2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】サンデー・ジャポン

1 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 09:51:48 ID:joYhf9lI0.net
サンジャポ

2 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 09:56:48.69 ID:xHwaqhD0.net
そらコーンフレークやがな

3 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 09:57:39.07 ID:sbYoxL4p.net
サザンがアミューズ辞めたのはどこもやらねえな(´・ω・`;)

4 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:00:44.64 ID:Pp3uARYh.net
順調に増えてるなw

5 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:01:16.73 ID:RBvRKxAr.net
他県という言葉でいいかえるあざとい知事 てめえとこが原因やろが

6 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:03:29.79 ID:Pp3uARYh.net
小池の横文字もう限界♪

7 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:03:36.61 ID:wxjPWKh3.net
鉄拳の女体化小池百合子

8 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:04:10 ID:00/7HUyG.net
都民は池沼だからなあ

9 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o :2020/07/05(日) 10:04:27 ?2BP ID:GNS6da95.net
いや、小池のあのリズムは、左翼のデモそっくり

10 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:04:27 ID:E93+8MLU.net
>>3
ええ、まじで(;´Д`)!?

11 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:05:16.54 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
外国人を日本に入れるな

12 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:05:25.34 ID:Pp3uARYh.net
マコちゃん

13 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:05:38.41 ID:aiEP/Rdl.net
こういう店はいつもガラガラなイメージ

14 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:05:45.75 ID:eFGdzA47.net
高橋優は聞いたがなぁ……(;´Д`)

15 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:05:50.64 ID:sbYoxL4p.net
>>10
ごめん(´・ω・`;)間違いだった

16 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:06:27.09 ID:sbYoxL4p.net
蒙古襞切りまくってるなあ(´・ω・`;)

17 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:06:31.26 ID:474ZrGxM.net
Rusty NailのBGMやめろw

18 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:06:41.47 ID:Pp3uARYh.net
目整形か

19 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:06:42.23 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
池袋のキャバクラに行った後、埼玉に帰るとすると、東武東上線、西武線とか埼京線が危ないな

20 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:07:02.81 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
西村大臣の台詞って、子供っぽい

21 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:07:46 ID:fI6HoGrW.net
都庁やレインボーブリッジを赤くするのにいくら使いましたか?

22 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o :2020/07/05(日) 10:07:55 ?2BP ID:GNS6da95.net
キャバクラやホストクラブを3年くらい違法にすればいい

23 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:08:13.03 ID:DWNkxTkc.net
暴走してるのか?

24 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:08:23.84 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
今日のみな実、きれい

25 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:09:34.19 ID:Pp3uARYh.net
駒場はホモビ出てそう

26 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o :2020/07/05(日) 10:10:01 ?2BP ID:GNS6da95.net
白河より北への移動は制限して欲しい

27 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:10:02 ID:im8xS9IU.net
今緊急事態宣言出したら、事実上の解雇者ばかりになるぞ

28 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:10:21.21 ID:474ZrGxM.net
>>25
ねらーの解析班でも見つけられんねん

29 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:10:22.83 ID:eFGdzA47.net
>>15
そりゃヤランわw

>>1さん、おつ。
ビックリするほど 選挙の話しないなぁ

30 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:10:59.14 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
地方に広げないように、移動の制限は必要

31 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:11:01.56 ID:OergZEFB.net
壇蜜さんの匂い嗅ぎたい

32 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:11:55.64 ID:4v6XvUJZ.net
>>29
そりゃ、投票真っ最中なんだから
軽々しくコメントとかできないよ

33 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:12:42.31 ID:4v6XvUJZ.net
>>27
ピンポイントでやればよかったと思うけど
もう遅いけどね

34 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:14:15.48 ID:im8xS9IU.net
コロナより熊本県の大雨の方が先だろ

35 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:14:46.53 ID:pIav4NXR.net
無駄になってるのは、結果論なんだよなー

36 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:14:48.31 ID:77ANXnCC.net
密です

37 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:15:04 ID:xRWpXNMI.net
新コロでの集団免疫獲得って確立されてたんだっけ
以前弱いだの消えるだの言われてたのに

38 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:15:21 ID:62Hn5wRH.net
実際は日本で何万人くらい1回以上感染してんだろ?
検査数絞りに絞って2万人だとしたら100万は軽いか

39 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:15:57.29 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
職場クラスターって、だいたいは居酒屋での呑み会ての感染だし

40 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:15:59.87 ID:2cIv7qZ+.net
多数の軽症者検査で偽陽性も多数発生…
https://ceron.jp/url/www.fnn.jp/posts/00050819HDK/202003191800_WatanabeYasuhiro_HDK

【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?
もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?
@99%
A70%
B6.5%
答えはB。

PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。
https://www.yushoukai.org/blog/pcr.amp

41 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:16:22.89 ID:6MbTcU+W.net
成功例?
たまたま感染者が観客にいなかっただけだろ

42 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o :2020/07/05(日) 10:17:53 ?2BP ID:GNS6da95.net
ホストはホテルに隔離しろよ

43 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:18:13.33 ID:eFGdzA47.net
>>32
「選挙に行けよ」ぐらい
言えるだろ(;´Д`)

でも、行かないほうがいいのかなー
三密こわいなー、てのも
多分にあるだろうね。

44 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o :2020/07/05(日) 10:18:51 ?2BP ID:GNS6da95.net
こいつは復帰しなくていいと思う

45 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:19:39.49 ID:62Hn5wRH.net
ローラってバラエティ的に干されてんのか自主拒否してんのかどっちだ?
CMは恐ろしいほど出まくってるけど

46 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:19:51.65 ID:Pp3uARYh.net
みんな反社とは関わりたくないんだろ

独立したところでって話だがw

47 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:20:23.33 ID:4v6XvUJZ.net
>>43
いけよ、ならもちろんいいけどね
この番組それでおわらんw
小池がどうのこうのって言ったらアウトだもん

48 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:20:29.68 ID:LDYg4dKc.net
在日ばっか

49 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:21:35 ID:2cIv7qZ+.net
「夏に寒気を感じる夏風邪のような症状を抱えた患者さんに検査をしたところ、インフルエンザの陽性反応が出ました。
春に似たような症状のあるほかの方に検査をすると同様の反応が出た。つまり、インフルエンザは通年で起こる感染症ということが、キットの登場で明らかになったんですね。もともと、インフルエンザウイルスは1年中、存在しています。

 夏にインフルエンザが流行りだしたのではなく、夏にも検査をするようになったことで、夏のインフルエンザの患者数が顕在化したにすぎません」

 私たちが“インフルエンザは冬に流行るもの”という情報バイアスに踊らされていた結果、「今後は夏も気をつけないと」なんて勝手にビクビクしていたというわけ。夏にインフルエンザにかかるのは、ごくごく普通の話なのだ。

「夏のインフルエンザは冬ほど流行しにくく、重症例も少ないため、夏に特別な対策をする必要はありません」と岩田さんが苦笑するように、症状が重くない夏のインフルエンザウイルスは、夏風邪の一種と割り切って問題ないという。

https://www.jprime.jp/articles/amp/15442?display=b
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/kenkou/kekkaku-kansenshou01/houdou.html

50 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:21:44 ID:Pp3uARYh.net
>>28
そうなんスか…

51 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:23:20.65 ID:im8xS9IU.net
ローラベラ某にかわいいなあ

52 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:23:50.61 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
テレビでローラ見かけなくなったな

53 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:23:58.23 ID:2cIv7qZ+.net
https://urbanlegend-jp.com/blog/sign-of-the-illuminati-devil/
https://urbanlegend-jp.com/blog/wp-content/uploads/2018/09/The-eye-of-Providence-sign01.jpg
https://tocana.jp/2019/09/post_115802_entry.html/amp
https://lion-sports.com/wp-content/uploads/2017/07/Illuminati-epidemic.jpg
https://lion-sports.com/illuminati_tokyouolympic2020/

54 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:24:20.08 ID:ayNuBVJd.net
事務所が搾取しすぎててモメたことがあったな

55 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:24:28.80 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
ベンガル人なんだっけ?

56 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:24:36.83 ID:4vnLuLNO.net
火曜サプライズでのテレビ復帰は
ヒロミに台無しにされて無かったことになってんな
糞つまらない街ぶらだった

57 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:24:52.26 ID:zJe77xz1.net
こいつも、もう30かよ

58 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:25:59.79 ID:62Hn5wRH.net
小雪・・・ガンバレルーヤみたいになっとるがな

59 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:26:26.39 ID:R10jAAyd.net
ローラちゃんは、お父さんがね

60 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:26:26.46 ID:lJJVsKEV.net
干されないなら独立

61 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:26:33.87 ID:hYXPkV9b.net
ちゃんと干します

62 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:26:36.29 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
確認したら、ローラのインスタ、フォローしていた

63 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:26:50 ID:GDwYHjKC.net
パンティ欲しい美人ばかりだか
長谷川潤と岡田結衣のは特に欲しいな

木下優樹菜はヌード写真集なら買う

64 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:27:00 ID:rsFFM1jP.net
こ れ 、 維 新 の 勝 ち   あ り う る で

共産主義者とキチ■■以外の現実的な選択肢としては・・

神奈川+20 千葉+15  埼玉+27  東京+131   ←  明らかに小池だけ「東京だけ」の失政だろこれ

このさき 冬どうなるんだよ・・・・?  

65 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:27:18.00 ID:R10jAAyd.net
田中みな実は肌が弱いのか、おばさんになるとボロボロになるだろう

66 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:27:24.66 ID:YtZNaeIt.net
どのツラ下げてと言われちゃうんだw

67 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:28:16.06 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
ローラは昔のキャラで見たいけど、みな実もぶりっ子キャラに復帰してほしい

68 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:28:24 ID:R10jAAyd.net
菊池桃子は代議士になるから

69 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:28:46 ID:4vnLuLNO.net
>>63
俺は全員のオシッコ飲めるわ

70 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:28:48 ID:hYXPkV9b.net
30年は円満退所だから干されません

71 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:29:01 ID:/bFBgOOk.net
ミュークルドリーミー 第10話「雨ふりねぶそくゆめちゃん!」!Part1

72 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:29:48 ID:eFGdzA47.net
今しかない、か……
闇深

73 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:29:59.38 ID:GDwYHjKC.net
伊藤ゆみも独立か
上智大卒の美人なんだよな
パンティ一枚姿で手でコキコキして欲しい
梅田彩佳もか、ヌードみたいわ

74 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:30:30.98 ID:62Hn5wRH.net
商社マンとかも地位と人脈巧妙に固めて独立するよね

75 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:31:53.67 ID:hYXPkV9b.net
勧告したところでシャウエッセンは安売りしない

76 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:32:11.58 ID:R10jAAyd.net
タイゾーが珍しく面白いこと

77 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:32:16.64 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
たしかに金のことを自分で交渉するのは大変だな

78 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:32:34.32 ID:Pp3uARYh.net
今の慣習が続くなら実力者はそんな出てこないだろw

79 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:33:23.79 ID:npR2WGKX.net
のんの話題には絶対に触れないんだな

80 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:33:37 ID:R10jAAyd.net
不快だからチャンネル変える

81 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:33:46 ID:ZazfKVnw.net
勝俣州和

82 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:34:08.41 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
やはりさっき見たキラメイジャーのレッドと渡部似ている

83 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:34:17.30 ID:4vnLuLNO.net
川口春奈のうんちした後のアナル舐めまくりたいわ

84 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:34:41.93 ID:eFGdzA47.net
タイゾーの電器屋からは、買いたくないな(;´Д`)
言い値だと すごい値ふっかけられそう

85 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o :2020/07/05(日) 10:34:50 ?2BP ID:GNS6da95.net
おっぱいにしか

86 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:35:45.09 ID:k51MJJ99.net
>>79
もったいない事したなあ
一番いい時にあの状況

87 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:36:07.14 ID:2cIv7qZ+.net
https://kuznews.tv/wp-content/uploads/2019/03/w_003.jpg

88 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:37:54.78 ID:iC73+JxK.net
スーツ君違うんか

89 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:39:33.97 ID:2cIv7qZ+.net
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/image.php?qid=13215000263
https://chargepure.com/?p=360
https://www.pinterest.jp/amp/pin/772015561102012490/

90 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o :2020/07/05(日) 10:40:20 ?2BP ID:GNS6da95.net
ユーチューバーの魅力がわからない

91 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:40:44.48 ID:62Hn5wRH.net
家族は例外的に濃厚接触してもいいという風潮だからこいつら兄妹か?夫婦なんか?

92 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:40:48 ID:lJJVsKEV.net
ヒューマンバグ大学の佐竹博文が面白い

93 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:41:14.10 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
ゆんちやんってかわいいけど、芸人みたい

94 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:41:53.84 ID:LxH/b8kG.net
Youtubeを知らないテレビ視聴者っているんか

95 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:42:08.16 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
ユーチューバーって、ドキュン行動をさらしているだけという気がする

96 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:42:23.78 ID:2cIv7qZ+.net
ローラさんの父親から出頭直前に電話を受けたイラン人マフィアの証言
https://news.nicovideo.jp/watch/nw1172190

97 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:42:29.17 ID:OCv6nS78.net
音声マイクどうなってんだ
ふわちゃんはすごい上手だな

98 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:42:32.98 ID:62Hn5wRH.net
乃木坂のダチョウとまいんちゃん混ぜた感じ

99 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:42:51.24 ID:ZBG8PIZB.net
ラファエル激レアさんの出演料400万円だって

100 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:42:53.93 ID:1gAREWeQ.net
今は適正な評価が出来ていない状況なんだよな
いずれは落ち着くところに落ち着いていくんだろうが

101 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:43:56.41 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
たしかに地下アイドルとしてはかわいいほう

102 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:45:24.82 ID:E93+8MLU.net
クリアしたゲームの実況動画は
見ちゃうなー

103 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:46:57.38 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
白米1キロ?

104 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:47:01.60 ID:62Hn5wRH.net
まあ素人が気軽に有名人気取れるチャンスは広がってるか

105 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:47:19.67 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
録画開始

106 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:47:50 ID:BC4ERqtq.net
というか芸能人もめちゃくちゃいるんだなあ。
関西だと吉本だけしか見ないけど。

107 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:48:06 ID:5fng3uvx.net
ブラックラグーン見たくなってきた

108 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:48:16.24 ID:62Hn5wRH.net
冬彦さん意識してんのかなあの演出、「絶対にゆーるさなーいーー」ってのとか

109 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:48:39.22 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
YouTubeの話だけど、ニコ動やニコ生はオワコン化しているのかな

110 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:48:57.63 ID:E93+8MLU.net
漢字のよめてない人は多いとおもうw
それ以外は、表現の豊かな人も多くて

おれもテレビみるのが、日曜午前だけだよ
YouTubeの視聴時間は、それよか長いな。

111 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:51:16.17 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
580円は高いだろ

112 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:51:19.14 ID:2cIv7qZ+.net
https://urbanlegend-jp.com/blog/sign-of-the-illuminati-devil/
https://urbanlegend-jp.com/blog/wp-content/uploads/2018/09/The-eye-of-Providence-sign01.jpg
https://tocana.jp/2019/09/post_115802_entry.html/amp
https://lion-sports.com/wp-content/uploads/2017/07/Illuminati-epidemic.jpg
https://lion-sports.com/illuminati_tokyouolympic2020/

113 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:51:39.10 ID:83PwmW0m.net
高見知佳

114 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:51:51.06 ID:62Hn5wRH.net
そりゃ金を得ると生活変わるよね、この収入をいつまで維持できるかだ

115 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:52:19 ID:ZBG8PIZB.net
>健康な肌のpHは4.5〜6.0の弱酸性です。
>人の体は約60%が水分で、健康な状態では、その体液はpH7.4程度の中性に近い弱アルカリ性に保たれています。

116 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:52:33.53 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
ぶりっ子時代のみな実が好きだった

117 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:52:38.40 ID:JpFkt7Ip.net
側溝の蓋の上に置いてるのか思った

118 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:52:40.93 ID:A/uhXLMf.net
かわいいよな。

119 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:52:43.60 ID:2cIv7qZ+.net
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/image.php?qid=13215000263

120 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:52:50.44 ID:uWmL2RjE.net
みなみ返答に困ってるだろ

121 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:52:51.68 ID:oCSLI54I.net
よくおわかりで

122 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:52:54.68 ID:CWQ3cfBM.net
>>1
田中が最近やたら持ち上げられるの



田痛パワーじゃね?wwwwwwっw

マクラとか?wwwwwww

123 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:53:06.10 ID:1gAREWeQ.net
結局のところ人民は簡単に騙せるって事

124 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:53:13.47 ID:uWmL2RjE.net
>>116
キュッキュ効果音が出てた頃だな

125 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:53:18.26 ID:A/uhXLMf.net
これでも習近平を国賓で呼ぶのか。

126 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:53:34.01 ID:adHjHtjk.net
ミルクボーイの左、相棒のボーダーラインの人?

127 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:53:36.64 ID:p900Jy1+.net
きゃるきゃるのぶりぶりの頃が好きだったから弘中ちゃんに移ったよ
年齢はさほど変わらないのに

128 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:53:49.22 ID:g47mQLsJ.net
アグネスチャンのコメント マダ〜

129 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:53:49.24 ID:GDwYHjKC.net
山本里菜アナのはきこんだパンティ欲しいわ

130 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:54:00.39 ID:1gAREWeQ.net
中国暴走してんなあ
そろそろ解体しないと世界そのものが危険だと思うわ

131 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:54:22.83 ID:hXuLW8TL.net
みなみが新人時代に
極太ソーセジをくわえてたのは
衝撃だった

132 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:54:39 ID:CWQ3cfBM.net
>>123
>>1
日本も変わらんぞwwwwwwwww

愚民化腑抜け家畜の豚化プロパガンダ洗脳機関マスゴミは埼玉補選よろしく投票率上げたくないから
都知事選フル無視ガンスルーしてんだろwwwwwww

133 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:55:09.52 ID:E93+8MLU.net
工場は帰ってきそう

134 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:55:39.35 ID:62Hn5wRH.net
香港人はもう黙るか逃げるしかないのか

135 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:56:11.03 ID:A/uhXLMf.net
アイゼンハワーの来日を阻止したように、習近平の来日を阻止できないとヘタレだぞ。

136 :ふくすま :2020/07/05(日) 10:56:19.76 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
香港もオワコンでいいだろ。

 香港は経済的に終わるかも知れないけど、民族浄化が進んでいるチベットやウイグルのほうが深刻な問題だよ。

137 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:56:29.53 ID:/VUUi85I.net
ただの中国の大都市のひとつになってしまうのか

138 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:56:29.55 ID:/VUUi85I.net
ただの中国の大都市のひとつになってしまうのか

139 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:57:06 ID:oQmbShNX.net
芸能人のハッシュタグまだぁ〜??

140 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:58:11.33 ID:CWQ3cfBM.net
>>130
ぷwwww


狂人支配層さまはその中国を増長させる計画だおwwwww

中国が強くねーと第三次世界大戦も始まらないし人口削減出来ねーからなwwwっw

ちな人口5億人にした後のNWOルールを記したジョージアガイドストーンに中国語はあったが日本語はないぞwwwっww

中国よりも日本の心配した方がいいわwっwww
ただでさえ売国政府売国プロレス国会売国愚民化腑抜け家畜の豚化プロパガンダ洗脳機関マスゴミと売国しかいねーしよwwwww

141 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 10:58:46.10 ID:CWQ3cfBM.net
>>134
国出れる奴はもう出てるwwww

あとは奴隷のように生きるしかないwwww

142 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:00:21.14 ID:CWQ3cfBM.net
>>137
大都市ですらないwwwww

ただの地方の美食都市に成り下がるなwwww

経済は上海wwwハイテクは深圳wwww

143 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:00:35.85 ID:p900Jy1+.net
ただのレモネードかよ

144 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:00:42.59 ID:adHjHtjk.net
レモネードは好きだわ

145 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:00:53 ID:62Hn5wRH.net
流行ってるからって飲みたくなるとかみんな子供心が旺盛すぎる

146 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:01:19 ID:adHjHtjk.net
流行らなくても好きだけどな

147 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:01:40.23 ID:62Hn5wRH.net
なんかモスでもこのレモンの飲み物早速取り入れてたような

148 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:01:46.61 ID:adHjHtjk.net
アナゴ寿司かと

149 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:01:49.78 ID:/VUUi85I.net
け○毛バーガー

150 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:01:53.65 ID:PUn5ZVsH.net
重要な香港のニュースがこんな短いのかよ

151 :ふくすま :2020/07/05(日) 11:02:15.71 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
これ、ハンバーガーと言っていいの?

152 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:02:30.36 ID:CWQ3cfBM.net
>>150
もっと重要な東京都知事選とか熊本洪水はフル無視ガンスルーだおwwwwwww

153 :ふくすま :2020/07/05(日) 11:02:44.43 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
松屋で高いの、食いたくない

154 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:03:24.63 ID:ZtxQnt6h.net
>>151
ハンバーガーとは言ってない

155 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:04:12.62 ID:p900Jy1+.net
>>152
知事選は今やると公職選挙法とかでめんどうなんだろうけど
洪水はやるべきよな
今晩もやばいって話だし

156 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:05:32.75 ID:PUn5ZVsH.net
まぁバラエティショーだから仕方ない

ちょっと桜井さんに1票入れてくるわ

157 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:05:43.48 ID:/VUUi85I.net
おれらのうまい棒は不人気

158 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:06:51.15 ID:62Hn5wRH.net
田舎の洪水はスルーしちゃうんだよね、首都圏の洪水ならNHKも番組潰してずっとやるはず

159 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:07:23.10 ID:eFGdzA47.net
田中wwwww

160 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:07:41.15 ID:CWQ3cfBM.net
>>1
しょうもない深夜の騒音迷惑車とかいうローカルニュースとか寒流アイドルとかうまい棒wwwwwの特集してまで

国民にとって大事な東京都知事選や熊本洪水を報道しない自由を貫くwwwwwっw

マジ売国愚民化腑抜け家畜の豚化プロパガンダ洗脳機関マスゴミ乙wwwwwwwww

161 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:08:17.17 ID:ZtxQnt6h.net
>>158
東京ローカルのニュースなら電車が5分遅れてるだけで大ニュース扱いだからな

162 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:08:29.97 ID:CWQ3cfBM.net
>>158
首都の都知事選もフル無視フル無視マジでwwwwwっw
wっwww

163 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:08:47.36 ID:62Hn5wRH.net
コンポタかな?

164 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:09:25.04 ID:CWQ3cfBM.net
>>161
>>162
トン菌どうのじゃなく都合が悪いのはやらねーんだおwwっwwww

165 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:09:34.18 ID:D2u5M6JY.net
うまい棒はカールのパクリだと思う

166 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:10:37.96 ID:RC7ALGzx.net
福嗣唯一の仕事

167 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:10:42.89 ID:Pp3uARYh.net
すごい画www

168 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:10:46.70 ID:CWQ3cfBM.net
>>155
今じゃないwwwwここ2週間ずっとガンスルーだおwwww
この番組に限らず朝の報道番組とかも全チャンネルフル無視だったおwwwwww

169 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:10:56.67 ID:PUn5ZVsH.net
何周か周ってソース味かサラミ味に戻ったわ

170 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:11:33 ID:62Hn5wRH.net
>>161
東京で!!雪が積もってます!!!とかもw
>>162
後藤輝樹と平塚正幸どっちが得票多いだろ?

171 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:13:03.97 ID:CWQ3cfBM.net
>>170
ワイはまともに活動してる平塚を押すわwwwww

後藤とか勘違い小学生レベルの下ネタ連呼してただけだしよwwww
立花の意図ある掴みのためと違ってそれしかねーwwww

172 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:14:28.66 ID:/VUUi85I.net
メロリンキュー復活したら投票してやる

173 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:15:20.27 ID:62Hn5wRH.net
>>171
政見放送以外の後藤なんかで見たけどけっこう真面目でギャップあるw
てかあの人まっちゃんに影響されてるのかな、ごっつのコントとか

174 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:15:43 ID:p900Jy1+.net
>>170
ごとうてるき
コロナは風邪は流石にやべぇわ

175 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:16:06.95 ID:4ol1QKgE.net
ヨシハラ 【良原】3 日本姓氏語源辞典
大阪府大阪市生野区、京都府京都市・千葉県。コリア(朝鮮・韓国)系。個人名。梁氏の始祖の良乙那(ヤンウルナ)から「良」を使用。東京都中野区で1964年11月4日、大阪府大阪市生野区で1977年10月11日に帰化の記録あり。本姓は梁。梁リョウ参照。

176 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:17:34.63 ID:4ol1QKgE.net
ヨシハラ 【良原】3 日本姓氏語源辞典
大阪府大阪市生野区、京都府京都市・千葉県。コリア(朝鮮・韓国)系。個人名。梁氏の始祖の良乙那(ヤンウルナ)から「良」を使用。東京都中野区で1964年11月4日、大阪府大阪市生野区で1977年10月11日に帰化の記録あり。本姓は梁。梁リョウ参照。

177 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:17:49.31 ID:/VUUi85I.net
やっぱ中国様なんだなw

178 :ふくすま :2020/07/05(日) 11:18:35.08 ID:GNS6da95.net ?2BP(0)
みーんなのみな実

179 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:18:50.06 ID:eFGdzA47.net
そういやカルロスビーンは、何やってるんだ?(;´Д`)

180 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:19:11.90 ID:62Hn5wRH.net
清野とはよろしくやってんのかな

181 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:19:12.92 ID:p900Jy1+.net
ももちロス

182 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:34:00.44 ID:E93+8MLU.net
キムタクのラジオに太田さん出てる(;´Д`)

183 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 11:39:50.32 ID:1AfWoTN/.net
http://channelinsider7.blog.jp/

184 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 12:20:45.08 ID:q0Gj4F3y.net
自分自身の何を見つめ直していたんだろう?

185 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 12:28:56.56 ID:2cIv7qZ+.net
多数の軽症者検査で偽陽性も多数発生…
https://ceron.jp/url/www.fnn.jp/posts/00050819HDK/202003191800_WatanabeYasuhiro_HDK

【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?
もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?
@99%
A70%
B6.5%
答えはB。

PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。
https://www.yushoukai.org/blog/pcr.amp

186 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 12:52:30 ID:HbBc247Q.net
(# ゚Д゚)

187 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 12:54:42.83 ID:MVrvs1Vy.net
やっぱり山本里菜アナウンサーのサンジャポはいいね
距離を取った席でもスタジオ全体に気を配りしっかり仕切っていた
ゲストの議論を優先し、控え目ながら的確な番組進行
ゲストのトークをよく聞き、多用な意見を展開しながら大脱線はしないよう本筋はしっかりハンドリング
合間にわかりやすくディスプレイを使っての説明も
山本里菜アナウンサー可愛くて頭良くて惚れ惚れする
華奢なスタイルに深緑のノースリワンピ姿が最強にセクシーで清楚で可憐で可愛いかったあ

爆笑問題の2人も山本里菜アナウンサーが控えてるから安心して暴走できるんだろうね

188 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 13:09:15.28 ID:2cIv7qZ+.net
マスク暑くない…?「感染予防、漏れ率100%」の今更衝撃告白
https://gentosha-go.com/articles/-/27400
マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由 免疫学の第一人者に聞いてみた
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435
また、現時点において、公共の場所でのマスク着用の義務化にも特段の効果は確認されていない。
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2020/05/post-93360.php?page=1

結論だけ書きますと、所謂マスク(サージカルマスク)に感染予防効果はありませんでした。
なんと、感染者自身がマスクしても同居の家族の感染率は変わらないという研究も出ています。

インフルエンザにおいては、感染しないさせないどちらにも無効でした。
https://www.lireclinic.com/column/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%81%AE%E4%BA%88%E9%98%B2%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/

189 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/05(日) 14:18:38.71 ID:2cIv7qZ+.net
酸欠状態を放置するとどうなる?

酸欠状態が続くと疲れやすくなり、身体の調子を崩すことになりかねません。精神活動に影響が出ると、思考回路が低下しますので、ミスを犯しやすくなります。
やる気や根気が無くなり、集中力が続かなくなります。いわゆる踏ん張りが効かない状態になりますので、仕事の生産性が低下します。
肉体活動に影響が出ると、からだに力が入りづらくなります。高地トレーニングをした後のように疲労感が出てすぐ眠くなり、頭痛やめまいを感じやすく、どことなく調子の悪さを感じるようになります。

その結果、自律神経のバランスが崩れ、免疫力が低下し始めますので、感染症を発症しやすくなることが考えられます。
https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586/amp

https://lion-sports.com/wp-content/uploads/2017/07/Illuminati-epidemic.jpg
https://lion-sports.com/illuminati_tokyouolympic2020/

総レス数 189
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200