2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フカキョンって10代の頃より今の方が全然可愛いよな

1 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/21(火) 22:34:26.04 ID:JMej0Tmo.net
大人の色気ある

2 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/21(火) 22:36:48.04 ID:HqQDLYzF.net
広末涼子も若かりし頃はいまいちだったけど大人になって色気が出てきた

3 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/21(火) 22:53:09.73 ID:ljDVGb7/.net
目が釣りあがっててきつい顔してたんだよね
重力でじりが下がって来ていい顔に

4 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/21(火) 23:08:56.19 ID:EOZ8s8YP.net
>>3
目ていうか眉毛が細くて釣り眉だった
あの頃のコギャルの流行りのメイクだった

5 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/21(火) 23:20:14.52 ID:m04T2EZ+.net
>>3
眉を上げ気味だったからそう感じただけでしょ

6 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/21(火) 23:39:24.02 ID:MKnQbz4d.net
ポカリの人魚はクソかわいかったけど
最近顔の張りがなくなってきたな
老けた

7 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/21(火) 23:48:39.64 ID:5CWTrygs.net
>>1
同意
毎日セックスしたい

8 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/21(火) 23:49:39.13 ID:ZX7smV0m.net
バージョンでいくと

9 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 00:01:31.06 ID:B0YJ0Ea2.net
深キョンと騎乗位セクロスしたい

10 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 00:23:54.60 ID:9dBqgwod.net


11 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 00:28:30.89 ID:aFRal5dQ.net
ローションマットプレイ向きの体

12 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 01:09:46.41 ID:0UCq56DD.net
神様もう少しだけで大ブレイクしたが
その後しばらくして顔が急に変わった
明らかにいじった、でも、いじった後の顔に慣れてしまったな

13 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 01:13:07.57 ID:fOU9JRbi.net
結婚して子供作るわけじゃないし全身サイボーグでも問題ないよ

14 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 01:48:52.63 ID:V6I3wEq3.net
年取れば顔くらい変わる

15 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 01:59:08.62 ID:NhBYEdEy.net
もともとおっとりしてるのに、若いときは無理やりキャピキャピの役やらされてたからな。
歳とってやっと本当の自分出せてるんじゃね

16 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 02:01:31.82 ID:nT71q6lH.net
富豪刑事の頃が好きだわ

17 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 02:56:08.04 ID:/4DKCLch.net
断然昔の方がカワイイだろ。
今は痩せてしまって、特に最近は顔まで変わってしまっ…(ry

18 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 05:21:51.22 ID:820nQ+UA.net
昔のすっぴんヤバイやん
ブスとまでは言わないが人目を惹くレベルではない

19 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 05:52:02.66 ID:YlpOhZ/J.net
昔のスッピンがひどいんだったら、今のスッピンだってひどいんじゃないの?と思うのは俺だけか?

20 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 08:22:59.00 ID:XIrK7hFf.net
ボインちゃんだしな

21 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 08:24:55.81 ID:tAh/wLka.net
鳩胸なだけ

22 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 08:27:10.34 ID:HIgcS7rs.net
常に華のある広末や深田にくらべ剛力武井のみすぼらしさといったら

23 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 08:28:07.74 ID:qysh3Jjt.net
もう30過ぎてんのか

24 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 08:34:04.85 ID:rGN0kY9H.net
最近は悪い意味で別人みたいだ
魅力が全くなくなった

25 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 08:40:00.84 ID:1ZuwXEPq.net
>>1
ホリプロは売春斡旋させてそうだよな
和田あきおが茂呂出しに斡旋させてんだよな

26 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 11:52:45.87 ID:fjNebdB1.net
脱いだらさすがに

27 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/22(水) 12:27:09.44 ID:vEmdmeOj.net
精子を子宮で受け止めているから

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★