2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やきう被害者の会

1 :名無しさんにズームイン!:2024/03/29(金) 20:57:33.54 ID:UMPt+swj0NIKU.net
開幕したので

2 :名無しさんにズームイン!:2024/03/29(金) 21:01:33.44 ID:y/bAjSw10NIKU.net
時はきた・・・!

3 :名無しさんにズームイン!:2024/03/29(金) 21:03:25.11 ID:hispVIY5HNIKU.net
大谷さんが裁判で争う日を楽しみにしていまつ

4 :名無しさんにズームイン!:2024/03/29(金) 21:06:03.69 ID:AyxpVY7z0NIKU.net
これだからやきうは嫌われるんだよ
いつになったら分かるのか

5 :名無しさんにズームイン!:2024/03/29(金) 21:06:28.54 ID:DeLeLvKs0NIKU.net
ふざけんな大谷!

6 :名無しさんにズームイン!:2024/03/29(金) 21:09:09.06 ID:hispVIY5HNIKU.net
どんどん遅れてるよw

7 :名無しさんにズームイン!:2024/03/29(金) 21:11:02.42 ID:N0AER3DB0NIKU.net
うちの地域では中日対ヤクルトをやってるけど各地域の野球が終わってから映画やるんか?

8 :名無しさんにズームイン!:2024/03/29(金) 21:13:43.23 ID:hispVIY5HNIKU.net
delay fixed.

9 :名無しさんにズームイン!:2024/03/29(金) 21:15:13.68 ID:hispVIY5HNIKU.net
>>7 うちは、巨人対阪神終わって監督インタビュー中。金曜ロードショーは、21時25分開始で決定の模様

10 :名無しさんにズームイン!:2024/03/29(金) 21:16:49.71 ID:jO6ER30C0NIKU.net
野球番組のこういうとこ嫌だ
迷惑なのがわからんかね

11 :名無しさんにズームイン!:2024/03/29(金) 21:22:48.02 ID:sBQvgS9m0NIKU.net
>>9
広島はカープ対ベイ

12 :名無しさんにズームイン!:2024/03/29(金) 21:24:06.53 ID:ZPmz9KqkHNIKU.net
https://i.imgur.com/2hHS9EX.jpg
https://i.imgur.com/ZXkki6f.jpg

13 :名無しさんにズームイン!:2024/03/29(金) 21:28:25.69 ID:AuPpDgherNIKU.net
日テレのサイトの一番下に放送問い合わせがあわせがあるから
やきう延長について抗議してきたわ

14 :名無しさんにズームイン!:2024/03/29(金) 21:54:17.78 ID:0f6iusyA0NIKU.net
まぁ昔と違って録画はちゃんと追随してくれるからまだいいが、実況民としては不都合しか無いな

15 :名無しさんにズームイン!:2024/03/30(土) 09:24:53.47 ID:FH2MurhLr
エネルギ‐価格高騰や物価高に國民が苦しんでる中、猥褻犯罪者だらけのクソポリ公は威力業務妨害騒音ヘリグルク゛ル飛ばしまくって
女風呂のぞきながら住民ヰライラ犯罪惹起.マッチポンプ税金泥棒丸出しで国民の生命と財産を破壊し続けてやがるな
と゛れだけ遊び倒していようと,飛ばしてる理由は答えられないだのほざいとけば認められるとか思い上がっていやがる
仮に事件やらで答えられないとしても、莫大な温室効果ガスまき散らして、気候変動、土砂崩れ、洪水、暴風、大雪,干ばつ.森林火災にと
災害連発させて住民を殺害しまくってでも成立するどんな大義名分が成立するのか.第≡者機関にでも証明してもらえやクソポリ公
四六時中.好き放題あちこち気ままにバカ丸出しでグルグル飛び回って税金で景色を堪能していながら事件だのあり得ないけどな
そもそも税金泥棒しかいないどころか害悪をまき散らすだけの白々しいマッチポンプ寄生虫公務員とかこの世に一匹もいらねえんだよ
とっとと銃刀法廃止してベーシックインカムやってバカに働いたフリさせるのやめさせて家て゛オトナしくしてろや地球に湧いたクソ害虫
(ref.) tТРs://www.call4.jР/info.php?tyPe=iТems&id=I0000062
ttPs://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ttРs://flight-routе.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★