2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカデミー賞に相手にされなかった「すずめの戸締まり」

1 :名無しさんにズームイン!:2024/04/05(金) 23:25:13.98 ID:zqcL/Dyb0.net
納得
よく観てますね

2 :名無しさんにズームイン!:2024/04/05(金) 23:28:11.11 ID:G5qBm3LJr.net
流石にこんなの取れるわけがなかったわ

3 :名無しさんにズームイン!:2024/04/05(金) 23:31:09.35 ID:xiiR6D14r.net
感動の押し付け
こういうのは冷める

4 :名無しさんにズームイン!:2024/04/05(金) 23:31:37.68 ID:sRQAxkDx0.net
>>1
お前は社会から相手にされてないけどな🖕🤪

5 :名無しさんにズームイン!:2024/04/05(金) 23:32:22.05 ID:YjaSO0c/d.net
だろうなぁw

6 :名無しさんにズームイン!:2024/04/05(金) 23:37:28.01 ID:XPlATYQcM.net
猫が可哀想すぎて泣いたわ。心が痛い。これで賞がもらえると思ったんかな?
サイコパスすぎやろ!

7 :名無しさんにズームイン!:2024/04/05(金) 23:38:54.53 ID:tQ57b2640.net
ショーレースとかどうでもええわ
好きな作品見ろよ

8 :名無しさんにズームイン!:2024/04/05(金) 23:43:25.84 ID:6H930DFWr.net
そりゃあこんなんでとれるわけがないw

9 :名無しさんにズームイン!:2024/04/05(金) 23:45:40.31 ID:AgdxF1+6d.net
最後に震災被災者の女の子にお母さん探させるシーンはもう監督の人格を疑うよ

10 :名無しさんにズームイン!:2024/04/05(金) 23:52:44.81 ID:xiiR6D14r.net
君たちはどう生きるかは面白くないが
入れるなら宮崎駿の方だわ
狙いすぎは引く

11 :名無しさんにズームイン!:2024/04/05(金) 23:53:50.57 ID:Jj88hqnf0.net
>>1
新海誠の性質は、実況の信者より見抜いているよ本物の人たちは

12 :名無しさんにズームイン!:2024/04/05(金) 23:57:09.09 ID:I4UHbr/40.net
隕石落下、豪雨、地震火災津波災害
次の新海映画のテーマは富士山噴火か太陽フレアか核戦争後に日本に食い物が無くなった世界だな
日本は核兵器使用されたらそれがどこであっても輸入に頼ってるので最初に餓死者が2000万人出ると計算されたので
次のアニメのテーマは奪い合いだ

13 :名無しさんにズームイン!:2024/04/05(金) 23:59:16.50 ID:I4UHbr/40.net
わざわざ猫の姿にしたのが観客への媚びだったな
可哀想でしかなかった
ロン毛椅子男がそのままで良かった

14 :名無しさんにズームイン!:2024/04/06(土) 00:03:25.87 ID:IkYjnwQrr.net
君生きの地震の演出の見事さよ
あれぞアニメーションだわ

15 :名無しさんにズームイン!:2024/04/06(土) 00:14:13.63 ID:NozvzJ4d0.net
新海監督的にはかなり意識したと思うけどね
大作にしたいといのは伝わるがちょっとね

16 :sage:2024/04/06(土) 00:15:13.95 ID:VsXcLVLl0.net
>>1
終わってからもまだ文句言い足りずにスレまで立てるアンチ爺さんww

17 :名無しさんにズームイン!:2024/04/06(土) 00:18:42.16 ID:X33cW9zM0.net
>>1
エントリーしてないだろ

18 :名無しさんにズームイン!:2024/04/06(土) 00:26:21.82 ID:C63QBgEld.net
>>17
そこまで恥知らずじゃなかったと?

19 :名無しさんにズームイン!:2024/04/06(土) 00:37:26.49 ID:3lM51oRj0.net
君生きより完成度の高い作品ではあるが

20 :名無しさんにズームイン!:2024/04/06(土) 00:43:03.65 ID:zN6Mjvmv0.net
浅瀬誠に改名するレベル

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★