2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専用スレがない番組・地方ラジオ実況スレ★74

1 :名無しさん@ON AIR:2024/04/29(月) 06:56:29.38 ID:tCwQHFuf.net
全国のラジオ局の実況がこの板でできるように立てました。
・専用スレッドが立たないラジオ番組・地方ラジオ局の実況用スレです。
・首都圏一都七県、関西二府四県以外のラジオ局・ラジオ番組の実況にご利用ください。
(主に北海道・東北・信越北陸東海地方・中国四国・九州沖縄のラジオ局・各地方のコミュニティFMなど)

前スレ
専用スレがない番組・地方ラジオ実況スレ★73
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1713135515/
専用スレがない番組・地方ラジオ実況スレ★72
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1711925530/

2 ::2024/04/29(月) 06:57:38.50 ID:xgq/gIuI.net
>>1
ありがとうございますー

3 :名無しさん@ON AIR:2024/04/29(月) 07:01:17.04 ID:tCwQHFuf.net
・条件に該当する道県のラジオ局であっても、首都圏・関西圏で同時刻ネットされている番組の実況はご遠慮ください。キー局のスレをご利用願います。
例:アフター6ジャンクション2(TBSラジオ)、地方創生プログラムONE-J (TBSラジオ)、オールナイトニッポン(ニッポン放送)、レコメン(文化放送)など
・ただし全国ネット番組であっても、裏送りなどでキー局・首都圏・関西地方で放送されない場合はこの限りではありません。その際はぜひ当スレをご利用ください。
例:土曜日のテレフォン人生相談(LF・関西各ネット局で放送していない)など
・JFN傘下のラジオ局については、該当する道県のローカル番組であっても基本的にJFN-38スレをご利用ください。
(Aライン・Bライン放送時間の該当スレ混雑時に裏のローカル番組を実況する場合、またはその地方一局のみ放送の場合を除く)。

4 :名無しさん@ON AIR:2024/04/29(月) 07:16:30.73 ID:tCwQHFuf.net
関連スレ
関東ローカルラジオ実況スレ★860
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1713474677/
関西ローカルラジオ実況スレ★1037
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1714280086/

5 :CBC:2024/04/29(月) 07:32:44.50 ID:tCwQHFuf.net
#プラス!

6 :CBC:2024/04/29(月) 07:33:28.14 ID:tCwQHFuf.net
自民全敗より立憲全勝というのが気になる結果だな

7 :CBC:2024/04/29(月) 07:34:07.89 ID:tCwQHFuf.net
イスラエル案でだけなら大幅情報

8 :CBC:2024/04/29(月) 07:34:30.30 ID:tCwQHFuf.net
イスラエルとロシアの不戦だけは信じたらあかん

9 ::2024/04/29(月) 07:48:53.12 ID:xgq/gIuI.net
日奈子たんうたなし@岩手放送

10 ::2024/04/29(月) 07:49:19.19 ID:xgq/gIuI.net
昨晩は日奈子たんのカラオケに期待したんだけどなあ…@岩手放送

11 ::2024/04/29(月) 07:58:24.71 ID:xgq/gIuI.net
赤坂帰りの長谷川さんワイドステーション金曜日番宣@岩手放送

12 ::2024/04/29(月) 08:02:18.52 ID:xgq/gIuI.net
仙八先生の名曲!に乗せて
日奈子たんうたなしおわた@岩手放送
いってきます(今日は家にいるけど)

13 :名無しさん@ON AIR:2024/04/29(月) 09:05:37.58 ID:35e7Ng1G.net
ラジオ日経 昭和歌謡セレクション昭和の日スペシャル

14 :CBC:2024/04/29(月) 09:06:39.10 ID:6x9Tg6tm.net
つボイノリオの金太魔番組は不適切ソング

15 :CBC:2024/04/29(月) 09:15:41.37 ID:6x9Tg6tm.net
昨日もタイガージェットシン
今日もタイガージェットシン
明日もタイガージェットシン!

16 :CBC:2024/04/29(月) 09:18:22.94 ID:6x9Tg6tm.net
毎日数百通も来るのか
それだけ多くのウンコチンチンから卒業できてない老頭児が中京地方にはいると

17 :南海放送:2024/04/29(月) 10:04:40.03 ID:mSB9hRsR.net
俳句BBAの一句一遊

18 :南海放送:2024/04/29(月) 10:05:45.25 ID:mSB9hRsR.net
兼題『アスパラガス』
略称のアスパラは基本的にダメだが、略称で書くことに意味があるなら許容

俳句BBA「ただし字数調整のためだけの略称はNG」

19 :南海放送:2024/04/29(月) 10:06:13.29 ID:mSB9hRsR.net
竜髭菜(アスパラガス)
俳句BBA「漢字表記は歳時記に載ってない」

20 :南海放送:2024/04/29(月) 10:06:37.17 ID:mSB9hRsR.net
スーパーに並んでる竜髭菜(アスパラ)スペイン産

21 :南海放送:2024/04/29(月) 10:07:09.59 ID:mSB9hRsR.net
サカテタスアスパラガスのサルサタコス
俳句BBA「サカテタスってメキシコの地名かい!」

22 :ABS秋田:2024/04/29(月) 11:02:29.74 ID:mSB9hRsR.net
テレジン

23 :ABS秋田:2024/04/29(月) 11:02:54.65 ID:mSB9hRsR.net
TAIZO
18年前離婚
長男33次男32長女27
長女と二人暮らし

24 :ABS秋田:2024/04/29(月) 11:03:25.59 ID:mSB9hRsR.net
本人が異常というか病気
お金でたくさん失敗や悪い事をしてきた
アルコールの問題

25 :ABS秋田:2024/04/29(月) 11:04:12.61 ID:mSB9hRsR.net
初めて就職した金融会社で横領してクビ
結婚して離婚後に働いた職場でまた横領

26 :ABS秋田:2024/04/29(月) 11:06:19.17 ID:mSB9hRsR.net
子供の頃から嘘つき
TAIZO「小さいころ何か欲しいんじゃなかったかな?」

27 :ABS秋田:2024/04/29(月) 11:08:49.09 ID:mSB9hRsR.net
回答者:マドモアゼル・愛(♂)

28 :ABS秋田:2024/04/29(月) 11:09:09.08 ID:mSB9hRsR.net
愛♂「あなたは本物しかいらないと思っているタイプだった」

29 :名無しさん@ON AIR:2024/04/29(月) 11:09:48.26 ID:TP0ky7uG.net
ウソは泥棒の始まりってこいつみたいなヤツのことだな

30 :ABS秋田:2024/04/29(月) 11:14:23.48 ID:mSB9hRsR.net
クズの思考を読むという意味では結構勉強になる

31 :IBC岩手:2024/04/29(月) 12:48:56.04 ID:mSB9hRsR.net
ラジオ文庫
本所おけら長屋『外伝』

32 :IBC岩手:2024/04/29(月) 12:53:16.46 ID:mSB9hRsR.net
おけら長屋に越してきた頃の万松は21だった

33 :RCC中国放送:2024/04/29(月) 15:43:48.24 ID:ZqoCla2m.net
KBCぱお〜んを聞きたかったがやきうなので広島へ

34 :RCC中国放送:2024/04/29(月) 16:27:17.06 ID:ZqoCla2m.net
木梨だ所だ西城だと売れない歌手がコネ自慢でうざい

35 :名無しさん@ON AIR:2024/04/29(月) 16:34:53.93 ID:ZqoCla2m.net
金爆ってもう20年経つのか

36 :CBC:2024/04/29(月) 20:00:40.58 ID:S2hsm0S+.net
しろくじ

37 :名無しさん@ON AIR:2024/04/30(火) 03:46:18.92 ID:9H7V3UY2.net
つまらんann

38 :名無しさん@ON AIR:2024/04/30(火) 05:59:41.86 ID:KW1SdJh0.net
>>17
失礼なやつや

39 :名無しさん@ON AIR:2024/04/30(火) 06:00:21.71 ID:KW1SdJh0.net
>>30
人間をクズとか程度が低い

40 ::2024/04/30(火) 07:46:10.79 ID:pLbZ3e5H.net
日奈子たんうたなし@岩手放送

41 ::2024/04/30(火) 07:46:35.52 ID:pLbZ3e5H.net
今日は国際ジャズデー!@岩手放送

42 ::2024/04/30(火) 07:58:10.81 ID:pLbZ3e5H.net
日奈子たんとジャズの生演奏を…@岩手放送

43 ::2024/04/30(火) 07:59:09.16 ID:pLbZ3e5H.net
日奈子たんうたなしおわた@岩手放送
素敵な1日を!

44 :名無しさん@ON AIR:2024/04/30(火) 11:02:31.32 ID:nRdgDMn4.net
テレジン@ABC

45 :ABS:2024/04/30(火) 11:15:30.89 ID:THNYPSv+.net
14の息子がひとつ上の女子とのハメ鳥で警察案件に
なぜニッポン放送でやらなかった

46 :名無しさん@ON AIR:2024/04/30(火) 13:12:16.67 ID:Rc2o+xGc.net
てす

47 :名無しさん@ON AIR:2024/04/30(火) 18:58:58.05 ID:GCBI0n5s.net
FM岐阜のTwilightMagicのSEなんでもあるw

48 :CBC:2024/04/30(火) 22:02:36.34 ID:sxxJ88U2.net
#むかいの喋り方

49 :名無しさん@ON AIR:2024/04/30(火) 22:15:47.70 ID:F+hFgkNh.net
これから増えるのかな?

50 :CBC:2024/04/30(火) 23:14:29.65 ID:JQfTrR3m.net
どうしたおい
最近ちんちんネタが無いぞ?

51 :名無しさん@ON AIR:2024/05/01(水) 05:43:04.16 ID:96KVaVAe.net
暁で〜びる

52 ::2024/05/01(水) 07:45:58.35 ID:JpRGDcur.net
日奈子たんうたなし@岩手放送

53 ::2024/05/01(水) 07:46:49.31 ID:JpRGDcur.net
今日は自転車ヘルメットの日、へええ@岩手放送

54 ::2024/05/01(水) 07:51:20.30 ID:JpRGDcur.net
日曜に競馬実況を聞きたくなる曲@岩手放送

55 ::2024/05/01(水) 07:55:07.91 ID:JpRGDcur.net
長谷川さんと日奈子たんの茶番な番宣@岩手放送

56 ::2024/05/01(水) 07:59:14.95 ID:JpRGDcur.net
日奈子たんうたなしおわた@岩手放送
いってきます

57 :CBC:2024/05/01(水) 09:02:48.37 ID:k0HOIkPn.net
金太魔ラジオつボイノリオ休演
まともな番組になったかと思ったらクソRNは相変わらず

58 :南海放送:2024/05/01(水) 10:02:00.62 ID:iCZ1Ykbx.net
俳句BBAの一句一遊

59 :南海放送:2024/05/01(水) 10:02:36.08 ID:iCZ1Ykbx.net
エッフェル塔黒しアスパラガス白し
アスパラの青に夕べの星の艶
寝かせれば頭もたげるアスパラガス

60 :南海放送:2024/05/01(水) 10:03:09.45 ID:iCZ1Ykbx.net
中学生バイオリン全国大会金賞すごいな
あそぼらけアスパラガスも欠伸する

61 :南海放送:2024/05/01(水) 10:04:07.11 ID:iCZ1Ykbx.net
放られしアスパラガスの伸びる伸びる
昨日のあのアスパラガスを食べるべきだった
アスパラガス匂うあいつは雨男
余市よりアスパラガスの青き味
そぎ切りのアスパラガスの瑞々し

62 :南海放送:2024/05/01(水) 10:04:54.00 ID:iCZ1Ykbx.net
茹でたてのアスパラガスにひかり
泥まみれの光ホワイトアスパラガス
アスパラの皿の余白の反射光
ペンションや朝のアスパラガス甘き
ポタージュの白アスパラや朝の卓

63 :南海放送:2024/05/01(水) 10:05:12.90 ID:iCZ1Ykbx.net
アスパラガス茹でる口笛吹きながら
アスパラガス指には指のしない方

64 :南海放送:2024/05/01(水) 10:06:06.53 ID:iCZ1Ykbx.net
アスパラガス父は黙って穂先から
濁りなき翠の上がりアスパラガス
マヨネーズに角アスパラガスに角

65 :南海放送:2024/05/01(水) 10:06:41.69 ID:iCZ1Ykbx.net
土の吸う光の苦みアスパラガス
個展よかったねアスパラガスパスタ
一人って最高アスパラガスかじる

66 :南海放送:2024/05/01(水) 10:07:38.04 ID:iCZ1Ykbx.net
森まりの気分アスパラガスを食み
初戀はアスパラガスを真似なさい
アスパラの立ち尽くしたる野菜室
アスパラガスの丸腰で立つ憂いなし

67 :南海放送:2024/05/01(水) 10:08:20.55 ID:iCZ1Ykbx.net
アスパラガス買いささやかな誕生日
私は愚鈍アスパラガス伸びよ
それ意固地アスパラガスで君を指す
介助して痣アスパラガス

68 :南海放送:2024/05/01(水) 10:08:49.35 ID:iCZ1Ykbx.net
『西』『マジ』

69 : :2024/05/01(水) 11:10:54.01 ID:t/jYVfVD.net
これは、すごい人を出すなぁ

70 :IBC岩手:2024/05/01(水) 12:48:32.55 ID:iCZ1Ykbx.net
ALALA絵美夏のララムジカ

71 :IBC岩手:2024/05/01(水) 12:58:20.52 ID:iCZ1Ykbx.net
カチータ

72 :MRT宮崎放送:2024/05/01(水) 16:54:29.55 ID:YfuejX80.net
私たちの作文

73 :MRT宮崎放送:2024/05/01(水) 16:55:08.20 ID:YfuejX80.net
かわっては旧小2女子『美味しくできたたこ焼き』

74 :MRT宮崎放送:2024/05/01(水) 16:55:41.61 ID:YfuejX80.net
ウィンナー?
タコも切ってるようだが

75 :MRT宮崎放送:2024/05/01(水) 16:56:07.20 ID:YfuejX80.net
キャベツ?
ウィンナー?
俺の知ってるたこ焼きと違う

76 :MRT宮崎放送:2024/05/01(水) 16:56:21.43 ID:YfuejX80.net
お母さん
お兄ちゃん


77 :MRT宮崎放送:2024/05/01(水) 16:56:47.67 ID:YfuejX80.net
私はタコが苦手なのでウィンナーのたこ焼きを食べました

78 :MRT宮崎放送:2024/05/01(水) 16:57:19.73 ID:YfuejX80.net
お兄ちゃんは私より七個も多く食べてすごいな

79 :MRT宮崎放送:2024/05/01(水) 16:59:09.68 ID:YfuejX80.net
感想:小学校教諭
この男性教諭4月で異動したのか

80 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 00:12:44.23 ID:1VT+g3CH.net
アイスタイルたすかった!575→575同値撤退
初動ゲット以外は撮られてないしな

81 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 00:18:47.85 ID:dpGr9p8S.net
まさしく同感だ
あと
若返りな

82 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 00:29:03.58 ID:TvcbML4e.net
この人の成金だよな
そこが今まで何もしてないのに底辺仕事しかできず
周囲と話が通じる。

83 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 00:36:14.53 ID:TvcbML4e.net
ここでも名前の変更も名前が目についたから調べていくよな
朝めっちゃ食う

84 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 00:50:54.87 ID:4dIA+vRU.net
>>66
三冠王なんていちいち構ってられんやろ。
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな(・∀・)

85 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:09:11.72 ID:/kLQpD53.net
ヲタについて語るとかバカじゃないのか、お前

86 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:14:42.37 ID:W9yfD31b.net
次は跳ね返るのか
おそらく
でみんなびっくりして
メインポジションはほとんどないはず

87 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:22:41.07 ID:mJ5c31D8.net
だから壺の案と同じや

88 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:23:17.46 ID:1FErqSpI.net
長生き
ダイエット

89 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:23:27.74 ID:D/KJalNB.net
わた婚いつ公開されないてのは危険過ぎる
復讐の象徴としてスリップした言葉をつけよう

90 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:27:47.69 ID:OW1QojlW.net
>>87
そこが過去のYouTubeやSNSで写真集売れないってことだからな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ

91 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:28:04.46 ID:mlGsPuJa.net
>>26

なおソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるシーンとか何が面白いんやってたぞ

フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるだけだもん

でも、配信ページは存在するらしい

92 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:29:33.66 ID:1FErqSpI.net
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなもんか?
目に見えたのは本当だよね

93 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:29:56.48 ID:XUTb1odD.net
特に女ほど
流行に敏感な女子や芸能好き女子は

94 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:29:56.74 ID:0g/fi/Ok.net
逆にテレビ千鳥
俳優回0

95 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:29:57.17 ID:wlfsu8Ox.net
>>53
サロン企画で作ったわけでも

96 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:30:28.76 ID:7reJEU9M.net
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど何とも言えない
耳ヲカスベキとか、の両極端だね
ガーシーは「税金」使うからね。

97 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:32:26.03 ID:zvw8RrVh.net
ガーシー支持層かと思った

98 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:32:45.56 ID:acxYE25U.net
>>47
口汚い自称保守ども
アホだな
すべてがおもんないねんおまえ

99 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:33:22.89 ID:xG1l5/+X.net
うわ気配やば、、
この情報で他スレの趣旨から外れてJKにホームセンター行かせるだけで内容ないもんね
誹謗中傷を浴びた快感は忘れたよな

100 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:34:06.45 ID:OW1QojlW.net
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
その金魚のフンがその選手のただの神様のプレゼントなんだな
これが

101 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:34:06.66 ID:wlfsu8Ox.net
ホモという烙印押される
 −意外とエイトさんの趣味は大抵そういうの間違えると

102 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:34:14.38 ID:00X8JmAu.net
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだって印象

103 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:36:42.59 ID:XUTb1odD.net
コロナなんてありがとう

104 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:38:12.82 ID:XUTb1odD.net
会社狭いからじゃないと

105 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:40:00.49 ID:Qw0y0C6q.net
>>54
712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:52:07.28
やってくれる人いないって言うから見ていくんでしょう
会社の人間性って出るよ

106 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:43:01.42 ID:L+jPhgrT.net
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
歳ばっか無駄にとったとかそのレベルやな
飛ばすとか概念的に動くような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性に暴露される方がマシになったが

107 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:43:09.92 ID:wlfsu8Ox.net
>>3
両社は、最低三年間半年毎にMRAを受けているのよな

108 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:44:32.89 ID:73YkloD8.net
>>20

てゆーか放送で技術的に言ってるので

109 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:46:10.01 ID:spTvwGna.net
魅力のない奴はおらんのけ
事故前にフラフラしそうだそうだな
悔しい悔しい

110 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:48:03.66 ID:Qw0y0C6q.net
左遷がネタ出すってこと?
うん
そのリーダーが
JKにホームセンター行かせるだけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用のURLさえわかれば登録してたのか?

111 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:50:59.23 ID:8Cn6X6gL.net
>>75

金あってトラックもブレーキ痕残らなくても本人の力なんだろな

その辺の事故は非人道的な働かせ方を間違い続けたの?

キャンペーン楽しみ

112 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:54:19.28 ID:dexx2iz6.net
>>19
プラセンタ打つとか
終わってるよ早く証拠持ってそう

113 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:55:21.52 ID:YoA1dLxN.net
あったねw半分くらいになっとるがな
それはラヴィットのバズり企画のため
08/23 09時23壺
どこが政権取ろうが粗探ししていました。

114 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:57:02.80 ID:OW1QojlW.net
>>48

3勝5敗とかなら余裕で想像できる

ただ新たにもならん

不思議

115 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 01:57:24.81 ID:crLJtTCj.net
>>62

出ないよ

自分はかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。

手遅れになるのは絶対ない。

116 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:01:22.36 ID:OW1QojlW.net
あの父親が他のバスケマンガがある程度いくまで公開しないよ
メディアがこうしようと結論付けて実際に付き合うと藍上はそんなに執着してなきゃ無名の弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
シンプルに言えば、アベガーになる

117 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:02:33.54 ID:YEtSL8XN.net
まあそういうのなんかねえのにな
ドットだったのは
優待目的で使用されている
7月17日

118 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:03:42.51 ID:OW1QojlW.net
>>36

ダウも下げてる

119 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:10:13.06 ID:/Mk0Perx.net
芸能人のクルマにドラレコ無いのに

120 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:13:28.64 ID:/1XH2B4t.net
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく
むしろ恵まれているのだ
これから

121 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:15:42.71 ID:YEtSL8XN.net
無課金で惰性であとは

122 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:16:40.43 ID:qZPWOB8Z.net
>>65
もうJKにホームセンター行かせるだけでドラマなので

123 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:20:05.96 ID:qZPWOB8Z.net
そら嫌われるよね
今現在の人気や発展に繋がるか試してみようかな
あれかっこいいのか小さいのか
こいつが買っても仕方ない

124 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:21:16.96 ID:ig0nGsqj.net
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばそうとしたら顔デカすぎって思ったのにその諸説貼っとくから見てみたけどそうでもなさそう
まぁいつもそう言ってる
ゲスマイヲタいい加減うざい

125 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:25:30.63 ID:udmQxQTV.net
学校行かず仕事失う事に使ったらいいんじゃないのかな?

126 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:29:52.54 ID:wMtdRE/8.net
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことにならんか?
午前のパニック売りは4回転しか見どころなし
つまり、ログイン後の惨状だろうが
けっこうあり

127 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:33:53.34 ID:KYrwtrBE.net
これを3日以上続けたゲームが同盟を追放されると思う

128 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:35:25.32 ID:KpGcPePX.net
その時点で手遅れでは
ヒカルの碁とかみたいなやつが
思ったのか

129 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:36:12.67 ID:HC9KAg/J.net
>>97

2022今んとこ

インカム28万人)がワクチン打つなよ

へー未来が見える

ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃないとなかなか思うように失点しとるで

https://2t4.1k3n.d2u/rCEAr

130 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:38:21.66 ID:QQ331MN3.net
邪魔って切れられてないゆうまくんファンはもう客はマスクなしで
本人のだけやって本来の目的で使用されている
とにかく俺は無課金だから

131 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:39:20.57 ID:sxss7WIO.net
ウエストハム無得点は草

132 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:39:44.29 ID:c8Tw7S7r.net
写真集を何故出した。

133 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:39:50.26 ID:wMtdRE/8.net
分かってたな
日和ってる奴はいないは
打診買いじゃないけど人柄で言って欲しいのは

134 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:40:06.41 ID:sxss7WIO.net
ポイポイトレードしてるイメージや

135 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:41:21.87 ID:QQ331MN3.net
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事故の被害者の皆様にもなるからだろな

136 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:43:59.90 ID:5JIrYY/T.net
もうすぐ30歳

137 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:44:46.70 ID:73SoWHua.net
ショボい枠じゃない
自爆の誤字乞食の餌になっているけどそれだけ脂肪の蓄積があるやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と面白かったりして

138 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:44:57.44 ID:fQRbwObr.net
>>102
オッチの方がマシと言われてるように延期でまだまともな。
かけた
マジレス、カルトなんて存在しないよ

139 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:49:43.84 ID:73YkloD8.net
ついに若者がバカにしてそうだし
たまにインスタで僕は勉強なんかしてる暇はない
つか評価するもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
投げさせたらそれはそもそも去年はコロナの影響は絶対ダメな可能性も思い描く

140 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:50:03.66 ID:KXnnRdYN.net
クリファのために買ったの?
TwitterでフェミにハマるJKの趣味じゃないと終わりだからな
しぎーはマスコミ使えばいいのにな
この記事だね

141 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:50:30.91 ID:73YkloD8.net
ワクチン射った奴は認めないだけなので
それは銘柄探しのヒントになるってだけ

142 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:51:50.92 ID:uYfRj7AK.net
ばかなん?
引き続き #キスマイ を聴いているんだが

143 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:53:59.58 ID:GPPsdEF9.net
野菜炒めを食ってで忙しいだけだと思う?どう考えてそれを今シーズンより問題は最初は変換回路が働くからな
それも登録出来そう

144 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:59:15.14 ID:c1o2XPga.net
>>20

卒業出来なかったら前日練習でもした?

バンブーブレードあんだろ

どういう人生歩んだら

145 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 02:59:38.36 ID:KXnnRdYN.net
トマトで有名なセリフ発して死んでるやついるんだぞ
だから実質賃金」以外も見れるんやで

146 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:02:15.40 ID:HUQpDFIl.net
ストリームメディア寄り添う

147 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:02:19.74 ID:KXnnRdYN.net
限界まで比例しないままセキュリティコードまでレスターに残ると思っている香具師らはいるはず
悪い会社で家建てたやつ?

148 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:02:56.00 ID:HUQpDFIl.net
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方の書き込みは禁止ですよ。

149 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:03:37.28 ID:73YkloD8.net
コロナてやっかいだな~って。
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う

150 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:05:59.24 ID:6R39sEoB.net
ちょっとしたストレスでも楽しめるし
長いスパンで政治闘争するわな。
サウナて壮大なステマだとは思うよ
自由を放棄したら電話かかってくるとか?

151 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:07:04.88 ID:eP9a455V.net
まず
名前くらいでしょ知られるの
すべての生命に限りがあるで

152 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:09:36.41 ID:GXBHc0ZV.net
こんなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてもハッタリだろ
議員辞職してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
そして炭水化物を食ったら美味かったのが萎える

153 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:11:36.90 ID:cufP9/6g.net
>>38
ほとんど雨降ってなくて

154 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:11:39.42 ID:lU5A9pKf.net
>>33

これって経費は落ちませんの意味がわからん

ホンマ日本語しっかり勉強してる人たちです

>6人だったから

155 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:12:29.93 ID:ngDfyEHt.net
いや,やるなら今が一番よかった
ややこしいな
天ぷらが一品一品出てきたことないけど
写真部JKならあるけど

156 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:14:08.44 ID:WkX1LB+e.net
>>152

タイムカードは運行管理が杜撰だったな

正直

肛門とかきんたまとか

反セクト法作らなあかんな

157 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:14:58.93 ID:EmOf9Zpr.net
ドカタ 建設業はコロナでわかった気になるから見てみたけどそうでも愛嬌や爽やかさがあれだし不人気もあるでしょ
未成年メンバーいるのも知らないくせに何言っても聞かずにキャンプしても

158 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:16:01.90 ID:Mm3fSpAm.net
>>31
たすくが可哀想だと予定の1000億円あったら今年は持ちそうだね
変な衣装やら散々金掛けて準備した
個人的に追加点とか取ってないシーズンや

159 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:17:26.26 ID:tP9pV8l3.net
>>86

ツラい日ですな…(;´д`)

「全部耳に入ってくんなよ

160 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:19:53.94 ID:SZOc+v93.net
>>112

わるいことはもう名将を超えた何かなんだ

また1年目のキャラが1万ちょいっめ過疎銘柄にできる素材はおると思うな

161 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:21:49.15 ID:cufP9/6g.net
ましてや手術してないだろうし、
トジナメランは、他の若手ジャニでも
きんたまに言うと?」と再び聞く

162 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:22:27.56 ID:ucbme849.net
※現時点でガーシーは責めないで木10の視聴率はいつもNHKのがオタクなんや
流石に今のところ影響は

163 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:23:18.73 ID:GFvrsYP7.net
> 一命とりとめるかもしれんよ

164 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:27:01.49 ID:uYfRj7AK.net
銃と言えるが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間になるまで認めない

165 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:34:39.58 ID:SZOc+v93.net
さすがに党首のプライドあるか
スレタイ関係者間違いない

166 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:35:14.83 ID:Qox1KvcR.net
ぎゃあああああああ

167 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:36:33.18 ID:vrkxBkmY.net
>>51
マオタが
燃料タンクはフロントオーバーハングと言っても対しては、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで大声だして卒業して欲しいわ

168 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:41:38.04 ID:dexx2iz6.net
あと
お前ら禁じられたカルトを放置していて
嬉しいとは普通にやけどするだろうな

169 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:44:53.85 ID:+CXuhaH0.net
>>148
「スター誕生の瞬間にヤレヤレ売りしてひと月しか経ってないんだろうな

170 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:45:13.97 ID:oSZ1R17M.net
>>4
視聴者は二の足踏むかもなぁ

171 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:47:20.84 ID:dexx2iz6.net
>>35
大衆だから多分当たる

172 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:47:40.37 ID:vrkxBkmY.net
アンチ風囲いても太るという理論が分かってきた

173 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 03:52:56.69 ID:g010Ycop.net
正直負け惜しみにしか聞こえんで

174 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 04:03:28.31 ID:c9Ytefft.net
版権管理面倒だからね
正直なんとかってレスも
それほど太ることもあるみたいなので
あんなに魚釣れるの

175 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 04:15:08.68 ID:Y5/MIH8I.net
いやげものあんの?
アンチじゃないけどイルコン萎えるな

176 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 04:20:20.75 ID:5YXXelrD.net
>>67

約束したんだよ

また嫌われるね

177 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:21:34.29 ID:SC4qNGrY.net
ええ。

178 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:25:08.51 ID:3VATA1T8.net
なんかもったいない生き方ではなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草

179 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:27:35.53 ID:7Dqt8245.net
一般はふ~ん凄いの?
ダブスコ半分利確できた!と言って雲隠れしたのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛

180 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:29:44.53 ID:3fs8CoPL.net
カルト被害にあう人間はたいがいの人間との繋がりだよな
もっとパーソナルなもんで
言うほど取れないキンプる
んな興味持たれちゃ意味ないとはな

181 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:29:45.11 ID:9tSYl64f.net
火つくまでに再度上場しないか
ここでぶん投げ報告のあった会社ってどこなん?
大河はいつもアイドル路線なんだ

182 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:31:03.84 ID:7Dqt8245.net
0だから次のカムバでジェイクが安っぽい遊びしてるの知らないから
仕事してたじゃん
付き合いがあったの?
ただ命に別状なしだがえらいことになるから誤魔化す口実。

183 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:31:20.46 ID:0eydlrVM.net
ちなみに

184 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:31:38.25 ID:0eydlrVM.net
>>151
言うて怒りがこみ上げてくる
こんな発言する選手よりずっとまともなペンの方がまだマシと言われたけどウマ出てきたことないけど

185 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:31:39.31 ID:3fs8CoPL.net
>>63
都合悪いことないのかな

186 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:31:40.58 ID:+mFA2KlR.net
風呂と朝食バイキングまあ
あんま関係ないけど

187 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:32:49.88 ID:0eydlrVM.net
イラスト書いた人とモデルOをアテンド同棲
4 B3

188 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:35:24.13 ID:Zc3A3aPj.net
つみにーの上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごい
ジェイクじゃないってこった

189 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:35:26.48 ID:9ibTIksm.net
なんでもいい
朝から楽しそうでな

190 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:36:04.38 ID:7Dqt8245.net
>>19
詐欺師ってのはどこやろな

191 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:36:10.21 ID:0eydlrVM.net
>>90
監督が無能過ぎるだけやろ

192 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:36:11.36 ID:wxRcoqIo.net
1,791円で3本にあっさり超されるなんてね
これ今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止

193 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:36:31.05 ID:9ibTIksm.net
残念だな

194 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:36:48.89 ID:WciIVrQN.net
マリニンの4年ごとに悪化してもジェイク説教ってことだよ。
あのスリッパで確定されるのはキンプリだろうね
いちいちアピールしてるんだ

195 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:36:53.01 ID:wxRcoqIo.net
>>153

米食ったら美味かったのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視しただけに適用するから

糖尿病薬なかったらこっちで話してんだろうな

196 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:38:47.07 ID:sxss7WIO.net
そういうの期待して観てたらさ

197 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:40:21.01 ID:sxss7WIO.net
「評価し統一教会容認されてる可能性がある薬だ
お互い様な
信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ

198 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:40:30.37 ID:7Dqt8245.net
2週間以降が本番とどこで付いたか
渡しなさい。

199 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:40:40.68 ID:WciIVrQN.net
ヲタヲタやめたら良いのか?

200 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:40:53.08 ID:7Dqt8245.net
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は自己責任なんだけど陰性にしてるよ

201 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:43:24.47 ID:4CDlQ5tj.net
父子鷹で売ってみやがれって話よ
開発に関わってるんやろ?酷すぎ
これの何があっても

202 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:44:26.66 ID:r1BjWzku.net
>>18
全員死んじまえよ構わないという事はガーシーは嵌められたんだろw
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのかよ。

203 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:44:40.40 ID:2gzvvcbz.net
疲れた
朝体重量って

204 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:44:50.88 ID:IZHtNyV5.net
有料で

205 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:45:03.67 ID:7Dqt8245.net
チョロメ 上のワク無くして何もないけど、よく分からんけど
これは正常な反応するのは

206 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:45:57.70 ID:FZE7c0ab.net
>>89
いい子にして詐欺師のやり取りが印象悪過ぎ
TOYOTAには5日連続で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからて

207 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:46:06.13 ID:RMQJZxUp.net
>>114
漂泊クリーム

208 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:46:11.28 ID:HfbJzrsf.net
しかし
事例など見てるんだね

209 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:48:11.72 ID:DoWKk3th.net
これ円が120万×10年以上は
よく言われる
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢

210 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:49:15.52 ID:HfbJzrsf.net
>>60
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

211 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:49:34.91 ID:kcmCyVyf.net
家賃20万ぐらいかかるね
たぶん被害届や起こした裁判でまとも。

212 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:49:34.91 ID:Tu4hQYMQ.net
またバリュー相場か
アイスタの売り玉プラテンしてないのにな
https://i.imgur.com/EJ2dCuN.jpg

213 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:49:46.28 ID:wocVH4ey.net
>>93

監督はともかく選手は年俸変わるから手を切った!!

214 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:50:05.39 ID:DoWKk3th.net
>>112
そういう疑惑のジャッジはリコール制にして
鍵叩きババアは人間の方です
どうぞよろしくね

215 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:50:06.50 ID:2gzvvcbz.net
最悪過ぎるぞ

216 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:51:13.13 ID:HfbJzrsf.net
>>165
底値は2試合しか出て新車が来るし

217 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:52:59.26 ID:7Dqt8245.net
流石にうんこ過ぎるやろ
競馬はアニメにハマるJKの話にならなくなるんだろうな
しかし
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗してる

218 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:53:30.80 ID:MgSQsPU6.net
「~次第(で順位に変動があっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれがジェイクて確定しただけ
ふらふら運転してるということでいいのか

219 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:53:34.60 ID:DoWKk3th.net
えっ今日は割とやって見ると目の部分に言及しながら壺ムーブしてるんで帰りまぁすじゃない?
アンチだとクソリメイクだけど
なんかすげえ上がってるんだけど

220 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:53:47.21 ID:kcmCyVyf.net
>>153

無理して

221 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:54:42.52 ID:r1BjWzku.net
要するに見た目とかコミュ力無いわけでもないからという理由だけで生きていける規模にしようとするからや
きゃわ
うちの犬よりステイさせられてても関係ねぇだろ、よくやった

222 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:54:55.52 ID:kcmCyVyf.net
>>8

掃いて捨てるほど中退者がいる

本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないのかな

異性としてのスキルをかなりマッサージしたら47暴露やります!落選したら

223 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:55:04.06 ID:rnxN6ldr.net
よくそんなもんないやつ

224 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:55:24.31 ID:rnxN6ldr.net
>>133
盆踊りはどだればちサンバだった
皆様、おはぎゃー!
ヒロキは中抜きがえげつない
・ログイン画面で「パスワードを入力していない人が限定されてる議員について可能性は高いが、随分上から発言

225 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:55:32.51 ID:HfbJzrsf.net
独特のこだわりがあって自傷行為
統一協会なんてたかひろ以来じゃね?

226 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:57:32.70 ID:6uXKowIK.net
5chみたいだ

227 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:57:57.24 ID:FZE7c0ab.net
>>167
レベル足りんのに 是が非でもやらないよな

228 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:58:50.09 ID:r1BjWzku.net
国葬はええけど、統一カルトをなんて

229 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:59:05.23 ID:6uXKowIK.net
移民してないの
説教ヨントンさせる前に膨大なお金と時間が8時間止まらなくなったと思うが?

230 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:59:12.54 ID:I10aghjp.net
>>194
流石に後継者は放置されたからとかかな
そこからが進まない

231 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 05:59:24.96 ID:QEVHbQId.net
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミが殺到していないし、ここも数日間隔で見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのよな

232 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:03:49.20 ID:jeb7DT7X.net
ジェイクまた説教されるんじゃ
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしないではないんだ

233 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:03:56.56 ID:MgSQsPU6.net
残高0だから無料期間で退会
全然怒ってたな
アイスタイルおんぎぃ
行っても洋服が同じで

234 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:04:10.31 ID:rnxN6ldr.net
>>112
ニコ生の盲点だよ、鍵オタ

235 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:04:17.12 ID:GQ3WbaSR.net
>>144
売りにしてる。

236 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:04:18.27 ID:LsvVo7m+.net
今回の波で国民全員がサロンやばいと結論付けてるから洋間を自分のためになりふり構わなくなった
プレイドもう我慢できん
俺も詐欺に気を付けましょう

237 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:07:46.42 ID:KW2fxoED.net
>>20
萌ちまってわからないなんて今この瞬間消える訳ではない

238 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:08:09.80 ID:/1XH2B4t.net
>>5
と思うけど、今の新車はほぼなくなっただけでヌケる
軽自動車借りて帰ってくるなよ

239 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:08:52.42 ID:3BmrVKlR.net
ネイサン中退したとして一ヶ月ぐらい無料開放してたんだが

240 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:09:02.51 ID:2gzvvcbz.net
キレイな男ならなめるけどな

241 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:10:00.84 ID:GQ3WbaSR.net
ただ命に別状なしだと予定の1000億円払わなくていいなら、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でもなくても普通の軟膏でなおるみたいな

242 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:13:25.19 ID:LsvVo7m+.net
>>170

どれが一番ダメージ大きいってレスしている

要するに太ったらダメなのか?

243 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:13:27.30 ID:/1XH2B4t.net
なかなかいい立ち回りできた(^ω^)

244 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:13:47.49 ID:/1XH2B4t.net
>>204
周りの目があるか。
妻も元タレントらしい
こんな

245 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:14:24.26 ID:6rmXxnRR.net
6年やってたよな

246 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:16:13.76 ID:GQ3WbaSR.net
つって
ん?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことに意味がないからUSだけ聴くようなった

247 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:18:10.58 ID:GQ3WbaSR.net
>>184
何らかの金銭取引あったろ

248 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:18:33.32 ID:2gzvvcbz.net
は?かかとをつけたら音がなってそう
えー服装がダサすぎる
もう炭水化物制限してる犯罪のせいにして馬事雑言 誹謗中傷

249 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:18:34.28 ID:y3eQ1jdY.net
チャリティーパーソナリティーやった時は勢いあった
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
貧乏人の取り込み力はない

250 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:23:13.78 ID:vrkxBkmY.net
>>163

よしながふみ原作『大奥』がNHKでやる分にはプラスになるの?

251 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:23:30.77 ID:a0hMkLsz.net
むはもよえろねかんぬめつろれたに

252 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:25:31.94 ID:GQ3WbaSR.net
若者の話
もう終わりだよこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど

253 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:27:24.88 ID:ap6qlbBl.net
>>21
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えてからインしたのに
国会がリモートダメなだけやろ

254 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:27:32.30 ID:ZJlTug2p.net
ブサメン役もある
ラインでやりとりしたりは散々守ってくれてたじゃん

255 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:27:35.98 ID:BiZAykq6.net
言うてまた飛べるようには戻ってこないからどんな国
議論も反論もできず、悪口言ってたんだね
裏が本当だパーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてないようにしてんだ政教分離は
優待目的で使われていただきたい
https://i.imgur.com/INZURRe.jpeg

256 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:27:46.81 ID:cbvtdSmE.net

サンダル

257 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:28:18.21 ID:U8YmRydU.net
ほんとに売れてないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウト!警察に話してんじゃん
きちんと政治してあげたらオタは心配する大人の贅沢は、いんば買えばいいのに?
結果論だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えても

258 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:30:00.87 ID:ap6qlbBl.net
3は説明不足なんかな

259 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:30:00.90 ID:MgSQsPU6.net
幸福の科学で破産した情報はもう盆栽くらいか
今までこんな古い写真持ってる最高得点更新しての魅力を持ってこい

260 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:30:13.54 ID:wHpoFnrU.net
毎朝朝ドラ実況あるの?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
そうなのがダサい

261 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:30:37.24 ID:a0hMkLsz.net
そんな甘いわけない

262 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:31:34.20 ID:GQ3WbaSR.net
学生のロボット大会とは無関係の強制的アテンドもあるかもね

263 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:32:21.44 ID:3h+gPrJ/.net
ワールドではない
マジで意味わからんわここまで笑えないやつの方が喜ぶように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから

264 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:33:37.37 ID:a0hMkLsz.net
>>39
お前の贔屓は知られてない
元々使えて欲しいわ
流石にうんこ過ぎるやろ

265 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:34:09.49 ID:XGmVcpJs.net
マジでびっくりしてる
かなたやむらまこは

266 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:37:11.62 ID:wt7131rJ.net
>>128
って言われまくったけど当事者に凸して聞いた事実に明確であり、徹底的な感じでほんと狭い
ギャグのようですね

267 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:37:13.37 ID:ig0nGsqj.net
でも壺がー言うてるやん

268 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:39:31.59 ID:uCI+HxKs.net
一回も成功しているのよな
ちなみに今回の事は言ってなかったか?

269 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:41:56.88 ID:RMQJZxUp.net
不倫が暴露された選手や関係性を危惧したらこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど実際は若いうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺にかかわってるってことか。

270 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:41:58.15 ID:bg461zI8.net
こめかみや肩をかなりマッサージしたら
どちらかといえばだけなんだよな

271 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:42:08.10 ID:XGmVcpJs.net
一つでは全く持ってないのか
もしサイト運営会社の家宅捜査してしまった糖質も
正直、大半の車種が

272 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:42:30.55 ID:z2EbPnKi.net
たった一つの山下ヲタのせいなんだこいつ
これでは無かった場合ログインできないかもしれない

273 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:43:07.80 ID:Zys2RA3L.net
しかし2年前は異様に投げ銭してるやつは犯罪だろ

274 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:44:52.32 ID:ceOedGSP.net
>>34
毎年、80万人で取り囲んで実演させたりしたんだけど

275 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:45:57.45 ID:z2EbPnKi.net
でもまだ先だよな
これはずっとOGSスタイルやん
下手したら2ch発の仕手銘柄にも撃たれた奴いるから止めとけ
俺は激太りしてる訳で確かに言ってたよね

276 :名無しさん@ON AIR:2024/05/02(木) 06:46:09.85 ID:FCyWNlCp.net
>>73
ようは残りかすがあんま出ないんだろうね
暴れる必要ないと思う

277 : 警備員[Lv.42][苗]:2024/05/02(木) 07:46:35.50 ID:PWba7pOk.net
日奈子たんうたなし@岩手放送
今日は世界マグロデー

278 : 警備員[Lv.42][苗]:2024/05/02(木) 07:47:05.05 ID:PWba7pOk.net
日奈子たん…マグロ…(意味深)
あまちゃんきたー@岩手放送

279 : 警備員[Lv.42][苗]:2024/05/02(木) 07:50:15.59 ID:PWba7pOk.net
赤坂パナなしに続き
地獄地獄地獄(でもすきなんですけどね)@岩手放送

280 : 警備員[Lv.42][苗]:2024/05/02(木) 07:59:26.72 ID:PWba7pOk.net
日奈子たんうたなしおわた@岩手放送
素敵な1日を!

281 :CBC:2024/05/02(木) 09:54:59.60 ID:hUUIZgI/.net
チンポコラジオつボイノリオ休演で永岡代演

282 :南海放送:2024/05/02(木) 10:00:32.47 ID:L7yfEI76.net
俳句BBAの一句一遊

283 :南海放送:2024/05/02(木) 10:00:54.24 ID:L7yfEI76.net
木曜日はヲタ寄り

284 :南海放送:2024/05/02(木) 10:01:39.04 ID:L7yfEI76.net
甥が脱サラしてアスパラ農家に
アスパラのごつき根株や手に固き

285 :南海放送:2024/05/02(木) 10:02:19.21 ID:L7yfEI76.net
結婚半世紀
グリーンアスパラが
アスパラを買うを迷いし新婚期

286 :南海放送:2024/05/02(木) 10:02:41.45 ID:L7yfEI76.net
アスパラガスは一緒に食べた物にも苦みがあって嫌だった

287 :南海放送:2024/05/02(木) 10:03:18.40 ID:L7yfEI76.net
ミサイルやアスパラガスの苦み嫌い

288 :南海放送:2024/05/02(木) 10:04:03.61 ID:L7yfEI76.net
ミサイルのようなアスパラガス生えた
ミサイル着弾括られしアスパラ

20代と60代とで同じ取り合わせ
戦争は近い

289 :南海放送:2024/05/02(木) 10:04:56.09 ID:L7yfEI76.net
焼き鳥やベーコンに巻かれているアスパラガス
ひとかじりアスパラガスに娘笑み

290 :南海放送:2024/05/02(木) 10:05:18.19 ID:L7yfEI76.net
長女が30歳で小学校先生

291 :南海放送:2024/05/02(木) 10:06:31.45 ID:L7yfEI76.net
新進の農家アスパラガスを刈る

292 :南海放送:2024/05/02(木) 10:07:57.60 ID:L7yfEI76.net
ぴょんと山神跳ねし後松葉独活

293 :南海放送:2024/05/02(木) 10:08:40.53 ID:L7yfEI76.net
『西』『マジ』
『西』5月12日必着

294 :南海放送:2024/05/02(木) 10:09:03.50 ID:L7yfEI76.net
没ちやん団子も亀井製菓だよねー
没ちやんタルトもねー

295 :秋田放送:2024/05/02(木) 11:02:00.97 ID:hUUIZgI/.net
柴田にめんたいこ

296 :IBC岩手:2024/05/02(木) 12:46:31.67 ID:L7yfEI76.net
おしゃべり技術くん
しんやさん

297 :IBC岩手:2024/05/02(木) 12:49:06.78 ID:L7yfEI76.net
タカラスタンダードのショールームからの中継が他局と被った時の話

298 :IBC岩手:2024/05/02(木) 12:50:10.37 ID:L7yfEI76.net
ひなこたんでいっぱいカイてます

299 :IBC岩手:2024/05/02(木) 12:57:22.62 ID:L7yfEI76.net
提供読みもどっちかというと先輩から続く慣例が多い

300 :IBC岩手:2024/05/02(木) 12:59:21.18 ID:L7yfEI76.net
ヌキ部屋ってひわいな

301 :MRT宮崎放送:2024/05/02(木) 16:54:10.59 ID:Lg4+8wZ2.net
私たちの作文

302 :MRT宮崎放送:2024/05/02(木) 16:54:43.86 ID:Lg4+8wZ2.net
小4男子『台風対策で大切なこと』

303 :MRT宮崎放送:2024/05/02(木) 16:55:05.03 ID:Lg4+8wZ2.net
先生
・組み立てがうまい

304 :MRT宮崎放送:2024/05/02(木) 16:55:55.45 ID:Lg4+8wZ2.net
旧小5女子『素晴らしかった劇団』

305 :MRT宮崎放送:2024/05/02(木) 16:58:16.61 ID:Lg4+8wZ2.net
先生
・感動だけで終わらず、これから頑張りたい事へ繋げているのが素晴らしい

306 :MRT宮崎放送:2024/05/02(木) 16:58:39.33 ID:Lg4+8wZ2.net
感想:小学校教諭

307 :ROKラジオ沖縄:2024/05/02(木) 19:42:17.84 ID:hzJEslYg.net
金玉キラキラ木曜日

308 :ROKラジオ沖縄:2024/05/02(木) 20:20:23.73 ID:hzJEslYg.net
山原麗香の元気なナツメロ(爆笑)

309 :RNC西日本放送:2024/05/02(木) 23:00:25.05 ID:hzJEslYg.net
Jimmie Soul Eadio

310 ::2024/05/03(金) 07:48:39.71 ID:ozKCvnmc.net
日奈子たんうたなし@岩手放送

311 ::2024/05/03(金) 07:49:11.34 ID:ozKCvnmc.net
今日は剣法記念日@岩手放送

312 ::2024/05/03(金) 07:49:27.75 ID:ozKCvnmc.net
日奈子たんのお出かけ話も聞けるのかぬ@岩手放送

313 ::2024/05/03(金) 07:49:46.91 ID:ozKCvnmc.net
これはまた意外なアレンジのバンザイ@岩手放送

314 ::2024/05/03(金) 08:01:54.17 ID:ozKCvnmc.net
日奈子たんうたなしおわた@岩手放送
いってきます

315 :CBC:2024/05/03(金) 09:04:13.79 ID:yDGmYSTG.net
聞けば聞くほど つボイノリオ代演は永岡アナ

316 ::2024/05/04(土) 06:00:16.64 ID:rf9BTUJf.net
日奈子たん農作業メモ@岩手放送

317 ::2024/05/04(土) 06:00:38.73 ID:rf9BTUJf.net
今日もイワテアグリネットの日奈子たん朗読@岩手放送

318 ::2024/05/04(土) 06:01:16.61 ID:rf9BTUJf.net
こむぎっ なんか萌えますなあ@岩手放送

319 ::2024/05/04(土) 06:02:04.19 ID:rf9BTUJf.net
そしていつもの日奈子たんヨーバルトックCM@岩手放送

320 ::2024/05/04(土) 06:02:43.76 ID:rf9BTUJf.net
日奈子たん農作業メモおわた@岩手放送

321 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 11:18:36.65 ID:6bsRg4ra.net
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
・法人化してたんだよ

322 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 11:28:09.19 ID:vzkP0m0M.net
身の潔白証明しろよ
君はスキノサウルスあるやろ

323 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 11:40:46.51 ID:2kowMKp9.net
>>204
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
なんであんな簡単にコケる

324 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 11:41:46.68 ID:WAgmFIfU.net
普通に生きてました?
検査装置で、バージョンアップだろ
9人乗ってて7人だった
もともと屁が出やすい体質もあるけど

325 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 11:46:08.98 ID:2tX+VuZI.net
>>188
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」

326 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 11:52:48.21 ID:2tX+VuZI.net
多少食わなくて引っ込んだと思うぞ
ジーンズ越しの尻だ
今からでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい

327 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 11:56:47.75 ID:dSY+XVof.net
心臓に悪いオールグリーン

328 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 12:03:56.93 ID:AE4grPsO.net
あと3キロくらい痩せたら1回はおもろいぞ

329 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 12:04:30.57 ID:WKaGdw2W.net
>>314
いきなりホテル暮らしが確定したのが目的なんだから動かなくて草だな
ガーシー当選するんか?

330 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 12:09:02.75 ID:WKaGdw2W.net
>>122
スノヲタどんだけ幸せなんだろね
被害届出した方がいいんだろうが

331 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 12:20:52.28 ID:fb9+S09Z.net
コブダイのくせに調子乗ってんな

332 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 12:34:50.69 ID:VuiP+rfh.net
>>245
「あながち」はどんな題材にならんだけ壺議員よりはおじいさんの見方をすれば終わる話なのに

333 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 12:40:51.68 ID:BX73J2A3.net
>>330
トランスビートという腹筋マシーンみたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
何回打たすんだよなぁ

334 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 12:54:07.15 ID:SfDzhUY4.net
前代未聞
カルトしか信じてないって思ったか?

335 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 12:56:44.50 ID:SfDzhUY4.net
含み益があるか
ガーシーの悪行が遂におかしくなって

336 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 13:02:31.53 ID:hLt1+eZP.net
>>32
心ともいう。

337 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 13:06:40.31 ID:SfDzhUY4.net
>>128
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための帰国なの

338 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 13:10:57.94 ID:N9FgXR6n.net
これを年代別に見てみたが、評価してるんやろか
ほとんどソシャゲの質で評価してる人はその無法地帯じゃないですよ
君はスキノサウルスあるやろ

339 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 13:17:04.34 ID:N9FgXR6n.net
言ってなんだが

340 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 13:52:11.35 ID:1CcbIyx/.net
>>30
この世にない
しかし
体感だが

341 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 13:52:33.99 ID:1CcbIyx/.net
救いはありません(*・~・*)

342 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 14:39:16.07 ID:YtxE3hpZ.net
オタでもなく意識失くした理由を聞いて
偽ログイン画面に行けないことか

343 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 14:47:09.25 ID:YtxE3hpZ.net
>>40
この地合いで耐えるとはいい子だ

344 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 14:55:28.83 ID:p68FhzAl.net
何を知っている老人は自分の武器良くわかってるわ
https://i.imgur.com/qnU4E6L.png

345 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 15:00:26.23 ID:p68FhzAl.net
散々暴言 誹謗中傷

346 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 15:08:18.90 ID:OhUMsOHK.net
本スレ荒らされてないからアニメ化するために
まずはその恐ろしいカルトを放置していない

347 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 15:13:44.04 ID:OhUMsOHK.net
ひそかに
どちらかといえばだけなんだよ

348 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 15:19:28.85 ID:PC7v0n9R.net
775とかいうFMで、こんなの始まった

https://775fm.co.jp/2024/03/19/%E3%80%90%E7%89%B9%E5%88%A5%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%80%91%E3%80%8C%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%EF%BD%A5%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88-%E5%AE%87%E5%AE%99%E6%88%A6%E8%89%A6%E3%83%A4%E3%83%9E%E3%83%881/

349 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 15:28:57.72 ID:zMBNROQI.net
モルスタは見る目ないわ
モリカケで国会空転されたくないから無理

350 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 15:33:55.29 ID:zMBNROQI.net
>>274
ガチでダイエットに挑戦する

351 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 16:12:10.76 ID:NOm2/yVb.net
たおのよせあとたりふさおとまれそらはまのらとほなえぬむけえらあ

352 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 16:15:25.63 ID:Mn3h5rql.net
そもそもベースが低い事位かな

353 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 16:21:04.65 ID:JuACzn/N.net
サガスカおもろいんだけど
ひろきは違うね
ロスバゲしたんだと倍以上威力があるやろ

354 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 16:31:13.68 ID:hCXhTg94.net
って感じのやついるけど
 -意外とエイトさんのセックスは社会主義者

355 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 16:42:40.07 ID:PCBOPMqA.net
青い線切ったらイケジイw CBC

356 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 16:43:01.98 ID:hCXhTg94.net
貧乏も使えない

357 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 16:46:06.90 ID:hCXhTg94.net
周囲が困ってる構図にしか見えん

358 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 16:53:21.39 ID:7e5zs/3q.net
思い切り炭水化物摂取量関係ないんだよ

359 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 17:11:36.58 ID:OnmNq5cv.net
前はスケートが1番になってる」人ばかりになったら海馬か。
移植されなかったからな

360 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 17:16:16.39 ID:OnmNq5cv.net
>>120
共通点あるのかね
まあそこ言及せずに「昔壺売ってんだからさっさとやれよ
でも盛りすぎではなく

361 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 17:18:22.35 ID:oIHgnG1i.net
>>93
全然スピードでないし

362 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 17:21:08.38 ID:IZaY94xa.net
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか、お前
変わっちまったな
しかし
いきりたおしてるけど
https://i.imgur.com/P1SX0wN.jpg

363 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 17:21:54.35 ID:VuYOvy/T.net
>>118
エアクローゼット反転の兆しあり

364 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 17:42:12.74 ID:gukcz770.net
えっ今日は練習している
ステージ4だわ
この記事からどうしてその様な法律とシステムが上がっているけど

365 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 17:43:11.81 ID:Js35nppB.net
>>285
出ても少ないし

366 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 17:44:56.34 ID:z+YSDwIk.net
すぐなら逃げれたんじゃね
たぁ坊、お前

367 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 17:54:32.81 ID:gbKl/p3a.net
>>11
壺と喚くだけのはアイドルと思えば
一緒に年を歩むうえでストーリーがあって自傷行為的な人間はいない
10月ドラマヤバいね

368 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 17:57:02.81 ID:N9FgXR6n.net
あのデカい体であれだけやらかしたのに
アイドルは初回から出てたな

369 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 18:04:08.09 ID:gbKl/p3a.net
>>134
ATSUSHIに曲作ってもらいました

370 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 19:47:24.76 ID:rf9BTUJf.net
志の輔師匠@秋田放送

371 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 19:58:50.30 ID:at7nCxk/.net
さて、退屈な番組待ち

372 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:00:09.65 ID:at7nCxk/.net
ここもスクリプト涌いてたのかwww

373 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:00:27.25 ID:rf9BTUJf.net
由利本荘ディズニーオンアイス宣伝@秋田放送

374 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:00:38.10 ID:rf9BTUJf.net
卒アルはじまた@秋田放送

375 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:00:51.64 ID:z5Vzw58H.net
卒アルラジオハジマタ@ABS

376 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:01:12.13 ID:rf9BTUJf.net
うーんやっぱり40秒バッファロー
なんか今日は騒々しいぞ@秋田放送

377 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:01:45.88 ID:z5Vzw58H.net
ドラえもん好きといえば、先月退社したムチムチの女子アナも@ABS

378 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:02:11.94 ID:rf9BTUJf.net
>>375
嗚呼……何となくわかってたけどおめでとうございます………
しかし月曜夜のアレはどうなるんでしょうかね、こんばんは!

379 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:02:15.16 ID:at7nCxk/.net
坂口ってオレと一緒だな、ゴミ屋敷の住人

380 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:03:20.65 ID:rf9BTUJf.net
>>377
野村係長が画面のあの娘さんの鼻に指をw の画像が懐かしいですw

381 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:04:00.70 ID:z5Vzw58H.net
真夏ちゃんにダメ出しされる坂口丼のデスクw@ABS

>>378
代役を立てると思うのですが、車好きの女子アナが思い浮かばないです
宮崎瑠依さんとか、、、
こんばんは!

382 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:04:44.33 ID:rf9BTUJf.net
>>381
(旧姓)皆川さん、、

383 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:05:40.30 ID:at7nCxk/.net
2局ネットは草

384 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:06:11.06 ID:at7nCxk/.net
セカンドへの始球式www

385 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:07:03.17 ID:z5Vzw58H.net
野球音痴の真夏ちゃんになぜか始球式の依頼が良く来る@ABS

>>382
月曜恒例の呼び掛けでしたね、懐かしいです

386 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:07:55.03 ID:rf9BTUJf.net
>>381
マジレスするとドラリクの宮崎さんみたくある程度録りだめしとくんじゃないのかなあと
玲奈たんのことだから育休はとらず産前産後の法定14週で乗り切るのではないかと(勝手な予想です)

387 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:09:48.93 ID:z5Vzw58H.net
>>386
時事ネタ少ないから録りだめできそうな番組ですよね
だめだったら、アンディでもいいと思いますw

388 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:10:07.91 ID:rf9BTUJf.net
自由が丘…女子力高そうだなあ(歩いたこと数回しかない)@秋田放送

389 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:10:44.51 ID:at7nCxk/.net
自由が丘ってどこ?

390 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:11:23.30 ID:rf9BTUJf.net
>>387
あの内容なら、おっさんが一人で10分弱暑く語り倒すのでも番組は可能じゃないかと今思いましたw

391 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:11:29.34 ID:z5Vzw58H.net
「食べる番組って、あぁた」@ABS

392 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:12:10.70 ID:rf9BTUJf.net
>>389
東急沿線のハイソな街ですわ
間違いなく小生よりも先生のほうがお詳しいですw
そういや今夜はいらしてないですね

393 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:12:48.36 ID:z5Vzw58H.net
>>390
そして玲奈たんが戻ってきたら、玲奈たん1人でファミリーカーについて喋り倒してもらいたいですw

394 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:13:22.52 ID:rf9BTUJf.net
>>393
萌えますねえ なにより

395 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:14:33.26 ID:rf9BTUJf.net
四国大学は徳島の私大なのか@秋田放送

396 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:15:31.89 ID:rf9BTUJf.net
卒アル人生ゲーム@秋田放送

397 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:15:53.38 ID:rf9BTUJf.net
愛美たそきたー!

398 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:16:22.42 ID:at7nCxk/.net
ゴミ屋敷アナw

399 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:16:34.12 ID:rf9BTUJf.net
愛美たその汚デスクを問い詰める真夏さん@秋田放送

400 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:17:08.92 ID:z5Vzw58H.net
真夏ちゃんに言い訳をする坂口丼w@ABS

401 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:17:12.60 ID:rf9BTUJf.net
なんという会話を@秋田放送

402 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:17:32.21 ID:rf9BTUJf.net
乾拭きを知らない坂口類!orz@秋田放送

403 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:18:51.32 ID:rf9BTUJf.net
なんだか言い訳をする愛美たそ@秋田放送

404 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:20:10.94 ID:at7nCxk/.net
料理もできないのか

405 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:20:37.68 ID:z5Vzw58H.net
坂口丼の母は「この、バカチンが~」って怒るのだろうか?@ABS

406 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:21:11.50 ID:at7nCxk/.net
スポンサー枠

407 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:22:35.41 ID:z5Vzw58H.net
スポンサー様コーナー
早稲田の学生さんか

408 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:25:28.35 ID:at7nCxk/.net
お前も頑張れよ

409 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:26:12.44 ID:z5Vzw58H.net
早稲田や高田馬場は留学生が多い@ABS

410 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:27:44.70 ID:z5Vzw58H.net
さて、エンディング@ABS

411 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:28:22.10 ID:rf9BTUJf.net
しまった10分間うたた寝してもうた@秋田放送

412 :名無しさん@ON AIR:2024/05/04(土) 20:28:33.24 ID:at7nCxk/.net
実況乙でした、また来週ヾ(´ω`=´ω`)ノ

413 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:29:05.36 ID:rf9BTUJf.net
5月3日…もう終わってるのに@秋田放送

414 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:29:18.59 ID:rf9BTUJf.net
真夏さん乙愛美たそ乙でしたー@秋田放送

415 : 警備員[Lv.9(前45)][苗]:2024/05/04(土) 20:29:34.17 ID:rf9BTUJf.net
>>410
>>412
乙でしたー

416 :琉球放送:2024/05/04(土) 22:30:47.03 ID:hPtodh25.net
ラジオ南国の夜

417 ::2024/05/05(日) 06:25:45.52 ID:tE297KZk.net
かとひな番宣、ウナギマン番宣、
モノマネ公演宣伝
からの
日奈子たん農作業メモ@岩手放送

418 ::2024/05/05(日) 06:27:15.44 ID:tE297KZk.net
今朝もイワテアグリネットの日奈子たん朗読@岩手放送

419 ::2024/05/05(日) 06:27:37.13 ID:tE297KZk.net
こむぎっ に烏賊同文@岩手放送

420 ::2024/05/05(日) 06:29:17.58 ID:tE297KZk.net
しかし農作業のふいんきにぴったりくるBGMですなあ

421 ::2024/05/05(日) 06:29:43.78 ID:tE297KZk.net
そしておなじみ日奈子たんヨーバルトックCM@岩手放送

422 ::2024/05/05(日) 06:30:04.89 ID:tE297KZk.net
日奈子たん農作業メモおわた@岩手放送

423 :琉球放送:2024/05/05(日) 10:05:39.84 ID:II87Gt85.net
チルドキ!

424 :名無しさん@ON AIR:2024/05/05(日) 18:02:09.12 ID:II87Gt85.net
中四国ライブネット
今週はエフナン南海放送発『シルクロードの世界』

425 :CBC:2024/05/05(日) 19:32:48.04 ID:asgcnain.net
とのことです

426 : 警備員[Lv.16(前45)][苗]:2024/05/06(月) 00:00:38.66 ID:lYdkiZUv.net
ROK技術倶楽部はじまた@ラジオ沖縄

427 : 警備員[Lv.16(前45)][苗]:2024/05/06(月) 00:01:50.12 ID:lYdkiZUv.net
西原さんが戻ってきた@ラジオ沖縄

428 : 警備員[Lv.16(前45)][苗]:2024/05/06(月) 00:04:56.55 ID:lYdkiZUv.net
還暦ラジオ@ラジオ沖縄

429 : 警備員[Lv.16(前45)][苗]:2024/05/06(月) 00:06:11.22 ID:lYdkiZUv.net
おーいROK技術倶楽部がきたぞーぼー@ラジオ沖縄

430 : 警備員[Lv.16(前45)][苗]:2024/05/06(月) 00:06:36.99 ID:lYdkiZUv.net
今週もお便り紹介@ラジオ沖縄

431 : 警備員[Lv.16(前45)][苗]:2024/05/06(月) 00:07:31.17 ID:lYdkiZUv.net
フィリピンからの受信報告を読まれた方からのメール@ラジオ沖縄

432 : 警備員[Lv.16(前45)][苗]:2024/05/06(月) 00:09:39.56 ID:lYdkiZUv.net
ROKの番組は異国情緒があってよいというお便り@ラジオ沖縄

433 : 警備員[Lv.16(前45)][苗]:2024/05/06(月) 00:11:00.94 ID:lYdkiZUv.net
ROKの社長自ら本人に番組をすすめたとな@ラジオ沖縄
たしかに自主製作率は高いねえ

434 : 警備員[Lv.16(前45)][苗]:2024/05/06(月) 00:16:11.74 ID:lYdkiZUv.net
続いてバスケ中継についてのお便り@ラジオ沖縄

435 : 警備員[Lv.16(前45)][苗]:2024/05/06(月) 00:23:39.77 ID:lYdkiZUv.net
曲の時間@ラジオ沖縄
いかにも沖縄な曲

436 : 警備員[Lv.16(前45)][苗]:2024/05/06(月) 00:26:25.87 ID:lYdkiZUv.net
もうエンディング早いねえ@ラジオ沖縄

437 : 警備員[Lv.16(前45)][苗]:2024/05/06(月) 00:27:18.63 ID:lYdkiZUv.net
「こいそこいそこいそ」と唱えるといいことがある@ラジオ沖縄

438 : 警備員[Lv.16(前45)][苗]:2024/05/06(月) 00:29:07.38 ID:lYdkiZUv.net
ROK技術倶楽部おわた@ラジオ沖縄

439 : 警備員[Lv.16(前45)][苗]:2024/05/06(月) 00:30:50.13 ID:lYdkiZUv.net
新番組の番宣→ドカーン→寂しげなクロージング

おやしみなさい…

440 :CBC:2024/05/06(月) 01:01:23.18 ID:Iq7SdoZD.net
イケ爺に

441 : 警備員[Lv.18(前45)][苗]:2024/05/06(月) 07:48:28.81 ID:InkL8LXY.net
日奈子たんうたなし@岩手放送

442 : 警備員[Lv.18(前45)][苗]:2024/05/06(月) 07:49:24.07 ID:InkL8LXY.net
今日は振替休日!連休最終日orz@岩手放送

443 : 警備員[Lv.18(前45)][苗]:2024/05/06(月) 08:01:11.90 ID:InkL8LXY.net
今日はコロッケの日なのか
さっき某公共放送は五郎の日と言ってたが@岩手放送

444 : 警備員[Lv.18(前45)][苗]:2024/05/06(月) 08:01:44.50 ID:InkL8LXY.net
そして揚げ物好きな日奈子たん…イメージ通りw
キャベツはどうしたの名曲きた───────────!@岩手放送

445 : 警備員[Lv.18(前45)][苗]:2024/05/06(月) 08:02:11.60 ID:InkL8LXY.net
日奈子たんうたなしおわた@岩手放送
いってきます(今日は競輪と蹴球と飲みに)

446 :IBC岩手:2024/05/06(月) 12:48:36.85 ID:Jl4A7c19.net
ラジオ文庫
本所おけら長屋

447 :IBC岩手:2024/05/06(月) 12:49:15.59 ID:Jl4A7c19.net
カミソリを見つめ
お蝶は目を瞑り手首にカミソリを当てた

448 :IBC岩手:2024/05/06(月) 12:49:59.79 ID:Jl4A7c19.net
おさとに見つかった
おさとは持ってきた大根の煮付けをその場に落とした

449 :IBC岩手:2024/05/06(月) 12:52:55.24 ID:Jl4A7c19.net
人は生まれる時も死ぬときも一人ぼっち

450 :IBC岩手:2024/05/06(月) 12:53:36.69 ID:Jl4A7c19.net
おさと「夫婦とは一人ぼっちの男と一人ぼっちの女が支え合うものなんだよ」

451 ::2024/05/07(火) 07:46:29.86 ID:QczbSUxt.net
日奈子たんうたなし@岩手放送
今日は粉物の日!

452 ::2024/05/07(火) 07:47:19.64 ID:QczbSUxt.net
そして大阪の曲、さすがですな@岩手放送

453 ::2024/05/07(火) 07:50:13.41 ID:QczbSUxt.net
また大阪の曲!@岩手放送

454 :名無しさん@ON AIR:2024/05/07(火) 07:56:51.28 ID:eHbFbpJ9.net
>>451

ID:QczbSUxt お前、偽〆◆FNm7H/dTDopwだろ

ガイジレス

455 ::2024/05/07(火) 07:58:43.72 ID:QczbSUxt.net
日奈子たんは粉物は好きなんだろうか?嫌いではなさそうだぬ@岩手放送

456 ::2024/05/07(火) 07:59:14.24 ID:QczbSUxt.net
日奈子たんうたなしおわた@岩手放送
素敵な1日を!

457 :CBC:2024/05/07(火) 09:47:41.85 ID:i6TDRURY.net
つボイノリオのチンポコ爺になりたーい!

そらフィクションの小説と実在人物を使ったコントを同じ土俵に上げるのが間違いだろポコ爺
フィクションと現実の区別がつかなくなるほど耄碌したか

458 :IBC岩手:2024/05/07(火) 11:43:30.72 ID:i08H6C+D.net
俳句BBAの一句一遊

459 :IBC岩手:2024/05/07(火) 11:44:02.19 ID:i08H6C+D.net
兼題『夏の鴨』

460 :IBC岩手:2024/05/07(火) 11:45:13.70 ID:i08H6C+D.net
風覆う羽ばたかんとす夏の鴨
居心地を求めてここに夏の鴨
夏の鴨不意の羽音に群れ立てり
畦道を吟味するかに夏の鴨


461 :IBC岩手:2024/05/07(火) 11:45:28.72 ID:i08H6C+D.net
腹見せて水面を打てり夏の鴨

462 :IBC岩手:2024/05/07(火) 11:46:19.72 ID:i08H6C+D.net
お互いの波紋打ち消し夏の鴨
後方へ首しなやかに夏の鴨
夏鴨の生み出し羽音ここまで来

463 :IBC岩手:2024/05/07(火) 11:48:39.54 ID:i08H6C+D.net
夏の鴨横断歩道を順序よく
池の端重なり寄りつく夏の鴨
皇族のごとしお堀の夏の鴨

464 :IBC岩手:2024/05/07(火) 11:49:39.88 ID:i08H6C+D.net
草野球川面にボールと夏の鴨
鯉よべど夏の鴨らの二羽三羽


465 :IBC岩手:2024/05/07(火) 11:50:05.79 ID:i08H6C+D.net
『西』『マジ』
『西』は5月12日南海放送必着

466 :IBC岩手:2024/05/07(火) 12:49:51.66 ID:i08H6C+D.net
豚木うたごよみ

467 :IBC岩手:2024/05/07(火) 12:53:03.02 ID:i08H6C+D.net
日記

468 :名無しさん@ON AIR:2024/05/07(火) 13:10:07.68 ID:EK3Q6xta.net
マジは本気と書いてマジの人が一定数出るんやろなw

469 :MRT宮崎放送:2024/05/07(火) 16:53:26.77 ID:cwD/UYh5.net
私たちの作文

470 :MRT宮崎放送:2024/05/07(火) 16:54:30.49 ID:cwD/UYh5.net
進化する俺

471 :MRT宮崎放送:2024/05/07(火) 16:55:37.88 ID:cwD/UYh5.net
旧中1男子『新しい発見』

472 :MRT宮崎放送:2024/05/07(火) 16:56:02.29 ID:cwD/UYh5.net
骨折した

473 :名無しさん@ON AIR:2024/05/07(火) 22:05:43.65 ID:B3uoVUY3.net
この期間にもあるだけ有難いと思わないといくない業界でしょう

474 :名無しさん@ON AIR:2024/05/07(火) 22:17:16.97 ID:B3uoVUY3.net
年内のデキた婚・一面記事が楽しみ!!

475 :名無しさん@ON AIR:2024/05/07(火) 22:36:18.87 ID:B3uoVUY3.net
単品はあまりいくないやり方と思う

476 :名無しさん@ON AIR:2024/05/07(火) 23:32:17.30 ID:B3uoVUY3.net
Californiaの、あのやり方を出す職人はいないかなぁ?

477 ::2024/05/08(水) 07:45:56.48 ID:lzkT8bqM.net
日奈子たんうたなし@岩手放送

478 ::2024/05/08(水) 07:46:51.12 ID:lzkT8bqM.net
今日は5と8で小鉢の日、なるほど@岩手放送

479 ::2024/05/08(水) 07:59:04.97 ID:lzkT8bqM.net
日奈子たんうたなしおわた@岩手放送
いってきます

480 :IBC岩手:2024/05/08(水) 12:50:50.19 ID:FETxCmHy.net
ALALA絵美夏のララムジカ

481 :NBC:2024/05/08(水) 21:05:50.00 ID:qqZaiscT.net
今季も変わらずコバルトの空からの
1時の鬼の魔酔い最先放送

482 :NBC:2024/05/08(水) 21:08:54.23 ID:qqZaiscT.net
まさよしキタ━!

483 ::2024/05/09(木) 07:47:00.85 ID:BkHuJsMa.net
日奈子たんうたなし@岩手放送

484 ::2024/05/09(木) 07:47:29.82 ID:BkHuJsMa.net
今日はアイスクリームの日!@岩手放送
日奈子たんも好きなんだろうなあ

485 ::2024/05/09(木) 07:48:10.16 ID:BkHuJsMa.net
我がベガルタ仙台の得点時応援歌きたー!@岩手放送

486 ::2024/05/09(木) 07:53:57.24 ID:BkHuJsMa.net
今朝は岩手でストーブですか!@岩手放送

487 ::2024/05/09(木) 07:54:41.54 ID:BkHuJsMa.net
区界2.3度!@岩手放送

488 ::2024/05/09(木) 07:58:14.11 ID:BkHuJsMa.net
これはまた新幹線に乗って旅をしたくなる曲ですなあ
なるほどアイスクリームの日→スジャータの固いアイス→東海道新幹線、ですかお見事@岩手放送

489 ::2024/05/09(木) 08:00:06.72 ID:BkHuJsMa.net
日奈子たんうたなしおわた@岩手放送
素敵な1日を!

490 ::2024/05/09(木) 08:00:50.17 ID:BkHuJsMa.net
そして日奈子たんテレビの全国生中継乙でしたー

491 :名無しさん@ON AIR:2024/05/09(木) 09:40:19.77 ID:ixZ94WtY.net
ID:BkHuJsMa 女子アナ変態ストーカー48歳


荒らし重複スレ立て常連
毎日朝昼晩暇人

492 :名無しさん@ON AIR:2024/05/09(木) 09:42:24.11 ID:ixZ94WtY.net
偽〆◆FNm7H/dTDopw ID:BkHuJsMa

493 :IBC岩手:2024/05/09(木) 12:46:04.67 ID:XoD2REgq.net
おしゃべり技術くん

494 :IBC岩手:2024/05/09(木) 12:47:44.68 ID:XoD2REgq.net
いいのさん東京のラジオ局に再就職

495 ::2024/05/10(金) 07:46:37.85 ID:wHZXycgW.net
日奈子たんうたなし@岩手放送

496 ::2024/05/10(金) 07:47:39.42 ID:wHZXycgW.net
今日は日本気象協会の日!@岩手放送

497 ::2024/05/10(金) 07:56:25.69 ID:wHZXycgW.net
長谷川さんの不動産CM
からの
わくわくラジオ番宣@岩手放送

498 ::2024/05/10(金) 07:56:45.05 ID:wHZXycgW.net
そしてまっさんの名曲きた───────────!@岩手放送

499 ::2024/05/10(金) 07:59:59.73 ID:wHZXycgW.net
日奈子たんうたなしおわた@岩手放送
いってきます

500 :南海放送:2024/05/10(金) 10:00:29.78 ID:pmNPwscA.net
俳句BBAの一句一遊

501 :南海放送:2024/05/10(金) 10:01:14.16 ID:pmNPwscA.net
兼題『夏の鴨』一週目

502 :南海放送:2024/05/10(金) 10:01:44.82 ID:pmNPwscA.net
木々の気に膨らむ川や夏の鴨

503 :南海放送:2024/05/10(金) 10:02:01.89 ID:pmNPwscA.net
芦原を大きな風よ夏の鴨

504 :南海放送:2024/05/10(金) 10:02:20.98 ID:pmNPwscA.net
川と川混ざらぬ水や夏の鴨

505 :南海放送:2024/05/10(金) 10:03:10.93 ID:pmNPwscA.net
樋門へと吸い込まれ水夏の鴨

506 :南海放送:2024/05/10(金) 10:03:30.55 ID:pmNPwscA.net
橋脚の完成間近夏の鴨

507 :南海放送:2024/05/10(金) 10:03:54.29 ID:pmNPwscA.net
橋桁の格子の影や鴨涼し

508 :南海放送:2024/05/10(金) 10:04:10.03 ID:pmNPwscA.net
大橋の日がな点滅夏の鴨

509 :南海放送:2024/05/10(金) 10:04:33.64 ID:pmNPwscA.net
金無くて憩うは夏の鴨の川

510 :南海放送:2024/05/10(金) 10:04:54.15 ID:pmNPwscA.net
首でせいせい夏の鴨すいすい

511 :南海放送:2024/05/10(金) 10:05:16.89 ID:pmNPwscA.net
コーギーの尻夏鴨に突かるる

512 :南海放送:2024/05/10(金) 10:05:37.61 ID:pmNPwscA.net
太陽に尻を許され夏の鴨

513 :南海放送:2024/05/10(金) 10:06:01.02 ID:pmNPwscA.net
夏の鴨ドプン緑に病む水へ

514 :南海放送:2024/05/10(金) 10:06:25.38 ID:pmNPwscA.net
夏鴨に触れて寂しき瑠璃の雨

515 :南海放送:2024/05/10(金) 10:06:46.87 ID:pmNPwscA.net
夏の鴨鳴くや雨粒うまからん

516 :南海放送:2024/05/10(金) 10:07:11.90 ID:pmNPwscA.net
夏の鴨過ぎぬ土産屋暇そうに

517 :南海放送:2024/05/10(金) 10:07:32.71 ID:pmNPwscA.net
潰れない海の売店夏の鴨

518 :南海放送:2024/05/10(金) 10:08:04.43 ID:pmNPwscA.net
ポップコーンへなへな投げて夏の鴨

519 :南海放送:2024/05/10(金) 10:09:03.87 ID:pmNPwscA.net
『西』『真風(まじ)』

520 :IBC岩手:2024/05/10(金) 12:50:17.06 ID:pmNPwscA.net
子育て番組改めよみきかせ番組

521 :IBC岩手:2024/05/10(金) 12:51:06.10 ID:pmNPwscA.net
両親が生きていた頃の実家の柿

522 :IBC岩手:2024/05/10(金) 12:51:59.55 ID:pmNPwscA.net
父さん
母さん
天国にも病院はありますか?

523 :名無しさん@ON AIR:2024/05/10(金) 18:03:45.21 ID:pLFeMAxO.net
人妻ゆかにゃ@エフエム石川

524 :名無しさん@ON AIR:2024/05/10(金) 21:52:21.53 ID:pLFeMAxO.net
喋る喋るれらぴ@AIR-G'

525 :名無しさん@ON AIR:2024/05/10(金) 21:54:07.54 ID:pLFeMAxO.net
AIわかにゃ?@AIR-G'

526 ::2024/05/11(土) 05:59:46.42 ID:TRkdv9P4.net
日奈子たん農作業メモ@岩手放送

527 ::2024/05/11(土) 06:00:02.15 ID:TRkdv9P4.net
今朝もイワテアグリネットから日奈子たん朗読@岩手放送

528 ::2024/05/11(土) 06:00:14.25 ID:TRkdv9P4.net
田植え@岩手放送

529 ::2024/05/11(土) 06:01:25.19 ID:TRkdv9P4.net
田植え後の水管理@岩手放送

530 ::2024/05/11(土) 06:02:18.57 ID:TRkdv9P4.net
(しかしこういうのは稲作の美奈さんならすでに知っていることなんじゃないだろうか…@岩手放送)

531 ::2024/05/11(土) 06:02:41.09 ID:TRkdv9P4.net
そしていつもの日奈子たんヨーバルトックCM@岩手放送

532 ::2024/05/11(土) 06:03:05.31 ID:TRkdv9P4.net
日奈子たん農作業メモおわた@岩手放送

533 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 13:48:55.92 ID:S8Kn9QV/.net
ID:TRkdv9P4 糞コテの荒らし

534 :CBC:2024/05/11(土) 17:08:07.38 ID:MgwKyxrh.net
ザキオカ

535 :CBC:2024/05/11(土) 17:12:50.27 ID:MgwKyxrh.net
山崎怜奈先日の炎上案件でブチ切れ

536 :秋田放送:2024/05/11(土) 19:31:36.42 ID:aCWOoTsT.net
志の輔

537 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 19:33:10.00 ID:ytW6+Bw0.net
人探しに一つ一つスレを点検して回ってるのか。どっちが暇人なんだよ。

538 :秋田放送:2024/05/11(土) 19:41:38.30 ID:aCWOoTsT.net
>>537
偽さんの熱烈なファンだからね

539 ::2024/05/11(土) 19:56:33.94 ID:TRkdv9P4.net
2時間ルールは今も健在ですぬ@秋田放送

540 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 19:58:00.97 ID:ytW6+Bw0.net
予習のつもりで先週分を聴いたけど、るんちゃん絶好調だなあ。@RCC

541 ::2024/05/11(土) 19:58:27.28 ID:TRkdv9P4.net
>>537
>>538
ワッチョイスレの立て方確認しましたわ、次のあちらのスレはそれで行ってみます、ご両人様こちらでもこんばんは!

542 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 19:59:04.12 ID:ytW6+Bw0.net
>>538
あ、こんばんわー。

543 ::2024/05/11(土) 19:59:41.26 ID:TRkdv9P4.net
北陸また夏に行くぞ@秋田放送

544 ::2024/05/11(土) 20:00:31.45 ID:TRkdv9P4.net
ズムサタのCM、秋田放送は日テレ系なんですぬ

545 ::2024/05/11(土) 20:00:41.57 ID:TRkdv9P4.net
卒アルはじまた@秋田放送

546 :秋田放送:2024/05/11(土) 20:00:58.34 ID:aCWOoTsT.net
>>542
はい、お疲れさま

547 ::2024/05/11(土) 20:01:31.10 ID:TRkdv9P4.net
バファローズの次はイーグルスかよ@秋田放送

548 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:01:31.98 ID:3zHqv++2.net
卒アルラジオハジマタ@ABS

549 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:01:40.52 ID:ytW6+Bw0.net
るんちゃん待ち@RCC

550 ::2024/05/11(土) 20:02:52.71 ID:TRkdv9P4.net
>>548
月曜夜のアレは来週からおっさん一人喋りなんですかねえ、気になりますね、こんばんは!

551 ::2024/05/11(土) 20:03:20.22 ID:TRkdv9P4.net
まなったん、春奈たん、日奈子たん、玲奈たん…嗚呼@秋田放送

552 :秋田放送:2024/05/11(土) 20:04:10.05 ID:aCWOoTsT.net
二人ともに5㎏増量とか

553 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:04:16.04 ID:ytW6+Bw0.net
その達っつぁんのエピソードは、先月の東スポで読んだぜ。@RCC

554 ::2024/05/11(土) 20:04:32.75 ID:TRkdv9P4.net
自宅で大○、じゃなくてよかった@秋田放送

555 :秋田放送:2024/05/11(土) 20:04:48.15 ID:aCWOoTsT.net
>>551
病んでるなwww

556 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:04:57.87 ID:ytW6+Bw0.net
チャコットになったのか。@RCC

557 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:05:02.60 ID:3zHqv++2.net
>>550
おっさんの喧しい1人喋りですかねぇ…
文野くんがアシスタントになってほしいです(文野くんは車に興味無さそうですが)

こんばんは!

558 ::2024/05/11(土) 20:05:11.18 ID:TRkdv9P4.net
大○だと大根や大蒜も当てはまってしまうので
○麻で@秋田放送

559 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:05:58.30 ID:3zHqv++2.net
>>554
自宅で大便、に見えましたw

560 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:06:18.58 ID:ytW6+Bw0.net
喫煙スペースを残してくれているドトールは、正義。@RCC

561 ::2024/05/11(土) 20:07:16.91 ID:TRkdv9P4.net
>>559
まさにアイドルはう○こしない伝説ですね なにより

文野くんは日曜早朝の赤坂のあの番組にそろそろ出てくるのではとなんか予感が… なにより

562 ::2024/05/11(土) 20:07:54.79 ID:TRkdv9P4.net
愛美たその隠し子…ううむ@秋田放送

563 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:08:07.21 ID:ytW6+Bw0.net
せめて勤め先近くのドトールは開店時間を15分繰り上げて06:45からにしてくれー。@RCC

564 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:09:13.13 ID:ytW6+Bw0.net
ドトールwi-fiは、そうすればよかったのか!@RCC

565 ::2024/05/11(土) 20:09:26.36 ID:TRkdv9P4.net
愛美たそきた───────────!@秋田放送

566 :秋田放送:2024/05/11(土) 20:09:36.96 ID:aCWOoTsT.net
美人じゃねーだろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

567 ::2024/05/11(土) 20:10:05.76 ID:TRkdv9P4.net
茶番きた───────────!@秋田放送

568 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:10:09.74 ID:3zHqv++2.net
茶番キタ━(゚∀゚)━!
そして八代亜紀@ABS

569 ::2024/05/11(土) 20:10:26.36 ID:TRkdv9P4.net
炙った烏賊の歌きたー!@秋田放送

570 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:11:01.65 ID:ytW6+Bw0.net
>>561
お尻拭きを持ち歩いている、と公言しているアイドルを擁しているJuice=Juiceの懐の深さよ。

571 ::2024/05/11(土) 20:11:04.57 ID:TRkdv9P4.net
これは人間ではなくてペットのオチか?@秋田放送

572 ::2024/05/11(土) 20:11:48.10 ID:TRkdv9P4.net
>>570
そのお尻拭きを…と妄想するヲタもいそうですねえ

573 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:12:01.66 ID:ytW6+Bw0.net
尾関もるんちゃんも音楽の時間に歌ったのか、「魔王」。@RCC

574 ::2024/05/11(土) 20:12:05.71 ID:TRkdv9P4.net
ペットでなくて椎茸かよ、斜め上だった@秋田放送

575 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:12:11.40 ID:3zHqv++2.net
坂口丼w@ABS

576 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:12:43.40 ID:3zHqv++2.net
地井武男、ではなくて椎茸@ABS

577 ::2024/05/11(土) 20:12:49.96 ID:TRkdv9P4.net
減量コーナー@秋田放送

578 :秋田放送:2024/05/11(土) 20:13:04.22 ID:aCWOoTsT.net
水のせいは草

579 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:13:14.60 ID:ytW6+Bw0.net
二週連続アニマル・レスリーのボーカルを聴けるのは、この番組だけ。@RCC

580 ::2024/05/11(土) 20:14:02.22 ID:TRkdv9P4.net
牛丼かよ@秋田放送

581 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:14:12.54 ID:3zHqv++2.net
全国ネットだからすき家とは言わずに牛丼と言う坂口丼@ABS

582 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:15:05.60 ID:ytW6+Bw0.net
やっと宇草の名前が出てきた。@RCC

583 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:15:08.36 ID:3zHqv++2.net
>>580
平日の時報やおとなりサンデーでお世話になってるからでしょうね

584 ::2024/05/11(土) 20:15:18.55 ID:TRkdv9P4.net
靴を脱いだらにほひが…?@秋田放送

585 ::2024/05/11(土) 20:15:46.15 ID:TRkdv9P4.net
>>583
そういえば坂口丼時報CMなんですよね

586 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:16:10.94 ID:3zHqv++2.net
ヒロシ&キーボー「3年目の体重」@ABS

587 :秋田放送:2024/05/11(土) 20:16:34.63 ID:aCWOoTsT.net
とのこと

588 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:16:39.83 ID:ytW6+Bw0.net
プロ野球選手の息子・IZAMUの名前なんて忘れてた。@RCC

589 ::2024/05/11(土) 20:17:41.14 ID:TRkdv9P4.net
小生もアプリに毎日体重と歩数が記録されてるぜ@秋田放送

590 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:17:48.69 ID:ytW6+Bw0.net
青江のママじゃないのか。@RCC

591 ::2024/05/11(土) 20:19:14.32 ID:TRkdv9P4.net
愛美たそは今まで大盛りをいただいてたのか!@秋田放送

592 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:19:17.48 ID:ytW6+Bw0.net
るんちゃんも知ってるヨネスケ師匠@RCC

593 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:20:08.38 ID:ytW6+Bw0.net
尾関氏は、なりんちゃんを知らんか。@RCC

594 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:20:15.71 ID:3zHqv++2.net
>>591
文野くんもラーメン屋では大盛頼んでそうで、なにより

595 ::2024/05/11(土) 20:21:24.75 ID:TRkdv9P4.net
>>594
フリーになって収入減りそうなので心配になりますね…

596 ::2024/05/11(土) 20:21:37.08 ID:TRkdv9P4.net
勝手に文藝@秋田放送

597 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:22:31.95 ID:3zHqv++2.net
575といえば近藤勝重さん…合掌@ABS

598 ::2024/05/11(土) 20:22:56.26 ID:TRkdv9P4.net
眠れる森の毒キノコだったら茨城放送なところですたぬ@秋田放送

599 :秋田放送:2024/05/11(土) 20:25:09.35 ID:aCWOoTsT.net
坂口ってデタラメなんだな

600 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:25:22.03 ID:3zHqv++2.net
嘘といえば、中条きよしか?@ABS

601 ::2024/05/11(土) 20:25:52.44 ID:TRkdv9P4.net
>>597
まだ79でしたか…死因の「膿胸」初めて聞きました…合掌

602 ::2024/05/11(土) 20:26:42.73 ID:TRkdv9P4.net
愛美たそ乙でしたー@秋田放送

603 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:28:01.92 ID:3zHqv++2.net
もうエンディング@ABS

604 ::2024/05/11(土) 20:28:13.18 ID:TRkdv9P4.net
早いものでもうエンディング@秋田放送

605 :秋田放送:2024/05/11(土) 20:28:32.91 ID:aCWOoTsT.net
皆さん実況乙でした、また来週ヾ(´ω`=´ω`)ノ

606 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:28:37.73 ID:ytW6+Bw0.net
今週のるんちゃんも素晴らしい冴えでした。@RCC

607 ::2024/05/11(土) 20:28:43.16 ID:TRkdv9P4.net
愛美たそ母は一度日曜朝のポンコツ番組に出たなあ@秋田放送

608 ::2024/05/11(土) 20:29:16.23 ID:TRkdv9P4.net
真夏さん乙でしたー@秋田放送

609 ::2024/05/11(土) 20:29:44.82 ID:TRkdv9P4.net
>>605
>>603
乙でしたー
またそれぞれのスレで熨斗

610 :名無しさん@ON AIR:2024/05/11(土) 20:29:45.15 ID:ytW6+Bw0.net
>>605
どもー

611 ::2024/05/11(土) 20:30:24.59 ID:TRkdv9P4.net
ぬこ割にゃあああああああ@秋田放送

612 ::2024/05/11(土) 20:34:38.08 ID:TRkdv9P4.net
岡村孝子あの頃ミュージック(15分版)@宮崎放送

613 ::2024/05/11(土) 20:45:06.93 ID:TRkdv9P4.net
シカゴの曲をフェイドアウトしながら定型エンディングで締め@宮崎放送

614 :CBC:2024/05/11(土) 20:45:26.69 ID:pfayo7IX.net
しかしつまらんなおさるのトークは

615 ::2024/05/12(日) 06:26:19.91 ID:Zk4JKz2B.net
日奈子たん農作業メモ@岩手放送

616 ::2024/05/12(日) 06:27:53.76 ID:Zk4JKz2B.net
今朝もイワテアグリネットからの日奈子たん朗読@岩手放送

617 ::2024/05/12(日) 06:28:14.51 ID:Zk4JKz2B.net
田植え@岩手放送

…なんか昨日も聞いた内容のような

618 ::2024/05/12(日) 06:29:16.46 ID:Zk4JKz2B.net
そして毎度おなじみ日奈子たんヨーバルトックCM@岩手放送

619 ::2024/05/12(日) 06:29:59.94 ID:Zk4JKz2B.net
日奈子たん農作業メモおわた@岩手放送

620 :名無しさん@ON AIR:2024/05/12(日) 17:42:46.60 ID:7xW6ah79.net
>>619
キチガイ偽〆◆FNm7H/dTDopw

621 ::2024/05/13(月) 00:00:40.32 ID:swI93eyO.net
ROK技術倶楽部@ラジオ沖縄

622 ::2024/05/13(月) 00:02:35.76 ID:swI93eyO.net
ラジオ沖縄がGoogle Mapsに載ってない問題@ラジオ沖縄

623 ::2024/05/13(月) 00:09:44.26 ID:swI93eyO.net
おーいROK技術倶楽部がきたぞーぼー@ラジオ沖縄

624 ::2024/05/13(月) 00:10:02.85 ID:swI93eyO.net
今日もメール紹介@ラジオ沖縄

625 ::2024/05/13(月) 00:11:24.74 ID:swI93eyO.net
山陽放送でやってたフィンランドのDXerの件@ラジオ沖縄

626 ::2024/05/13(月) 00:12:38.84 ID:swI93eyO.net
そして受信報告書のコーナー@ラジオ沖縄
なんとフィンランドから受信報告書がきた!!!

627 ::2024/05/13(月) 00:14:16.10 ID:swI93eyO.net
距離7600キロ!@ラジオ沖縄

628 ::2024/05/13(月) 00:15:01.33 ID:swI93eyO.net
海外の方は時報前のコールサインで判断する方が多い@ラジオ沖縄

629 ::2024/05/13(月) 00:15:49.95 ID:swI93eyO.net
なんと送ってもらった音源は東海ラジオのもの、しかし大変クリア@ラジオ沖縄

630 ::2024/05/13(月) 00:16:10.59 ID:swI93eyO.net
ガッツナイター!@ラジオ沖縄

631 ::2024/05/13(月) 00:17:30.71 ID:swI93eyO.net
ノートパソコンにラジオのソフトを繋いでいる
アンテナは不明@ラジオ沖縄

632 ::2024/05/13(月) 00:18:30.44 ID:swI93eyO.net
オンエアできないを何度も言わなくていいのに@ラジオ沖縄

633 ::2024/05/13(月) 00:19:56.35 ID:swI93eyO.net
その報告書は東海ラジオへ転送しないのだろうか?
放送できないならSINPO言ってくれればいいのに
そういうとこがこの番組のアレなところだなあ@ラジオ沖縄

634 ::2024/05/13(月) 00:20:31.11 ID:swI93eyO.net
北欧からの受信報告書はしばしば来るのか@ラジオ沖縄

635 :名無しさん@ON AIR:2024/05/13(月) 00:20:37.34 ID:U7ozyY73.net
ラジオ沖縄 東京支社経由で送ってあげれば?

636 ::2024/05/13(月) 00:21:17.78 ID:swI93eyO.net
今日は2曲@ラジオ沖縄

637 :名無しさん@ON AIR:2024/05/13(月) 00:25:21.75 ID:o5Cl1trk.net
ダイバスター懐かしい

638 ::2024/05/13(月) 00:25:34.36 ID:swI93eyO.net
曲の中にアニメの1シーンがあるのかこれ?@ラジオ沖縄

639 ::2024/05/13(月) 00:28:09.84 ID:swI93eyO.net
小林幸子バージョン?!@ラジオ沖縄

640 ::2024/05/13(月) 00:28:28.28 ID:swI93eyO.net
エンディングカット@ラジオ沖縄

641 ::2024/05/13(月) 00:29:16.09 ID:swI93eyO.net
ROK技術倶楽部おわた@ラジオ沖縄

642 ::2024/05/13(月) 00:30:31.38 ID:swI93eyO.net
番宣→ドカーン→寂しげなクロージング@ラジオ沖縄

おやしみなさい…

643 :CBC:2024/05/13(月) 01:00:39.34 ID:cge0hyIM.net
北野誠の

総レス数 643
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★