2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつかティファニーで朝食を #2

1 :名無しさんにズームイン! 転載ダメ:2015/10/17(土) 23:53:04.75 ID:piefB25m.net
里沙は、ストイックに、自分を抑えて生きている。里沙のトラウマと、性格が真逆な姉の存在とは…。

2 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:19:06.53 ID:ZAD91Ros.net
登場人物全員むかつく

3 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:37:37.97 ID:Wx304f73.net
1話見逃したのが今期最大のショックだわ
出演者的に最高のメンツなのに

4 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:38:07.44 ID:ZlKrQ6cS.net
トリンドル玲奈

・慶應義塾大学、環境情報学部を卒業

・高学歴(?)の割りには芸がない
・無駄に高学歴
・独身時代の赤西仁とトリンドル玲奈がデート中に一般人が赤西仁に握手を求めた際にトリンドル玲奈が「ぁんたなんかに握手するわけないじゃん」と暴言を吐いたとツイッターにツィートし、波紋を呼ぶ
・バラエティ番組で彼氏にするなら東大生
慶應の彼氏の絶対にイヤだと発言し波紋を呼ぶ

5 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:38:23.33 ID:RRYWistB.net
アニメみたいな歌だな

6 ::2015/10/18(日) 01:38:44.29 ID:GnNt+oHQ.net
こういう女いるわ

7 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:38:52.18 ID:IZP+YNpx.net
セックスさせてくれない女になんか価値はない

8 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:39:20.13 ID:Wx304f73.net
新木ゆうこりんが売れすぎて愛でる時間が多すぎて辛い・・・

徳永ちゃん主婦かよ・・・合法ロリ裏山

9 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:39:27.89 ID:qYDTeFWA.net
夏みかんかわいい

10 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:39:31.38 ID:7+bEg6bB.net
暗い暗すぎる

11 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:40:08.52 ID:Wx304f73.net
エロイエロイのかこのドラマ

12 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:40:09.70 ID:RRYWistB.net
>>4
貶したいならもう少し日本語しっかりしろよ

13 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:40:53.31 ID:Wx304f73.net
ゆうこりんの乳があああああああああああ
そんな大きかった印象がないんだが・・・

14 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:41:16.56 ID:ZlKrQ6cS.net
トリンドル玲奈、慶應義塾大学・環境情報学部卒業の疑問点

・慶應義塾大学、環境情報学部を卒業した卒業生(トリンドル玲奈の大学の同級生)らがツイッター等で、トリンドル玲奈が慶應義塾大学、環境情報学部を卒業出来た事に疑問視している
・この同級生はほぼ皆勤賞並みに慶應義塾大学、環境情報学部を通学する、クラスがトリンドルと一緒だったようだが授業やゼミなどでトリンドル玲奈を1度も見かけなかったとツイッター等で発言している

15 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:42:12.14 ID:Wx304f73.net
ぬおおおおおおおおおおおおおおおエロイぞ
スイーツ()ドラマだろうが関係ねー最高やこれ

16 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:42:46.17 ID:RRYWistB.net
慶応はクラスなんてあんのか

17 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:42:44.84 ID:0wWWCDkA.net
このCMの柴咲コウがかわいくて仕方ない

18 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:45:58.96 ID:U0TpK6Al.net
トリンドルカワイイ以外にどこが面白いんだこのくそドラマ

19 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:46:13.45 ID:ZlKrQ6cS.net
>>12
はい、そうしたいと思います

20 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:46:23.69 ID:A6MeeIOv.net
トリンドルは、保育士辞めたのか

21 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:47:16.63 ID:ZlKrQ6cS.net
トリンドルに捨てられたくないって
どんなマゾ君だよ

22 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:48:03.34 ID:U0TpK6Al.net
逆にトロトロじゃないエッグベネディクトの方が珍しいだろ

23 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:48:02.45 ID:hO51BJ+Y.net
彼氏キモ過ぎワロタwww
あんな風にすがりついて泣かれたらドン引きして冷める…

24 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:48:08.22 ID:9JZlpmej.net
ホント、女って別れるときはスパッと切るよな。

25 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:48:15.13 ID:Wx304f73.net
ここ何クールかずっとジャニとかの枠だったが
やっとまともなのが来てくれたな
ただイマドキ字幕ありにしてくれ

だがスレに人がいない・・・w

26 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:48:41.89 ID:llP7OvpO.net
明日のブランチ、ルパンコティディアン行きたくなってきた

27 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:48:46.77 ID:A6MeeIOv.net
新木優子か・・・オレが最近注目してる女優の1人だ

他に、岡野真也、高月彩良、飯豊まりえ、松川星、中村ゆりか、萩原みのりなどがいる

28 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:49:10.48 ID:sVAXlO4X.net
この失敗してる孤独じゃないグルメ 

これ失敗ドラマだよな
企画した時はイケると思ったんだろうけど

29 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:49:53.23 ID:ZAD91Ros.net
原作読めよほんと腹たつから

30 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:50:41.09 ID:LZgvZxaQ.net
セックス(;´Д`)

31 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:50:41.50 ID:yTpZuJEE.net
美味しそうに見せたいなら画面赤くするのやめてほしい

32 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:50:57.94 ID:XbS6mzt3.net
ブランチショッピングかよ!

33 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:51:03.49 ID:A6MeeIOv.net
森カンナ、プライベートでもそうだといいなあ

34 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:51:19.30 ID:sVAXlO4X.net
しかもこれ無駄なストーリーのせいで食事が楽しそうに見えない
この撮影場所のレストラン?のイメージも悪くなる

35 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:52:02.30 ID:sVAXlO4X.net
もっと心温まる楽しいストーリーの脚本にしたら
食事風景も楽しくなって「このレストランに行ってみたい\(^o^)/」とか視聴者は思うんだろうけど
これじゃあな

36 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:52:18.12 ID:A6MeeIOv.net
ま、楽になるのもそうそう楽じゃないからな
そういうのが出来ない人もいる
それを世間では、不器用な人と言う

37 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:52:37.80 ID:Wx304f73.net
>>28
俺にはこの新旧注目してた出演者集めてくれただけで大成功だなw
他にはもっと若い美少女以外いらない

38 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:54:04.63 ID:LZgvZxaQ.net
ビッチ

39 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:54:03.26 ID:LZgvZxaQ.net
ビッチ

40 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:54:22.48 ID:A6MeeIOv.net
正直、お姉ちゃんとしたい

41 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:54:45.29 ID:LZgvZxaQ.net
はぁ?

42 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:55:05.37 ID:hO51BJ+Y.net
>>35
今回のこんなシーンで使われた店かわいそう。
チキンよけてるし不味そうに見える。
最初から入ってないのか抜いてもらえば良いのに

43 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:55:23.79 ID:Wx304f73.net
い、い、妹?まったく可愛いと思えない・・・
あだっちーが失敗したみたいだ

44 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:56:09.48 ID:A6MeeIOv.net
妊娠したのに、セックスしてるのか・・・

45 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:56:23.75 ID:xHy209hA.net
新木の真顔が怖い

46 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:56:35.22 ID:x76tXkE8.net
画面が尋常じゃなく暗い

47 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:58:41.52 ID:U0TpK6Al.net
なんなんだよこのインキくせぇ話

48 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:59:22.39 ID:A6MeeIOv.net
テレビ見ながら、すぐ隣りでウチ妹寝ちゃったんだが
時々、いびきかいてるわ

49 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 01:59:36.44 ID:H7rkQ7e0.net
>>44マトリョーシ姦

50 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 02:01:15.26 ID:Wx304f73.net
最近の舞台と勘違いしてるのかのような
ギャーギャー過剰リアクションとうるさい台詞のドラマが多いから
これくらい静かなドラマは時間的にも好きだ

妹かと思ったら姉貴だったんだなだったらあだっちー使えよと

51 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 02:02:38.24 ID:U0TpK6Al.net
何このキモメンと付き合うの?

52 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 02:02:45.82 ID:7+bEg6bB.net
>>48
隣でよく実況できるな

53 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 02:03:45.72 ID:LZgvZxaQ.net
変なのしかいねぇ

54 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 02:03:51.36 ID:A6MeeIOv.net
初対面が最悪なくらいの方が、いいんだってな

55 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 02:04:03.11 ID:RRYWistB.net
もうちょいイイツラの奴用意しろよ

56 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 02:04:27.77 ID:Wx304f73.net
ゆうこりんこりゃお味噌汁のCMもくるなw

俺も朝牛は絶対ないな店紹介もするのかよこれw
ジャニじゃないから勘違いしたがこれ女向けだったのか・・・

57 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 02:05:09.56 ID:RRYWistB.net
>>54
少女マンガにありがちパターン

58 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 02:05:50.11 ID:oG5+583/.net
これつまんないな
専スレもいらなくね

59 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 02:06:25.33 ID:E/rrTKIU.net
岩井俊二のPVとかイメージでプレゼンしちゃったら
意外にうけちゃってひけなくなった企画みたいな

60 :名無しさんにズームイン!:2015/10/18(日) 02:09:04.88 ID:RArPUYmO.net
トリンドルは見る度に鼻の下が長くなってく

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★