2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2997

1 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 16:14:15.12 ID:BKzfVCxC0.net
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2996
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1699825538/

2 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 16:15:12.63 ID:YzolNAED.net


3 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 16:15:42.99 ID:KzReKJSX.net
nhkマターリ

4 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 16:21:42.37 ID:MrLM86LT.net
旧ジャニーズ性加害問題「当事者の会」所属の40代男性死亡 大阪・箕面市の山中で発見
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/834563?display=1

ジャニー喜多川氏から性被害を受けたと訴える会に所属していた40代の男性が10月、大阪府内で死亡していたことがわかりました。捜査関係者によりますと、ジャニー喜多川氏から性被害を受けたと訴える「当事者の会」に所属していた大阪市内に住む40代の男性は10月中旬、大阪府箕面市の山の中で倒れているのが見つかり、その後死亡が確認されました。

5 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 16:39:32.14 ID:YZtB4pRv.net
コインランドリーでシームレスのユニクロダウンを洗濯乾燥したけど問題なかったです。ダウン2着1200円でキレイに。

6 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:52:42.87 ID:qn5NvXxp.net
トップは宝塚(´-ω-`)

7 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:54:24.45 ID:5uNh3eY+.net
トップは
ジムニータイヤダイナミック

8 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:55:16.24 ID:oikU2/1f.net
トップは三重県の温泉施設の女性風呂に入ったとして、建造物侵入の現行犯で「心は女」を主張する43歳男性が逮捕されました∑(ΦдΦlll

9 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:55:24.44 ID:t/MG80f+.net
>>1
(_ _ )
 ヽノ) ありがとうございます
  ll

10 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:56:19.10 ID:YNEUIiek.net
トップは、中田翔はFAせず残留
守備にもつきたい意向で、来年の巨人のポジションやり繰りは大変だ!m9(; ・∀・)

11 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:56:32.44 ID:6en3WbFy.net
トップはお天気。朝寒かった

12 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:56:34.04 ID:t/MG80f+.net
とっぷは万博が盛り上がっていないので
予算30億円つけます! m9 ( ー`□ー´)

万博機運向上へ 補正予算で30億円 自見大臣が表明
大阪・関西万博の機運向上や開催後の地方活性化にもつなげるため、自見万博担当大臣は約30億円を補正予算案に盛り込んだと明らかにしました。

13 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:57:15.68 ID:5FzRP9sk.net
トップは悪魔軍レバノン空爆

14 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:58:31.25 ID:oikU2/1f.net
>>12
マイナ保険証の利用率が低すぎるからってそっちにも何十億も予算つけてまーす
税金の使い方がめちゃくちゃでーす∑(ΦдΦlll

15 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:58:52.51 ID:xz1BNuY5.net
トップはガザm9(´・ω・`)

16 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:59:13.12 ID:dXx1NF2y.net
トップは宝塚歌劇団。ビシ

17 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:59:26.59 ID:t/MG80f+.net
>>14
この手のPR業務を請け負う企業って…
やっぱりアソコとかアソコなのかおね(;-`□-´)

18 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:59:35.30 ID:/mddgKO2.net
トップは宝塚さん、
第三者委員の報告を第三者委員の人ではなくなぜか宝塚側が報告する形で会見
労働環境は良くなかったけどパワハラは無かったよーっていう会見に対して
遺族側弁護士も会見はじめて真っ向から反論(´・ω・`)

19 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:59:40.81 ID:+uBzkbqW.net
トップは宝塚9m

20 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:59:45.24 ID:dXx1NF2y.net
なんとか間に合った。ホッ

21 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 18:59:57.17 ID:tg7Vwinf.net
トップは岸田
税滞納で辞任の任命責任とか

22 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:00:37.13 ID:t/MG80f+.net
正解は宝塚会見( ・`□・´) 

23 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:00:39.31 ID:oikU2/1f.net
>>6
>>16,18,19
ヅカ殺人事件正解です∑(ΦдΦlll

24 :公共放送名無しさん 【特別重大報道】:2023/11/14(火) 19:00:41.38 ID:CfmvPliT.net
(・∀・) トップ宝塚歌劇団!

25 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:00:50.74 ID:5FzRP9sk.net
ジャニの次は宝塚

26 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:00:59.28 ID:ZEszicP3.net
宝塚も解体しよう(´・ω・`)

27 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:01:02.04 ID:dXx1NF2y.net
>>23
トン。m(_ _)m

28 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:01:11.76 ID:oikU2/1f.net
>>17
ハ◯ソナ、D通、よし◯と・・・∑(ΦдΦlll

29 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:01:15.71 ID:t/MG80f+.net
強い「指導」はあったけど
パワハラはありませんでした

?? (;-`□-´)

30 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:01:22.82 ID:6UORUZRB.net
悲報 大阪万博への参加国が増えてしまう(´・●・`)

31 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:01:30.29 ID:xz1BNuY5.net
宝塚は悪いイメージあるわ(´・ω・`)

32 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:01:33.72 ID:ZEszicP3.net
宝塚でもエロい人たちは男なんですね(´・ω・`)

33 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:01:34.69 ID:5FzRP9sk.net
女子同士の陰湿なイジメか

34 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:01:38.74 ID:6en3WbFy.net
まぁもう年末になるしこれでおしまいかな

35 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:01:39.62 ID:CfmvPliT.net
時計が狂っててトップ予想遅れた(つД`)
(ノ_<)ぴえん

36 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:01:50.29 ID:oikU2/1f.net
宙組はもう解体だな
次からは宇宙組だ∑(ΦдΦlll

37 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:02:00.41 ID:6UORUZRB.net
うまいうどんの汁を作りたい(´・●・`)

38 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:02:09.03 ID:xz1BNuY5.net
アイロンは犯罪的(´・ω・`)

39 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:02:09.98 ID:YNEUIiek.net
宝塚だからってことで世間が色めき立ってるけど
実態は自衛隊みたいなもんと考えるとそんな不思議な事件でもない(´・ω・)

40 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:02:12.50 ID:t/MG80f+.net
>>26
宙組は退団者も続出とかで
もうダメかおね… (;-`□-´)

41 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:02:21.04 ID:ZEszicP3.net
アイロンを押し付ける過激少女たちがいなかったというのは本当なんでしょうか(´・ω・`) 嘘にしては突飛だと思います

42 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:02:23.75 ID:CfmvPliT.net
名前にふりがなふってよ、

43 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:02:28.47 ID:+uBzkbqW.net
イジメでなく労働違反にしようとしてるよね

44 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:02:32.19 ID:6en3WbFy.net
天海祐希て何組だったの?

45 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:02:39.37 ID:l/CVVABS.net
>>33
>>31
ヅカは普通じゃないからね
上下関係が

46 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:02:46.04 ID:oikU2/1f.net
ヅカではアイロンを顔に押し付けるのはよくあることでいじめじゃないらしいよ∑(ΦдΦlll

47 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:02:53.01 ID:tg7Vwinf.net
時間一杯あったから隠蔽も完璧すね

48 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:03:04.06 ID:xz1BNuY5.net
業務委託だったのか…(´・ω・`)

49 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:03:17.44 ID:t/MG80f+.net
>>39
自衛隊はチ○毛は燃やしても
アイロンの押しつけはないかと (;-`□-´)

50 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:03:17.80 ID:fPF4d1fl.net
過激団

51 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:03:27.85 ID:oikU2/1f.net
>>39
自衛隊警察消防
このあたりの集団生活する階級社会はみーんなこんなもんよ∑(ΦдΦlll

52 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:03:37.66 ID:5uNh3eY+.net
顔はやめてよね
私、歌劇団員なんだから

53 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:03:51.15 ID:xz1BNuY5.net
容姿が良くておとなしいと虐められそうね(´・ω・`)
守ってあげたい

54 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:03:57.27 ID:dXx1NF2y.net
世間は納得せんわなあ、

55 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:03:58.46 ID:Og6Ff5R4.net
>>40
ち、宙組…(´・ω・)

56 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:04:11.70 ID:t/MG80f+.net
>>44
月組だおね (・□・ `) 

57 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:04:17.36 ID:ZEszicP3.net
劇団側は否定してるけど
後からそれが嘘だとすっぱ抜かれたらそっちのほうがダメージが大きくなるように思います(´・ω・`)

58 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:04:21.02 ID:oikU2/1f.net
ヅカスレは大盛りあがりなんだろうな∑(ΦдΦlll

59 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:04:40.90 ID:t/MG80f+.net
>>55
宇宙とかいてソラ ( ー`□ー´)

60 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:04:42.89 ID:+uBzkbqW.net
宝塚はここで根本から変わらないとずっとこのままだぞ

61 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:04:44.97 ID:6UORUZRB.net
女王の教室の人も宝塚出身だっけか(´・●・`)

62 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:04:51.16 ID:/mddgKO2.net
年間興行数を8にするのは前から決まってたでしょ?
って質問されてたわ(´・ω・`)今回の件とは関係なくって

63 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:04:57.13 ID:6en3WbFy.net
>>51一昔前の銀行も

64 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:04:59.55 ID:dXx1NF2y.net
回数は減らしますが、1日3ステージにします。

65 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:05:12.35 ID:Og6Ff5R4.net
>>59
小宇宙と書いてコスモ

66 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:05:15.33 ID:ZEszicP3.net
このケースの場合そういう相談ダイヤルじゃなくて警察に電話したほうがいいと思います(´・ω・`)

67 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:05:15.81 ID:SY4gpeuL.net
>>1
×ジャニオタ ◎チャイナ工作
・・・・・・・・・・・・・・
◎完全に隠蔽会見だった
◒これで宝塚過激団は終わった・・・

68 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:05:25.85 ID:dXx1NF2y.net
もう、廃墟やん。

69 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:05:27.68 ID:fPF4d1fl.net
>>56
あたしは猫組娘役トップ

70 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:05:29.58 ID:2YL2hlX3.net
テレビ各局はどう思いながらこの会見を伝えてるのかねえ
ジャニーズ問題のテレビ局の内部調査の番組流しただけの一方的な押し付けよりよっぽどまともだよ(|||・□・`)

71 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:05:51.31 ID:xz1BNuY5.net
100円の肉じゃがコロッケうまい(´・ω・`)

72 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:05:54.63 ID:6en3WbFy.net
>>56そんなのもあるんだ、さんきゅ

73 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:05:56.29 ID:dUtnJYZJ.net
こういう問題が吹き出したときってのは、伝統的常習的にイジメパワハラ、
無茶な時間外労働が課されていた場合がほとんどおね

74 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:06:08.41 ID:t/MG80f+.net
>>69
鬼太郎はまた新シリーズが始まるんだおね(´□`;)

75 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:06:09.39 ID:YNEUIiek.net
>>61
宝塚出身はキリッと凛々しいけど、はいだしょうこお姉さんは異質だw(´・ω・)

76 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:06:10.73 ID:5uNh3eY+.net
トンネルあったんだな!
疑ってごめん

77 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:06:39.56 ID:6UORUZRB.net
アマプラビデオで見るものなくなってきたな(´・●・`)

78 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:06:39.79 ID:5uNh3eY+.net
>>74
3期と6期最強伝説!(`・ω・´)

79 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:06:43.43 ID:SY4gpeuL.net
日本でいえば縄文〜弥生時代に居なくなったユダヤ人が戻って来て作ったんがイスラエルって国家

80 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:06:54.72 ID:fPF4d1fl.net
>>71
今夜は

牡蠣のアヒージョ
スライスして軽くトーストしたバゲット
ひよこ豆のポタージュ
木苺のムース

81 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:07:10.14 ID:dUtnJYZJ.net
国連職人が100人以上、イスラエルの攻撃で殺されてることから、
イスラエルのやっていることは単なる無差別殺戮であることが明白になったお

82 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:07:17.90 ID:l/CVVABS.net
トイレ清掃登板日の張り紙だろ

83 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:07:20.39 ID:t/MG80f+.net
>>78
鬼太郎は現代社会にもするどく斬り込む回もあって
侮れないおね ( ー`□ー´)

84 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:07:25.78 ID:5FzRP9sk.net
>>45
芸能界はヅカに関係なく先輩絶対服従だからな

85 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:07:28.79 ID:ZEszicP3.net
ナチスのユダヤ人弾圧のような執拗さ(´・ω・`)

86 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:07:54.45 ID:oikU2/1f.net
あーきついきつい∑(ΦдΦlll

87 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:08:08.03 ID:dXx1NF2y.net
(*´;ェ;`*)

88 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:08:09.43 ID:ZEszicP3.net
生まれたばかりのちびっこたちが(´・ω・`)

89 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:08:09.75 ID:tg7Vwinf.net
収穫した芋みたいに並べとる

90 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:08:15.02 ID:2YL2hlX3.net
ハマスもイスラエルもどちらの映像もうのみにできないわ(|||・□・`)

91 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:08:21.70 ID:fPF4d1fl.net
うわぁ酷いわ(;ω;)

92 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:08:22.36 ID:5FzRP9sk.net
これはイスラエルによる民族浄化作戦だな

93 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:08:29.44 ID:xz1BNuY5.net
>>80
オサレ過ぎて頭がオーバーヒートする(´・ω・`)

94 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:08:30.35 ID:t/MG80f+.net
>>79
実は日本とユダヤは同祖だった!と主張している
宗教団体がイスラエル支援デモをやっているおね(;-`□-´)

95 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:08:41.17 ID:ZEszicP3.net
あんたらがイスラエルを支持してたせいだよね(´・ω・`)

96 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:08:47.83 ID:5FzRP9sk.net
イスラエル寄りのアメリカが言ってもな

97 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:08:58.30 ID:oikU2/1f.net
ミタゾノさんみたいな家政婦に家の中きれいにしてもらいたい∑(ΦдΦlll

98 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:09:09.00 ID:/mddgKO2.net
85歳なら人生もうよくね(´・ω・`)

99 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:09:09.58 ID:5uNh3eY+.net
>>94
ムーの記事を信じて宗教団体立ち上げちゃったのか

100 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:09:09.94 ID:dUtnJYZJ.net
イスラエルとアメリカの双方がこの虐殺の元凶おね

101 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:09:10.54 ID:6UORUZRB.net
>>71
普通のコロッケと何が違うんや(´・●・`)

102 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:09:13.54 ID:l/CVVABS.net
>>84
ヅカはちょっとちがう
下級生は廊下の真ん中を歩いてはいけないとか
同じ電車にも乗ったらいかんだったかな

103 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:09:19.50 ID:js4FH2fw.net
ハマスは何をしたかったんだろう
勝てるはずもないし

104 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:09:20.85 ID:FMhZPXJu.net
テロ対虐殺
現状は明らかに過剰防衛。。。

105 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:09:37.54 ID:t/MG80f+.net
>>97
…お掃除ロボを買い直したらどうかお ( ー`□ー´)

106 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:09:46.08 ID:+uBzkbqW.net
何人人質いるんや

107 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:09:49.53 ID:xz1BNuY5.net
男女差別すんなクソが(´・ω・`)
おっさんも救え

108 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:10:16.43 ID:oikU2/1f.net
>>105
お掃除ロボはもういいわ。窓ふきとかできないし∑(ΦдΦlll

109 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:10:33.99 ID:fPF4d1fl.net
IPEFは初めて知ったわ

110 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:10:56.84 ID:pzfAkAey.net
ハマスの軍事部門w それしかないやん

111 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:10:59.89 ID:6UORUZRB.net
トースターほしいわ(´・●・`)

112 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:11:06.16 ID:oikU2/1f.net
もう色んな枠組みありすぎてわけわかめよ∑(ΦдΦlll

113 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:11:09.46 ID:fPF4d1fl.net
TPPって最近あまり話題にならないよね

114 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:11:14.82 ID:js4FH2fw.net
TPPからは脱退したアメリカ

115 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:11:15.00 ID:tg7Vwinf.net
またTPP作って途中で投げ出すのか

116 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:11:26.06 ID:5FzRP9sk.net
>>110
自民党の軍事部門は?

117 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:11:30.91 ID:YZtB4pRv.net
バイデンさんはAIに見える。

118 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:11:50.99 ID:2YL2hlX3.net
>>93
ご飯
鶏モモソテー
小松菜とすり身の煮びたし
ちりめん山椒
ニンニクみそ漬け
野菜1日これ1杯
(|||・□・`)

119 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:11:55.46 ID:l/CVVABS.net
>>103
人質交換したかったんだろうが、エサにつられたんだろう
目の前で無防備にフェスで騒いでるし、イランにそそのかされたて話もあるし

120 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:11:59.82 ID:fPF4d1fl.net
>>111
バルミューダ1択
今までとは比べ物にならない新しいトーストの世界が広がるよ

121 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:12:06.69 ID:5uNh3eY+.net
>>117
・・・勘のいい子は嫌いだよ・・・

122 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:12:16.03 ID:Og6Ff5R4.net
>>103
イスラエルとアラブ諸国の融和が進んでたので、ハマスが梯子を外されそうになってた
その流れは断ち切れた(´・ω・)

123 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:12:36.51 ID:2YL2hlX3.net
>>111
フライパンか魚焼きグリルで(|||・□・`)

124 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:12:41.90 ID:fPF4d1fl.net
>>118
バランスの取れた良き夕食

125 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:12:48.16 ID:t/MG80f+.net
>>99
キリスト教系新興宗教の教祖がイスラエルを訪問していろいろ感化されて
「目覚めた」みたいだお (;-`□-´)

キリストの幕屋がイスラエル支援の偽装デモ、大使館も関与
都内で11月12日、保守系宗教団体「原始福音キリストの幕屋」がイスラエルを支援する集会とデモを開催した。主催者発表ではデモ参加者は1200人。
名目上の主催者はキリストの幕屋の関連団体「イスラエル救援委員会」。参加者の多くは、その信者と見られる。大使館関係者もそれを認識した上でメディアへの告知などに関与した。
しかし実質主催者が宗教団体であることは伏せられており、教団側は信者たちに、メディアの取材に応える際、実質主催者がキリストの幕屋であることを悟られないよう指示していた。

126 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:12:50.23 ID:oikU2/1f.net
>>117
シワ取りの美容整形しすぎて表情がなくなってる∑(ΦдΦlll

127 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:12:59.60 ID:xz1BNuY5.net
>>118
うそつくなよ、カステラしか食べるのないだろ(´・ω・`)

128 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:13:06.68 ID:6en3WbFy.net
宝塚て歳下上級生もあるんだっけ?

129 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:13:17.02 ID:fPF4d1fl.net
増税が服着て歩いてる!

130 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:13:17.78 ID:l/CVVABS.net
>>113
>>114
甘利が頑張って必死につくったらトランプに蹴られて終わった

131 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:13:21.88 ID:/mddgKO2.net
会議体どんだけあるんだよ(´・ω・`)TPPとかどうなったの

132 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:13:37.24 ID:6UORUZRB.net
>>120
似たようなのでもう少し安いやつがいいな(´・●・`)

133 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:13:40.83 ID:2YL2hlX3.net
>>127
カステラは朝食です(|||・□・`)

134 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:14:08.75 ID:fPF4d1fl.net
ジャンピエールってフランス系の名前だよね

135 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:14:09.11 ID:xz1BNuY5.net
トースターは買ったけど随分使ってないな(´・ω・`)
食パンはいっぱい入ってるから気合入れて買わないと食べ切れん

136 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:14:10.78 ID:5FzRP9sk.net
アメリカと中国ってどっちが強い?

137 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:14:13.71 ID:Og6Ff5R4.net
>>120
ほほう(´・ω・)
https://i.imgur.com/oVxBXtt.jpg

138 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:14:15.01 ID:t/MG80f+.net
>>116
会場警備に有志が動員されることはあるおけど
百田一味はそれもできなくて
ヨドバシカメラ前が大混乱になっていたおね (;-`□-´)

139 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:14:21.52 ID:5uNh3eY+.net
名前がいいな
ジャンピエール

140 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:14:47.84 ID:xz1BNuY5.net
>>120
あれ高いけどそれなりの徒があるんだな(´・ω・`)

141 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:14:48.44 ID:6en3WbFy.net
この前王毅がバイデンと会ってたのが意外だった

142 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:14:52.11 ID:js4FH2fw.net
いつぞやの安倍総理に対する習近平の子供じみた態度には失笑した

143 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:14:53.07 ID:2YL2hlX3.net
>>135
食パンは1枚ずつラップにくるんで冷凍で(|||・□・`)

144 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:15:21.20 ID:5uNh3eY+.net
>>135
めんどくさがりなので使わなくなったわ<トースター
食パンはそのまま食べる。ワイルドだろぉ〜

145 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:15:26.16 ID:xz1BNuY5.net
一時的な建物のために大金かけるんなら大阪城建て直せよ(´・ω・`)

146 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:15:38.45 ID:6UORUZRB.net
上海電力ガーに騙された人は大阪の演説に行ってたのかなぁ(´・●・`)

147 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:15:40.44 ID:Og6Ff5R4.net
>>134
ジャン=ピエール・ポルナレフ(´・ω・)

148 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:15:43.60 ID:ZEszicP3.net
現時点では(´・ω・`)

149 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:15:50.68 ID:fPF4d1fl.net
え?
ロシアと北朝鮮参加するの?!

150 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:15:52.09 ID:js4FH2fw.net
やる必要あったのかね万博

151 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:16:03.33 ID:2YL2hlX3.net
各国もコロナ後の状況でいろいろ金目が苦しいのだろうか(|||・□・`)

152 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:16:05.54 ID:h1QoXW9T.net
参加のハードル下げただけだろな、下げたというか土下座(´・ω・`)

153 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:16:11.24 ID:Og6Ff5R4.net
>>136
軍事力なら、まだまだアメリカ圧倒的(´・ω・)

154 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:16:13.85 ID:5FzRP9sk.net
3大ジミー
自見英子
ジミ・ヘンドリックス
ジミー大西

155 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:16:29.48 ID:+uBzkbqW.net
350億はどうすんのさ

156 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:16:33.41 ID:t/MG80f+.net
大阪万博“言い出しっぺ”橋下徹氏が言い訳連発…安倍元首相への「おちょこ接待」蒸し返される
「プレハブ万博」でもいい?
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdd903c13b372fbf1d5bd9b2dc5c8554f93be05f
ところが、自国でパビリオンを建設する「タイプA」で参加予定だったメキシコが撤退を決めたことを念頭に
「どんどん撤退してもいいし、パビリオンはタイプAにこだわらなくていい。『プレハブ万博』ということでいいと思う」と言い訳。
コスト膨張については「3兆とか4兆の経済効果を叩き出す投資だということで、費用ばかりを抑える議論にしない方がいい」とも発言した。

これってとりあえず「プレハブ」でもいいから埋めてくれ!という事なのかおね (・□・ `)

157 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:16:50.71 ID:6UORUZRB.net
つくばは万博じゃないんだっけ(´・●・`)

158 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:16:51.52 ID:xz1BNuY5.net
>>143
冷凍がいいらしいけど俺っちグルメだからパンを冷凍することに抵抗があるわ(´・ω・`)

>>144
あるある(´・ω・`)
俺も残り1,2枚を無理やりそのまま食べたりする…

159 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:17:00.78 ID:fPF4d1fl.net
>>147
ポルナレフといえば
シェリーに口づけ

160 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:17:12.13 ID:5FzRP9sk.net
>>149
北朝鮮がPRできるものって何だよw

161 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:17:17.97 ID:xz1BNuY5.net
またか(´・ω・`)

162 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:17:20.79 ID:dUtnJYZJ.net
国民の暮らしは日々に困窮して、万博どころではないおね
すべて壺壺自民の悪政、アベノミクスの失敗の結果

163 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:17:21.30 ID:ZEszicP3.net
決められた予算を超過なんてそう簡単にできるわけないのが普通だよね(´・ω・`)

164 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:17:26.35 ID:fPF4d1fl.net
生きていれば61歳か

165 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:17:31.40 ID:6UORUZRB.net
プレハブ工法を知らなっかたプレハブ爺という日本の闇(´・●・`)

166 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:17:32.47 ID:js4FH2fw.net
>>147
某路上喧嘩ゲームに似たような髪型のキャラがいるよね(´・ω・`)

167 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:17:36.97 ID:h1QoXW9T.net
ゼネコンさんも数に限界あるから各国の要望通すのはどんどん難しくなる(´・ω・`)

168 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:17:47.48 ID:xz1BNuY5.net
髪が凄い(´・ω・`)

169 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:18:03.84 ID:5FzRP9sk.net
万博って末尾0と5の年にやるのか?

170 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:18:04.16 ID:t/MG80f+.net
>>160
もちろんミサイルなんじゃないかおね ( ー`□ー´)

171 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:18:14.69 ID:oikU2/1f.net
なんか下手くそじゃね?∑(ΦдΦlll

172 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:18:15.58 ID:6UORUZRB.net
食パン加えた美少女とぶつかりたい人生だった(´・●・`)

173 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:18:18.13 ID:5uNh3eY+.net
髪のクセが強い

174 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:18:22.92 ID:ZEszicP3.net
拉致被害者関連は政府広報のようなものなので義務的に流しておくNHK(´・ω・`)

175 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:18:32.63 ID:fPF4d1fl.net
曽我ひとみの母親は?

176 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:18:34.00 ID:2GMrT0RY.net
モーツアルトのディヴェルティメント
K563を演奏したのは評価する。

177 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:18:46.99 ID:xz1BNuY5.net
なんだこれ…(´・ω・`)

178 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:18:49.27 ID:5FzRP9sk.net
>>170
国際軍事見本市じゃないんだから

179 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:18:58.63 ID:js4FH2fw.net
同級生が拉致されたら悲しいな

180 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:19:06.23 ID:Og6Ff5R4.net
お気の毒に…(´・ω・)

181 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:19:13.73 ID:t/MG80f+.net
73 公共放送名無しさん 08/02(水) 19:06:35.42 ID:fuTlBBWh
悲報 イシンガーさん、プレハブ工法を知らないで赤っ恥をかく(´・●・`)
162 公共放送名無しさん 08/02(水) 19:16:45.81 ID:fuTlBBWh
朗報 イシンガーさん、プレハブ工法を知らず情弱ぶりを如何なく発揮する(´・●・`)
704 公共放送名無しさん 08/07(月) 19:29:33.46 ID:k6kF1QMz
悲報 イシンガーさん、プレハブ小屋とプレハブ工法の違いがわからなかった(´・ω・`)
319 公共放送名無しさん 09/29(金) 19:04:56.69 ID:GAi16TPn
プレハブ小屋とプレハブ工法の違いを理解していない界隈があるらしい(´・●・`)
719 公共放送名無しさん 09/30(土) 19:28:03.38 ID:vnkIHHCs
プレハブ工法とプレハブ小屋との区別がつかないプレハブ爺が余生を過ごせる、美しい国日本(´・●・`)
実際のプレハブ工法(タイプX)の画像付き引用元記事を出してあげて何度も説明してあげているのですが
未だにどこからか受信したプレハブ小屋発想から逃れられないプレハブ太郎…安っぽい脳内構造では安っぽい発想しかでてこないということですね (・□・ `) 

182 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:19:28.76 ID:Og6Ff5R4.net
>>175
拉致されたまま

183 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:19:30.46 ID:oikU2/1f.net
やっべー眠い∑(ΦдΦlll

184 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:19:32.33 ID:+uBzkbqW.net
>>171
同級生って言ってたしアマなんだと思う

185 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:19:37.78 ID:xz1BNuY5.net
作詞活動もしてたのか(´・ω・`)

186 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:19:40.87 ID:fPF4d1fl.net
横田めぐみの娘、いなかったっけ?

187 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:19:45.27 ID:ZEszicP3.net
先生じゃなくて生徒だった(´・ω・`)

188 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:19:45.75 ID:h1QoXW9T.net
全て願望で成り立ってるの切ないね(´・ω・`)

189 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:19:50.69 ID:js4FH2fw.net
万景峰号ってまだ新潟かどこかに入港しているのかな

190 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:19:53.38 ID:2YL2hlX3.net
>>169
博覧会の種類によっていろいろあるらしいが今回の万国博は5年に1回の者らしい(|||・□・`)

191 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:19:57.36 ID:Og6Ff5R4.net
>>186
いるね(´・ω・)

192 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:00.29 ID:6UORUZRB.net
プレハブ爺正論に耐えられず反応してしまう(´・●・`)

193 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:06.23 ID:5FzRP9sk.net
自民党議員の身内が拉致されれば良かったのに

194 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:14.05 ID:2GMrT0RY.net
日本政府ももうあげた拳は下ろせないよな。
おそらく特定者失踪者の生死は、2002年以降
精査して確実に掴んでるはず。

195 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:15.87 ID:fPF4d1fl.net
>>182
もう死んでるかもね( ; ; )

196 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:32.39 ID:qn5NvXxp.net
こっわ

197 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:33.11 ID:h1QoXW9T.net
ジムニー?

198 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:38.49 ID:5FzRP9sk.net
事務ニーか

199 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:39.35 ID:xz1BNuY5.net
>>179
拉致じゃないけど突然学校に来なくなった奴が二人いたな(´・ω・`)
一人は数年後名字が変わって戻ってきたけど皆触れないでいた

200 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:43.05 ID:YVo0ngyE.net
ジムニー

201 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:43.52 ID:5uNh3eY+.net
ラジコンカーみたいに車体を底上げしてるな

202 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:46.46 ID:h2jZVf3m.net
空飛ぶタイヤ

203 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:53.98 ID:Og6Ff5R4.net
>>189
赤万景峰号 青万景峰号 黄万景峰号
赤万景峰号 青万景峰号 黄万景峰号
赤万景峰号 青万景峰号 黄万景峰号
(´・ω・)

204 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:54.61 ID:ZEszicP3.net
改造してるみたいだからスズキは無罪でいいと思います(´・ω・`)

205 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:56.45 ID:oikU2/1f.net
これは自前でタイヤ交換したんだろうか∑(ΦдΦlll

206 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:58.71 ID:2YL2hlX3.net
昔三菱のトラックでこういう事故あったな(|||・□・`)

207 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:20:59.66 ID:l/CVVABS.net
ハイリフトかよ

208 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:01.81 ID:js4FH2fw.net
なんかカスタムチックな車だな

209 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:05.42 ID:6UORUZRB.net
国家ぐるみで拉致するってそんな国が日本の隣りにあるとわなぁ(´・●・`)

210 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:06.83 ID:t/MG80f+.net
プレハブ太郎が懸命に「こ、小屋じゃないの!プレハブ工法なの!!」と持ち上げているパチン…タイプXパビリオン
https://i.imgur.com/54PTKVF.jpg
と、安っぽいパビリオン図をつきつけられると、今度は

359 公共放送名無しさん 09/29(金) 19:11:01.23 ID:GAi16TPn
建物が万博の魅力って典型的な高齢者世代の考え方やなぁ
ものよりそこでの体験を売りにするのが万博なのに(´・●・`)

パビリオンとか二の次だろ!と言いだしていた事も忘れているんだおね (・□・ `) 

211 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:10.55 ID:5FzRP9sk.net
アナゴさん逮捕か

212 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:19.71 ID:h2jZVf3m.net
ボルトは折れてない

213 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:23.61 ID:h1QoXW9T.net
いじってる感じだ

214 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:29.86 ID:/mddgKO2.net
足回りいじってるね(´・ω・`)

215 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:30.57 ID:js4FH2fw.net
>>199
ほほう

216 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:31.77 ID:tg7Vwinf.net
自分でタイヤ交換しちゃったのかな

217 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:33.89 ID:Og6Ff5R4.net
>>195
90歳だからね…(´・ω・)

218 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:34.86 ID:fPF4d1fl.net
人生何が起こるかわからないね
私も明日とつぜん命落とすかもしれないし

ということで
私は常日頃から遺書をスマホのメモ帳に残してる

219 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:40.31 ID:2GMrT0RY.net
いつも事故起こすのは
軽自動車

220 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:45.23 ID:ZEszicP3.net
林真理子さんはむしろさっさと辞めたいんじゃないでしょうか(´・ω・`)

221 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:53.15 ID:t/MG80f+.net
日大殿の13人( ・`□・´) 

222 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:54.19 ID:2YL2hlX3.net
>>191
有田芳生が暗躍してたな(|||・□・`)

223 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:55.45 ID:3crPd3dK.net
ちっさい車にでっかいタイヤつけてるからだろ

224 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:21:58.52 ID:FoHp5OkD.net
整備不良だな

225 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:22:05.47 ID:xz1BNuY5.net
俺も辞任して楽になりたい(´・ω・`)
皆頑張ってて凄いわ

226 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:22:08.61 ID:5uNh3eY+.net
タイヤ交換トルクが判らん問題

227 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:22:12.93 ID:2GMrT0RY.net
そりゃマリコも首だよ
澤田の犯人隠匿を追認してたんだから。
知らないでは済まされない

228 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:22:13.62 ID:6UORUZRB.net
プレハブ爺、万博は体験であることを思い出す(´・●・`)

229 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:22:23.04 ID:5FzRP9sk.net
>>209
ソ連や中国とか東側諸国にくっつけば拉致事件もなかったかもな

230 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:22:23.64 ID:fPF4d1fl.net
>>191
あの子が日本に来ればサキエさんも少しは、、

231 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:22:44.76 ID:xz1BNuY5.net
このサイト超見づらいから全く利用する気にならんわ(´・ω・`)

232 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:22:53.51 ID:t/MG80f+.net
ブッキングにハッキング( ・`□・´) 

233 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:22:55.91 ID:ZEszicP3.net
これはだまされますわ(´・ω・`)

234 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:22:58.97 ID:tg7Vwinf.net
ハッキング・ドットコム

235 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:23:07.87 ID:l/CVVABS.net
なんで国土交通大臣なんだよ

236 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:23:10.79 ID:j9z7l6Ly.net
ドッキングブックコム

237 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:23:15.08 ID:5FzRP9sk.net
>>218
まず見られても恥じないようハードディスクをドリルで

238 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:23:25.61 ID:h1QoXW9T.net
国交省の手に負える話なの(´・ω・`)

239 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:23:26.74 ID:oikU2/1f.net
心は女オジサンが女湯に入って逮捕されたニュースもおなしゃす∑(ΦдΦlll

240 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:23:28.11 ID:5uNh3eY+.net
私人逮捕から自身逮捕

241 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:23:28.92 ID:xz1BNuY5.net
変なコスプレしてるやつが捕まったみたいね(´・ω・`)

242 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:23:31.55 ID:5FzRP9sk.net
撮り鉄オワタ

243 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:23:31.78 ID:2GMrT0RY.net
やはりこういう冤罪を防ぐため、
マスクをすべきだな。

244 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:23:33.23 ID:2YL2hlX3.net
ネットのない時代は地域別の宿のリストン本を買って電話しまくってたわ(|||・□・`)

245 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:23:49.95 ID:ZEszicP3.net
駅構内での記念撮影以外の撮影は全面的に禁止しよう(´・ω・`)

246 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:23:53.48 ID:js4FH2fw.net
でも証拠は残さないといけないと思うぞ
何を根拠に逮捕したのか

247 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:23:56.33 ID:myOafHJk.net
旅行会社は国交省なのか

248 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:23:57.70 ID:t/MG80f+.net
私人逮捕系のコロアキはコラボへの嫌がらせも繰り返して
接近禁止令を出されていたおからね( ・`□・´) 

249 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:24:01.06 ID:5FzRP9sk.net
正力松太郎って戦犯やろ?

250 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:24:01.22 ID:oikU2/1f.net
なんか優勝監督が自動的に正力松太郎賞なのはもうやめていいと思う
今年はバウアーだよ∑(ΦдΦlll

251 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:24:02.48 ID:3crPd3dK.net
監督が受賞していいの

252 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:24:10.99 ID:l/CVVABS.net
正力松太郎ってだれやねん

253 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:24:14.92 ID:YZtB4pRv.net
>>218
風呂桶に金玉を打ち付けて死ぬ人もあります。

254 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:24:17.51 ID:dUtnJYZJ.net
>>209
そして国内では自民党の金丸信と野中広務が、拉致被害の追及を妨害して、
拉致犯罪の日本北朝鮮間の追及と解明をずっと拒絶してきた事実があるからお
自民党自身の拉致犯罪の隠ぺい隠滅の事実を国民は知るべき
NHKは自民隠ぺいの検証報道をすべきおね

255 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:24:21.85 ID:tg7Vwinf.net
アレの監督か

256 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:24:33.56 ID:h2jZVf3m.net
>>246 アップロードする必要はないよね

257 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:24:39.32 ID:xz1BNuY5.net
阪神のせいで中日首脳陣が批判された(´・ω・`)

258 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:24:54.25 ID:t/MG80f+.net
>>241
煉獄ナンチャラは執行猶予中だおから
監獄になるかも…(;-`□-´)

259 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:24:54.73 ID:2YL2hlX3.net
>>252
プロ野球の創成期に功労があった人(|||・□・`)

260 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:25:19.01 ID:l/CVVABS.net
>>255
監督のアレだとやばいな

261 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:25:34.95 ID:xz1BNuY5.net
>>258
あいつ気持ち悪かったし監獄でいいな(´・ω・`)

262 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:25:36.37 ID:qn5NvXxp.net
砂かぶり席は命がけだな(´・ω・`)

263 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:25:38.87 ID:+uBzkbqW.net
ウラもだいぶ大きくなったな

264 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:25:39.89 ID:2YL2hlX3.net
おっぱいおっぱい(|||・□・`)

265 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:25:58.99 ID:j9z7l6Ly.net
猫だまし、最強みないね

266 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:26:01.34 ID:l/CVVABS.net
>>259
読売関係者じゃないんならまぁいい

267 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:26:06.96 ID:h2jZVf3m.net
へんな服着てるおばさんがいる

268 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:26:11.65 ID:t/MG80f+.net
>>252
関東大震災の時に朝鮮人暴動デマを流していた内務省幹部で
後に読売新聞の大物( ・`□・´) 

269 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:26:28.83 ID:js4FH2fw.net
>>256
鉄道会社は撮影も認めていないと言っていた

270 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:26:31.85 ID:2YL2hlX3.net
>>266
読売新聞の社長さん(|||・□・`)

271 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:26:33.43 ID:dUtnJYZJ.net
>>258
あのひとは、逮捕されて全国に流されてあきらかに喜んでたおね

272 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:26:49.32 ID:xz1BNuY5.net
力士のおっぱいのせいで晴山さんのおっぱいを小さく感じてしまう風評被害(´・ω・`)

273 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:26:58.44 ID:/mddgKO2.net
どっちが勝ったのかわからん(´・ω・`)

274 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:27:04.01 ID:ZEszicP3.net
ちゅらのうみ(´・ω・`)

275 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:27:05.74 ID:js4FH2fw.net
変化で優勝した大関か

276 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:27:15.11 ID:2YL2hlX3.net
     +         *    \
+おっぱい過激団調査結果公表!!3分の一は増量偽乳でしした!!
*バンコクチンコ博覧会辞退相次ぐ!!和製おっぱいに興味なし!!
*おっぱい盛って46年!!年齢とおっぱいにズレが蓄積!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *

277 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:27:19.80 ID:Og6Ff5R4.net
>>252
読売新聞と日テレの大ボス
元 A級戦犯
CIAのスパイ

278 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:27:31.02 ID:YZtB4pRv.net
栗山監督ほ実語教の啓蒙してるのな。
平安時代からの寺子屋の教科書ね。

279 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:27:40.24 ID:t/MG80f+.net
>>261>>271
借金1億だったかおね…
まあ監獄なら食事と屋根はあるおから (;-`□-´)  

280 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:27:41.65 ID:xz1BNuY5.net
串本の海は超綺麗だから一緒に行こうね晴山さん(´・ω・`)

281 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:27:45.84 ID:l/CVVABS.net
>>270,252
やっぱそうかw
こんなんいらんわーって言ってもらいたい

282 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:28:08.92 ID:+uBzkbqW.net
>>272
晴山さんの顔を力士に当てはめればいいじゃない

283 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:28:15.49 ID:iap59mV7.net
ねんも

284 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:28:15.72 ID:h1QoXW9T.net
>>258
懲役刑も名前的に美味しいイベントすぎて少し悔しいな(´・ω・`)

285 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:28:17.73 ID:xz1BNuY5.net
>>279
そんな借金あるのかよ(´・ω・`)
よく作ったな

286 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:28:33.74 ID:js4FH2fw.net
明日も寒いのだろうか

287 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:28:54.54 ID:l/CVVABS.net
昨日まで8℃位でそんでも寒くなったなーって思ってたら
今朝一気に3度まで下がってたわ
明け方タヒぬかと思ったわ

288 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:29:10.70 ID:xz1BNuY5.net
先週夏日だったはずなのに…(´・ω・`)

289 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:29:13.92 ID:5uNh3eY+.net
>>279
3億まで儲かったのにそっからマイナス1億になった
とネット記事にあったけど、まゆつばもんだなぁ・・・

290 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:29:35.42 ID:t/MG80f+.net
>>285
FXで5億までいってから
一気に転落したとか…
だから金欠で窃盗の執行猶予中 (;-`□-´)  

291 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:29:49.25 ID:js4FH2fw.net
やはり10℃台の地域が増えてきたな

292 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:29:54.12 ID:3crPd3dK.net
>>287
昨日からコタツつけた

293 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:29:56.70 ID:dUtnJYZJ.net
>>252
正力は、警視庁官房主事(No2の階級)として、特別高等警察などにも関わり、
1923年9月に発生した関東大震災の際、朝鮮人の暴動説を新聞記者を通じて流布させ、
大震災の朝鮮人虐殺を引き起こした張本人だお

294 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:30:33.77 ID:6UORUZRB.net
高級電気毛布がほしいな(´・●・`)

295 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:30:57.70 ID:t/MG80f+.net
>>293
王監督のお父さんも殺されかけたおにね
デマとヘイトは本当に罪深いおね( ー□ー)

296 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:30:58.04 ID:h2jZVf3m.net
漁獲制限オーバー

297 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:31:01.14 ID:3crPd3dK.net
なんで捨てるの
もったいないなあ

298 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:32:19.52 ID:3crPd3dK.net
>>294
電気毛布は体温調節能力が奪われる

299 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:33:14.26 ID:3crPd3dK.net
せっかくのクロマグロなのに

300 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:48:43.43 ID:dUtnJYZJ.net
>>295
キシダ内閣は総理本人といい、松野官房長官といい平然とウソをつくお
そしてキワメツケのデマ撒き太郎、
ヘイトといえば、人権侵害常習の杉田水脈おね
自民のクツナメNHKは、杉田水脈の蔑視ヘイトをまったく報じない

301 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 19:56:17.07 ID:t/MG80f+.net
>>300
松野博一官房長官は1日の記者会見で、関東大震災当時の朝鮮人虐殺について
「昨日の記者会見での私の発言は、従前から国会答弁や質問主意書に対してお答えしてきたことを述べたもの」と発言。
「政府内において事実関係を把握する記録は見当たらない」とした8月31日の見解を崩さなかった。

この件の重大さ・異常さはもっと報じられるべきだおにね( ー□ー)

302 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 20:45:41.05 ID:dUtnJYZJ.net
>>301
松野は虐殺「政府記録なし」のデマ流しの罪人、
客観的な事実を無視するのは、カルト狂団に特有の体質おね
内閣府の中央防災会議の専門調査会の報告書が朝鮮人虐殺についてまとめている
松野は、有識者の見解であって政府見解ではないといってるが、
内閣府の直属の組織の報告書であり、内閣自身が責任を負うべき内容、
松野のデマ流しの責任は、徹底して追及しなければならないおね

303 :公共放送名無しさん:2023/11/14(火) 20:55:24.18 ID:RhzESJRF.net
てすてす

総レス数 303
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★