2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版デスノートの配役って完璧だったよな

1 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:25:35.65 ID:NtDJOrho.net
今思うと

2 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:25:59.75 ID:+SSwjOx5.net
脚本も完璧だった

3 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:26:02.51 ID:C5FcWUFk.net
ドラマも悪くないんだけど設定がとにかくひどい

4 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:26:06.51 ID:Sy7O0VKv.net
藤原竜也より窪田の方が合ってる

5 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:26:22.33 ID:sF4Kf3oH.net
>>1
ミサミサ以外は

6 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:26:21.62 ID:quH81hpJ.net
どこがだよ
あんなエラはってワナワナしてるしか能がないライトは糞だ

7 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:26:27.08 ID:YW6Ycg4p.net
アホしかいないのここは

8 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:26:31.77 ID:X0PISZeI.net
藤原の漫画原作映画最高

9 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:26:44.15 ID:nWaIz+KI.net
ある意味楽しんでるわ

10 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:26:50.75 ID:rtyLrxEY.net
ストーリーも劇場版と同じ所で終ってたら良かった

11 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:26:54.12 ID:AB9TsQBQ.net
Lは劇場番だけど月はどっちかというとドラマの方がいいな

12 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:27:03.24 ID:jeelCZKg.net
いずみ吉紘って糞だな

13 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:27:03.77 ID:WbWj+PnU.net
脚本がいいだけ
配役はマツケン以外そうでもない

14 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:27:08.12 ID:5cE+Ah5m.net
>>5
あれはあれでいいんだよ声があれだけど

15 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:27:09.06 ID:dof1mtXJ.net
藤原竜也はそんなにライトっぽくなかったけど演技がうまかったから最終的には気にならなかった
松山ケンイチのLは完璧だったな

16 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:27:16.32 ID:5x5W18GO.net
ミサミサ結構悪くなかった
妹役が今見ると満島ひかりっていうのに驚くが

17 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:27:16.71 ID:AG8J2R22.net
はじめ社長ってこないだ無免で逮捕されたやつ?

18 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:27:22.60 ID:s3vwwQMc.net
>>5
くぁいかったやろ(当時)

19 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:27:34.44 ID:sBhGiorF.net
せっかく窪田つかってるのに不味いドラマになっちゃった

20 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:27:44.10 ID:X0PISZeI.net
カイジもよかったよ

21 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:27:46.09 ID:NtDJOrho.net
藤原も松山も戸田も加賀もみんな漫画と合ってた

22 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:27:56.05 ID:LF2yqusb.net
窪田が下手すぎてな、簡単なL役の方がよかったんじゃね

23 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:28:03.38 ID:WdJMvptW.net
佐野ひなこのミサミサ可愛いだろ!!

24 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:29:10.85 ID:1Ieh8DRN.net
ミサミサだけ映画版より上

25 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:29:20.96 ID:ehmp3nHo.net
藤原竜也の演技はでかいから映画でこそはえる
松ケンは評価されてるほどでもないと思う

26 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:29:44.26 ID:ytqneMpT.net
ほんと今思えばな
せめて別のストーリーという設定でやってほしかった

27 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:30:15.47 ID:NtDJOrho.net
Lなんて漫画の生き写しだった

28 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:32:38.93 ID:t0D2zepV.net
>>14
顔も声もダメ
何よりあの下品な戸田恵梨香なことがダメ

29 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:36:13.08 ID:Dlk3v8Zs.net
こんな庶民臭い月とか有り得ない
窪田は脇だけやってろよ

30 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:36:29.85 ID:c8CffWsW.net
ミサミサは地下アイドルになったのか

31 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:41:21.14 ID:szwn/P92.net
シオリとか言うゴリ押し

32 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:43:30.62 ID:C9FNg1cs.net
そうだな細川茂樹はいらんかったけど

33 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:44:26.56 ID:0WZ+gDoI.net
くそみたいな妹

34 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:44:39.27 ID:3l7DzxdD.net
戸田好きだけどミサミサじゃあないんだよなあ

あと映画版の評判良かったのはラストの展開が原作よりも良かったからだと思う

35 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:45:41.93 ID:2y0XLttW.net
L役は最初は窪塚洋介がオファーされてたんだっけか
スケジュールの都合で断ったから松ケンになった

36 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:46:38.57 ID:3l7DzxdD.net
>>35
マジで
窪塚ならマツケンよりもLに近かったかも

37 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:46:43.07 ID:lyyHfeQx.net
おまいらはリュークを見ると
爆笑問題の太田光を思い出せないのかょ。

38 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:49:07.11 ID:G2854tPf.net
ライト以外はまぁまぁ

39 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:49:46.66 ID:E+HyMUQd.net
きたねー足

40 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:50:49.24 ID:Oq5t+GCk.net
おひょいさんの雰囲気が良かった

41 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:50:55.89 ID:NbvMHQjC.net
藤原は結果的に良かった
戸田恵梨香なんだあれ

42 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:51:57.59 ID:blgkMxLf.net
月が丸顔の藤原なのがちょっと駄目だった
しかし演技でカバー

43 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:56:26.69 ID:HZ6i24GK.net
ミサミサぶすすぎ
戸田って相当可愛かったな

44 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 22:59:19.81 ID:Q6AJzMl5.net
Lが悪だと思うレベル

45 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:01:45.02 ID:uhgTaxy3.net
原作で完成されてるのに何で無理矢理クオリティ下げて実写化するんですかねぇ…

46 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:02:25.88 ID:ybKCnz+V.net
ライトよりLの方がイケメンなのは可笑しい

47 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:02:33.51 ID:LGz7GWSQ.net
このテレビ版見ると映画はよかったんだなあって思う

48 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:02:49.59 ID:Si/lNDoj.net
劇場版ってミュージカルのことかと思った

49 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:02:51.52 ID:8JhRppye.net
Lめっちゃイケメンやんけ!

50 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:03:14.17 ID:DTRTa5IY.net
>>1
ライトおとんはメガネをかけて欲しかった…

51 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:03:52.98 ID:DTRTa5IY.net
>>25
まあ舞台役者だから演技が大きくなるね

52 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:04:20.75 ID:wNnhSfKo.net
窪田は悪くないけどLとミサミサはコレジャナイ感が(´・ω・`)

53 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:07:53.18 ID:LGz7GWSQ.net
テレビ版は

ライトがバカリズム
ミサミサがオバQのU子さん
Lがオカマ

54 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:10:34.99 ID:abDgwnyh.net
でも総一郎の部下たちがモブキャラっぽかったのが嫌だった

55 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:12:01.35 ID:USnTCLpc.net
ライトは悪くないと思う

56 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:12:24.07 ID:LGz7GWSQ.net
ワタリも出来る執事って感じじゃないなあ
ドリフのコントに出てきそうな

57 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:14:19.21 ID:AtfB8Tlg.net
当時の藤原たつや 24歳

このゴミ 27歳なう

当時の松山ケンイチ 22歳
このゴミガキ素人L 20歳なう


ライトは悪くないキリ+ ←笑わすなwwwwwwwwwwww

58 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:19:32.75 ID:jKhpR6W1.net
原作の雰囲気が全く無い

59 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:20:18.06 ID:abDgwnyh.net
>>57
エル役ももうちょっとキャリアある俳優から選ぶべきだったのかなあとしか

60 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:21:09.67 ID:807LvyM9.net
藤原きらい

61 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:21:31.40 ID:j2PCo6oh.net
窪田に原作月やらせてもハマったと思うんだけど
何でこんなキャラにしてしまったんだ

62 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:22:23.74 ID:y68Zu3mz.net
今思うと本当にそう思う

63 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:22:33.04 ID:7unB5+UZ.net
月のオヤジが加賀たけしじゃないのが残念だ

64 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:23:29.08 ID:L5PJpOHn.net
ライトはやっぱりいつか山Pが合ってるわ

65 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:24:18.23 ID:L5PJpOHn.net
窪田は不細工すぎての原作の月は無理

66 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:24:48.02 ID:16u9EEGs.net
一番ひどいのはワタリだろ
あんな皮肉っぽいキャラじゃなかったぞワタリ
ライト、L、ミサは許容出来てもワタリは許せんわ

67 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:24:51.04 ID:tvG3gP7j.net
藤原は、ヤンチャぽくみえて
原作のイメージとは違ったけどな

68 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:25:09.99 ID:sk/DARDY.net
>>59
L化粧するから別に若くなくてもいいもんね

69 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:26:34.18 ID:738pnz0v.net
アイドルブームなのでドルオタにしましたテヘペロ

オリジナルCDもだすから買ってね!

L変えてみたよ!かっこいいでしょ!

70 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:27:34.96 ID:sk/DARDY.net
藤原竜也の演技力はもちろん認めるが、月のイメージに近いのは窪田の方だな
もはや別キャラだからイメージ近くても仕方ないんだけど

71 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:30:08.35 ID:ywM83hej.net
脚本、監督、配役

すべて神がかってた
まじで素晴らしかった

72 :名無しのキラ様肯定派:2015/07/05(日) 23:30:28.61 ID:gM7YbIF1.net
ライト以外があかんやないか

73 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:31:18.16 ID:IZDD9D80.net
少なくともこのクソドラマ版よりは良い

74 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:42:40.34 ID:RXvxt+j5.net
藤原くん以外はほぼ完璧だった
藤原はなにやっても藤原だし、カイジもただの藤原がギャンブルしてるだけだだたしな
カイジなら織田カイジで作り直してほしい

75 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:57:01.11 ID:sqEsAKpz.net
藤原ライトは良くも悪くも力で押し切った部分はあった気がするがな
もちろん演技は良かったけど松Lが凄過ぎてやはり見劣りする

76 :名無しさんにズームイン!:2015/07/05(日) 23:58:07.54 ID:6u+KKEBj.net
織田カイジは見た目だけで演技に無理あるだろw
いや彼に演技を期待するのが酷な話だけど
藤原ライトはそんなよくなかったと思うぞ悪いとも言わないが
当時もかなり叩かれてたし

77 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:00:52.36 ID:0fqclaxc.net
>>74
カイジは要潤だろ

78 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:02:15.52 ID:6z5kPtqc.net
>>23
可愛いだけじゃダメかしら

79 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:03:35.05 ID:QsjdQphd.net
映画版もキャスト発表時は叩かれてたけど実際に見たら演技も脚本も割と問題なかった
演出は糞だったけど

80 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:03:49.63 ID:EcqBXJXC.net
いやミサミサも演技と見た目未だに戸田じゃないと思ってる原作厨だけど
佐野ひなこも違う

81 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:07:56.14 ID:ui5jkKe0.net
棒読み&無能は映画でも同じだたけどね。
あと声が汚いし低くてアイドルとはとても思えないから戸田の場合。
映画でも違和感くっそアリアリだった  でも今回のが
酷過ぎてどうでもいい 主役の藤原、デスノ映画で有名になっただけ
のことはある やっぱあってたんだね。エルが死んでから原作も一気に糞つまんなくなったしネロとか意味不明
虫出てきたけどこの金かかっている(はずの)糞どらまよりは100000000000倍
面白かったんだね。エル殺さずに地道に話進めていたら神マンガだったのに残念。
視聴率爆死なのは確定

82 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:13:34.84 ID:t5FdgpE4.net
映画版だって個々の点で見たらそりゃ不満は出てくるだろ

ただ総合点でかなり面白い引き込まれる作品になってる 全てバランス それでいい

83 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:13:47.67 ID:rO4AKpL6.net
ミサミサは大根でもいいから小柄で華奢なアイドルにでもやらせたほうが良い

84 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:14:48.68 ID:t5FdgpE4.net
>>83
よし橋本カンナだな

85 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:24:09.93 ID:H3D6P2pQ.net
>>84
それこそ声が・・・

86 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:26:05.67 ID:Mhral8Af.net
藤原竜也の熱血演技はミスマッチすぎた
素直に成宮にやらせるべきだった

87 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:26:46.55 ID:u5CxLOT3.net
映画ライトに当時、友達も不満持ってたけど、イケメンの天才が狂っていく役やって説得力持たせられる俳優当時他にいた?

88 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:28:56.14 ID:OiWCjg3X.net
>>86
藤原もよかったけど成宮もいいね

89 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:30:43.54 ID:u5CxLOT3.net
成宮か 確かに見た目はいいけど 頭脳戦をやると考えると藤原の方が似合うと思うな

90 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:34:50.18 ID:ioykXghv.net
今のよりはましだろうけど成宮より藤原のほうが絶対いい
ライトの最後らへんの狂気を表現できる役者はあまりいない

91 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:39:07.44 ID:kJE3sA1k.net
Lが川越シェフになっちゃった

92 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:40:17.95 ID:vhXqik1f.net
84
冗談止めろ声汚すぎる顔も不細工なのに化粧ぬりたくって
マジ戸田の二の舞

福原春香は顔が幼すぎるし若いからなーほかに最適なのがいない。
海砂は原作しかありえない

93 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:41:14.51 ID:u5CxLOT3.net
藤原は見た目は違うけど性格がイメージにピッタリだと思った。

94 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:42:00.56 ID:vhXqik1f.net
84
冗談止めろ声汚すぎる顔も不細工なのに化粧ぬりたくって
マジ戸田の二の舞

福原春香は顔が幼すぎるし若いからなーほかに最適なのがいない。
海砂は原作しかありえない

95 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 00:49:17.40 ID:RbmbL0QJ.net
藤原竜也は違うわw

96 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:09:37.50 ID:N2BnDgOD.net
藤原竜也は顔がデカイ

97 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:26:34.19 ID:5kYAmnr4.net
総一郎はチョビヒゲにしてほしい

98 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:29:09.56 ID:6Mfmw3De.net
女がPかよ

99 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:29:41.59 ID:69g800y1.net
こんなクソガキがPなのかよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

100 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:30:00.23 ID:p6HlVmxj.net
こいつが戦犯か

101 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:30:09.09 ID:KP2BURjR.net
ああ、これはオタクばかにしてるから共感させたくてあんな設定にしそうな奴ですわ

102 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:30:16.82 ID:ign2El6q.net
こんな若い女がプロデューサーなの?

103 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:30:21.23 ID:69g800y1.net
みさみさ 劣化しすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:30:56.88 ID:69g800y1.net
このPもっさいなあああ

田舎者くせえええええええええええええええええええ

105 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:31:11.41 ID:r4esUy5A.net
このブス勘違い女がデスノートを強姦したんだな

106 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:31:22.62 ID:6Mfmw3De.net
甘いモノ食わないLなんて・・・

107 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:31:44.54 ID:M+W3LSrR.net
このプロデューサーの名前ノートに書いておいてよ

108 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:31:59.78 ID:r4esUy5A.net
なんで腕まくり腕組みしてるのこのブス
有力者の娘か何かかな?

109 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:32:23.20 ID:69g800y1.net
この髪型なんなの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

110 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:32:37.23 ID:KP2BURjR.net
この人普通の恋愛ドラマとかのが向いてたろ
原作オタに喧嘩売る必要あったの?

111 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:32:43.44 ID:p6HlVmxj.net
原作ガン無視するくらいなタイトルも変えろよ

112 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:33:44.54 ID:bGYlOQpp.net
 

名優藤原竜也の2時間半で十分なのに

ゴミタレントだらけで11時間。
ヘドが出る。マジで死ね。
る奴は知的障害者。

 

113 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:38:46.03 ID:Y4ud+uZX.net
世界的戦犯

114 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:51:08.42 ID:/QVMbQ9j.net
>>15
ほんこれ
当時藤原竜也の演技力に感動したわ

115 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:52:56.98 ID:9Bm5qKYq.net
その後の映画は同じような演技ばっかりで飽きたけどな

116 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 01:57:03.68 ID:ZqiD3tYo.net
脳に糖分供給しないわ飲んでる描写は無いにしてもワインで乾杯とか
ヲタライトにレベル合わせる為にLのレベルまで下げてどうすんだよコレ

117 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 02:01:59.15 ID:9Bm5qKYq.net
そのうち「まじやばいんですけど〜」とか言い出すな

118 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 02:06:39.41 ID:6GYi7omT.net
【クソブタブス女Pがデスノ強姦】
今年一番漫画界で最悪なニュース北之

119 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 03:04:36.53 ID:logArWUF.net
サプリヲタのLが怪しいサプリで脳の働きをドーピングとかやっても驚かないぐらいの糞改変

120 :名無しさんにズームイン!:2015/07/06(月) 03:56:07.35 ID:mw2bOMm4.net
主役兄妹が鼻くそ付き

総レス数 120
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★