2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜から夜ふかし★3

1 :名無しカルテット ◆mCLtk4fBZA :2024/03/25(月) 22:37:42.95 ID:MAJuPiE6M.net
今夜の夜ふかしは…
misakichiunkosweetpardise
?新生活シーズン恒例!夜ふかし的1人暮らし事件簿
?街行く人の未解決案件を解決してみた件▽女装の趣味を友達に打ち明けたい、酔うとでんぐり返しする癖を直したい、弟に敬ってほしい、測ったことがないバストサイズをこの際測りたい
?村上マツコの未解決案件…ドッジボールはなぜプロリーグ化されていないのか問題
?春は犯罪が増える季節…防犯について学んでおきたい件?マツコ困惑…子どもは正直すぎ問題
月曜から夜ふかし★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711372578/

2 :所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか :2024/03/25(月) 22:40:58.09 ID:rUR8/1ei0.net
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての?Wわらふぢなるお"のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

3 :ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」):2024/03/25(月) 22:41:16.79 ID:rUR8/1ei0.net
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した【マツコ】や久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗

4 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1 :2024/03/25(月) 22:41:36.23 ID:rUR8/1ei0.net
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用してる?Wマスコミ?Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」

5 :フェミニズムアナリスト:2024/03/25(月) 22:42:00.77 ID:rUR8/1ei0.net
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する?W一個でも十分な証拠?Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166

6 :糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`):2024/03/25(月) 22:42:23.61 ID:rUR8/1ei0.net
・糞男wwwwwww
・超絶正論。マツコ死ね
・女は基本クズだからな
・まったくそのとおりだ。女だけど思うわ
・マツコの中に田嶋陽子が入っているのか
・ま、男は我慢ですよね
・なんだこの豚オカマ。オカマはそんなに偉いのか
・女は感情の動物
・これは分かるわー。怒るとめんどくさいわw
・すぐ怒る、すぐ泣く。そのくせ男がそれをすると批判される
・男の包容力の上に成り立ってるってことわかんねーんだよな馬鹿女は
・これがマツコが女に人気がある理由か

7 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:42:37.72 ID:rUR8/1ei0.net
・ハゲ散らかして何が悪いんだよ糞デブ差別主義者
・禿散らかしたは差別だろ
・ハゲハゲ言うな。死ね
・男なんていつも叩かれてるのに。女なんて一切叩かれねえじゃねえか
・末子痛いな
・このデブ 女に媚びすぎだろ…
・女の言う男女平等=女尊男卑
・クソフェミ理論そのまんまだな、マツコそりゃ民主党を応援するわけだw
・マツコ最悪に気持ち悪いわ
・ここ何週かマツコが際立ってつまらん気がする
・これだよね結局。男側が面倒になってはいはいって感じで逃げるという構図wwww
・女は死ね

8 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:42:49.53 ID:rUR8/1ei0.net
・嘘つけクソビッチ
・フェミ豚
・有吉 内心ぶちぎれてるなー。目が笑ってない
・有吉 可哀想 頑張れ
・最終的に有吉が折れた。これが女尊男卑
・女は引かないからいつも男から引いてあげると
・女がクソ面倒くさいってのを曝しただけだったな
・一番卑怯な女の図
・個人的には夏目のイメージ大幅ダウンだな。結局 調子に乗ったプライドの高い女だな。とっとと年取って お払い箱になればいいのに
・女の倫理観はポーズ
・このちょっとの時間だけで女尊男卑が現れてたな
・フェミニンは本気で面倒くさいな

9 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:43:01.40 ID:rUR8/1ei0.net
・マツコのイメージ変わったわ
・このへんのずるさだよな 女とオカマの
・この場面に集約されるよね

10 :気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?:2024/03/25(月) 22:43:45.18 ID:rUR8/1ei0.net
【ダブスタスタンダード】といえば・・・

指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)

11 :女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」):2024/03/25(月) 22:45:37.79 ID:rUR8/1ei0.net
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

12 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:49:56.10 ID:jinAk2yb0.net
マスコミは犯罪拡散装置

13 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:50:29.76 ID:NxTutRtf0.net
岸田「たしかに致しました」

14 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:50:51.62 ID:L+hoKlnw0.net
ああ これはあるだろ 今でも
既にありそうだし
フェイクチェックもできないから やられ放題だろ

15 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:10.05 ID:4vNEeOGz0.net
NHKでガンダムシードはじまったぞ

16 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:15.66 ID:7v5cDXvqd.net
アニメが問う戦争と未来 ~ガンダムSEEDの20年~ C.E.1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1711312253/

17 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:18.37 ID:o64m1a5e0.net
ペイペイ

18 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:28.79 ID:A6kC3UzWM.net
決済音か

19 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:38.09 ID:4rxz1XX/0.net
なるほろー

20 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:39.22 ID:rENy/fuD0.net
ワオン

21 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:43.49 ID:emVBxUqb0.net
ご長寿クイズか

22 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:44.73 ID:ycemeJlSa.net
こいつらに教えちゃダメだろ

23 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:46.69 ID:i7wUFAZI0.net
セルフレジ万引きは相当やられてるんだろうな

24 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:47.35 ID:xeqlVJdh0.net
犬の鳴き声は当たらずも遠からずじゃないか!?

25 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:49.79 ID:Im5nkpFy0.net
ルパンの声に似てたおじいちゃん

26 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:50.93 ID:YFmZ/lLFx.net
>>13
おまえのせいじゃw

27 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:54.63 ID:HX69l5Xs0.net
万引きって言い回しを無くす

28 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:55.00 ID:D/dsJ60g0.net
ギャンブル依存症かよwww

29 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:57.00 ID:FSqNj0XP0.net
×カレーは飲み物

○カレーライスは飲み物

だボケ!!!
知ったかすんなドアホ

30 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:57.27 ID:mQIvnt7td.net
お馬で人生アウトwww

31 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:58.38 ID:bIaMl4Kc0.net
揚げ油

32 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:51:58.80 ID:pS1/8b6c0.net
おでん!

33 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:02.10 ID:6riXMqet0.net
魚肉ソーセージ(´・ω・`)

34 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:07.70 ID:UZRV4bN/0.net
あずきバー

35 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:10.55 ID:SHxvWrln0.net
レジの人がいないとやっぱダメなんだよ
性善説はムリ

36 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:14.99 ID:ca0+xccu0.net
ワインのビン

37 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:15.42 ID:viZi6HRY0.net
アメリカとか10万円以下は万引き罪にならないからな

38 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:16.52 ID:/GdlaN7N0.net
熱々おでん

39 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:18.02 ID:tvIDlE4Na.net
WAONなら正解やろ

40 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:18.80 ID:IOQYmEsx0.net
肉まん

41 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:20.05 ID:yWVtCGEu0.net
店員が監視してるだろ

42 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:23.20 ID:4kkydayQ0.net
ハバネロのおかし!

43 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:23.41 ID:EgCIqXby0.net
おでん?

44 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:25.79 ID:+hER6TX20.net
おでんかな

45 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:27.63 ID:u2J497iT0.net
ペットポトルを投げつける

46 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:31.68 ID:bIaMl4Kc0.net
>>35
システムが不完全なんだよな

47 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:32.23 ID:YFmZ/lLFx.net
>>37
あれも酷いねw

48 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:34.36 ID:mnllhDP/0.net
セルフレジなんて
犯罪者心理煽るだけだろ
ワザと犯罪者増やす

49 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:37.47 ID:7FZZ8Y320.net
近所の高級スーパーは半額時間になったら
カゴ見てくれて30%引きの上に半額シール貼り直してくれる(´・ω・`)

50 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:37.93 ID:MIehJKhz0.net
さすまた

51 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:40.18 ID:QLgll/M40.net
心理テストってなんだったの(´・_・`)?

52 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:40.43 ID:ocG+kSF/0.net
日本終わってるな

53 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:40.74 ID:u3r4IdI20.net
>>29
https://nomimono.co.jp/brand/curry/

54 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:47.59 ID:xeqlVJdh0.net
セブンはほぼセルフレジになりつつあるな謎

55 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:48.19 ID:CBA1eZxH0.net
>>35
今は人手不足でセルフレジやめるところあるらしい

56 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:50.86 ID:uKnCrOD20.net
あげもの

57 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:52:58.95 ID:YFmZ/lLFx.net
>>49
やさC

58 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:02.82 ID:SHxvWrln0.net
>>23
それでも、人雇うより、金額的には儲かってるんだろうなー

59 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:10.79 ID:jinAk2yb0.net
夜ふかしのおかげでスーパーでの犯罪者増えそう
防犯というか犯罪教唆

60 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:13.16 ID:69PBkdQP0.net
セルフレジなんて治安の良さに胡坐かいたサービスの放棄だから
問題が多くなったならやめればいいじゃんとしか思わん

61 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:16.71 ID:mnllhDP/0.net
>>37
万引き10万以下無罪は
そもそもイギリスやヨーロッパが始めたんだよな

62 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:17.28 ID:L+hoKlnw0.net
>>55
本末点灯やな それも

63 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:18.91 ID:aOPhKO+80.net
おまえらこの後何するの

64 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:19.28 ID:3QSw1z0Pa.net
セルフレジってカメラ付いてるのに良くやるな記録されてるからバレるんじゃないか

65 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:20.94 ID:hqgbbn1h0.net
ガキの頃民度の低い地域に引っ越したら万引き自慢する同級生が何人もいて地獄だったな
ほぼ知的障害みたいなのもクラスに何人かいたし

66 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:21.91 ID:UXeiOnhK0.net
>>23
近所の店がリニューアルオープンしたら逆にセルフレジが無くなったわ
よっぽどヤラれてたんだな

67 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:25.34 ID:6riXMqet0.net
>>49
元がお高いんでしょ(´・ω・`)

68 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:34.89 ID:u3r4IdI20.net
>>48
商品二つ手に持ってバーコード読んだフリすれば簡単にスルー出来るしな

69 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:38.77 ID:w5nWBci10.net
吉田ネキなんかちょっとだけ可愛くなってない?
オレ疲れてんのかな

70 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:44.88 ID:xeqlVJdh0.net
>>60
関西とかだと成り立たないのか

71 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:46.89 ID:4kkydayQ0.net
最近コンビニにもちゅーる売ってるから泥棒猫ならチョロそう

72 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:54.55 ID:viZi6HRY0.net
>>58
アルバイト雇ったら月20万程度
万引きの方が安く済む日本は

73 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:56.10 ID:FSqNj0XP0.net
>>53
その糞店こそ
知ったか馬鹿が 得意げに出した馬鹿店だろ

馬鹿店得意げに引用してくるおまえもバ~~カ!!!!!!

74 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:53:56.74 ID:Memd0ia60.net
>>37
重大犯罪が多過ぎて警察は
細かい犯罪まで付き合うシマがないんだよね
決して10マン以下ならいいって話じゃない

75 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:54:02.56 ID:SHxvWrln0.net
>>55
人手不足だから、セルフレジ導入したんじゃないの?

76 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:54:03.69 ID:7FZZ8Y320.net
>>46
会計済ませた商品は音鳴らない
とかできんのかね?

出口を2段階にして最終出口で徴収(´・ω・`)

77 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:54:06.63 ID:ZAKfFek90.net
セルフレジはもう全部ユニクロのやつにしろ

78 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:54:10.58 ID:ZAKfFek90.net
セルフレジはもう全部ユニクロのやつにしろ

79 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:54:13.53 ID:YFmZ/lLFx.net
>>64
人がいるレジにもあるんだからないわけないよねw

80 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:54:35.15 ID:viZi6HRY0.net
>>70
後ろで店員立ってる

81 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:54:36.81 ID:41QkISyT0.net
>>49
知ってるスーパーの店員もあと5分だからまっとき!って教えてくれるわ。だから給料日には定価の時間に買いに行ってる

82 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:54:40.52 ID:YFmZ/lLFx.net
>>77
(・∀・)ソレダ!!

83 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:54:51.72 ID:D/dsJ60g0.net
>>78
東南アジア系に狙われてるやん

84 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:54:52.01 ID:HX69l5Xs0.net
曲がクソ

85 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:54:54.12 ID:QLgll/M40.net
>>35
あたし打ち忘れて袋に入れようとしたり
レジ打ちし忘れた物をお店を出る前に気付いて、これ入れ忘れたからもう一度打たせて!
ってお兄さんに懇願した事ある(´・_・`)

86 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:54:57.46 ID:hklLNzvp0.net
セイコーマート・・・

87 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:54:58.70 ID:FSqNj0XP0.net
>>75
人手不足ってのが間違いなんだよそもそも

人件費削減とか
人件費を払わないから人が集まらないだけ

88 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:04.66 ID:ycemeJlSa.net
5本セットの缶コーヒーから1本抜いて単品コーナーの空いたとこに紛れ込ませる愉快犯がいるよな
こないだ引っかかってレジで恥かいた

89 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:05.84 ID:/XFkDSlGH.net
TBSのさんま長寿クイズ盗作して視聴率トップって
どんだけビデオリサーチ買収してるんだ?

90 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:06.47 ID:CBXKAjNK0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771439780875956224/pu/vid/avc1/1280x720/_xfX18h1i-lPW6jR.mp4
セフルレジは頭上のカメラでバチクソ撮られてるぞ(´・ω・`)

91 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:08.82 ID:L+hoKlnw0.net
L知己かよ

92 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:11.09 ID:7FZZ8Y320.net
>>57
うん(´・ω・`)
>>67
ややお高い(´・ω・`)なのですごく嬉しい

93 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:12.97 ID:mnllhDP/0.net
>>72
20万円も出すわけないだろ
24時間何週間やらせんだよ

94 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:13.92 ID:A6kC3UzWM.net
>>51
「サンタさんからプレゼントを貰いました。あなたの感想は?」

95 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:14.10 ID:6riXMqet0.net
>>75
セルフって人手も時間もかかる、有人がレジ打ちして支払い機械のがいちばん効率的(´・ω・`)

96 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:18.55 ID:ZkkqMV4V0.net
これ突破ファイルでやってたな

97 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:20.37 ID:w1ansQgp0.net
竹槍最強

98 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:31.17 ID:YFmZ/lLFx.net
>>85
( ^ω^)ノ(´・ω・`)

99 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:34.78 ID:Memd0ia60.net
>>82
女性下着堂々と買えるって思ったけど一応係員が監視してんのなw

100 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:35.73 ID:QLgll/M40.net
>>77
商品高くなるよ(´・_・`)

101 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:37.71 ID:xeqlVJdh0.net
おでん置いてるコンビニって減ってない?

102 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:38.54 ID:viZi6HRY0.net
>>74
実質免罪だから盗まれまくってるよ
店が潰れまくった

103 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:40.79 ID:L+hoKlnw0.net
おー お見事

104 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:42.40 ID:zv8qvzW6d.net
>>86
やめろ…

105 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:46.22 ID:4BHUUN6m0.net
鶴太郎か

106 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:49.74 ID:UZRV4bN/0.net
ダチョウ倶楽部には無効かも

107 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:55:54.87 ID:ZkkqMV4V0.net
突破ファイルのと違った

108 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:00.01 ID:34Mz4RK80.net
わしもおでんの汁をぶっかけると思った

109 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:03.27 ID:u3r4IdI20.net
>>77
あれ、商品タグが1枚あたり百円弱くらいするから、その分商品の代金に乗ってる
単価100円アップする勢いが無いと導入できないのよ

110 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:04.99 ID:4kkydayQ0.net
偽のパスワード書いたメモ

111 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:05.57 ID:7FZZ8Y320.net
>>81
嬉しいね(´・ω・`)

112 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:11.54 ID:sFg+sN2n0.net
フェイクの暗証番号

113 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:11.93 ID:jinAk2yb0.net
>>60
セルフレジって客にレジの仕事させてるんだから客に給料払えと感じる

114 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:12.33 ID:YFmZ/lLFx.net
>>99
(´・∀・`)ヘー

115 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:12.43 ID:/XFkDSlGH.net
TBSのさんま長寿クイズ盗作して視聴率トップって
どんだけビデオリサーチ買収してるんだ?
さすが手段を選ばない共産党のナベツネだな

116 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:12.74 ID:6riXMqet0.net
呪いのカード(´・ω・`)

117 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:12.62 ID:QLgll/M40.net
>>98
(´•̥ ω •̥` )

118 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:22.70 ID:7T7Y7J120.net
塩以外と有効かもw

119 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:28.96 ID:m7fuN6DE0.net
ヤクザの名刺

120 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:29.13 ID:7FZZ8Y320.net
やってそう(´・ω・`)

121 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:30.73 ID:xeqlVJdh0.net
どこの訛りだ

122 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:32.26 ID:Vn9nexcO0.net
暗証番号

123 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:35.28 ID:mQIvnt7td.net
ポケモンカード(全くレアでもないもの)

124 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:43.98 ID:mnllhDP/0.net
今日20時にデパ地下行ったら
500円以上のお惣菜
3つで1.000円やってたわ

125 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:44.91 ID:jcP5Ia2G0.net
強盗におでんぶっかけて大火傷させても正当防衛になる?

126 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:51.06 ID:mbHK5pkb0.net
なるほどね

127 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:51.55 ID:KyBeT3XG0.net
なるほどなー

128 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:52.21 ID:Qq5Ey+ZQ0.net
>>110>>112
(´・∀・`)ヘー

129 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:54.70 ID:SHxvWrln0.net
なるほどね

130 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:55.29 ID:6riXMqet0.net
信じるわけねぇだろな(´・ω・`)

131 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:56.88 ID:PaMajX1w0.net
勾配ニキ?

132 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:57.80 ID:bP+wxLhU0.net
勾配ニキ出てなかった?

133 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:56:59.89 ID:D/dsJ60g0.net
カオナシ

134 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:03.50 ID:jinAk2yb0.net
>>37
アメリカで知的障害者がレジの操作間違っただけで通報されて逮捕されてた

135 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:03.96 ID:BFOii5G30.net
勾配ニキやん

136 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:06.90 ID:HQD+Lm520.net
今の勾配ニキだろ

137 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:08.53 ID:bIaMl4Kc0.net
これは効きそう

138 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:08.60 ID:MLEncEeA0.net
暗証番号は頭いいな

139 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:09.63 ID:emVBxUqb0.net
www

140 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:10.48 ID:S7CbRkLV0.net
勾配やん

141 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:13.49 ID:qqsBU0o30.net
これは強いwww

142 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:16.03 ID:4tVoJU130.net
あーかしこいな

143 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:16.24 ID:eCnnZIkx0.net
さっきの信原空?

144 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:19.24 ID:DyUQUpcq0.net
いまの信原くんじゃない?

145 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:19.51 ID:u50YVZky0.net
ww

146 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:21.14 ID:gG0ezr+N0.net
ブレイキングダウンのやつかとおもた

147 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:21.43 ID:/XFkDSlGH.net
>>115
しかも犯罪者の手口まで広めてるし

148 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:22.81 ID:AydwgUwt0.net
ロックかかったら解除するのたいへんだよな

149 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:24.17 ID:YFmZ/lLFx.net
>>117
(^ω^)

150 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:29.39 ID:iGk18h7n0.net
>>109
あのタグってただの紙と違うし、そのまま客が持って帰って捨てるのかなり勿体無いと思うんだけどそうでもないんかな

151 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:32.47 ID:4kkydayQ0.net
>>99
あくまで服屋で下着屋じゃないからかな

152 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:32.82 ID:LKFI1Hwy0.net
今のは頭良いな

153 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:34.23 ID:K/9TojYL0.net
>>130
でも高度な情報戦には持ち込めるね(´・ω・`)

154 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:38.61 ID:y7h5o1hc0.net
勾配きちいぞ

155 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:39.30 ID:SHxvWrln0.net
可愛い!

156 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:48.65 ID:u3r4IdI20.net
正直な子供も居ればウソばっかりつくガキも居る
だいたい親の鏡だがな

157 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:52.55 ID:OQiHlDGh0.net
意外とどれも頭いいなw

158 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:56.03 ID:ca0+xccu0.net
ゆるキャラ

159 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:57:56.40 ID:YFmZ/lLFx.net
>>134
(´・ω・)カワイソス

160 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:58:00.26 ID:w1ansQgp0.net
揉みたい!

161 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:58:04.65 ID:6riXMqet0.net
胸じゃなかったのか(´・ω・`)

162 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:58:08.96 ID:/p3JGcZ+H.net
地下鉄乗ってたのなんて何十年前だよ…思い出だけで話してそう

163 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:58:18.30 ID:Memd0ia60.net
暗証番号てスキャンして見つける裏アプリ何年も前からあるだろ

164 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:58:19.47 ID:7FZZ8Y320.net
おっぱいっいぇ思ったんやろな(´・ω・`)

165 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:58:25.83 ID:Q02jvThU0.net
財布にいれたら~の答えなんだった?

166 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:58:27.23 ID:U1Mi7iOC0.net
暗証番号は使えるな怖い写真はいいけどちょっと手間だな・・・(´・ω・`)

167 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:58:30.95 ID:mnllhDP/0.net
>>134
走って逃げたらセーフなんかな

168 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:58:52.17 ID:SHxvWrln0.net
>>165
ウソのパスワードを入れとく

169 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:58:54.53 ID:PE1ySXjr0.net
ピンクえっろ

170 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:58:56.67 ID:1tAdfn/80.net
子供なんて言うのは幼稚園までだろ
それ以上になったら正直なんて無縁

171 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:58:56.82 ID:57KCdGdkH.net
カードに偽暗証番号書いておくのは
有効手段です

172 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:00.86 ID:/XFkDSlGH.net
>>115
さらに性犯罪事務所でも加害第一人者ジャニのオカマと偽装オカマ

173 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:01.89 ID:xeqlVJdh0.net
マツコって東西線乗ってそう

174 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:02.38 ID:YFmZ/lLFx.net
やわらかそうで草

175 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:06.89 ID:QLgll/M40.net
>>49
レジに行ったら「この商品はもう安くなってるはずだから割引しておきますね!」
ってシール貼ってないのに割引きしてくれた事がある(・∀・)

176 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:07.30 ID:4kkydayQ0.net
>>128
わたし架空の誕生日にしてるからわたし死んだら誰にもわからない

177 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:13.47 ID:u3r4IdI20.net
>>150
あの中にICチップとアンテナが入ってて、一枚一枚違う番号が振ってある。
基本的に再利用はできない。
興味があったらRFIDでググってみて。

178 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:21.43 ID:SHxvWrln0.net
どうみてもピンクニット、タレントさんだよなー

179 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:25.42 ID:RD5Cqnff0.net
20年前は20キロくらい少なかったろ

180 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:31.68 ID:zv8qvzW6d.net
懐かしいアニソン

181 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:34.74 ID:ModiDVfsM.net
客かわいいな

182 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:36.00 ID:qU6T2YKW0.net
かわいかったなピンクおぱい

183 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:38.31 ID:G8m+c2hU0.net
久しぶりの徐さん企画か

184 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:40.14 ID:1hU0ZQWu0.net
なぜ帝劇(´・ω・`)

185 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:40.37 ID:hklLNzvp0.net
桐谷さん久しぶり

186 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:42.59 ID:HX69l5Xs0.net
コンビニ強盗きたら素直にレジの金だしたほうがいい、怪我したり死んだとかバイトで命かけてなんも得にならん
どの道コンビニは保険掛けてるので戻るし、レジの金は一定額貯まると高額紙幣優先で金庫に閉まうし。

187 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:42.97 ID:CBXKAjNK0.net
>>37
特定の町の話をさもアメリカ全土でやってるように誇張して言うヤベーヤツ
(´・ω・`)

188 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:43.17 ID:46t9gRzw0.net
>>171
ワイもやってる

189 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:43.67 ID:u3r4IdI20.net
桐谷さんまだ生きてたのか

190 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:44.81 ID:VY9qcajs0.net
また中国人か次は見なくていいな

191 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:45.06 ID:7FZZ8Y320.net
>>175
素敵(´ ; ω ;`)

192 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:51.17 ID:QLgll/M40.net
>>94
おお(・∀・)!
ありがとう(・∀・)!
季節外れのサンタさん(・∀・)!

193 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:55.92 ID:1tAdfn/80.net
>>162
だから冒頭で車移動で歩かなくなったと前置きしていたんだろ

194 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:56.87 ID:RD5Cqnff0.net
またゴミ部屋になってる

195 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 22:59:57.52 ID:vFfnFDAr0.net
買えるのか

196 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:00.32 ID:i+muQK/D0.net
うれしい
桐谷さん

197 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:01.01 ID:mnllhDP/0.net
モテないさんに女当てがうとか
意味なくね?

198 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:01.16 ID:i7wUFAZI0.net
経済低迷したリアルな中国見たいわ

199 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:06.11 ID:czdIg3Z00.net
PCにテレビそこでメシ食う

まんま実況民じゃ

200 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:07.10 ID:u3r4IdI20.net
結局桐谷さんの嫁はどうなったw

201 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:09.24 ID:3rGN29fo0.net
桐谷さんはどんな家買っても無意味だろ

202 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:11.12 ID:b5u8Q1hM0.net
もっとピンクの子ノキャプはよ

203 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:19.65 ID:v2eQtu4a0.net
再来週桐谷さんクルー
フェフ姉さんまた出ないのか

204 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:20.30 ID:6riXMqet0.net
ATM並んでるとき、前の客がATMから取り出したキャッシュカードに4桁の数字が書かれてあった、あれはまんま暗証番号だろうかフェイクだろうか激悩んだ(´・ω・`)

205 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:21.58 ID:CBA1eZxH0.net
>>148
窓口開いてる間に銀行に行くのがまず面倒

206 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:31.89 ID:QLgll/M40.net
>>191
その人に一生ついて行こうと思ったけど顔も忘れた(´・_・`)

207 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:32.70 ID:iGk18h7n0.net
>>177
再利用できないんかー
でも素材が勿体無いと思っちゃうんだよな

208 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:33.40 ID:xeqlVJdh0.net
カリナってテレビ出ていいの?

209 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:34.32 ID:3QSw1z0Pa.net
>>109
100均で導入したら200均になってしまうのか

210 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:35.60 ID:emVBxUqb0.net
桐谷さん、資産家なのに生活スタイル変わらんな

211 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:36.45 ID:9PIs56o10.net
桐谷さんは
資産増えまくりだろうな

212 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:36.74 ID:7FZZ8Y320.net
脚も顔も太くなって▼(´・ω・`)えええええ

213 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:39.00 ID:/p3JGcZ+H.net
桐谷美玲さんだけがメインコンテンツになっちゃったか

好きだけど
フェフさん、郡司さんも欲しいなぁ
人気コンテンツ2本ないと、「スペシャル感」薄い

214 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:44.81 ID:CBXKAjNK0.net
>>76
普通は出るときにゲートがあって
レシート翳すと出れるようになってるだろ(´・ω・`)

215 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:50.12 ID:U1Mi7iOC0.net
中国人が作ってるから人気なのか初めから中国人?

216 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:53.18 ID:mnllhDP/0.net
>>94
それが今の給料の感想と結びつくとか
心理テストにもなってないわ

217 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:53.32 ID:YRh4UZ3M0.net
デブの腹なら揉みたくなるのわかるわ
俺はそれよりボディブローやりたくなるけど

218 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:00:58.23 ID:URsmvdkP0.net
この番組本当に中国でも人気があるな。

219 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:01:05.24 ID:7FZZ8Y320.net
>>206
会ったら思い出すんじゃ(´・ω・`)

220 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:01:07.99 ID:jinAk2yb0.net
犯罪を助長させてるのはアニメでもゲームでもなくマスコミの報道だと教えてくれる番組

221 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:01:13.38 ID:4kkydayQ0.net
>>186
セブンみたいなセルフレジってバイトの店員に開けられるのかな
開けられず危ない目に遭ったら可哀想

222 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:01:16.84 ID:9PIs56o10.net
>>205
まず予約しないと
窓口に行けないよ

223 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:01:16.98 ID:G8m+c2hU0.net
>>215
徐さん知らんのか

224 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:01:21.86 ID:u3r4IdI20.net
>>209
そゆこと

225 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:01:30.03 ID:SHxvWrln0.net
これは独占取材か

226 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:01:34.20 ID:iGk18h7n0.net
>>171
そのまま利用できなくなってくれたらなお助かるってことか

227 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:01:34.90 ID:KyBeT3XG0.net
>>187
「アメリカではラーメン一杯3000円」とか言う話と一緒だな
そんなの一部の高級店だけなのに

228 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:01:41.82 ID:mnllhDP/0.net
>>203
ブスの体当たりで無能なんて見る気もねえわ

229 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:01:43.44 ID:YFmZ/lLFx.net
>>207
棚卸とか棚の数チェックしなくてよくなったからかなり楽になったんだってよ

230 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:01:46.44 ID:Memd0ia60.net
満員電車とかで他人の尻に入ってるサイフのカードをスキャンして
個人情報盗むなんて10年も前からあるぞ
カード盗んだらもっと簡単に出来るだろ

231 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:02:08.25 ID:mT830JhCd.net
夜泣きの一平ちゃんが


232 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:02:12.32 ID:QLgll/M40.net
>>219
頑張ってみる(´・_・`)!

233 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:02:22.13 ID:mnllhDP/0.net
>>211
桐谷さん、YouTube始めてるよ

234 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:02:27.15 ID:3QSw1z0Pa.net
>>214
ああヨーカドーがそのシステムだったな

235 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:03:11.17 ID:U1Mi7iOC0.net
>>223
たまにしか見ないからわからんけどPかDが向こうの人だよね

236 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:03:39.91 ID:1tAdfn/80.net
相手チームに行くのはよくない

237 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:04:05.15 ID:ln3cP+jd0.net
村上信五は性犯罪の第一人者って?

238 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:04:22.89 ID:DmX6GXLu0.net
>>167
黒人でゲイでユダヤ教徒ならセーフかもしれん

239 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:04:45.73 ID:ln3cP+jd0.net
オカマ偽装のマツコと
正真正銘オカマの村上信五って?

240 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:05:51.45 ID:mQIvnt7td.net
>>227
ハワイ(離島なので輸送費がかかる)のショッピングモールなんてそんな感じよね

241 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:06:10.25 ID:9PIs56o10.net
>>233
出演依頼が沢山あるんだろうね

242 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:08:59.76 ID:OFxOG3i20.net
>>190
ネトウヨしぐさおつ

243 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:17:38.36 ID:6riXMqet0.net
毒(´・ω・`)

244 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:18:15.03 ID:6riXMqet0.net
>>227
ニセコ価格(´・ω・`)

245 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:38:28.61 ID:Nylb4z0z0.net
47 渡る世間は名無しばかり sage 2024/03/25(月) 23:09:53.11 ID:dhHm8s9O
(´・ω・`)発狂おばさんティーツリーおらんくなって平和かもしれん

246 :名無しさんにズームイン!:2024/03/25(月) 23:53:01.57 ID:Nylb4z0z0.net
今日無視されてて草
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711038368/

247 :名無しさんにズームイン!:2024/03/26(火) 01:49:14.22 ID:LOvWadjua.net
ミヤネや!

248 :名無しさんにズームイン!:2024/03/26(火) 01:59:28.16 ID:LOvWadjua.net
桐谷さんは終活して、埼玉とか家から遠い所や優待貰っても意味無い所のは、株価が高い今の内に売却しておいた方がいいと思う。

総レス数 248
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★