2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道特集★2

1 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/11(土) 17:39:53.74 ID:xW4/DGFC.net
報道特集★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1594454548/

2 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/11(土) 17:47:50.90 ID:9CpXhN2I.net
【辛坊治郎氏】<TBS「グッとラック!」で持論展開!>「劇的に感染は減っている」「感染者の数は何の役にも立たない」 [Egg★]https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594204097/
TBSアナハセンをセット裏に呼び出しパワハラ辛坊治郎!
ヨット遭難救助されたクセに安倍ポチ辛坊治郎「自分の身は自分で守れ!!!」おまゆうwwwwwwww
父親自衛隊なのにビジネス愛国、稼ぎまくりなのに遊びのヨット遭難救出費用数千万円払わず数百万の「寄付」で誤魔化した、ガリガリくんすら自腹切らず政治資金買いの安倍並みのドケチ辛坊治郎おまゆう!
安倍の威を借りパワハラで日テレ追放都落ちセクハラサイコパスおまゆう辛坊治郎に信用説得力ゼロ〜wwwwww
アメポチ安倍御用読売新聞ぐるみで、アメポチでない中川昭一の、番記者越前屋知子曰く「面白くなるわよww」酩酊会見セッティングしてアメポチ安倍御用読売テレビそこまで言って委員会で罵倒して中川昭一を自殺に追いやった、民団本部講演会するズブズブ辛 坊治郎が!wwwww
【辛坊治郎氏】<自分で取材には行きません>「対人恐怖で人間が怖い。だから、人と直接会って、取材をすることは原則しません」 [Egg★]https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594217320/

3 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/11(土) 17:47:59.87 ID:9CpXhN2I.net
SNSやテラハスタッフ山里らより酷い「アメポチじゃない保守本流中川昭一自殺追い込み」遊びで遭難ケツ出し救出費用払わず「日本の恥」アメポチ安倍御用読売パワハラ辛坊治郎イラネ!
中川昭一氏のG8記者会見後の【辛坊治郎の暴言】 忘れてはいけない。許してはいけない発言
【辛坊治郎の暴言】
「お父さんも自殺されてるし、ああいうこと(「酩酊」会見など)を何回も何回もTVで放送すると、本人は自殺の恐れがあるから、もうこの辺で止めといてやろうやないかという話になるじゃないですか。
とんでもない話だと思います。
あんなモンはね・・・ 「自殺すればいい」 と思いますよ。
あんだけ国際社会に恥かいてね、オメオメねぇ
オメオメ有権者の前にもういっぺん出るなと!
もう二度と再びたぶん出られないと思う・・。
出てきたら必ずあのVTR(「酩酊」会見など)を流されますからね。
その意味では世の中にはやってはいけない事があるんだって。

4 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/11(土) 17:48:40.99 ID:9CpXhN2I.net
TBSひるおびレク芸人、安倍舎弟維新橋下の相方ヤシロー辛坊治郎、安倍スポークスマンスシローイラネ!w
【ネトサポ芸人問題】安倍政権がこの期に及んで「Go To」批判封じに奔走!『ひるおび』八代弁護士がコロナ渦中に「レク受けた」とポロリ [プルート★] https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591489198/
安倍政権がこの期に及んで「Go To」批判封じに奔走!『ひるおび』八代弁護士がコロナ渦中に「レク受けた」とポロリ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591395575/
>ひるおびで八代「日本とアメリカは対等な関係になった」おいおいw日本がアメリカの属国だってことは小学生でも知ってるわどこまで安倍におべんちゃら使ってんだよ
>八代って安倍に対しては法的に問題ないことをとやかく言うなっというスタンス 野党の議員には人間としてどうかってというスタンス 人間として一番どうかっていうのは八代英輝
毎日テレビ出演で弁護士業してないんだから国際弁護士という肩書を外したら?弁護士資格を持つタレントという肩書が一番しっくりくる 後は官房機密費を頂いてテレビでコメントしてますというテロップも入れてほしい
>こいつは安倍工作員の田崎がいる時だけ強気になってキャンキャン吠えるチワワだよ 元知事連中がゲストの時は小さくなってる 一人では何もできないくせに安倍の威を借りてネガキャンする根っからのクズ小物
毒饅頭https://imgur.com/Oo133BA.jpg https://imgur.com/k0oYryM.jpg

5 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/11(土) 17:49:22.29 ID:/la2IDtS.net
辛坊治郎とか
もう地上波放送に不適格なレベル

6 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/11(土) 17:55:16.42 ID:IXEhdn7W.net
銭ゲバ太田光代タイタン所属、韓流ドラマ「愛の不時着」宣伝マン韓国大好き平熱パニックPCR優先検査荒稼ぎコメンテーター橋下=維新のスタンス・女系天皇推進・慰安婦問題解決にはお金と賠償・拉致問題解決には北朝鮮に金払え
テレビを見ていて信用できないと思う人 3位吉村洋文、2位小池百合子、1位安倍晋三 https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591918299/
大阪維新の会 大口後援者にマルハン、ソフトバンク、パソナ https://www.news-postseven.com/archives/20120827_139334.html
維新のスポンサーは北朝鮮玉入れマルハン、安倍フレンズルサンチマン竹中平蔵パソナ、孫正義ソフトバンク!893山健組仲良し維新吉村はパチ屋と橋下が顧問弁護士893資金源飛田新地風俗を早く再開させたかった!
【悲報】自粛要請後も営業を続けたパチンコ店28店舗のうち名前を公表された6店舗が維新候補が落選した選挙区のみだった件
維新候補が当選した選挙区で営業を続けていた18店舗はその功績により店名の公表は免除されている模様 他に28店舗あるのに何故この6店舗だったのか?全部 #日本維新の会 が負けた選挙区。要は「嫌がらせ」やね。
銭ゲバ安倍マンセーケントギルバートポロリワロスwケント・ギルバート「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」
北朝鮮に対する圧力を高めるため安倍総理が北朝鮮関連の団体・個人の資産凍結に踏み切った。なぜか朝鮮総連が除外されていたと話題になっている。
「パチンコ御殿パチンコ族議員安倍はパチンコのアガリ送金する朝鮮総連は絶対に制裁しない」「自粛しない日の丸パチ屋アマテラスはパチンコ族議員安倍バックネトウヨ経営者だから摘発されず街宣ウヨも行かず怖いものナシ」w
安倍友のパチンコ屋営業中 アマテラス この横浜のホールの新装に花輪を送っていたのが安倍晋三総理大臣と元警視庁局長 https://imgur.com/ocpBnbV.jpg https://imgur.com/o184W1r.jpg日本人なら間違えないw https://imgur.com/9GGoSUu.jpg
>アマテラスってパチンコ屋、聞いた事あるなーと思ったら以前、安倍の名前で贈られた開店祝いの花を飾ってた店かwしかし、店の公式ツイートもマジ基地だなぁw https://twitter.com/amaterasnishiya/status/1255114928911839233?s=21
(deleted an unsolicited ad)

7 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/11(土) 17:55:54.21 ID:IXEhdn7W.net
大阪市西成区の歓楽街「飛田新地」の飛田新地料理組合は28日、新型コロナウイルスの影響で4月3日から休業している約160の加盟料亭全店舗の営業を6月1日に再開すると決めた。
大阪府が全ての休業要請を同日解除することへの対応。
組合によると、新型コロナ対策として5月24日から全ての料亭従業員や地域住民らを対象に抗体検査を実施している。
28日までに陽性が確認されたケースはなかった。6月以降も毎月、検査キットを用意するという。
各店舗は休業補償支援金50万円の支給が見込まれ、検査費用に充てる。←※維新橋下が組合顧問弁護士してた893資金源「料亭()」=風俗ごときに大阪の税金が!!!
大阪市西区の歓楽街「松島新地」も6月1日に営業を再開する。https://this.kiji.is/638688996214686817
シカゴに本社を構える Cision Ltd. の記事によると、大阪は犯罪率が日本で一番高く、レイプや殺人も他の都市に比べて高いと書いている。
その中でも西成区が、大阪で一番危ない場所で、ヤクザ(日本のマフィア)の中心部になっていることや、風俗街、飛田遊廓もあると紹介されている。ちなみに、飛田遊郭は日本最大と言われたこともあるようだ。

8 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/11(土) 17:56:26.67 ID:IXEhdn7W.net
慰安婦誤訳捏造記事ライダイハンガー、安倍夫妻フレンズレイパー山ロ敬之仲間、スパコン詐欺師ペジー斎藤なんかに安倍が莫大な税金渡して無駄遣いしなければもっと早く1位になれたのに!
【新潮砲】内閣調査室、「山口敬之レイプ事件被害者が民進党とベッタリ」とのチャート図をマスコミに配布 → 何故か同じ図が旧速に投稿、アフィで拡散される
昭恵の聖心同級生の弟、山口敬之氏の逮捕を中止した中村元刑事部長が警察庁長官目前…安倍政権下で大出世 https://www.google.com/amp/s/biz-journal.jp/2020/01/post_136744.html/amp
2015年4月4日未明。詩織さんからの刑事告発状を受理した警視庁高輪署は捜査を進め、裁判所からの逮捕状の発布を受けて、6月8日、アメリカから帰国する山口氏を逮捕すべく、成田空港で張り込んでいた。しかし、当時の警視庁刑事部長の中村格氏から逮捕中止の命令が入った。捜査員たちは通り過ぎていく山口氏を、ただ呆然と見送るしかなかった。
で、伊藤詩織さんバッシングに自民党の和田政宗、杉田水脈、維新足立康夫が参加してた事実はどうするの
やすしは逃亡済み https://imgur.com/RPYQAdo.jpg 逃がさん…お前だけは… https://imgur.com/MUzvF6D.jpg
>マジでどうするつもりなんだろうなこいつら 安倍が不死の存在だとでも思ってるんだろうか>門田加藤あたりもかなり酷かっただろ あいつらクズすぎるんだよ
>もう一人、長尾なんとかってのがいなかったか?議員ももちろん、はすみ以上に厳しく訴えるんでないの?>長尾敬もいた こいつらは絶対に許せん>長尾たかし、セクハラの時もセカンドレイプしてたしな。統一教会とベッタリなだけあるわ。クズ。
>水脈はまた説明も撤回もせず逃げ回るんだろうな>杉田も逃さんで欲しいね まず山口だけど>まさか民事敗訴が出るとは思わなかったから変な汗出ただろうな 多少は理性の残ってそうなやすし君とか>だからその判決が出た途端逃げたよ足立は>みっともない創価ウヨ足立 安倍のためになんでもやる
FLASH5/12・19合併号 山口敬之 有名企業から偽名で貰う月80万円「お小遣い」https://www.fujisan.co.jp/product/2308/new/ https://twitter.com/etude6635/status/1255272285369438210 >ちなみにこの兼元会長は在日。
(deleted an unsolicited ad)

9 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/11(土) 17:57:41 ID:IXEhdn7W.net
伊藤詩織さんを笑いながらセカンドレイプしていた安倍夫妻フレンズ山口敬之のゆかいな仲間たちw
「百田尚樹に💩の門ニュースを追い出された」「青山繁晴さんも追い出された」保守論客たちが内ゲバ暴露開始! [913590994]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593930174/
ネトウヨ向けネット番組「文化人放送局」の有料配信にて加藤清隆、石橋文登ら保守系ジャーナリストが発言 https://imgur.com/ygmkcVp.jpg
「百田尚樹に嫌われて💩の門ニュースを追い出された」「青山繁晴さんも同じ理由で追い出された」「有本香はけしからん」「まだ百田尚樹で食っていけると思ってるからくっついてる」https://you\tu.be/3wJbRzJSFCw
百田尚樹、有本香ガチギレ https://imgur.com/rhPNarv.jpg https://imgur.com/htHMZIX.jpg 有本香「加藤こそ青山の悪口ばかり言っていたくせに」と逆暴露 https://imgur.com/FTaSjpy.jpg
>百田有本派閥はついこの前は上念の事ネチネチ叩いてたな
>有本ははすみとしことバトルしてるし
>ウヨゲバいいね

10 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/11(土) 17:58:06 ID:IXEhdn7W.net
保守派の人々「安倍は売国奴。今まで全力で応援してきたのに、完全に裏切られた😡」 https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1593062941/
「私は安倍総理には非常な期待を寄せ、支持もしてきましたが、総理は期待に応えてくれなかった」と口にするのは元産経新聞記者で、ジャーナリストの山際澄夫氏だ。
山際氏は、2012年9月の自民党総裁選で、「安倍自民党大応援ツイッターデモ」を展開した熱烈な安倍シンパで、〈安倍総裁が逆転で誕生した時、私たちは夢のような感動を味わい、その場で何度も万歳した〉と明かしている(『WiLL』2012年12月号)。
「8年前、自民党総裁選の応援にSNSで呼びかけた仲間らと日章旗を持って駆け付けたのが忘れられません。大逆転勝利した後は、感涙にむせびました。私たちは、安倍さんに『戦後体制からの脱却』の願いを託したのです。しかし、歴代最長政権となった今、あの時のわくわく感は全くありません。
対北朝鮮でも、尖閣でも国の守りが固まったとも思えないし、終戦70年の安倍談話は『河野談話』『村山談話』を無力化するものではなく、引き継ぐものでした。靖国参拝も中韓への遠慮から一度だけ。憲法改正案は、自衛隊の存在を書き込むと言うだけで志が低い。現状はむしろ『戦後体制の完成』に向かっているとすら思う。」
同じく第一次政権時代からの安倍シンパで、森友学園問題が発覚し、安倍政権への批判が集中した直後の2018年3月、「色々あるけど、私たちは安倍政権頑張れと呼びかけたい。負けるな安倍政権!」と首相官邸前で演説していた「日本文化チャンネル桜」代表取締役の水島総氏も、安倍批判へと“転向”した。
「今の安倍総理への評価を言えば、彼の『日本を取り戻す』という言葉にことごとく裏切られたとの思いです。もし本当にこの春に習近平を国賓で呼んでいたら『打倒、安倍政権』と決めていました。
野党だけでなく与党内には昔から『親中大政翼賛会』みたいな人たちがいる。ただ、安倍総理は最高責任者として彼らをうまく抑えながら、時には利用もして政権運営をしていくべきだったのですが、『庇を貸して母屋を取られる』ですね。すっかりそういう人たちが大手を振って歩く政権に変質してしまった」
期待が熱かっただけに、裏切られた失望感が強いことを、その冷めきった口調は物語っていた。

11 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/11(土) 18:08:43.12 ID:/la2IDtS.net
すごいな
環境よくなったな

12 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/11(土) 18:09:24.93 ID:IXEhdn7W.net
>でも自民でも安倍ぐらいだよ 90年代から必死に拉致問題やってたのは>一切票につながらないのに・・・ 
勝木市議のブログから削除された安倍官房副長官の発言――「とにかく一度北朝鮮に戻って、子供を連れて帰国するべきだ」――事実であれば、国会答弁とは正反対、蓮池透さんの著書を裏付ける内容
物議をかもしているのは、2003年1月30日付けで掲載されていた「安倍晋三官房副長官の話」というタイトルの勝木市議のブログです。
当時官房副長官だった安倍総理による、拉致被害者の北朝鮮への帰国を求めた、とする発言を含む次の箇所が、同ブログからばっさりと削除されたというのです。
「安倍晋三先生のレクチャーは、…興味深い話が盛りだくさんでした。…拉致被害者の話になり、(安倍晋三は)地村さんたちには、最初、『とにかく一度北朝鮮に戻って、子供を連れて帰国するべきだ』という話をしたそうです。
しかし、地村さんたちは、この申し入れを断固拒否したそうです。『一度、戻ったら、二度と帰国はできない』ということだったそうです。『私(安倍)他、政府の人間がたくさん同行すれば、変なことにはならないでしょう』と言うと、
『みんなで一緒に行っても、突然銃をもった者が部屋に入って来て、我々を引き離そうとしたら、どうしますか? 安倍さんたちは、その場で何ができますか?自衛隊も一緒に行ってくれるなら話は別ですが』
と言われ、結局彼らの言うとおりにしたそうです」(以上シャンティ・フーラ合同会社ブログより転載)
当時官房副長官だった首相が帰国した薫さんらを「北朝鮮に戻すことに当初は反対していなかった」と指摘しました。
これに対して安倍総理は「私は断固として反対をしました」「私が言っていることが真実だ。バッジをかけて申し上げます。間違っていたら国会議員をやめる」とまで、声を荒らげてタンカを切ったのです。
蓮池さんが著書において「(安倍首相は拉致被害者を)北朝鮮に戻すことに当初は反対していなかった」と書いた内容は、勝木市議がブログで紹介し、その後削除した安倍晋三官副長官の発言と、見事に一致しています。
この勝木市議のブログの内容が事実だとすれば、「議員バッジをかける」とまで発言した、安倍総理の進退が問われるべきだと思います。国会は、勝木議員を国会に招致し、事実関係について問いただすべきではないでしょうか。

13 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/11(土) 18:09:34.41 ID:BJ0m57d6.net
ここか

14 :渡る世間は名無しばかり:2020/07/11(土) 18:09:42.24 ID:Wz4JNo8y.net
森友やるんなら籠池が言っている そもそも同和の問題だってのに触れなければ何も話が進まないぜ金平

総レス数 14
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200