2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情熱大陸【歌手・バンドゥーラ奏者/ナターシャ・グジー▽祖国ウクライナへ歌声を】

1 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
“悲しみのない自由な空へ”…『ウクライナの歌姫』が母国の民族楽器・バンドゥーラと共に歌い奏でるソプラノの響き。歌声に耳を傾け尊ぶ、自由―そして、ウクライナのこと

2 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ人歌手とか情熱大陸でやるネタとしてはいかがなものか

3 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
この人つべで見たわ
千と千尋歌ってた

4 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
日本人…か?

5 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
よんでいる~

6 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
フェミが激怒しそうな歌やな

7 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ドドララドドララバンドーラ

8 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
変な歌(´・ω・`)

9 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
先月うちの田舎街にもコンサートで来てたな

10 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
22年か

11 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
井上鑑紹介するなまずは大瀧詠一じゃ?

12 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ピアノうめぇ

13 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
弦のチューニングにチューナー使ってるんだな
アホはチューナー使わず耳で聞いて合わせろとか言うけど

14 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
意外と力強いタイプの歌声

15 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
鼻高々

16 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
井上鑑も思想的にはアレなんだがな

17 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
あまり好きな声じゃないなあ
ちょっと耳障りと言うか、、

18 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
アロー

19 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
妹も演奏者で日本に住んでるんよな
テレビにも出てたわ
でも、姉の事一切言わなかったから、仲悪いんかな

20 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
日本語でok

21 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
横顔綺麗

22 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
一昨日のAスタジオも酷かったけど、この番組もそろそろ扱う人のネタ切れになってきてそう。

23 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ロシアでやればいいのに(´・ω・`)

24 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
山を超え谷を超え

25 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
最近の葉加瀬太郎とか何してるのかやればいいのに

26 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
いつも何度でも歌って欲しい

27 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ただ今制限を設けております。

28 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ソ連のスターリン時代に、ウクライナの伝統音楽の演奏家何百人が
演奏旅行と言われて電車でシベリアの方に連れていかれて
そのまんま帰って来なかった(粛清?)って話を
聞いたことがあるな・・・

29 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
すげえ老けたな

30 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>19
自分もその人かと思ったら、今日の人とは別の人らしい。母親と出てたのは、カテリーナさん。

31 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :[ここ壊れてます] .net
あービールCMやっているから妊娠出来ないのかガッキー

32 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
在日ウクライナ人は総じて日本語流暢だと思う。

33 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>19
避難してきたお母さんはカテリーナさんのところにいるけどナターシャさんの話は全く出ないね

34 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
日本は終戦77年
振り返って戦争の虚しさを噛みしめる時に身近なところで戦争
何なんだろうなぁこれ
ガッキーのビールのCMでも癒やされんわ

35 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :[ここ壊れてます] .net
ニャー

36 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
にゃんこ

37 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ぬこ

38 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ぬこ

39 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ぬこかわいいw

40 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
すげー弦の本数

41 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
日本語ネイティブだな

42 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ハープのペダルみてえなもんだな?

43 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ハープみたいな仕組みだな

44 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
フェシュピールはここですか

45 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
男と女やればいいのに(´・ω・`)

46 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :[ここ壊れてます] .net
残業主婦

47 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
急にやめたアナウンサーじゃないよね

48 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
残業主婦は草

49 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>33
オレが見た番組では理由は言わなかったけど姉とはワケあって疎遠になってると言っていた

50 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
残業主婦なんて、初めて聞いたわ

51 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :[ここ壊れてます] .net
20年前はもっと美人だったろうな

52 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
キーフじゃないのか

53 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
大正琴じゃダメなんですかなんですか

54 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
わがキーフじゃないんかーい

55 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
色白で細身で可憐

56 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>49
なるほど

57 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
何歳なの?

58 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>53
ホースですか?

59 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
琵琶法師しかわからん

60 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
キエフってはっきり言ってるね

61 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :[ここ壊れてます] .net
持ちネタか

62 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
寅さんて

63 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ウクライナジョークか

64 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ではなくw

65 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ギャグまで言うのかw

66 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
つかみ

67 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :[ここ壊れてます] .net
42か

68 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
帝釈天で産湯をつかい

69 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
音楽寅さんかよ

70 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
この掴みは反則だろw

71 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
モノクロ写真なんか

72 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
曲名は仕方ない

73 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
わだすがゼレンスキーですって言えばいいのに(´・ω・`)

74 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
やぐちのーわたぁしー

75 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
葛飾柴又ww

76 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
客層を理解したギャグだな

77 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
可愛いおばさんだなぁ
アナルセックスしたいよね

78 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
あー エロいことしてるな

79 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
LOVE



おまえら2ちゃんねるがヤングの頃はこのオルガスムスに達した顔のギターの通信販売だろ?w
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-bb-35/garage_miho/folder/1166466/58/64321358/img_1?1421886862
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20150310/22/dreamjourney-music/a9/39/j/o0407047413241194702.jpg

LOVE

80 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
チェルノブイリかあ

81 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
クッソ美人だなぁ(;´д`)

82 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ウクライナの美の基準の高さ

83 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
東欧の民族舞踊や合唱の来日公演とか楽しみにしてたのに
コロナでここ2,3年見てないわ

84 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
同い年かよ(´・ω・`)

85 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ人と付き合いたい

86 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>30
だからそれが妹やろ

87 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>77
FC2に出てきそうな雰囲気

88 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
チョルノービリ

89 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :[ここ壊れてます] .net
おっぱい

90 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>83
どうして興味持ったの?

91 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
チェルノブイリの縁で来日したのか

92 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
42歳なのね

93 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
太らないなら東欧のおばちゃんは最高に可愛いね

94 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
オッパイは控えめだな
日本食が悪影響か

95 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
生え際が男

96 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
日本語を身に着けたウクライナの人達は日本語の表現が上手い人多いよなぁ

97 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
立石の町が合わないw

98 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
立石や

99 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>87
アビゲールジョンソンな

100 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
爺さんデレデレ

101 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ヂヂイ殺し

102 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
うまそ

103 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
地域社会に溶け込んだ人は強い

104 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :[ここ壊れてます] .net
丸ごとかよ

105 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ミキタニパーティー呼ばれそう

106 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ああこれ旨いやつだわw

107 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
「さっきの寅さんネタ、オイラよりオモロイやないかい」鯉斗

108 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
同じのください

109 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
えらい下町だね

110 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
葛飾の下町と合わんなw

111 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
なおみ

112 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :[ここ壊れてます] .net
>>97-98
紙兎が出て来そうだな(´・ω・`)フヒヒ

113 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
おまえもYOUじゃねーかw

114 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
日本で幸せになりな
ええんやで

115 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
いっぱいいるじゃんお客さん

116 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
こういう唐揚げってうまいんだよねえ

117 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>95
それは言うな。
男のハゲより何倍も悲惨よ。

118 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
高橋研のアナスターシャ歌えばいいのに(´・ω・`)

119 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
全国くまなく回るのね

120 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
それにしてもホントAスタジオ酷かったわ。君誰?の30分w

121 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
さだまさしかよ

122 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
鳥よ!鳥よ!鳥たちよ!

123 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
アゴがないw

124 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
杉田かおる

125 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
鳥よ 鳥よ 鳥たちよ

126 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
鳥の詩、ではないか

127 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
色白めっちゃ、きれい

128 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>86
前途中から見たから、姉がいるの知らなかった。ありがとう。

129 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
杉田かおる?

130 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
カザルスのチェロの定番だな

131 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
はぁ、アビゲイルジョンソンみたいな東欧の幼女飼いたいわ

132 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
高層ビルヂング大都会立石だぞ

133 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>117
>>95
東欧人はこんなもんやろ
違和感ないけどな

134 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
最初から最後まで息を抜けない雰囲気

135 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
不安になる音

136 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
吟遊詩人が持ってる楽器だな
ジプシーなのか

137 : 【12.2m】 :[ここ壊れてます] .net
不安になる(´・ω・`)

138 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
消える飛行機雲

139 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
小学校修了証とかいらんやろw

140 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
文化的に違いすぎるしな

141 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
やっぱり楽しいとか楽観的な雰囲気ではないな

142 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
うつくし

143 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
このガキ絶対勃起してる
毎日幼稚園の先生の胸触って勃起してたオレならわかる。

144 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
あははは

145 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
白いねー

146 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>110
でも本名は山田ナターシャだからな

下町感溢れてきただろ?

147 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
いつも何度でもきたw

148 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
子供にはジブリ

149 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
これは木村さんよりナターシャさんの方がいいな

150 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>143
先生はなにおもってたんやろ

151 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
希望者が居ればの話だけどウクライナ美少女でアイドルやりたい人が居るなら大手アイドルが引き受けるってのはどう?
多分こういうので柔軟なのはAKBグループかな

152 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
これはユーチューブでよく聞くな

153 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ヤマトのアバンの曲とか合いそうだからやってほしい

154 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
42でこれは凄いな
日本人の42のババアとか絶対に抱けないようなきったねえのしか居ないのに

155 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
呼んでいるー

156 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
美人だなぁ

157 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ上手いなこの人

158 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
人形のような美しさだな

159 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>150
かわいい子ねぇあなたはって思ってたはずや

160 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
前乗るんだ

161 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
バンドゥーラ バンドゥーラ

162 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>151
たしか歌手になりたいってウクライナ人が
特別ビザか何かで来てたぞ
まぁ専門学校入ったぽいけど

163 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
こんなカバー聞きたくないな〜
民族音楽とかオリジナルを聞きたい

164 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
手嶌葵のもやればいいのに(´・ω・`)

165 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
三姉妹なのか

166 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
これiPhone?

167 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>159
ぜひにおよばず

168 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
長いよな
もうやめろよロシア

169 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
文学的な表現だな

170 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ヤバい…泣きそう…

171 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ナターシャ

172 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>154
ジャプマンコ「白人はすぐに劣化する!歳とると爆発する!」←これwwwwwwwwwww

173 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :[ここ壊れてます] .net
見えねーだろwww

174 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ロシアの唯一のヒット曲って呼べる物にカチューシャってのがあるが
アレだけはいい曲だと思う

175 : 【1.5m】 :[ここ壊れてます] .net
虹にお願いするのか(´・ω・`)

176 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>161
they say it was in India

177 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ウクライナでは不吉な兆候ではないんだな虹

178 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
耳に穴あいてない清楚

179 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>162
そういうのもアリだけどアイドルなら一枚でいいからCD買えばその人を直接支援できる

180 : 【14.3m】 :[ここ壊れてます] .net
色々やってるな(´・ω・`)

181 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
日焼けしないのかな

182 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ロシアのやろ笑笑

183 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ロシア料理のイメージ

184 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
今はこれできるからホームシックとかにはなり難いんだろうね

185 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ボルシチってロシア料理じゃないのか

186 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
こんな下町にも来てくれんのかw

187 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>176
よくわかってくれたw
さっきの楽器の名前

188 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ポトフにビーツ入れてサワークリーム入れりゃ完成やろw

189 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
少し前までロシア料理の定番だったなぁ

190 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ビーツ

191 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
まっかだな

192 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :[ここ壊れてます] .net
食欲そそらない色だな

193 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ボルシチはウクライナ発

194 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
スヌーピーの嫌いな食べ物はビーツ

195 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>179
まぁ浮かれ気分でアイドルやりたいなんて思わんやろ

196 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
入れすぎて炒められないような

197 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ボルシチってロシアのイメージだけど、まあ同じところなんだよな

198 : 【9.3m】 :[ここ壊れてます] .net
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

199 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
そういや銀座のロシアウクライナ物産展の看板を蹴り壊した犯人は捕まったんかな
店員はウクライナ人と日本人だけだったという店

200 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>185
ボルシチはキエフ公国発祥だよ

201 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
スマチノーゴ

202 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ビーツなんてどこに売ってるんだろう

203 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>185
元はウクライナ(ルテニア)の料理。

204 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
スープ食いたくなってきた。後でミネストローネ作ろう

205 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ボルシチはボルシってロシアの女が言ってたな
チつけるなってw

206 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ババアどもの感想

207 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
42歳だと?きれいすぎる

208 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ある意味夏向きw

209 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ある意味?
ある意味夏向きってw

210 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
美味しいとは言わないな

211 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>194
B’zの正しい発音やな

212 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>197
元々コサックが住むロシアの一部やしな

213 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ある意味夏向き

214 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
 



おまえら2ちゃんねるは今夜も1人で松屋だろ?w


 

215 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
日本でいう味噌汁?

216 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
初めて食べる味って褒め言葉じゃないよね

217 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>187
「~ーラ」が2回繰り返されれば否が応でも思い出しちゃうw

218 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
あとコサックダンスもロシアじゃなくてウクライナらしい

219 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>202
イオンで売ってたわ。
価格は忘れてしまった…

220 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ある意味夏向き
これって、何をどう褒めてるの??

221 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>194
ねずみ男の大好物はアケビ

222 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ロシアの42歳女でもこういう美人さんいるんかな
あっちの女は30過ぎたら溶けたロウソクかジャバザハットみたいになるのがセオリーだが

223 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ人めっちゃ日本きてるけど
ほぼ女だな

224 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>220
爽やかな感じ…?

225 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>205
発音はボルシシって感じ?

226 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>221
コロ助の好物はコロッケ

227 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>216
「こんなのはじめて!(こんな最悪なセックスはじめて)」

228 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>223
男は出国できない

229 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
翼をください

230 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>224
否定から入ってるから不味いんだろうね

231 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>199
だって店名が赤の広場なんだもん

232 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>223
そりゃ動ける男子は戦地だから
出国できないんだよ

233 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>223
そら男は戦闘員だからな

234 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
おばちゃんのイキ顔最高!

235 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
いきなりJazz

236 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>223
男は年寄りが子供でないと出国できないからかな

237 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
めちゃくちゃ綺麗だな

238 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
翼をください

239 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
オーストリアの文豪ヨーゼフ・ロートが今のウクライナの出身。彼が育った頃はオーストリアハンガリー帝国の
ガリチア州だった。西部のリビウやナターリアさんの故郷は東ガリチアだね。

240 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
映像が美しすぎるだろ

241 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
エヴァの歌か

242 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :[ここ壊れてます] .net
エヴァ

243 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
クセがすごい

244 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ハイファイセットが ↓

245 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>223
男は出国できないから

246 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
朝ドラでやればいいのに(´・ω・`)

247 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>235
Jazzじゃないだろう

248 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ピアニストが邪魔というか前に出過ぎ
伴奏に徹しろ

249 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
白粉でも塗ってるのかと思うほど色白

250 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
これ日本の歌なのか

251 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
溜めすぎて残念

252 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
化粧濃いな

253 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>218
コサックという遊牧民族が強力な騎馬軍として存在してた、その末裔がウクライナ
ロシアの東部開拓時代の先鋒を努めた連中でむちゃくちゃ強い
ウクライナ人がいざとなると勇猛果敢で命を投げ出すのも納得

254 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>219
ありがとう。ジャスコ行ってみるわ。

255 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>247
Jazzピアニストやろ

256 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>225
そんな感じや、ボルシッて言ってたから

257 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>199
犯人アメリカ人だった

258 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ビートという概念はないのだな

259 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
癖が強い

260 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
なんかわからないが涙出た

261 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ノブ「大クセじゃ」

262 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ここまで赤い鳥なし

263 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
川村カオリもこんなふうに歌ったんだろか

264 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>199
あれ分離独立派のロシア系ウクライナ人だろ

265 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
メイジェイの方が上手いな

266 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>255
これはJazzとは言わない

267 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ちょっと溜め過ぎですね

268 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>218
それって今はウクライナよ国の中にある地域が発祥ってことなんだろな

269 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :[ここ壊れてます] .net
子供も美人だろうな(´・ω・`)フヒヒ

270 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
そんなに上手くはないんだけどね

271 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
日本にいて良かったよ

272 : 【13.2m】 :[ここ壊れてます] .net
EDだった(´・ω・`)

273 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
オチなし

274 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
葉加瀬で締めなかった

275 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
うーん
彼女のせいじゃないが浅い内容だった

276 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>266
コードがJazzのコード

277 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>254
イオンにジャスコの台車が現存していて
ちょっと感動したのよ
https://i.imgur.com/S09i4J3.jpg

278 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
本好きネタをやらないバンドゥーラなんて!(ふんぬぅ

279 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>276
Jazzもポップスもコードなんて同じ

280 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
2チャンの溜めて歌うのが嫌い廚が湧いたなw

281 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>253
横綱大鵬の父はコサック将校のウクライナ人らしいね
もっとウクライナ人力士出てきてもいいと思う
今ししなんとかって人がいるけど

282 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>195
アイドル=浮かれ気分
ではないぞ
歌、ダンス、バラエティ、女優
色々やるからむしろ大変

283 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
密着してる人がどうこうじゃなく、番組がつまんなくなってるよな最近w

284 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
エヴァで繋ぐなw

285 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
ギャァァァ
日本ババアの汚い肌見えた

286 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
パチンコの時間だ!

287 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
第一次大戦でオーストリアハンガリーが崩壊してウクライナやポーランドに分割された故郷をヨーゼフ・ロートが
訪れた紀行文が残ってるけど、ソ連になったばかりのウクライナやロシアは鉄道は時間通り、学校も大量に作られて識字率は
西欧よりも高かったらしい。でも、そのキッチリした社会を見たロートには馴染めない国だと肌で感じたと語ってた。

288 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>277
https://i.imgur.com/nCjFwvl.jpg
これですね

289 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>218
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1641717765/213
https://i.imgur.com/lVYw7O.jpg

290 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>279
もういよ( -.-)

291 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>254
ドライビーツってのも果物や野菜の棚の所に置いてあったわ?

292 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>277
撮ったのw

293 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>290
何がいいんだよ。
Jazzを知りもしないくせにわかったふうにいうなw

294 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>288
おおう見えているw
個人的に赤と緑のジャスコに思い出があるので感慨深いです

295 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>292
思わず撮りましたw
個人的にジャスコは小さい頃の思い出があるので…(*´-`)

296 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>289
間違えた
https://i.imgur.com/lVYlw7O.jpg

297 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>296
なんでユーラシア代表なんだろう

298 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>296
どんな間違い方だよw

299 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
街は清潔でゴミは落ちていない。鉄道は時間通りに到着する。ホームに人々は列をきれいに作って待っている。
中央アジアやシベリアの辺境にまで高校や大学が作られて識字率は西欧よりも遥かに高い。それでも私は怠惰で
ソビエトとは真逆なオーストリアハンガリーが好きだった。(ヨーゼフ・ロート)

300 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>299
どこかの東アジアの島国みたいじゃん。島国のモデルはソ連だったんだなw

301 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>297
世界から集めたヒーローなのよ
https://i.imgur.com/izg7Ork.jpg

ウクライナ🇺🇦由来はとても珍しいので

302 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>297
PCの専ブラが書き込み禁止で
スマホから手打ちでアドレス入れると時々間違うw

303 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>300
このシステムを作り出したのがスターリンだった。つまり今の日本はスターリニズム国家なんだよ。
待ち合わせが5分前行動とか電車のドアの両脇で待つこととか。全てスターリンが作ったわけ。

304 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
古い電車にドアなどない

305 :渡る世間は名無しばかり:[ここ壊れてます] .net
>>304
ソビエト時代に既にモスクワやレニングラードに地下鉄があったんだよ。

306 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/15(月) 00:28:43.56 ID:bj14JdHB.net
>>293
ポップスではRootと5thだけを押さえたパワーコードをよく使用しますが

ジャズコードの基本はRoot+3度+7度からなる3声の和音です。

307 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/15(月) 00:38:16.45 ID:y9yP8I5v.net
ウクライナが原発攻撃して世界を巻き込むとか言ってる

308 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/15(月) 03:00:20.86 ID:jowSKGrb.net
菜々子

309 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/15(月) 03:08:52.93 ID:y9yP8I5v.net
紀藤弁護士「統一教会が海外では反日、国内では反共という二枚舌がよく分かる」…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660465383/
やっぱりナザレンコさんとグレンコさん、原爆の日の話はスルーしてんなw


佐藤翔@satoshoww
そして、ナザレンコやグレンコが一度だって原爆の民間人虐殺について触れたり、寄り添った事無いでしょ?可笑しいな?
手の内は読めてるのでわお疲れちゃん笑笑
【ブロックされましたキャプ】

ナザレンコに限らず得体の知れん外人ウヨ芸人がこのパターンばかりだろ

310 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/15(月) 03:09:24.71 ID:y9yP8I5v.net
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

"戦争を美しく語る物を信用してはいけない
彼らは決まって戦場に居なかった者達なのだから"

──クリント・イーストウッド

壷ウヨが何を言おうがナザレンコが日本に居る限りまったく説得力がない

311 :渡る世間は名無しばかり:2022/08/15(月) 04:03:00.28 ID:y9yP8I5v.net
日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」財源には自民党が協力し日本からの献金が使われる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1656630822/
ウクライナ昭和天皇をヒトラーと同等にしてしまうww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1650985007/
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

総レス数 311
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200