2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツライブ+【キン肉マン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 06:58:52.20 ID:awpxNA/B.net
12/24(日)7:00〜
第38話 棺桶デスマッチの巻 戦う機械超人の巻
準決勝第二試合、ラーメンマン対ウォーズマンのリングは金網で囲まれていた。しかも、どちらか一方が用意された棺桶に叩き込まれるまで戦いが終わらないという棺桶デスマッチ。万全のコンディションで臨んできたウォーズマンに対し、ラーメンマンは準々決勝でブロッケンJrに受けたダメージが回復していなかった…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:00:18.68 ID:awpxNA/B.net
前スレ別の時間帯でも使ってくれていたので話数とサブタイはスレタイに入れないことにしました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:04:45.31 ID:awpxNA/B.net
試合直前に筋トレしても

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:06:52.41 ID:awpxNA/B.net
ぶつかってきたのはお前だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:10:36.55 ID:awpxNA/B.net
今では放送できなそうなネタだなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:12:35.54 ID:awpxNA/B.net
あとあとの展開だとラーメンマンのほうがウォーズマンより格上なんだよなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:14:49.38 ID:awpxNA/B.net
独房なのに2人入っとる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:19:33.53 ID:awpxNA/B.net
ブロッケンの立場w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:22:54.18 ID:awpxNA/B.net
キャメルクラッチだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:29:39.84 ID:awpxNA/B.net
オリンピック時はウォーズマン杖ええって思ったけどこのあとバッファローマンや悪魔将軍と比べるとなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:30:23.26 ID:awpxNA/B.net
第39話 死のベアークローの巻 スクランブル・ソフト返しの巻 シノベアークローノマキ
ラーメンマンの多彩な技も、全ての攻撃を予測してしまうファイティング・コンピューターのウォーズマンには通用しなかった。ボロボロになったラーメンマンはウォーズマンに止めを刺され、棺桶へと放り込まれてしまう。かくしてキン肉マンの決勝戦の相手はウォーズマンに決まったが、恐れをなしたキン肉マンは…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:33:01.88 ID:awpxNA/B.net
ベアークロー返し→スクランブルソフト返し
肉のカーテン→キン肉ガード

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:33:19.96 ID:awpxNA/B.net
なぜアニメで名前を変えたのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:34:14.92 ID:awpxNA/B.net
アニオリのギャグ寒すぎていらないんだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:35:04.05 ID:awpxNA/B.net
龍尾脚やん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:36:42.36 ID:1sz46rzt.net
>>10
黄金のマスク編〜王位争奪編はこれぞウォーズレッグブリーカーでござーいぐらいしか見せ場がねぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:38:44.79 ID:awpxNA/B.net
このあと勝ち星がマンリキしかないからなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:40:10.92 ID:awpxNA/B.net
味噌ラーメンマンですらなくただの味噌ラーメンなのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:43:00.44 ID:awpxNA/B.net
フタしてないからまだ決着してないぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:43:46.79 ID:awpxNA/B.net
ほんとギャグいらねえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:46:57.88 ID:awpxNA/B.net
キン肉爪w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:47:10.34 ID:1sz46rzt.net
別誌で闘将拉麺男やってたから本編でしばらくラーメンマン使えなかったって言ってたなゆで先生

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:49:20.44 ID:awpxNA/B.net
死刑囚惨殺
今じゃ放送できん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:51:29.13 ID:awpxNA/B.net
人の良さそうな爺さん
なにやって死刑囚になっただん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:53:08.46 ID:awpxNA/B.net
( ;∀;) イイハナシダナー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:54:22.16 ID:awpxNA/B.net
ただソフトクリーム強奪しただけやん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:55:44.59 ID:1sz46rzt.net
>>17
王位争奪編のゲームだと隠しキャラでチート扱いされるぐらい強かったウォーズマン
同じ隠しキャラだったネプチューンマンはクッソ弱かった(´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 07:58:08.04 ID:awpxNA/B.net
あれ敵を真上に投げて必殺技出すだけのクソゲーよなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 08:01:14.58 ID:awpxNA/B.net
深夜放送は今週もう黄金のマスクまで行くのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 08:01:35.17 ID:1sz46rzt.net
>>28
ウォーズマン以外だと体力半分まで削らんと逃げられるし
サタンクロスとか回避不能のトライアングルドリーマーでハメてくるからなぁ

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200