN.net
脱がなくて良い

364 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:04.59 ID:Ez7oqT4I.net
東京・狛江 90歳女性死亡事件 特殊詐欺グループ幹部ら4人 強盗殺人などの疑いで再逮捕@すと

365 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:04.63 ID:XdiI0gS7.net
手が震えてたのは見逃さない

366 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:05.12 ID:mQOVbW8x.net
ぬいわび

367 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:05.47 ID:dt75DRoD.net
平井脱げ

368 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:06.38 ID:02HGSoUm.net
脱いで詫びろ(´・ω・`)いや脱がんでいい

369 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:06.38 ID:jBN8ZuL6.net
なにあったの全然わかんない

370 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:06.90 ID:T+MqFRd+.net
やらかしたか

371 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:07.71 ID:fpg3SyJX.net
すごい事故を見た(´・ω・`)

372 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:08.24 ID:OBYIVopc.net
全く違う原稿を読み始めて驚いた

373 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:08.63 ID:yk4FPBZv.net
エロい話し?

374 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:08.70 ID:wIkDa/Pt.net
はい受信料返金

375 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:09.16 ID:5+B7LAAX.net
失礼すぎだ校長の持ってた秘蔵映像みせろ

376 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:09.23 ID:D43VOckJ.net
嫌がらせ?

377 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:12.22 ID:BOT9RinY.net
全員即日死刑にしろ!

378 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:13.03 ID:nkTFZQxB.net
天気予報の時間が短くなりますw

379 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:13.64 ID:t8lxFwS1.net
今の、首都圏だけ?

380 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:13.83 ID:LGUStGG8.net
特殊詐欺事件と、少女のわいせつを間違える@すと

381 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:13.83 ID:UyRKemCV.net
ここ狛江のはじっこだな

382 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:15.35 ID:f1wXOGZ+.net
>>221
竹岡さんいなくなってみなくなった

383 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:15.99 ID:jdQn0hW/.net
こいつらが婦女暴行の撮影でもしてるのかと思ったわ

384 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:16.64 ID:otWHqCUX.net
なにがおきた

385 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:17.68 ID:8G8CIQgf.net
女子アナやらかして脱ぐ

386 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:21.18 ID:VxQ3KhaK.net
人間は失敗から成長する生き物だ
許し、次に期待しよう

387 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:22.05 ID:tm/ANZed.net
ババア切れ気味(´・ω・`)

388 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:23.08 ID:G8BWwm2s.net
イラっとしてたw

389 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:23.29 ID:Ez7oqT4I.net
ぼっちざろっくかよ

390 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:24.79 ID:7zPxV8ks.net
キャスターが悪いんじゃなくスタッフのせいな(´・ω・`)

391 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:25.40 ID:rU0iVp93.net
なにがあったんや

392 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:25.43 ID:lDnMRfJg.net
地方にとばされんのかな、放送事故すぎる

393 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:26.19 ID:VV5GEYkN.net
マジかよぼっちちゃん最低だな

394 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:27.49 ID:FCUOfhac.net
ぼっちtheロック!

395 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:28.44 ID:DDoItX7Q.net
殺す必要なかったろうが、バカめ。。。

396 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:29.39 ID:T3G+mpiW.net
由利子詰まっちゃってかわいそう

397 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:30.26 ID:Eu/Dhn8S.net
>>287
書き込みに?(´・ω・`)

398 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:31.26 ID:f+kadMoz.net
ノ∀`)ジェトストリームアチャー

399 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:33.15 ID:gEzRicGK.net
あし

400 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:33.81 ID:6qSUDatF.net
>>349
お天気の平井さん

401 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:35.93 ID:Zm6T/+Xb.net
>>197
細野富士彦の漫画だったっけと思ったけどそれは愛しのバットマンだった

402 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:36.29 ID:ifl9xmq8.net
こいつら死刑だわな(´・ω・`)
強盗殺人は死刑か無期

403 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:36.88 ID:WhIg946q.net
代わりに船木が脱げ

404 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:37.78 ID:7dsU803c.net
下のテロッップと幼女の猥褻画像とのセリフのギャップがw(´・ω・`)

405 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:42.97 ID:/aL5i5AJ.net
90歳の婆ちゃん暴行して物盗む卑劣な奴らは全員死刑がふさわしい

406 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:43.75 ID:9XGSt8A2.net
訂正って前もあったな
嫌がらせされてるんかな

407 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:45.15 ID:QLxijEHI.net
>>362
俺の車の後部座席にそんなハイカラな装備は無い(´・ω・`)

408 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:45.33 ID:kASKoyh0.net
フェラマニアのユーが↓

409 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:45.82 ID:Rre1+Iaa.net
>>184
>>185
自然よりも日本人女性の尊厳や朝鮮人民を貶す下劣なジャップオス(ジャポス)が問題なんですよ

下劣な日本語を使う汚い雄は見苦しい
アイドルやグラビアを性的に搾取する日本人男性は謝罪してほしい

410 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:47.33 ID:FSp3aC00.net
>>345
求刑は死刑出ると思う

411 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:47.38 ID:4j2QdB5b.net
ヒデぇよな~
親族に敵討ちさせてやれよ

412 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:49.34 ID:fnVTi4MW.net
股間のアップ

413 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:49.59 ID:qiaECmoj.net
由利子ちゃんのわいせつな画像

414 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:52.64 ID:uXzARhhy.net
アレになったら道頓堀には近づくな

415 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:52.72 ID:r0cTA3aO.net
>>324
オンエアの映像を見ながら読めば、すぐに気づくはず

416 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:53.38 ID:hKQErsWM.net
このあとリンダが脱

417 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:53.97 ID:ag/TCRzP.net
>>387
ババアのせいじゃなかったのか(´・ω・`)

418 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:54.88 ID:6vbmGmOc.net
これで無期懲役以上は確実だな

419 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:55.03 ID:f1wXOGZ+.net
住田町議会議員立候補者が定員割れ
@いわて

420 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:49:55.49 ID:BSduEiRw.net
ぼっちちゃん脱げ

421 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:01.39 ID:G8BWwm2s.net
なぜその段差の上に?

422 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:02.86 ID:dCtzeSXx.net
富山西と東で違うのか?

423 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:03.26 ID:qh7N1SDM.net
段取りと手持ちの記事が違ってた様だな

424 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:05.22 ID:A/tS5YvF.net
蓮池薫さんが佐渡の中学校で講演@新潟

425 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:06.54 ID:QCFA0nYO.net
今スタッフを怒鳴ってます

426 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:06.67 ID:z3Hw3Pp4.net
EXITはどうすんのこれ?

427 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:09.69 ID:Qbv7b9kC.net
全国規模なのが怖いぞ

428 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:09.89 ID:IcAHKRck.net
我が家に押し入っても財産などないっ(´・ω・`)

429 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:10.95 ID:DtWTnqkc.net
もうニュースの内容なんてどうでもよくなってるだろおまえら(´・ω・`)

430 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:12.24 ID:f+kadMoz.net
90歳まで生きて、最後は強盗に殺されるなんて・・・気の毒に。

431 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:12.52 ID:t8lxFwS1.net
壮大な放送事故だったな

432 :ペイル ◆jPpg5.obl6 :2023/09/12(火) 20:50:14.02 ID:Vpf6kA8r.net
県内でフィッシング詐欺急増中@岡山
みんなもNHKの契約詐欺に注意

433 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:18.95 ID:CuZqQCAm.net
狛江の市外局番は03
富田林の市外局番は0721

434 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:19.69 ID:m8PFVUyg.net
キム

435 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:23.41 ID:Rre1+Iaa.net
>>402
ジャップオスがしけいだわな
ロシアや中華人民共和国を批判したら死刑だわな

436 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:24.90 ID:7zPxV8ks.net
>>415
カメラ目線しなきゃならんからまず無理(´・ω・`)

437 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:25.00 ID:rB0jqEQF.net
>>294
MCを乗っ取られたまこ都おつ (´・ω・`)

438 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:26.20 ID:juMCSapD.net
押収したビデオカメラて
校長ニュース?

439 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:27.24 ID:jdQn0hW/.net
>>416
噂を信じちゃいけないよ

440 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:28.53 ID:lJhm75+J.net
キムを許すな

441 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:29.43 ID:T3G+mpiW.net
由利子(50)激怒してそう・・・

442 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:30.76 ID:paVYty/Q.net
>>402
弁護士「責任能力がなかったから無罪で(´・ω・`)」

443 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:34.84 ID:eBhxQLHb.net
こんな奴らさっさと斬首しろ

444 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:35.12 ID:r0cTA3aO.net
そんなことより、押収したビデオの話を

445 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:37.99 ID:T+MqFRd+.net
札幌局の人誰

446 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:38.76 ID:XHUlH7WJ.net
今の沈黙なんだったの?

447 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:38.85 ID:xaV91RHK.net
すべてはわいせつなんだよ
殺人も強盗もすべてわいせつ

448 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:39.04 ID:ch8uCP4/.net
1人殺したら死刑でええよ

449 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:43.39 ID:/aL5i5AJ.net
>>410
強盗殺人だから死刑求刑出るだろうが無期懲役刑になりそうで腹立たしい

450 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:44.82 ID:ag/TCRzP.net
もうAIに任せろよ(´・ω・`)

451 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:45.41 ID:t8lxFwS1.net
きた

452 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:46.42 ID:f+kadMoz.net
やっと本番。

453 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:46.57 ID:gEzRicGK.net
>>403
ふにゃきでいいの?

454 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:47.38 ID:lDnMRfJg.net
わいせつのニュースよみたくてたまらんかったんやろな

455 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:50.07 ID:m8PFVUyg.net
参考画像は?

456 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:51.25 ID:mQOVbW8x.net
これか

457 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:51.31 ID:jBN8ZuL6.net
何があったんだ全然わかんない

458 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:52.89 ID:owATZ1UW.net
神宮球場の向かい側に建てられたザ・コート神宮外苑ていう三井不動産の高級高層マンションが不用。

木とかどうでもよくなるレベル

459 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:52.96 ID:jdQn0hW/.net
校長キタ!!!

460 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:53.19 ID:qiaECmoj.net
少女のわいせつな画像来た

461 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:53.68 ID:G8BWwm2s.net
まだ怒ってる

462 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:54.66 ID:Qbv7b9kC.net
これは内容確認が必要ですね

463 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:55.89 ID:HjtlfSAt.net
ロリコン校長のせいで事故

464 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:56.50 ID:uOCGO844.net
あらためておまいら

465 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:58.69 ID:tyPFpHHL.net
リベンジか

466 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:50:59.99 ID:T3G+mpiW.net
エロ校長やりたい放題やな

467 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:00.11 ID:rk/u7hkC.net
デジャブー

468 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:01.08 ID:+q6irO2e.net
はよ!

469 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:02.11 ID:dGzSowqg.net
少女か 長女じゃないのか、

470 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:03.19 ID:FCUOfhac.net
なにぃ!?
証拠を保全しなくては!!

471 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:03.47 ID:BSduEiRw.net
具体的な動画はよ

472 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:03.79 ID:ioTzGUj/.net
猥褻ニュース再び (´・ω・`)

473 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:05.12 ID:5+B7LAAX.net
デジャヴューーーーーーーーーーーーー

474 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:06.39 ID:UyRKemCV.net
手口詳細に報じる義務がある

475 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:08.10 ID:N+A4L3dF.net
55歳で校長になれるのか

476 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:08.92 ID:4wSIWIrv.net
地元で草

477 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:09.24 ID:tm/ANZed.net
こんなのよりジャニーの方が相当ひどいよね(´・ω・`)

478 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:09.30 ID:DtWTnqkc.net
なんか早口だな

479 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:09.51 ID:OBYIVopc.net
次の原稿を読もうとしてたのか

480 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:10.88 ID:lu1aWIox.net
>>415
カメラ見ないといかんから
ちゃんとは見れんよ

481 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:11.04 ID:hdCWm6d4.net
校長のくせに茶髪にしてるのかよ

482 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:11.22 ID:TiCqRCo1.net
このアナ20年前は美人だったろう

483 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:12.24 ID:r0cTA3aO.net
>>446
原稿と映像がいれちがってた

484 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:12.32 ID:3tvmmKFb.net
応酬品見てる人うらやましい

485 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:13.18 ID:lJhm75+J.net
捕まる前にネットに流せよクソが

486 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:13.44 ID:f+kadMoz.net
校長さんが盗撮!!!ひどすぎる。

487 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:13.54 ID:NQUh+7sY.net
上中やべえな

488 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:13.84 ID:CCPcO2j4.net
わいせつ校長きたあああ

489 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:15.85 ID:/aL5i5AJ.net
気色悪い校長だな虚勢しろ

490 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:16.37 ID:6etvPzxR.net
今日のアナ年齢高くね?

491 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:18.62 ID:+XLfU3DQ.net
校長とか

492 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:18.64 ID:G8BWwm2s.net
独占禁止法違反

493 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:19.43 ID:hKQErsWM.net
怒り新党にほっす

494 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:19.76 ID:jdQn0hW/.net
校長の風上にも置けないな

495 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:22.20 ID:QLxijEHI.net
>>428
お前こそが最高の財産なんだよ!
角膜とか肝臓とか!

496 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:22.92 ID:ifl9xmq8.net
>>418
刑法で強盗殺人は死刑か無期の2択しか記載されていない(´・ω・`)

497 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:23.13 ID:sT28ymMV.net
>>155
列島ニュース夜の部はよ

498 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:23.29 ID:C5gCUXD5.net
ちんちんは入れたの?
(´・ω・`)

499 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:23.78 ID:J02/DgCg.net
校長はあかん

500 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:24.16 ID:uXzARhhy.net
プロやきう速報@西
てまだプロやきうしかやってない!

501 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:24.86 ID:t8lxFwS1.net
プンスカしとるな

502 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:25.18 ID:ld9S3Us/.net
変態校長

503 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:25.26 ID:pcHRc6LX.net
オレσ(゚∀゚ )にビデオ見せてくれ(*´Д`)ハァハァ

504 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:25.62 ID:yIWyeKOV.net
けしからんな(#`Д´) その画像・動画を見せなさいw

505 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:26.13 ID:XHUlH7WJ.net
気持ち悪い校長やな

506 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:27.34 ID:yF9gD6qo.net
>>204
そもそも施工や

間違いよねNHK

507 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:27.26 ID:lDnMRfJg.net
自分の学校の生徒に手マンしてる動画らしいよ

508 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:27.65 ID:XdiI0gS7.net
カメラも北村

509 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:28.59 ID:FCUOfhac.net
非常勤から校長まで
教師なんてポコチン野郎ばっかりだな

510 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:28.89 ID:T3G+mpiW.net
妻や子は住んでられないわな

511 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:29.73 ID:BOT9RinY.net
なんでばれたんだろう

512 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:33.79 ID:f+kadMoz.net
>>485
変態だ。死ね。

513 :ペイル ◆jPpg5.obl6 :2023/09/12(火) 20:51:35.13 ID:Vpf6kA8r.net
自殺予防週間のイベントが津山市で行われているというギャグ@岡山

514 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:36.13 ID:DDoItX7Q.net
うpしたのかって。。。

515 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:37.48 ID:mQOVbW8x.net
レジェンド校長の足元にも及ばない

516 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:37.62 ID:IcAHKRck.net
勤務先の中学風評被害がすげーよなー
校名連呼することねーよなー冷静に考えてみたら(´・ω・`)

517 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:37.51 ID:ZaQUvzJ9.net
おまいらも女子中学生好きだろ(´・ω・`)

518 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:38.40 ID:TI0e0xA5.net
ジャニーに比べたらこんなの大したことないよね(´・ω・`)

519 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:39.09 ID:Zm6T/+Xb.net
許せねえ俺だって我慢してるのに

520 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:39.71 ID:ejtFEsle.net
証拠品を調べるという名目の警察の鑑賞会

521 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:40.19 ID:Pu6iCiEQ.net
てかどうやって集めたのか 校長?

522 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:40.32 ID:Ez7oqT4I.net
東京・練馬区 逮捕の区立中学校校長 押収のビデオカメラに複数少女の画像・動画か@すと

523 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:40.43 ID:gEzRicGK.net
校長を見たらロリコンと思え

524 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:40.67 ID:YmOBiZ+V.net
おまいら夜食
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up181599.jpg

525 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:41.04 ID:rqNW7p3A.net
由利子の画像を所持していたら捕まりますか

526 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:43.02 ID:81Q3kUSb.net
カホ@北海道

527 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:44.99 ID:4j2QdB5b.net
コイツの親族を晒して生きづらくしてやれよ

528 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:46.81 ID:r0cTA3aO.net
垂れ込み

529 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:48.34 ID:7dsU803c.net
自分で撮った画像なのか…(´・ω・`)

530 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:48.65 ID:FSp3aC00.net
>>449
殺しの指示出した奴が誰か知らんが
そいつは高確率で死刑判決出そうだが

531 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:48.71 ID:13wTUaNY.net
校長の足元にも及ばない小童よ

532 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:51.20 ID:cs5XP/5/.net
宅急便も、置きはい  にしたほうがいいって

533 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:52.34 ID:ag/TCRzP.net
なんでバレたんだよ(´・ω・`)

534 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:53.84 ID:ch8uCP4/.net
製造

535 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:54.49 ID:ioTzGUj/.net
校長はバブル世代 (´・ω・`)

536 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:55.04 ID:rU0iVp93.net
そっか首都圏ニュースの時間か

537 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:55.80 ID:DDoItX7Q.net
俺も分析してやんよ。。。

538 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:55.80 ID:Qbv7b9kC.net
製造物も気になるぞ

539 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:56.10 ID:XHUlH7WJ.net
>>483
ありがとう
由利子のせいじゃないのね

540 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:58.00 ID:yIWyeKOV.net
製造? 製造とな??

541 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:57.93 ID:T3G+mpiW.net
製造ワロタ

542 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:51:58.30 ID:hKQErsWM.net
販売してたんか

543 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2023/09/12(火) 20:51:59.83 ID:egl72EGm.net
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
 
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれ ているから読むべし! 読むべし! 読むべし!

544 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:00.56 ID:t8lxFwS1.net
>>511
商売してたからばれたんちゃう

545 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:00.55 ID:CCPcO2j4.net
校長がポルノ製造wwww

546 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:00.88 ID:m8PFVUyg.net
分析は任せろ

547 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:01.41 ID:juMCSapD.net
2代目はショボいなあ

548 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:02.24 ID:Ez7oqT4I.net
じぽ製造の疑い

549 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:02.40 ID:p+VzxDfi.net
どこにアップされてるんですか?

550 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:02.77 ID:Tk8xnztU.net
ハメ撮り校長

551 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:02.82 ID:pfBLGsKZ.net
Winnyはよ

552 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:03.03 ID:aPz1O60C.net
ニュース後反省会かな

553 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:03.52 ID:IcAHKRck.net
>>495
緑内障に脂肪肝です(´・ω・`)

554 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:03.78 ID:LGUStGG8.net
Xvideoで

555 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:04.89 ID:HQoZIuVH.net
ノウハウ本出版してほしい
ベストセラーいけるぞ

556 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:06.06 ID:ld9S3Us/.net
シン・ハレンチ学園

557 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:06.11 ID:nkTFZQxB.net
製造から販売までw

558 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:06.19 ID:bdJQ/Xmf.net
 ふざけんな、公開しろや

559 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:09.24 ID:jdQn0hW/.net
みんな大好き校長

560 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:09.29 ID:9xBK+Wcx.net
>>199
確かにww

561 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:11.97 ID:OBYIVopc.net
>>482
有働由美子レベルで由利子由利子と2ちゃんねるで実況されう人気者だった

562 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:12.06 ID:dGzSowqg.net
おまえら映像欲しそう

563 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:12.13 ID:dXiMRpqY.net
↓おまえもパソコンの中の画像消しておけよ

564 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:12.36 ID:9XGSt8A2.net
>>397
当事者の会のページにあった
ジャニーズの名前聞きたくないって人が
ジャニーズ性加害問題当事者の会ってジャニーズの名が入った会に所属してるんだから変な話

565 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:12.57 ID:otWHqCUX.net
自分で撮影したんか

566 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:13.72 ID:5+B7LAAX.net
捜査一課長「なに?複数の児童ポルノが?」

567 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:14.61 ID:UVrba2LJ.net
>>477
ジャニー問題のおかげで
被害者少女が勇気出して告発したんだろな

568 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:15.92 ID:r0cTA3aO.net
>>508
北村弁護士

569 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:16.69 ID:Ywk4CnmL.net
金持ってるだろ

570 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:17.60 ID:C5gCUXD5.net
>>490
40代前半まではイケルが
50はキツイな(´・ω・`)

571 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:18.15 ID:T3G+mpiW.net
クズ教師なんかこんなもんだろ

572 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:18.49 ID:p+VzxDfi.net
>>550
ハメ撮り校長シリーズ!

573 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:20.92 ID:ZZ/R2+ej.net
今日でお役御免の人w

574 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:21.89 ID:YKNxfFbi.net
>>507
くっそ興奮する

575 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:23.86 ID:WhIg946q.net
変態校長ランキングではまだ下っ端

576 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:23.87 ID:Ez7oqT4I.net
>>533
生徒が被害を相談

577 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:24.81 ID:pfBLGsKZ.net
ジャニーズかよな

578 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:24.85 ID:mQOVbW8x.net
嫉妬か

579 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:25.02 ID:H6L8WGHR.net
>>326
はいそれ人権侵害〜お前これ以降ジャニーズ問題に言及すんなよ

580 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:25.55 ID:rU0iVp93.net
児童ポルノ製造もつくな

581 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:26.36 ID:fnVTi4MW.net
野際陽子似の永岡さん

582 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:26.60 ID:81Q3kUSb.net
>>524
エネオスシートの人(´・ω・`)ヤダーちゃんにも見せなきゃ

583 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:27.89 ID:GS9mEI8i.net
気持ち悪い
校長はもちろんだが生徒も頭おかしい

584 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:28.35 ID:lu1aWIox.net
fc2か

585 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:29.15 ID:Pu6iCiEQ.net
どういう画像だ?便所か 体育での着替え中の盗撮??

586 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:29.82 ID:XHUlH7WJ.net
製造はヤバい

587 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:30.04 ID:7ngbCRsa.net
事実はエロ漫画より奇なり

588 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:30.75 ID:VV5GEYkN.net
小学生なんて自分の子供より下やんけ
最低でもJKやろ

589 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:31.14 ID:Ufx9zizz.net
変態しかいない国

590 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:31.33 ID:FCUOfhac.net
いかにもフエミな顔してんなこのババあ

591 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:31.49 ID:uXzARhhy.net
落選議員へ誤っておめでとう電話@草津

592 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:33.88 ID:CulThVPL.net
複数人の教え子を校長室に呼んで、幼いマンコにチンコいれてるいかがわしい動画を撮影してたのか

593 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:34.96 ID:RofT20fP.net
現職校長がね
校長って必ずしも人格者じゃないからね

594 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:36.36 ID:T3G+mpiW.net
文科省も責任取れよ

595 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:36.44 ID:H4CKWcK+.net
側溝の蓋、今でも金になるのか

596 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:36.79 ID:DtWTnqkc.net
児童ポルノ製造の疑いって、またずいぶんな
児童ポルノ画像とか映像とかじゃなく、児童ポルノ自体の製造とは

597 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:36.67 ID:ch8uCP4/.net
意外と頑張ってる美容院おばさん

598 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:37.14 ID:lrG5Cvew.net
アスピリンスノーに対抗して?

599 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:38.05 ID:hKQErsWM.net
>>533
かつての生徒が訴えた

600 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:38.13 ID:moZfZEGq.net
由利子今日も綺麗やで由利子

601 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:39.95 ID:rB0jqEQF.net
永岡大臣何も対処できなそう (´・ω・`)

602 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:42.03 ID:gfa2ctPC.net
中学校校長の平均1人は児童ポ○ノ所持してるからしゃーない

603 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:44.22 ID:dnEzIOFK.net
ホモの教師を使えばいいんだよ

604 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:44.47 ID:qiaECmoj.net
ジャニーズが平気でのさばってた国だよ

605 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2023/09/12(火) 20:52:45.34 ID:egl72EGm.net
『クローズアップ現代』さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)

百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員

606 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:46.61 ID:J02/DgCg.net
>>517
のど自慢で盛り上がるよねぇ

607 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:46.90 ID:r0cTA3aO.net
教員はアホの集まり

608 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:48.64 ID:OBYIVopc.net
小中学校の先生も熟の先生も全員おんなにしようか?
レズとか商売で録画する女いるだろうけどさ

609 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:49.21 ID:XHUlH7WJ.net
ビッグモーターが↓

610 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:51.30 ID:kqamrDZf.net
なおジャニは応援

611 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:53.58 ID:ch8uCP4/.net
どういうことや

612 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:55.19 ID:dGzSowqg.net
アヒル暇圏

613 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:56.78 ID:Qbv7b9kC.net
しょうもない

614 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:57.69 ID:T3G+mpiW.net
アヒルて

615 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:52:59.94 ID:9XGSt8A2.net
🦆

616 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:53:00.28 ID:ch8uCP4/.net
www

617 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:53:01.21 ID:p+VzxDfi.net
アヒルwww

618 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:53:01.18 ID:egl72EGm.net
>(【橋本聖子】や和田アキ子や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

619 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:53:01.51 ID:QLxijEHI.net
>>511
前の学校の被害者が教育委員会に訴えたとかなんとかじゃないっけ?

620 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:53:01.89 ID:DtWTnqkc.net
アヒルの置き場?

621 :公共放送名無しさん:2023/09/12(火) 20:53:03.10 ID:t8lxFwS1.net
アヒル

622 :公共放送名無しさん:2023/09/13(水) 18:34:46.97 ID:cDpY2IYQO
四六時中気候変動問題についての報道やってるが,その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機だの
空港た゛のカンコーだの推進するプロパガンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようか゛ないよな、世界最悪の殺人
組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんて.いまた゛に地球破壊支援だなんだと税金でテロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎて゛
大量破壊兵器であるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風.猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて.これ程の破壊活動してるテ囗国家なんて曰本くらいなものた゛ろうに、それでいて
白々しくロシアガ−だの戯言ほざいてみたり、結局、自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的だし、クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて,曰銀に金刷らせて物価高騰させて、隣国挑発して軍拡して使途不明金作って、すて゛に世界トップレベルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな
(羽田)tTps://www.call4.jP/info.php?tyре=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ΤTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 622
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★