2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上田晋也のサタデージャーナル【緊迫する米朝関係の裏側にある「背景・思惑」】

1 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:26:55.89 ID:L8GqYB3O.net
上田晋也が緊迫する米朝関係の裏側にある「背景・思惑」をニュースのプロと共に分析!核実験回避
の鍵を握る中国は北朝鮮を説得できる?読み解くべきキーワードは…

毒にも薬にもならない番組ですまぬ

2 :板橋上等兵:2017/04/22(土) 05:30:18.09 ID:baALDNFc.net
>>1
土曜は佐古チャンで良かったのに(´・ω・`)ノ

3 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:30:33.67 ID:oTyPRbCG.net
>>1
62歳でホットパンツ

4 :板橋上等兵:2017/04/22(土) 05:31:28.49 ID:baALDNFc.net
中国は北朝鮮と言うよりも、ジョンウンを説得できないと思う

5 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:31:32.83 ID:L8GqYB3O.net
政府は核ミサイルが飛んできたら伏せろと言っている
それぐらい事態は緊迫しているということだろうな

6 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:31:46.77 ID:uToGKDS3.net
今週のまとめキター

7 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:32:14.13 ID:L8GqYB3O.net
ミッツマンは何をしに来た

8 :板橋上等兵:2017/04/22(土) 05:32:27.99 ID:baALDNFc.net
パイパン竜崎

9 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:32:36.18 ID:zTU6DRTB.net
朝ゆうみん

10 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:32:45.96 ID:uToGKDS3.net
ニ・ミッツ?w

11 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:33:13.86 ID:oTyPRbCG.net
新番組で視聴率がよくないとテコ入れでオカマを入れる法則発動

12 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:33:18.57 ID:+KwKmbJ/.net
上田、大丈夫かよ?

13 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:34:17.49 ID:1ANtlANv.net
>>11
だいぶイカれた法則だな、日本終了だろww

14 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:35:27.96 ID:v6WMlOOy.net
澤部 ちょっと雰囲気変わったなぁ(´・ω・`)

15 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:35:41.93 ID:Hsfttr71.net
>>8
ん?
それってどういうことだってばよ?w

16 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:35:55.96 ID:L8GqYB3O.net
>>13
何故かマツコが食ってるところは面白くて見てしまう

17 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:36:03.37 ID:uToGKDS3.net
>>4 独裁者は、結局我が身がかわいいと思うよ。とくに高邁な理想や思想が根底にないのがバレバレのただのわがまま独裁者は。だから、戦争にはもって行きそうにない。

18 :板橋上等兵:2017/04/22(土) 05:36:16.78 ID:baALDNFc.net
北朝鮮には大量のミサイルを保有できる金が無いと思うが

19 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:37:01.27 ID:85DbFVay.net
先週の正恩のパネルが大きかった

20 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:37:05.10 ID:+KwKmbJ/.net
示威行為
自慰行為
違うな

21 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:37:15.86 ID:6p6d9iJR.net
アメリカが出てくると都合が悪いんだね、ミッツは

22 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:37:23.31 ID:oIFsGFP1.net
床にパンツ反射した

23 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:37:27.13 ID:Hsfttr71.net
>>18
日本からのパチンコマネーと在日からの献金じゃたりんかな?

24 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:37:35.58 ID:tCXp+EOv.net
ミッツスベる

25 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:37:38.91 ID:xjaOR1o3.net
今日の見所は脇か

26 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:37:54.82 ID:lb+Ry4Zd.net
自慰行為w

27 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:38:16.86 ID:85DbFVay.net
ゆうみんの腋チラ期待できそう

28 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:38:27.96 ID:oTyPRbCG.net
>>13
昔は芸人を入れてテコ入れだったんだけど、今は報道、ドラマ、バラエティ、ワイドショー、どの番組にも最初から入っているからね(w

29 :板橋上等兵:2017/04/22(土) 05:38:35.77 ID:baALDNFc.net
だからジョンウンは説得できないと思うし
北朝鮮の政府もジョンウンを止められないと思う

30 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:38:55.35 ID:iy7js3KB.net
先週の龍崎工作員
「北朝鮮は自制しますよ。アメリカは挑発しないように。日本も迎撃するのは挑発」

今週の龍崎工作員
「み、みなさん鵜呑みにしないように!日米は北朝鮮を刺激しないように!!!」

31 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:39:10.65 ID:1ANtlANv.net
ホワイトボードの書き込みはパネラーの意図を反映しているのだろうか

32 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:39:13.19 ID:xjaOR1o3.net
>>27
内容どうでも良いよね w
尻とか脇とか胸の膨らみを見る番組だものね

33 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:39:57.97 ID:zTU6DRTB.net
エアカタカタなし

34 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:40:12.88 ID:Hsfttr71.net
>>30
ホントに龍崎そんなこと言ったのか、先週?w
迎撃が挑発てなんぞwww 黙って核ミサイル撃たれろってかww

35 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:40:21.12 ID:v6WMlOOy.net
皆がホワイトボードをチラチラ見ながらしゃべる演出がうざいわ

36 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:40:47.20 ID:oSFRDDd9.net
世界経済の為に北朝鮮を解放して韓国と統一して中国とアメリカで経済開発するという
ストーリーが投資銀行間に有りそうだ

37 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:40:49.43 ID:L8GqYB3O.net
きんぺーもチョコレートケーキを食ってる時にシリア攻撃が
始まったからびっくりしただろうな

38 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:41:16.11 ID:FYVdn1L1.net
>>34
無抵抗主義の村出身か

39 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:41:26.77 ID:1ANtlANv.net
あーあ。
ニッポンの過去問のがよかったわ。
みんなが忘れたころに事件事故を振り返るってのが面白いのに。

40 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:43:04.61 ID:L8GqYB3O.net
>>39
どうせ今のテレビなんか数字取れないんだから
ハングマンでも放送してりゃいいのにな
と、思ってたら月曜のゴールデンタイムに2サスの再放送してて笑った

41 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:43:06.38 ID:oTyPRbCG.net
これって完全に習近平へのほめごろし

42 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:43:14.21 ID:We50recc.net
>>39あれ30分でちょっと短かったんだよな

43 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:43:37.17 ID:IZTgrCXl.net
BGMがメタルなのが斬新。

44 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:43:43.14 ID:oIFsGFP1.net
期待=静かな圧力

45 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:43:57.54 ID:ogBar1Zs.net
中国はホントに困ってるのかね?

46 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:44:30.76 ID:1ANtlANv.net
>>42
番組表では30分以上だったのにね。

47 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:44:36.42 ID:GvBA8MRw.net
安部と日本はただアメリカのケツにくっついてちょろちょろするだけだろ

48 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:44:53.73 ID:oSFRDDd9.net
シリアにしても同じだが投資銀行が侵攻できない国家へは公然とした理由を作って
戦争を起こし破壊し経済開発するという作戦
まるでヤクザだよね

49 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:44:59.85 ID:oIFsGFP1.net
もう朝だな、寝るか

50 :板橋上等兵:2017/04/22(土) 05:45:26.96 ID:baALDNFc.net
>>45
中国は先代の将軍様は説得できたと思うが
何の接点も無いジョンウンは説得すらできないのが今の現状だと予想

51 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:45:45.51 ID:1ANtlANv.net
>>47
阿倍さんじゃなくてもそうなっちまうんだよ。
日本はアメリカの属国なんだぜ。

52 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:46:39.66 ID:a2NhtHSI.net
この番組って需要あるの?

53 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:46:47.96 ID:L8GqYB3O.net
支那製ヘアーアイロンで髪を焼き切ったアメリカの女の子がいたな

54 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:46:56.05 ID:iy7js3KB.net
日本学術会議のコレといい
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/c/2/c204c883-s.jpg

自衛隊が情報収集や迎撃ミサイル配置に動くだけで「中朝を刺激するからヤメロ!」って喚く連中は
何なんだろうな
民進党議員ですら身の危険感じて防衛急かしてんのに

55 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:47:20.55 ID:PFY80SNi.net
朝からオカマはキツイな

56 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:47:43.44 ID:GB3x9hvC.net
中国が押し付けているんじゃなくて、米国の意志で買っているのにな

57 :板橋上等兵:2017/04/22(土) 05:47:56.42 ID:baALDNFc.net
今どき共産主義国家なんて存在しないのに

58 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:48:06.57 ID:a2NhtHSI.net
芸人の冠番組でこういう番組作るのってわけわからん

59 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:48:31.50 ID:2k5gKuOa.net
澤部のくせに生意気だぞ

60 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:49:39.45 ID:dyrJtavf.net
朝生、上田にやってほしい

61 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:49:47.85 ID:6+z2RyEP.net
>>48
シリアはイスラエルの仮想敵国ってのも大きいやろ(´・ω・`)

62 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:49:52.31 ID:IZTgrCXl.net
ミッツ「あんな国崩壊しちゃうんだし」w

63 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:49:59.05 ID:+DP1v1bW.net
北攻撃されると協定あるから中国も一緒に反撃しないといけない

64 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:49:59.89 ID:We50recc.net
中朝米
全員暴君のやり合いは凄いな

65 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:50:05.61 ID:I+5m6CNS.net
そんなことよりも
ミサイル実験で東海の魚に打ち込みまくるのはやめてほしい

66 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:50:53.85 ID:I+5m6CNS.net
この芸人
けっこう字がうまいなw

67 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:50:55.08 ID:FYVdn1L1.net
>>65
チョン?

68 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:50:56.16 ID:6+z2RyEP.net
>>58
みのもんたの後釜をようやく見つけたってところじゃね(´・ω・`)

69 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:51:15.05 ID:oTyPRbCG.net
>>54
その癖、アメリカが少しでも何かしたら「NOと言え」「NOと言え」「NOと言え」「日本は属国じゃないNOと言え」刺激しまくって大騒ぎするんだぜ。このスレにもいるけどさ。

70 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:51:46.11 ID:B+03Cg3R.net
坊主の人は日本人?

71 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:51:50.28 ID:1IbS4xdd.net
これ有美ちゃんとPC操作してるの?

72 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:51:55.75 ID:+KwKmbJ/.net
>>65
日本列島を跨いで、東海の海に打ち込んでるのか。
鰻やハマグリが全滅しそうだな。

73 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:52:33.37 ID:85DbFVay.net
>>66
ゆうみんは芸人じゃありません

74 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:52:36.92 ID:iy7js3KB.net
とりあえず南鮮渡航制限しなきゃ
特に今、船で行き来できるのは危険杉だろ

飛行機と違って爆発物検査も無しなのに
アホかと

75 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:52:54.44 ID:6+z2RyEP.net
ワシが子供の頃は

キンニッセイと呼ばれてたが(´・ω・`)

76 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:53:11.76 ID:1IbS4xdd.net
刈り上げにソックリだなw

77 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:53:23.11 ID:XVHZevvv.net
金日成の若い頃と今のキムジョンウンそっくりやんけw(´・ω・`)

78 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:53:44.31 ID:E10dHXEo.net
古谷アナ
ビビットと雰囲気が違うな。

79 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:53:51.99 ID:I+5m6CNS.net
こう見ると
金日成がカリスマだったのはわかるな

80 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:53:54.16 ID:L8GqYB3O.net
>>69
パヨクの大東亜思想は困ったもんだな

81 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:54:06.15 ID:4R6B/5l+.net
(´・ω・`)←お前らこれやめろ(´・ω・`)

82 :板橋上等兵:2017/04/22(土) 05:54:15.49 ID:baALDNFc.net
じゃあジョンウンが暴走してアメリカと戦争状態になったら
イヤでも中国は参戦しないといけないのか

83 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:54:24.61 ID:xjaOR1o3.net
こう見てると金正恩の異常さが際立つな w

84 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:54:50.82 ID:+KwKmbJ/.net
>>75
漢字表記の際の正しい読み方。そうしないと日本漢字教育が崩壊する。
今は朝鮮南北が漢字を捨てたので、カタカナ表記が基本。漢字表記は止めるべきだわ。有名人でも

85 :板橋上等兵:2017/04/22(土) 05:54:58.66 ID:baALDNFc.net
>>81
ウン (´・ω・`)

86 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:55:00.46 ID:85DbFVay.net
三代目がいかに狂っているかわかるな

87 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:55:29.94 ID:+u7dWqFj.net
正恩かと思ったわ イルソンの若いとき

88 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:55:36.41 ID:XVHZevvv.net
ジョンウンが無能ってだけだわな(´・ω・`)
親の七光りでトップになっただけ(´・ω・`)

89 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:55:51.60 ID:iy7js3KB.net
>>75
忘れがちだけど、ソウルのことを「京城(けいじょう)」と呼んでやると
在日と南鮮人、発狂するよねwwwwwwwwww

90 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:56:03.98 ID:Hsfttr71.net
>>81
うん(´・ω・`)

91 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:56:12.65 ID:XVHZevvv.net
>>81
もっと強い言葉で(´・ω・`)

92 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:56:20.26 ID:4R6B/5l+.net
お前らドル円ス民かよ(´・ω・`)

93 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:56:31.19 ID:yqKGGhm8.net
カチャチャうざい

94 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:56:34.26 ID:B+03Cg3R.net
正恩が死を覚悟したら日本に核を落とすだろうね(´・ω・`)俺死ぬ

95 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:56:46.00 ID:+KwKmbJ/.net
周恩来が日本に留学してた時在籍してたのは東亜学園だったわ。
神保町の小さな公園に碑がある。大学受験は失敗。

96 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:56:58.35 ID:BacfJE8V.net
古川さんキター!

97 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:57:12.28 ID:L8GqYB3O.net
本当はまさおを後継者にしたかったらしいが寅さんプレイに呆れて三男にしたらしいな
次男は優男で性格的におとなしくて駄目だったとか

98 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:57:43.60 ID:+DP1v1bW.net
伯父殺してる人間に友好的な感情持てるわけ無いよな

99 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:57:48.42 ID:GaUlawui.net
上田とミッツってどういう人選やねん

100 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:57:48.81 ID:iOOtEtgD.net
ならねえよバカ (´・ω・`)

101 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:57:53.76 ID:1ANtlANv.net
>>94
俺は思い残すことは無いので
一瞬で死ねるならそれもいい。
悶え苦しみながら生かされるのが一番イヤ。

102 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:58:18.76 ID:xjaOR1o3.net
>>89
さっぱり忘れとった w
確かに京城府だったな

103 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:58:49.16 ID:JLzBhPlN.net
>>75
それでいいんだよね、本来は

104 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:59:01.27 ID:B+03Cg3R.net
>>101
同じく!(´・ω・`)

105 :板橋上等兵:2017/04/22(土) 05:59:02.21 ID:baALDNFc.net
日米韓のどこかにミサイルを落としても、どうせ戦場は韓国になるんだし
日本は根性を入れて戦争状態にしてやろうぜ(`・ω・´)

106 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:59:09.67 ID:85DbFVay.net
この番組、何故かゆうみんが動く範囲だけ絨毯を引かないで反射できる床になっている謎

107 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:59:34.97 ID:xjaOR1o3.net
ややこしいヘアスタイル

108 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:59:36.24 ID:ojjE6BSr.net
じゃあ祖国?スポンサー?に助言してやれよ
まあ無理だろうけどw

109 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:59:44.41 ID:+KwKmbJ/.net
つい最近、在日が逮捕されたとき、朴をボクと読み上げてたじゃん。
韓國人のときだけパク読み。

110 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 05:59:58.41 ID:1IbS4xdd.net
>>106
あんまバラすなよ

111 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:00:17.88 ID:6+z2RyEP.net
北のミサイルはシナの主要都市も全て
射程に収めてるからな(´・ω・`)

とち狂ったジョンウンが北京に向けてミサイル撃ちこむ可能性も
ゼロじゃないやろ

112 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:01:21.91 ID:B+03Cg3R.net
まずはソウルが壊滅するんだろ?

113 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:01:28.65 ID:XVHZevvv.net
よく見たら床が反射してる!(´・ω・`)
スカートの中が…(´・ω・`)

114 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:01:29.51 ID:FYVdn1L1.net
SLGのシナリオ開始の年になりそうな展開

115 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:01:33.51 ID:+KwKmbJ/.net
>>111
弾頭の重さは100kgないだろう。たいした被害は与えられない。
核弾頭が100kgだったら世界が震え上がるけど。

116 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:01:44.47 ID:L8GqYB3O.net
>>111
その可能性もあるよな
朝鮮人は親切にしてやると逆恨みするし

117 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:01:48.32 ID:+DP1v1bW.net
古谷さん字見やすいのがスゴイ、早朝割増手当て出してやれよ

118 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:01:51.27 ID:eXQJs7nN.net
オカマ要らね

119 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:01:51.48 ID:lHKQixWm.net
古谷は何のためにいるんだ?
板書はADでいいだろ

120 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:01:51.74 ID:uToGKDS3.net
>>48 経済戦争仕掛けられない国や地域には、容赦なく空爆してる感じなw 工作員もぐりこませるにも限度あるから空爆も躊躇ないし

121 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:02:14.62 ID:iy7js3KB.net
>>94
日本より県隣(笑)の韓国憎しなんで日本は二の次じゃね

少ないミサイルなんぞより、国境から大戦時の安い古いの野砲とロケットを
ありったけソウル(京城)に向けて撃つだけで政府と街終わるんで
DMZから40kmしか離れてないw

122 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:02:25.68 ID:6+z2RyEP.net
>>105
統一韓国を許すってのもねぇ(´・ω・`)

123 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:03:06.19 ID:utgfeSjN.net
血の同盟や条約も、トランプとの会談で一瞬にして崩壊したけどな

124 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:03:27.46 ID:zTU6DRTB.net
どっちも一条守ってない

125 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:03:32.26 ID:6+z2RyEP.net
>>112
りゅう弾砲の砲弾を迎撃するシステムは無いですからね(´・ω・`)

126 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:03:43.52 ID:+KwKmbJ/.net
第一条の世界平和というのは、支那中心の世界だろうが!
竜崎が言ったか

127 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:03:48.11 ID:ojjE6BSr.net
世界平和?
そんなことまともに言ってるわけないだろ

128 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:04:05.43 ID:3DwZ9HJz.net
過去問の時のアナ出して。

129 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:04:36.63 ID:iOOtEtgD.net
中華の言う世界平和って中華を中心とした世界のことだからな (´・ω・`)

130 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:05:17.44 ID:B+03Cg3R.net
一度南侵されてるのになぜ遷都しなかったのかね(´・ω・`)
首都が北に寄りすぎやね(´・ω・`)

131 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:05:19.55 ID:q6JtrEFa.net
龍崎のハゲ散らかした髪型が汚らしい
バレバレでもいいからヅラ被るか丸剃りしてくれ

132 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:06:11.64 ID:K6neYDP2.net
一ついえるのは
中国、朝鮮、ロシア の思想や思考は世界の常識から外れてても
自分達は大義だと思って行動することだけは間違いない

133 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:06:19.84 ID:iOOtEtgD.net
それがあるんだな (´・ω・`)

134 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:06:24.81 ID:YRIP4Hqh.net
ミッツは的外れなことばっかり言ってるなw

135 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:06:35.55 ID:uToGKDS3.net
中国は一時期やばかったけど、今は抑え効いてる感じだからな。まあ、中国自体問題抱えてるんだけどさw

136 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:06:39.16 ID:WnIl4Wmy.net
賢いなぁこの澤部 って感じで見てる上田がおもしろい

137 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:06:44.01 ID:oSFRDDd9.net
ユダヤ資本が大きくなりすぎてこれだけ関与するようになると
思想なんかゴミ扱いされる

138 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:06:51.86 ID:aA1f+D4O.net
床の照り返しでゆうみんのパンツ見えてるね

139 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:07:00.90 ID:Lrr6Xij6.net
当たり障りのない雑談をマングローブと上田を交えてやるこの番組、退屈だなぁ

140 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:07:21.63 ID:DzqYmWyw.net
このオカマ番組にいる?

141 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:07:29.34 ID:6+z2RyEP.net
マンゲボンボン号(´・ω・`)

142 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:07:43.70 ID:YRIP4Hqh.net
>>140
いらん

143 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:08:12.37 ID:iy7js3KB.net
>>109
仏閣オイル撒きの犯人だっけ?
中国人だから「朴」を「ぼく」と呼称したっつってたな

で、石平が「中国名に朴なんて無いから韓民族アルね」ってバッサリやってたw

144 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:08:21.18 ID:+KwKmbJ/.net
性異常者はテレビに出すべきでないな。

145 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:08:26.30 ID:aA1f+D4O.net
脇からブラ日も見えそう

146 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:08:28.18 ID:1IbS4xdd.net
そもそも何で政治番組に上田なんだ?
将来政治家にでもなるのか?

147 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:08:40.87 ID:6+z2RyEP.net
影でロシアが北に技術協力するのが
一番怖いがな(´・ω・`)

ロシアのミサイル技術が万が一北に渡ったら
洒落にならんで

148 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:08:56.31 ID:RzrBLYQ5.net
北朝鮮の国境沿いにロシアの軍隊が移動しているという噂があるようだけど

149 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:08:58.09 ID:Lrr6Xij6.net
古谷有美ってTBSの女子アナではすごく可愛いと思ってたけど、アゴが出てきたね

150 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:08:59.52 ID:L8GqYB3O.net
>>139
偏向報道をやめろとよく言われるがサンモニなんか見てると
偏向してる方が面白いんだろうな

151 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:09:20.83 ID:RSuoSyol.net
へー

152 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:09:26.20 ID:e3ipW0O0.net
これ古谷の意見で板書コーナー始まっただろ
こいつはアナウンサーとしてはちょっと暗いし華がないからこういうの向いてるよな

153 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:10:00.12 ID:B+03Cg3R.net
ロシアのメガトン級の核を北に落としたい(´・ω・`)

154 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:10:09.88 ID:85DbFVay.net
でもひるおびの恵や室井のグダグダを見ているといかにこの番組がましに見えるかわかる

155 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:10:29.87 ID:aA1f+D4O.net
床ガンガレ

156 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:10:47.55 ID:e3ipW0O0.net
>>154
上田が優秀すぎる

157 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:10:55.64 ID:Lrr6Xij6.net
>>154
恵俊彰って、宮根よりグダグダが酷いと思うわ

158 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:10:58.06 ID:BQr5+wJz.net
>>146
紳助やたけしみたいなポジション目指してるんじゃないかな
ニッポンの過去問は結構好きだった

159 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:11:40.94 ID:+KwKmbJ/.net
このジーンズ女尻がでかすぎる。

160 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:11:43.44 ID:eXQJs7nN.net
女性枠が、春香→中江有里ときたから今週は伊藤聡子かとおもったらオカマだった

161 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:11:45.46 ID:y37qUP+x.net
核保有してない日本が加われるわけないだろ

162 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:11:46.79 ID:6+z2RyEP.net
>>154
無知な司会者とバカ女代表の室井という
最凶タッグやからね(´・ω・`)

163 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:11:48.27 ID:AiWSOElq.net
たまのランニングの人が背広着てんのか

164 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:12:05.09 ID:+KwKmbJ/.net
蟹を売れや!すぐに買うのに。

165 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:12:06.44 ID:BQr5+wJz.net
>>157
宮根のスタイルを真似してるんだろうけど
最近は宮根以上にウザいよな、あいつ

166 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:12:17.34 ID:K6neYDP2.net
>>154
恵は上手くまわしてる
ただ稀に天然なところが出てくるのが玉に傷

167 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:12:29.88 ID:XYq5N/xq.net
アメリカが核落とされて得するのはロシアだもんな

168 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:12:31.92 ID:DzqYmWyw.net
>>154
恵って中卒だろ?上田の方が学や知識は上だしね

169 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:12:38.04 ID:1IbS4xdd.net
>>154
なんで恵がMC人気あるのか分からん
まとめる能力ないし、当たり障りのないことしか言わないから使いやすいのかね

170 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:12:54.98 ID:e3ipW0O0.net
くりーむの上田とフジアナのアミーゴ伊藤はこういう番組の進行やらすと極めて優秀だよな

171 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:12:56.04 ID:L8GqYB3O.net
>>160
伊藤聡子も可愛いな

172 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:13:40.21 ID:aA1f+D4O.net
ゆうみんがしゃがむ瞬間床の照り返しが今後楽しみ

173 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:13:42.46 ID:e3ipW0O0.net
>>168
学歴関係ないだろ
恵だってエリート高校入ってたし

174 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:13:52.09 ID:oSFRDDd9.net
横須賀に飛んでくるのかなミサイル
ヨコハマには出かけないほうがいい

175 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:13:53.68 ID:+KwKmbJ/.net
>>168
鹿児島大学卒だよ

176 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:13:55.90 ID:yqKGGhm8.net
この番組、突然終わるw

177 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:13:57.68 ID:B+03Cg3R.net
キンペーの出方を見守ろう(´・ω・`)

178 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:14:01.94 ID:K6neYDP2.net
>>169
上田を昼に出しても主婦には難しい話に聞こえるだろう
恵みたいな学がない方が目線同じで進行してくれる

179 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:14:02.64 ID:Lrr6Xij6.net
>>170
ふたりともニュースとか政治に1ミリも興味が無いオーラが露骨に出てるよなw

180 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:14:09.78 ID:6+z2RyEP.net
>>166
八代さんが上手くフォローしてますからね(´・ω・`)

181 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:14:16.95 ID:y37qUP+x.net
核保有していない日本に発言力は無い

182 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:14:25.43 ID:L8GqYB3O.net
それにしてもつまらん番組だな
何をどうしたら面白くなるのか

183 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:14:30.34 ID:mrLTqmij.net
銭金ぐらいでしか面白くなかった

184 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:14:33.70 ID:K6neYDP2.net
>>175
あれで大卒だったんか
高卒あたりだと思ってた・・

185 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:14:43.26 ID:rl7nDhzS.net
007死ぬのはやつらだ!(・ω・)9m

186 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:14:50.10 ID:6+z2RyEP.net
んじゃズームインサタデーに
移動します(´・ω・)ノ

187 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:14:51.03 ID:8/uUVe1w.net
近平のジレンマは、北朝鮮権益が、
北部軍区(旧瀋陽軍区)利権だから。

各軍区は軍閥そのもので、中央の命に100%従うものでは無い。
しかも現在の北部軍区司令官は江沢民派。
今回行う軍改革は、地方軍閥化している、
人民解放軍を、中央の統制下に置くものであったが、
一朝一夕に改革が進むものでは無い。

北朝鮮に対する圧力への最大のネックが北部軍区の存在であり、
おそらく近平は正面切った対決姿勢は取らず、
結局、北に対しては決定的な対策は打たないと思う。

188 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:14:55.04 ID:We50recc.net
>>169自分の意見を全く言わないから
主婦層から批判されない
坂上とかも回すの上手いけど自分の意見言うから叩かれる

189 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:15:00.95 ID:iy7js3KB.net
>>150
サンモニと関口と岸井のコレ(石原発言捏造事件)は今でも忘れられんわw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224887.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224888.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224889.jpg

190 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:15:07.88 ID:DzqYmWyw.net
>>175
wiki見たら3浪して大学進学断念ってなってたわ

191 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:15:48.44 ID:aA1f+D4O.net
おちついて離すから見やすいのは確かだけど
龍崎がレギュラーな時点で内容的にはあまり期待できない

192 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:16:04.57 ID:uToGKDS3.net
>>148 中国もだろう。

193 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:16:31.94 ID:e3ipW0O0.net
おまえら目が肥え過ぎてるな
上田相当うまいと思うけどな

194 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:16:38.10 ID:B+03Cg3R.net
民進党は天皇陛下の記述が気にくわないらしいね

195 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:16:48.66 ID:L8GqYB3O.net
>>190
3浪って頭悪いな
勉強するフリしてゲームばっかしてたんだろうな

196 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:17:37.26 ID:aA1f+D4O.net
>>189
嫌韓流でこれ知ったけど元動画あるんかな?
当時石原が激おこしてTBSが謝罪した記憶はあるが

197 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:18:48.06 ID:e3ipW0O0.net
上田とフジ伊藤は話題の構図を完璧に把握していて、誰に話し振ったらうまく繋がるかを理解している

198 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:18:54.75 ID:1ANtlANv.net
>>193
まぁ仕切りのセンスはあるよね。
ホワイトボードと議論のまとめはともかく。
それもカンペ読みなのかもしれんけどね。

199 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:19:21.88 ID:1IbS4xdd.net
>>189
幽白っぽい絵だな

200 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:19:59.27 ID:g5f+P/Iw.net
政界渡り鳥丸出し
早くバカ都民は気づけよ

201 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:20:32.16 ID:aA1f+D4O.net
上田は勉強してる上話聞いて理解した上で意見引き出すから
この手の番組は向いてるだろう

202 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 06:21:40.52 ID:e3ipW0O0.net
日テレの夕方のアナに一回議論系の番組やらしてほしいな

203 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/22(土) 18:39:21.58 ID:PNamLf+jz
>>149
うりざね顔

204 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/23(日) 22:06:03.61 ID:vht0cWSd+
>>117
生だったら出てもいいけど、これ生じゃないからなぁ

205 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/23(日) 22:08:10.19 ID:vht0cWSd+
>>39
同感

206 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/23(日) 22:27:34.98 ID:vht0cWSd+
>>71
YouTubeにアップされてるの見たけど、操作してるフリだけだった

207 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/26(水) 03:31:25.50 ID:UqYopprzG
朝鮮戦争は南北戦争です。米朝戦争ではありません。
逃げるな韓国卑怯者!おまエラが一番腐ってるんだよ。

208 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/27(木) 02:02:35.31 ID:qhx4QoxET
>>52
無いと思う

209 :渡る世間は名無しばかり:2017/04/29(土) 02:45:27.98 ID:JlNShJwn3
木曜日に収録してることが判り、生では無いことが100%確定

総レス数 209
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★